【DMM.R18】あやかしランブル!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572164491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いやよく思い出してみろ、最初からかなり引き締まってただろ
スタートダッシュガチャも☆5が出ないよう引き締まってたからな >>230
ソシャゲは数撃ちゃ当たる戦法だから問題になったら見限るのみよ
同じことを繰り返してサ終の山が築かれる 藤田消された?
低予算の部署で頑張って作ったのが思ったよりウケたから上に目付けられて乗っ取られたか
コスプレやら駅ジャックやらテクロスが力入れすぎるとこけるのはうんちあが証明してるからロクなことにならん気がするな うんちあって事前でサイン色紙プレゼントとかコスプレがどうのとかしてなかったっけ
ああいうのされた上にアリーナまであってやる気出なかったのは覚えてる 単に時期がよかっただけだろうな
SDもエロも神姫の方が上だし内容が過去のゲームに劣ってるからな >>236
うんちも引き締まってたけどそれ以上に初動でいきなり大金を手にした選ばれし者が現れて
それ以外はゲリラ開催される銭クエでしょっぱい稼ぎしてろよみたいになってた
選ばれし者以外はまともに凸も出来ないほどだったな >>219 ぼおっとして確認画面で撮れんかったからあれだけど
本当に逢魔でおちたよ まぁおちつつけよ
レイドイベントなんだから石03000個交換できrるやろ 次のハロイベレイドは闇なの?
光でつおいの尼寺くらいしかおりゃん
でも魔女っ子は欲しいから石くれ
どーせガチャ引いてもメイドがくるんだろうなぁ 光で強いのがいないならアスカオロチ滝夜叉姫でぶっ飛ばせばええんやで >>235
(´・ω・`)それは2年くらい経ってからじゃない?
(´・ω・`)レイドと降臨の報酬調整されるまではやらかしと同レベルの配布量だったし Pレター消されるってよっぽどだな
描かれてた内容と違う方針に切り替えていくってことなのかな 藤田「ユルユルでいくぞ!」
上司「やめろ!」
藤田「はい…」
↓
俺等「石配らん藤田クソだわ」
上司「評判悪いな藤田クソだわ」
↓
存在抹消 藤田運よく表彰台連発したから目付けられて上層部に乗っ取られたか?w レイドイベか、闇レイド素材は今日稼がなくてもよさそうだな
むしろガジマさんと戯れて防具強化しとかねーとやばそう 擁護するわけではないがいいスタート出来ただけで抹消とか上層部の嫉妬半端ないな 藤田の肛門は己自身をも吸い込み消えた
藤田こそあやかし「?貪」だったのだ 本来の藤田はがばがばだった
それは40連が証明している
売上に目を付けられ藤田は消され
別人が引き締まっ田を演じている キヨとか出てきたら死ぬほど笑えるんだけど
勿論利用停止不可避 他のテクロスPしらないんだけどそんなにゴミ野郎なのか? キヨP悪い奴なん?生放送だとクソ真面目に働いてそうな人だったけど 失敗したら見捨てられ成功したら乗っ取られる
テクロスの闇は深い >>256
俺の知らない時代だけどだったらそれは2年ではないな
俺の来たヴラドイベの頃にはとっくにああなった後だった
神姫とうんちあがある状況でのスタートだから同列にゃ語れんか ユニティアは恒常コンテンツのみで週間10000石相当
配ってるのに同じテクロスでもこんなにばらまき量違うんか
藤田君もっとゆるゆるになって? 簡単にリセマラされたら悔しい云々で
アプリ版のリリース後数日まで引き締まったままかもな 藤田ああああああああ
1位記念に石配ったせいで解雇されるとか同情するぞおおおおおおおお 社内政治は恐ろしいからな嫉妬の炎に藤田は焼かれたんや >>277
うんちの出だしはうんちの通り名のとおりうんちだったぞ
人がだーれもおらんくなったから配りだしただけ しかし、レター抹消とかロードマップをちゃぶ台返ししたってことだろ
上方するならわざわざ抹消しないだろうし、ガチマン締め付け強化待ったなし 公式のツイッターにはレターご覧下さいツイートそのままだな 藤田って別にPでもなんでもないのに勝手にレター書いて載せちゃった説 俺達の知ってる藤田はもういない
次の藤田には気をつけろ >>276
(´・ω・`)見てきたらヤンカスの時に報酬変更だったから1年と3.4ヶ月ね
(´・ω・`)それまでは1イベにチケ2枚とかそんなレベルね そもそもお知らせが順々に消えてくのもおかしいしな
技術者逃げたんじゃね >>296
そういや1位で石配ったレターも先に消されてて騒いどったな P交替したら批判の嵐で前任戻ったら新Pが夜逃げしてほどなくサ終のゲームがあった 予想外に売れたから上の嫉妬からPが消されたってマジ? レターに書いてあった高速化とかももうなかったことにするってことか… ガチャといい配布石といいマジカミで見た流れだけどあーならないのは
こっちの運営のほうがまだましなんだろうな・・・ 廃人廃課金だけで回していくという強い意志を感じるゲーム >>313
高速化はレイドはともかく素材系で必須なんだがなぁ >>315
痔を信じるな
ミ・ヒキシマリー・カイコサレ・マンの藤田を信じろ >>294
あー ちょうど限定ラッシュが加速し始めた頃か 特別ログボも全部あわせて10連にも行かないってしけてんなぁ わざわざレター消したのは、ただ印象悪くするだけだよな
どういう事情があるのかは知らんけど少し考えればわかりそうだけどな 糞確率の闇鍋で石を出し渋ってるようではね
もし新キャラが限定なら腐ったフルーツと同じ末路だよ 印象なんて考えられるならテクロスという名前だけで笑われる事態にはなってないぞ こそこそやってるいつも通りのテクロスだな
藤田は叩かれるのを恐れて雲隠れした >>322
大丈夫だよ
続くか続かないかではなくプレイしにくる人が居るかいないかだけの話だからね
そういう意味ではガルシンは相当強い
そしてそうやってガルシンに向かったモノはガルシンの出来不出来に関わらず去ったあやかしには戻ってこない やっぱり課金しなくて正解だった
テクロスはテクロス 言うても課金層はすでに星5コンプぐらいしてる状況でガルシンのスタダって成功するんかね ハロイベもいくっスよーご主人!てりゃーぃ↓が
人権でいーのか、ご主人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています