【DMM.R18】あやかしランブル!part30 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572236424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石配らないし限定出してくしで完全に無微は切り捨ててるな >>158
あくまで体感ではあるけど減った気がするな
まぁ引き締めたんだろう 限定の性能次第だけど、確定が毎月復活でもするなら多少はなんとかなるかもな
限定が人権で変わらず0.4%そこらなら都度10万単位で用意できないと死ぬ 無微はストーリー上級制覇でゲームクリアだわ
無微が居なければ重課金も残らんから持って3ヶ月だろな 対人要素のあるゲームだと雑魚も必要だから、無課金を養う必要があるが
NPC戦しかないゲームなら、無課金は鯖の負担になるゴミデータだからな、どんどん居なくなって欲しいのが本音だろ 事前の☆5持ちや開幕石盛りだくさんだった時のリセマラ組は戦えるってぐらいだが
そこから先の新規は貰える石の少なさでテクロスを感じて消えるんだろうな 意図して過疎ゲーになって欲しい運営は流石に無いだろいくらテクロスとはいえ
結果としてそうなるだけだ 誰もやらなくなってスレオンも閑古鳥のお通夜タイトルはさすがにやらんわ あやかしは厳しくなったらすぐ辞めると思うが、うんちあは多分終わるまで続けるわ
絵がダントツで配布石多いしどうしても欲しけりゃ確定も安いもの 過疎になったら岩下虎眼先生がレイドの残飯を処理していくんだろう いなくなったユーザーは絶対課金者にならないしただ働きの広告にもならない
って考え方もあるので無課金を生かす殺すは会社の考え方次第じゃね (´・ω・`)悪評をばらまくのがお仕事よ
(´・ω・`)テクロスへの嫌がらせは正義であるって世界的ベストセラーな聖書にも書いてある こっちもばら撒くとユニティア完全に潰す事になるから藤田は引き締めたんだろうな 見捨てられたからバラ撒いても上からお咎めがない という可能性もある
それを忘れてバラ撒いてしまった藤田は・・・ とりあえず明日のメンテ明けは流石にちょっと盛り上がって
ガチャもイベントもすぐ終わってそっからまた放置って感じかな?
この流れになると過疎って終わるよな今までの感じだと テクロスの上って怖いんだね
某コナミみたいなもんなのか あやかしのキャラはサ終したら、神姫に拾ってもらえばいいだろ
世界観的にも絵柄も違和感ないべw お知らせとツイッターと公式コミュでメンテのお知らせ見ると面白いな
全部微妙に書いてある事違うとかどゆことだよ 無微課金どころか育成の曜日縛りやキャラLVの伸びなさ、レイド素材の周回等で
重課金でも時間が取れない層は残らないんじゃね?キャラだけ引ければ満足な層は残るのかもだが やる気のある無能運営は論外だけど、やる気がない運営と見なされると一気に引くからなぁ
神姫なんて一週間一位取った時わざわざイラスト描いてたし、ああいうとこだわ いやちょっとケツ穴緩めるだけで神姫より長生きするだろこれ >>175
今頃藤田はテクロスの奥に監禁されて村人っぽい目にあってるわけだ…
救出イベントはよ キャラlvは個人的にはこれでいいかな
お薬がなさすぎるのがきつい もっと妖怪増やそう
小豆洗いとか砂かけ婆とか1足りないとか >>176
正直イベントレイド張り付きに変わるだけな気がしてるから盛り上がっても鎮火早そうな気がするんだよなぁ
ちょっと課金後悔してる 準備なのか開催なのかはたまた改善と追加なのか
船頭が三人いるのか? 妖怪いちたりないは有りかもな
倒される前に必ずHP1で踏み止まる即死回避パッシブ持ちになりそう とりあえず何でもいいからDEFダウン系の自デバフ持ってるの全部DEFダウンなくしてくれ。使い物にならん(;´Д`) うちの実家の裏に妖怪包丁研ぎと小豆洗いがいたような気がしてならねえんだ他の場所じゃそんな音せんし
小物妖怪は出てもレアリティ低そうだな イベ報酬で普段入手しづらい強化素材とか書いてるけど最上級巻物とかだろうか 大妖怪ぬらりひょん
妖怪ではないがチベットの高僧チンポ
等水木しげるからの原典がいっぱいあるよ レイドの10連チケットってその時の☆5キャラ全員出るの? こなきじじい
すなかけばあ
一反木綿
ぬりかべ
猫娘
鼠男
鬼太郎のスタメン 今月は青玉で取れるマンスリーのチケは全部取ったが、来月は10連取れたら御の字な気がする
ダルすぎる >>203
美少女にしにくいの混ざってるしあんま水木しげる色強いものはそのイメージでてきて難しいな
三国志だって関羽ッ!中に出すぞッ!だと難しいだろ、ちょっと原作イメージから離さないとな このゲーム狐いっぱい出てくるけど白面の者はまだか
葛の葉はまた別だった…よな? 口裂け女とかも出せるんじゃね?
妖怪かどうか分からんが >>156
ガルシンがピックアップ詐欺で大爆発したときの☆4ピックアップだった曰く付きのキャラだよ >>213
きっと妲己も来るぞ
貴人のキャラ絵によっては回してやらぬこともない >>207
そこで、地獄先生ぬ?べ?とコラボですよ
美少女出てくるしエロいし 朝6時から撤退続けた結果、奥義二個だけ...
放置じゃなきゃやらん方がいいね 酒呑に一杯子分いたから茨木は時間の問題
てか、スサノオは? 神姫が一騎当千とコラボするみたいだし
地獄先生ぬ?べ?とのコラボも無くは無いだろ ユニティア久しぶりに立ち上げたけど相変わらず読み込み遅いな なんで離れたか思い出したわ(´・ω・`) ガシャドクロは敵で既に・・・肉がついてキャラ化もないわけじゃないが ユニティアは重い対人あり重ねありと人が離れる要素満たしまくってるしな
逆にあやかしはそれらが無い闇鍋ガチャだけが不満だな まあ同盟ある時点で対人についちゃどうなるかって感じ ぬ?べ?とのコラボが実現したらゆきめと眠鬼をお願いしますね。 日1回やれば済む集団戦ならまぁ
ユニティアくらい放置出来たらいいんだがレイドがご不満 藤田がサンデー派かもしれないからGS美神でもいいぞ ガヘとか尻穴丸出し幼女がいなかったらうんちはもうサ終してただろうよ まあ現役ならジャンプのゆらぎ荘かな
設定はもともとなんでもありなんでまんまそのままいけるな 同盟のレベル90越え数人が
ログイン2日以上になってるけど大丈夫かこれ ボス討伐チケ→底引き確定BOX系
普段入手しづらい→練成系
てことかな まあ二日以上は24時間以上でなるらしいから、明日のイベ開始でも帰ってこなかったら陰陽師辞めたんだろう >>243
もうその辺だとガチャもできんし手持ちをチマチマ育てるしかないからな
さっさと見切りをつけたか、上級クリアして外れ引いて卒業したか 藤田の強烈な締まりで搾り取られて干からびてしまったか イベントキャラが限定で重課金必須、イベント報酬のキャラ取るのにも百周とかしないとけいないのだったら
半分くらいは減りそうだなw もう皆見限ったようだな
こんなプレイヤーを舐めた糞渋ゲーがモバイルプラットフォームで通用するはずがない
ドラガリ戻るわ・・ 育成したい!(曜日限定なのでできない)
まぁ義務ミッションで石貰えないからインする必要はなくなるわな イベのおかげでオロチのスフィア盤全開放出来たけど・・・
酒店のスフィア盤も全開放したい・・・けれど、レイドの材料を含め鬼畜すぎない?集まる気しないわ・・・ ここの渋々仕方なくドロップ率と報酬の数で全属性の日とか修練に入れるなよ....
一番効率悪い修練なんだが。無属性の巻物だったらまだわかるんだけどな。
ケチるにしても、もう少しスマートにやれよw 訳 オロチもってる俺すげえだろ!シュテンもいるんだぞ! >>254
すげーだろwwwww
だけどな、ここで良くSSに上がってるアマテラスおりゃんのだ・・・
アマテラスほしゅい・・・ どっちも居ねぇよつれぇわ
ガジマさん終わったら上級進めるつもりだが、5チケでアタッカー引けなかったら卒業説濃厚 5チケに期待する層だと上級何て強敵でもう無理ではって思うんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています