【DMM.R18】あやかしランブル!part30 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572236424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よく聞かれる質問
Q.弱体耐性100%にしたけどくらいまくるんだが?クリ率100%にしても全然出ないがバグ?
A.倍率は加算、確率は乗算って覚えとけ >>1乙
あいぽんリリースに合わせてアヘ顔ゆるゆるになる藤田を見逃すな 火PTメインだけど
今日薬ガン飲みして全員60/60にして次イベも火で行けるようにするかな 次のイベもポロポロ装備落としてくれるか分からんし
武器強化完了まではイベ回って、ついでに追加の☆5用に
100個くらい強化用☆2装備貯めるのが良い気がするわ これ以上ガジマ先生から使い道の無い勾玉を奪うのはやめてあげて テクロスのロリキャラのエロシーン、男も小さくなるの相変わらずやな… 装備集めてもいいんだけど強化は強化でクッソ時間かかるからめんどくさいなあと 酒呑やべえな
あいつ一人で壁しながら霊力稼いで本体は省エネで通常攻撃も強いってやっぱり☆5っておかしい 大黒に陰陽師さんが連結して二人羽織して左端にいればちょうど7人で収まる 酒呑はヘイト+パネル全開放して
奥義一切使わないで死ぬ復活死ぬ復活繰り返したほうがいい気がしてる おろちって奥義だめアップ槍とすきるだめアップ槍どっちがいいんだ 酒って奥義つかわないと結構他にタゲとられない?
敵対+100%つけててもよくアスカ殴られてる https://i.imgur.com/zYXVcwC.jpg
タンクの扱い見てると陰陽師さんの方がよっぽど外道が気がしてきた 逢魔イベは逢魔イベで稼げそうな気がするからガジマ稼ぎは程々でやめて備えるぜ 男主人公が毘沙門天なことにすればいいよ!
ガチサ終の戦プロに倣って。 >>18
会心のブレが大き過ぎて差がわかりづらいんだよな
ストーリー雑魚とかでオート利用が多くて通常スキルの火力も期待するならスキル槍で
逢魔とかボスでバースト後奥義連打しか期待しないなら奥義槍じゃね
ただ今んとこ感覚でしかない、誰か暇な人が100〜1000回とか殴って期待値出してくれることを祈ろう でも神様にえろいことさせるのはセーフなのか?
神社はアウトだったけどラインが微妙ね 会心倍率アップのノード持ってる奴はすさまじいブレ幅だからな
カグツチとかノンクリ2000が8000とかいくし >>8
大黒ストーリーで私よりもヤバイのが後何人〜...みたいなこと自分で言ってるからなあw >>24
神様は概念みたいなものだけど
神社という施設は実在の宗教法人だからね >>24
古事記、日本書紀がそもそろエロ本だからセーフ >>31
現時点・今に影響する団体にかかわるものはヤバイの多いよね
戦国武将や過去の偉人とか過去の歴史上の人物が軒なみセーフになってるしなあ
艦これの戦艦系も過去のものだからセーフな印象が強いし。未だに軍部とかあったら抹殺もんだよ もはや織田信長だけでソシャゲできそうなくらいだもんな… 日本の歴代政治家が美少女化してるゲームすらあるしな… ガジマアイテム取り終わったら素直に素材クエいったほうがいいのかな?
装備全然鍛え終えてないしやっぱりガジマだろうか 某なろう小説漫画化で主人公の名前がキリ〇ストから変えられてて
宗教ってヤバいんだって思った 織田一族とかまだ存在してるけど信長が女体化されたりエロゲに出てるのどう思ってんだろ 社がリリース出来てたらコラボとか可能性あったろうにな
届かぬ 知ってるか?神もタルカジャ重ね物理には勝てない!! アマテラスなんざ天皇家のご先祖だしな
そのうちマリア様とかに手を出して問題になるとこが出てきそう 絵的には恒星少女のキャラは巫女服っぽい和ベースの衣装多かったから好きだったんだがなぁ アマテラスからヤコまで揃ってる雀娘とコラボしろください >>47
宗教じゃなくて神話(オリュンポス十二神)だからセーフっぽい?? 10連と3チケ10枚先に買ってから星5チケ狙おうと思っていたけど
いつまで経っても集めきれない気がしてきた >>18
俺が試した結果は平均みるとクリ槍が一番だった 爆死してモチベが一気に下がった
もっと配布しろやクソゲーが 藤田はガバマンふるーつゴボウまんことは違う
キュッキュッキューっとな尻フジタだもの もー突っかからないと生きていけないんだからこの子は 序盤のランクアップラッシュの時は初級AS狙いばかりで青玉もそこそこ稼げたけど
上級C特大狙うようになると全然増えなくなるね アプリきたら1500個ばら撒いて30連できるようにするんやろどうせ…
まあ事前☆5ないアプリ組とか即退散しちゃうね ハロイベの限定ロリ顔巨乳は確実に最高レアだろうなぁ どうでもいいから小狐丸のスキルはやく消費20にしろって
デバフもない単発で4発撃てないとか割に合わないだろ これ防御どれぐらい上げるとガジマ20で死ななくなるんだろ?
EXの目安も知りたい
100とか200増えた程度じゃあんまり変わった気がしないのよね アスカ卒業してオロチで回してるから重すぎなければ範囲ウェルカムだったりする アスカが小狐以上に強いのはそうしないと不満の声が上がるからだよ
引き締めてるから最初の配布キャラをクソ強くすることで戦力均衡バランスを取ってるんだよ 設定がおかしい
滝夜叉姫とかパッシブにスキル倍率UP入れて奥義と特殊攻撃の倍率下げてるしさ
下げる位ならスキルダメージUPなくしてそれぞれ+30%した方が良いだろ
奥義スキルダメージ50%ついてる癖に消費霊力22なんだよ
小狐丸の奥義の消費28は設定ミスだろ
速く直せよ 最初のキャラを最初のイベでちょっと使えるようにしてあげるだけで今後気兼ねなくガチャを絞れるという決意だぞ 流石に台から落ちたな
藤田消すからやぞ、テク社は反省しろ アリス凄いことになってるな あやかしもこれだけ引けたらなぁ
@putipanke_ki
ナイス運営w
課金に編纂すると4000万くらい?
事前登録コードバグやばいなぁ
もうひたすら引けるなぁ
@nyaa0511
新着ゲームの通知来たから触ってみたがアリスレコードの事前登録
報酬バグっとるやないか
永遠と石が貰えるぞ( ◜௰◝ )
@shiroumai
データだけ書くけど、万霊の鏡1000回回して星5は35人(3.5%)、
確率5%に届かないのは運あるとおもうけど21キャラ入ってるはずなのに
10キャラしか引けてないんだよね、要するにラ・モルテ以降の新キャラ0
#アリスレコード #AliceReCode 小狐もだけどヤコのスキルもひどいわな
リンは4.5だが特殊に2枠攻撃UPがあってしかも奥義消費霊力17だぞ?
ミユキなんて攻撃力ないくせにわざわざ5倍なんてつけて消費霊力27とかにしてるし
色々酷いわ ほら藤田消して搾り過ぎた結果もう落ちてやんのww
後は死ぬのみだな 1000も漏らすから緩んできたんやぞ
もっと気合い入れて引き締めろ ようやくオート放置で上級レイドC安定するようになったわ・・・
たまに5%ギリギリのときがあるけど 他のdmmも1年前に比べたらエロの質上がったな子宮大戦争も安心だな() 藤田云々じゃなくてもガルシン控えてるのに武器ガチャの上キャラ絞り被り石ナシィ育成ニート仕様初イベ簡悔難易度とか・・・役満だろ
そりゃすぐ沈むわ。 せめて石蒔いてガルシンの影響治まるまで人をとどめて置かないといけないってのにな
それを考えてない=運営があやかし使い捨て焼け畑する気だって思われて、ジンバブエは嫌だから課金も一気に無くなる
悪循環負のスパイラルや ゆうてもガルシンは梨木だし前世は今のうんちあレベルにまで順位が落ちぶれた(30位台)
不良債権だから所謂エロブル帰還みたいな事にはなりそう 無料1000連は羨ましいな
闇ガチャなんだから1000連くらいさせろ 装備強化や出撃の不便なとこまだ治らないのか
少しずつ改善して働いてますアピールするためにわざわざ頭悪く作ってるんだろうし
そろそろまともにしてくれていいぞ 少数から絞りとるつもりがネクロアイギス以下のオワコンにw ガルシンとか不人気Reな上に資産引き継ぎの長期放置で役満だろ アリス見て来たけどやべえな
こっちもテクロスだから似たようなことしてても驚かんが
ネトゲはほんまユーザーが自衛するしかない 一週間1位でなんも無し
1位復帰でなんも無し
なんという無駄1位 割とマジで一位になるたびに石まいてたら今より目先の集金は下がってたかもしれんが
活気と勢いはある程度維持できてたよな
結果的にアプデまでもってただろうみんな冷静になっちゃってきてるからだめじゃね 常勝テクロスが1位程度で何度も配るわけないだろ
テクロス舐めてんのか? >>93
お前は何も理解っちゃいねぇなぁ
ガルシンが面白いか、続くかは問題じゃねーんだよ
プレイをさせるだけの話題性があるかどうかが問題だ。ガルシンにはそれが十二分にある ガルシンってキャラ8凸仕様+前作引き継ぎの新規お断りゲーか ガルシンはTGSでのプレゼンが微妙だったな
カセットテープでGOだしたのはちょっとおかしい >>104
そうだな
だからうんちのように早く糞過疎になってくれるのが皆ハッピーだからな >>104
つまんねーからうんちあ行くかな
一か月放置するだけで10連何回もできちまうんだ ガルシンはdupe奴に差付けられたとこから始まるんやろ
なかなかの修行僧だな スタートダッシュ決めて戦闘力10万越えたくらいで5日くらい触ってない
レベルマ遠すぎてやる意味がない 無課金微課金はこっち続けても希望が一切無いからガルシン他新天地を探すのが賢明やな ガルシンなぁ
DMMの迷走と開発の怠慢で膨れ上がった制作費を普通にユーザーに押し付けてきそうで怖いな
公称12億でも広告費や友好費果ては税金対策まで兼ねてるどこぞのゲームとはわけが違う
少なくとも一回開発逃げてるしまあろくな事にはならんだろうな ガルシンは初期の対応まずったのがねDupe騒ぎから長時間メンテであけたと思ったら
また長時間メンテ。しまいには疑惑のDupeバグ報告まででてきて完全につまずきgdgdに
あの時の失敗から学んでいればいいが。あとゲーム自体がお花から続けてたらつまらなく感じたのもマイナスだった >>105
そりゃ再リリース時「は」R18で1位になるワンチャンはあるだろうが
アプリやスマホブラウザ対応の弊害なのかビジュアルが劣化してるし
前世が排出率0.5%の最高レアキャラを3体確保出来たのに対し、Reの方はそれが4体にもなってる
既プレイヤーや新規との格差の酷さからして一気に落ちて今の剣アカに落ち着くんじゃないかね ガルシンはユアゲじゃなくなったのは救いだが新しく始める人は最初から半年以上の格差がある格差ゲーで新規ゲーではなくなるからな ガルシンは前世も延期したわりに中身未完成で出してきたから
そもそもユアゲにそんな余裕なかったんだろ
運営もまともなスタッフいなかったしな
DUPEで出だしこけた挙句にピックアップ詐欺やってとんずら
ユアゲのページに残るガルシンの開発実績は恥じを忘れないためにあるんだろ テクロス工作員お得意の話題逸らしだろ
自分のとこ心配しとけ? 対人でも実装されない限り格差とかとくに問題ならんのでは? ガルチンは8凸なのバレてっからな
こっちは4凸なのにその倍やでw アホ運営だと平気で新規無理、引継ぎ前提の難易度のステージを最初から出すんやで
そしてスレでおりゅ祭り 在庫20個ぐらいあるアイテム交換してて思ったんだけど
これ一気に交換できないの、一つずつ交換は流石に糞だるい >>121
既に強い人に難易度合わせるか新規に難易度合わせるか
どちらにしても不満出るのさ じゃあ壊れたラジオみたいにハロウィンキャラ楽しみって言い続ける? 梨木が関わると鯖の重さがムゲンノーローディングになるから初日ろくにできなそう でもゲーム内容語ること何も無いから昨日から藤田だったし 心配せんでもあやかしはばら撒かないと三ヶ月で死ぬゲームデザイン
いつものテクロスなら過疎って手遅れになってから緩和する >>121
ツイッターのホーム画面のSSにはランキングのアイコンがある
後はわかるな? 対人実装したらうんちの立場なくなるからないとは思うけどなぁ テクロスは公式サポーター雇って特別な環境でプレイさせてるのに
対人とか連盟戦やらランキング争わせたりとか
一般人がそっ閉じ出来る環境作りに余念がないよな >>125
DMMブラゲ村ってもう限界集落化してて限りあるプレイヤーをタイトル間で奪い合ってるような状態でしょ
他のタイトル一切やらずに操立ててるプレイヤーなんて皆無やろどこのスレでも他所のゲームの話しとるわ 話題がないときは他ゲの話になるのもわからんでもないけど
それを開き直るようにはなりたくねえなって 逢魔襲来イベント!「奇怪!」おかしな大騒動!?〜トリック&トリート〜」を開催いたします!
◆開催期間
10/30 (水) 15:00 ? 11/11 (月)メンテナンス開始まで
◆イベントの進め方
・逢魔襲来イベントについて
逢魔襲来イベントは、イベント限定のシナリオを楽しむことができます。
・イベントボスについて
イベントボスは、とても手ごわいボスです。
救援を利用し、協力プレイで撃破しましょう!
救援って同盟に加盟しとかなきゃだめなんだろか? ガルシンは絶対延期するだろうし
そもそも最近は外的要因より内部のやらかしで死ぬパターンが多い レイド鬼が期間中イベント敵になって召喚チケットが報酬に追加って感じじゃね 育成止めるのはまずいから鬼とハロボスは併用だとおもうが ☆5育成は特大がいくらあっても足りないな
通常レイドで回収できなくなったら厳しいけどどうなるかな イベ1回につき該当の星5スフィア1体完成くらいのつもりでいるわ
まぁ酒店は先に完成しそうだが オロチカグ酒アマテラスの主力の育成終えたからどうでもいいな 無微はどの道死ぬ運命だから早めに撤退した方が賢明だぞ
今後の限定ラッシュについていけないだろ
あやかしはこれから順位どんどん落ちてくだけだし 最初がトップだとちょっと下がっても落ち目言われるの笑う どうせギルド戦で死ぬのは分かってんだから祭りまでは焦ることもねえべw 何か中級S取って特大出る確率減ってない?
上級Bで2個出る確率も減ってる気がするんだけど 石配らないし限定出してくしで完全に無微は切り捨ててるな >>158
あくまで体感ではあるけど減った気がするな
まぁ引き締めたんだろう 限定の性能次第だけど、確定が毎月復活でもするなら多少はなんとかなるかもな
限定が人権で変わらず0.4%そこらなら都度10万単位で用意できないと死ぬ 無微はストーリー上級制覇でゲームクリアだわ
無微が居なければ重課金も残らんから持って3ヶ月だろな 対人要素のあるゲームだと雑魚も必要だから、無課金を養う必要があるが
NPC戦しかないゲームなら、無課金は鯖の負担になるゴミデータだからな、どんどん居なくなって欲しいのが本音だろ 事前の☆5持ちや開幕石盛りだくさんだった時のリセマラ組は戦えるってぐらいだが
そこから先の新規は貰える石の少なさでテクロスを感じて消えるんだろうな 意図して過疎ゲーになって欲しい運営は流石に無いだろいくらテクロスとはいえ
結果としてそうなるだけだ 誰もやらなくなってスレオンも閑古鳥のお通夜タイトルはさすがにやらんわ あやかしは厳しくなったらすぐ辞めると思うが、うんちあは多分終わるまで続けるわ
絵がダントツで配布石多いしどうしても欲しけりゃ確定も安いもの 過疎になったら岩下虎眼先生がレイドの残飯を処理していくんだろう いなくなったユーザーは絶対課金者にならないしただ働きの広告にもならない
って考え方もあるので無課金を生かす殺すは会社の考え方次第じゃね (´・ω・`)悪評をばらまくのがお仕事よ
(´・ω・`)テクロスへの嫌がらせは正義であるって世界的ベストセラーな聖書にも書いてある こっちもばら撒くとユニティア完全に潰す事になるから藤田は引き締めたんだろうな 見捨てられたからバラ撒いても上からお咎めがない という可能性もある
それを忘れてバラ撒いてしまった藤田は・・・ とりあえず明日のメンテ明けは流石にちょっと盛り上がって
ガチャもイベントもすぐ終わってそっからまた放置って感じかな?
この流れになると過疎って終わるよな今までの感じだと テクロスの上って怖いんだね
某コナミみたいなもんなのか あやかしのキャラはサ終したら、神姫に拾ってもらえばいいだろ
世界観的にも絵柄も違和感ないべw お知らせとツイッターと公式コミュでメンテのお知らせ見ると面白いな
全部微妙に書いてある事違うとかどゆことだよ 無微課金どころか育成の曜日縛りやキャラLVの伸びなさ、レイド素材の周回等で
重課金でも時間が取れない層は残らないんじゃね?キャラだけ引ければ満足な層は残るのかもだが やる気のある無能運営は論外だけど、やる気がない運営と見なされると一気に引くからなぁ
神姫なんて一週間一位取った時わざわざイラスト描いてたし、ああいうとこだわ いやちょっとケツ穴緩めるだけで神姫より長生きするだろこれ >>175
今頃藤田はテクロスの奥に監禁されて村人っぽい目にあってるわけだ…
救出イベントはよ キャラlvは個人的にはこれでいいかな
お薬がなさすぎるのがきつい もっと妖怪増やそう
小豆洗いとか砂かけ婆とか1足りないとか >>176
正直イベントレイド張り付きに変わるだけな気がしてるから盛り上がっても鎮火早そうな気がするんだよなぁ
ちょっと課金後悔してる 準備なのか開催なのかはたまた改善と追加なのか
船頭が三人いるのか? 妖怪いちたりないは有りかもな
倒される前に必ずHP1で踏み止まる即死回避パッシブ持ちになりそう とりあえず何でもいいからDEFダウン系の自デバフ持ってるの全部DEFダウンなくしてくれ。使い物にならん(;´Д`) うちの実家の裏に妖怪包丁研ぎと小豆洗いがいたような気がしてならねえんだ他の場所じゃそんな音せんし
小物妖怪は出てもレアリティ低そうだな イベ報酬で普段入手しづらい強化素材とか書いてるけど最上級巻物とかだろうか 大妖怪ぬらりひょん
妖怪ではないがチベットの高僧チンポ
等水木しげるからの原典がいっぱいあるよ レイドの10連チケットってその時の☆5キャラ全員出るの? こなきじじい
すなかけばあ
一反木綿
ぬりかべ
猫娘
鼠男
鬼太郎のスタメン 今月は青玉で取れるマンスリーのチケは全部取ったが、来月は10連取れたら御の字な気がする
ダルすぎる >>203
美少女にしにくいの混ざってるしあんま水木しげる色強いものはそのイメージでてきて難しいな
三国志だって関羽ッ!中に出すぞッ!だと難しいだろ、ちょっと原作イメージから離さないとな このゲーム狐いっぱい出てくるけど白面の者はまだか
葛の葉はまた別だった…よな? 口裂け女とかも出せるんじゃね?
妖怪かどうか分からんが >>156
ガルシンがピックアップ詐欺で大爆発したときの☆4ピックアップだった曰く付きのキャラだよ >>213
きっと妲己も来るぞ
貴人のキャラ絵によっては回してやらぬこともない >>207
そこで、地獄先生ぬ?べ?とコラボですよ
美少女出てくるしエロいし 朝6時から撤退続けた結果、奥義二個だけ...
放置じゃなきゃやらん方がいいね 酒呑に一杯子分いたから茨木は時間の問題
てか、スサノオは? 神姫が一騎当千とコラボするみたいだし
地獄先生ぬ?べ?とのコラボも無くは無いだろ ユニティア久しぶりに立ち上げたけど相変わらず読み込み遅いな なんで離れたか思い出したわ(´・ω・`) ガシャドクロは敵で既に・・・肉がついてキャラ化もないわけじゃないが ユニティアは重い対人あり重ねありと人が離れる要素満たしまくってるしな
逆にあやかしはそれらが無い闇鍋ガチャだけが不満だな まあ同盟ある時点で対人についちゃどうなるかって感じ ぬ?べ?とのコラボが実現したらゆきめと眠鬼をお願いしますね。 日1回やれば済む集団戦ならまぁ
ユニティアくらい放置出来たらいいんだがレイドがご不満 藤田がサンデー派かもしれないからGS美神でもいいぞ ガヘとか尻穴丸出し幼女がいなかったらうんちはもうサ終してただろうよ まあ現役ならジャンプのゆらぎ荘かな
設定はもともとなんでもありなんでまんまそのままいけるな 同盟のレベル90越え数人が
ログイン2日以上になってるけど大丈夫かこれ ボス討伐チケ→底引き確定BOX系
普段入手しづらい→練成系
てことかな まあ二日以上は24時間以上でなるらしいから、明日のイベ開始でも帰ってこなかったら陰陽師辞めたんだろう >>243
もうその辺だとガチャもできんし手持ちをチマチマ育てるしかないからな
さっさと見切りをつけたか、上級クリアして外れ引いて卒業したか 藤田の強烈な締まりで搾り取られて干からびてしまったか イベントキャラが限定で重課金必須、イベント報酬のキャラ取るのにも百周とかしないとけいないのだったら
半分くらいは減りそうだなw もう皆見限ったようだな
こんなプレイヤーを舐めた糞渋ゲーがモバイルプラットフォームで通用するはずがない
ドラガリ戻るわ・・ 育成したい!(曜日限定なのでできない)
まぁ義務ミッションで石貰えないからインする必要はなくなるわな イベのおかげでオロチのスフィア盤全開放出来たけど・・・
酒店のスフィア盤も全開放したい・・・けれど、レイドの材料を含め鬼畜すぎない?集まる気しないわ・・・ ここの渋々仕方なくドロップ率と報酬の数で全属性の日とか修練に入れるなよ....
一番効率悪い修練なんだが。無属性の巻物だったらまだわかるんだけどな。
ケチるにしても、もう少しスマートにやれよw 訳 オロチもってる俺すげえだろ!シュテンもいるんだぞ! >>254
すげーだろwwwww
だけどな、ここで良くSSに上がってるアマテラスおりゃんのだ・・・
アマテラスほしゅい・・・ どっちも居ねぇよつれぇわ
ガジマさん終わったら上級進めるつもりだが、5チケでアタッカー引けなかったら卒業説濃厚 5チケに期待する層だと上級何て強敵でもう無理ではって思うんです でも凸りたいよなあ。凸る影響でかいからなあ
罠なんだろうなあ アマテだのツクヨミだのオロチだのアカネだのいたってなぁ
ククルがいなきゃ意味がねえんだよ(5章読んだ) 出すイベと出さないイベがある感じっぽい?
オトギもボスだけのイベとストーリー付きイベ両方あるしそんな感じかなと 他のゲームみたいに使わねーけどとりあえず育てるかってのがキツイ
育成素材は全部主力に回したい ハロウィンは子供のイベントなんだけどね
日本のハロウィンなんてのは騒いで儲けらればいいんですよぉなんて
ネズミ男もディスるくらいだしなぁ ガジマEXまで終わってると暫く火の出番無さそうだし今日は銭だけだな
ハロウィンの属性はよ
ガジマさんの時は前もって教えてくれたでしょ? 銭ガチャは値段倍になる代わりに青天井で引けてもいいと思う 銭もガジマ終わってからでいいと思ってる
今はガジマで装備餌とおまけの解放素材集めだわ
>>258
2章抜けりゃどうにかなる気がしてるけどどうだろね
https://gyazo.com/470381445cbdd42439ed76ea52a4171e >>272
というか消えるの初めて見たわw
1日の初回無料であと金取るのがほとんどの中で 簡単に☆3式神引けたら悔しいじゃないですか!
上級で一回5〜6万取れるんだから、青天井で引けるとしても倍の2000銭でも安いわ 簡悔以外の何物でもないだろうな
☆3式神を引かせるなんてもってのほか、足りない武器の☆3限凸すらダメでーす 中身が豪華だから仕方ない、薬でるし課金ガチャのひどい時と同じみたいな時もあるし >>235
霊子さんに架空巫女服装備させてニヤニヤしそうになったのは俺だけじゃないと思いたい 一気に過疎オワ糞ゲーになったな
ガルシンさん早く来てくれ ガルシンは11月、12月と小刻みに延期するか 開き直って未定にするか >>279
お、申請してよろしいか?
ランク96 ひらがな4文字だが、名前を何て検索すれば出てくるのん? ガルシンが始まると思ってる奴とか純情でかわいいじゃん >>279
ハからの3文字で申請しました。よろしくお願いします。
5chで検索で出てきましたよ。民宿だと出て来なかった。 今日は頑張ってガジマの追い込みかけないとな
まだ報酬全部拾いきれてないわ
EXの☆4チケは石割りまくればいけるけど割に合わんしめんどくさいからスルーした テクゲって確定チケのラインナップって新キャラ増加に伴って刷新させてく? >>278
君は横島に似てるからきっと憑か、いや好かれると思うよ >>269
アメリカも大人が仮装してパーティーしてるぞ
まぁ、そもそもアメリカの風習でもないけど >>294
最初はヨーロッパだったのか意外。そもそも最初はただの宗教行事に過ぎなかったらしいが・・・
スコットランドとかだとカボチャじゃなくてアブラナみたいだな。アメリカが発祥でもなかったんだな >>291
民宿3のマスターですが不明な方からの申請もあったので頭文字お願いします。ランクは同盟入らないと見られないみたいで >>296
ああ、見れないのか、申し訳ない
頭文字二つが、「あっ」ですわ 滑り込みで何とかノーコンでEX打開できたククノチさんが仕事してくれた もっと上級流してくれよ
中級はSでも特大1個
上級はCでも稀に特大2個出て得なんだからさ そもそもスレギルドってスレで申告しないと入れないモンだったのか
他でそんなこと無かったから初めて知ったぞ >>295
古代ケルト民族の祭りだからアジアだと思う 神姫の精鋭が作ったゲームらしいし神姫の敏腕P()になるんだろ ギルドはまだ様子見だな
別に今の段階で稼げるポイントもないんだろ? イベント回るので手一杯でマルチ999なままクソザコ過ぎてレベル14の所周回してるが弓と防具何個あんねんこれ
取ったらレート上がるから総数分からん(´・ω・`) >>301
まあいつかは落っこちるからなこういうのは
むしろ中堅レベルが相手ならイベ終了間際の更新なしでも勝てるのが凄い 手持ちの防御最高はククノチで、
同じく手持ちの最高防具の挑発兜をつけようとおもうんだが
後衛にもたすとなんか不都合ある?
範囲攻撃普通にとんでくるし隊列って何の意味があんの? だいぶ走ったけど、青玉集めしかやることなくなると辛くなって止まってしまった 明日からイベクエ始まるし青玉集めは31日で1回終了するしやる事未だに多すぎ問題
来月になったらまた青玉集めしなきゃだし >>310
修練だとわかりやすいが剣持ってたら前衛だけ、槍なら中衛、銃、杖だと後衛も殴られる たかだか10連チケのためにこんだけ走らせるゲームもないで lv100超えて物語上級全クリしたらガチでやることない レイド討伐に時間かかる割には達成感もなく鼻くそ集めて10連、キャラ強化するだけだもんな
明らかに必要数に対して取得数がやばくて今後キャラが増えるたびにやるのかと考えると引退したくなるやつもいるだろ オロチ無しアスカ主力だと戦闘力75000越えても風以外の上級がBランクで頭打ちして辛い
無料石はほぼ爆死してるし今後も確定ガチャ以外金落とす気にならんし詰んだわ 藤田が自社買いし過ぎただけの可能性もあるな
よく考えたら張り付け力は凄いけど課金したくなる要素は確定ガチャ以外無いし 課金する人も運営の配布具合見てるからね
渋運営だと人も居なくなって課金マウント出来ないから様子見始める 奥行き無いゲームだとそうなるわな
というかわざとその辺りに落ち着くように設定してそう
★5人権キャラと★5装備が無いやつはそこでゲームオーバーだ 石配布が皆無に近いから無課金はほぼほぼ脱落してってるな ストーリー中級まで石回収して☆5装備は防具1個だけだわ
上級クリアまではやるつもりだけど既に辞めそう 配布を絞ってもゲーム自体に魅力があればいいけどこれは… リセマラでオロチやアマテラス取ったやつ以外無課金は脱落やろ
ちなみにおれは3000円課金してオロチもアマテラスも居ないんですけどね 多段持ちアタッカー少ないと爽快感もないな
単発技の火力見直して欲しいわ オロチだけならわからんでもなかったがアスカが☆5に比類する時点で明らかに調整ミスってるってわかるからな
助かってるっちゃ助かってるが直すべきバランスは直せと 一番大事なシコリティ―が低いからな・・・
欲しいと思ったキャラもそうそう取れるもんじゃないし、週に1回くらいはオカズにならなきゃやる気もなくなる アスカは救済キャラ
しかし持たせた★4武器がレベルマになってスフィア盤も開けきったアスカの将来は如何に アスカはふるふるでいうミカンやな
PTが育つまでは強いが育ってからはって感じ
余裕でスタメンですけどね!! アスカってそんな強いのか
小狐丸ばっかり育ててたわ >>315
10連チケってこのゲーム程重要な存在だとは思わんかったな
☆3武器以外出れば基本即戦力だし >>325
3000円課金して上二つ持ってても
他のアタッカーはヒエンとアスカくらいしかいないし
ヒエンは脆すぎ >>332
アスカわんこは配布☆3(笑)なキャラ性能してるくせに寝室も犬好きなら大当たりだからな ぶっちゃけ下手に10万課金した奴よりリセマラした奴の方が上だったりするくらい
ガチャが激渋だからなぁ・・・10年前のゲームみたいに石配布も渋いし 課金してるのにリセマラに敗北奴www
リセマラ許すとか引き締めが足りないな 40連期間にしっかりリセマラしてから課金したやつが勝者
即見切りつけてクリアしたやつが真の勝者 アスカ以上のアタッカーってオロチしかいないんじゃね
滝夜叉丸育てきったら水版アスカになれるかも知らんけど5連だしなぁ >>332
自前でバフ付けるからアイコン見て奥義使ってみ
ガジマさんのゲージの減り方がおかしいから >>332
火力はアスカの方が遥かに高い
ただ小狐と比べてだいぶ脆いから防具はかなり育てる必要がある
つってもバーストからスキル連打するだけだし脆くてもいいっちゃいいけど 開始時独特のブーストあるから今はいいけど
こんな状態じゃ、一ヵ月後には相当人減ってるのは間違いない
その前に藤田がなんとかするの願うしかないぜ >>333
チケ取りつくすまでこのゲームにのめり込むなら
10連分課金した方が有意義なんだよなぁ・・・ 明日の各種改善でログボで石大量
藤田も一気にケツ穴開放で石をぶりぶり出してくれるぞ 同盟戦やレイドイベで相当配らなきゃ皆モチベ保てないだろうなこれ
星5ガチャチケが一回しか交換できないから
それ交換して上級ストーリー終わらせたらマジでやることなくなるし 単体火力はオロチ>カグツチ>アスカ>他かな
アスカだと2万が限界やろ アカ作ったり消したりするDMM式リセマラ頑張ったやつ基準に
勝っただの負けたじゃの考えない方がいいんじゃないか 藤田が居なくなって他のPに変わって石配布の流れも十分ありえる
下っ端藤田はどうも石配布できる権限がなさそうだし >>348
滝夜叉さんどこ?
Lv50の2凸時点で上振れ2万超えてるし結構出そうだけど カグツチはデバフ込みかね
4凸カグツチはさておき、流石にバースト連打じゃアスカに軍配上がりそうだけども 逢魔や物語の上級になってくるとアスカはクロコダイン状態 とりあえず編成全部埋めない方が楽ってのは
早めに治さないとガチャゲーとして終わってる カグツチ霊力30が重いからデバフだけの人になってる
滝夜叉丸は22だからアスカより軽いんだよな
自己バフあるしワンチャンありそう 滝夜叉さんの奥義よりヒエンさんの捨て身連撃の方がダメージでてそう 霊力加速特性持とかバースト加速特性とか
そのうちぶっ込んで来そう >>358
俺もこれ
30秒毎にぶっぱしたときの火力貢献度は確かに高いけど、バースト要員にはならんなあ 編成全部埋めない方が得って理屈はどこからくるの
死んで復活させないにしても6人にしといたほうがいいじゃん >>345
それはそうだけど10連するには3000円必要だし、レイド自体も育成するのに必要だから完全に無駄じゃないしなあ 編成埋めないのはオートでやった時の話でないの
一定数は手動でなんて絶対にやりたくない勢がいるしな オートの話じゃない
と言ってもオロチ前提だろうけど 現状の仕様だとカグツチはただのデバフ要員であって火力担当のアタッカーじゃないからな
デバフ+バフ付与の奥義や特殊攻撃で防御ダウン大のキャラが出た時点で存在価値が失われる
特殊攻撃にも多段が無いからとにかく火力不足だし どうせオートじゃまわれない強さのとこ周回しなきゃになる 要はオートでキャラ毎の奥義onoffつけてってことよね 表彰台落ちとるやん
今からでも藤田に頭下げて復帰してもらえや >>363
オート放置できなくなるからじゃない?
死んでるのがいるとスキル撃たずに溜めて復活させ続けるAIだぞ 最初強くて無理だろって思ってた銭上級の被ダメが軒並み10から20になったのにスト上級はなんなんだよ オートだと無駄な復活や奥義で無駄に霊力つかうしねぇ 細かな作戦指示が出来るアイテム(有料)出してきそうw オロチちゃんはオロチ様と同じ存在なんだからオロチ様による蛇姦やっても実質自慰なのでは? >>377
テクロスは信じられないことにスキップ機能を有料にしてるくらいだからマジでありえるな 明日のメンテで機能追加、各種改善あるけど
奥義の攻撃ダメだけは必中にしてほしいわ
多段のはまだましけど単発系でミスでるとダメ0とかゴミ どうしてユーザーが喜ぶ修正をしなきゃいけないんですかああああああ いっそガチのAIでも搭載してみてはどうか(AIデータはローカル保存で)
「良いね!」ボタンと「わるい」ボタンを付けてキャラの行動を判定していく、がんばれ森川君2号方式 社長「陰陽師が無償石を大量に持ってる不具合を修正しました」 つまりオロチ様で
ガバガバ貫通状態にされても処女だと言い張れる訳か! >>383
元社員がユーザーに不正に石を配布していた現象を修正しました
こうやぞ 孔雀王に股間から蛇無数に生やしたオロチ?がでてたわ七福神とかもきったないしあのマンガほんま・・・ ログボもらうたびに笑うわ
こんなゲーム続けるやつどうかしてる
イベントで3000ぐらいくれんの?って思ったら700だしな
そしてこの凶悪ガチャだから信者と社員が必死に盛り上げ書き込みしても絶対に下げ止めるの無理 どうでもいいけどわざわざ下げに来るのはどういう層? ログボだけもらい続けてる=オレどうかしてる
なるほど 神ゲは降臨で10連ぶんの石
レイドで無料チケ25枚くらいもらえるんだっけ
ダンチやな・・・・神げしよーぜ! あれでもよく考えたらこのしょぼいログボもらいにログインする必要なくね?→引退へ
ってなるにきまってるよな、デイリーもひどいし 藤田がいなくなったからスレが引き締まることもなくなるんだよ
藤田を呼べ 敵体力残ってたのにいきなり終了してDランクなったんだけどw のんびり進めてるからまだやることあって楽しめてるけど、生き急いで手詰まりになってる奴に合わせるこたぁないわな 暇だし運営叩こう→分かる
暇だし無課金叩こう→分からない 3000円確定 エヴァ
☆5武神確定 乙姫
あのさぁ… 神姫はイベで10連分の石を取れる様になってるからな
あやかしは石手に入る機会少ないな >>399
こんな糞垢引かされたら損切りリセマラしたほうがマシまである あ、でも神姫は新要素増やさなくておもんなくてレイド苦行なので
石どんだけもらっても毎日10連無料あってももうやりません デイリー30石も薬代で消えていくのだ
買うのやめても微々たるモンだけど >>404
こっちもレイド苦行しかないが大丈夫か? ふるふるログインしたらカムバックキャンペやってたからこっちもやれ 神姫初期は醜かったしあやかしも1年経過すれば報酬改善で石増えるんじゃない ガジマさんが居なくなった後の防具強化を想像すると辛い 初期うんちあ
出したてホカホカの見た目もにおいも完全なるうんち
現在うんちあ
うんちを配布という名の砂糖や生クリームでデコレーションしてケーキに見せかけているがうんちの臭さは隠せていない とりあえず手持ちキャラ晒せば誰かアドバイスしてくれるかもよ 神姫の一回平均20分かかるレイドをいっぱいやるの辛かった 風有利でアスカだのみの、全体的にあんまり育ってないリーマン勢を殺しにくるはず オロチを鼻で笑うような人権投入して
オロチに封珠使ったやつwwwwするのがテクロスでは 次イベまで表彰台維持するかと思ったらあっさり落ちたな、昨日の謎の1位浮上は何だったんだ >>399
お前エヴァは使えるだろ・・いい加減にしろ 日曜更新するところがないから新規課金で1位になったんじゃねーの? オロチより強いのが来たとしてもオロチが腐るわけではないからな
ケツの方からひとつずれるだけだ 弱いキャラ上方修正します→強化は同キャラ必要です
ってやってくる運営だから今弱いキャラは諦めるしかないってのが >>415
風ピックあったからといって敵が水とは限らないからな
ハロウィンだし闇敵の可能性もある (´・ω・`)レイドイベ用の同盟はよ
(´・ω・`)募集してるとこ覗いたけど、1or20満員の両極端しか無い武蔵小杉状態なんですけど 0.4%なんか引けないから廃課金以外が死滅するだけ まぁBGMとシナリオは良いから適当に10連しながらしばらく続けるかな
時々藤田の括約筋が緩んで漏らすかもしれんし なんにせよ、まず明日やなw
いろいろな意味で楽しみ 鬼レイドのイベント版だろうから同盟は特に関係ないでしょ イベキャラがイベの特化でしょ
つまりイベは闇でキャラは光 おまえらぼっちで同盟作ってる?
それともテキトーなとこに入ってる? 妖怪がハロウィンなんかで浮かれるわけがない
引き締めていくぞ引き締めていくぞ引き締めていくぞ! 強化進むとアスカよりカグツチのほうがダメ安定してきた
てか☆5武器がほすぃ 神姫最初のイベントは武器最後の1本は直接ドロップさせる必要があったし
イベ開始直後はドロアップ補正が凄かったけどすぐに下方修正されたから
完凸させるために草課金1万以上コースだったよ
レベル上げに関してもこっちと同じような感じだった
レベル一気に上げられないのと薬足りないのはそのうち緩和されてくはず ただいま、スレ建てミスってごめんね
明日課金するから許してね >>445
救済キャラ自体は大歓迎だが....
違う、そうじゃない 最初だからどうこうはあまり関係なくて、現時点のあやかしは配布ケチい方
ゲームやるやらんの判断に関しては先の話より現在が重要なんじゃない レベル71から経験値50000ってこれ極意書前提だろ >>450
やるってお知らせに書いてあったけど消されたんだっけ? アスカ育てるべきなのは鉄板として、ヒエンさんとかスクナさんはどうなのかな >>449
オンラインのゲームではよくあるテーブル殺法よ
最初に経験したのは、リネージュ1かな レベル41だか正確な数字忘れたけど
その辺からテーブル跳ね上がってエヴァークエスト行った記憶
あっちはあっちでハードなゲームだったんだけど 月初めの青玉の4チケもダメだったらリセマラするタイミングではあるけどガジマいないとどれだけ装備強化マゾいのか俺は知らない ついに明日6人目のPTメンバーが当たるのか
胸が熱くなるな 救援を確認する→ポチ→敵を選ぶ→ポチ→秒数を選ぶ→ポチ→出撃PTを選ぶ→ポチ→ようやくレイド開始
テクロスは何年レイドゲー作ってましたっけ? 3チケからジオウ出たんだが誰に持たせたらいいんだこれ? 剣装備のタンク兼サブアタッカーが出るまで出番無さそう 育った酒1人で上級全部いけるらしいし、酒ゲーなのは間違いない >>452
スクナはアカネかアマテラスがいなければ入れてもいいけど上位ヒーラー引くまで繋ぎやね
ヒエンはぶっちゃけ育てなくてもいい
アタッカー複数必要なコンテンツでも追加されない限り
いずれデバフ持ちかバッファーに席奪われる 戦力7万あるけど強敵系クリアできる気がしない
☆5の前衛任せられるキャラがいない・・・ ヒエンは脆いけどその分バフが大きくて特殊の連撃が強力 >>462
クリ80%の槍二本あるから育てざるを得ないんだ…
他にいないしなぁ レベル95だけど同盟入ってないや
どっちにしろ入るのに1日かかるしぼっち同盟でいいか >>457
そんなん適当でもご理解されるのにわざわざ修正してニンク増やす必要あるんですかね
ホワイト企業やぞ >>469
滝夜叉丸って槍アタッカーが1600円で買えちゃうので
お布施して藤田を救ってやってくれ はよう藤田の安否を出せや
ワイは藤田のケツマンに課金してるんであって社長派の犬になんぞビタ一文やる気はないわ ヒエンの自己バフ、攻撃40%会心200%防御ダウン50%ていう尖り具合だからな 明日が命運か
てかこのレイドイベ、レイド期間中は霊力素材まともに手に入らないとかいうクソイベになる予感しかしないわw このゲーム藤田という謎のスターを排出したところだけは認めよう 未だにアスカで奥義連発してるのはこのゲーム下手すぎだよ その上ってオロチしかおらんやんけぇ!産廃に申し訳ないとか思わないのか藤田! もうオート放置しかしてないいわ
C取れれば十分だし 産廃どもは生まれてきてごめんなさいって全裸土下座するべきでは? (´・ω・`)ハゲ姫準拠だと自発はAP 救援BP 報酬はイベチケと討伐玉
(´・ω・`)通常レイド素材ほぼ無し、100戦して★3チケ数枚 くらいのくそげになるんじゃない? スキルダメージは、例えば「3倍ダメージ」と表記されている。
これに、「スキルダメージ倍率+10%」して、3.1倍ダメージに
なるのがおかしい。正しくは、「3.3倍ダメージ」のはず。
霊力開放の表記が、「スキルダメージ倍率+0.1倍」なら、
3.1倍になるのが正しい。
もとの表記が「300%ダメージ」なら、3.1倍にも、3.3倍にも
、どちらにも解釈可能。(表記したものの意図による)
この不具合は、早めに修正してお詫びしたほうがいい。 オロチ不在で金剛だけあるんだが
夜叉姫育てて持たせたらアスカくらいは超えるかのう アスカは高確率で明日死ゾ
緑ピックアップやってる以上高確率で水レイドだろうし 糞イベ臭しかしないな
報酬も石1000もないんだろ? 青玉ドロップするならまぁ・・・
霊力素材はガチャの中身かね イベ告知のガチャキャラやイベキャラ見てる感じだと
敵は光か闇やろ 明日のイベで石とチケットでガチャ10回分くらいの報酬あったらまあ良しかな イベキャラの属性がボスと一致するとは限らないんじゃあないかな イベキャラはともかく
イベガチャキャラがイベ敵の特効じゃないってことはないやろ・・・ 石配布引き締まってるからある意味明日が分岐点
前半がガジマ20程度ならなんだかんだ生存 とりあえずイベキャラが光か闇の連撃アタッカーだったらすげぇ助かる
ガチャキャラはどうせ引けないしどうでもええわい いや分岐点はがじま20だったよ
もう今下り坂転げ落ちてるとこ 今のレイドの検索表示でイベントやるの糞ストレス溜まりそうだな
ふるふるも似たようなことやってて目的のボス見つけるためにめっちゃ更新させられたし >>495
会心率とか他の方がはるかにわかりにくいんだが >>495
神ゲがその仕様なんだからテクロス仕様なんだよお詫びとかねーよあきらめろ >>514
もっと簡易表示で難易度毎とイベ用に分けて欲しいな 単撃キャラが連撃キャラに比べてダメージが出にくいという意見があったので
防御がめちゃ高い敵を実装します! 連撃が強いってことを運営は把握してないと思うゾ
大抵この手のゲームのバランスの悪さは意図したものじゃなくて単に気づいていないだけだし
それくらい有能なバランスおじは稀 グラブルの仕様を参考にした神姫を引き継いだあやらぶだから今のが正しい仕様だぞ ピックップでオロチを圧倒的攻撃力みたいな文で課金煽ってる時点で把握してるやろ 3時間ちょっとでBP全回復するからニートしかついてけねえよ 多段強すぎ問題に対しての回答は多段キャラをもっと実装しますだろうな ガチャゲーで上方修正なんて望めんしな
ゴミはゴミのままよ 会心倍率とかいうやりすぎ要素のせいで今後のアタッカーは会心アップ持ってない奴は生き残れそうにない
光のオロチも闇のオロチも会心塗れやろな 連撃も欲しいけどタンク欲しいわ
まともなタンクいないからうちは実質ナタクがタンク役やぞ カグヅチの奥義って一応5HITしてるよね
全部会心だと高ダメ叩き出すけど80剣持たせても安定しないわ >>515, 517
俺が言いたいのは、日本語の表記と実態が一致していないということ。
現状が好ましいなら、霊力開放の表記を「+0.1倍」に変更するべき。
会心率の表記は、まず、もとの値が隠されているのが問題だと思うが、
「間違っている」とはいえない。(ドロップ率のようなマスクデータは
存在するので、マスクするなとは言い難い) Hit数を1づつ上げて全属性だせばかなり引っ張れるな。 ガチャが渋すぎる上に石も配らないクソゲ
3000円課金は損だったな エヴァとミズハのコンビ強いからおすすめ
カグヅチもいれば防↓デバフ3つや プリコネの1/10ぐらいの配布でガチャ10連1500が3000石になったのが
あやかし糞ブルだな プリコネねぇ
ガチャに関しては有情かもだがあっちも大概やぞ 多段強過ぎ問題はスキルごとにダメージ減衰設定すればそれで終わる
神ゲもそれで不満でてねーしな
ただ最高レアのオロチの強さはかわらんだろう 圧倒的に格上のプリコネ貶めるとDMMゲーすべてが惨めになるな 定期的にプリコネと比べようとするやつ出るけど何もかも違うやん 配布はふるふるを見習え
無料10連をまたやってる上に10連分の意思をぽんぽん投げつけてきやがるぞ >>547
追加ガチャはほぼ限定のみが故の強みっすね ふるおわwiki510人閲覧中
あや糞オワブルwiki320人閲覧中
来月には廃墟コースだな 敵の強さから考えるにオロチが強いつーより他がよえーと思うんだよね >>543
減衰を導入して、現状から変更するなら、それはお詫び案件だよ。
現状のまま行くにしても、誤った表記は修正するべき。
霊力開放の表記からは、多段ダメージスキルが圧倒的に有利
であることは想像しがたいので、育成リソースの投入先を
間違えてしまう人がでるだろう。 >>550
来月の今頃には無課金微課金は全員餓死してるだろうな ぷいこねと比較されるのはサブであやかしらってる奴いるからじゃね
自分もso 普通2%のピックアップは最低でも0.7%あるがこのゲーム半分だからなw
石配布1/10で10連ガチャのコスト2倍でピックアップ確率半分
神ゲーだこりゃ
運営は知能ないのか? ふるーつでもそんな感じの書き込みよく見かけたからまさかの客層被りか?
新作同士の熾烈な財布の奪い合いか なんだフルーツ民だったのか?
向うの低迷はタイミング的にあやかし憎んでも仕方ないが、ほどほどにな これサブでやるゲームちゃうやろ
藤田に心臓を捧げろ
藤田がクビになってたらやめてもいいぞ お花エロブルのサ開始2ヶ月ぐらいはスレの勢い5桁いってたもんなぁ
DMMR自体の廃村化が深刻ですわ こっちにもコッコロちゃん用意して三食おこづかいSEX無制限の愛を保証してくれればそれで・・・ >>553
ぶっちゃけ1万程度の課金だと来月の今頃もキャラ数が増えてねぇんじゃねぇかって
一応イベキャラぐらいは取れるだろうけど
・・・取れるよね? お花もプリコネもやってたけど
今更復帰する気にはなれないんだよなぁ・・・ 明日は我が身ぞ
最初ちょっと配るもんだから勘違いが増える テクを擁護するわけじゃないがテクゲーに限ってはスレ勢いは何の参考にもならん たまーにフルーツの話題がでるからちょっと触ってみたけど古臭い感じがして無理だったわ
UIデザインとキャラ絵はやっぱあやかしですわ お前それミッドナイトカースさんにも同じ事いえんの? 神姫みたいに重ね要素がなければ武器付きでこの確率でいいかもしれんが・・・うんちあの重ね要素も含んでいる素晴らしいドリームガチャだからな
ガチャ敵には神姫+うんちあ/4って感じになってるから、そりゃ愚痴も出ますわ
石配布量もお察しだしな >>565
スレオンが盛り上がらないソシャゲは生きる屍みたいなもん お客の奪い合いが激しいソシャゲでネガキャンは珍しくない
でも時々一般の子たちが混ざって
何時間も5chに張り付いているのを見ると、何とも言えない気持ちになる ふるふるはサブゲスタイルだから張り付き型のこっちと喰い合うことはない
エアプなランスレの煽りに過ぎぬ やっと帰宅、明日のメンテ11時からか…
13時ならお昼休みに消化できるのに これ印書とか封珠とかは交換のほうが効率悪いんかね?
レイド素材はちと分からんが ガジマさんは装備強化素材貰いに行くところぞ
他はおまけ 交換は装備餌集めるついでだから
印書はどうでもいいけどレイド素材の方はわりと大事ね ガジマも終わりか
ex行ってみたらオートで倒せるようになってた 取り終わってもガジマラしてるぞ
火曜他に回るもんないし 経験値アイテムは交換カツカツなら最後の最後でいいかと
中級クエ一回でも複数落ちるしそんなに中間アイテムだからそんなに経験値入らんし ガジマの装備強化素材ドロップ具合は丁度いい気がする
次のイベントから絞られると割と泣ける うおおおおククル4凸になったぞぉー!
オロチはおりゃん ttps://i.imgur.com/nUXKhgT.jpg
中級A勝利の結果の後の
ttps://i.imgur.com/dcetPRl.jpg
上級C勝利・・・
超首絞まってます・・・・ >>588
しゅごい・・・
参考までにお幾ら万円掛かったん? >>588
すでにオロチ以外は風キャラ全凸画像UPされてしまった今ごろになってはさすがに「ふーん・・・」にしかならんわな・・・
やっぱオワコン臭がやばすぎる >>588
はよ風メンバーグロ画像貼るんだ、本当だったらククルはお前の嫁だ 数日前にククノチ3凸でオロチだけいない陰陽師は見かけた >>594
実際に何連したかはわからんからココイチのヒキが強かっただけかも知れんよね オロチだけ無い人は凄かったな他はほとんど重なってたもんな 明日に残った50連ぶっぱして青珠集めから解放されると思うと寂しさ以上に喜びがある よく見たら排出率2%かよそりゃでんわ
3%と勘違いしてた 貼れと言われたから貼るぞ
https://i.imgur.com/bzOFLj9.png
風の☆4以下は当たり前だが全員4凸だから除外
風ピックで引いたのはツクヨミ×2、エヴァ×2、アマテラス×1、大黒×4、ククル×4、カグツチ×3、ナタク1
金額は内緒だけど多分レア量自体はここでよく聞く数十連☆5無しとかそういうのは一切なかったからよかった 拘束ってやつがあんまし当てにならん感じ
奥義で拘束してダメージ抑えようとするより再召喚に霊力当てた方がマシな感じする 1日1回まわせるゴールド10連って地味にくっそ旨いよね 青球装備って強化すれば凸なしでも2000↑はいける? 闇の☆4の拘束ちゃんはスフィア盤に弱体成功率があるのに、☆5のククノチには弱体成功率がないのは不具合レベル ランキング上位安定の裏での惨状
天井無しはこれだから怖いね どっちかというとやめたいから超糞イベ超ぶっこわれ限定ガチャで頼む っていうのを言いに来たけど
>>603
頭おかしくなるわ
…アカネにちょっと浮気したツケかな? >>607
素材出たときの入手数は1個だからなあれ >>606
嫌ならやめろ→じゃあ、やめまーす!!→フジテレビみたいにプレイ率0.1%以下wwwww
まあ、ゲーム自体やめてもスレオン勢いとか、ゲームやめてなくても適当にログボ勢とかエアプ勢とかもいろいろスレにはいるけどな >>558
虚無過ぎて手出したら修行僧になったわ
どうしてくれる >>607
そんなことを書くと引き締めの対象になっちゃうぞ
ヒエンとか滝夜叉姫とか、イベントで限定☆5の別バージョンが出そうだよな
そこまで続けばだが
てかヒエン、ガジ公戦での防禦デバフ表示の多さは何なの?
そんなに主人公に半裸を見られたいの?
「この変態!」とか言っておいて、実はガン見してほしいエロエロ願望があるの? >>558
え、じゃあ今すぐ藤田をクビにさせなきゃ >>615
霊力/レベルが58/58なのにリンちゃん(44/50)より火力ねえんだぜほんとすげえよククル姉は 17回連続オロチ狙い0.384%がすり抜ける確率は2.66%
チケ1枚で★5キャラ引く奴より高いから怖い話だね 星5が2体しかいないけどちゅよい無課金の鏡
スタミナ低すぎて何もできず死亡
https://imgur.com/a/zu9CQDk ようやく育成枠4でガジマLv25いけるようになったぜ ガジマ勾玉1000単位で余ってる強くなり過ぎた陰陽師と
ガジマギリギリのにわか陰陽師との差が激し過ぎて
明日の未来はいかに! ククノチはスフィア盤に状態異常付与率アップが無い時点でどうあがいても未来が無いからな ガチャ10連って☆5はキャラと装備を合わせて5%はあるんだっけ?
全く出ないんだが 引き締められてる所為で全く出ないと言えるほど回せてない現状 ククノチの拘束確率うpかパネルの変更で弱体化成功率うpがついたら手のひら大回転するんでしょ?
俺しってるよ うんてぃあはイベントの報酬に☆5チケットが毎回用意されてたけど、ここはどうかな そらそうでしょ、むしろそうなって欲しいから文句言ってるんだぞ
誰が持ってるSSRを弱いって言いたがるものか ガジマで装備鍛えていない陰陽師はレイドイベントきつそうだな うんちあは業界屈指の石配布
なお今回からイベント配布キャラまでガチャにぶっこんだ模様 うんちとか今更始めるガイジはおらんから諦めて墓石買って? >>646
え、なんだそれ?
も、もちろん配布石だけで天井まで引けるんだよな!? ☆5武器は3個あるけど(うち1つは被り)☆5防具1個もない
☆4でさえ3つしかない(うち1つは被り)
それでもなんとか上級でC取れるようになったわ 実際露骨に勢い落ちたしスレ同盟も引退者続出したんだよな
お前ら見切りつけるの早すぎだろ…まだ超倍速さんも来てないんだぞ😓 うんちアリーナゲーギルドゲーなのがウケ悪かったのかな
それくらいしか明確な欠点ない感じするなそうじゃなかったらもうちょっとやったよ 超速はむしろ、まだ来てないから辞めてった人もいるんでないの
いつ実装しますと日程を明確にしていないから、たとえばそれが1年後の実装だとしても嘘にはならんし、それまで耐えるなんてマゾにしかできん うんちあのスレ同盟もギルバト告知された時には半分以上未ログイン2週間以上だったからへーきへーき
アレの石を配布って言ってるけど実際はやることやってもらう年金だから合ってないと辛い DMMのキャンペーンチケットで☆5ひけるからきっと…
http://iup.2ch-library.com/i/i2022714-1572354394.png
青球で交換するなら☆3召喚券×10と10連召喚券どっちがいいとかあるんかな? ガチャの渋さが今後ボディーブローみたいに効いてくるよ
大手がなぜ闇鍋ガチャやめていったか考えたら
これ続けてたらすぐ人はいなくなる >>651
すまんな時間は有限でゲームは無限にあるからな だよな、アプデとここ見て評価が変わったら復帰とかするんだろ
ただしあまり長いと存在を忘れる模様 >>658
10連チケは星4が1枠確定だからその分お得 >>658
途中で切り上げれる単発チケを後回しの方が想定外の状況に対応しやすい >>651
そういや超倍速実装予定とかあったな
早くしてくれると助かるわ ガジマさんと別れるのがつらいんだ
お土産装備餌は貯め込んだけどこんなの装備1個MAXにしたら無くなっちゃうよ
その後はどうすればいいんだ・・・?
もうこんなにゆるゆるな餌ドロクエなんか来ないやろ
修練に装備強化クエ無いってことは装備強化は物語のゲロマズ効率に耐えるか装備強化セット買わせたい思惑があるとしか思えないし >>658
確率的には同じだと思われ
だからどっちでも好きな方で良いんじゃね?
ただ先に10連の方を交換してた場合、明日までにちょっと頑張れたら何枚か☆3召喚券を交換できたりするかも試練 超倍速はそぎむだったのでレターを消して有耶無耶にしました あれだけ石配布して無料10連しまくってるふるふるでさえ最高レア全然揃わないからな 無料石3000貯まったけど魔女っ子欲しいから
ガチャは我慢するんだ! 1万課金で40連しかできないって
よく考えたら頭おかしいなw
2%のゲームでw やっとカジマLV9まできたがEXどころかLV10にも間に合わそうで無念ッス >>674
そいつ使えば1時間で15まで行けるッス 防具ガチャだけでも回そうかと思ってしまうヤバいヤバい ガチャの渋さよりもテンポの悪さとスタミナ消化に時間かかるのが辛いわ
お花くらいサクサク回せるか消費3倍で報酬も3倍とか欲しいぞ ガジマLv20は倒せるけどLv21は攻撃パターンが変わるのかフルボッコにされて死ぬそんな雑魚陰陽師
コンティニューって戦闘終了時のダメージ継続、こっちは全回復で最初からって感じでいいんだよな?石使うから試したことないけど
ガジマExのゲージの数mmも減らせないような雑魚ではチケのためにゴリ押すのも無理だな >>658
こんなのあったのか
既に5日ログインしてるけど今からでも18日ログイン間に合うな 次のイベントで石やガチャ券どれくらい貰えるかが試金石だな
このまま3ヶ月でやっと10連分とか割と本気で見限るぞ 明日から1週間のログボで配る石が1000だからな
これで察して欲しいのお もう見限る一歩手前だわ、明日のイベント報酬に最低でも5チケなければ止める 頑張れば毎月22連やぞテクロスはログボ勢には興味ないんじゃあ哀しいのお 1日一回引く事さえ許さない意思を感じる
同盟戦実装する頃には過疎ってそう 陰陽師レベルもスタミナも120上限とか言ってたのガセだったのか、信じてたのに情弱だったわ >>686
マジなら嬉しいんだけど結局どっちなんだ…? ガチャ更新VSイベ終わり でランキング落ちたは当たり前というかこれで落ちなかったら他がヤバイだろ… >>688
公式コミュで陰陽師129とスタミナ124の画像見たわ 明日ガチャ更新で明後日はどうせまた1位だから
そして運営からは何のアクションもないんだ むしろ昨日なんで1位に戻ったのかが不思議だよ式神確定とかあるからなのかね ククノチピックアップの駆け込みで3位以内には居そう デイリーで30オンリーはやばいっすよ
早く月更新の塔かデイリー100にしてくれ >>690
サンクス
これだけでまあ引退する気はなくなったかな
BP上限が増えないのは痛いが 闇鍋ガチャがクソ過ぎて確定が神に見えるのよ
普通なら5000円とかなのに3000円と安いし レイドの特大切れちゃったわ
明日からレイドイベだから通常レイド流れなくて貰えなくなるよな・・・つれぇわ >>690
うれしいうれしい
最近のランクと育成は上限になって当然みたいなゲーム嫌いだからこのドMな育成だいちゅき 次のレイドも糞周回が待ってるんだろうな
ただクリアすればいいだけの今回と違ってレイド評価ランク低かったらそれだけノルマも増える地獄のマラソン 一般だと3000円がスタンダードなのに
DMMはエロ税が加算されて5000円なんだよな 寝室のクォリティ下げたから3000円なんだろうな
立ち絵と絵柄が違いすぎるぞ ワイ陰陽師は上級Cが限界
上級B~取れる陰陽師はレイドイベント捗りそうだな ランク120までじゃないなら安心してガジマさん殴れるな ナギの逆レだけ見てれば他がパケ写詐欺でもノーダメージ アタリが★4にあるからな
ミズハって奴だけどお前ら知ってるか?
出てねえ奴いそう >>697
逆に考えよう
炎属性の弓キャラを2体以上PTに入れることがあるかと (´・ω・`)あかん青玉ノルマまでいかん
(´・ω・`)☆3と☆4と10連くらいは取りたいと思ってたけど100ほど足りん 現状通常ログボのラストが☆3券とか言う
銭ガチャ以下のシロモノなのが虚無に拍車かけてる >>720
1つも取ってないとかあなた・・・「覚悟」が足りないのでは? そういや昔通常ログボがクソゴミすぎて
ゴミよってあだ名ついたくそげあったな (´・ω・`)一日で青玉100個は無理・・・ではないけどめんどくさいのじゃ
(´・ω・`)☆3チケは取れるだけでがまんすりゅ 明日に備えてBP貯めてるわ
まあ消費すんの面倒なだけなんだけどな テクロスゲー初めてなんだがいつもこんなにケチ腐ってるのか?
ランモバも続かんかった まぁ明日からレイドイベだからね
初級AP自発で稼ぐしか無いな 3チケなんか300円相当だからな、金持陰陽師なら労力かけて迄とるもんじゃない >>733
ゲーム引き締まりすぎて息の根止まるまで待て
一転攻勢でユルユルになるから なんか思ってたよりBPポーション持って無くて不安なんだが? 割に合わなくても3連チケも拾っていかないと主力が凸出来ないのだ……
と思っていたけど星4単騎狙いだと0.4%を見て流石に時間がきつすぎると思い直した 手持ち貧俺氏2回石コンしてようやくガジマEXを倒す 自分はむしろBP消費してるな
明日からのレイド討伐報酬がが通常レイドドロ+イベ収集アイテムなら問題ないけど、イベ逢魔が通常レイドドロ落とさない場合が問題
レイド救援もイベ逢魔だらけになるだろうし、最悪通常逢魔の自発を自分でごちそうさまする以外育成出来ない
まあ普通の運営ならそんな心配しないんだが、現状を見るにユーザーのことあまり考えてそうにないからもしかしたらと思ってね (´・ω・`)手持ち32人で☆5キャラがやっと6人揃ったぞ もう全然プレイしてないふるふるのほうがガンガン石たまってガチャできるの草 >>741
神姫はその仕様ぞ
少なくとも青玉は絶望的 イベント特攻装備って今後のガチャにも混ざったままになるのかな?
ガジマさんずっといればいいのに 育成素材はガジマさん並にばらまくけど星5チケや星5装備と交換できる青玉は出ないと予想 ふるふるはなんか知らんけど表示確率よりやたらと☆6出る気がする 手持ち☆5が乙姫、オロチ、ナタク、カグツチ、酒、エヴァ、アマ
残り石1万。無課金じゃきついなこりゃ アプリでやってる人いるみたいだけどドロだと配信してるん? >>751
これ無課金でこんだけ☆5持ってるって言ってます?
ギルティ リセマラ組は言うに及ばず中級クリア辺りまでの100連で期待値2名は出るから星5式神いない方が珍しいのよ
珍獣です、ええ >>751
最後に「俺なんかやっちゃいました?(ポリポリ)」が抜けてるぞ >>751
これはミサワ臭もうちょい隠してほしいw キャラばかり☆5いてもきつそう
メンツも武器バラバラだし
装備の☆5も同じくらい出てたらすごいけど 事前ガチャと配布石で星5式神はそこそこいるけど武器防具はゴミカスだわ >>759
10連と4チケとってなければもうチョイで2000いくひとはけっこういそう
ウチはかなりちまちましてるほうだけど10連と★4取っても今600あるし 累計で2000は行ってるけど3チケとかも全部交換したから手持ちは1000くらいしかないわ >>751は>>399で課金して引いてるから無課金を案じてるな
引き強でも無課金だと石が貯まらないログボだからな 明日のイベで大体藤田の評価は固まるかな
ストイベだしね 藤田「えっあのクソゲーをウチの主力商品に?」
社長「そうだそして君にはこのゲームから降りてもらう」 ジャンピング土下座する準備しとけよ
>>751の気分次第だぞ 藤田ああああああああああ
尻穴引き締めて社長に下剋上しろおおおおおおお (´・ω・`)らんらん無課金だよ
(´・ω・`)☆5オロチアマテラスエヴァアカネ酒店乙姫になっただーよ 次のイベ見取って自分は終了かな
あやかしの才能がなさすぎた
引けるだけ引いて☆5装備すら出ないとはね >>781
出荷せずにここで食ってやるからそこになおれ 溢れた分とLvあがった分のスタミナ消化で疲れる俺からしたらみんな才能ある 推しキャラをLv100まで育てるという目標を掲げてるけど火属性が3人いるせいでボトルネックって事態じゃない切なさ Lv50くらいからほんと上がらんよな
キャラレベルはもう気長にやるわ オロチちゃんもうちょいで攻撃10000に乗るのにレベルが…レベルがあがらないうあああああああああ あやかしの才能無いのでいまだに中級レイドですらCが限界だ
もはやダメージ量を投げ捨ててミズハ単騎耐久毒ゾンビでいいかもと思い始めた アカネ
アマテラス
オロチ
酒呑童子
この4人が最強クラスなのはわかったけど残り2枠はどうなってるの? 2回やってガチャチケ3、まぁ勝利やな
のこり13ターン
61エリザとEvoここあがいるからまだ殴られることはないみたい >>795
才能あるからこのゲームの終わりを是非見届けてくれ 今の10倍とまでは言わないから3倍ぐらいで極落として欲しい >>798
土蜘蛛殴りながら極意書リタマラしろ陰陽師は遊びじゃねーんだよ >>781
おいおい、魔女っ子おりゃんの?
出荷ー! イベ周回数は次からは減らしてよ藤田ぁ200周以上走らせるのは以上だと思うんだわ
ランクアップの回復できなくなったらきついお 周回強要と石の渋さで社畜にもニートにもキツいっしょ 確定ガチャは定期的にやるだろうけど
ストミ取りつくしたらもう課金なしで引けるのは才能のあるやつだけだな >>802
リタマラは見送ってイベントガン待ちの構え>< それ本当は無かった石なんです藤田が更迭された原因かもしれん スタダ無償で回した後に1500くれてサンキュー藤田 召喚我慢し続けて2万個くらい石溜めた
俺はこの2万石でケモミミメイドとロリデカ魔女っ子とヤりまくるんだ カグツチちゃん育ってきたらぼちぼち上級B取れるようになってきたぞ
特大3個落ちるから中級行きたくなくなるわ ためしに5章ラスト挑んでみたら一瞬で吹き飛んだわ
攻撃力おかしい・・・ スタダ育成して
マクロで初級レイド30秒で青石量産したら10連も☆5確定も取れるからな
無課金でもマクラーやニートには優しいゲームだよ ガジマさんって金箱何レベルから落とす?
さっきから20で挑んでるんだけど1つも落とさんわ カグヅチちゃん育ってくると良い感じだよな
もうすぐ霊力マス埋まりそう まあ、この要求周回を初回イベでやってくる時点で
「嵌る前に気付けて良かった」思う奴は居るだろうな
「このゲームも神姫と同じか」ってなw >>826
20でも落ちるけれど極意書並みの低確率なんだろう ガジマさんはレベル20を200周以上して一回だけ金箱から勾玉16個くれたよマジクソ ガジマさん旨すぎて交換報酬なくなっても通うレベルなんだけどな
ここの陰陽師も意識の差が出てきたな 闇鍋ガチャで更に重ね要求してくる時点で終わってたんだ…
エロ一回もモチベダウン要員 1500石補償レターはテク社内ではそれ自体が不具合扱いされてそう 鍛える装備なくなっても通い続けたからプレボに藁人形やら竹槍やらがぎっしりだ
余った勾玉どうすんだよこれ 主人公がガジマさんの一撃で死ぬから勾玉食べて強くなってほしい ガジマ旨いけど25オートでもスタミナ10ずつしか減らないから時間かかってめんどい はよ同盟の何か実装してくれ入ってる意味あんのかこれ 同盟レベルが上がるにつれて守護神が脱ぐ
同盟レベルを上げるには他の同盟を倒してポイントを貯める ウィークリーミッションがここまでしょぼいゲームみたことない 必死に貯めて手に入れた10連券
無事☆4一体で終わりました!!
確定も全部引いたのに全然戦力増えないんだが 結局交換品追加無かったか1500個の勾玉よさようなら 無課金で強くなろうなんて甘えるなよ
闇鍋じゃぶじゃぶしろ >>793
アマテラス
ミズハ
(クラマ& エヴァ)
残り火力
だぞ 霊力30も消費して攻撃力5%累積してどうするの感はある 次はランキング1位になるかしら?
あっ、1位でも石配らないならならなくてもいいっすねw あやかしが1位になれば他が1位石配らなくて良いというポジ意 藤田のいないあやかしなんて
ドラえもんからドラえもんを削除するようなもんやろ 今の編成がアマテラス、エヴァ、ナタク、オロチ、ツクヨミ、アスカなんだけど
次に有能キャラ手に入れたら抜けるのはアスカじゃなくてナタクな予感 石3000を藤田の肛門から捻り出すとか
藤田の肛門壊れるぅ〜 >>865
アスカって総合で見るとリン以下のダメージしか出してないんだけど アスカちゃんいなくていい編成ってもはやゴールでは? >>873
おおありがとう
編成も近いし希望が見えてきた! >>873
アスカ外して蘭華にすれば防御2500で行けたのに 火力編成って>>858的な編成なの?
もっと別にあるの? このゲーム編成画面も戦闘中も名前が出ないからなんか名前を覚えられない 藤田の寝室がツクヨミちゃん並に別人でまた叩かれるんだな タンク系の霊力パネルなんだけどさ、敵対値+って他のタイプの特殊マスで上がるステと釣り合ってないよな
(アタッカーならスキルダメ+、回復系なら回復上限+、弱体系なら弱体成功率+)
じゃあ敵対全くないと狙ってくれないからあれだけど、防御上がるマスあたりに副次効果として一緒に仕込んで他の特殊にした方が良いと思う
現状酒が全キャラ合わせて上位だけど、あれはそんなのどうでもいいくらい固有スキルが狂ってるだけだし ぐももみたいなファックしたくなるマスコットください >>888
敵の火力が上がるほど★3前衛とか使うな前提作られてるから仕方ない
敵視が強すぎると回復しきれなくなるから敵視落としてサブタン配置する必要性がでてくるだろうな
このままゾンビアタックゲーならそうはなりそうにないが ここから無課金、微課金は厳しいだろうな
あらかた石は取りつくしたでしょ
育成しようにも青と赤、両方絶対的に足らないだろうし。
ガジマみたいに青をある程度ばらまいてくれたらそこそこ楽しめるだろうけど。 アスカに限界を感じ始めてミズハちゃんと入れ替えたわ
☆3だとHPと防御の低さが厳しい >>874
その場合でも特殊にバフサポートがアマテラスが優秀なんだよなあ・・・
全体に攻撃バフ&防御バフあり・・・ 奥義で50000出してても
アマテラスで増えた分の通常の方が強いからな あれ、マワリって結構優良タンク? 3凸以上してたら上級いけるのでは?
奥義消費10でダメ+吸収HP50%回復て強い気がする。☆5タンクいない陰陽師の希望となってくれ 竜が咥えてる方の体大封珠が全然手に入らないな
イベント交換で超は手に入るのに >>898
課金しても確定以外ひけなかった漏れが通りますよ
うん、もう課金しなくてもいいかな俺・・・・
ログボ勢になってもいいか、テクロスはエロボイスとエロはまだDMM内ではマシなほうなので引退はしたくない >>676
犬は最初から使っててメインアタッカーだがカジマLV10がやっとだわ
ってか一時間でいけるもんなのか
やり方が間違ってるのと効率よく出来てないからだろうなぁ 藤田の目が黒いうちは豚は出荷するわよ
藤田が更迭されてたら好きにしろ! >>906
(´・ω・`)流石微課金ね
(´・ω・`)無課金との差が如実に表れてるわね >>895
ミズハはどう?無凸でどのくらいダメージ出せるんだろ
小狐丸無凸と入れ替えるか悩んでるわ >>909
かなり強いよ
毒dotで800削ってくれるし奥義の消費霊力も安い
特殊も2つとも有能
エヴァとコンビ組ませると更に輝く >>910
最近ペルソナの意味わかってない豚多いよな >>863
ドラえもんの代わりにドラミちゃん来れば安泰だけど得てしてそういう時に限ってコロ助が来たりするよね >>911
まーじか
後衛だからアマのバフ受けられないけど、ソレでも小狐丸より良さそうだな
ちょうど水の日になるし鍛えて見るか 今や豚面もファッションだからな
憎しみ背負い続けてる豚の方が少ない 90ミズハ
80アマ
62アマ
60ミズハ
44アマ
40ミズハエヴァカグツチ
28アマ
余り火力連打
10バースト
火力連打
多分テンプレのスキル回しだから体に染み込ませるのじゃ 藤田に続きバランス担当まで消され
自社ホムペでは除け者にされるあやラン このゲームはテクロスであってテクロスではなかったのか・・・ なんつうかこの露骨な扱いの差見てると京都本社のプロジェクトじゃなかったんやろな 今日のイベントが試金石になりそうだよな
ベストな展開は
ストーリーが面白い
配布キャラが使える性能
報酬が上手い
石チケット配布が最低10連以上
現実は
配布キャラは微妙な性能
報酬の上手さはガジマ以下
当然のように石チケはほぼなし >>925
ここのガチャ確率だと石チケ含めて30連分は配らないとキャラ1体も引けない人でるから30連以下はクソでいいんじゃね 一イベントで30連も配るようなソシャゲに出会ったことないんだが… テクロスゲーが重ねガチャのくそがちゃなのは今更だろ
スタミナ低すぎて遊ばさないのは中々だが
次のレイド戦はこのスタミナで走れるわけねえからな うんちが毎週20連くらい配ってたから1イベ2週で40連やな これって戦力あげるならレベルよりも霊力開放がいいのか? レベルはあげるとしても50までであとは霊力開放全力
なんなら40で止めてもいい
周回してればこつこつ上がってくし wikiで貫き金剛の奥義50%発動してないって書いてあったけどマジ? https://i.imgur.com/K08vyS4.png
こんな編成だけどEX無理だわ
常に暗闇入れてても普通に攻撃当てられて回復間に合わない 守り固めてバーストで攻撃で、全体防御アップのキャラとか入れといて ごめん書き込んだ後に5回位やってたら暗闇が上手くハマったみたいでギリギリクリアできたわ
しかしもうこれ以上レベル以外でアスカの防御上げれないのにもらうダメージやばすぎる >>933
開幕バフかかったオロチで奥義2回
奥義使わずアスカゾンビでバーストためる
バースト溜まったらオロチ生き返らせて奥義連発、アスカゾンビ分のゲージは残す
もう一度バーストまでアスカゾンビ >>937
教えてくれたのにごめんな
ゾンビ作戦はやってなかったから次クリアできないクエスト出たらやってみる ☆5の式神全く引けねえから事前のツクヨミちゃんしかいないぜ
EXは結局アスカ単騎のゾンビアタックで押し切ったなぁ アスカ単騎でもガジマさんの方が早くて押しきられれるんだが…
もうあきらめるしかないのか? 本日はログボの目玉、念願の星3召喚券を貰える日です
喜べよおまえら もらった星3券でアスカ完凸できたぜ!
でもカグツチ・ナタクいるから意味ないわ ナタクいないからアスカ頼りだ、それでも中級火相手にS出るようになったわ 光にろくなアタッカーいないせいでハロウィンイベも火編成しか選択肢なさそうで困る 風PUだったしハロイベは風有利派と見た目から光だろ派どっちが正解なのか
不意打ちで水有利期待してます EX勝てない人はボス励起タイムの時に奥義ぶちこむようにしてみるといい
励起だと敵の攻撃速度が糞早いからジリ貧になりやすい
後は衰弱の時は逆に奥義使わないこと、衰弱は通常で殴ってゲージ稼いだ方がいい
ガジマさんなら一回励起終わらせればほぼ勝ち確 次のイベントはアスカ有利じゃなくなるんでしょ?
☆5引けてないし終わったわ… 敵が風以外だったら滝夜叉さんが何とかしてくれる
敵が風だったらアスカでどうにかする まだイベントのアイテム交換全然終わってない
これから1000個以上勾玉溜めないと…(´;ω;`) 苦行すぎるだろ
そこまでマジになんなくていいんじゃね 冷静に考えろ
今回どうしても交換しなきゃいけないのってせいぜいイベ防具くらいだぞ
時点で上級素材
イベ武器はゴミだから捨てとけ☆4で十分 イベ武器はもう取り終わってるんや
後は素材と薬と金だけや…(´;ω;`) >>933
タンク0はまずいですよ!
一人入れるだけでバーストまで耐えられて余裕なんじゃね? >>953おつ
次のイベントもこのくらい報酬いいと良いんだけど…育成素材ほんと助かった >>962
タンク系のキャラは全属性合わせて星3のヒノワしかおりゃん・・・
しかも引いたのが昨日とかで育成が追いつかないんだよね だから☆5イベ武器はその内終凸とかの可能性大だから
要らないとかないから確保しとけと… アスカ有利じゃなくなる新イベとか
手が震えて来たわ… ガジマころしたりねぇよぉまだまだ狩らセロガジマガジまがジマああああああ 結局今イベ余り回れんかったわ。
この戦力のあげ方がもうちょい楽にならんもんかなぁ イベは水だからククノチ奥義100%HIT無双するよ。僕は詳しいんだ。 最初だから大変なだけでイベ回数こなすうちに素材余って余裕が出てくると思いたい しゅまん俺が上級2匹とか3匹とかいっぺんに流してるせいかもしれん 初イベはどこも本気キャラだしてくるだろ?大丈夫だぞ 風ピック今日終わるって事はハロウィンは風有利以外って事だよな
やはり闇か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 44分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。