【DMM.R18】あやかしランブル!part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572107902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これレイドで貢献度100%だとSSになるのね
というか無傷のを誰が流してるねん >>418
150戦×2分って5時間だからな結構つらいよねー >>445
ポケマスリスペクトなら次は反省レターかな >>441
そうなっちまうのが勿体ないという話なのに さっき妹が「飯」と呼びに来たんだけど そのときに限って便所行ってて
エヴァ尻丸出しのホーム画面見られたっぽい
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>449
じゃあ数か月後にあやかしランブルSwitchが発売だなやったぜ! アニメならそこから妹のコスプレ癖へと展開するんだが 実際アスカの戦闘不能時ボイスなんて「何するんッスかー」って不満言ってるノリでしかないしな
戦闘中の戦闘不能って単に服が破けて恥ずかしいから戦えないです、程度なのかも
そして主人公君が霊力送ることが服が復活→戦線復帰
一方キャラストとかで死にそうとか言ってるのはガチで死ぬパターン
ほら、銃で撃たれたり切られたり巨大ロボに轢かれたりしてもアイテム一つで復活してたのに
イベントムービーで背中から一回刺されただけで主要キャラが死ぬ某RPG(リメイク進行中)とかあったわけだし 水の上級鬼の全体攻撃でヒエンさん1800もダメージ受けてて草生える
いくら防御半減中とはいえ、ツクヨミクラマアマテラスで4重に防御アップしててこれとか素受けでどんだけ行くんだよ ランク上限120がトドメになって推しキャラに巻物を貢ぐゲーに移行したよ……
それとストーリー追加くらいしかもう楽しみが >>441
30秒で1回だけくる犬をきれいに処理しつつ撃破霊力を無駄なく吐き出すオートとか考えるの楽しいよな
オートのタイムライン考えるの楽しいわ ランク上限120なのかー
放置時間はいかほどに?安心した寝れるくらいある? >>459
式神だから死亡の概念はなく、霊力を与えられた分だけ動けるのでは なんだ120がランクカンストなんか結局満足に寝れないのか >>465
それを考えだすとまたキャラ性能の重要性ガラっと変わるからねぇ
特殊の回数把握したり最適を探すのを楽しむゲームだと思うわ ランクカンストしたらAPは素材や金に費やす訳だし多少溢れても問題ないぞ
珠は集まりにくいからBPの消化はちゃんとしないと困るな 6時間きっちり寝るとあふれるから5時間半くらいにしとけ ガチャやオートを考える前にスタミナの回復考えよう
とくに待つ間に何するかが大事だぞ BPは全く変わらんからな
せめてLv80以降APが2レベルで+1になる代わりにBPも2レベルで+1する仕様ならまだ文句はなかった
それでも両方120で打ち止めだがな >>477
じゃ俺25まで使ったら修練リタマラするから・・・ 討伐開始ボタンを指定時間に押すだけの糞雑マクロでもAP25分は多く寝れる 極意書リタマラは魔境DMMRで鳴らした歴戦くそげマニアでも頭おかしくなる苦行ぞ 自分も割と張り付いてる方だけど他の作業しながら裏でたまに操作って感じだわ
極意書リタマラはハムどころの話じゃなくなるぞ wikiに極意書ははぐれメタルってコメあるけど
正確にははぐれメタル三匹目を仲間にするだわ >>483
はぐれメタルの仲間とか確率1/64とか1/128じゃなかったけ?
どうみても4匹目を仲間にするレベルでもやばいレベル(1/1024以下) はぐれメタル仲間にするか放置しかやることねえからな
行き着く場所はそこなんだな >>487
それは『仲間になる』確率だな、実際には逃げずに倒せる確率(しかも最後に!)も掛けなきゃいかんからな
それを含めても4匹目ってのには同意 >>489
張り付くと感じるかどうかは人によって違うが周回は基本
つーか周回しないでいいソシャゲ見た事ないけど ガジマ飽きたから放置してたストーリーの石回収してるわ
中級たりぃ テクロスゲーの基本だぞ
重ね糞ガチャに育成マゾいのも基本だが
スタミナ低すぎて遊べないってのは初じゃね サブでもいいので課金してね!って狙いの筈が囲い失敗した感じか? 再出撃出発押して放置をつらいって言われるともう何も言えない
それ辛く感じるってもうソシャゲ卒業じゃないですかねといつも思う ヒエンのCVの花園めいでググったら、なぜか「他の人はこちらも検索」のところに
なぜか 孫 乾 が出て来た
三国志のマイナー文官とエロゲ声優の間にいったいどんな関わりがあるというんだ… 今日の昼に池袋駅で階段降りながらあやかしランブルプレイしてた人
わりと丸見えだったからやめた方がいいぞ ちょいちょい交流を見てみたが☆3は最初の交流がストーリーで知り合った後でもおかしくない導入になってるキャラが多いな
それに対して手持ちの☆4、☆5最初の交流自体が出会いのエピソードになってるキャラが多い
カグヅチ、小狐丸は流石にストーリーを反映した交流になってるな。ククルさんもそんな感じだろうしくっそ欲しいわ >>496
サブゲーに課金するくらいならメインゲーのガチャ回してくるわ 毎日10で大が買えるし1000銭でも出るしイベでも配ってるしデイリーでもあるし
地味にスタポはたまると思うぞ。ガッツリ長時間遊びまくりてーなら足りてねーかもだけど
そこまでガッツリハマってるなら普通にスタポにも課金すりゃいい レベル上げと霊力解放の2つの周回がキツい
霊力解放=レベルでよかったんじゃいのか >>499
三国志はエロゲだぞ?
まさにその孫乾のCVが花園めいだ >>504
>>507
あっ、結構有名なあっちの三国志かw
盲点だった、サンクス 神姫とかも対外にスタミナ低いじゃろ
今は薬溢れてるけど開始したばかりのことは碌に薬なくて降臨回り切れんかった >>505
でもレベルだけ45ぐらい上げて語るにわか発見器にはなるので 昼からずっとガジマ25オート回してるんだけどこれ勾玉安定するだけで装備の出はほとんど上がってない系? わからない
三国志(演義)は群雄割拠の乱世で男達(大半は)が戦いを繰り広げる架空戦国物語じゃなかったのか このゲーム声優名でてたっけ、誰か声優ソムリエが判別した? 1000年前の三国志はそうかもしれんけど今は武将が女の子やガンダムになる時代 サブゲーとか言ってる奴はソシャゲ中毒だから病院池
どんだけソシャゲやりてーんだよw 史実だろうが物語だろうが、名が残ってる有名人は現代では全員女体化されて誰かのおかずにされる運命だぞ
恐ろしい世の中じゃ >>513
20→25で装備1個は平均泥増えてると思う
☆2も混じるから行けるなら25 >>518
公式発表するまでもないレベル
リュインで憶えてると解りづらいけど ヒトラーもスターリンも仲良く女体化してシコられている優しい狂気の世界 一つをアホみたいにやり込むのも複数掛け持ちもあんま大差ないと思うがね >>501
ククルは見るときに「5章の核心部分に触れる内容のため5章クリア後まで見ないか一旦スキップすることを推奨します」とか出るよw >>504>>507>>509
一部の後からの追加キャラはDMMエロソシャゲの恋姫・天下統一伝に出てる
つまりそういうことだ ソシャゲは1本でええですわ・・・
steamでゲーム買ったりして休憩時にソシャゲやる感じが好き 花園めいとかくすはらゆいとかお馴染みの人はすぐ分かるけど結構分からない人も多くて困る(声豚並感) 今更だけどこれ酒呑童子居たらストーリー上級余裕やな >>522
ならよかった
20maxだったときの方が体感もっと出てたような気がして危うく試しに戻るとこだったよ 通常のセリフは分からなくてもあえぎ声は大体同じ気がする 1か月で30連できたとして
星5キャラゲットできる確率は45パーセントなんだよなあ
40連なら55パーセント
無課金で続ける気ならマゾじゃないとできないだろ >>525
そういえばそうだな…某創作邪神も萌えアニメになってたし何でもありだな
ところでふと思ったんだが、商店のお姉さんってもしかして弁財天なんだろうか
弁天様ってああいう髪の毛で描かれること多いし、小判持った猫居るし、大黒のTwitter紹介文で「知り合いが6人居る」ってあったし >>536
それあるな。ククノチの遥そらをアグミオンと勘違いしたが、喘ぎ声とエロ声で露骨にわかっちゃったからなあ・・・ 風ピック80連回してオロチと☆5防具1個だけ
本当に渋いな >>527
マジかw
中級までの石は掘っちまったし酒吞さんガッツリ鍛えて上級の石掘って風ピック再チャレンジすっかなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています