【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4035 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4034
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572155935/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ!
今回は久々にがんばれゴエモンを思い出す曲だな
カカラがカヤナを訓練が厳しくて鬼畜呼ばわりしてドSな娘だと思ってたら・・・
ぐあああああああああ!助けてくれぇぇ! いちおつ
1解放2解放で段階的に上がるわけじゃなく4解放で初めて性能上がるのね… >>1乙
まあ女王これくしょんコンプまでイーシャンテンのハゲからしたら
今さら貴族程度じゃムダヅモだよね 数多くのロイヤルおまんこを味わってきた団長からすれば領主の娘とかそこら辺の村娘をレイプするのと変わらんよね >>1おつ
22連しか回してなかったから一つも凸出来なかったので
わたしのメモリーかいほうはここでおわってしまった! (´・ω・`)社員泥の開放4段階目がみたいにゃあ
(´・ω・`)きっとアンプル率泥アップとかついてるんでしょそうじゃなきゃ誰が使うのこのクソメモリー >>4
訓練が厳しいって言いてるのは棟梁であってカヤナじゃないぞ 装備させる分まで凸素材にしてスコア足りなくなるハゲ出そう キャラや装備と同じで装着してる分は素材に出来ないんじゃないの いちょつうおあああああ半年ぶりにPUガチャからPU虹出たゾイしかおもお詫びの500個で
やっぱ新井Pって神だわ
https://i.imgur.com/WYW6lWC.jpg ※ランキング1位の特典であるシュウメイギク、デンドロビウム、ステラの
「別バージョンのキャラクター」実装については今しばらくお待ちください。
※ランキングならびに特典の詳細につきましては、
「第5回人気投票イベントの特典内容の調整について」をご参照ください。
フラワーメモリーの「メモリー解放」機能を追加
フラワーメモリーの「メモリー解放」機能を追加いたしました。
レアリティが★4、★5、★6のフラワーメモリーは
「メモリー解放」を行うことができます。
ベースとして選択したフラワーメモリーに、
「ベースと同じフラワーメモリー」または「メモリー解放専用アイテム」を
素材として選択し合成することで、
ベースとして選択したフラワーメモリーの「メモリー解放」の段階を
上昇させることができます。
「メモリー解放専用アイテム」は後日の実装となります。
「メモリー解放」を行うことで、「最大レベルの上限」が上昇します。
さらに、「メモリー解放」を最大まで行うことで、
「メモリースコア」が上昇し、
「アビリティ」の性能が強化されたり、「アビリティ」の数が増えたりします。
※フラワーメモリーによってメモリー解放後の内容は異なりますので、
「メモリー解放」画面の「詳細」ボタンより内容をご確認ください ヒメシャラの方が身分高そうに見えるのは従者の有無だろうか いちおつ
ガチャ画面で4凸性能みれないのはあふんなのか隠蔽したいのか… 55連用の石突っ込んで新イベ金2体づつ
カヤナーは諦めて装花だけ回収しよう… カヤナ防御クリティカルか
悪くはないが1.2倍が欲しかったな 4凸はさすがに多すぎるから凸素材はそれなりに出して欲しいな なんでイベント専用BSの背景にウッヒィーいるんだろ
イベント初級中級マップにもブルーロータスおばとかマリーゴールドとか銅キャラ背景におりゅんだけどなんか関係あったっけ >>22
でもヒメシャラって男性全般(高貴な人含む)に好かれているだけの一般人なんだよね カヤナ1.2にしたらスキルが変動から全体に変わっただけの劣化タラゴンにしかならんで >>1乙
新金揃うまでは回したがジト目ロリ虹出ず
俺も装花だけ取って撤退しよう・・・ ハツユキの顔面ポトフまみれは凸で最大45%まで上がるから
これ凸5枚並べて装備したらとんでもねえ攻バフがつくな・・・ >>28
話進めればわかる
もしかしたら別バージョンのフラグかもな クジラのメモリーに金イロドール10個で1から21までしかあがらないって表示でるんだけど
ちょっと渋くない? すまんクイズ一問目から詰まったw
草餅が好きな花きちって誰なんだ・・・ ピレスラム「領主の娘!姫!」
ヒメシャラ「平民の娘!ヒメ(名前が)」
団長「みんな平等さ(違いが分からないあふん)」 マップに銅キャラいるのは訓練所なのとベルガモ所属キャラだからってだけじゃろ 今帰宅したけど紫刀くん久々に見た気がする
紫刀くんは解るけど他の二人だれ? イロドールはオキタと同じ感覚でいると裏切られるぞって前から言われてた メモリー解放専用アイテムくるなら今重ねるのは時期が悪いな (´・ω・`)メモリー開放専用アイテム付きガチャ(3000DMMポイント) とりあえず銀はいいかなとメモリスコア上げられるやつは全部重ねた イロドール全然足りんけど、別にLV50にせんでもスキルは凸4にするだけで変わってるから完全な趣味ね
HP900上げるだけのために金オキタ50以上吐く気にはならんし >>37
それ金メモリー?
虹なら9までしか上がらんよ やっとメモリーの凸来たのか
これでフサもマザーやらラエヴァやら倒せるな!
なお☆6完凸の難易度は見なかったものとする >>42
久々って数か月前にエリンギちゃん実装されたやん 地方領主の娘だから一応貴族か
姫には違いないけど大貴族や王女、果ては女王まで貫いてるハゲからしたら一般人と大差ないな >>50
多分勘違いしてると思う、金に金色10個でLV10からLV22だし 一応虹凸4でHP3000上がるから多少は倒しやすくなるかもね
そんな事出来るほど課金してる人はもう既に勝ってるだろうがな! 正直領主の娘で姫?お嬢様ではあるけど姫はないでしょぉってなる 何で今回イベントもオフなんだろ?
このパターンって前例あった? ゼンマイ実装でようやくメカオタクキャラきた感じか
今までオタク系でも機械系より科学系や考古学とかのマッドサイエンティストキャラばかりだったし
これでクジラ艇もからくり城とタケノコ丸との合体変形ロボフラグ立てられるな >>60
千姫とか濃姫とか地方豪族の娘を姫って呼ぶこともあるのよ 大名の姫君とか言うし地方の姫は沢山いるな
姫より忍者の方が可愛んだが ロアーヌ候ミカエルの妹モニカ姫のプリンセスガードとか言われてたから
一応領主の娘でも姫様扱いになるんだろうな(ロマサガ3)
国と領地の違い大名と地方豪族とかも定義が曖昧だからなあ 紫刀 @shi_a2
DMM GAMES様の【FLOWER KNIGHT GIRL】にて、本日実装のイベントキャラ「インクバナ」ちゃんを描かせていただきました。
どうぞよろしくお願いします!
#フラワーナイトガール #花騎士
https://twitter.com/shi_a2/status/1188762426809839616
https://pbs.twimg.com/media/EH9VH_-UYAAWD3j.jpg 唐突過ぎる
だが男の性には逆らえなかった
最近の寝室のエロの導入雑過ぎひん?????? ピレスラムが団長に敬えアピールしてもそれ陵辱エロゲ並みに意味ない行為だよね 金谷はあんまり虹オーラないな・・・ピレネー山脈が虹の方がよかったのでは プリンセスを目指す一人の少女
まずは自分の父親を領主にすることから始めた ピレスラムの通常攻撃の時に玉がちっちゃくなってるのが気になる
遠近法? {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八
お城イベントと聞いて我慢できずに駆け付けた
ヒ ガ ン バ ナ ぐぐぷれのキャンペーンの管理コード入力面倒すぎるんだけど入力した数字逆にする方法とかないの?
末尾じゃなくて戦闘19文字にしてくれよまじで コン!昔は御城スレよりもずっと多くお呼ばれしてたの! 今回のカヤナは
アネモネ、タラゴン、フリチラさんに続く反撃クリパ要員なのか
更にもう一人来たら、遂にヘレニウムが外れる事態になるわけだな >>84
まあ普通にハゲの方が立場上だろうしな
てかハゲの功績ヤバすぎてあちこちに領地もらっててもおかしくねえ SD鑑賞でカヤナちゃんの移動見ててもバナナ出てこないんだけどおかしない?
詫び案件? カヤナのおっぱい大きさ乳首乳輪どれを取っても最高じゃない?
特に大きさに関しては子供おっぱいの見本のような実に素晴らしいおっぱいである カカラもおっぱい評価高いしカヤナもいいのか
これはおっぱい育成法を頭領に習わねば >>98
スカートで分かりにくいけど交差してるだろ つかFM限界突破きちゃったのか・・・あらためてストック確認するとカレーや虹鉢ですら大して限突できんな・・・
汎用限界突破のワイルドカードを今後実装するのは吉報、かな? 姫(笑)のキャラクエ気になって22連したがPU外どころか連続銀鉢で心が折れました ピレスラムちゃんはそこまで似てる訳でもないけどなんか竜騎士07味を感じる(個人的な感想です クイズはなんとか突破したぜ
一問目が一番の難関だった
それはそうと新キャラのSDあんまり出来が良くない気がする茶助の調子悪い? オウフ、プレチケとはいえ初めて銅鉢を拝んでしまった
これで77連銀鉢以下なんだけどNZN? ハロウィンのパネルミッション終わらせてないことに気づいた 虹メモ凸はどうせ有料ガチャのおまけに来るんだろうけどそれ単品でおまけにされても魅力がなさ過ぎる… 限突もなにも有用なメモリー1枚もないから突素材より先にFMスペチケ出して けっきょく1凸してもHPが多少上がるだけの仕様は変えないようだし
もしワイルドカード1枚3000円とかで出して来たらちょっとな・・・4枚セットならまあ >>109
流れきてるで
ぼくはこれでフサニウムちゃんひきました あれ?サザンカってカテゴリー的にはNINJAなの? メモリ凸性能これ前に出た情報のままなのか
こんな糞雑魚アビで重ねさせたいとか新井は本当にパッパラパーだな >>102
悩ましいおっぱいだった、スキルが全体にされてるのかわいそう リアル文明ギルドは最近NHKの悪辣さに押されて影が薄い >>121
それでいいなら自発的に交換を別の日にずらせば良いのではなかろうか >>124
ズラしたら忘れるんだよなぁ
あふんなめんなよ 4凸させた属性限定メモリーより無凸小物の方使う現実 ベルガモットバレー舞台で草餅集めるイベなのにヨモギが出ないのはもにょる
というかなんで赤ん坊に草餅なんだ 結局一番使うのは わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛なのだよ ヒツジのアビみたいに他属性と組ませると効果上がるアビはある割に
同属性で組ませてもあんまりメリットないからのう 交換所更新したらいつも交換してるアイテムは自動で交換しといて欲しい 赤ちゃんに草餅とか凍らせたこんにゃくゼリー食わせて孫殺してマンナンライフ訴えたばーちゃんかよ 交換所は一括で交換できるボタンは確かに実装してほしい
いちいち個別にポチポチしてく作業が地味にすっげえ面倒くせえんだよ毎回 強敵だと混成の方が多いし(スーさん+ラエヴァとか)
染めるメリットがなさ過ぎる
なに考えてるかわかんないけど多分何も考えてない ちくしょおおおお最近のストーリー関係マジでつまんねええええええ
無限につまんねえ自己紹介を繰り返されてる気分だあああああ
なんかもう・・・・・もう早送りなんだぜ!!!!!!自己紹介は話の流れでさらっとやれ!!! TIPS:ナーエにあげてるのは陽光の雫を加工したものだぞ 一部FMは確実に考えた上で露骨に水増しハズレ枠として作られてるやろ はあ・・・団×ラエまぢしんどいでしてよ・・・尊いですわあ・・・ 長々とした自己紹介パート(私は〜〜で〜〜やってるの団長さんよろしくね)→ん?なんだか騒がしいね・・・→事件
までの流れいるぅ?しょっぱな一文目から事件でいいよ なんなら戦闘描写とか団長の死体とかから入ろ 昔兄貴が買ってもらったと思われるファミリートレーナーのゲームに
風雲たけし城ってあったな カラクリ城を見て思い出した ロリコンなんでカヤナ交換しました
新芽でアネモネ交換しなくて良かった
エンドコンテンツに惑わされちゃいかんね
性癖に素直に生きよう イベストは大体いつもつまらないだろ、いい加減にしろ
最後に面白いと思ったイベは監獄島のマザーかなぁ・・・
もう一年以上前だっけか・・・ ストーリーはもう昔からずっとそうなんだけど
大体みんな〇〇さんって呼ぶから他人行儀すぎね
初対面だからってのもあるんだけどリアル社会じゃないんだし〇〇ちゃんとか年上っぽいキャラなら呼び捨てでもいいと思うの メイド嬢みたいにな生意気ロリを膝に乗っけておいしい料理食べさせてあげてわからせたい そんなことしても社会常識に自信ニキがかわりに騒ぐだけよ そういや日本の小説って割と説明が多いけど海外のSFやらの小説ってあんま説明ないよね
説明もなく近未来的なガジェットやら使われてえ?それどういうもんなん?
っていうの読み進めながらなんとなく把握するとかあるよね ピレスラムうぜえんだけど何なのコイツ
というかライターが悪い感じか?いちいち姫アピールしつこいわ
話の進まない文字稼ぎはどうかと思う こっこちゃんに着物着せて2つに割ったようなキャラだな みなさんお育ちが大変およろしいからさん付けがデフォでしてよ
野蛮な花騎士はいないのですわ まぁお花のシナリオは普段は無難すぎてつまらんし
シリアルやろうとするとガバガバで誰かに流れ弾あたってディスられるし
ライターがゲームの尺でシナリオ作るの苦手なんだろうなって思う まあ散々王族や女王までコマしてるのに今更領主の娘でドヤられてもねえ… >>163
アロイちゃんは良かったよ
もうちょい同じイベントでのキャラの呼び方とか工夫してもいいと思うの ナマイキ姫をおちんぽでわからせるシチュなら出るまで課金するんだけどどうなん? インクとゼンマイのコンビは可愛いと思ったけど姫はなぁ しかもつい最近伝説上の偉人である眠り姫まで落としたからな
今更地方領主ごときじゃ武器になるはずがない カヤナの武器って焙烙玉かこれ
前回のシコロと言いマニアックなの持ってくるなあ ゼンマイちゃんはなんか見た目がセダム味感じてつらい 2週に1回、8話構成のペースでメインに影響しない程度に
登場人物がコロコロ変わって敵も毎度新しいの出るシナリオを作れってのも難しいと思う 今ケーキを突っ込む作業してて文章飛ばしてるが姫はスク水だったぞ 団長”くん”呼びってどこに需要があるのかわからない でもネムノキ様たぶん一文無しだから
もらったお給料は全部食べ物に使っちゃうから カルダミネ様は短パンショタ好きで半ばネムノキストーカーという未登場にしてキャラが濃すぎる 確かに花は無難な寸劇が多いな
納豆の事しか話さないメイドやプレイヤーに向けて話しかけてくる悪魔っ子などを実装しよう >>181
毎回ほぼ同じキャラの別Ver.でもいいぞふに絵師ならいける カヤナカカラタラゴンと後オオオさんとヘレニウムでクリ反撃として機能するだろうか
エンドコンテンツ行けるほどの面子は元々居ないからそんなん気にしなくていい気もするけど 自己紹介して城に入って自己紹介してたら害虫が出たので外に出て倒しただけの話だこれ
害虫は倒せることがわかりきってるから実質全部自己紹介だ せめてギャグをくれ
>>160
説明書をしっかり読ませてからゲームやらせるのとゲームやりながら覚えさせるのの違いだな
手探り自体が面白いから後者の方が好きだけど場合によってはelonaになって人によっては投げる お姫様思った以上におしとやかボイスで草
もっと腹パンされそうなボイスだと思った 2部やネライダみたいなのをみるとシナリオおじはイベだけ描いてもらいたい気持ちになる
ほぐるんや監獄島にミズだおは奇跡の出来説 団長くんだとありきたりだが団長クンだとオンリーワン 虹鉢でピックアップスルーされたけどがおシャクだやったああああああああああ!!!!! でも真面目にやったらきっとギスギスで荒れちゃうんでしょ?どうせ 誰得?俺得の流れ何回やれば気がすむのハゲ!
カヤナちゃん単体か可変だったら悩まず取ったけど今回は悩んで取ったわ
…ゴンちゃんさまの装花とっときゃよかったマジで 短パンはいたショタをオトモとして連れてたらどうしよう 誰かが単機で突出して危ないところでみんなが駆けつけての流れよりはいいだろ! 団長どん呼びしてくれる花騎士が欲しい
そんで風邪ひいて寝込んでるときにおかゆ持っていったら寝込みを襲いにきた敵と勘違いされて反射的に撃たれて
「団長どん、おまえだったのかおかゆをもってきてくれたのは……」と呟いてキャラストーリー終了してほしい ああっ!なんてことだデンドロビウムさんが単騎で害虫の群れに突撃してしまった! >>206
初期そればっかりだったな
聞いてるのかクロユリ? ハゲの呼び方はいっぱいあるんだなぁ
何で花騎士同士だとみんなさん付けやねん
同僚はさん付けで上司はくん呼びってそっちのほうがおかしいだろ!
ゲロちゃんやらクズ天使すらさん付けはもうちょっとキャラ作り頑張って? 「団長」を含む二人称でオンリーワンってある?
団長お兄ちゃんくらい? ハゲがそそのかしたショタにカルダミネが穴という穴をふさがれるプレイとか好きだけど
凌辱はこのゲームの傾向じゃないしショタ攻めはなんか受けが悪かったっけ じゃあセダムが単騎で突出して敵を片付けたあと余った時間で単騎でオナニーしてたらイくところでみんなが駆けつけての流れにしようぜ 新春クロユリの寝室すき
つよい女を征服してる感があって実にそそる
意外といないタイプのシチュだとおもう そら任務で初めて顔を合わせたからさん付けなんだろ
ランペポとかウメサクラとか顔見知りはさん付けしてないやろ! 逆転やショタ責めは一切認めない過激派が何人かいるくらいだろう
下手したら孤軍かもしれない だがウメさんはサクラと呼び捨てで呼ぶのに
サクラさんはウメちゃんと呼ぶ
果たしてそれはいったい何を意味するのか ユリのダーリンとか
と思ったけどヒョウタンもだったわ >>211
サツマギクやサツマナデシコが実装されればワンチャン
自己紹介でとりあえず誤チェストされる団長とか新しい路線が開けるな >>210
そら命預ける仕事仲間だけど自分の男()に懸想してる女相手やからな
ビジネスライクにさん付けにするのはしょうがない >>218
そりゃあるかないかで言えばあるけど
圧倒的に少ないよねって話よ そら上司に向かってねんごろする仲でもないのにおいハゲとか言わんやろ >>226
ランスにこんなキャラいたっけまそーさん凌辱すき 団長くんがドラマのつるぎに挿されて死んでしまった! >>230
どこかの花騎士みたいに子供達にダメ出しされそう そういやウィンターモッコスさんとかちょい役ですら全然見てない気がする 妄想ならコスモス族よりも具現化させてボートに乗せられるアイビーのほうがやばい 960円のガチャでハロウィンシャクヤクが来た
この子かわええのぉ(´・ω・`) ウンコちゃん!インポちゃん!ゲロちゃん!シリアナちゃん! >「メモリー解放」を行うことで、「最大レベルの上限」が上昇します。
最大レベルの上限って頭痛が痛くね? まあハゲは創作物内どころか実際に何度も殺されかかってるしな
主に花騎士たちによって >>223
ニコ運営の人が語ってたけどウメさんは基本的にちゃん付けだけどライバルと認めると呼び捨てになるんだと
ソースはモミジのキャラクエ >>230
コロシュタイン=クライスキーさん!コロシュタイン=クライスキーさんじゃないか!(いや違う
許さない絶対に許さないぞもいいネタになりそうな ナーエもう数千の草餅食ってるから
排便したらすげえの出るだろうな うんこしてもぽよちゃんが全て吸収してキレイキレイにしてくれるよ (´・ω・`)ナーエでそれならコデマリちゃんが入った後のトイレなんてひどいことになりそう ナーエが排泄してぽよちゃんが吸収して元の食べ物に戻して…あれ?永久機関できちゃったんじゃね おまえらだって女子同僚や同級生には普段は吐き捨てられるように呼ばれるけど
頼みごとや謝る時だけいつもと違う口調やトーンで呼ばれるだろ? 前にやったエロ同人RPGの触手エロで女の子の肛門犯しつつうんこ食べて綺麗にしてくれるってシチュがあってちょっと興奮した コデマリは食ったもんがほぼ魔力になるせいで飢えてるんだ
うんこおしっこもほとんど出ないよ ケーキを片っ端から食わせてるのにカヤナーがでない
トリトニア隊長用の虹メダルに手を出すことになりそう あれ?ノラナ復刻装備交換所にないけど実装されてなかったっけ? >>264
ランギクのキャラクエであと一歩まで行ってたぞ惜しい 夏くらいに何かの作成の追い込みに入るって言い遺して消息を絶ったよ 腹ボテがカギを握るシステムの自作ゲーじゃないっけ? (´・ω・`)夜食ならあんこにされて今頃うんこになってるよ まあ確かに和装ロリボテ腹尿道責め団長とか逮捕待った無しだけど 単体吸収だったらなあ。もったいない
と言うかわざとそうしなかったんだよね 戦闘中なのに背景でNZNがからくりで遊んでたはずなんだが今回は背景何も起きないぞ?
不具合か!? map表示されてからいちいち固まるのなんとかならんの
どうもマス外にいるSD読み込むのに時間かかってるぽいがストレスぱないわ そういえばNZNはHTML5になってからも探索ダッシュしてるのかな ついにうちの騎士団も正解(物理)が可能になってしまった
強くなった感慨とともに何かを失ったような気もする 股間の棒がくの字やコの字に曲がってたらヤバイって聞いた パケット的に助っ人にはFM入れないのがデフォだよね >>311
何かのエロ雑誌でそんな広告を見た気がするんだよ・・・ なんかカヤナは欲しいんだけどイラストと性能が微妙に物足りなくて交換に一歩踏み出せないな
しかも開花水着ぺポが誘惑してくるという…悩ましいぜ >>315
カードめくりはこちら!ってバナー読めませんか団長様? めぼしいものを交換し終えるまで40分かかった・・・ 映画で胸が3つあったから股間が3つあってもおかしくないだろうなぁ エルダーちゃんのスカートめくってスカートの中に退避したいっていうのはあるよね >>323
え?
ゴールドに全変換してきたところなんだけど
あーしにたい あれ、夏のクイズってREだったの?
やったかどうか覚えてないんだけど… 放課後さいころクラブくそつまんねえと思われてそうだが漫画は面白かったぞ 基本イベント前半週までは前回のイベントアイテムが交換できると覚えておくんだな 書き込んだならちょっとだけ待てばいいものを絶望するのが早すぎるから… 首元にパイロットの顔が出てるのってレイバーかガイメレフぐらいかな
世界観的にはガイメレフか ・カードめくりを後ろから全めくりして装花とか取り逃した
・全部めくったあとヒントが反応しないんだが&やりやがったな運営・・
・カードめくりをやらずにイベ終了後ゴールドに全交換 ←New! ずっと昔から猶予はあったのになぜさっさと諦めてしまうのか
あるいは毎回ちゃんと消化してると逆に猶予があることを知らなかったりするんだろうか オメーもあふんかコノヤロウ
とにかくスペシャルのクイズダンジョン行けや
いままでクリアしてなかったらまだプレイできるやろ
礼はいらねーからパンツ脱げ >>341
ちょっと前に所持数分めくる?全めくり?のやつ気付いてなかったあふんが居た気がする 交換とオマケで増えたオモイデ種はハゲビピックかデバフ、防御、挑発あたりにぶっぱする
しかし限界突破が実装されたからにはこれからはどんどんFM追加してガチャらせようとしてきそうな気も・・・ めんどくさいからデイリー達成してから全めくりばかリやってたわしはあふんか?(´・ω・`) なんかスレ取得失敗するね、あと杏子御津とヒマリが来ればまいてつできるよ!
スレwiki用のカヤナの図鑑画像募集、原寸大でそのまま貼って貰えればOK 今回の配役どゆこと?
サザンカ(虹)からの配布ロータスとか来ちゃう感じ? イベント見る限りだとカヤナは珍しく有能で隙がない忍者だがはたして 日中はスレか板か知らんが壊れてたけど今はもう直ってない? 後ろからめくると正面と斜め前顔しか上手くない人が悲しみを背負う >>350
カヤナちゃん生えてるのかな
それともエロ猫式かな、動いてるけど めくり喰らうと気絶確定連続技食ってそのまま昇天だからね
方向は大事だよねガードの >>350
かわいい
カカラちゃんのふんどしに住みたい 当たり前のようにニンジャ枠で登場するローなんとかさん クイズダンジョンで間違いの虫ぶっ殺して突破するパワーアフンおるん? ZNZぁ!?久々にマリゴーが出てきたのに昇華が実装されてないんですけど? 適当な☆4メモリーでもHP1000上げられるのはでかいのかなあ・・・ とか言ってたら回避反撃でボコってたら不正解のままクリアしてもうた(´・ω・`)
これクイズの意味あるんか… そりむらくんまたモンスター紹介してる…
遊戯王の捕食植物みたい あれ?今回忍者イベにしては忍者一人しか居なくない?
再来週も忍者やるのかね? >>116
衣装は忍者っぽいけどバーサーカータイプだよな >>378
装花とプチセンティが悪いんだ
新井詫び石よこせ 各国の女王と親交がある上本人も世界的英雄なのに今更領主の娘程度で上から来られても反応に困る ハゲビ5%のFMが10%になるのいいな
これでFM上乗せ35%にできる 団長クンって呼んでくる三つ編みおさげの自称名探偵のボクっ子がフロパン
団長くんって呼んでくる三つ編みおさげの自称絵本作家のボクっ子がインクバナ 球体の占い機って昔喫茶店とかレストランにあったやつか
フサ知名度低そう やっぱり実装時のレアリティとかは教えてないんだな
コンバットS子 @S_co36
イベ金じゃなかった
石あっかなぁ・・・ 成り立ち:「乳房」の象形と「女」を組み合わせた漢字。成人女性を表すことから「ひめ」の意味に
貧乳なのは詐欺では? >>391
領主の娘が生えてるキャラに追加されたか クオリティで金額に差が出るならともかく金と虹に差ないしな >>391
おいみてきたがおい
ぜったいローなんとかさんとか真っ先にはやすぞこれ 気を遣ってURL貼らなかったのになんで見に行ってんだよw >>392
つまりウメ(お姫様)はこの文字で表せるということか
女| ヴァルンボンの人だっけ?
普通に女の子書いたらかわいいのになぜ生やすのか… ぜんまいちゃんか…懐かしい
ごとPさんの絵で覚えてる奴 (´・ω・`)銅が重ならないんですけど
(´・ω・`)重ねるようにいっぱい取っておいたんだけど? 生えてるならローレンティアよりキンレンカの法だから大丈夫だろう FMの整理っても5枚あるのを1枚にするだけだから楽だぞ
思いのほか突破にかかるコストもアイテムとか必要になるかと思ってたが多少のゴールドだけだしガンガンやっていこう
・・・いうて銀の属性攻バフとか突破してもいらんなこれ、売るか >>391
ぶっこの時の生えてるってなんのことかと思ったらヴぁるぼんっ絵師かよぉ! 前回のクイズ4回分も残ってたゾ
たかが地方領主の娘風情が各国の王女女王を竿姉妹にしたはいぱー団長に触れるなと宣うのか (´・ω・`)何言ってんの
(´・ω・`)20枚超えてる余剰分を重ねるんでしょ ググって一番に出てきたpixiv見てあっとなった
tnkの描き方がガチな奴や メンテ明けから延々と今さら地方領主の娘程度がって言われててインクバナに生える セットで地方領主の娘も姫と呼ぶのかってのもくっついてる せっかくだからカカラの第二寝室見ているが…携帯食料作るだけでどうして
https://i.imgur.com/DqD6YT4.jpg >>391
スコップちゃんの人か
ヴァルンボンもそうだったんだっけか
絵柄が好みだったり凄く絵が上手なのに
生やしたり欠損させたりスカトロさせたりと絵が良いのに性癖が合わないってのは結構ある 団長からしたら領主の娘なんて
鼻くそほじりながらあっそ程度の反応しかできないよね 痴呆領主の娘はブサイクだと言うことはウィッチャーで学んだ >>420
領主の娘にそんなことをして許されるとでも!って言われながら勃起ちんぽで接近したい スレ団長がそれぞれ違えば
イベ団長もそれぞれ違うよ 団長が興味ある肩書は花騎士かどうかってだけだからな 子どもばかり作っている犬のにおいがする旦那ですら手を付けないのが地方領主の娘だぞ
推して図るべし スコップちゃんにせよシャベルちゃんにせよ
その特質は『掘る』ことに特化してそう チャールズは裏設定では武力は割かしあったらしいけどゲームで描写ないから権力だけのクズにしか見えない 自意識過剰おっぱいのロウバイに続いて自意識過剰ロイヤルのピレスラム
今更おまえレベルでwwwって言われちゃう勢 サオトメバナは生えてなかったから天狗の面渡されてそれを腰に付けるよう言われたんでしょ サオトメバナ師匠「生えてさえおれば…生えてさえおればのう…!(ギリギリ)」 SCPちゃんはえてるネタ疑問に思ってたがそういうことだったんだな サオトメは生えてても幸せなキスをして終われるじゃない >>441
1コマ目の素晴らしさに対するオチの残念さよ まあスコップちゃんは絵師ネタ抜きにしても
ミズ生えてそうでふたなり適性高いし 結局メモリー解放は4凸で実装したか
もう覆せないぞこれは 月がきれいですね、にちゃんと返せる花騎士くーださーいなっ (´・ω・`)生えてないより生えてる方がお得感あるじゃん >>441
カカラちゃんかわいい…
カカラちゃんのふんどしたべたい… つきをみるとたかぶっちゃうふにー
ふにゃちんおおきくなっちゃうふにぃうむ スコップちゃんにNZNみたいにパンツ見せてれば生えてるなんて言われないよって優しく囁いたけどミスミソウが通りかかって計画がおじゃんだぜ うさぎ勢「あ・・・お呼びでない?こらまた失礼しました」 姉妹弟子丼はよ
姉のほうが性に対してクソザコだとなおよし FMガチャ戻ってきたけどピックアップなしですか
オモイデ種5000個越えたけどまだ使う時期じゃないな シュウメイギク様につまみ食いされる若いツバメになりたいなぁ俺もなぁ はえた棟梁が幼い見た目の自分の弟子たちに慰められるとかすごくインモラルだけどふたなりはやや苦手でな >>441
棟梁ってこんな感じの模様なんだ……(感慨 >>467
キャラがキャラなだけに下手に粉々になったり歪んだりしてるよりある意味こわい気がする (´・ω・`)私以外の花騎士なんていりませんよね? 彼のことなのでまたステップアップスペチケでラベ交換するかしたんだろう 前にHOME画面ぐちゃぐちゃになってるSS上がってたよね
ドキドキ文芸部みたいなの ラベンダーは他の花騎士全部解雇した後一人でほぐるんぼっこぼこにしてそう ヤバいカヤナちゃん可愛すぎる
これはニューカマー狙えますわ 奇天烈な文章はとりあえずラノベおじの仕業という風潮 何でもかんでも執拗にリュウジにしたがる奴がいてその度にあいつなら告知あるって言われてる気がする リュウジ寝室は嫌いじゃない
たまに食う珍味みたいなもの (´・ω・`)らんらんのインチネジを突っ込まれたいようだな(チョロン ネタ寝室嫌いじゃないけど好きなキャラではやってほしくない うわーこのコンセントガバガバだわ
ホコリがびっしりでザラザラしてやがるぜ 鬱寝室って誰かいたっけ?わらわは年増連呼するおばさん? じゃあクコとデルちゃんは俺の娘な
はい事実
後出し無効な >>496
/\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) 松屋 / |  ̄
ヽ___/ | >>500
これレオタードだとしたら用足しするときどうするの
股間の部分ずらすだけだと事故りそうだしやっぱ全裸になるの? 可哀想な女の子 → 川添おばおじ
おっぱいが好き → 美鈴おば
女の子がオナニー → 月本君
お友達出張 → ファミ通おじ
性器がペニス&ヴァギナ → 元と、言うおじ
特殊性癖 → リュウジ そういやと言うおじ生きてるの?
近頃見た覚えもないが はめあいにこだわるのは設計者としては普通だ
今日はピンが緩くて困るという相談を受けたので
今よりも狭いJS6穴にすればしまりが良くていいとKAIZEN活動をした わかったみんなでおっぱいドラゴンの歌でも歌って仲直りしよう 鬱寝室じゃないけどお仕事うまくいかないって寝室で悩み相談してきたカルセオラリア第二はこっちが鬱になって抜けなかった と言うおじは最近ステルス覚えたな
でもあの人根本的にシナリオつまらんからなんとなく察してる >>510
ほんとにあったから吹いた
これはひどい >>514
でも乳首には慈悲はないらん豚出荷すべし >>517
(´・ω・`)マイナスドライバーなんて一言も言ってないのにそんなー >>513
謎の古代遺跡を守る正体不明の球体 兵器ブリオン >>515
全裸と下着姿の違いくらいしかないらしいから実質同じでは? >>512
昔散々ここで叩かれまくって馬鹿にされたからな。
恐らくショックを受けて自重及び文章構成を見直したのかもしれん。
全く成長しないバランスおじより向上心があって好感が持てるわ。 陥没乳首で悩んでる元老院所属の花騎士がいると聞いて テキストも絵と同じでユアゲが買いたたきして自由に改変できるとかなのかな 好物変えられた上に彼氏いなかったことにされたアネモネェ… カカラ強くない?反撃クリパにいれたいけど石もなにもないよ おっぱいドラゴンは結局おっきいのが一番大好きだから…
カトレアはスイッチ女王様 フリちゃんゴンちゃんアネモネ昇華バラオオオさんの反撃パでラエヴァ2戦目が安定して越えられない
オオオさん外して別の反撃要員育てた方がいいかな クイズ正解したけど本当の正解がわからんかった
見習いじゃないのって誰? 貯金で思い出したがゴールド二億越えたが
またゴールドガチャやらないのかね あっハロですぱのローリング移動が復活してる
いつのまに… 昨日は余裕だったが今日のはHPがかなり増えたのかクリ反撃(もどき)でギリだったわ >>542
サンクス
コナギちゃんはいつ実装されんのかね メモリー2連続金鉢には乾いた笑いが出たわ
存分に銀メモリーを重ねられるな… 殺されること前提の外れ害虫は容赦なく殺しに行けるからMAPおじも楽しそうだな 司政官見習いじゃなくて司政官なのはトウカやろー楽勝楽勝からの3連続間違い…お姉ちゃん本職なんか(驚愕) 本職だけど誰一人お姉ちゃんってことだけしか覚えてないからな 3T目か
今2T目で倒してるからギリギリだなぁ
次HP増えたらやばそう トウカはまだしもサワギキョウがいながら3連続不正解はさすがあふんと言える 俺はいったいいつになったらハツユキソウのメモリーが引けるのか 自信満々で2連続間違えると疑心暗鬼になるもんや…どうみても見習いなんだけどなサワギキョウ
フユサンゴおにぎり君のイメージしかなかった トウカかお姉ちゃんで迷ったが
フユサンゴも見習いの一人だったのか うちは属性高バフばっかでデバフメモリーでねぇ
物欲センサーすげえ お姉ちゃんを見習いだと思ってる団長がこんなに多いだなんて ポンコツだから仕方ないね
「びえぇぇぇぇん、コナギちゃぁぁぁん」 お姉ちゃんはお姉ちゃんとしか思ってないから
司政官見習いとも司政官とも思ってないから 正規の司聖官で実装済みなのミズアオイとカガミだけだよね? >>567
うん
本来はコナギちゃんが司聖官になるところだったのだがお姉ちゃんに譲ったのだ でもお姉ちゃん顔広いみたいだし
それ(司聖官)っぽい人とは大体友達って言ってたし スチムーのハロセ開始直後に一瞬セールのページ見えたあと普通のtoppuページに戻っちゃったんだけど新井詫び石はよ インクバナ見た目は最高にかわいいのに他が残念で勿体無い感がすごい カヤナは声が好きじゃないからスルーしたわ
他の花騎士もやってるだろこの声優
ちょっと演技過剰でおばさん臭いんだよなこの人
ロリはもっと若々しくピュアな感じが欲しい
キツネノボタンとかはかなり上手い
俺はかなりの人数のリアル幼稚園児を観察してきたが、
キツネノボタンみたいなちょっと鼻声というか、
鼻水がつまったような声が一番ピンと来るな
なぜなら幼稚園児は一年中鼻を垂らしている事が多くて
彼らの鼻には実際に鼻水がつまってるからだ
ロリを演じるときは鼻をつまらせて喉の奥から低い声を出せ
以上 おハゲの余りの咲ハート まっすぐー受け止めーてー 銅鉢ー どうせあふんには覚えてられないだろうけど今回もイベ後のハート交換あるぞ
しかもちょっと少ない12000だ ハート余ってるかなって数えてみたら咲になってない花騎士が162人で手持ちのハートが142個だからまだまだ足りなかった メモリアの限界突破きてたのか
しかし虹メモリアの需要と入手難度を考えると
重ねる気にはなれないな。 今更だけどイベント画面ごちゃごちゃし過ぎだな
訳解らんって事もないが >>581
ハート交換あったのかー足りないと思うけど帰宅したらみておこう これは1712%アップのマックスハゲビだが
http://i.gyazo.com/89d20b035022e016cde3f0eb35ddf425.jpg
5%FM5枚の1712%アップでヒガン本体に545,870
計算上10%FM5枚の2186%アップなら69万弱
15%FM5枚の2755%アップなら86万ほど
意外と固いからハゲビパの攻撃だと厳しいかもだけどHQヒガン1キルも見えてきたな
俺はこれまで350連くらいはやってプラタノ0枚だから先は長くなりそうだが・・・ 能力開花金も全員開花させようとでもしない限り不足はしないだろ
でも後発団長は全然足りないよねセンティとか上アンプルあるから開花はもっと楽でもいいのよ新井? 特に気にしてなかったけど、咲ハートって割と数絞られてるのな
ログボで貰えたりとか配布多いけど 今はもう普通に足りてる
以前は実装キャラより少なくて追いつかないペースだったけど 咲ハートは当初からクジラやれてたかどうかが大きい気がする メモリーを全開放するとメモリーLV50になって金オキタの消費が激しいふにー そういうの設定すると高すぎる取れないって文句言ううすらハゲ湧きそう ハートが無制限だと今度は贈り物が足りなくなりそうな・・・
ちなみに>>596だけど動画見たら分かるが(URL貼るのがめんどくさいのでafn攻略 ヒガンバナとでも検索)
0Tハゲビで回避チビを仕留めると1T目から本体に攻撃が当たるようになる
しかしこの話ならハゲビ火力が下手に高いと下のまで倒しちゃってバフが解除され、
ヒガンの火力がガクンと下がるからあっさり殺してくれなくなって1T不可能のうちはむしろ長引くことになりそうね・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね メモリーなんて金以下は銅の方がいいから虹以外のメモリーはスコア稼ぎ以外使い道ないわね 世の中にはシャインアビのついた虹メモリがあるってよ 朝から脳内でニャホニャホタマクローが躍り続けてるんだけど疲れてるんだろうか おさナズはまたふにちゅのにおいをかぎに行くのか・・・
>>573
銀凸ると10%になったぞ はははっ
ふにちゅとおさナズのコラボなんて今さら珍しくもないよな
ははっ 転生してから実質初コラボの相手がおっさんとか正気か すたーべあとおさナズのコラボって書いてあるから相方もアイドルVtuberおさナズの犠牲に… 本当だ
すたーべあのお二人とコラボって書いてある
もうだめだおしまいだあ (´・ω・`)結局ふにちゅ二号って旧ふにちゅと一切関係ないの? 聞いてる範囲だと前世の話はほんの僅か匂わす程度すらしてないからおっさんナズサイドも触れないんじゃねぇかな おさナズの中の人って結構なぞの権力持ってそう(妄想) 収益化したとはいえ流石におさナス一本で食ってけるとは思えないし何者なんやろなあ 第1回匂いかがれた
第2回肉体乗っ取った
第3回姉妹丼←new!! 今回の×虫は無効からの最近はやりのラエヴァ君モードみたいだけど
3回攻撃3人いたら勝手に正解になっちまった
それはそうと周回するのにマップにいるキャラ読み込みするのに微妙に時間食うなあ >>631
なぞの権力…DMM関連だし、若頭がボイチェンしてバ美肉してるのカモ >>636
なるほど
BUITYUUBAA始めてまもない時にシロちゃんとコラボできたのはそんな訳が… まああの辺りは十中八九DMMの後ろ盾あってこそだと思うが
皮肉にも人気が出たのはその頃の路線を捨ててからという ガチャのキャラ詳細の画面からどうやっても戻れないんだけど…
ブラウザ閉じるしかない
これどうやって戻ってたんだっけ・・・
ついに俺の頭があふんを通りこしたのか? 近くの変形なんだから送り仮名は「近う」だろ
それにカタカナでワルとしないと悪はアクと読まれてしまう 肝のNZN可愛いなと思ったら銅チケからプラムちゃん出ましたありがとうございます ナビキャラってことで弄られる宿命だけど実際美人だもんなナズナ
18禁ではなかったけどかつて抱き枕も公式で出たんだっけ メアちゃんホント大好き、ロリ大鎌使い実装してくれ新井 守銭奴キャラ扱いされてないソシャゲのナビキャラ0人説 ロリキャラがデカい武器もってたらオタクっぽいゲームと思われてしまう >>654
初心者ですがこのキャラなんて子ですか?ネコジャラシ?
どうやったら手に入りますか? スタート位置決める所で毎回数秒固まるようになったんだけどおま環?
メンテ後からだからまた何か余計なの弄ったかな >>659
きんのはっぱとぎんのはっぱをもって祭壇の前に立ちリアル時間で1時間待ちましょう >>664
まずはおま姦を晒せや
ハゲはエスパーでないのだよ お花も他プレイヤーと交換して進化させるシステムを採用するふに いや他人にも同じ症状があればおまかんじゃないってことになるから晒す必要もないだろ
おまかんだから原因割り出せってなら別だが ハゲにだって友達くらいいるから…
あっ今月の友達料払わなきゃ ふにカスいらんから他プレイヤーと交換して汎用虹装花に進化させたい スタート位置決めるところで読み込み中表示でちょっと止まる感じはある。ちなFirefox70.0
まあそんなにスペック高くないPCなので仕方なしのところはある >>664
MAP上にSDキャラが居ると固まるようになった
(クイズとか、今回のイベMAP上には外で戦ってた面々やロー何とかさんのSDがあるせいで固まる)
読み込みに時間かかってるんだろうな・・・ 〜〜だけどおまかん? ≒ おまえらもそう?俺だけ?
なので答えは 「死ね」(俺もだよ) か 「死ね」(お前だけだよ) の二択 ○ちゃんとかtoufuみたいに反応してくれるととても分かりやすいのに >>676
これはあれか、他意はないけどドラゴンフルーツとシオンとレインリリーが好きです的なあれか >>666
ごめんごめん、次は隅々まで晒すから許して
>>674
なるほど
こっちからではどうしようもなさそうだし諦めるしかないか と思ったけどカカオは別の人だし違うか、クボタンわからんけど 昨日だかにあと少しでまいてつができるな?って言ってたロリコンハゲがいた 前は育成時の色=終了後にもらえる色だったけど
お着換えナーエチケになってから育成時の色は何でもよくなったんだっけ 庭園におけるナーエは選べるようになったけど、経験値素材のナーエ(人形)は育てた色のはず
使わないならあまり関係はないけど揃えるなら一応頭に 今回のイベントマジ最高だな
草餅のイラストがおいしそうすぎる
他には特にみるべきところはないが カカオとカヤナが好きな謎の声優…
ただのロリコンじゃないかな でもちょっと小豆がでかすぎるのと豆ぎっちぎりで乾いた印象を受けるからこしあん状態の豆も半分くらい入れてほしかったな ナーエ日記で見た目が草餅なだけで材料は雫だって言ってるぞ
正直小さい子に草餅ってちょっと引きそうだった(蒟蒻ゼリー) ニククエを見るたびに今月もケンタッキー買い忘れたという気分になる 今夜はハンバーグにしよう
そういえばスズランさんはミートボールが得意なんだっけな ○さんの破局ツイートにメーカーからリプ来てるの草なんだけどどうしたら良いの△ちゃん >>652
クランベリーはだめかい?
ロリで大鎌持ってるけど >>695
元ツイートは画像だけなのにどうやってメーカーに捕捉されたんだ…
仲人は草 フォローしてるハゲの中に密告者がいる
またはメーカー自身がハゲ なんとなく今回のイベント報酬見てたんだけどオモイデ種が全くないんだな 書籍キャラに開花きてもねえ・・・うちわネタみたいになる エロ絵師は契約の都合とかで発表できない人もいるけど一般声優の場合は全力でごまかさなきゃいけないから大変ね >>708
Even if the book character blooms ... 書籍キャラが1位取ってもねえ・・・うちわネタみたいになる 書籍キャラの開花は前例あるんだしそのうちくるでしょ シリアルキャラって開花や消化も含めて手を加えるのに角川の許可とかいるんだろうか 書籍購入者が1割だとしてその全員が好きでも人気1割
×(書籍購入者/プレイヤー全体)のデバフを超える火力がないと開花しても盛り上がらない クランベリーは開花絵や昇華以前に能力のみ開花すらまだないんだよな 自分が買わない選択しているだけでそんな穿った見方するのか >>676この声優さん、ジェミニシードのアシュリン役で変な歌歌ってるの好き ケンタの売り上げはクリスマスにピークを迎えるのでケンタはクリスマスをリスペクトしてる
29の日なのに28日なのもクリスマスが実質クリスマスイブに行われる風習に合わせてきてる >>716
書籍だけならそういうのもあるんだろうなと思うが、
だったらコミケシリアルやニコ生シリアルも同様の扱いはなんでだって話になるんだけど 姫の名前に聞き覚えがなく○○スラムの部分だけ頭に入り貧民街に迷い混むイメージに >>676
ものべののふにんきなロリの方の人か
この人のロリ声すき や、やめなさい!私が誰だかわかってるの!?領主の娘よ!!
ぐへへ、ハゲ様が大貴族の娘や王族を回してくださってるのに今さら地方領主如きが何だってんだよぐへへ >>735
目を隠しているから犯罪臭度がアップした 王族とか女王であることを誇示しないのばかりだから余計に領主の娘でドヤってるのが目立つな ゼンマイくん美人わね、声がなんかおかしいっていうか個性的な感じするわね・・ 領主にも格があるからな
それこそ株主が一株から大株主まであるように シュシュメイ様と懇意だと知ったらイスから転げ落ちてしまう 半端もんほどドヤったりマウントとりたがるんだよな
いつ蹴落とされるかわからずびくびくして、いつでも他人と自分を比べたり、他人を下に押し込んだりしていないと落ち着かない
本当に実力と余裕があるならアピールするだけ時間の無駄なのでする気も起きない 没落したってのやめろ
寝室が身体売ってるようにしか見えなくてムラムラしてくる サッカー、商売、政治、実力があればいつでもどこにいても好きな時に好きな場所に行ける
これが運やコネだけでついた地位だとそうはいかない
一度蹴落とされたら終わりだから常にマウントとって他人を牽制する クランベリーといえばどいつもこいつも小説勢は寝室で笑わせに来る
https://i.imgur.com/LfUxETb.png 血がつながってるぐらいで罪悪感を抱くとか
それでも団長かよ! tnp入れる寸前で血の繋り程度で引っ込めるほどの良識があるとは思えんのだがなぁ (CNN)米アイオワ州で、誕生予定の子どもの性別を披露する目的で制作した装置が家族パーティーの最中に爆発し、破片が頭に突き刺さって56歳の女性が死亡した。
装置は導火線と火薬を使用し、爆発時に中に詰めたカラーパウダーの色が青かピンクかで性別がわかる仕組みを採用していたが予定通り爆発してしまい、120メートルほど吹き飛んだ破片の一部が女性に直撃して即死した。 テキスト上で団長に犯された花騎士は何人いるかね
ニシキギは2回も犯された激レア なるほどクランベリーとは血が繋がっていたのか
本来なら禁忌だがそれも悪くないと思い白いマグマをその幼い膣内にぶちまけた
どぴゅるるるるるるる
こうなるよね多分 ニシキギの別baa野外寝室がいまだにないのはおかしい 穴さえあれば無知ロリだろうが精神年齢おばあちゃんだろうが挿入るのがハゲ ニシキギ別バージョンは何気に欲しいんだがビオラハナモモ辺りの3バージョン目が先に来そうな希ガス >>761
ハナモモは前2回ガチャ爆裂したり投票も健闘してて
運営の扱い的にもそろそろ来そう、でも水影とか昨日の追加とか
既に良い目は見てるんだよな 今ある寝室の2/3が屋外寝室のトリカブトとかいう正真正銘の変態
テキスト上だけだけど野外放尿あるのはディモールトフネ 無難に再生能力が高いカネノナルキでも育てれば良かろうが 多肉全般生命力が高いけどカゲツはその中でもグンバツよイーッヒッヒッヒ ぜんりょくブッパしたけどインクぐさがいっぱいはえただけでした
おやすみなさい 切り戻し跡嫌いだから種から育てたいけどマジックフォウンテンスカイブルーの種うっとりゃん
海外から輸入した種すげー古い種だったのか50個も入ってたのに1つも芽出なかったし レイプ寝室といえばイモーテル
「セックスなんて気持ちよくない(知ったかぶり)」
「イモーテル執務室に来なさい」→
あとはソファーで寝ていたお仕置きで寝ている状態で濡らさずに挿入されたヒノキとか △「なんで魅力がない私でそんなに大きくしているの!?」
団「わからせるために背後に回り込んで挿入だ!」
↑もかなりレイプに近いシチュだろうか バーベナ冒頭の無理矢理口を開かせて媚薬飲ませるシーンもいいよね 正直チュートで○ンポちゃんの寝室見た事が定住を決めた理由の3割位占めてる デルちゃんとかヘリオとか発芽率くっそ低いのもあるからのぶおだけのせいではない
まあウーちゃん殺したりデルちゃん殺したりした普段の行いよな カカラちゃんとカヤナちゃんにナイズリしてほしい
新井は課金してほしいならフラワーメモリーにR18メモリーを追加するべき >>15
はじめは夏候惇、曹操などが使いやすい
中盤以降、張遼が使えるようになったら育成しよう
昔ほどでは無いけど、まだまだ強キャラと言えるレベル ネムノキとハスとヒッツ派に分かれたロータスの話だよ >>789
ツキミソウってこんな多肉みたいな感じだったのか知らんかったわ 曹操のメモリー…
もてなそうとした家族を勘違いで皆殺しにしちゃうメモリーとか >>796
画像2枚目のことなら植物殺し団長でもなんとかなるカネノナルキ(カゲツ)だよ
ツキミソウの寝室は多肉で間違いない(確信) 自分の体を意識せず団長に密着し続けてムラムラさせた自覚もないまま襲われるアイビー第二寝室
魔法に必要な想像力を鍛えようと団長と青姦妄想プレイしていたら団長が妄想から戻ってこれなくて再度襲われる水着アイビー寝室
アイビー好き 本棚見せてもらってたらムラムラしたハゲに襲われたタチバナ寝室 団長の性欲を呼び起こしたらどうなるかわからないものには体で覚えさせるしかない 多肉でエロエロのツキミソウとチョコモス3bar来い 閉山した雪山に軽装で侵入してリアルタイム滑落配信とか最近の若者は行動力あるな スニーカーで登山してニコニコがビビって削除したやつ?
結局まじで死んでたのあれ?
>>800
あ、草じゃないと思ったらやっぱ別の花なのね
話の流れからてっきりツキミソウかと思ったあふんあふん 動画見たけど多分あれはもうダメだな
捜索隊が出るらしいけど 司法試験浪人の生主がスニーカーとスキーストックで富士山登って滑落の瞬間が撮影されて衝撃でカメラストップで現在捜索中
ニコ生はその後運営が止めて削除したが動画拡散
赤飯のおにぎり早食いしようとして喉につまらせて痙攣して死ぬ光景が残ったユーチューバーもいたね 多肉勢はエロいよな
セダムにエケベリア、ツキトジと隙がないよ 霊峰の声が聞こえたなどと自称探偵の女は供述しており 昨日は忘れずにケンタで鳥の日パック買えたけど年のせいか一人でチキン4つとナゲットは厳しかった >>816
ツキトジだけスレンダーな気がするけど他にも多肉勢でいたかな >>819
フロパンが最後声聞いたのってもしかして… お花の多肉はあとサボテン系にアロエにリュウゼツランにカゲツにリトープスにカランコエとか
それとポーチュラカにも多肉の種があったり 多肉ちゃんはいいぞお 熊童子(クマドウジ) 玉稚児(タマチゴ)
なんてハゲどもが好きそうな名前の種類もあるし
パキフィツムの美人系は葉っぱがツルツルのムッチリでエロエロだあ アナルビ…数珠みたいに丸いのが連なってる多肉はあれセダムだっけ? >>482
機械の方のゼンマイは発条(はつじょう)という呼称もある
これってつまり 熊童子って酒呑童子の四天王の一人じゃないですか、オニユリのアイデンティティが カサブランカ様って雰囲気は真面目だけどやってることはバナナオーシャンだよね おまんこ環状線なんだろうけどレイドで読み込みフリーズしてブラウザ更新したら
タイトル画面ずっと真っ暗で進めないわ おっハゲども専ブラなおっとるやん
さみしかったぜ、またよろしくな(ボロン) バナナオーシャン勢で服装もキャラも真面目なヒメユリという希少な存在 >>827
セダムにも似たようなのはあるがグリーンネックレスの方が近いかも
熊童子は実装されたら確実にケモ系。爪が可愛いのよ爪が
https://i.imgur.com/soHAcoN.jpg ハツユキソウの小物臭もバナナオーシャンの濃い人間の中でなら気にならなかったのかなって そりむら次もバニー本なのか
>>832
ブラウザの修復チェックと全期間キャッシュクリア 啓々くんもそろそろ我慢できなくなってじゃぶマイにバニーで申し込みしてもいいんだよ? >>842
何度か更新して待ってたらいけたわ
ただやっぱ以前に比べるとなんか重くなってる気がするわ 昨日タイトルのロードから先に進まなくなったな
キャッシュとクッキー消したら治ったけど
出撃時に一瞬固まるとかもあるしメンテ後から何かおかしいわ 俺は何も起こってないからおま環だぞ、きっとそう
アプリ更新あったから何か仕組み変わったかもしれんがFM関連だろうなあ KKくん、docomo.ne.jpのことなら、スマホでも使われてるアドレスだから、なくならないよ 読んでないがiモード終了のお知らせに動揺したのかガラプー民かよ藁 白いのぶっかけられてびしょびしょなyuuiくん(;´д`) >>837
そんなご立派なアナルビ…だったかなと思って家帰って確認したら、グリーンネックレスっていう名前だった。セダムとは関係ないアナルビ…だった スレ見てビビってたけど、今回のクイズ害虫そこまで体力無いから再行動+クリパで押し切れるな センリョウカラノプレゼントーが役立つかと思ったがそんな事はなかったぜ
スイレンさんとエーデルと火力バカ3人でいい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org618971.png メギさんは結局イベ出るなら別バにしてあげればいいじゃんと思った
不遇だわ カーパスの出番が増えるほどにメギがいなくてもメギの株が上がる不思議 今日の段階ならまだへいき、明日以降HPが増えてきたらどうかわからん 3ターンで一番火力が出る編成すればいいだけだぞ
俺はネムノキ入りクリパで何回かに一回突破する感じ ダメコン苦手なんだよな
もしかしてクイズ解いた方が楽なんじゃ… クイズです、パンはパンでもフライパンは食べられな〜い! 不意にバックアタック狙ってくるサルタヒコさんの得意技やで ミリオネアでみのもんたを殴ってハズレを正解にするのと同じことしてる団長 俺は普通にクイズ解いてるよ
サワギキョウのままで出撃したら不正解だったからカガミにしてみたら正解だった 俺もメンテ開けおもすぎてクイズもキャラも表示されなかったからレインボー砲で正解しました 緊急任務って毎日最上級までのクエストこなさなくても
上級までこなしてればイベント後の咲ハートまで取れる? 計算しろ
てかクエストこなす意味ないじゃん最上級回って出たBS周回するだけなんだから
イベントアイテムの集まり具合はBS次第 >>889
ハートはオマケレベルだから足りないんじゃね(わからん) ハートが本当に必要なら状態なら割引マップや育成してた方がいいぞ クエストなんて無視していい達成ボタン押す時間すら無駄に近い
とにかく最上級からのボーナスステージだ >>892
今回イベ自体が割引マップだしマニュ集めて育成にもなるんじゃね? >>900
はよたてんか虹メダル全部水モミにするぞ https://i.imgur.com/liA0tRI.jpg
生徒時代想像できネーニャ
生まれた時から震脚使ってそうなイメージしかネーニャ よぉし、この新スレはおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 命乞い4035回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572343590/ 被弾2倍で安定してクイズ正解できるわ
今回は優しいな >>890>>894>>897>>898
いや、緊急任務クエスト4回こなすと貰えるオキタエールも欲しいし
あまったスタミナは交換所で交換できるアイテム集めや復刻任務などに回したいので
なるべく効率よく周回できる方法を知りたかったんだ 迷路があったら壁をぶちぬいて脱出するかのような所業 レンジャーは前線で戦うための必要最低限の一部を身に着ける過程だから
戦争状態で年中遊撃要員として少数で奇襲強襲こなしてる花騎士の学校だとレンジャー程度の過程じゃ即死する おっと4036だったわ
立てたスレの方は番号合ってるからすまぬな? 生命の結晶やアンプルゥのドロップまで考えると最上級以外を集会するのはトータル損だと思います(故人の感想) Hey Siri、>>907のケツ穴好きにしていいぞ スタミナ効率なら最上級からのBS周回するのがいいし
オキタエールは中級種集めての装備ガチャがいいと思う
イベントクエストでは誤差範囲程度しか手に入らないので >>917
これ実際siriちゃんに言ったらどうなるの そもそもsiriちゃんはsiriと尻聞き分けられるの? 花騎士の場合「くっ、犯せっ!(期待のまなざし)」となりそうなのがなんとも いきなり最上級いってレイド出ると損した気になるから初級から回っていってレイド出てから最上級行ってるわ >>907
乙
とりあえずカトレアは雑に捕まってくっころになる風潮 わかる
いきなりステーキいってステーキ出ると損した気になるからまずはうどん屋でうどん食うもんな 今イベは最上級:BSが900:1200だからまだましだけど
前回の500:3000みたいなやつだとBS出ないのきついよな ボナステは経験値とお金とマニュが付いて美味しくなったから回らない選択肢なくなったよね 今回はナーエだから、BS報酬はナーエの経験値に重きを置いてるな >>858
日が経つにつれ強くなるんですよそれ・・・
ナズ岡士郎「最終日、もう一度来て下さい。本物のクイズを食べさせますよ」 そば屋でカレー食ってうどん屋で定食食う狂った文明亡びろ ナーエは合成アップキャンペーンのとき食わせるから経験値カンストさせたことない >>905
普通の学校行ってたら傭兵に成って氷雪の悪魔なんて二つ名で呼ばれないだろ 今回は960ガチャやろうかと思ってるんだが微妙にピックアップされてるキャラ達はなんなんだ・・・?
ともかく0.5%でも128連もできるから虹が軽く当たっちゃうだろうな( *´艸`) 普通の学校行って氷雪の悪魔と呼ばれて赤子のカトレア育てたけどおばさんじゃないよ >>946
全然違うぞ
氷雪の悪魔と言われてたのは傭兵になる前 雪合戦すると何食わぬ顔で氷入りの雪玉を投げてくるのでその名がついた カトレアさんじゅうはっさいが赤ちゃんの頃にはもう学校出てるとかおばさんなのだよ 赤ちゃんが生まれて速攻軍事訓練課程こなしてから赤ちゃん育ててたかもしれないだろ >>955
違うぞ、握って雪玉作った瞬間に圧力で氷のように固まるんだぞ ロビンパワーでガラスの破片をベルに変えるようなものだよ 実質遊びに誘ったら氷投げて殺しにかかってくる悪魔やんけ 金谷は枝花装花即買いしてもいいくらいなんだけど絵はほんとオーラないな・・・
進化前も後もいまいちぱっとしない
姫が虹の方がよかったなあ デンドロとブラックバッカラは設定的にもおばで立ち居振る舞いでおばを挽回できてないの ん、今復刻ベイサボールやってる子がまさに雪で攻撃するタイプでは
からくり城マップの鏡餅が懐かしいw 質量さえあれば綿だって人を殺せる
ハツユキ荘投げつけて生き埋めにするだけでも十分だろう 雪ダルマを落としたり、雪球をガトリングのように投げたりするスキルはあるな 氷雪って言葉を初めて見たのは封印の剣の氷雪の槍マルテだなあ
性能はトップクラスだけど、ストーリー上不遇なやつ 何気なく振るった拳の風圧で雪と氷がブリザードのように舞い吹雪くのだ 今週はずっとイベやるしかないかと思ったけど連休用にちゃんと水影を割引にしてあるところがだんだん分かってきてるな・・・
ところで師匠とかの新専用装備とキャラクエ実装したと書いてあった気がしたけどどんな感じなんだべ グレイも蘇芳も氷だしどっちも弱い
どうなってやがる あふんしてもうた(´・ω・`)
ラフレシアの花弁の中に顔突っ込んでくる マヒャドとかヒャダインにときめいたやん?
なんかつよそうって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 45分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。