【DMM.R18】あやかしランブル!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572164491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よく聞かれる質問
Q.弱体耐性100%にしたけどくらいまくるんだが?クリ率100%にしても全然出ないがバグ?
A.倍率は加算、確率は乗算って覚えとけ >>1
これは乙ではなくてみんな大好きオロチでもなくて
エヴァさまの振り返り美尻なんだからねっ! 今日1位マジなのか
サービス開始から表彰台キープとかおかしいだろ >>1
これは乙ではなくてツクヨミの食い込みだからねっ! >>1
乙
カグツチのエロどんなんか教えてや…なあ…ええやろ…? >>6
藤田は気を引き締めた
必ず、かのあやかしの石配布を除かなければならぬと決意した 石をくばっても順位は上がらないが自社買いなら一位余裕
藤田はかしこいな janeから5ch書き込みできんな
よみこんでよみこんでよみこんで・・・エラーになる プレイヤーが不満で騒ぐのを神の目線で眺めて愉悦に浸っているんだろうなあ ガジマさん20は90秒残しで勝てるのに21から運ゲーレベルできつい オロチ難民鬼門の上級二章ようやっと突破したわ最後6回ぐらいバースト撃ったぞ 2章は敵が水のせいで進めれてないわ
オロチください 今はまだメインクエという鉱山があるからマシ、これを掘り尽くしたらマジで終わる
同盟戦でどうなるかだな こんな状態で廃課金してる奴がいるのがおどろき
がばがばすぎだろ藤田を見習え 今の所メインと青玉の式神確定取り終わったら何を支えに続ければいいかわからんな 特大封珠が圧倒的不足してるんだけど、これって逢魔上級でそこそこダメージ出さないと貰えないかな
30秒ワンパンでも結構落ちる? 中級Aか上級C以上なら大体1個落ちる
一回で無理なら自発2パン以上か、青玉20で交換 逆に配らない運営だと課金パワーを見せつけやすいので廃が課金するとかあるかも知れん なんか誰も検証してないのに>>2が当然のようにテンプレ化してるな
「2倍」でなく「耐性100%アップ」だから絶対に加算だと思うが
素が10%だとして「10%+100%で110%じゃないから乗算!」とか思って書いてそう ツイッター2日息してないじゃん
神姫のが更新してるってどゆこと?やる気あんのか藤田 DMMのプリカ、セブンイレブン限定かよ
まぁ5000円分貰えたからよしとする 5万も買ったのかよ
俺もアイギス用に1万買っとくかな >>33-36
さんきゅー、詳しいやつ多いな
中級のが楽だろうか…試してみるわ 喜びの1週間1位イラスト描くぐらいはランキングガチ勢だからなあっちは サービス開始直後の大事な時期なんだからもうちょっとやる気見せろよ藤田
うんちあみたいに過疎過疎になってからやる気出しても遅いんだぞ >>47
そう、めんどうだが1万ずつ買わねばならない レイド、自発にAP かかるのはともかく、なんで自発継続をBP でやれないのかこれが判らない かなり久々に3000貯まって回したが大した戦力増加にはならんな
確定以外じゃちょっと金入れたところで変化ないしつれぇわ
うんちあ遊びやすくなってるから今の状態でリリースしてたら結構変わっただろうな
絵はいいのにほんともったいない 殴るのは一律BPで自発はクールタイム6時間(3チャージ可能)とかにしておけばよかったのにな
そうすれば運営垢で湧かせる必要もないんだし かるーくアヤノの全パネル開放に必要なAP計算したら750〜800程度と出た
レベル81以上で朝昼夜と3回入れれば☆5でも週1に1人は全パネル解放できるくらいなのか
と言うか修練中級が一番効率いいのかい ☆5と4じゃ解放に必要な素材数全然違うだろ
というか5は特大集めんのが大変 >>53
ガジマさんみたいなイベントでついでに集める方がマシじゃね? 機能追加ってなあ
同盟のチャットが死んでるからマイペに通知でも出るようにしてくれ >>53
パネルは開けてると意外と終わる感じがある
けど金も回らないと足りないし、ある意味で全キャラ共通のレイド素材がかなりネック すまんアヤノは☆4だった
あとイベで特大集めれば上級周る必要がなくなるんでAP600位に減らせるはず
レイドは大36個稼いでる間に小中は勝手に終わる感じだな 言ったそばから限定ガチャきたあああwww
この闇鍋で..... 割とターニングポイントじゃね? >>51
後々改善しようが一度去った人間にはまったく関係ないからな 属性の強弱関係ってどこかに載ってる?
他のゲームだと有利だと1.5倍とか弱体入りやすいとか >>80
有利だと有利になって不利だと不利になるって書いてある イベキャラが限定ってのはわかる
ガチャキャラも期間限定で恒常に追加されないとかならふるふるみたいに一気に人飛ぶだろうな
配布も渋い上に同キャラでしか限凸できず闇鍋クソガチャだからよりタチが悪い 魔女っ子とメイドがガチャキャラかな
アカネガチャと同じ確率なら引くのに相当苦労しそうですね
配布の子が全力アタッカーだと嬉しいが… はぁ、やらかしもキャラだけは良いいつものテクロスだな 闇鍋かつ限定1体のみ追加ガチャを連発したのがふるーつだからな、そら人も減るわ
ここは神姫と同じパターンなら次はクリスマスと正月の連続限定に備えることになる メイドっ子ほしいゾやはり早めに逃げないと沼落ちするな 季節イベントは既存キャラの限定版が多いけど
ここでは全部新キャラみたいだな もうどのガチャも一回ぐらいしか引けねぇから関係ねぇわ・・・ 詳細はゲーム内をご確認下さいってゲーム内のどこやねーん >>89
まだキャラも少ないしなぁ
ある程度出たら切り替えていくんじゃね ふるふるとかいう失敗例があるのに二の舞にはせんやろ
藤田を信じろ ガチャキャラが限定とはまだわからなくね
イベントで貰えるキャラがこのイベント限定ってことだろ、普通じゃん 凸の効果がとんでもなく高いうえに、同キャラ必須だからハロウィン限定の☆5とか取っても微妙だなあ
ふるふるどころじゃない厳しさ 最近のトレンドは限定連打だからな
ふるーつは勿論マジカミも実質限定になったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています