【DMM.R18】あやかしランブル!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572164491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>539
あれ?まだ1500石かえってきてないの? >>554
1500を配布予定→間違えて配布予定じゃない人まで配布→もう1度やりなおしを宣言→そのやりなおしのが来てない 小狐はこの初期風イベで不要だったから今後永遠に倉庫番かな・・ イベ情報来てたか
既出の子がイベとして後2人はガチャなんかな
ログボ画像の耳生えてる子いけるやん! >>555
これが藤田の致命傷になるとはこのときは誰も知らなかったんだ・・・ 一部無料でスタダを引いた人に1500石くばってしまったので
その誤って配ってしまった人以外の人たちに1500石くばりますという話
次回メンテの時に配りますって引き締め藤田が言ってた まだメンテきてないから……
メンテ後に1500石なかったら騒ぐぞ アマの攻防バフとヤツカの攻防バフって重複するよね? >>560
アナルの締まりに定評のある、このゲームの製作責任者 >>555
わかりやすい ありがとう
その最後の発言が藤田消失の原因か >>563
メンテ後に来なかったら藤田がディアおじに消された説が濃厚になるな 高級エロゲブランドのつもりか?
武蔵小杉にならんようにな 藤田自身が1500石になってる最中だからな
お前ら噛み締めて使えよ いつもご利用いただきありがとうございます。
『あやかしランブル! X指定』運営です。
先程、メンテナンス以前にスタートダッシュ召喚を行った方への
霊晶石1500個の返却を行いましたが、
メンテナンス後15:00?15:34までに無料でスタートダッシュ召喚を行った方に対しても
誤って霊晶石1500個を付与してしまいました。
運営での協議の結果、公平性を担保するため、
誤って付与してしまったプレイヤーの皆さまを除いた
他の皆さまにも同様に霊晶石1500個を付与させていただくことにいたします。
なお付与のタイミングにつきましては、対象となるプレイヤーの皆さまを
正確に抽出するため、次回メンテナンス時を予定しております。
今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。 謝って配った分に公平を保つ為に残りの人にも配布って見たとき
そんなことできるのと別の意味で思ったがな
姿勢は立派だけど、これだけ渋ってケチで中途半端と評判の企業がそんなこと許すのかなって ランキング1位取りすぎて藤田の席が奪われた
返せよ!!そこは藤田の席だぞ!! 上が300でも配りたくないってニコ生で言われちゃうテクロスだからな
一位記念石は悔しくて上は憤死レベルだったに違いない その次回メンテがまだ来てないから
まだ騒がなくていいぞ >>575
やめろ・・・!お前、消されるぞ・・・! >>577
(´・ω・`)まあこれしか思い浮かばない 普通の運営だったら何でレター消すねんで済む話なのにテクロスだから藤田が消されたまで発展する恐怖 普通にお知らせの表示数に限界あるだけだと思うがそっちの方が盛り上がるから仕方ないね 1500返還と超倍速どちらか無かった事にされたら迷わず引退するわ >>589
ご理解できないなら即引退したほうが絶対にいい
運営に利益になることなら平気でシャドウ修正、ユーザーが利益になることは徹底的につぶす、それがテクロス 1500返還は次のアプデで配るとかじゃなかったか? 藤田の脳はサイレント修正されたから次のレターはメカ藤田が送ってくるよ 逢魔戦で★5武器出て嬉しかった
弓だから誰も使える娘がいない
でも本当によかった 1500変換メンテ後だと風ガチャ引けねーじゃねーか
詫びに引けてたはずのオロチよこせ 前回とは人格が変わったかのような藤田が現れるのか、それとも何事も無かったかのように別人が現れるのか 前衛☆5タンク持ってないから☆4前衛で物語上級耐えられる娘はおりませんか? お知らせ一つ落とされた、追いかけて藤田も落っこちた こんなことでしか盛り上がれないという事に気がついたら一気に冷めてきた
止めないけど 装備で無凸でレベル最大まであげてそれから限凸
したほうが経験値お得みたいなこと見かけたんだけど
あってる? >>599
おりゃん
だから物語上級全クリ報酬の5チケで前衛タンク祈るしかない 何事もなかったかのように今後キヨPレターに変わったら流石に草 青玉2000個で酒店か大黒ひけ
引けなかったら上級罪だから引退 そもそも藤田って本当に実在してたかすら怪しいからな
引き締めるための口実じゃないんか? 神姫触ったことないんだけど
レイドイベントのガチャってBOX?それとも完全運頼み? 次のイベが今回みたいにストーリーもなくクソつまらん内容だったら撤退するんだが
現在事前登録のやつで良さそうなのある?ドラゴンも女幹部も地雷臭ぷんぷんする どっちも放置ゲーって時点で大陸産のガワ変えただけのゲームの予感しかしない 女幹部はこっちよりズリに期待できるメーカーのルネ産やから
地雷でも少しは触る予定だわ ドラゴンなんとかは煽り文がすごい昔のDMMゲーっぽくて期待している
ミッドナイトにどれだけ迫れるくそげぶりか楽しみやで >>616
一応お知らせには限定シナリオとはかいてあるな >>620
ルネ産ってことはまたFY開発運営なのかね
そこだけが心配だ 出る杭は打たれる
上層部の方針に従っていれば今頃あるいは 神姫のPは生放送で「強い武器配ると社長に怒られる」って言ってたからな
絞り癖は会社の方針 絞りに絞って快調にランキング独走してるんだから社長は正しかった! 課金してもふるふるみたいに無料石配ってるトコだと引き強の無・微に負けるし
グラブルみたいに課金しても育成に時間かけないと強くなれないのは面倒
って層が金出しとけば安定してTOP維持できるからって考えて課金してると考えると
石配布はまあ悪手かもね >>625
安易に想像できる典型的なトップダウンね
ダメな意味でのよくある組織の日本企業
時間をかけて丁寧に人材流出させていくタイプの企業 金かけたうんちが易々と抜かれて面白くなかったんだろ ネタないしそんなんしか話題ないのもわかるからマジレスするのもアレだけど
ゆにてぃあみたいに配れ言ったかと思えば会社で搾ってるって適当すぎるやろ
もう少し統一感だしていけ 結局石を配るか配らないかじゃなくて俺だけが金も時間もかけずに最強になれるゲームにしろってことよね 闇ハロイベ始まったら、闇の修練所も全解放来るよね? トレンド入りか
藤田でスレ内検索した結果
146件 >>637
なんで?
テクロスはそんなに甘くないぞ >>636
それは正しい
ユーザー全員が俺強いんじゃね?って思わせるように作るのが正解
つまりほかのユーザーと強さ比べさせるコンテンツが害 闇育成セットガチャきて終わりだな
曜日解放はないでしょ 記念石3000×2配るという快挙を成し遂げた藤田
無事桂川に沈む 次のイベント後で4凸★4火力or★5火力以外死亡確定か・・・
・イベント専用召喚について
ボス討伐で獲得できる召喚チケットを使えば、
装備や各種アイテムを獲得できます。
イベント専用式神、イベント限定装備などが最大5つまで入手できます。
普段入手しづらい強化素材など豪華アイテムを獲得できます! >>648
こんな宣伝やSDがうんち未満のサブゲー臭が1位連覇するとか誰が予測できるんだよ
うんちですら2位止まりだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています