新・ゲーム総合ランキングスレ 1228位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1227位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572171737/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新キャラそれほど可愛いと思わんし、集金の内容も先週のがいいと思うんだけどな
お花なんかやった? ハナ1-482
ネク2-99
ギス3-131
あや4
ブル5-483
フラワー実質4位じゃね? セルランさえなければ思う存分イキれたのに…クソックソッ お花だけ重くなってるんだけどなんかした?またフラワーメモリーか? セルラン出してきた奴って…
バナナ刺さってますやん >>632
ブルだったら狂ったように叩いてる案件だな >>660
他が雑魚かっただけ!
なお二桁さん圏内さん >>662
ユニティアの無能な働き者とあやかしの石配らないマン
どっちがどうなるか ブルのときは落ちた上で1位浮上したから叩いてたの!とかいうやつが出てくる頃合い
いや、上昇下落とか関係なく圏外1位なのじゃで馬鹿にしてたよね うんちはまだ1回限定残してるからまた逆流してくるぞ >>633
ミドガがじりじり落ちてってるなー。まあ順当だとは思うけど 採算的にもアプリ版はサ終した方がいいんじゃないのか?
アプリ版さえなければ今日の結果に疑問を持つこともなかった 花太郎の普段の4桁常連セルランからすれば500位内とかたいしたもんだろ
馬鹿にすんな あやかしはガチャ更新前日だからなあ今日
明後日どうなるかだな >>632
花太郎はスマホすら持ってない奴の集まり >>654
普通のガチャならこの配布でもありなんだが、10連でキャラなしとかあり得るガチャだからなぁ ラジオで中だしはスルーして花太郎には全力でキレる花信に常識が通用すると思うなよ セルラン480程度にしか浮上できなかったってことは大した集金じゃなかったと思うんだけどな
なんで先週は駄目で今週は1位になれたんだろ
他が下がった? >>661
もういい加減諦めて村ランキング買うの止めろよ花太郎 一般花4位でネクロ9位だから順当だな
何で一般無視してセルランなんだろ 明日までの分ちゃんと買ったんだよな新井?
明後日からあやかしブルの流れだからな あやかしここまでだったか
結局花には勝てなかったよ ネクロとギスのセルラン考えたら花太郎以外まともだな 花太郎さん貯金崩して大丈夫なの?
もうお花しおしおだよ 一般村もR村も同じ村だから外部と比べて判断するに決まってるだろwww 花は美麗なグラフィックを楽しみたいから
スマホの小さい画面でなんて誰もやらねーよ
これは高ポイントの擁護だと自負しております ネクロギスに負けるのは納得できるという
あやかしなんもやってねえもん
花太郎のセルランで一位は謎 おやおや
この更新で1位取れるほど好調なのにどうして火の車のような雰囲気あるんでしょうね?
Rの順位が工作だとするとすべて辻褄があうんですよ! >>696
都合が悪いから一般は無視してるだけだぞ? >>696
おまえ何でいつのイッパンガーしてんの? やらかしの工作費用尽きてて草
一ヶ月一位確定とか言ってたやら信w >>722
それならなおさらですよ
R1位、一般4位取れるとか実に好調じゃありませんか! テクロスお客さんをなめすぎだろ
世の中そう甘くないことを辛酸をなめろ >>697
アプリ配信直後、大量に不自然な星5レビューがついたのになw 工作とかどうでもいい
テクロスゲーが表彰台から落ちた事実のみで飯が食える 花は好調だが、エロブルには勝てない永遠の2位
アイギスは落ち目になったけどw テクロスは今日の15時にSSRチケを売らないと倒産だろうな ナムナム あやかしイベント終わったらやることないんだもん
人権無しで課金ガチャ回さないでも余裕で行けちゃうし セルランからDMMへの異世界転生だと考えれば
花の強さに説明がつく やらかしが尽きたのは工作費じゃない
立ち上げ運営メンバーの命運だ… >>724
だなぁ
セルランも二桁か後少しで二桁届くくらいいってるかもな うっわ
花太郎セルラン糞雑魚でネクロに勝ったのかwww 工作扱いは昔からの定番だからな
まさかブルのときはよくて花のときはマジギレとかないよな? 花太郎1位取ってオラついてんなw
イキリすぎるのはだめだぞ? あやかし終わったな
あんな時間取られるゲームが覇権とかになったら困るからよかったわ 今日からツクリ花太郎だな
フルネーム決まって良かったじゃん これが花の実力なんだよなぁ…
おわかしおわかしだーれもやっとらん >>737
王子のせい王子のせい言いながらハナギス連合って王子懐深すぎる… 石をばらまいた藤田を更迭したことでユーザーの怒りを買いましたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています