【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1080©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
それだ!!
当時クッソ笑ったわ!思い出した! >>82
Vtでガチャ産のカードをガチャ産の武器で覚醒 ってやつで
異なる複数の不確定入手で別のものが手に入るのは
コンプガチャ(絵合わせ)に相当して景表法に抵触する
(同じカードの4枚重ねで4MMとかはOK)
スレが祭り状態になって急遽メンテ当日夕方に再メンテが入って
武器はイベアイテム交換でも手に入るからセーフみたいに変更された
そのアイテムがラッピングされた菓子みたいなので
明らかにその後やる予定のホワイトデーイベの流用だったのもお笑い っと一応調べたら不確定ってより
課金アイテムを使う入手なのが問題ね 限凸しなきゃ従来のカードよりむしろ弱いとか究極合体とか
どんどん課金担当の頭おかしくなってったなぁ (´・ω・`)今日の朝食はバナナとアロエヨーグルトとミックスナッツとドライクランベリーとチーズと紅茶よー
(´・ω・`)おやつともいう 限凸実装からゲーム放置(終了間際)まで短かったなぁ
ほんと無能 限凸実装ってサービス開始してから2年2ヵ月後の2015年1月末実装なんで
2017年9月に実質更新停止するまでだと限凸ある期間の方が無い期間より長いぞ 限界突破自体は討伐と同時実装で
討伐スキル付加で釣ってたからね
本格的におかしくなってきたのはその1年ちょい後(16’5)の
アイテム入手や限凸の期間が限定されてる特別限界突破が常態化した
冥宮実装の時期だと思うわ
(特別限界突破自体は少し前からあったけど一部のカードだけだった) それだ。
ただでさえ、やたら張り付きを強制するくせに
今度はせっかくガチャで出た新キャラが限界突破しないと弱い
限界突破は一瞬、課金を強制しようとしたけど違反騒ぎで頓挫し
期間限定で急いでイベントをこなさないと限界突破できなくなった。
これでさらなる忙しさを強制してきて、もうガチャまわすだけで忙しくなる
ことが確定して課金を躊躇する流れが加速した kkn意欲を削ぐって点で見ると大きいのは
冥宮実装から自動回復ルーン実装まで2ヶ月遅れたこと
これで1日中張り付いてはいないけど
ガチャは回す金払いのいい層が脱落
致命的なのが放置半年前(17’3)に導入した
ガチャに虹の欠片混入→イベアイテムで虹クリスタル錬金のシステム
イベアイテムは特別限界突破でも使うから
ガチャを回すほど作業が増えて未消化の虹の欠片が溜まっていく
辛くなってガチャを控えるからkknしなくなる
放置前の9ヶ月(レジェ以降)は厄年のやることなすこと悪手で
裏目に出てたわな (´・ω・`)反省してふるふるではUIがんばるって言ってるから・・・
(´・ω・`)なおキャラのエロはどんどん劣化していっている模様
(´・ω・`)エロ減らすならキャラスト増やして (´・ω・`)張り付き強制はほんと脳みそケツマンだと思ったけどロゴスちゃんを生んだのは功績ね
(´・ω・`)最初さんざんな評判だったけどあの子の良さは手に入れたkssmだけがわかるってのが良いのよ (´・ω・`)クリスマスロゴスちゃんは輪郭がシャープになってお姉さん感増したけどその後の動物で丸みが増えてややロリ化したわよね ロゴスみたいな三白眼キャラ、エスケみたいなでb…ゲフンぽっちゃりキャラ、ヘル=ロキみたいな肌の色、オルガみたいな腹筋娘、アークイラみたいな手が翼娘…
キャラ的には凄く冒険してたよな
それぞれ他ゲーでも単発でならいたかもだがlowみたいに何枚も出されるのは珍しかった (´・ω・`)なな姫でティターンを懐かしんでるわよ
(´・ω・`)あのキチボイスがたまらないわ 複腕娘に三つ首にと、色々居たなあ
ガチ百合の相手すんのにkssmの方を女にしたのは良かった >>100>>102
スヴァティやサラス/BBA/テスラみたいなのも割と攻めてたな ティターンに迷いなく襲いかかる騎士様ってやっぱやべーわ 繰り返すがlowであんなに冒険したのにXOのエロシチュが単調だったからなあ
マリナの髪コキみたいなのが珍しく見えるほどノーマルセクロスばっか
かといってキルドヤはちと広げ過ぎた
敵への凌辱はいいとしてアヘ顔とかTLとか首絞めックスとかどこの退魔忍やと(やってないがイメージw >>107
際どいコースとデッドボールは違うからな
キルドヤは相手ベンチにボール投げ込んでるレベルだった 俺自体はキルドヤの様なビーンボールは好き(DMM的にはMurabitoかw)だけど、
XOでスマメ=ノーマルな性癖ゲーという構図が出来てたしなあ(ベロニカとかいるけどさ
今のふるーつもまた原点回帰?でノーマルセクロスだらけになってちと残念かな
敵の魔女にも余り酷い事させないっぽいし (´・ω・`)変に変化球狙わなくてもおっぱい大きい癒し系お姉さんやメスガキやロリ出せばいいのよ(火の玉ストレート) 別に変化球狙わなくても
nvsnやぽーりんやロゴスたそのような火の玉ストレート勝負だけしていればいいっス
忌憚のない意見って奴っス ???「ボクが男とかって話どこ情報〜?ねぇどこ情報よ〜?『こんな可愛いコが男の子なわけがない』でしょー?ふっふっふー♪」 (´・ω・`)エンジェルちゃんはlowいちあざとーす (´・ω・`)エンジェル、狐、雀好きのケモナーessmまだ生きてるかしら?待ってるわよ? エンジェルみたいなうざかわ枠はスタドヤで頂点に達したな
オトギで活躍してるがやっぱああいうキャラは使いやすいんだろう
XOのクピカは…俺は好きなんだけどな
ふるーつは…ぱっと浮かばないな 広報役はみかんだろうが 究極リアとか究極シャロって一度もVGに参加することもなく死んだな シャロも究極なんてあったのか
いきなりお高い女になって以来まともに揃うこともなかったな (´・ω・`)ハイスコアガールの小春ちゃんでシコリそう (´・ω・`)小春ちゃんは最強の負け確ヒロインよね 完全に大野と春夫の中をかき乱すためだけの存在だったからな 個人的に黒猫とかも推したい>負け確ヒロイン
まあ詳しくはネタバレだが彼女はむしろ負けたいと思ってるから強いお
ゲームの話に戻るがジェミニが苦戦してるな
頑張って欲しいけどねnvsn配布なのに俺の光パのエースだし
同じ恋姫なのに何で天下統一伝の方と双方向コラボにしなかったのかも謎 そっちのが順位高いし なな姫スレでまともにプレイしてる人が存在することに驚くわ (´・ω・`)LoWキャラを懐かしんで遊んでるけど
(´・ω・`)キャラが別なら辛いクソゲーとしか思えないわね 結局厄年が認知してないとかは何だったんだろうな
いつものブラフかマジでキャラ権利はDMMが持ってるのか
ゲーム自体は俺は合わなかったが、よくある中華のタワーディフェンスゲーツクールかなんかじゃねえの?
リリブレスも同じシステムのゲームあるらしいし >>133の返しで笑ってしまった…悔しい
最近富士山でやらかした人がいたらしいけど登山が好きなあの戦友さんは大丈夫なのだろうか (´・ω・`)ポケモンの着せ替えがkssmの着せ替え並みに面白い
(´・ω・`)主人公が着せ替え出来るゲームは良ゲー (´・ω・`)危うく松本零士が訃報豚の餌になるところだったわね 結構驚くニュースもあるし別に他にネタないから気にならんが
なんかどっかのつまらんブログのやつもネタがつまらないとか文句言うだけだったな ( ´・ω・`)昔から文句言うだけのハゲは定期的に湧くしスルースキルもないガキだから気にすることないわよ つまらんのはブーメランだしスルースキルもないのもブーメランだし変な擁護湧くな (´・ω・`)自分の中に芽生える唐突な尿意
(´・ω・`)あえてそれをスルーした結果…
(´・ω・`)間に合いませんでした。いつもすみません たまに思い出したようにlowの話するだけの雑談スレだしなここ
ヌルい感じがいい アルバム作ってた人は飽きちゃったかな?
街会話も再生できて素晴らしい仕上がりだったけどキャラ数多いしデータ足りなかったのかな? (´・ω・`)らんらん難しいことわからないけど手間かかる物を継続するには情熱と時間がいるから大変よね
(´・ω・`)もうすぐ年末だし忙しいだろうから気長に待つわ 飽きたとかいうよりも、元から気に入ったキャラだけやるわー
みたいな感じやなかったかな? そもそもあれだけのものを作ってそれをネットに上げてくれただけでも僥倖だしな
ショコラと天使とラナちゃんいただけでもう十分 そもそもあれだけのものを作ってそれをネットに上げてくれただけでも僥倖だしな
ショコラと天使様とラナちゃん様いただけでもう十分 キャラ版権はDMM持ちみたいだからスマメに費用はかかってないんじゃね 流石にスマメはAV費用出してなくね? せいぜい宣伝費くらい (´・ω・`)XVIDEOでジャスティン様とカミなんとかさんの動画見た時は絶句したわ >>162
何!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??!?
ソース動画見せてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是非とも(醜態を)見たい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
後nutakuスレ一つも見つからないんだけど、どこにあるんだ? テメーなな姫よォ……ジェミニもだが……俺の雀ちゃんを入れないたァ……一体どういう了見なんだァ……?
https://i.imgur.com/3lLCMFM.png >>164
LOWスレの絵師神キターーーーーーーーーーーーーーー!!!
我等ずっとずっと待っていました! >>164
(´・ω・`)生きてたのね!背景は上達したのかしら? ハアハア…というかYOUスマメに入っちゃえYO!! 生きとったんか!ワレェ!!
てっきりタヒんだと思ってたぞ… (´・ω・`)初めて投入した時より質感がどんどん良くなってるのが素人目にも分かるわ (´・ω・`)胸の雀がモンスターボールに見えた
(´・ω・`)かわいい エチ絵もいい…だがその前にへそチラ、そうは思わんかね????? ああ。そうだとも。ヘソを書き足してくれるだけで射精するかもしれん >>176,177
おかしいな、俺いつのまに書き込んだんだろ へそ出そうか最後まで迷ったけど出る服じゃなかったのであきらめたことがこうも簡単にばれてしまうとはな 出ないんじゃない、出すんだよおおおおおおおおおああああああああああ
マジレス風呂場で眼鏡やらヘアピンやら付けても二次ならおっけいだし
その辺のアレンジは欲望次第やで バック構図で見える筈のない乳首を見せたりな^p^ (´・ω・`)躊躇なくスジを描くessmにあるまじき発言 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています