【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1080©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)おはDとしては懐かしいネタね
(´・ω・`)中日が一番韓国やきうとのパイプが深い感じね 全くやってた人を聞かないが誰かやってたん?
更新も1月末で止まってたっぽいしlow末期と一緒で新ゲー(ふるーつ)が軌道に乗るまでの命だったんでしょ
lowのキャラとか出てたらやってたと思うがそもそもどんな内容かもわかってなかったw
これで鳴り物入りで始まった屁火遁も糸冬了か…XOでお世話になってたものとしては感慨深い ヘカトンケイブがゲーム名だと思ってたら違ったのかw (´・ω・`)lowがお亡くなりになる前に少しだけ話題になったアレね
(´・ω・`)予想通りの末路ね マイニングやるみたいな話あったなそういえば
low以外とことん滑ってるけどフルーツは大丈夫そうなん? マイニングシステムでガチャひけるぜーなんて謳っても
そんなのに集まるのなんて無課金乞食ばっかりになるんじゃないの
ボロPC使っててCPUパワーも低そう
何百万人も集められたら収益出るんかもしれんけど
PCブラウザゲーにそんなポテンシャルあるか
1タイトルで客呼べるような大作なら直接有料ガチャで絞りとるほうがよっぽど儲かるだろうし (´・ω・`)マイニングPCセッティングできるライトユーザーなんてレアケース集めるより少額kknで長く遊べるゲーム作りの努力しなさいっていうね 実際いまのソシャゲって短期間じゃぶじゃぶさせてすぐ逃げてる印象なんだけど
どうなんだろ (´・ω・`)うたわれが開始早々死んだとか言われてて何とも言えない気分よ (´・ω・`)ディスガイアもアイテムドロップ職がナーフされて即死中らしいわよ
(´・ω・`)コンシューマ二大タイトルが初日から即死とかソシャゲの闇は深いわね コンシューマのソシャゲは畑全く違うからノウハウないのに一攫千金夢見て大爆死ってイメージ 知名度あれば勝手にオタが金落とすとでも思ってんのかなFGOみたいに セルラン1桁とか出して死亡扱いとかうたわれも大変だな (´・ω・`)中曽根元総理死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)中曽根を泣かそうねってダジャレが消防の頃に流行ってた世代よ 合掌 (´・ω・`)中曽根って消費税の人だっけと思って調べてみたら竹下の間違いだったわ
(´・ω・`)記憶力の衰えってやーね (´・ω・`)消費税の人 = DAIGO で覚えてるわよ 中曽根さんは貧困調査員前川助平さんの妹さんの旦那さんの親父殿という認識 何かと便利でアイオーンちゃんタイマーminiを使い続けてたのだが
Win10にしたら時間来ても右下に表示されなくなっちゃた非対応なのか・・・音だけだと気づかんことあるし代わりになりそうなものあるかなぁ と思ったらWinのシステム自体の通知切ってたからか
でも余計な通知はいらんののよなぁ・・・まだ不慣れだ そいや、アイオーんちゃんタイマーってアイオーンが寝室イベント化される前に
合成音声化されてたよね?そんで声がクリソツなんだけど謎だったわ 計算機の人中の人説とかあったな
lowやるより計算機いじってニヤニヤしてたほうが楽しかった 計算機ニキはDMMから金一封あってもいいレベルの貢献度 (´・ω・`)あと1ヶ月で2010年代は終わりよ
(´・ω・`)時の流れは残酷ね(薄くなった頭皮を眺めて) 2020年とかとんでもない未来感あるよな
ガキの頃には空想の世界だったはずなのに… 手にしてるスマホでギガ単位のアプリを直ぐDL出来るようになったのは当時の空想超えてるんじゃないか?
後は老いた自分と両親の姿だな (´・ω・`)車は空飛ばすより逆走防止のほうが先ね (´・ω・`)80代の車の事故率高すぎるから自分も同じくらいになったら免許返還しようと思ったわよ
(´・ω・`)高速でノーブレーキ逆走とかどんな脳みそしてるのかしら (´・ω・`)返還にはお金と手間が必要だから更新しなければそれでいいのよ (´・ω・`)井上真樹夫死去
(´・ω・`)ブリュ アイオーンちゃんタイマーって音声合成だったのか
てっきり某CeVIOかと思ってたよ (´・ω・`)消費税増税後の報酬うんたらかんたらで公正取引委がアンケート調査とってるけどハゲ上がった企業は慌ててるわね 1年以上放置された上で終わったコンテンツを廃品回収するゲームなんてこんなもんだ (´・ω・`)LoW終了より悲しいわ
(´・ω・`)なかなか育たない育成結構楽しいのに 何すりゃいいのか理解出来ないまま放置してたら終了してしまった… (´・ω・`)とりあえず似てるけど別物の何かではオリジナルに勝てなかったって展開かしら? 厄年が抗議したんじゃねえの?
厄年の言葉なんか信用するのはアレだけど寝耳に水だったらしいし そういや登録だけしてたけど一度もログインしてなかった ランキング見たら10位くらいだったけどやばいんか
なな姫はビリだったw
LoWは課金終了後もいつもビリじゃなかったから
ログイン状況も加味してるんだろうし
遊んでる人が居ないんじゃすぐサ終でもしゃーない 新生ガルシンはlowもびっくりの凸ゲーと化してるみたいだな
時代がやっとlowに追いついたか もうLoWみたいな新キャラが一気に実装されるゲームは出ないんだろうな
ニッチなキャラがいいアクセントになって良かったんだけどな スマメ厄年はさんざ叩いてきてこれからも叩いていくが
LoWのイベに沿った新カードだけで多数用意してくるイベガチャは良かった
(放置半年前の粗悪ガチャを除く) イベントごとにガチャでSSR4種にSR8種、報酬での配布が数種類
良くやったもんだな (´・ω・`)新絵が出るたびにシコってたらんらんも若かったわ 放置期間の長さ故か、たった一年しか経ってないとは思えんな (´・ω・`)再開を夢見てずっとレヴァイアさん、メイラちゃん、ロゴスちゃんでシコってた時期よ 1周忌って坊さん呼ばないといけないよね?
髪がないkssmでいいか ああ
プレイ出来なくなってから一年か
誰かLoW2作らんのか、なな姫は沈んだし イベント詰め込んだデータなら欲しいぞ
ゲームはやりたくない! 初めてのソシャゲだったからってのもあるが
GTにあれだけガッツリ張り付いてたとか今考えるとありえないレベルの時間の浪費だった (´・ω・`)今思えばあの程度の内容でガッチガチに条件決めて戦友選別してたハゲもいたわね (´・ω・`)らんらんは戦友厳選の話題にいつも笑ってたよ (´・ω・`)毎度毎度戦友とっかえひっかえで公式でも話題になってたハゲいたわね
(´・ω・`)らんらんの戦友さんは古参でほとんど変わらなかったけどたまに「おちんぽミルク飲みたい」とかコメに書くから困惑したけど (´・ω・`)飲ましてあげればいいじゃない
(´・ω・`)え?そういう話じゃない? お互い大ボスHP残り1で流す関係の戦友が大半だった
無課金なのに最後までやってたやつもいたわ いつもの豚がレスする前に梅宮辰夫の訃報を報告してやるぞ 最期まで放流者がトドメささなきゃいけないシステム改善されなかったのはひどい 廃に混じってグラスワンダーとかいう雑魚がイキってたな (´・ω・`)あまり有名過ぎると訃報アンテナが働かないのかしらね?
(´・ω・`)そういえばリング2つ画像上げたりとか被ってたカツラをスクランブル交差点で脱ぐようなkssmもいたわね ジェミニでクリスマスボイスが追加されたっぽいからLoW勢のボイス聴いてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています