新・ゲーム総合ランキングスレ 1228位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1227位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572171737/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>83
とりあえずライバルだったうんちに大勝したし
競争に勝ち残れた感がある そもそも新キャラを実装したら次の更新まで徐々にランキングが下がるのが普通だからね
花はユーザーの多さとデイリーガチャで誤魔化してるだけでそろそろ負担がきつそう 既に今年だけで15以上の限定最高レアユニットを量産したアイギスが御三家どころか四天王からも弾かれたのか 宝石は石とかで交換できた別衣装を限定ガチャで売り出して前より売れてるのはすげぇよな 結局あいミスの集金は何だったんだ
公式ツイッターみてもわからん あーマジくそ
なんで泥アイギスのロード悪化してんだよ >>92
これけ?
獲得内容:
有償フレアライト x2,940
無償フレアライト x2,940
価格(価格改定後):
2,940 DMMポイント
(DMM GAMES版)
2,940円
(App Store版、Google Play版)
販売期間:10月27日 0:00 〜 11月7日 23:59
購入回数:おひとり様3回まで >>78
花はキャラの追加速度が半端ないからその分、対魔みたいなスロー更新ゲーより売上金が必要
ランキング順が優良ゲー優良企業順じゃないぞ
ランスレ民はテクロス叩く時以外はこれスッカリ忘れて話してるけど >>95
結構なお得セット三回買えて二桁はちょっと厳しいな いくら追加しても大多数がゴミ
課金しても何しても半数以上ゴミ
こんなのに誰が金を払うと 過疎も大分弱ったな
来月無事やらかしがコロコロしてくれるrわ おーぷんと飯スレで林檎から泥に乗り換えろと散々騒いでて手の平返すのかよ
騙されたわクソ信者どもが アイギスは最高レアの85%が大ハズレ5%がハズレ1%が当たりだからな 昔は有償石じゃないと引けないキャラとかいたけど最近その方法みないよな アリスとかほぼ課金限定じゃない
剣アカの新キャラとかもそうだったような 今だと困ったところが苦肉の策で死ぬ前にやるイメージ
キャラというか有償限定ガチャみたいなのも 最近は見かけないな
いま2周年のアイオラなんかはDMMポイント限のキャラが多いが 泥ユーザーが一人でギスがーしてて草
花と違っておま環だわな おめハゲの工作やべーな
さっさとエロブル潰してあやかしに客移したいんだろうか >>110
アイギス愚痴とおーぷんで同じこと言われたがお前らおま環でスルーしすぎだろ
公式コミュで報告したら削除されるしさぁ
Googleに直接問い合わせるしかないのか 事後審査が厳しいけどGoogleはいちユーザーの苦情では動かんぞ
公式レビューも不具合が書き込まれたら20近いサクラ垢が流してくるから諦めろ スマホの機種や容量の残りとかで違ってくるから泥でロードが長い言われても知らんがな どうしても改善しないならアプリを再インスコするしか無いな 最新機種と古い機種で動かんのがおま環でなく公式のゲームがあるらしい ギスは不具合より先におま環を疑うレベルの不安定アプリだから仕方ない
ブラウザですら安定してないんだから 480 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 投稿日:2019/10/28(月) 19:54:46.19 ID:529/S/CQ [2/2]
ワイのアチアチカイロアプリがメイン画面に移らずホンマにアチアチするだけのカイロになって草
アプリ版登場時はサクサクやったのにうせやろ… ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 ios更新したら全員動かない花が最強だわ
おまかんとか関係ないもん おま環という気はないが
だってなんで動かないかわからないからな 林檎アプリも不具合が多すぎて林檎からアプデやりなおしくらったからなぁ >>139
こないだランスレでできるって見たけど結局どっちなん? 機種はGALAXY10
Android9の最新ビルド アイギスプレイ出来るよ
出来ないのにセルラン30近く出せたら異常だろ 試したけど前使ってたメモリ1Gの泥でも動いたしよく分からんな 花はアプデの注意喚起すらせず、しばらく放置してたからなぁ
切り捨てる機会を伺ってるとしか思えない 藤田更迭は遠井の指図らしいな
テクロスは遠井がいなくならないとよくならないな 981位か
ヨン様返り咲きという新たな伝説には一歩届かなかったな テクロス幹部ってバカじゃないの
客を引き付ける期間が最低半年は必要でしょ
客飛んだら終わりだし
半年くらいやらせばやめるにやめれなくなるんだよ
ガチャやらせまくったら脳汁が出て依存効果もあるし スマメはそこらへんわかってるね
トップが優秀なのだろう >>145
iPhoneXsで起動からホーム画面に移ると止まんだけど… >>160
あやかしスレ見るとそんな感じですね
石配ったのはトップに相談せず無断行為みたいです 遠井が死なない限りはテクロスはよくならない
ヒットマンはよ >>160
石1500を間違えて配布予定じゃない人にまで配布→運営と協議の結果、公平のため全員に配ることにします!
これが最期の言葉 社内で遠井が新人P虐めか
やることがえげつないんだよ遠井は ユーザーに還元する有能Pほど首切られやすいとかひでえな
これからは神姫みたくあやかしもユーザーから搾り取る方向に進むんかね レターで石配った事を書いてたけどそれっぽいよな
スマホ版が出るまで配るのは止めろとか言われてたんじゃない
後アリスのスマホ版が今日から始まったみたいだね 管轄外のゲームまでに干渉する遠井にむかついた
今度の生放送で文句書いてやる 乞食の言うとおりになんかしたらユアゲの二の舞
TOIさんはテクロスの要 >>169
遠井=きよP
きよPは遠井の表(生放送)でいい顔をする別人格、ドッピオのようなもん
本体は遠井 >>171
ニコ生は人が減りすぎて次のニコ生は未定になったぞ?
まあ延期や中止が相次いでたからな
次回は4周年までないだろう >>175
あってもなくてもどうでもいいです
若木はガチャ動画をスキップするKYだし 石撒いたことくらいでP降ろされたら藤田かわいそう
1位キープできたのは石撒いたおかげでもあるしなあ
サービス精神は英断だと思うがな 無断伝々は憶測でしか無いから置いといて
藤田はまだ配ろうとしてたんじゃね?
初期レターにも今後の改善とか書いててフットワークが軽そうではあった
そこを待った掛けられて、もっと引き伸ばせって言われて、ゴネたから降板っと
さすテク もえおばはもうろくに神姫プレイしてないからな
もえおばに何十万と払った男たちとデートするのに忙しいんだろう 撒くのは良くないってのをちゃんと理解してるようで嬉しくなった でもそれも憶測でしかないよね
本人か近しい社員にしかわからない事だし そういや神プロがわけのわからん石3000個撒いてたな
あやかしが撒いたから撒かざるをえなくなったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています