【DMM.R18】あやかしランブル!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572164491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>359
奥義バッファ2人もいても持て余すから回復をアテにしてないならヤツカ外してもいい気がするぞ もちろんククルはがっつり育ててから 戦闘の高速化とか敵の湧きの見直しとか色々書いてあったような >>367
いつも思うが大体作り手側の渾身とかこだわりってプレイヤーからしたらどうでもいい部分だしなぁ Androidアプリ版はお知らせ見れない。
詫び石はよ。 クラマは外せないな
クリティカル出た時のダメージの伸び半端ないし
エヴァの会心バフと重複するんかな
どっちも中だけど いや、なんでアレ消したん?
なんで…だよ、これからだろ? 敵の沸き早くされるとスト上級死ぬし修正される前にクリア目指した方がいいか テクロス内部で内紛起きてんのかだから新作ゲームのわりに動きとろいんか
藤田干されたんか >>367
テクロスの渾身とか課金絞りをさらに高めたゲームを出すつもりやな! >>376
両方別々に表示されるぞ
ただ詳しい挙動は知らないからちゃんと効果があるかはわからん >>381
うんちが1位取りに行くムーブした時に
いかなる時でも全力で阻止した神姫を思い出す このパターンってたいていはこの後の本命がコケるよね タイトルが変わって神プロに組み込まれるコースもあるぞ 藤田とレターが消されたことにより終焉が始まりそうだな >>375
出来なくなったか、まさか何処からか叱られたか・・・
まぁ、もう消えるからどうでもいいや あやかしランブル(神姫プロジェクト東方編)とかにタイトルが変わるのか 新しいお知らせの項目3つ追加されたから押し出されて消えたんと違うんかこれ?
何時来たか覚えてないけど21日以降に藤田のラブレター来てて消えたんなら遺書になっちまうw ワンマンしゃちょー(notエンジニア)直接指揮だもんな
うっひょー あやらぶと一番コラボする可能性が高そうななゲームはぁ あやかしらしく妖怪の仕業ということにすればよかったのに
テクロスも詰めが甘いな >>393
過去の告知見れなくなるにしても直近一月も見れない仕様なんてなかなかなさそうだが… むしろ藤田は実在していたのか怪しい
本当はいなかったんじゃないか レター来たあたりでサービス開始のお知らせ押し出されてたからそれであってるんだけど
だからと言って藤田が消えた可能性は否定できない >>397
サイゲはPが偶然を装って上位団とオフ会して情報もらしてツーラー使用を裁判所以上の権限でyoutubeに情報開示してシロ認定したりするくらいだぞ >>410
あかみこおおおおおおおおおおおおおお頭半開きいいいいいいいいいい レター削除ワロタwwwwwwふじたあああああああああああ帰ってきてくれええええええええwwwwww ハロウィンログボ霊晶石1000すげぇと思ったがよく考えたらかなりショボいわ。
UNITIAがこの手ので150でショボとか思ってたが、これはUNITIA換算だと100しか無い。 ストーリー読んでて
てっきりアカネは昔飼っていた雌犬が死んだあと、犬神としてって流れだと思ってたのにさ
なんだよあのシナリオはw 昨日まではレター残ってたのは確かでPレター公開が19日みたいだな 藤田が健在
圧力に屈した藤田は引き締め継続
藤田が抹消
テクロスのPで当たりを引けると思ったか?
なんやどっちでも同じやん! 緑の中級がなかなかないな
みんないろんな属性やってるね 星3以上チケって星3装備しかでねぇな交換するだけ無駄な気がしてきた これ以上の倍速とかテクロスの技術的に無理だからレター消したんじゃないの
出来もしないことを勝手にレターに載せた藤田は現在どうなっているか・・・わかるよな? >>422
なんだ藤田押し出されたのか
それなら仕方ない元気でやれよふじた 俺は言ったからな次は闇属性だって!
俺は悪くねぇ!!俺は悪くねぇ!!!全部藤田が悪いんだ!!! まだ引き締まった藤田の尻穴をなめられる権利がある・・・? 石きついし次のイベントのキャラが立ち絵とエロ絵違いすぎたら終わりだべ
時間かけてつかえないエロとかいらん え、今日のハロウィンの通知といっしょに新しく出したレターが消されたんじゃあないの? 次闇ならまた火のメンツで強引にいけるな
お前の最後の言葉は受け取ったよ藤田 オロチおりゃんから水キツいわーって思ってたけど闇ならまたアスカ神に頼ればなんとかなりそうだな
サンキュー藤田 古いのが押し出されて消えただけなら
まえからこのお知らせ不便だよなって気づいてた話なだけだけど 藤田ケツ穴引き締め過ぎたせいでオモチャにされてて草
もっとほぐしてユルユルにしてから出直してこい あやかしの石配布もキャラ排出も渋すぎてうんちあが神ゲーに見える月曜日 内紛に負けた藤田はもうテクロスにいないかもしれん哀しいなあ レター一通書いただけでこのありさまよこのあさましきユーザーを育てたのはテクロスだからな気を引き締めて受け入れろよ >>429
2週間でナギでしかしこってないわ・・・ しかしイベ終了間際の停滞感出させないのはすごいな
他ゲなんて大体終わり間際は死んでんのに マジカミ運営ならオロチナーフか
スキル再使用時間の設定をしてくるところだな お知らせの文章読んでるとなんかムズムズしてくる
チャンスですので、急いで討伐してしまいましょう! とか >>448
順位を広告費で買ってただけで実際は悲惨な事になってたりして?
じゃなければクビなんてないよ ガチャの絞りもそうだけど張り付き必須過ぎてニート無双なのはやめてくれ
スキチケないと無理 白は大黒とヤツカとホロ育ててあるがダメージ源はヤツカがせいぜいだな、奥義は駄目だが とりあえず同盟戦でギスる要素あったら止めるからな頼んだぞ藤田ぁ 光はアタッカー居ないよ
育てたヤコとか御前よりとりゃあああのほうが数倍ダメ出る始末やろ 次のイベの有利属性は風と思わせてからの属性不明はやるなあ ククノチ手に入れたけど攻撃downが結構効果あるのかなこれ 風ピックがあったのにって思ってる人結構多いけど単純にガジマで風育成素材大量に手に入るからって理由なだけでしょ ハロウィンはレイドでチケ集めてガチャやるってことか?
これ沼るとかなり厳しいね 自然に考えれば
P更迭してから
次のイベントの属性変えたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています