【DMM.R18】オトギフロンティアR 647冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 646冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571920065/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/2c0beff3a7445785463b8fcd9efc6881.jpg
その3 https://i.gyazo.com/a9ed233aa9fd0938830cfcebaf599733.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
274 Ho-On!プロジェクト AP回復薬×1
275 闇姐さん BP回復薬×1
276 正々堂々 BP回復薬×1
277 もえもえきゅーん♪ BP回復薬×1
278 飲み友ネットワーク AP回復薬×1
279 メチルアルコール AP回復薬×1 なんか最近レイドイベとかやっててもカバらなくなってきたが改善したとかお知らせ
あったっけ?フレンドはオトギはとにかく重くて落ちるからやりたくないって言ってた
けどこれだけちゃんと動くなら無問題かな >>4
そこまで落ちるのたぶんおま環だろうから、ソイツにとっては改善してないかもね おま環かどうかわからんけど武器やスキル整理中でもカバるのがいやで整理さぼってたので
久しぶりに大掃除で3時間くらい整理してたけど一度もカバらなかったのはびっくりした >>4
ユーザー数が減ったんじゃね?
10人の絞りやトリガー連発のレイドボス
糞弱いけどスキル落ちないディマイト戦
ストレスゲーに戻ってるからな
初期に近い状態になってるよ パンツしかくれないよベヒモスちゃん
スキルどこだよ >>1乙
パンツ6個集まったんで後はBP消化程度にやってたら追加で3個落ちた
これが物欲センサーというものなのか やはり狼を女にしたのは失敗だったな
あそこで村人しておけば ベヒモス3000万ポイント大体1500周をほぼ180でパンツアップはジュディとライブラのみプラムケーキは200個くらい消費、泥アップ系はほとんどなし
弓48本88爪67角35スキル9パンツ9
パンツ複製たしか3回あったから複製無しとしてこの条件なら250周で1個くらいが期待値かな? いちおつ
https://i.gyazo.com/3feb645a829f23d0886451de0db42cb3.png
ここの並びが変わるのは初めて見た…
なおこの状況で、例えばきびをクリックすると火属性一覧が表示される模様 角川かどこかの一般コラボんときの精霊だったはずだ
もちろん村人なんてものはない エロないならまぁ別にええかなって感じはある
去年の今頃かそのちょい前くらいにやったDMMゲーと角川とのコラボだったよね 自分の作品のキャラクターの声がつくのがエロブラゲが初とは作者も夢にも思わなかっただろうな パンツきた
これで全部いっこづつ時間の無駄にならんでよかった寿命が延びた
しかしスキルはまだこない あの時スニーカー文庫精霊を買わなかったのはオトギ一番の後悔かもしれない まあユミエルがアイゼルネに勝る点あんまりないしエロもないのでおりゅパワーは高くない
せいぜい精霊攻撃のボイスの「おしおきです」がかわいいくらい パンツとスキルが少ないのが普通か
ひき余弱くなくてよかった スキルでない書いたらスキルきたわーい
これで全部一個づつと思ったら弓の存在マルっと忘れてたんで次は弓下さい 愚痴ったら出るってたまに聞くよね
この世はシュミレーション世界だとかいう仮説とも関係してるのだろうか 今日1日だけで稀50称号終わって草
みんな頑張り過ぎんよー ドロップで弓きて吹いた
あとパンツだけでいいにょパンツブレイクの神様 報酬在るだけ欲しい派だが稀100称号はしんどいから今後も50までにしてくれアンドレイ 闇姐さん稀はめちゃ強いから50までで助かった感はあるな
今後もこれぐらいの強さになるんだったら100やるのは結構きつい感じするね 50の次が100に飛ぶからめんどいんだよな
間に75入れてくれアンドレイ 闇姐さん強いのは別に構わんが演出長過ぎてストレスマッハ 亀だがコラボだったのか、こういうことあると初期のオトフロで1度やめたの後悔しちゃうな でも正直最初期のSD見てここまで続くって思わなかったもんよ 闇姐さんがトリガー連発するせいでろくにダメージを与えられないターンがあると寄生だと思われそうで嫌だな 闇姐さん今日までだったのか
ベヒモスP掘りに疲れてそっち行く気力がないわ 闇姐さんの限突とスキル進化まで終わらせたからもういいんです
ベヒモスちゃんスキルください 180周回でついに1000万Pに達したにも関わらす1パンツでドライフルーツも心もとなくなってきて辛くなってきたのでライブラちゃん交換しました
パンツ破りの精霊の腕前拝見といこうか ライブラ欲しいなと思ったらメダル50枚でいいのかもっと必要と思ってたわ交換しちゃお 闇シンイベの新規シナリオって進化特典にあるやつだけであってる?
誰か教えて〜ベヒちゃんに夢中になってたらもう最終日でさ… >>50
人間さんはお知らせが読めない
・新たなエピソードが追加されました。
※追加エピソードは「シンデレラ・アビス 2ndアタック」「シンデレラ・アビス 3rdアタック」にてご覧いただくことができます。
※すでに「シンデレラ・アビス 2ndアタック」「シンデレラ・アビス 3rdアタック」をクリア済みの場合は、会話スキップ機能をOFFにしていただく必要がございます。 >>50
合ってない
レイドの2と3クリアで見られるやつ そういえば角川精霊5人の中でユミエルだけ明確に非処女だったんだよな、回想クロスでも入れてくれれば良かったのに >>50
イベントシナリオ閲覧ページでも追加エピ増えてるからそっちからでも見れる。
姐さんがアビス化使いこなして(?)たらそれであってる。 直前に稀落ちたけど勝負する時間がががが頭巾監禁じゃまーせんでくれ 何の作品のキャラかは知らなかったけど可愛かったからユミエルは真っ先に買ったな
ハルヒ勢はどうでもいいけど愛音は買っておけばよかったかなと思う なんかあんとき闇精霊だけ薄くてユミエル買ったな
その後原作読んだけどそこそこ面白かった 一気に大量の作品とコラボで忙しかったから あまり掘り下げされずドタバタして帰っていった印象だったが
エピソードである程度補完されてたのか…… 角川は無料分はあくまで触りだけで突っ込んだエピは精霊買えってスタイルだったな
まああの角川だしタダ見なんてさせんわな ありがとー
お知らせは読めないがイベント見れたよー 今度の駄女神はレディパーフェクトリーの方じゃないのか 麒麟ちゃんのカット積んだらアビスコール耐えれそうだけど積む前にトリガー突っ込んで敗北、残念 風のノー・リプライとか懐かしいな
大好きな曲の一つだわ 先週から始めた初心者だけれどソザインでのレシピ集めで燃え尽きた
そしてそれだけ回して極上と神獣の皮全然でないことに絶望した 交換所の食材が*30できるようになってたの今気づいたわ
前回は投票権しか交換してなかったからな
ところで間もなく1000万だけど真パンツ出ない毎日愚痴っても出ない愚痴教脱会します >>78
その辺の素材は月一開催の超ソザインで集めるのが基本になってるからしょうがない
ちょうど予告が出たから次のメンテ後の23時から開催だからそれまでにレベル上げて最大AP増やしとけ 通常ソザインは中級と上級でレシピ集めるとこであり
素材掘り…まして超級は罠だぞちゃんと話は聞いておけよ >>80
おっけーとりあえずメイン進めてレベル上げ頑張るわ
月末楽しみにしとく 王子の遺言レシピ無かったから集めるかと思ってやり出した結果
IIだけ出ずに終了…確かに落ちにくかったが残り1つから1時間以上何も出ないとは
なまじ揃いかけただけに収まりもつかず、こんなことになるくらいなら
レイドやってりゃよかったと後悔するハメに…実にマヌケで悲しくなっちまったよ 昔のイベント武器はレシピ拾って強化するの結構大変だったよね。強化元の素材まで必要な岩融は本当に強敵だった… いつからマップ探索のH10-3でスキルドロップもなくなったんだっけ?
再生術が出なくて何百週もした記憶がある。 レシピとレアスキル掘りが面倒だったな
で、結局どっちもそんなに使うことなく… 探索武器で今年になってからまともに使ったのは釘バットとキッチンの二つだけかな
イベントポイント限定武器とかイベント終わったら倉庫の圧迫要員でしかないし >>84
通常ソザイン⇒中級と上級でレシピ出なくなるまで回る
超ソザイン(毎月末)⇒旧ソザインのレシピと素材を集めるためにAPお薬飲んで一番下を回る
手持ちの状況が分からないけど、今は3ヶ月に1回の10人バトルだから、BPお薬飲んでベヒモスと戦うのがメイン
P(ピアス)は出にくいけど、アクセサリーの爪と角はステータスが7000上がるし3耐性100%アップだから、かなり使える
初心者はBPお薬無くなるまでベヒモス回るのは選択肢として充分ありよ
お薬は毎月APもBPも100本近く配られる SPブラウザ版っていつなん?
DropタブめんどくせーからはよiPhoneでやりたいわ >>89
サマーバケーションがラストだっけ?
堕天武器でサブスキル救済が来たけど昇華のないスキルは一部を除いて使わないしブレイクもアローもバスターも全部捨てた レイドpの増える武器は本当にゴミ
スキルついてるのはまだ強化すればどんな強化になるか少し楽しみだったけど‥ 真駄女神マーク2改ってドロップアイテムの証で作れるアイテムは使えない奴で、スキルもガッカリ性能な奴だよね?
超ソザインで素材以外に有用なスキルやレアアイテム落ちた事ってあるの? ジュディに代えたら30秒くらいタイム縮んだわ
10戦程度じゃ1回もパーツブレイクすらしなかったけど本当に大丈夫だろうか… パンツ10個目
ジャバウォックの時にジュディが居てくれてたらジャバウォックパンツも必要分集められたのに…… >>97
当時基準なら超や帝王や花嫁の証で作るアクセは有用だったぞ 汎用装備レシピ取ったら終わりだけど
素材集めのついでに記念アイテムもあるよ程度だからまあ… >>98
爆破たまーにするからドロパ組んで外せないとかなければ余剰火力は削ったほうがいいぞ 薬切れたとかじゃなければたまにある爆破に期待して周回速度下げるより早回しした方がいいよ >>95
こっちはH10-3レアスキル捨てられなくて枠圧迫してるわ。思い切って捨てたいな。 やっとリリスのエロ見れたけど、人間さん他の男がエッチに参加してくることに何の躊躇もないどころか乗り気で草 500万でようやくPが出た・・・長い道のりになりそうだ >>94
実は既に出来てるけど事前登録が思ったよりも伸びてないんでリリースを粘ってる説 キューキにケーキ食わせて嫁トリルとライブラこれでパンツ落ちなかったら自分のパンツ破く >>107
千菊やマハーでの経験が人間さんを強くしてるのだ マハーくっそえろかったわ…おっぱいはシュカとかに慣れてるとそれほどでもなかったけど でも初期プリシラ相手だと女の子に慣れていない設定だったんですよ人間さん 数多の女の子とクロスしたことにより人間さんも女の子慣れしたんだよ
くそが! 主人公やるためには人間さんも多重人格にならざるをえないのだ 相手によって赤ちゃんやったりお兄ちゃんになったりする奴 >>110
前スレで言われたけど、キューキの食べ物効果を1.5倍にするに、プラムケーキは含まれないらしいぞ
嫁トリルいるならもう一方はメイドチルチルにしてPB率上げてPB複製に期待した方がいい
ジュディは出ないが、メイドチルチルは石ガチャ(無料)でも出る >>98
ライブラいる?
精霊⇒ライブラ
左右リーダー⇒ジュディ、メイドチルチル、嫁トリル等のPBリーダースキル持ち
+プラムケーキ
とかでPB効果アップするのが最善
PBにドロップパワーは関係ない
ドロップパワーはドロップアイテムに対してだから、スキルを拾うのには関係するけど、パンツ狙いならドロップパワーは捨ててPBに集中した方がいい
それでも数百万に一個の確率だよ
ライブラはお菓子メダル50枚で交換できるし、全属性持ちだから優秀だよ >>120
なんてこったキューキに無駄飯食われていたのかよ
チルチルは2000石散る散るして出なかったので残りの石はハロウィンに残しておきたいから嫁ココロニ出すわ 今の人間さんなら海底の風呂アクシデントで全員とやりそう キューキにプラムケーキ食べさせる派閥を定期的に見るけど一体どこで勢力拡大させてたんだろう?てかシルバーのがましじゃね プラムケーキに料理効果アップのらないってのが気になるんだがソースどこ? 結局Pもスキルも出ないまま450万終わった
俺達の戦いは始まったばかりだ…! キューキの食欲VSシルバーの激マズ料理がなぜか思い浮かんだ 750万でようやく落ちたパンツがライブラ入れたら100万で落ちたわと販促しておく
2個とも2回ブレイクで落ちたし今までの報告もそうだからやっぱ2段階ブレイクでやっと落ちるぽいな ベヒモスの最後なかなか無血取れないなと思ったらアクセ装備し忘れてたわ
あと特殊反射してくるのな 石1500+1500p+コーヒー5回で当然ジュディ出なかったので撤退
と思いきや石500貯まってたので出勤前に回したら見事にヘンゼルさん……と一緒に学園ジュディ来たわ
これでしばらくは心安らかに過ごせる 180周回で1000万までやった結果Pが4つになったぞ!
他の装備とスキルは12個超えちゃって使い道に困る うふ、うふふ……2000まーん、2000まんこえたよー
2000まんこえてぱんつは初期にでたふたーつ
180周回でもう1200周はしたよー
ジャバちゃんより沼ってるよぉ〜…… 朝から珍しくやったらいきなりスキル2回連続で落としてくれて目が覚めたわ・・・
これでスキル一気に4つ目GETだぜ! 前スレのだけどDMMポイント最大5000円還元らしい
こういうのDMMのサイトにもリンク置いてくれんと利用するの不安になるわ
https://vdpro.jp/sej.dmm3/ >>137
今日からだっけか
年末年始に向けてDMMに貯金しとくかな ジュディガチャ6%
31日までか、このまま持ち逃げされそうだな ジャバウォックちゃんとベヒモスちゃんに挟まれて搾り取られたいよね おくしゅり使って周回してるときは750万までノーパンだったのに自然回復で回すようになったらあっさり2つ追加ドロしやがったわ 今選挙したらライブラが圧倒的に強そうだ
スキルはパンツブレイクアップだろうな 今回はパンツ欲しい分を確保するのを諦めて次回の10人で実装されそうなパーツブレイクのパッシブスキルを10人分強化するための妖精集めに切り替えたわ >>137
確か前回は別メアドならもう5回行けたんだったっけな
俺も取り敢えず買い足しておくかー
>>125
いつもデータ解析してるっぽいこと言う人が書いてたってくらいだね
どう言う見え方してた結果そう言う結論になったのかは分からんから本当かどうかは自己責任だけどね ツイッターで今週も1日頑張りましょうって言ってるけど違和感
今日も一日頑張りましょうなら分かるんだけど1週間を指して言う場合も一日でいいんかな 周回してるのにP出ない言う人はおくしゅり200個以上飲むぐらい回ったんだろうな?と疑いたくなる
確立増やして無くても回数こなせばいつか出てくるよね 僕は、ついていけるだろうか
ピュルテがいる世界のスピードに 600万で1つ出もうした
スキルはすでに2ケタ行ってるんだがこっちでハマる人がいるということに驚きだ 1200万でP7つ、スキル3つ
偏る人は偏るんだな オトギ史上最エロのレイドだった・・・
それにしても準レギュラーの黒猫はともかく他のレギュラーは誰もディマ堕ちしないね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1980869.png >>157
無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。
途中で止めなければ無理じゃなくなります。止めさせないんです。
鼻血を出そうがぶっ倒れようが、とにかくおくしゅり200個全力でやらせる。
そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう。無理じゃなかったって事です。実際におくしゅり200個もやったのだから。 人間さんを監禁して四六時中搾り取ってくるアビス頭巾ください ティンカとドロシーは真っ当な方向性でのディマイト堕ちはなさそう
文字使った奴はアリスでさえ防げなかったしそういうのならアリか 実際のとこコゼットゲート通過した今ってディマイト堕ちはハードル高そう 快楽堕ちからのディマイト染めで一時的に堕ちるみたいな展開か
俺のおちんちんもよろこんじゃうけどコゼットゲートを乗り越えた今難しそうだな
ところでコゼットゲートってなんなんだ 結局ロゼッタゲートってなんだったっけ
言及が特に無いまま第二部が進んでる気がするんだが 学園ジュディのためにスタージェムを限凸報酬で集めようと思うんですけど限凸オススメの☆3、4いませんか 次はクレアかな
なんか狙われてたし悪役演技似合ってたしついでに知らない人にホイホイついていくし 知らない男にホイホイ付いていくアビスエミリーちゃんください ゲート通ってない組が堕ちる展開はありそう
しかしおっぱいが足りなくなるな…その場合 クレアがディマ堕ちしたらエロでは中の人のアヘおほ演技に期待しちゃう…超シコいよ… エミリーとフェルディナの姉妹丼のちディマイト堕ち
エミディナとフェルリーの2属性でおねがいします そうだ毎年重いのもあれだしディマイトアイテムで乳が萎んで頭巾がディマイト堕ちにしよう >>172
ぶっちゃけパーツブレイカーのリーダー(白いのとかチルチルとか)以外は微妙だから手当たり次第で良いんじゃないかな… 萎んでもtnkより大きくてtnkがディマイト落ちする 乳が萎んでディマイト堕ちした頭巾とその萎んだ乳にすら負けてディマイト堕ちしたティンカのWレイドか >>182
少なくともブラゲ、スマホ、ヲチはダメみたい 何も考えずに周回してたらベヒモスP4個集まってた
ステ補正はともかく耐性的に使う機会がそんなに無さそうだけど周回とまらにゃいのぉぉぉぉ 姐さんもう終わってるのか
毎度の事ながら使い忘れた稀チケットが倉庫の肥やしになっちゃったか >>187
ドロアップや複製入れたいから
おりゅでぃんとかカバメダルとかでいいや(´・ω・`) クレアエミリーのクロスにワクワクしてたらストーリー1部終わったんだが よく見たらベヒ装備本だけ持ってなかった
Pが手に入った時点で全部揃ったと慢心してたわ危ない危ない 5ch問題はDNSをgoogleのパブリック(8.8.8.8)にすれば通るぞ 眠ってた禿の抱き合わせのボロタブにchmateとadguard入れて解決したわ
オトギもPCよりロード速いしandroid5端末でも捨てたもんじゃないな 初期ドロシーが故郷への言及というディマ堕ちフラグ立ててたけど、最近じゃそれも忘れられてるな
コミッティがその点を突いてくる可能性は十分あるか ????<頭巾と二人暮らしをして店を開いたら将来ディマイト堕ちするよ! 記念品はもう図鑑に登録されてるだけで満足するようにした 始めて間もないんだけど、レイドとかでスキルフェアリー小がたくさん余るので
「スキルレベル1→2はこれで50%を繰り返して上げればいいのでは?」
と思ってやってみたら、表記は50%でも実際の成功率は体感で20〜30%くらいしかなさそうなんですが
気のせいですかね…… >>180
そっかありがとう、上から順番にやってくか >>202
オトギは100%と確定以外信じるなって言われてるから スキルフェアリーは大ですら余るようになったな
今は複製マシマシでコスモタワーで毎日5〜7個入手できるからな >>204
スーパーお伽噺大戦だったのか……
50%なのに成功まで3〜5回かかる感じだし、
25%しかないような気がする シャルロッテにおしおきクロスして欲しいけど高確率で村人シチュだと思うとNTRされた気分になってちんちんが泣ける
あ、エヴィのクロス1はすっげぇシコれました なんやかんや情に流されてしくってお仕置きとして貯蔵庫で無理矢理とかになりそう 塔で妖精なんて3回に1回くらいしか落ちないだろうが
そのうち石板で塔建つぞ >>206
50%は2回に1回通るのではなく毎回半分の確率で落ちるものなのだから少し偏っただけで5〜6回くらい通らないことだってあるので体感25%くらいであってる >>202
一回ごとに確率が上がるわけではないので常に成功率は50%だからなあ
10%の成功率を乗り越えるのに30回かかる時もあれば
5%の成功率を1回で乗り越える時もあるので気にしないで連打するのが正解だと思っているよ >>148
確かな検証の基プラムに料理効果アップのってないなら問い合わせで修正期待できたが
そういう理由じゃ無理かねぇ…
>>202
5%なら1万回中ほぼ500回成功という結果だったから信用していいけどそれ以外は知らぬ ソウルのドロップ追加強化はLv毎の上昇がないように見えるし(T〜Vの差は当然あり)
SS恩寵は複製は発動せずに金報酬確率発動しかしてないように見える >>210
スキルフェアリー小を200強消費して
LV1→2にできたのが12〜13個なんだ
この程度の試行回数ならまだ偏りの範囲で少々運が悪かっただけといえばそれまでだが 確かにたまにほんとに50%なのぉ〜?って思うくらい失敗することはある
ウィンキースパロボみたいに表示は99%でも内部では10〜30、30〜70、70〜99くらいの数パターンしか作ってないから0か100しか信用できないみたいなもんだと思って諦めてる
最初の頃はイライラしたけど今はスキルフェアリーも4桁持ってるし面倒な時は大フェアリーで雑に済ませたりするからまぁいいやってなる
ガチ勢なら5桁所持してるだろうしな >>217
50%は100回なら50回程度にはならない
100回やって90回失敗しても確率通りになる
半々の確率はプログラム的に組みにくいからね
1万回で近似値になれば良い
1000万回で近似値でも良い 80%を5回連続で失敗することもあるしそんなもんよ
このゲームは偏りやすい気はするけどね 信用できない ← → 信用できない
スパロボの命中率 オトギの妖精 FEの命中率 オトギのPU FEの大盾 偏りやすいってことは擬似乱数がうまく出来てる証拠なのじゃ
へなちょこな擬似乱数は全然偏らないのじゃ >>215
あれタイムスタンプで乱数生成してるのか知らないけど、連打すると成功や失敗の結果が変わらず続くパターンがあると思うぞ
確率の二倍ハマりしたときは一旦ホームに戻ってロード挟んで乱数調整してるわ ディマ堕ちでビッチ化して村人との乱交を人間さんに見せつけてくる頭巾の画像ください 村人と人間さんが乱交してるのを頭巾に見せつける!? スキルフェアリー小に関しては以前誰かがかなり膨大な量の検証結果貼ってくれてたね、結果概ね表記の通りだったとか
例え表記詐欺があったとしてもそれがどうしたレベルで入手できるからねぇ、ただ期待値以下だとだるいってのはある
ブラウザだとラグがうざいからスキル強化時のみプレイヤーでってのも有かなぁ シェイファーが人間さんとクロスしてるのを頭巾に見せつけるって? >>228
スキル強化はブラウザのが楽じゃね?
連打できるし どうやら勢いで全買いしたら高級車が混入していたようだ
おのれフック所持金が半分ぶっ飛んだではないか >>222
エアプかよって思ってよくみたらぐぅの音も出なかった >>232
疲れさえなければ黒塗りの高級車に追突しなかったものを… 成功率50%の挑戦を40回試行して成功が13回以下となる確率は2%くらい
十分あり得る Pが出ないって愚痴は、取り敢えず1000万まで走ってから
3連クルーンで最後に大当たりを引かないと出ないんだから、数百万で出るのは豪運だけ 竿役追加で配置して走査線走らせるだけでも少しはそれっぽくなるよな 300周でようやく出るかみたいなレベルならどこかの段階で一個ぐらい入手出来るようにしてくれ 最低保証が欲しいよな
500万Pでスキル、1000万Pでレアアクセが貰えるような感じ その意見は前回の10キャラでも出てたな
俺はアリだと思うけどスレ的には批判が多数だったわ ジュディMアリスデュプリMチルチル武器で210難度400週しないくらいでP9個(複製1?)だな
50週に1個は出てる計算 何やかや言って150万でPとスキルそれぞれ1個出ているペースになる自分は相当運が良い方なのか・・・ 他のアイテムゆるゆるだから別に目玉一つぐらいこんなんでもいいんじゃね 数え直したらいつの間にかP13個あったわ
いつの間にこんな増えたんだ・・・ よぉぉぉぉやく3個目でたぁ!
2200万、おくしゅり240本で、自然回復含めて180を約1260周でP三つ
940周ぶりのぱんつくんかくんか!! >>248
おそるべき業運。スキルなら俺も200万にひとつくらいだけど、パンツは約735万で1つやぞ
5倍近い運の差があるぜ……! すごろくで1が揃ったけどフリーズしおった
何か演出あったんかな?チケは入手出来てた カバ毒販売前のバンカーのような事もあるし1個は配布あってもいい気がする
ポイントは厳し目でもいいが スキルが180の1回目で出た時は今回は流れきてると思ったわ
その後1個も出てねーけど まさかプラムケーキの素材集めで学園祭お薬使ってまでハムる羽目になるとは >>253
150や180回っているから現在の周回数はおおよそ400周ちょっとかな?
あとドロップやPBする時って連続で来てるからそう言うタイミングでもあるのかなって思いつつのんびりやっている >>259
お、俺の三分の一の周回数で……やだ、私って運悪すぎ……!?
なんかこう、タイミングはありそうだよね。周期的な何かが
のんびりやった方がでるんかねぇ、やっぱねぇ 相当な人数がやる気をなくしてんじゃないの?
500周して210(300)180(200)
2つだけだもんなー
チルチル 鏡 妖精 アクセ1だけど
ここまで激渋なのはデメリットしかないよ
マクロ周回してもいいなら余裕でするわ(禁止だしなー)
人力で周回するようなイベントじゃねーって ぶっちゃけ少し使える記念品だぞ
ギャーギャー騒ぐような代物でもない 記念品だから集めてるわけで
それがいらない人はいいとして
欲しい人はやる気消失していくし、課金者なら課金止める人もでてくるよね スタンプは末日だっけね?
日が変わってから出たりするんだろーか。 ギャーギャー騒ぐような代物でもないぶっちゃけ少し使える記念品なら
尚更気軽に配れるじゃないw 今回のガチャキャラを使ってない奴がギャーギャー騒いでもなあ 最近ちょこっと課金した程度の俺にとっては一線級の品ですよ メゾフォルテちゃんのガチャは次の更新じゃないかな? 210を500周したけど0だった
1個くらい無血なりポイント1000万くらいで置くなり救済欲しくはあった
性能的にはアルティマでいいからいらんのはわかってるけどね >>267
結局それだなー
記念品だろうと大したことがないと言われてる装備へ大金使ってガチャしろ?
普通は呆れて辞めんか? 欲しけりゃ出るまでやればいいし、そうじゃないなら程々でいい。
文句言いながらプレイしてる人はオフゲーでもやった方がいいんでないのか?
ここで課金止める人もでてくるよね(キリッ
とか言われてもなw ソシャゲは嫌なら辞めろってのが通じる世界やぞ
だからやめろ 文句言ってる奴は入手したとたんに手のひらを返すからクソ デュプリだけでもパンツ6個取れたからどうしても欲しいなら交換すればいい
まあ700周したんですけどね 数百周して出ない人は引退しろって運営からの最後通告なのだなw >>261
本当それ、運ゲー脳死周回止めろと言いたい
無条件でよこせとは言わんから難易度300とか追加して倒したら5割以上の確率で装備手に入るとかそんな感じでいいよ、というかゲームならこれが普通でしょ SSがないからにわかには信じがたいが中妖精無しの単独Pがでたとかいう話もちらほら
確定枠の中身が中妖精、部位装備、レア装備なんて言う可能性もある
事実だとしたらレア枠P引くよりも確率は低そうだけど ブレイクで妖精じゃなくパンツの欠片を落として100個集めて工房でパンツ作れるとかでいい さて、残りのおくしゅり100本消化ノルマいくぞー
いきなりドババッとパンツでてこないかなぁ 爆発ネタPTでも作ってネタにでもしようとおもったらパンツ2枚複製してもうたラッキー
ジュディと固有パッシブの星3,4の3人にAIBO持たせて放り込んだら4/10爆発出来たな
ジュディ転生スキルあればかなり安定しそうだ オルディン復刻時くらいブレイク率は維持してもよかったと思うところはある ジャバの時はBP薬350個ほど使って6個だから
350x5=1650周したんだよなw
÷と275周
今は500÷2=250周(350周でてない)
ジャバと比較しても大して変わらんのだけど
ジャバよりも数段渋く感じるんだよね パンツは観賞用保存用布教用履く用被る用クンカクンカ用+最も状態が良いモノは将軍家への献上用として七枚欲しいが二枚しかない Mアリス、チルチルで560周ほどで一つ
わりぃ、やっぱつれぇわ 180を火力抑えて愛慕で殴り続ける構成で780万まで回してP7
最初微妙スキルかと思ったがもう愛慕なしでは居られない体になってしまった 火力調整すれば毎回爆破使用と思えば出来そうではあるがやっぱジョディ並の確率は欲しいな
AIBOは心もとない なんとなくだが180より210のほうが抽選で当たる確率がいいような気がする
180周回 約950周でP5個
210周回 約270周でP3個
210は戦力あげるためにチルチル外してPB率下げたけどそれでも180より出がいい Pが渋いのはわかりきってることだしそもそも必需品ってわけでもないから手に入れられなくて萎えるのがよくわからんな
>欲しい人はやる気消失していくし、課金者なら課金止める人もでてくるよね
自分がそうだからと言って主語を大きくして他人の代弁は悪質だからやめたほうがいいぞ
お前が課金者の何を知ってるんだ >>278
5割以上で手に入るレアアイテムってそんなゲームあるの?
やれば確実に貰えるか周回すれば低確率でゲット出来るゲームのほうが普通だと思うけど オルディンはブレイク箇所が5つあったから多く見えてただけで1か所あたりの確率は他の10キャラバトルとほぼ変わらない
一番渋かったのは檻オルディン
ブレイクすればレア確定みたいなところがあったからそうなるのは仕方ないのだけど 総選挙にギリギリ間に合わずベビはタイミング悪かったなーと思う反面、間に合ってたらジャバちゃんと票取り合いになって共倒れしてたかもなとも思う チルチルは村人なら完璧だったのに
ああいう反抗的なキャラはなかなかいないからこそ屈服させるべきだった 無制限に投票できるシステムで共倒れが起こり得るのだろうかいや無い(反語 >>297
時間がたつと印象も薄れちゃうから間に合わなかったのはタイミング悪いんじゃない?
個人的には票入れたいキャラだけど投票やるころには別のキャラに目移りしてそう 次やる頃には多くの人間さんは別の娘に目移りしていそう >>298
村人ローターやバイブ仕込ませてメイド接客とかでも良かった >>293
確実に貰えるが普通だけど多分ここの運営は基本運ゲーで考えてるだろうから控えめに言っただけ
相手に対戦で勝ってる、試験でいえば合格点に達してるのに結果は運ですwwwはやっぱ萎えるよ 俺は今のままでも構わんけどジャバの時も今回も出ない絞られてる糞って書き込みを延々見るのが嫌なので1つ配って大人しくしてもらえるならその方が良いや またスキルだけ出ないのか・・と思ってたけど今回は俺も全部取れたよ つまり500万ポイントあたりにPを1個とかそんな感じか
超周回こそ必要だけど最終的には確定みたいな ユニゾンも「確定で1個くれ」とねだって今の形になったから要望出すのが一番やな かろうじてバンカー2個剥いだバンスナちゃん
フック売り1体分から10体組んだオルディンV
1000周でパンツ5枚のジャバちゃん
1000周前で既に7枚のベヒモスちゃん
オルディンが際立ってチョロかっただけかなあ 逆にジュディ、チルチル、Mアリス、デュプリでも出ない人は出ないだろうし公平では? パンツはくれるけどスキルくれないよベヒモスちゃん犯すね とりあえず9枚集めたけど使いどころはなさそう
集めてる時が一番楽しかった 10人バトルで手に入るキャラは逆レ多めで実に良いなーとエルマイト高まった後に
オルディン見て恐ろしい想像してしまった ライブラ+チルチルで200万まで行ってそこから嫁トリルも足して350万から210周回で900万行ったけど
550万辺りで一枚おぱんてぃ取ってから二枚目は持ってないぞw オルディンの右手とかが超高速回転するオナホになって超速エルマイト搾りしてくるわけだな 次はブレイク関係どんなテコ入れ入るんだろうか愛慕系のインフレだとすぐ頭打ちになりそうだけど 一番下ベヒモスの攻撃クッソ痛い
一個上まわった方がいいの? やべぇ、3個目であと速攻で4個目出たよ!! やっぱ流れあるって!!
https://i.imgur.com/Wn1QfV7.jpg
https://i.imgur.com/F1kLOsA.jpg
https://i.imgur.com/XMvz0Aa.jpg
これでジャバPと合わせて8個! 回復役用にはベヒでいいから、あと2個とれれば10人バトルにも対応できそう!
持ってる最新よりのキャラ、ほぼ全員物理だけど! 1750万で初ベヒP、2100万でもう1個
ジュディ入れてから土日の労力が嘘みたいにベヒP出るようになったわ
まだ2個だけど 爪が12越えたんだけど次はどう自分を誤魔化して周回すれば良いかな? 直撮りだけでなく回転まで…
人間さんはおっさんだらけでハイテクに疎いのか >>317
そっちは中身の娘もちゃんとやってたから…… ジャバPはリルッテとかの回復もする脳筋じゃなければベヒ爪でも代用できるというか耐性が多い分爪のほうが使いやすいけど
魔法使いのHPを大幅にあげようとしたらベヒPが欲しいからな
いい加減魔法使い用のよく落ちる方のアクセは素早さいらんからHPをくれ
素早ければ敵の攻撃を回避できるとかCT溜まるのが早くなるとかそういうのないゲームなんだから恩恵の薄いステ上がってもしょうがない 1200万でスキルもパンツも出てない俺はお前らより周回楽しめてるぞ(白目) >>328
たのしいれすぅ
パンツとスキル一個ずつでてるれすぅ 180を周回して今1650万
Pもそこそこ落ちてるし、爪とかは20個超えてる
武器と違ってアクセは枠に余裕があるし、有用な爪やPは幾つあっても困らない
スキルは14個拾った
450万までは報酬あるんだから、500万超えてからが本番
こんだけ走るんだから達成報酬は1000万くらいまで欲しいけど、そうすると1000万超えてからが本番になるのかな?
一気にお薬30本飲んで走った時は何も出なくて鬱になりそうだったけど チルチルは変にひねらずにストレートにラブラブご奉仕プレイしたので俺は好きです ランク上げエンジョイ勢だけど3000万ポイント越えても楽しく周回してるよ >>328
パンツはともかくスキルも出てないのは泥パワー不足なのでは >>336
泥アップもりもりのつもりで回ってたけど俺もスキル1枚しか出てないわ Pは複製入れないで5つ取れたけど
前回だか前々回は結局出なかったし割と出ないよな ジュディいればパンツ1個位余裕、1位になるほどがちゃ回ってない
以上 >>326
つまりダメージがフィードバックする要領でオルディン連合の隊長達が喘ぎだすと >>337
スキル0のパンツ5枚っすわぁ400万Pも周回してこれは折れそう ライブラとプラムがあったりなかったりで750万くらいだけどパンツもスキルも3枚おちてる
正直もういらない ベヒモスP⇒PB依存
スキル⇒泥パワー依存(通常複製も盗むもできる)
スキルが欲しいなら、泥パリーダーで泥パワー盛り盛りにすれば落ちやすいよ
パッシブ全部泥系にして泥武器持ちを入れる
ジャバの時より全体の泥パワー上がってるから、スキルは取りやすい 泥もりもりで2200万回ればスキル二桁くらいでるよ
といっても、だいぶ出にくいし出るときは流れででるから、タイミングかもだけど 質問なんだけど、ドロップ率アップの大>中>小はわかるんだけど、
大中小表記なしのただのドロップ率アップはどこに入るの…… 大>中>無冠>小>極小・微小・僅少(※同表記でもpowerまちまち)
じゃなかったっけ
詳しくは>>2の■ドロップ率パワー >>347
ありがとう、こんなのあったのか
攻略wikiのスキル関係のページを検索してるところだった こうなったらアリスリーダーから外してバニシュカリーダーにするか…絶対途中でくっころするけどあの子 ソシャゲはコンプ癖こじらせたりデイリー義務化したりすると心に毒だぞ
やりたきゃやるぐらいで丁度いい たまにチラチラとログインする程度だったんだけど
某スレでシャルルの衣装が来てたの知ったわ。
しかもイベントキャラで巫女服とか・・チクショウ
ちょっと前のエロゲーコラボは真面目にやってたというのに 怒り中のみチェインスキル使う親切なボタンがあること今知ったわ 何もアプデこんのかと残念には思ったが
明日はふともものアトリエ買うからまあいいか >>348
wikiは「よくある質問」のところにある ゾイドワイルドZERO見ながら回してる
たまに倒したのに気づかなくて放置するからアレだけど >>356
お前は俺か
ゾイドワイルド0とウルトラマンタイガの配信見ながら回すのが日曜のスケジュールに組み込まれてる >>351
キャラはそのうちお菓子メダルで交換できる時が来るからログボで貯めておくのです…
イベントは1日5つ解放できるから見るのです…まあ乗っ取られてコゼットイベントだけどな! 俺…50枚貯めてライブラさんのおっぱい堪能するんだ 一週間ほど前にやり始めた素人なんだけど、ベヒモスって薬使ってでも周回するべき?
安定して倒せるのは難易度120までなんだが ライブラさんまでメダル@7枚もう少しだ、無課金だと2ヶ月後、毎日100円払えば一週間後だ >>360
薬なんてここでしか使い道がほとんどないと言っても良い、ちなみに薬は月に数十個単位で貰える >>362
>薬は月に数十個単位で貰える
まじかよ。太っ腹すぎるだろ
じゃあ周回行ってくるわ >>360
ベヒモスPは無理かもしれんが武器やアクセや妖精などの副産物もあるし
できるだけ周回しとけ >>361
無料ダイス貯めてれば今の双六15階でいけるぞ スキル妖精とか集めるの10人バトルがおいちいからPとかスキル集め終わったとしてもやっぱベヒモスちゃんの乳からは離れられないんだよな パンツもスキルも貰ったけど何だかんだでベヒモスちゃんに会いに行く俺ガイル >>365
まじで?今8階に入った所で所持ダイス30個だ 8〜9階から72個くらいで15階いけるかギリギリだな
>>357
こんなところに視聴者が
ZERO面白すぎてハムるのが楽しいと脳が錯覚を起こし始めている 15イキたいときのためにダイスは80個ぐらい貯めておくといいわけか
学んだ セレクションガチャW4チケ引けばおまけでメダル10個貰えるって奴? ふと気づいたんだ、度々出続けてるこの金箱スキル妖精大がスキルのハズレ枠なのかなって
だとしたら俺もう何十回ハズレ枠引いてんだろ >>372
スキル以外でも武器とアクセも落とすからそっちかもしれないぞ >>364
了解
もう一つ質問だけどピックアップガチャとテクニカルコレクションガチャってどっちがオススメ?
ジェムは11000ほどある >>376
属性ピックアップだけはやめておけ(メダル目当ての100円ガチャ除く 属性は出るには出るぞ(最新付近のやつが出るとは言っていない) >>376
一番良いのは泥アップ系キャラが新キャラで出て来てそのキャラがピックアップされてるガチャが来るまで取っとくのが良いかな?
エリックとヴェルメリオ2部がピックアップされてるからそれ狙うのも良いかもしれんね なけなしの500石で火ピック引いてメグ引いた俺の悪口やめて 今まで属性ピックアップガチャって新〜属性って新付いてたっけ? 金曜からの新ガチャに石をとっておいてハロウィンガチャを引くのが一番オススメなんじゃないか?
まあジュディが気になるならテクニカル回してもいいと思うけど 今更エンハンスと思ったけどペリーヌ限凸でめっちゃ強化されたんだった 結構前から「新」がついて本当に属性ピックアップになった
前は名ばかりで他の属性も出てたけどその属性しか出なくなった 最近wikiの寝室一覧が全然更新されないのでガチャの回し時が困るな 炎属性の新キャラがピックアップされてるじゃなくて炎属性しか出無くなるように新しくガチャをバージョンアップしましたよって事? もうべヒモス脱ぎ脱ぎさせるの疲れたよいい加減パンツ脱いで ペコリーヌもメチルプレドニゾロンもどっちも取ればいい ペリーヌとか今更欲しいかといわれると・・・
限凸強化あるけど2〜3ヶ月後には使い物にならなくなりそうだし正直石の無駄よな
ってかやられる前にやれ理論だと2部組の方が必要だろっていう 花魁ですら今でも使えないことはないからヒーラーは比較的長く使える方 ペリーヌは赤ちゃんをいっぱい言うと聞いたから欲しいんやで 376だけど色々意見ありがとう
なんかエンハンスってのも来たし悩むなー 無料ダイスって何個まで貯められるの?
ギリギリまで貯めてからブッパしようと思ってる
狙ってるのはバニシュカか水着ヨハンナ
現在90個貯まってる
>>363
新規イベントが週2くらいのペースであって、その度にメンテ入ってお詫びが配られる
初めての10人バトルなら、ここでBPお薬使いきってアクセ集めて、月末の超ソザインでAPお薬使いきって一番下を周回して素材を集める感じ
俺も始めて4ヶ月の初心者だけど ドロシーがまたお店とか言ってるけどマジでなにかするつもりなのだろうか >>397
11000ジェムあっても新キャラ引けるのは運が良くて数体下手したら0だから余り期待するな 今2018年の七夕イベみてたんだが、リルちゃんお前……声が……!! リルちゃんと姐さんは初期からもっとも声が変わったキャラだと思う
どっちも大人のお姉さんになっちゃったね うーん、出ない
実は出てたりしないかなーって覗いて出てた試しがねえぜ >>399
何個でも。上限があると聞いた事はない
水着ヨハンナは今回の30階で、バニシュカは次のスペチケじゃない? 来月になれば水着ヨハンナのスペチケが多分15階堕ちするからそこで取るのがいいんじゃないかな 水着ヨハンナおらん…寝室シコリティ高いみたいだしいつかほしいな >>403
まぁ、今のほうがキャラ的にはあってる感じがする。昔のも嫌いじゃないよ
変遷が見れるとなんか面白いね ペリーヌはこの前出てくれたから安心してスルーできるぜーっ!早く学園ジュディ出て… 姐さんの声は実家のような安心感があるわ
声聞くと心が安らぐ 地味に食べ物選ぶ時にスタンプ系絵柄のアイテム1つ増やすやつのせいで見にくい感じなってるんだが解決策はないものか?
使うのもなんか思い出みたいな感じだかもったいない感じするしな… 書記のシンデレラの声は今よりかなり幼く聞こえるな。 姐さんじゃもう抜けなくなっちゃったわただ中の人他にもいっぱい演じてるからチラ付いて困る 皆さん、アドバイスありがとうございます
剣の泥複製アップキャラがいなくて・・・
バニシュカも水着ヨハンナも泥アップしますよね?
イロハは分からないうちにスルーしちゃって ヨハンナの村人も気になるけどローターバイブスキーとしては嫁トリルのローターライブもとても気になる
何かの間違いで星5チケからどっちか来てくれたらもう片方狙うんだけどなあ 水着ヨハンナもバニシュカも泥アップ系だね
バニシュカは単独ならトップの性能だったはず あれ、メイン確定がすごろく入りするのって来月? で、15階落ちが再来月って感じでいいのかな? ペロリーヌ復刻ときたのでために貯めた25000石全部使ったけど出ないね・・・
代わりに2部ドロシーとかヴィーナスとか出たけど
二部ドロシーって素直に進化はアイドルじゃないほうを選べばいいんだよね? 基本的に通常進化がいいらしい
敵によってはアイドル化も検討らしいけど 2部ずきんはアイドルのアクセでふんばってるけど、2部ドロってそのあたりはどうだっけ? セットを蹴ろうかと思ったけど25000石爆死と聞いて弱めに蹴ることにした ベヒパン3つ目落ちた
パンツ破り職人ライブラのワザマエを実感 ドロシーは普通に進化させますわ。期間限定物だったから欲しかったので貯石全部つぎ込んだ
けどこんだけ出ないとなるとさらに課金は厳しいなぁ・・・ もうスクラッチ以外ではガチャでは課金しない意識が大切よ 限定は3、4回収のために回すから石がとんとたまらんちん 村人スキーなんだけど、水着ヨハンナもバニシュカも村人ありますか? 今ぶっぱするなら次の大幅緩和後のエンハンスまで待てばよかったのに ヨハンナは水着のくせに水着で村人されないという重大な欠点がある ふんばり発生て表示されてるのにキャラがやられるんだけどベヒモスってズルしてない? あんまりダメージでかいとふんばれないのか知らないけどふんばり貫通とかされてるのかもしれない(19万ダメージとかくらいながら) 連続攻撃の場合、ふんばり貫通だな
しかし、ほぼ2連続に近い形で落ちたベヒPが落ちなくなった。チャンスタイム逃したんじゃないかと思ってクッソ焦る 石1000でペリーヌ出たけど☆4がおりゃん
いつもならそのうち引けるからと撤退するけど限定はそうもいかない
でも☆4の為だけに石使うのもなあ >>442
さんくす
レイドや10キャラで止まるのは技術力不足でわかるけどふんばり貫通って仕様の時点で頭おかしいと思う
HPゲージ削りきっても平然と戦闘続ける仕様は直さないしバトル担当変えてほしい 5,762,000pt目で4つ目のPゲットー!
寝落ちからちょっともう一回だけってやったらぽろっと落ちてくれたぜ! 工房で作るもの全部表示されないんだけど新しいバグかな? 連続攻撃で襷潰しなんて基本だろ(ポケモントレーナー) >>447
少なくとも2部キャラ実装辺りからあるぞ >>448
ポケモンとはゲーム性全然違うしやってないからうまく例えられんけど
ポケモンの強技にもれなくおやこあいが付いてくるような状態じゃない? ただ単にスキル渋滞起こして次の敵の攻撃までに回復が間に合わなかっただけだろ
体力が1残る時代遅れの踏ん張りなんて使わずフルリペアか御霊使え スキル渋滞酷いよね
10キャラの180でたまに失敗してたけど
スキル減らしたら安定したわ ぽろっと落ちたときに畳みかけるべきだな、やっぱ
敵の攻撃はなー、多段攻撃があるからふんばり潰されるんだよな
ただ、ポケモンでもガルーラは厨ポケ扱いだったわけで……まぁ、難易度上げるのに多少は仕方ないところもあるとは思う
やっぱ信じられるのは御霊とフルリペアっすわ 踏ん張りで確実に残る仕様にすると
ユニゾンとかでHP50%確実に敵が残るようになる糞仕様になるんだよなー 今のキャラは再チャージが表示装備なとこがあるせいでオート放置だと
ヒールのタイミングがかなりずれるからね アタッカーが3連続くらいリチャージするとヒーラーの行動がかなり遅れるからな
リルッテと白カバを左右に入れて援護回復させればマシになる バリアブルなのに5枚持って全部一万ねって言うのすげー恥ずかしかったゾ リルちゃん!全く貴君らは・・・でお手玉やってると
どうぶつなかなか潰せなくて裂傷溜まって全滅したよ カバと猫を一緒にしたらいちゃつき出すから別々の組に入れないと 二箇所Pbして、両方とも2枠目でて、両方とも大妖精だったわ
運の流れが向いてきているぜ(白目 本体はそれほど強くはないからな
前回もそうだったけど安定周回目指すなら雑魚召喚トリガーをスキップするように順番考えるや 4箇所と5箇所PBとかあったけど青いのとちょっとだけ赤いのしかなかったぞ なぜ唐突にベリーヌが?と思ったらハロウィンだしお菓子は必要だろ?という結論に落ち着いた 星3、4の異界はエターナルソードでずいぶん楽になったな
CT100スタートが汎用武器でできるからエルマイトキャノンで一瞬で終わる
能力がパッシブのトランキーラで周回してる 今なら堕天もあるから異界は楽だな
しかし、俺も運がいいのか悪いのか……直泥武器をかなり見るようになってきたのにPB率は下がってきた
頼むからあと2個パンツおくれ…… >>457
店員A(一枚で50000行けるのにこいつ説明文も読めねーのかよ…)
店員B(こいつどんだけAV見んだよww) 俺もビットキャッシュはよく買うけど
DMMプリペでピンポイントなのがねw キャンペーンか……なんかこう、そういう課金方法の違いでどこにお金がどのくらい流れるかの差とかありそう
ベヒP5個目きたぁ!! あとおくしゅり70本切ったけど、一個はでてくれるよな! そしたらジャバPとあわせて10個だ! クレカ使うといい
カード枠使い切った時は繰り上げ返済するとまた課金できるようになる これが今度の実験体かね?
はい、資料では元人間さんだとか
なるほど、フックのルートからか
負債は相当の額だったそうですよ
夢破れたりか・・フッだがこの実験で生まれ変わるさ
生きていれば、ですが
まっそういうことだな、では始めようか >>472
1450個あるわw
無限に近いけど、やる時間がねーという
あとココロ折れてきたぜ! 8mでPまだなんだけど
こんなもん?
このままだとあやかし行っちゃうぞ ココロニにも打ち出の小槌みたいなマジックアイテムがあれば村人されることもなかった
やはり私があなた様のお嫁さんとしてふさわしいとおもうのです で、でたP
文句書き込んだらマジででた
どうやらまだオトギできそうだ >>475
強化人間さんかよ
持続力2倍でナインボールも粉砕 真ジャバP3個で満足しないでちゃんと6個掘ってたら今頃は10人PT半分ジャバ、半分ベヒで埋めることもできていたのかくそう ベヒの着っぱなしの未洗濯おぱんちゅをそんなに欲しいだなんてみなさん好きですねw ペリーヌ復刻マジか
相変わらず限定ガチャに限定ガチャ重ねるの好きだなぁ・・・ ペリーヌhp50パーうpとかスキル反射10倍返しとか凄いけど現状だといつか出る迷宮の2部キャラ対策のボスとかにしか出番ないよう気がするわ 最近匂いフェチの気が出てきてリアルJKの匂いはなんか股間に来るものがある… エロシチュで洗ってないチンポの匂いに興奮する女とか出るけど
フェチ云々よりそんなの口にしたら女の子病気になっちゃうだろと
現実的な不安に襲われてくる それいっちゃうとアナル生ハメの時点で命に関わる可能性があるんだよなぁ 100周もしていない雑魚人間だけどパンツ4スキル2他それなりに
2体目ライブラ、ジュディ、Mアリス最高れす(^q^) プレチケからミチル(被り)が出たんで流れ来てりゅ!
と思ってジュディガチャ回したらチルチルメイド(被り)…確かに流れ来てたわ(白目 オトギ石が磨耗した人間さんにリボ払いの影が忍び寄る!
次回『実質80円返済!?人間さんディマイト堕ち!!』 もしかしてペリーヌってスぺチケで言うと10だから割と出やすいのかな? マネーで7%まで連れていかれたけどペリーヌ出なかったよ・・・ よっしゃ!100円でペリーヌ来てくれた!
ジュディが出たり100円で当たりが続いて嬉しい >>503
マウラとナージャはスぺ10未満ですが出やすいですか? 1800万ptで弓18本21爪33角14P5スキル8
目標のP5個目出たからあとは自然回復だけにするけど、ただただ苦痛で精神的にきつかった……
次はもうちょい緩和してほしい >>503
復刻の度に出やすくなる可能性は有るかもと考えて俺は今まで限定は引いてこなかった
実際がどうかは知りゃん >>506
まじで?100円で来るのかよ、俺もメダル入るし100えんちょこちょこやろっかな ○○コレクション星5はペリーヌ Mアリス 学園ジュディだけ?
寝室見れる気がしない・・・ 闇だっぺは最初からなんとなく微妙な評価を受けていた気がするがどうなるんだろう >>512
(白目)
5000で確定してくんねーかな >>513
威力はあるが敵単体だったっけ?
なんか使わないかなって思った記憶はある
LSや固有武器は覚えてない パッシブセレクションが来たら一体どんな性能になるんだ パッシブに求められてるのは泥アップ複製経験値アップだから欲張りセットだろうな だっぺは最初から可愛さしか良いところ無かったな、限定キャラで圧倒的最弱! だっぺを限凸するとしたら、PBアップとCT75スタートくらいは欲しい
今のままだと何のための限定なのか パッシブセレクションはやめてくれ星5複数必要なキャラが出そうで怖い だっぺはなんで無属性魔法なのか…せめて闇属性にしてあげれば…
まあ副産物のキッズフェスビッグバンは今でも周回用には使えるけど だっぺは異常耐性100%LSは光ってた
なお手軽に耐性100%出来るようになった現在 テイマーだっぺはパッシブ2つにして下さいマジで
固有ちょろっと数値弄っただけじゃ何が魅力か分からんハズレガチャだよホント寝室1個紳士枠だし >>520
パッシブ効果でエンシェントの50%カットと同様の効果とか出たら1パーティ分は回さないとってなる ウィキの寝室一覧は、感想とかが書けなくなったからシチュも書き込み甲斐も無くなったな
特に村人絡みの賛否両論が巻き起こってるの見るのが楽しかった 描写がギャグ過ぎたりホラーだったりして抜けないクロス一覧とか纏めたいよな
前者はスィルダーとかカップロットとか
後者は浴衣コゼママ ノーマル
↑
┃
人間←━╋━→村人
┃
↓
アブノーマル ヤベェ
パーツブレイクしても妖精(大)しか出なくなってきた
2000万まで走るんで、あと2つ、あと2つピアス下さい!! 同じ箇所ブレイクするとレアテーブルチャレンジ出来るのか
こりゃ爆破しなくちゃ 貞 淑
┏━━┳━━┓
┃○ ┃ ┃
従┃ ┃ ┃反
┣━━╋━━┫抗
順┃ ┃ ┃的
┃ ┃ ┃
┗━━┻━━┛
淫 乱 今でも闇だっぺは闇パのスタメンだからお前らと認識の差がありすぎてびっくりだわ 唐突だけどフェスで来たエーゼルディの2が最高だった!! パンツ3角3スキル1本0という我ながらなかなか珍しい偏り起こしとる一個でいいから落ちてくれ >>540
エロい!
こんなぱんつにむきになっちゃってどうすんの? パンツを剥いたその先に俺達の目的はある!
なぁ、そうだろ 人間さんの欲は果てしないからね仕方ないね
爪11弓12角2本5P2
偏り酷すぎやろ パンツはドロパのエリック、エーデル用に2つあればいい……いま1つ
でねぇよ やっと本落ちた
560万で弓2爪2角3本1スキル1パンツ3で残りBP消化でフィニッシュだ 何故パンツにムキになるのかって?そこにパンツがあるからさ >>545
ライブラやジュディがいてそれなら泣いて言い
いないなら今からでも課金しよ? ガチャ追加は明後日ぐらいかな?
いまだ処女のキャラもいるしシチュどうなるのか楽しみ過ぎる 主に難易度120で40万ちょいしかやってないクソ雑魚ナメクジだけど
本1弓2角1P1
まあようやく理解し始めたまったり初心者だからこれだけでもだいぶありがたい
ジェム1万近く使ったけど学園ジュディとやらは出なかった
しかし新しいキャラと古いキャラでリーダースキルの文字数に何倍開きがあるんだよw
新しめのキャラが出たかどうかで各属性PTの格差がひどいことに >>540
お疲れ
こっちは210周回2300万PTでパンツ11枚だった 総選挙で3位だったライブラはキャラになったらPB持ちかなぁ
1位じゃなくて3位だから微妙性能になるんかなぁ
ガチャる為に石貯めとくか 別に順位で特別強くなるってわけでもないだろうけど3位はそもそも☆5になれるかがあやしいな >>552
ライブラチルチルでやってる、ジュディは出ません。 210をチルチルライブラでやるのと180をチルチルアルブスライブラでやるのならどっちの方がいいんだろう
上の方が壊れやすいとかあるかな? トイレで大きい方をしながらベヒモス回してたらパンツ落ちた
さらにパンツ複製まで
やはりトイレには霊脈が流れているのは本当らしいぞ 1千万になったところでようやくスキル1
Pは2
もうゴールしてええかな Pがないならスクラッチアクセ(アルティマ)付ければいいじゃない >>564
おまえのせいで昔ボットン便所にパンツ落としたこと思い出したわ 終わってみれば本32弓20角17爪23P5スキル9全体的にドロップしてはいるんだなぁ ジャバウォックのパンツもこれぐらい落ちてくれてたらな あと1日か…そろそろパンツのディマイトの影が忍び寄ってくるぞ ジャバパンツあと3つぐらいは欲しかったかもな
ジャバパンツPT6人、ベヒパンツPT6人とか…やらないか >>570
小学2年くらいのころボットン便所に衝撃与えるとデュアー!って叫ぶウルトラマンの人形落としたんだよ
何気なくそのまま糞したら糞がウルトラマンにあたって便所の底からデュア〜!デュア〜!って
しかもいい感じにエコーかかってやたら怖かった。
その後泣きながら次の日まで布団に包まってた。
それ以来ウルトラマンを見るたびに怖くて仕方がない 初日に1個ぽろっと拾ったっきりでそれ以降落ちないのガード固いよ ライブラ導入後パンツ3枚拾えて現在4
なんとかあと2つ拾ってジャバPと同じ数欲しい どうせパンツ使わないし自分は現状のパンツ1スキル1で十分だがなw
だが210周回してんのにあれから全く来ないし飽きたわ…後は泥盛って180で消化して終了 だからパンツ欲しいならトイレで戦え
たぶん風水?的にトイレには霊脈が流れてるんだって
トイレで引くとガチャも当たりやすいって聞くぞ
ジャバPの時にもライブラさんがいてくれれば・・・ ジャバPのときにアリスいたらなぁ…ほんとなぁ
結果的に来てくれたけどあの時いてくれてたらって思うわ かー!200万の段階でもうスキル以外全部揃ってたのに結局スキル1枚拾うのに600万までかかったわー!かー!
いやまじスキルだけハマり具合やばかったわなんだこれ >>584
泥パワーが足りない
スキルは通常ドロップだから泥パワー依存
PBしてもスキルは落ちない
スキル以外が欲しいならPB盛り盛りでライブラ
スキルだけ欲しいなら、複製積んでゴーデルの方がいい ドロップ積みまくっても箱からの運ゲーに勝てなくて全部妖精さんだわ まぁ記念に1枚ってムキになってただけだからもういいんだ
これで俺はベヒモスちゃんとお別れできるんだ… ブレイクしてもようせいさんしかおちないんだよ?
パンツとかスキルとかみんななにいってるのかわかんないよ ベヒモスがパンツを履いていないんじゃないかと疑い始めたところだ 1000万ちょっとでP1個ドロップ、1500万で2個目そっから700万やって今2200万、3個目はまだ来ない。
3個目来なきゃ700万ハムったの何だったんだってなるから時間までに3個目来て欲しいな〜 >>591
ジャバウォック「いやそもそも妾達は…」
ベヒモス「もともとパンツなんて履いてないんだよね」
あんな水着みたいな格好してるしパンツ履いてないだろふたりとも ていうかあんまパンツパンツいってると公式に変な拾われ方しそうで恐ろしいな 珍しくメンテナンスが週1ペースになってるな
何かあったんだろうか >>595
もうロード画面の寸劇でパンツ拾われてるんだよな… >>561
少なくともどこか1か所PBする確率
前者 47.87%
後者 45.35%
このくらいの差なら周回しやすさで後者を選ぶかな 履いてない言ってるからクーフーリン履いてないじゃん! ん?ちょっとまってくーちゃんその尻尾…どこから生えてるの? P(ピアス)をパンツ呼ばわりでは無いけど、パンツブレイクだから余計酷い
パンツめくりして教官に頭冷やされるのは今週末あたりだっけ ここは拾っていくぞ
オルディン騎士団もここが元だし、スホマは誤字ったところを華麗にシュートしていった オルディン騎士団を生み出した功績はでかいと思うわ
俺オトギに戻ってきたきっかけシュカのおっぱいだし オルプロト騎士団は強かったですねえ
あそこで瀕死になったりしましたしねえ
心折れそうでしたよ クーちゃんはちんぽ中毒のままなのかどうなのか
それが問題だ もう昨日今日と100円ガチャ7回やってデュプリ取ってやったわ、旧めのキャラだけど持ってない☆5も1人出てくれたわ メルカッツ提督ちゃん→人間1村人1
ヴェガ→人間
クーフーリン→村人
フレーダ→村人
こんな予想してる メッシュバッグちゃんってなんか村人似合いそうな雰囲気あるよな 高難易度ユニゾン前座の道中中ボスでヒーヒー言ってたあのころ 前のクーちゃんは目下の人間の食事のお誘いを断ってはいけないゲッシュネタだったから、
今度は格好からみて犬を食べてはいけないゲッシュ→獣姦とみた おお……1を四連続で出すとエミリー出てきて☆5貰えるのか…… 今さらだがコゼットママのクロス見た
元ネタ知らんけどジョジョ三部のダービー弟みたいな事したのかな オルディン騎士団の元ネタのイベントの頃とか全然やってなかったからどれぐらいみんなの目が血走ってたのかわかんねぇんだよな
オトギのプレイ動画とかあさってみるか 課金してスクラッチ底引きすれば無料でゲットできちまうんだ! ライブラさんのおっぱいも気になってきたからメダル集めてるけど寝室えっちぃ? メッサーシュミットちゃんは次は無理矢理されてほしい もっと元気が出ることに期待してフレーダちゃんに投票したのに村人だったら切れそう >>625
絵のクオリティは最高レベルだったしえっちいよ クーちゃんは村人だと思ってるハロウィンで村人二つ入れて
クリスマスの☆3☆4は人間さんオンリーにしてくるんじゃないかと思ってる 学園ジュディが出ない腹いせに無印ジュディのクロスを堪能したけど
人間さんはやっぱりつくしなんだなあ そこはハロウィンもクリスマスも村人オンリーだろう
特にクリスマスなんて村人にぴったりの行事じゃないか おかしメダル90枚たまったので交換しようと思うんだけど
精霊ライブラ一択でいいんだよね? ソザインラッシュのレシピが終わらない……
どんだけ溜まってんだこれ >>634
90枚もあるのになぜライブラ未だに取って無いんだ >>637-638
うっかりしてた
つうかライブラだけ突出してステータス効果アップが高いけどどうしちゃったんだろ
これから出る精霊は基本ライブラ以上にすんのかな ★4-1 ★4-2 ★5-1 ★5-2 ハロウィン エーテル エンシェント ゼノン ゴシック マジカルレジェンズ ハロウィン+ 御霊 流星
各8種 計104個
★4 ★5 ハロウィン クリスマス エーテル エンシェント ゼノン ゴシック マジカルレジェンズ ハロウィン+ 御霊 流星
各5種 計60個
2つ落ちるから最短82周? >>639
ライブラは2周年記念キャラっぽいし特別じゃね?ゴーデルもドロ系として優秀だけど ハロ淫クーちゃんってイベント報酬でもエロ2つあるんだっけか
クリスマスとハロウィンはそうなんだっけ? クリスマスだけ特別
ズワルテちゃんの枕営業の賜物で恒例になっている 俺は今帰ってきたところなんだけど、ログインしてすぐにこう叫んだね
Hey!Siri!
HAHAHAHA 尻王ディフェンディングチャンピオンのリルちゃんに挑むのは誰なのよ? >>643
サンクス、やっぱ一個よね…村人でもいいがやっぱりクーちゃんはエロいのキボンヌ >>634
現状唯一?のPB精霊だからね
全属性持ちだから便利ではある
ただ、ベヒモスちゃんは明日?今日?までだからね
クーちゃんは、1つは確実に村人
闇堕ちする前に人気のない所で一人でいるアピールを散々してた
村人されて魔本拾って闇堕ち⇒正気に戻って人間さんとラブエッチ
の流れじゃない? 2周年キャラは1周年の時以上に「この一年の基準決めたる」ぐらいの大盤振る舞いしてた印象がある
なおあくまで基準であって超えないとは言ってないしどうせ半年ぐらいで全ステータス抜いたのが来るのはわかってる 2部メインキャラとライブラはしばらくの間上限じゃねーのあれ >>648
こんだけ強すぎると今後新精霊出しても売れないじゃ・・と思ってまう
精霊はてっきりおかしメダル交換対象外だと思い込んでたので気づくの遅れた
さすがに精霊くらいは課金限定だろうなぁと思ってたし。良心的すぎる
まあ順位多少下げても強固な岩盤層な信者に支えられ続けるので経営は安定
するのかもしれんけど ベヒモスで気づいたんだけど、限凸ほーちゃん強くね?
エルディマイトも積めるし かわいいからってだけでほーちゃんはスタメンなんだが デュプリ取ってもブレイク率体感で解るほど変わらないね リルッテもメインキャラもライブラも戦闘力的な意味ではしばらくは超えてこないと思う
…っていうか相性完全に無視して戦えるようなキャラをそんなポンポン追加されても困る ライブラは性能はぶっ壊れてるけど泥UPはないからな
逆に言えばPB精霊はライブラだけで十分だけど ここでは10人レイドだるいって愚痴よく見るけど
そもそもレアドロップ無し、簡悔の塊、虚無状態の神姫に比べたら
もう楽しくてしょーがない。頑張ればレアアイテムも結構落ちるしなぁ 戦闘の最初に食事はしてるって出るけど精霊出てないから本当にブレイク率アップしてるのか疑問に思えてくる >>661
よく見たら戦闘開始直後に左側に精霊の影が浮かんでるはずなんだけど出てない?
第一PTリーダーの属性依存だからそれ以外つけてたり第2PTのやつだったら発動しないぞ >>662
デュプリさん攻撃してくれるから装備はしてる 210チルチルMアリスでライブラ有りと無しでは1か所でもPBする確率は10%位は違うので統計取ると確実に差は出てくる
180だと7%くらい
逆にプラムケーキは統計取っても期間中の周回数程度では差が出るか出ないかというレベル
材料集めてまで使うのは悪手と言える 一箇所ブレイクUPでお祈りして爆破で同じ箇所ブレイクお祈りしてパンツテーブルからぱんつもらえることをお祈りするだけの簡単なお仕事 >>664
偏ったりするから7%だと体感で感じるのはちょっと難しそうですね。ライブラとったから210の無血に挑戦してみたくなるな そりゃプラムケーキはおまじない程度しか効果ないしな
そもそもケーキでパンツ破るって意味不明だからな 次の10人までにプラムの上位互換出ても良い気がするな それいっちゃうとパンツ破って集めてるってのがもうやばいからな ライブラと2部頭巾で取れるから忘れる前に早めに取っておきなされ
さすがに頭巾おりゅには考慮なんかしない >>670
ピアスだろうがパーツだろうがパンツだろうが意味不明なんですがそれは 本当に腕や脚みたいな肉体のパーツをブレイクするより、
パンツブレイクした方がまだ平和的だしエロゲっぽいからな ジャバウォックちゃんとかあのレオタードみたいなのブレイクされたら結構恥じらいそう…ふぅ まあピアスとP集めるならどっちが力はいるかっていう命題だな パンツを2段階ブレイクさせると大かピアスがゲットできる
つまりそういうことだな パンツをブレイクしてピアスを取るのか(意味深
>>660
俺も神姫からの移民だけど、楽しいよなオトギ
毎週新規イベント1〜2回やった上でメインシナリオも定期的に追加されるんだぜ
あとエロの最後にビクンビクンするのがエロい
旧ジュディさんの寝室2がエロかったです もうイヤになったので600回で終わり
モチベ崖みたいに下がったなー
2枚だから 内訳は
4ブレイク2段階込みで僅か3回
2段階ブレイクが10回
糞すぎんだよなー
オルディンやジャバは4ブレイクとか2〜3ブレイクは結構見てて可能性を感じたけど
ベヒは超絶渋すぎて無理だわ
なんでここまで渋くしたんだろ?
マクロで周回しろってことか?
マクロ公認してくれよーw ジェム20連ペリーヌあざーっす!
ペリーヌに限凸来とるから物凄いヒーラーになっとる ブレイク率アップ持ってなかったジャバP0
今回ジュディとライブラのあわせ技でベヒP14
周回数ほとんど同じなのにこれだからブレイク率アップのキャラは大事 久々にパンツ落ちたから勢いに乗ってペリーヌガチャに突っ込んだが大爆死したうえにまだ出なくてパンツの喜びが消え失せた…
昔のなんだからもう5000円で確定にしてくれよ PBアップは関係ないぞ?
ジュディだけが関係あるんだろう
PB率6〜7割ぐらいあって2段階ブレイクが極めて少ないからな
ジュディだけ必要なんだよ。PBアップはどうでもいいわ 1000周回ぐらい頑張ろうと思ってたけど
やればやるほど絞られるデータが積み重なって嫌気が強くなって僅か600回でリタイアだからな
余りにも2段階ブレイクや4ブレイク回数とかオルディンやジャバから落ちすぎてな >>687
都合が悪いなら妄想と言えばいいんだから妄想でいいだろう?www
100周回毎に記録してただけだしな
妄想だったらどれだけいいことやら なんで周回苦痛になるのにレアドロ掘りに手を出すのか
別になくたってそこまで困るようなものでもないのに 結果を見るから苦痛なんだよね
公式に100周自動とかー、マクロ公認容認してくれれば苦痛じゃないよw レア出ないときは荒むものだろうけど
こう言うのは根詰めすぎて回る人ほどそうなるよね
そういう時は気楽に自然回復したらその分だけやるか―ぐらいの気持ちで行くと良いよ ピアスないとクリアできないコンテンツなんてないのだから興奮してないでもう寝ろ ところで、自分はオトギの数少ない不満点の一つに
「戦闘画面が派手すぎてマウスカーソルが見えない」
てのがあるんだけど、同じこと思った人おらん?
ベヒたんタゲろうとすると結構見失う(´・ω・`) 根拠ない決めつけでブレイク補助抜いて勝手に追い込まれてたら世話ないわ
そも210オート放置余裕というか大前提なこのゲームでマクロなんて何に使うのやら >>698
いや、ジュディ以外はアクセ1をPBアップ全装備だけど?
だから関係ないと言ってるだけよ2段階ブレイクにな >>698
OKと同じクエストを押すだけのマクロ
…5分ぐらいあったら組めそうやな シンデレラ2部とチルチル2人だけで210やってみたら初戦であっさりP落としてくれたわ 学園ジュディいて2段階ぜんぜん持ちこめんてそれうせやろ? さっき74周して2段階ブレイクは1回だったからな
もう、こんなのどうにもならんwwwwww ペリーヌのクロス1最高やな
クロス2は背中がなんか変なのが残念 アクセ1を全装備???
まず名前が挙がるはずのライブラとチルチル嫁トリルは?
エアプ芸でないなら真面目にちょっと一眠りして落ち着いた方がいいぞ、言語野やられてる >>708
PBアップアクセ1個装備
チルチルと鏡だよ
精霊で終わり
嫁トリルに武器PBアップがあったら抜けてる、すまん >>709
アクセ1個と、ジュディ以外の一揃いってことか
本当に今日はもう寝てリフレッシュした方がいいよ
スクラッチアクセ取る程度の課金者ならPは言うほど実用しないだろうし、根詰める必要ない >>710
いや、もうやらんー
暫くはダラダラとやってレア泥無視するわ
なお、爆破は泥2しかしなかったので運用しなかったのが敗因かもしれんな
すまんな PBアップアクセってそんなにあるの?
始めて4ヶ月だから良く分からん
スクラッチガチャで課金アクセが手に入る事も、つい先日知った
根を詰めすぎると絶望的な気持ちになるから、動画やテレビ観ながらボチボチやった方がいい
俺もお薬50本飲んで走った時にはドロップの渋さに泣きたくなった
100万〜1000万は苦しかったよ
1500万超えて楽になった >>713
そうなんだ
知らないこと一杯あるなぁ
課金精霊がメダル交換できるようになることも先日知ったばかりだし・・・
キャラガチャはあっても、精霊ガチャは無いから今買わなきゃ手に入らん!と思って買ったライブラさん、ゴーデルさん、活躍してね 210を2部姐さん単騎ってどうやるんですか?
試しにいってみましたが3回ぐらいスキル打たれるとそれだけで死んじゃうんですけど 最終日、180周回で3000周見えてきて、パンツは5個
最後の六個目、ぽろっと出てくれないかな……おくしゅりあと30本だけど でえじょうぶだ、後32時間ある(出るとは言っていない) >>714
わりと精霊は買えるなら買うべきかと
おとぎ交換できるキャラがきついんだよねー でぇじょうぶよな! 一つくらい、終わる前にでるよな!(自己暗示 100%カット状態の姐さんリフレッシュつき…でも死にそうだなどうやるんだろ 1500万Pでようやく2個目のP出たわ。
眉目からしか出ないんだけど、他のパーツからも出るんかね? 2回ブレイクできんとスタート地点にすら立てないってのがつれぇわ >>727
そうなのね。ありがとう。
ブレイク判定→部位判定なのか!?と思って愕然としてたw >>696
ピアスとクリって文字を近づけると俺が興奮して寝られなくなるからやめろ ジュディとアリスとライブラいても180だと平均1回くらいしかブレイクしないの 部位破壊とかできちゃうんだしジャバベヒはちょっとくらい寝室がリョナっててもよかったのでは いまさらだが今回PB後でベヒモスのグラどこか変わってるのか?
ジャバウォックは服がボロボロになってたりしたが 素ずきんの露出狂スタイルがめちゃシコくてLv100まで上げたんだが
もう素ずきんの居場所なんてどこにもないんだよなあ
別Verや2部もいいけど、旧キャラの性能の再調整もして欲しいぜ
せめて使えるレベルでさ 流石に初期キャラは堕天弓持たせて昇華サブスキルで戦うしかないな
テコ入れが今後あるとしたら第2限凸とかくらいか はあ…すべてから解放されてジャバウォック&ベヒモスちゃんと縁側で飲むお茶はうめぇな 明日のメンテは
・メンテ明けにクーちゃんレイド
・23時から超ソザイン
・おそらく11/1の0時から総選挙6
忙しいな 光の速さでケツからアナルプラグを抜き差ししたらどうなるの? ベヒモスちゃん今日までか。180を850万まで回してP2つだけだ。自然回復であと1つ落ちないかなー >>743
お尻の穴のことは友だちのフェルディアドに聞け 初めてから日が浅くて150しか回せてない雑魚でもベヒモスちゃんピアスくれた優しい
デュプリもジュディもいないからパンツは諦めてドロップUPにしてたのにマジでありがとう 前回は終わってもジャバウォックちゃんロスで幻覚を見ながらジャバp掘りしてる人がいたが今回も似たことがおこりそうだな… ジャバウォックちゃんとベヒモスちゃんを同時に相手して搾り取られたい PBして武器+大妖精だと「そっちじゃねぇ!」って思わず声が出る
ピアス14個掘った人とかいるみたいだけど、どういう運気してるんだ……
ベヒPはいくつあってもつけっぱにできるから困らないぜ(現在5個) 3日振りにおくしゅり飲んだらベヒモスPきたー!
令和初直撮りなう!
http://s.kota2.net/1572394783.jpg 素晴らしい自家鳥
うちにもはよきて、おくしゅりがもう10本きりそうよ! ____ ゴキッ
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖< |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / 今4個だけどせめて5個、出来れば6個は欲しい
ジャバPもオルディンも無いからHP全然盛れないんじゃ おくしゅりは頑張って使っても4桁を維持してしまうので使い切るのを諦めた >>749
今1600万ptでベヒP13、PB上げて210回周っただけ、薬も10個くらいしか使ってないし、13個中複製4つだからこれも大きい、まあ運ゲーがクソなのは間違いない
火力ゴリ押し余裕且つ最適解なコンテンツなのに、最後が耐久チェックじゃなくDPSチェックなのも意味わからんし 必殺技発動させても耐えれば1発当てて撃破できるので耐久チェックも兼ねているのだ >>757
その割に必殺技発動前のHP低すぎるし、 PB2回必要って話あるけど1回のパーツブレイクで2枠になるかどうかも判定されてるだけじゃ無い?
>>741
総選挙って何か予告あったっけ?
人数貯まるまでまだかかると思ってたんだけど >>757
耐久力チェックするなら必殺技発動前に死ねる設定にされてるのがおかしい >>759
PBそれであってる、2回壊すんじゃなくてレア枠の抽選があるだけ >>715
ライブラさんゲットしてる?ライブラさんでステ補正してもらってダイヤモンドや
今回とったベヒモスPで防御固めればいける、後は雑魚を無視する為にターゲッティング、
予備として食事や道具とかでも防御上げれば行けるだろ 一度間違った情報が流れて広まってしまい認知されてしまうと修正するのが困難になる
自分はまだ見たことがないが中妖精無しの単品Pも出るとかいう話なので確定枠の方にも超低確率でPが仕込まれてる可能性
だとしても期待するだけ無駄くらいの確率だろうけど
人数貯まるというか投票対象は上半期下半期で分けてて上半期分はすでに実装されてるわけで >>759
壊れた個所もブレイク判定してるんだったら確率1/4なんだから2回以上パーツブレイクしたら25%以上の確率で大妖精枠抽選になってるはず
実際は5〜10%くらいで大妖精枠出てる印象だから単純にブレイク時にそのくらいの確率で追加レア枠抽選してるだけだな
愚痴りたい人が妄想で適当な事言ってるだけ おくしゅりラス10、最後の一個祈願
>>756
210か……うちの手持ちだと、210いくとPB下がるんよな。キャラの関係で
まぁ、リアルラックと思って最後までハムるよ ライブラ無し、PBリーダー無しでベヒP6個入手出来たし愚痴ってる奴は単に周回不足だろうな ベヒモスPは魔法攻撃とHPと防御が上がる稀なアクセだからな
何で魔法攻撃が上がるアクセは回復と素早さが上がるの?
今回も爪と角の性能差がありすぎなんだよー ガチャで★5を数十体引いてもPUしない人もいれば10連で出る人もいる
こればかりはリアルラック次第なので少ない回数で出た人は運がいい、出なかった人は運が悪いだけ
ただガチャと違って★5率(PB率)は比較的容易に上げることができるので足りない運は周回数で補う 爪PB妖精からの爪ドロップしたから最初にドロップ抽選されてて後付けにPB演出かもしれない
まあ遊んでる側からはわからんもんだし楽しめればいいんじゃない ぼけーっとベヒモス戦眺めてたら寅ティンカが雑魚の攻撃に反応してカウンターしまくってた
放置で180勝ててたのはこの辺の活躍があったからか ってあー550万で一回出てから以後210周回で全く出なかったのに
1000万超えて180周回で終わらせようとしてたらおぱんちゅ2枚目出たし…
(´・ω・`)まだ掘ってる人頑張って ポイント約3000万、180周回約1800周、Pは5個
足りないのか……俺のケイデンス……! もうおくしゅりねぇぞ……!? リアルラックと周回数が正義だから無心で周れば1つくらいポロっと出る
そう考えてもう最終日なんだがw ライブラ プラムケーキ チルチル メリーの180周回で
1200万でパンツ1枚目そっから1600万まででパンツ追加2枚計3枚 他の装備は1ページ分以上ある
誰かが薬200個飲んで愚痴ってんのか言ってたが確かに1000週すれば1個くらいは出そうだな
前回は210周回3500万でパンツ2枚だったし まぁ、正直一つ二つは出るさ。一つ二つなら。こちとら1500周超えてるんだ
5個6個は欲しいんだよなぁ……あぁ、また大妖精ちゃん…… >>759
総選挙は半年毎に実施、1〜6月範囲と7〜12月範囲のサイクル
なのでキャラはとっくに貯まってる
前回の選挙範囲の衣装違いが12月までに実装終わり、1月から次の衣装違いの番になるはずなので発注のことを考えたらもう時間がない >>772
普通に考えてもpt5人全員が魔法キャラなことはめったにないし2部キャラやジャバpやスクのアクセ使うこと考えたら適正数だと思うわ パンツはもう諦めるとしてもせめてスキルおくれ・・・ チルチルのみ180周回1500万でパンツ3
今回は生き延びれたけどこのイベント怖い 1000万で3Pがまだマシに見えるってどんな魔境だよ… あ、ポイント3000万超えた
30403000ポイントで弓38、本27、爪35、角34、スキル13、P5
スキルとP交換できねぇかな……あと12時間切ったけど、最後の一個もらえますかねぇ 本4弓4角0爪2パンツ1スキル1なんだけど角何処?
アクセ不足だから出てほしい 180周回1100万ポイントで本15弓11角9爪4P7
メンバーは白いのと意識アクセ×2
これ意識アクセが仕事しまくってるんだな、課金バンザイ うーむ1300万でP2個だったわ
前回の新ジャバPは6個持ってた 嫁トリル鏡アリスデュプリプラムで210を3460万(1000週弱)でベヒP12個
ジャバウォックの時は4000万で真P10個だった気がするしデュプリでブレイク率上がったの加味したら210はそんなに確率変わってない気がするな あ、スキル盗んだ
ゴミしか盗んでこなかったティーチを入れ続けて最後に仕事したな ここの報告見てると、ほんとワイのリアルラック終わってるな……って思う
試行回数の暴力でどうにか最低数は確保してるけれど
ただ、最低数だと付け替えが面倒で仕方がないんだよなぁ……
>>789
ちび○ろサンボって実装されますか!?
もう少し回るからバターになるの確定だね! 本当はもっと欲しいんでしょうガマンは体に毒ですよ
さぁ周りましょう やめろ自分に言い聞かせてるんだから
頭と顔と股間に被る分で十分なんだよ! すごろく15階から嫁トリル(PB率アップ)来た…
今更こんなタイミングで来るかよ!でも可愛いから許す! >>792
俺も>>783も似たような感じ(概ね3個/1000周)じゃん
そらもっと出てる人もおるけどそこまでリアルラック死んでるわけでも無くね フフ......へただなあ、人間さん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた.....
人間さんが本当に欲しいベヒモスPは12個.....
だけど......あまりに出ないからしょぼい1個でごまかそうって言うんだ.....
ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!
かえってストレスがたまる....!出なかったベヒモスPがチラついてさ........
全然スッキリしない....!心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!
人間さん.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!
やる時はきっちりやった方がいい....!
それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......? P自体は200万いくまでに6個揃ったけどスキル1個拾うまでに結局累計600万走らされた俺みたいなのもいる
偏りって怖いっすね 条件が何段もあるせいでポイントや周回数で確率うんぬん語れんと思うぜ
ドロうpも0とモリモリにするとなんか武器アクセ落ちやすくなってる気がするし謎が多すぎる >>798
そうね、上ばかり見たらいかんな……
運悪い勢としては妥当な数やな。今日中にあと1個出てくれればいうことないんだけど 210周回
600周ぐらい 爪23 角20 P14 スキル2
多分割とぶっちぎりで運がいい部類の人になれてると思う
スキル全然落ちなかったけど >>680
神姫難民の一部があやかしに流れてたみたいだけど(これ自体相当頭どうかしてる)
まあ大半は冷やかしだったみたいで新作ブースト載ってる状態で今日6位でうんちあと
同じ運命だろうなぁ。素直にオトギに来ればいいと思うけど
整理ゲーがまったく改善されてないのでこれを嫌ってるっぽいんだよなぁ。チャットとかで
オトギ途中で辞めた人の話聞くと大抵重さと整理に折れたって言ってるし 10個で終わってたけど控え考えると12個必要だったのか
家帰ったらもう少しまわろう 偏るよねぇ
連続でぽろっと出たかと思ったら、そのあと何百周してもでなかったり
まぁまぁ、そういうもんさ仕方ないさと思ってハムるのみよ 今更なんだけどDMMプレイヤーの方でベヘモス殴ると落ちたり止まったりするの俺だけ?
普段はプレイヤーなのにベヘモスちゃんの為にプラウザにしたよ 12人全員オルディンはネタとして画像映えするけど12人ベヒモスPつけることってあるかなって考えちゃうから俺は振り切れなかった クールダウンのPB消化でポロっとベヒモスP落ちた。これで3つめだ。ベヒモスちゃん愛してる 35体も倒してるのにまだ限定ドロップ爪1個だけだわ とりあえず闇くーちゃん早くしてくれちんちんが我慢できない 210で600周くらいして1パンツだったのに、180に下げたら150周くらいで3パンツ落ちやがった
乱数って恐ろしいな 1000万 本13 弓3 爪6 角13 P3 スキル3
立て続けにパンツ落ちてくれて助かった ほぼ210周回の1500万で初Pだったけど私は満足です >>808
たまに止まるね
完全フリーズって訳じゃなくてSDは動いてるんだけど誰も攻撃しない フリーズどころかたまに落ちるんだ……
まぁメモリとか由来のおまかんっぽいな 210周回460週ちょいでP15スキル5他いっぱいだ
PBUPはジュディMアリスMチルチル武器デュプリです(天下無敵) 前回の10人バトルではフリーズもあったけど今回は無いから
ナニか改善されたのかなって思ってた 実装してほしいおとぎ話があるときは積極的に運営に要望出せばいいと思うんだ
俺は少年モーグリ実装希望出した チルチルさんがメイドしてくれたから10個超えた
魔法だしこんな使わないと思うけど
雑魚だから150と180しか周回してない おくすり340本使い切った
最後の頼みの一個はでなかった
180周回約1800周、約3100万。デュプリメイドチルチル白いのでP5個
約360周に一個の計算。このあと自然回復でハムって、1個でたら勝利者なんだがな…… 石ってなんかさ…金平糖みたいに見えてくるよな…ボリボリ 「イワンの馬鹿」のイワンと「笑わない王女」の正直者の
ロシアンオトギ愛すべきおバカ対決はまだかのぅ アンドレイいるんだからスラヴ・ロシア系童話民話をもっと活用してもいいと思う 「ロシア版キツネの恩返し 人間さんに助けられたキツネは嫁になって幸せに暮らしたっぺ めでたしめでたしだっぺ」 実際ロシアの民話で日本人がろくに知らないようなところに動物系は大量にありそう
主にくまと狐の 結構まわってるつもりだけどおくしゅり全然減らないな >>836
アプリ減らせば軽減されるのかなぁ
歯がゆいよね、こういうの こうやってみんなの報告観ていると本当に自分は今回かなり運が良いんだなあって再確認
いるのは嫁トリルだけで、ジュディもチルチルもライブラもなく、ケーキもたまにしか食べてないけど
180メインで回っていて現在6,274,000ptで
弓8 本4 角3 爪5 P4 これだけ集まってるから、偏っているんだろうなあ
あ、AP薬ごりおし15ターンで210は一回クリアしたけど無血は無理っすわw 210は下手にベヒモスにタゲロックすると
チャンスモードがすぐ解除される&怒りモード入るまでに精霊ゲージ溜めきれないと
不利になる場合もあると気付いたらオート安定し出した 迷宮も10人バトルも少数精鋭のほうがうまくいくからね
ゲームシステムがオカシイ
ドロップや経験値のためにフルで入れてるけど周回では攻撃OFFでMアリスとか完全に置物 チャンスタイムは1T持続、10人バトルだと1分、3倍速なら20秒固定のはずなので与えたダメージは多分関係ない 動画撮ってよく見るとトリガーで解除されてそうな気配はある
だからそういう意味では正しいのかもしれない 明日15層到達するとしてセレチケはメンテ後に開けた方が良いの出やすいのかな? 6,5620,000ptにて5つ目のPドロップのお知らせ
やはりおおよそ130万に1個ペースぐらいで手に入っている計算
あとは自動回復でのんびり流しー 6000万pt周回してるように見えた…ちょっと疲れてるな俺 210無血厳しい人こそベヒPとるべきだからいいのよ
おくしゅり切れて自然回復待ってたら、なんか解脱した気分になったわ
もう5個あるし、六個目はきたらラッキーだぜ…… こんなのとっても使わんて人いるけどそりゃ課金アクセもりもり持ってたら使わないのかもしれんけど
普通は使わないはずないよね >>844
これなー迷宮も10人バトルもリアルタイム戦闘だから人数が多い=スキル渋滞になるから高火力少人数の方が ごめん、0が一個多かったw
6,562,000ptだよ!
6000万PTとかむりむり!w >>855
いや課金アクセ持ってても普通に使う性能だと思うぞ 専用アクセ持ち以外のヒーラー最強装備だからな
ヒーラーは武器に全状態無効ついてるからアクセでステだけ追求出来る ベヒPは裏迷宮とか10人バトルとかのHP盛りたい戦闘では破格の性能 もうすぐ300万ptなのにP一個も出ねえぞファック('A`) 明日のメンテまでに投票終わらせないとダメってこと? >>804
超ソザインや外伝やレイドが終わったあとのプレボに詰まったゴミの整理が大変だからな
プレボのUIを倉庫と同じにしてまとめ売りできないレア度のものは個別に売却ができればいいんだけど 450万まではポイント報酬あるんだから、出ないのは当たり前
500万がスタートライン
数百万で愚痴ってると本気で走ってるランナーにキレられるぞ
薬を全て使いきったらゴール
これは薬を使いきるまでにパンツを何枚集められるかの戦い 問題は10人ごとに限定ぶっこんでそこにPB特攻キャラだして
そのPBキャラが標準になってそれに合わせて泥率を下げていくのは闇だなってとこじゃ?
今のとこは鏡アリス、学園ジュディとその流れは起きてるからこれから怖いなって でもまぁそういうのはもう仕方ないと受け入れるしかないんじゃね
確かにP出なくて俺もイライラしてストレス溜まってくるけど
半年後1年後になりゃ上位互換出てるやろし唯一無二の性能ってことにはならないだろうし 投票?ときたから
また未来人か過去人からのレスかと思ったわw
総選挙つったらバニシュカにガチャ☆5とられた順位上のシャルルに救済あるのか気になる
リリアみたいに塔ボスになってくれたらいいけど デュプレ無しで700万倒しても出なかったのに
メダル溜まって取ったら200万で3個出たぞ、酷すぎだろこれ まあ各パンツもそのうちメダル交換で取れると思うから掘れなかったらそっちで入手する手もあるんじゃないか 10人の度萎える人増えてそうだけどもうしょうがないな >>866
すごろくチケット基準で嫁トリル&無課金でもチルチルは現実的に確保できるようになった状況なんで、廃課金でない層も率上がってるのを考えれば言うほど闇とも思わないけどなあ
能力アクセ使う機会はそんなに多くないしどうせメダル落ちするのに、皆熱くなりすぎではなかろうか
アニメでも見ながら210オートして時々再戦ボタン押す位のノリでいいのに コラボの増加と衣装替えキャラでキャラの貯まりが悪くなってるし総選挙は少し先伸ばす…ためのエヴォメント総選挙でしょ PBキャラなんて嫁トリルしかなく、精霊も持ってなくても自分みたいに出ている人もいるから
泥率って言うよりはかたよりが酷いんだって思うな PB補正はタルトとライブラのみでお薬なしでパンツ3個だから所詮は運だよ運 Pは2ブレイクして抽選権ゲットからのレアドロだからリアルラックがなければPB上げて周回しまくるしか手がないからな
各ドロップ品1個ずつくらいはポイント報酬で手に入ってもいいんじゃないかとは思う
あとはバンスナジャバ尻尾やベヒ角に見られる魔法使い向け装備がPの下位交換どころかただのハズレアイテムになっている現状の改善くらいか
こいつらの素早さがHPになって3耐性持ちなら実用性があるからPがあまり出なくても妥協できるんだけどな ジャバ尻尾って魔攻2000素早さ4000の強装備だったと思うが >各ドロップ品1個ずつくらいはポイント報酬で手に入ってもいいんじゃないかとは思う
これは割と真剣に思う
ある意味ずっと遊んでいけば最低保証で記念品的にもらえると言うのは嬉しい
しかしそうなると商売としてそれ用の能力を持ったキャラのガチャを回してもらえる率が減る可能性もあると言う
運営の商売的なものもあるのも分かるので痛しかゆしであるがな! >>873
総選挙2:28名
総選挙3:30名
総選挙4:83名
総選挙5:65名
エヴォメント:46名
で今年の1月〜6月は計69名だから人数としては既に十分じゃない? 210は安定しないんでライブラ+チルチルで2000万
周回にすると1250周か・・・
過去(と言ってもオルディン、ジャバしか知らない)最高に走ったけど、10人バトルはオトギ石や石板なんかのレア素材も落ちるから何気に美味しい
妖精さんも増えるし
Pだけじゃなくて爪も性能いいし
角(ジャバの時は尾)の性能を考えてほしいと思うけど
次はベヒ爪の魔攻版をお願いします 素早さステータスはレイド向けなので根本的に使う場所が違う アイテムが落ちないことは気にならないけど10人バトルのシステムが面白くないと思うことはある もう時間ないし180周回にしようかなって切り替えた瞬間原初の鼓動が出た
10人バトルのスキル初めて拾ったわ
でも欲しいのはPやねんまだ600万でまだ1個やねん・・・ PB率は今回微減したけどジャバウォックの時は下がってないからね
やたらと下がった下がったと騒いでるやつはいたけど 同箇所ブレイクでレア枠出るよ派とブレイク時にレア枠の抽選があるんだよ派は結局どっちが正しいのだよ >>885
断言してるけどどっかにデータ公表されてんの? パーツブレイク率が下がってるって言うよりも
「レアドロは2枠目の同じところだけ」ってのが下がったと言われた原因じゃないかなぁって 単純に倒されるスピード上がったからブレイク抽選の頻度も減っただけでしょ ジャバの時はクスリ鬼のように溶かしたけど今回は全然つかわないで6個でたな
頭巾ヴィーナスいるおかげで最大難易度オートで回れてるからかね パーツブレイクは
→バトル開始時に何箇所壊れるか決まってるよ派
→攻撃した時に何処が壊れるか決まるよ派
レア枠は
→同じ箇所パーツブレイクした時に出現するよ派
→1回でもブレイクしたら確率で出現するよ派
派閥が多すぎる ジャバウォックちゃんといいベヒモスちゃんといいかわいいから周回が苦にならなかったよね >>891
有力なのはスタート時に決まってる説だな
じゃないとオトギって戦闘終わるまで通信しなくても戦闘終わるからな
不正しまくれるよ
あと、アイテムドロアップ関係も均一に上がってない説もあるからね たしかバトル再開しても壊れるタイミング変わらんから最初から決まってんじゃないっけ ライブラは玉手箱で確実に手に入ったし、メダルでも交換出来るから、調整はされてると思う
ライブラいると明らかにジャバの時よりPB率は上がってる
ただ、PB⇒妖精のパターンが増えているのでPBの期待値が下がってガッカリさせられるパターンが増えた
それでもPBした時点でテーブルには乗ってるから、運次第ではある PBはバトル開始時にすっ飛ばされないトリガーのような形で100〜0%の間に置かれているものと推測される
PB複数回出た時にブレイクゲージに入ったらF5して今度は倒し方を変えてみれば実証はすぐにできる パチンコの演出みたいだな
へそ入ったときに当たりかはずれか決まってるけど演出や予告で煽るみたいな
180全然PBしないんだけど本当に180周回でいいのか疑問になってきた
出来ればあと2個はPほしい >>893
テーブルが6回セットでできてんだろ?
6回セット更新されるから良い乱数でセット作られると連続してでる
通信切断しても戦闘は進むんで(少し前は止まってた、今は進む)
戦闘中の判定はないと思われる
あと装備を変更する度に乱数生成してテーブル作ってると思うよ
いちいちリアルタイムでやってたら鯖負荷高すぎて無理だよ あとは抽選プログラム次第だな
レア2→レア→他ならまだしも
レア→レア2→他
この手順だとPBアップを積むほど当たらなくなるw でも爆デバフ3つ付ければパーツブレイクするんですよね?(出来たことないけど) まさか1000万越えて出て無いの俺だけなんじゃ無いよな?結構みんな一個くらい出てるけど 朝に試しに30周ほど210を妖精集めで回ってたけど
2段階ブレイクが5回発生した。
頭巾LS 鏡LS PBアップアクセ1つ
通常の泥パッシブをほぼ全部外してダメージ見て遊んでたんだよなw
ひょっとしたらPBの手順が
通常泥関係の何か→ハズレ→PB判定
こうかもしれん
単に乱数かもしれんが、500回x2ぐらい試せればまだ分かるんだがなー >>901
レアとレア2って何指してるのさ?
同じ箇所ブレイクした時のジャバPの確率ちょっと調べてみたくてカウントしてるけど
今の所75週中2段ブレイク発生15回でぱんつ2個だな試行回数少なすぎるけど結構アツイなこれ >>905
豪運自慢か?
参考にもならんわ!
PBレアがブレイク1回目
PBレア2がブレイク2回目 つまり2ターン安定とかになりだしたらテーブル貫通の最後パンツ剥ぎ取りスキル実装でイケるってことでおk? まだ普通に見えてた頃のデータだけど基本的にはドロップ関係は今もこれと変わってないと思われる
PBはこの前にPB判定がつくだけでしょう。もちろんドロップ確率や中身の割合は別物
この頃はまだレア枠外れ金箱中妖精はなかったみたいでちゃんと銀箱から出てた様子
https://i.imgur.com/UCB643e.png >>906
同じ箇所2回ブレイクまで持っていったらそんなに運ゲーじゃないんじゃないかと思って今調べてこんな状況
自慢じゃないよ 「どうぶつ、おいでー」「叩いちゃおう」「どうぶつが怒った」の流れ好き 検証はホントに検証はだけを目的にしてやるならいいけど、PBドロップ期待しながらだと200周くらいでメンタルやられるから程々にな
パチの設定と一緒で設定6(PB精霊やPBキャラ積んでも)でも出ない時は出ない ベヒモス難易度180を自然回復で回してようやく今日1つ手に入れたんだが?
泥パワーが弱いのか・・・ しかし好戦的でないベヒでこれだ
好戦的と言われるジズとリヴァはいったいどんな好戦的なボディなんだろう ひとりは引くぐらいのパワーバカ
そしてパワーバカはチビロリ巨乳と相場が決まってんだよぉ! 原初の三獸って元が元だしオトギ的にもジャバちゃんより位は上な感じなんだろか
まぁおっぱいでは負けてないだろうが 空のジズ 陸のベヒモス 海のリヴァイアサン
戦隊モノや変形ロボ物で海担当は不憫枠だがはてさて 特級とかなんとか言われてるの見るとジャンプの呪い漫画思い出すな >>919
オルパワーちゃんの乳は大きかったですか? >>917
泥パワーが関係するのは通常ドロップ枠のみだからスキルを拾うのには必要
あとたまにパーツも通常ドロップする
ピアスはPBからのみだからPB精霊やPBリーダーでパンツブレイクするしかない
今回はピアスだけじゃなくて爪もアタリだよ 同じ箇所ブレイクしないとレア枠がっていうのは事実じゃないぞ
1回しかブレイク演出なくてもリザルトで中妖精と大妖精出たからな >>762
遅くなりましたがありがとうございます
防御がん積みすればいけるんですね 学園ジュディがくれた変なスキル7枚を10にPTメンバーに全部搭載すれば爆破デバフってのも見れたのかな
二人までなら無理なく搭載できたけど2までしかつかねーよあれ そっかそろそろ次の収集の季節かぁ
次は何やるんだろう ポイント的に300周回してるっぽいのに未だに角でりゃん
パンツとかスキルとかわがまま言わないから角ください
あと3時間ちょいしかない 7個つけて10週くらいしたけど2までしかかかったことはなかった ひと足早くラストラン
最後の最後でパンツ2枚目出たラッキー
あと数時間頑張れよー 900万で5回ドロップ3回複製でP8個になったありがてぇありがてぇ ラストチャンスで出るかねぇ……日付変わったら即寝よう PBは最大値3回抽選されて、各パーツ毎に
抽選1⇒ハズレ(妖精中)継続ナシ
⇒アタリ(妖精中)継続アリ
⇒アタリ(パーツ)継続アリ
抽選2⇒ハズレ(ナシ)継続ナシ
⇒アタリ(ナシ)継続アリ
⇒アタリ(妖精大)継続アリ
治癒3⇒ハズレ(ナシ)
⇒アタリ(ベヒモスP)
ってなってるんじゃないかな?
妖精大が出る時は妖精中やパーツの後だった
異論は認める 同じパンツを複数回同時に破かなきゃいけないなんて人間さんも大変だな >>931
1回スキル使えば確定で1個つくなら
神スキルだったろうに 爆破するなら火力さげてやらんとダメ増と防御デバフですぐダメ増えるぞ
1戦10〜20分くらいかけてやれば5割くらいは3回爆破できるようになる >>945
ティンカドルで耐性下げると通りやすくなるんじゃね? 原初の三獣の最期は選ばれた人間たちの食物となるらしいが
むしろ人間たちの方が食われそうだよな(10人バトル精霊の逆レ率的に ベヒモスちゃんたちすら村人できる選ばれし村人が現れるのかもしれない >>954乙
>>945
どんなPT?星3,4で火力下げたつもりのPTで180でも爆破出来ずにべひもすちゃんイっちゃう くそぅよその板にいるキチガイのせいでシュバが見えねぇ 毎回タゲをベヒモスに合わせるの面倒だな
設定でボスが登場時のみ自動でボスにタゲれるようにしてほしいな >>954
さすがシュバ!俺たちにできないことを平気でやってのけるっ! あと二時間もねえ
150まで落として高速回転にかける(´・ω・`) 途中からLv1のまま投入したライブラカンストしたのに今だパンツ剥ぎ取ってこないの >>954
乙じゃーん
ベヒP複製するんだな一気に目標の4個到達したぜ
回復した分の残り30回やってるうちにもう1個でてもいいのよ?(チラッ) おくしゅり全部使い切ったとかじゃなければ自然回復とか悠長なことせずにおくしゅりキメてこ?
減らせる時に減らしとかないと増える一方なんだからどんどん使うしかないな! なんか大妖精枠すら全然出なくなった
まぁパンツ3個あるからもういいっちゃいいんだけど >>931
あのデバフ3はつかないですよ
2つついたあとにさらに付与判定があればPBして爆破デバフは消えますから
そのとき同時にスタンがついてるのでそれを見て爆破3カウント発動したなとわかるわけです >>977
いつの間にか消えてる時あったけどもしかして発動して勃ってこと!?っべー見逃してたかも わざわざパンツ破りに行かなくても土下座のひとつでもしたら
優しいベヒモスちゃんならパンツの5〜6枚くらいポンとくれそうな気がするんです >>969
そこまで下げると二階から目薬落とす確率より低そうだな ごめんねー私パンツとか履いたことないんだー
って代わりに全裸になってくれたよ パンツもほしいけれど欲を言うとベヒモスたんのガーターベルトと網タイツほしい 毎回十分パンツ拾ったら無血編成練ようと考えて最終日もパンツ集めで終わってしまう
多分水着ヨハンナスタドヤアイドルドロシーで意識高めたスタドヤが超変化スキル運ゲーに勝てば瞬殺できるんじゃないかなと思うけど試す時間がねーや
奇跡的に時間までに5個目のPが出たら試してみるか ブレイク重複した所はぱんつ以外のアクセは出てこないっぽいな >>985
パンツは落ちないけどそれ以外の装備はスキルの5倍くらい落ちやすいよ ベヒモスPは4個でフィニッシュ・・・ジャバPも4つだったしリミッターでもかかってんのか
スキル22個はマジでいらねぇ・・・ 気にせずマラしているといつの間にか爪とか増えてるからねw
PだけがPB限定だからみんな躍起になってブレイクさせに行っている やっと二つ目来たわあと1個くらい出ないかな他の装備チェックしたらまとめて処分してても気づくとまた20個くらい溜まってるくらいぼろぼろ落ちるな 180周回2000万のパンツ3でフィニッシュしそうだなあと1時間20〜30週で落ちる気しない >>964
無血無理そうだったからあきらめてたけど数減らせばよかったんだな
おかげで俺も取れたよ感謝 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 27分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。