【DMM.R18】あやかしランブル!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572164491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャといい配布石といいマジカミで見た流れだけどあーならないのは
こっちの運営のほうがまだましなんだろうな・・・ 廃人廃課金だけで回していくという強い意志を感じるゲーム >>313
高速化はレイドはともかく素材系で必須なんだがなぁ >>315
痔を信じるな
ミ・ヒキシマリー・カイコサレ・マンの藤田を信じろ >>294
あー ちょうど限定ラッシュが加速し始めた頃か 特別ログボも全部あわせて10連にも行かないってしけてんなぁ わざわざレター消したのは、ただ印象悪くするだけだよな
どういう事情があるのかは知らんけど少し考えればわかりそうだけどな 糞確率の闇鍋で石を出し渋ってるようではね
もし新キャラが限定なら腐ったフルーツと同じ末路だよ 印象なんて考えられるならテクロスという名前だけで笑われる事態にはなってないぞ こそこそやってるいつも通りのテクロスだな
藤田は叩かれるのを恐れて雲隠れした >>322
大丈夫だよ
続くか続かないかではなくプレイしにくる人が居るかいないかだけの話だからね
そういう意味ではガルシンは相当強い
そしてそうやってガルシンに向かったモノはガルシンの出来不出来に関わらず去ったあやかしには戻ってこない やっぱり課金しなくて正解だった
テクロスはテクロス 言うても課金層はすでに星5コンプぐらいしてる状況でガルシンのスタダって成功するんかね ハロイベもいくっスよーご主人!てりゃーぃ↓が
人権でいーのか、ご主人 現時点でカジマサン20倒すのがやっとなんだがあと3日でEX倒せるのかね レターまで書いてくれた有能藤田が上から消されたってマジ?
藤田の保険金として俺らに5000ジェムよこせ レター消したってことは
レターに書いてあったことは実行しませんってことだよな 藤田ー!どうなってんだー!おい、藤田聞いてんのか?
おい…ふじた…?…返事しろよ?…ふじた? 台風だか地震だかの中継で途中明らかに声変わってるのに中継し続けた奴思い出した 大丈夫!
藤田という皮を被った誰かがあやかしの運営は続けるからね!
でも本物が約束したレターや石配布は別の人がやったことだから知らんぷりしても許されるんだ! ユニティアですら松木Pレター残してるのに、、、なんか怖いなw あやかしが失敗したら藤田に責任を押し付ける
あやかしが成功したら藤田の手柄は上がもらう
藤田は犠牲になったのだ >>337
クリア自体は一回でいいから
最悪最終日にコンテしたらええぞ完全スルーするよりは得 >>345
既に一つ消えてる辺りホラー感あってこわい 藤田あやかしになっちゃったの?
式神☆5フジタとして半年後実装か
100%拘束60秒奥義やな 子供の時に書いた設定表みたく恥ずかしくなっちゃったのかな ヒーラーだタンクだ育成してたけど
オロチの育成から逃げてはいけなかったんだな 星5引いたと思ったら弱いといわれてるククノチさんだったんだが、星4より上ではあるんかね?
編成によるのかもしれんけどクラマ、ヤツカ、ククノチのうち一人外すならどいつ? 藤田「やめるのだ そこはうんちあを出し入れする穴なのだ」 なんだ、運営の動きが鈍いと思ったら内紛してたのか
売る気ないなら最初からやらなきゃいいのに、税金対策かよ 渾身の作品をあやかしの次に出す予定だったとは聞いたが
まさかあやかしがここまで売れるとは想定して無かったんだろう >>359
奥義バッファ2人もいても持て余すから回復をアテにしてないならヤツカ外してもいい気がするぞ もちろんククルはがっつり育ててから 戦闘の高速化とか敵の湧きの見直しとか色々書いてあったような >>367
いつも思うが大体作り手側の渾身とかこだわりってプレイヤーからしたらどうでもいい部分だしなぁ Androidアプリ版はお知らせ見れない。
詫び石はよ。 クラマは外せないな
クリティカル出た時のダメージの伸び半端ないし
エヴァの会心バフと重複するんかな
どっちも中だけど いや、なんでアレ消したん?
なんで…だよ、これからだろ? 敵の沸き早くされるとスト上級死ぬし修正される前にクリア目指した方がいいか テクロス内部で内紛起きてんのかだから新作ゲームのわりに動きとろいんか
藤田干されたんか >>367
テクロスの渾身とか課金絞りをさらに高めたゲームを出すつもりやな! >>376
両方別々に表示されるぞ
ただ詳しい挙動は知らないからちゃんと効果があるかはわからん >>381
うんちが1位取りに行くムーブした時に
いかなる時でも全力で阻止した神姫を思い出す このパターンってたいていはこの後の本命がコケるよね タイトルが変わって神プロに組み込まれるコースもあるぞ 藤田とレターが消されたことにより終焉が始まりそうだな >>375
出来なくなったか、まさか何処からか叱られたか・・・
まぁ、もう消えるからどうでもいいや あやかしランブル(神姫プロジェクト東方編)とかにタイトルが変わるのか 新しいお知らせの項目3つ追加されたから押し出されて消えたんと違うんかこれ?
何時来たか覚えてないけど21日以降に藤田のラブレター来てて消えたんなら遺書になっちまうw ワンマンしゃちょー(notエンジニア)直接指揮だもんな
うっひょー あやらぶと一番コラボする可能性が高そうななゲームはぁ あやかしらしく妖怪の仕業ということにすればよかったのに
テクロスも詰めが甘いな >>393
過去の告知見れなくなるにしても直近一月も見れない仕様なんてなかなかなさそうだが… むしろ藤田は実在していたのか怪しい
本当はいなかったんじゃないか レター来たあたりでサービス開始のお知らせ押し出されてたからそれであってるんだけど
だからと言って藤田が消えた可能性は否定できない >>397
サイゲはPが偶然を装って上位団とオフ会して情報もらしてツーラー使用を裁判所以上の権限でyoutubeに情報開示してシロ認定したりするくらいだぞ >>410
あかみこおおおおおおおおおおおおおお頭半開きいいいいいいいいいい レター削除ワロタwwwwwwふじたあああああああああああ帰ってきてくれええええええええwwwwww ハロウィンログボ霊晶石1000すげぇと思ったがよく考えたらかなりショボいわ。
UNITIAがこの手ので150でショボとか思ってたが、これはUNITIA換算だと100しか無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています