【DMM.R18】あやかしランブル!part30 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572236424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガヘとか尻穴丸出し幼女がいなかったらうんちはもうサ終してただろうよ まあ現役ならジャンプのゆらぎ荘かな
設定はもともとなんでもありなんでまんまそのままいけるな 同盟のレベル90越え数人が
ログイン2日以上になってるけど大丈夫かこれ ボス討伐チケ→底引き確定BOX系
普段入手しづらい→練成系
てことかな まあ二日以上は24時間以上でなるらしいから、明日のイベ開始でも帰ってこなかったら陰陽師辞めたんだろう >>243
もうその辺だとガチャもできんし手持ちをチマチマ育てるしかないからな
さっさと見切りをつけたか、上級クリアして外れ引いて卒業したか 藤田の強烈な締まりで搾り取られて干からびてしまったか イベントキャラが限定で重課金必須、イベント報酬のキャラ取るのにも百周とかしないとけいないのだったら
半分くらいは減りそうだなw もう皆見限ったようだな
こんなプレイヤーを舐めた糞渋ゲーがモバイルプラットフォームで通用するはずがない
ドラガリ戻るわ・・ 育成したい!(曜日限定なのでできない)
まぁ義務ミッションで石貰えないからインする必要はなくなるわな イベのおかげでオロチのスフィア盤全開放出来たけど・・・
酒店のスフィア盤も全開放したい・・・けれど、レイドの材料を含め鬼畜すぎない?集まる気しないわ・・・ ここの渋々仕方なくドロップ率と報酬の数で全属性の日とか修練に入れるなよ....
一番効率悪い修練なんだが。無属性の巻物だったらまだわかるんだけどな。
ケチるにしても、もう少しスマートにやれよw 訳 オロチもってる俺すげえだろ!シュテンもいるんだぞ! >>254
すげーだろwwwww
だけどな、ここで良くSSに上がってるアマテラスおりゃんのだ・・・
アマテラスほしゅい・・・ どっちも居ねぇよつれぇわ
ガジマさん終わったら上級進めるつもりだが、5チケでアタッカー引けなかったら卒業説濃厚 5チケに期待する層だと上級何て強敵でもう無理ではって思うんです でも凸りたいよなあ。凸る影響でかいからなあ
罠なんだろうなあ アマテだのツクヨミだのオロチだのアカネだのいたってなぁ
ククルがいなきゃ意味がねえんだよ(5章読んだ) 出すイベと出さないイベがある感じっぽい?
オトギもボスだけのイベとストーリー付きイベ両方あるしそんな感じかなと 他のゲームみたいに使わねーけどとりあえず育てるかってのがキツイ
育成素材は全部主力に回したい ハロウィンは子供のイベントなんだけどね
日本のハロウィンなんてのは騒いで儲けらればいいんですよぉなんて
ネズミ男もディスるくらいだしなぁ ガジマEXまで終わってると暫く火の出番無さそうだし今日は銭だけだな
ハロウィンの属性はよ
ガジマさんの時は前もって教えてくれたでしょ? 銭ガチャは値段倍になる代わりに青天井で引けてもいいと思う 銭もガジマ終わってからでいいと思ってる
今はガジマで装備餌とおまけの解放素材集めだわ
>>258
2章抜けりゃどうにかなる気がしてるけどどうだろね
https://gyazo.com/470381445cbdd42439ed76ea52a4171e >>272
というか消えるの初めて見たわw
1日の初回無料であと金取るのがほとんどの中で 簡単に☆3式神引けたら悔しいじゃないですか!
上級で一回5〜6万取れるんだから、青天井で引けるとしても倍の2000銭でも安いわ 簡悔以外の何物でもないだろうな
☆3式神を引かせるなんてもってのほか、足りない武器の☆3限凸すらダメでーす 中身が豪華だから仕方ない、薬でるし課金ガチャのひどい時と同じみたいな時もあるし >>235
霊子さんに架空巫女服装備させてニヤニヤしそうになったのは俺だけじゃないと思いたい 一気に過疎オワ糞ゲーになったな
ガルシンさん早く来てくれ ガルシンは11月、12月と小刻みに延期するか 開き直って未定にするか >>279
お、申請してよろしいか?
ランク96 ひらがな4文字だが、名前を何て検索すれば出てくるのん? ガルシンが始まると思ってる奴とか純情でかわいいじゃん >>279
ハからの3文字で申請しました。よろしくお願いします。
5chで検索で出てきましたよ。民宿だと出て来なかった。 今日は頑張ってガジマの追い込みかけないとな
まだ報酬全部拾いきれてないわ
EXの☆4チケは石割りまくればいけるけど割に合わんしめんどくさいからスルーした テクゲって確定チケのラインナップって新キャラ増加に伴って刷新させてく? >>278
君は横島に似てるからきっと憑か、いや好かれると思うよ >>269
アメリカも大人が仮装してパーティーしてるぞ
まぁ、そもそもアメリカの風習でもないけど >>294
最初はヨーロッパだったのか意外。そもそも最初はただの宗教行事に過ぎなかったらしいが・・・
スコットランドとかだとカボチャじゃなくてアブラナみたいだな。アメリカが発祥でもなかったんだな >>291
民宿3のマスターですが不明な方からの申請もあったので頭文字お願いします。ランクは同盟入らないと見られないみたいで >>296
ああ、見れないのか、申し訳ない
頭文字二つが、「あっ」ですわ 滑り込みで何とかノーコンでEX打開できたククノチさんが仕事してくれた もっと上級流してくれよ
中級はSでも特大1個
上級はCでも稀に特大2個出て得なんだからさ そもそもスレギルドってスレで申告しないと入れないモンだったのか
他でそんなこと無かったから初めて知ったぞ >>295
古代ケルト民族の祭りだからアジアだと思う 神姫の精鋭が作ったゲームらしいし神姫の敏腕P()になるんだろ ギルドはまだ様子見だな
別に今の段階で稼げるポイントもないんだろ? イベント回るので手一杯でマルチ999なままクソザコ過ぎてレベル14の所周回してるが弓と防具何個あんねんこれ
取ったらレート上がるから総数分からん(´・ω・`) >>301
まあいつかは落っこちるからなこういうのは
むしろ中堅レベルが相手ならイベ終了間際の更新なしでも勝てるのが凄い 手持ちの防御最高はククノチで、
同じく手持ちの最高防具の挑発兜をつけようとおもうんだが
後衛にもたすとなんか不都合ある?
範囲攻撃普通にとんでくるし隊列って何の意味があんの? だいぶ走ったけど、青玉集めしかやることなくなると辛くなって止まってしまった 明日からイベクエ始まるし青玉集めは31日で1回終了するしやる事未だに多すぎ問題
来月になったらまた青玉集めしなきゃだし >>310
修練だとわかりやすいが剣持ってたら前衛だけ、槍なら中衛、銃、杖だと後衛も殴られる たかだか10連チケのためにこんだけ走らせるゲームもないで lv100超えて物語上級全クリしたらガチでやることない レイド討伐に時間かかる割には達成感もなく鼻くそ集めて10連、キャラ強化するだけだもんな
明らかに必要数に対して取得数がやばくて今後キャラが増えるたびにやるのかと考えると引退したくなるやつもいるだろ オロチ無しアスカ主力だと戦闘力75000越えても風以外の上級がBランクで頭打ちして辛い
無料石はほぼ爆死してるし今後も確定ガチャ以外金落とす気にならんし詰んだわ 藤田が自社買いし過ぎただけの可能性もあるな
よく考えたら張り付け力は凄いけど課金したくなる要素は確定ガチャ以外無いし 課金する人も運営の配布具合見てるからね
渋運営だと人も居なくなって課金マウント出来ないから様子見始める 奥行き無いゲームだとそうなるわな
というかわざとその辺りに落ち着くように設定してそう
★5人権キャラと★5装備が無いやつはそこでゲームオーバーだ 石配布が皆無に近いから無課金はほぼほぼ脱落してってるな ストーリー中級まで石回収して☆5装備は防具1個だけだわ
上級クリアまではやるつもりだけど既に辞めそう 配布を絞ってもゲーム自体に魅力があればいいけどこれは… リセマラでオロチやアマテラス取ったやつ以外無課金は脱落やろ
ちなみにおれは3000円課金してオロチもアマテラスも居ないんですけどね 多段持ちアタッカー少ないと爽快感もないな
単発技の火力見直して欲しいわ オロチだけならわからんでもなかったがアスカが☆5に比類する時点で明らかに調整ミスってるってわかるからな
助かってるっちゃ助かってるが直すべきバランスは直せと 一番大事なシコリティ―が低いからな・・・
欲しいと思ったキャラもそうそう取れるもんじゃないし、週に1回くらいはオカズにならなきゃやる気もなくなる アスカは救済キャラ
しかし持たせた★4武器がレベルマになってスフィア盤も開けきったアスカの将来は如何に アスカはふるふるでいうミカンやな
PTが育つまでは強いが育ってからはって感じ
余裕でスタメンですけどね!! アスカってそんな強いのか
小狐丸ばっかり育ててたわ >>315
10連チケってこのゲーム程重要な存在だとは思わんかったな
☆3武器以外出れば基本即戦力だし >>325
3000円課金して上二つ持ってても
他のアタッカーはヒエンとアスカくらいしかいないし
ヒエンは脆すぎ >>332
アスカわんこは配布☆3(笑)なキャラ性能してるくせに寝室も犬好きなら大当たりだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています