【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1080©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)まあゲームは二の次にしてエロがインフレしてくれればらんらんは満足だったんですけどね >>597
(´・ω・`)エロが動かなくなったり少なくなったりしてるよ
(´・ω・`)かなり初期の段階でね LoWと比べたら、一キャラにつきちびキャラ同士の掛け合い劇場が好感度で3〜4ついてくるからキャラの掘り下げはとても良い
最高レアで限定衣装出しまくってるから最高レアばかり述べ人数多いけど (´・ω・`)シャロもメイラちゃんと同じ絵師だから嫌いじゃないんだけど推しがことごとく不遇だと何とも言えないわね メイラは固定ファンがそれなりに居るのか
イベや寸劇には出てこなくても
結構派生が出てたからなあ
優遇されてはいないけど
恵まれてる方じゃないん (´・ω・`)クリスマスイベでは普段あまり目立たない子たちのシコリティが爆上がりだったわよ 不遇ってのは早い時期に登場して派生の無い
ゾラ ツクヨミ ロベルタ あたりかな
実は女ってんで出てそのままのポセイドーンとかも
ハイディ サンドラは諸事情があるのかもしれんけど (´・ω・`)スヴァティとかはまあ・・・って感じでちょっと時代を先取りし過ぎたかしらね XOは2年半で50倍にインフレしたけど
ふるふるはどんなもんなの ジェミニシードさんとこはナヴィらlowコラボキャラのバレンタインボイスが聞けてええのう (´・ω・`)アイドルかげのんは悔しいけどLOW全体でも屈指のハイシコリティよね (´・ω・`)なな姫出棺か…
(´・ω・`)結局ミカサのエロCGは実装してなかったか
(´・ω・`)記念にCGだけをよく使ってたロダにアップした (´・ω・`)らんらんはショーン・コネリーやロジャー・ムーアのファンなのごめんね? >>616
ありがとう、LoWのキャラが人気枠以外にも結構沢山なな姫行ってたみたいで嬉しい驚き
あいつがまたアナルで笑った >>597
実装当初から4naviでも性能お察しなんて子も居たんですよ!! 買った直後に正気に戻ったのか
デッキに投石器三つ並べて引退したkssm見たわ 実際投石機は便利だった…記憶がある
デッキに並べて引退はただのネタでは? エアプかな
真に鍛えられたkssmは属性違いのお守りと地球儀を3セット揃えてたから 昔はエロ無しには無課金で遊んでたから色違いとか手に入れてなかったな
カードは環境トップレベルに揃えても武器がピンキーカノンとかいうゴミで戦ってた思いで カードと装備はちょこちょこ回してたけど
投石器を買う気は全く起きなかったw (´・ω・`)投石器必須の低レア調査とか悪意しかなかったわね 嘘か真かアルバムコンプ騎士様なんてのもいたみたいだな Lowの繁栄が続けば投石器ちゃんのワルキューレ化もありえた >>632
マジで有り得た可能性あるからやめろ!
調査戦団は最初の内は楽しかった
条件きつくなってきた頃から吐きそうになった hkkn用に設定された討伐ボスをmkknが倒せないからクレーム付けて運営もそれに対応したせいでインフレなってったんだよな 最初は楽しかったけど
調査は一番インフレ激しくて
乗り物Cとかペガサスすぐに使わなくなったんだよなあ 何だよ俺が他スレにうあきしてる間にお前らだけ思い出話に浸りやがって…
ふるふるのインフレはそこまで酷くないんじゃないっすかね
初期キャラでも無印キウイ・んぼはまだ使えるし(んぼは開始からではないが)
カムカムプルーンアサイーらバッファーヒーラーも第一線
何より無料☆6キャラ(バナナとかBBとか)が強いし一線退いてもふるぼっこ要員になる
キャラが腐らないよう割と考えられてると思うよふるーつだけに(セルフだれうま ふるふるはアタッカーの攻撃力のインフレがちょっとやりすぎな感がある インフレも何もまだ1年すら経ってないしLowで言うなら戦団すら実装されてない でもふるふるって今後も戦闘こなす以外のコンテンツ増えそうにないよ?
あ、今度ホームランダービー実装されるんだったかw (´・ω・`)船団はフレア以降新ワルがいなかったのはクレームの流れかしらね >>641
エロ本2冊の会への入会お待ちしております 覇王とか言ってた頃はいつか俺も・・・・とかわくわく感あった
覇王持った頃はインフレしててほぼゴミになってた (´・ω・`)結局ふるふるでもフルーツ関係なしに絞りつくすのね (´・ω・`)ふるーつしぼるの
(´・ω・`)ジュースでは? プレイヤーは絞れば金というお汁を落とす果物だった…? (´・ω・`)元日ハムのエンジェル・エチェバリア死去
(´・ω・`)ブリュ そういえば誰かこのスレでなな姫の訃報報告してたっけ? ジェミニシードコラボがなければなな姫もまだ惜しまれてたかもしれんな >>652
全然気が付かなかったthx
ところでミカサの肌の色って結局何色だったんだ? 初登場(学園)時は箱入りのため病的な色白
ワル化してから外に出る機会も増えたので普通に美白、なイメージ
WDイベの(計略女豹)は夕陽で赤みが差してるだけで血色が良くなってるわけではないと思われ 人死んでんのにブリュとかバカにしてる感じあったし豚がいなくなってよかったわ サッチー死んでから本当に覇気無くなってたから向こうで会えてるならいいかもな 次々球界レジェンド逝ってるな
そろそろセゲオの番かね (´・ω・`)顔真っ赤にして即レスしてる>>656-657>>659
(´・ω・`)死ねばよかったのに >>655
遅レスだけど、そうだったのか
てっきり絵師の匙加減で肌の色が変わるのかとばっかり
絵師の匙加減ワルは結構居た気がするし (´・ω・`)このスレにも最後に言った方が勝つと思ってるハゲがたまにいるわね (´・ω・`)最後に髪が残ってるやつが勝ち
(´・ω・`)つまりらんらんドン勝 ミカサは灰色みたいな肌だったね、ポリンキー姉妹も似た様な感じだった
そういやポリンキー実装時、実装前のカード絵だけでヤンデレを見抜いてたkssm面白かったわ ポリンはもう眼が…なんていうかもうアレだったし
ってかソレ以上にあのヤンデレにhkknの数人が文字通り心身捧げてたのが面白かった
違うな、恐怖だった 無料CG集からミカサの変遷を辿ってみようとしたけど、途中で引退したから探すに探せん
所々に衣装からイベントを察することはできるけど
665のVtは見つけたけど学園が見つからない まだウィキ生きてるぞ
ttps://seesaawiki.jp/lordofwalkure/ >>667
>>669
ポリンっていうほどヤンデレだったか?
単に愛が重いだけでベクトルの方向性は普通だったぞ >>673
え?これ学園イベだよね??CG集ってイベント通りに格納されてるわけじゃないのか…
とりあえず、どうもありがとうね
ベクトルは普通でも愛が重すぎるとヤンデレって言われても仕方ないと思うんだ
ってかどこかのイベントでkssmかワルに毒盛ろうとしてなかったっけ? 自分を妹だと思っている精神異常者みたいな風潮はあったけどヤンデレは謎 フラウが崖から落とされたのってインフォメーション?だっけ?
フラウの幼馴染設定も当時もイマイチピンと来なかったけど アリスがオラァしようとするもタイミングよく屈んで回避
アリスと通りすがりのポリンがともに崖下真っ逆さまじゃなかったか (´・ω・`)まあ妹だろうがなんだろうがファックしちゃうのがkssmなんですけどね 答え合わせぢゃ、職業
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2061728.swf.html
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2061729.swf.html 登場人物の2/3がゲスじゃねーか!!
正解は>>681だったか
だけど、フラウは最初に誰から逃げてたんだろ? 違った、ゲスなのは金髪腹黒ちゃんだけか
平和な世界だ アリスはゲスじゃないよ
自分に正直で手段を選ばないだけだよ アリスの猫かぶりは他のワルキューレには割とバレてるので
みんな生暖かい視線で見守ってあげていると考えられる ワルの中にはワル同士で本気で敵対心丸出しにしてる子も多そうだ…
麻薬指定kssmtんこは凄いわ
>>688
言うの忘れてたけど、答え合わせしてくれてどうもありがとう! (´・ω・`)槇原敬之2度目のタイーホ
(´・ω・`)ブリュ
ってここ10年位見てなかったけどいつの間にあんな顎髭生やして騙し絵みたいな顔になったんだw
世界に一つだけの花の権料とかも全部ドラッグとフォモ彼に貢いでたんだろうな うわ、こんな時間にらん豚と内容被るとは逆恨みで出荷よー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています