【DMM.R18】あやかしランブル!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572164491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 詳細はゲーム内をご確認下さいってゲーム内のどこやねーん >>89
まだキャラも少ないしなぁ
ある程度出たら切り替えていくんじゃね ふるふるとかいう失敗例があるのに二の舞にはせんやろ
藤田を信じろ ガチャキャラが限定とはまだわからなくね
イベントで貰えるキャラがこのイベント限定ってことだろ、普通じゃん 凸の効果がとんでもなく高いうえに、同キャラ必須だからハロウィン限定の☆5とか取っても微妙だなあ
ふるふるどころじゃない厳しさ 最近のトレンドは限定連打だからな
ふるーつは勿論マジカミも実質限定になったし 限定はキャラスペック気になるな
対魔忍の双子みたいなポジなら回す 兎にも角にも配布石絞りすぎててガチャ引こうにも強制課金で
最初の一歩が踏み出せねぇ ☆4のイベキャラが限定であって
ガチャキャラはpick終了後に恒常落ちするんやろ アカネと同じ0.45%なら7万石ぐらいがスタートラインだな
4凸狙うなら40万石ぐらいは必須か しかしハロ限ならR18は確約で一般表彰も狙えそうだな
一般表彰記念はいくら配るんだ? 別衣装ならともかくただのハロウィンキャラなら限定ではなかろう 小銭に執着しすぎて長く稼げたはずの良コンテンツを潰すソシャゲ運営ホント多いよね
あやかしがどうなるかは30日しだいか マギレコは限定ガチャのやり過ぎと高レアでも完凸しないとゴミという仕様で死にかけだぞ
普段ケチいのに2周年イベで割と振舞ったら、ガチャは周年イベントや正月まで回さない方が良いという感じになってしまった 装備に特攻はガジマであったからそっちはまたあるんじゃ無い?
ステ的な特攻でポイントでは無いと思うけど >>114
どこで回すべきかをユーザーが理解すると、大体普通の追加じゃ回らなくなるからな ガチャが増えても回す石がない
ガチャが回せても手持ちのキャラが増えるわけではない
キャラが出ても☆3とか4の限界突破ばっかで
戦力になるキャラがさっぱり増えねぇよ…orz 次イベント闇有利なら風ピックアップとは一体何だったのか… 青薬小は始めたばかりのころは嬉しかったが今となっては上級ストーリーの1ステージにすら入場出来ないからな ちょっと前まで限定=劇薬みたいな認知だったのに
今じゃ無い方がおかしいみたいな風潮 凄く嫌いだよ >>119
スレでオロチTUEEEの流れだったから集金や オロチ1体に10万以上かかったから10連してでなかったら撤退だな 和風を謳っておきながらハロウィンとか糞い
この調子だとクリスマス、水着とかもくるぽいな
周りと浮くから好きじゃないんだよな >>117
その点は月の真ん中と月末にガチャポイント設置して毎月の給料狙いにしたグラブルが優秀なのか
あれはあれでバランス調整とかメンドクサそうだけど >>98
イベント専用式神、イベント限定装備などが最大5つまで入手できます。
普段入手しづらい強化素材など豪華アイテムを獲得できます! そもそもピックアップ率が0.4%ぐらいで石かき集めても50連もできないし操作するまでもなく当然の事象として引けないよな
仮に限定だと重ねるとか無理無理カタツムリ 魔女っ子かわいいな
欲しいけど課金はしたくないから
石はやくしてくれない? 藤田ほど締め付けて来る奴おらんからな
そこらの凡庸なPとは違うんやな 和風(中華風)ソシャゲの西洋文化イベント
うーん、インターナショナル 神姫 初限定サマーソル 開始4ヶ月後
うんちあ 初限定サンタメルメル 開始5ヶ月後
アカネはピック終わったら恒常に追加されるだろうけどまさか1ヶ月経ってないのにハロウィンだからって限定にはせんよなあ藤田ァ? >>122
最後の砦の花もスライムコラボガチャで陥落したからな 無課金の身としては★5どころか★4も期待しにくいから割とマジで★3が使えるかどうかが重要だ ハロウィンログボ7日で石1000て
そこは最低でも1500にして欲しかった
お詫びの1500石足しても10 連できんし イベント武器で槍くれたらいいわ
回復アップとかいうゴミオブゴミの星3装備するのつれぇ 珠と間違えて巻物に行くのがお約束になってきた
ボケてんのかな? 5年前くらいの引き締め激渋ゲー
でも簡単に1位が取れる
つまり藤田は有能・・・? 4凸できるならステータスだけは無凸☆5超えそうだけど、☆3.5ぐらいの糞性能にされたりうんこスキルつけられたら終わりか ふるふるのハロウィンレモンに負けてるけどあっちは動かんからなあ >>145
なんか中堅ブラゲ程度の更新じゃ太刀打ち出来ないオーラはある(現時点では) >>139
ホロの生存率上げる為には唯一品だけどなあれ・・・ ホロちゃんには防御10%アップの貫き金剛を持たせて防御を固めます
オロチおりゅ?おりゃん! ★4キャラがガチャで当たっても
じゃあそれ育てるか?っていうくらい微妙性能多いし
凸らないと戦力にならないな この渋さじゃ限定もくそもなくなんも引けないから
基本関係ないわな そういえば次のメンテで石1500個返してもらえるんだっけ? 寝室もだがSDが致命的に可愛くないのがつらい
SDキャラも引き締めてや 星4は毒娘が強いな
糞雑魚でも30sごとに毒入れときゃ上級C取れるし風でもほとんどはずさない
育つといらなくなるんだろうけどな 魔女っ子みたいなキャラよく見たら配布される子じゃないな
配布の子はバナーの右下に小さく乗ってる子だわ
って事はメイドと合わせて2キャラがガチャ追加か ガジマさん防具武器で取っていってるけど石とか強化石先の方が良かったんじゃろか? >>153
俺は逆だな
役に立つのは凸らなくても役に立つしゴミは何凸してもゴミ
凸が恩恵あるのって有用アタッカーくらいだろ ・イベント専用召喚について
ボス討伐で獲得できる召喚チケットを使えば、
装備や各種アイテムを獲得できます。
イベント専用式神、イベント限定装備などが最大5つまで入手できます。
普段入手しづらい強化素材など豪華アイテムを獲得できます!
これか
レイドやらんとあかん感じか ハロイベの救援はBP消費なのかな
青玉も手に入ればいいんだけど 締田「ガジマは石配りすぎたから次イベは引き締まっていく」 今回は3人追加されたけどイベントキャラがいるときはガチャ☆5と☆4で☆3なしとかなのか 召喚チケット、イベントガチャ…
嫌な予感がするのじゃ 次イベ闇なら強稼いどかんと参加できんということけ? まんま神姫形式なら最近流行りのポイント増加キャラは無さそうだな イベ中はイベボス以外流すなとか言われそうだな・・・・・ 配布はスキルもステも引き締まってるだろ
おまえら夢みすぎ >>176
テックがあやかし全力方針になったら、1年ぐらいでSDが別人になってそう アイコンパケ写ちゃんから変わっとるやん
これが1位の原因か・・・ 告知画像見てイベキャラ可愛いやったぜと思ったらイベキャラの矢印右に向かってた ttps://gyazo.com/3b7e495ce9f7806fe31b9e013315044e.png
逢魔で落ちた上級Bだった 青玉集めきつすぎなのにBP消費イベントなんてされたら☆5チケとか永久に取れないな >>告知画像見てイベキャラ可愛いやったぜと思ったらイベキャラの矢印右に向かってた
卒業式に欠席したみたいな扱いの小ささで草生える ほんとだレター消えてるし これあれか上がしゃしゃってきたのかは 1位 藤田
22位 書店
23位 ダイバー
24位 ミッドナイト
25位 うんち
26位 実写
新作ではダントツやね
なんか2つくらい新作足りねえ気もするけど お前はハロウィンガチャでお前らガバガバやぞ、と言う あやぶるのピックアップって仕事してんの?
引き締まってるから星4すら引ける自信ないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています