新・ゲーム総合ランキングスレ 1228位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1227位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572171737/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured iOS13対応のCocos2d-x SDKってリリースしてたか? 430くらいだったな、スペチケ初日
「スペチケ400圏外」もメモリーか 効いてるのバレてまで削除依頼だしたのに無視される花信w 10/9にSDK12.3.4リリースされとるぞ
iOS13.1.2との相性は知らんが アプリを糞動作にすることで課金をブラウザに集中させあやかしに勝つという新井の深謀遠慮に気づかないのか?
まぁ先週のギスの真似なんですけどね
なんだったらアプリ開けた日も勝っちゃいましたけどねギスは iOSもAndroidも脆弱性のある互換性ぶん投げたからな >>245
草wあれどちらかと言えば画像コラで花信の方がダメージ受けてたよな 泥は一応コード古くても動くけどな
それはそうとアイギスのコードリリースされてんじゃん なあなあお知らせが1週間ぐらい載るだけの話で
マジで更迭とか騒いでるのがあやかしスレにも神姫スレにも居るんだけど
大モバ板ってこういうアホが主要な層なの? 中学生ぐらいならいいけどおっさんだからなやばいよこの板 セルランという事実に基づいてフラワーを叩く花憎爺よりも
デマや憶測でやれ倒産だサ終だと騒ぐテク憎爺のほうがよっぽど憎しみで頭おかしくなってると思うのだけど
そこんとこどう思います? アホすぎる叩きはただ住民の質を高めるのに役立ってくれてるんじゃないかと花とそれ以外を見てて思うの
しかもやってるの花信なんだろうと思うと気持ちいい >>257
あまりにも部下が目立って成功したら上司の面目ないからね Twitterの高民度王子
考えてみれば悪いのは全部腐れappleなのだ。
あいつらほんと穢多非人のポルポト以下Fuck死の商人だからな。
呼吸するように審査延長しやがる。
しかも気まぐれにアプリをリジェクトするし、マジで闇に染まってる。
apple社は近現代を代表する漆黒の闇の企業だよ
なおこの後アカ鍵 絶対にあやかしに成功してもらいたくないからスレでこじつけネガキャンしまくるぞ やっぱ花信と王子って似てるな
特に他所に責任転嫁する時の言動がそっくり 高民度がどういう意味か知りたいならTwitterで林檎叩いていた王子に聞いて 突然ボトムズを語り出す的な奴かと思ったらそうでもなかった アリスのスマホ版を調べてたら石増殖バグが起きてて笑ったw
事前報酬が無限に貰えるらしいぞ ツイッターなら花太郎も花アプリが落ちるのはアップルが対応しないせいだって叫んでたぞ https://twitter.com/naa3jx/status/1186545552835502081
ツイート外ですが
この状態は13実装、つまり1ヶ月以上放置して
Appleは新機能かさ増しだけに全力してた
そういう会社( ´△`) >>275
それは美味しいな
エロは良いらしいから触ってみるか でも事前登録しておいたシリアルコードがないと出来ないとかなんとか DMM「Appleがやられたか」
Google「奴は我らプラットフォーム四天王の中でも最強」
Steam「更新如きで動かなくなるとはとんだ恥晒しよ」
DL site「これからどうしよう…orz」 オトギで0時更新でエンハンスガチャ復刻とか開催してるけど
こんな3世代ぐらい前の雑魚に課金する奴いんのか? 周年集金が終わったらサ終もしくは運営移管告知でもするんじゃね? >>285
アプリとしてなら正しいけどゲームプラットフォームとしてならsteamが最強な件 オトギは人気キャラを取りにくい枠に突っ込んじまって反感買ってたんだな オトギみたいなインフレが激しいゲームは限定復刻やっても売れんやろな ほぼ毎日虹メ集金とかカンフル剤の打ちすぎじゃないスかフラワーさん? お花は売上落ちてるみたいだしそろそろ新作を出して当てないと… フラワーは肥料をあげすぎて根が枯れ始めているんだ・・・・・・ 次の新作は楽器の擬人化とかやれば上手くいくんじゃね 茶助やめた説がってマ?
398 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/28(月) 20:43:04.28 ID:3a8KovKR0
臭わせおじさんではあるけどフラワーのフォロー切って公式情報もRTしなくはなってる 花が…(400圏内から)消える…これが同化されるってことなのか…
なにも感じない…悲しいことがあったはずなのに…
そうスペチケが…
新井「いま(虹メダルで)圏内にいく!フラワー!」
http://appgraphy.me/graph/?appid=1388918008
スペチケ…誰だったっけ(ピー 8000催しで550って真面目にデッドライン割ってるだろ
これでRが圧倒的な強さならまだわかるけど今や三日天下すら難しいし 甲洋は続編アニメで復活したからセーフ
花もアニメ化で復活フラグだな 茶助が辞めるのとアンドレイが辞めるのとどっちがダメージ大きいかな >>300
これ来週頭までによほどの強集金しないと総合のグラフが消滅するやん
ゲーム総合すら途切れ途切れで追えなくなってるの草も生えない 先週そのよほどの強集金した結果を含めてこれなんすよ… そろそろ花のボイス録音しとこ
とりま沢澤砂羽のぶんだけ 31日までセンテイ装花スペチケの欲張りセット販売中だぞ
そこらで駆け込み400以内いけるかもしれない いけないかもしれない
多分いけない 圏外100日に続いて400圏外30日まで達成してしまうのか ん?茶助退社説は夏の生放送に出演してたから花信の勝ちって聞いたんだけど はせPが副業でイラスト描いてるらしいじゃん?
茶助も元々そっちの付き合いなんだとしたらお友達入閣で引き抜きもあり得るわね 茶助のツイ遡ると9/7に終了って書いてるな、生放送はその前だ やはりピタガイジさんは花信だったんですのね
花に都合の悪い流れになった途端にこれですわよ 茶助ってユアゲの人間であってDMMの人間ではないんじゃないの?
まぁ新井さんとはせならはせを選びたいだろうけど あんなアスペガイジを進んで引き取るような物好きいないだろ
ソシャゲのSDが金になると本気で思ってるのなんか花太郎だけだ >>312
ツイッターやったことないんだけど
この画像だけで茶助がユアゲのフォロー外したって分かるもんなの? フォローリストを見ればその人が誰をフォローしているかは誰でも確認できる その画像だけだとわからないけど今現在フォローしているかを確認する方法はあるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています