【DMM.R18】あやかしランブル!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572164491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>655
新着ゲームにいる期間はプラスαあると思います ふぅ、ようやくウィークリー任務終わった
どうでもいいけどなんで修練場だけ10回じゃないんだろ? やめてください!!リリースして1位になれなかった子だっているんですよ!!! さすがに巻物の稀泥は糞すぎてなぁ
ほとんどのキャラ45〜55くらいでレベル止まってるわ 新着に補正があるならあやかし以外の3つのゲーム終わりすぎでしょ >>673
きれいに二つが23‐24で並んでるところで察しろ
もう一つも2で割れば23だ テクロスはDMM関わってるから忖度されてるんでしょ
ほんとパクリとネット工作しか出来ないよな >>673
ランク下でも2つは開発費少なそうだから
運営的には成功ともいえるかもしれない あやかしのシコ絵みたあとにミドナの絵見ると
いかに金をかけてないかが分かる ゲーム内のお知らせが21日までのしかないんだが
泥版だけ? >>681
あやかしリリース前は謎に保ってたけど、こっちが1位連覇したあたりから割と落っこちるようになって笑うんだ あやかしが1位取ったことを疑えば疑うほど取れなかったうんちあが惨めになっていくシステムやめろ 召還チケットってガチャみたいになるの?
ハズレアイテムに天井なかったらイベントガチでやっても
武器とか引けないで終わる可能性あるってことか? >>681
なんであんなにうんちあさんは低迷してるの? だからうんち1位は神姫が全力で阻止してきたと何度言えば うんちは初動失敗したのが痛かったんじゃね
もっさり戦闘で糞みたいな攻撃演出を長々見せられて
そしてアリーナをやって即利用停止したし 起動するまで時間かかるゲームはログインすらしなくなるからな
うんちはもっさりすぎた クソゲークローンで一年持てば十分だよなぁ
廃課金以外切り捨てのあやかしは一年持つのか? 正直始まって半月経ってないのにこの停滞感はヤバいわ >>692
そういや無駄にアニメーションみたいな演出やってたな うんちは最初の生放送が糞気持ち悪かったことしか覚えてない あやかしはうんちあの失敗参考にしたような起動軽いと対人要素今の所全くなし
フレ貸出も無しとやってるからな学んでんねんなうんちあは犠牲になったのだ >>694
だな
あやかしが成功してるんじゃなくてうんちが大失敗なだけだな うわああぼっち団作って一人でやってると思ってたらいつの間にか20人になってる管理する気なんて全くねぇぞ 誰か言ってたけど神姫のスタッフも関わってるんでしょコレ
うんちあは別に関わってない
そしてランキングのあやらぶと神姫の安定感と、うんちあの対比
導き出される答えは もうよく覚えてないけどうんちはちょっとさわっただけで動作が糞もっさりだったか何だったかでこりゃダメだと思って即切りだったな >>700
何言ってんだ、失敗を石でごまかしてただけだろうに ゆにてぃあから学んでると言えば装備周りも感じるなぁ
あっち最初付け替えるのめっちゃ手間だったしそもそも4枠あるしでとにかく面倒だった >>704
そのまま団イベ頑張ったところで爆破しようぜ 理由とかなんでもいいしやり過ぎてどうのこうのとかどうでもいいただ石が貰えればそれでいい 安心しろ、俺もリーダーの名前なんか憶えてない
爆破ゴー すぐ爆破するとかもったいないだろ
同盟戦が決定して自分だけがぎりぎり他の同盟に再加入できるタイミングで爆破しろ (´・ω・`)ブリュリュア武蔵小杉は誰も入ってこなかったんだけどなんで勝手に増えるの・・・ とりあえずわかってる二人なら魔女の方が好みだから星3で頼むわ
星5だと来年のハロウィンまでに引けるかも怪しい 藤田のおらんあやかしとかユルマンすぎて使い物にならんやろ
世界は藤田の引き締まったケツ穴を求めとるんやぞ スレ内の経緯だと藤田がゆるゆるでドバーっとしようとしてたところで社長が首絞めたから死後硬直でケツ締まってる状態なのでは 使い始めは気持ちよかった藤田が
すぐにゆるケツになって捨てられたってマジ!? このゲームは設計思想が城プロやアイギスのようなソロ専用だと思われるので
同盟戦とかは必要なかった気がする >>655
剣アカ見てればそんな補正なんもないのわかるわ
最初から10位、下がり続けてサ終決定ゲーより下
誰かが120円課金するとちょっと上がる DMM内でざっくり考えると、
エロ特化のオトギ、
キャラ数で勝負のお花、
絵師全振りのあいミス、
正統派RPG戦闘狙いのエロブル、
グラフィック重視で動作重すぎたうんち
って感じなんだけど、
あやかしはどれを目指しているのか、
今のところよくわかりません 粗や批判は全て前任者の藤田になすりつけていけ
それでテクロスへの風評被害はゼロだ やらかしより2日前に始まったダイバーDナンチャラはもう23位だしな >>736
タイトル画面からしてBGMが苦痛
>>733
タイトルの歌が苦痛、ロードが微妙にイラつく ダイバーは魔王の始め方と同じソースだろうな
ひとめでゴミとわかるレベル チケ全回収で消えた珠がBP消化してたらジワジワ貯まってきてて草も生えない
これもう半分修行僧だろ >>736
いやまぁ・・・このご時世にFlashってのは感慨深かったなぁ・・・ イベ弓ゴミと思ったらエヴァが装備できるじゃん
ああでも火じゃないから結局ゴミか >>705
リリース前や最初の頃はユニティアも神姫スタッフが作ったって煽ってたよ もう一回聞くけど
クラマと入れ替えでエヴァってあり? 乙姫が回復スキルを変なとこに飛ばすのは
どうやら仕様らしいわ
どんだけ引き締めんねん イベ弓は5ことも一旦保留だよ
弓の強キャラもいないしねー 次のイベの有利属性はなんだろう
風PUもあったし、イベで風鍛えさせたから風有利か イベ弓使いたかったらガチャでアカネ引いてね
(´・ω・`)ひどくね? え ログインボーナスで1000も貰えるんですか?! >>752
こんなんでひどいと思ってたら身が持たんぞ
自分はテクロスのゲームをしているんだという事実に身を引き締めていけ 水のアタッカーで強いのいないから火属性相手でもオロチの方が火力でるのが悲しい 引き締めないと粛されるのはわかったけど、じゃあお花とか御伽みたいな異分子は何なんだあれ 藤田ログボで1000石はガバガバやな
300石に引き締めろ 装備100ごとに石10は多過ぎるから石1へと引き締めるぞ 属性耐性なんて簡悔の塊のグラブル運営みたいなことせんやろ
むしろオロチ下方しそうでしなかったし、もう平気だと思うわその辺
単純に仕事したくないと受け取った アマ・アカネ・オロチ(1凸)・カグツチ(1凸)・アスカ(4凸)・ヒノワ(4凸)でガジマ回してるけど
ナタク引いたんだけどこの場合アスカoutナタクinでおk? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています