【DMM.R18】あやかしランブル!part30 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572236424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガルシンが始まると思ってる奴とか純情でかわいいじゃん >>279
ハからの3文字で申請しました。よろしくお願いします。
5chで検索で出てきましたよ。民宿だと出て来なかった。 今日は頑張ってガジマの追い込みかけないとな
まだ報酬全部拾いきれてないわ
EXの☆4チケは石割りまくればいけるけど割に合わんしめんどくさいからスルーした テクゲって確定チケのラインナップって新キャラ増加に伴って刷新させてく? >>278
君は横島に似てるからきっと憑か、いや好かれると思うよ >>269
アメリカも大人が仮装してパーティーしてるぞ
まぁ、そもそもアメリカの風習でもないけど >>294
最初はヨーロッパだったのか意外。そもそも最初はただの宗教行事に過ぎなかったらしいが・・・
スコットランドとかだとカボチャじゃなくてアブラナみたいだな。アメリカが発祥でもなかったんだな >>291
民宿3のマスターですが不明な方からの申請もあったので頭文字お願いします。ランクは同盟入らないと見られないみたいで >>296
ああ、見れないのか、申し訳ない
頭文字二つが、「あっ」ですわ 滑り込みで何とかノーコンでEX打開できたククノチさんが仕事してくれた もっと上級流してくれよ
中級はSでも特大1個
上級はCでも稀に特大2個出て得なんだからさ そもそもスレギルドってスレで申告しないと入れないモンだったのか
他でそんなこと無かったから初めて知ったぞ >>295
古代ケルト民族の祭りだからアジアだと思う 神姫の精鋭が作ったゲームらしいし神姫の敏腕P()になるんだろ ギルドはまだ様子見だな
別に今の段階で稼げるポイントもないんだろ? イベント回るので手一杯でマルチ999なままクソザコ過ぎてレベル14の所周回してるが弓と防具何個あんねんこれ
取ったらレート上がるから総数分からん(´・ω・`) >>301
まあいつかは落っこちるからなこういうのは
むしろ中堅レベルが相手ならイベ終了間際の更新なしでも勝てるのが凄い 手持ちの防御最高はククノチで、
同じく手持ちの最高防具の挑発兜をつけようとおもうんだが
後衛にもたすとなんか不都合ある?
範囲攻撃普通にとんでくるし隊列って何の意味があんの? だいぶ走ったけど、青玉集めしかやることなくなると辛くなって止まってしまった 明日からイベクエ始まるし青玉集めは31日で1回終了するしやる事未だに多すぎ問題
来月になったらまた青玉集めしなきゃだし >>310
修練だとわかりやすいが剣持ってたら前衛だけ、槍なら中衛、銃、杖だと後衛も殴られる たかだか10連チケのためにこんだけ走らせるゲームもないで lv100超えて物語上級全クリしたらガチでやることない レイド討伐に時間かかる割には達成感もなく鼻くそ集めて10連、キャラ強化するだけだもんな
明らかに必要数に対して取得数がやばくて今後キャラが増えるたびにやるのかと考えると引退したくなるやつもいるだろ オロチ無しアスカ主力だと戦闘力75000越えても風以外の上級がBランクで頭打ちして辛い
無料石はほぼ爆死してるし今後も確定ガチャ以外金落とす気にならんし詰んだわ 藤田が自社買いし過ぎただけの可能性もあるな
よく考えたら張り付け力は凄いけど課金したくなる要素は確定ガチャ以外無いし 課金する人も運営の配布具合見てるからね
渋運営だと人も居なくなって課金マウント出来ないから様子見始める 奥行き無いゲームだとそうなるわな
というかわざとその辺りに落ち着くように設定してそう
★5人権キャラと★5装備が無いやつはそこでゲームオーバーだ 石配布が皆無に近いから無課金はほぼほぼ脱落してってるな ストーリー中級まで石回収して☆5装備は防具1個だけだわ
上級クリアまではやるつもりだけど既に辞めそう 配布を絞ってもゲーム自体に魅力があればいいけどこれは… リセマラでオロチやアマテラス取ったやつ以外無課金は脱落やろ
ちなみにおれは3000円課金してオロチもアマテラスも居ないんですけどね 多段持ちアタッカー少ないと爽快感もないな
単発技の火力見直して欲しいわ オロチだけならわからんでもなかったがアスカが☆5に比類する時点で明らかに調整ミスってるってわかるからな
助かってるっちゃ助かってるが直すべきバランスは直せと 一番大事なシコリティ―が低いからな・・・
欲しいと思ったキャラもそうそう取れるもんじゃないし、週に1回くらいはオカズにならなきゃやる気もなくなる アスカは救済キャラ
しかし持たせた★4武器がレベルマになってスフィア盤も開けきったアスカの将来は如何に アスカはふるふるでいうミカンやな
PTが育つまでは強いが育ってからはって感じ
余裕でスタメンですけどね!! アスカってそんな強いのか
小狐丸ばっかり育ててたわ >>315
10連チケってこのゲーム程重要な存在だとは思わんかったな
☆3武器以外出れば基本即戦力だし >>325
3000円課金して上二つ持ってても
他のアタッカーはヒエンとアスカくらいしかいないし
ヒエンは脆すぎ >>332
アスカわんこは配布☆3(笑)なキャラ性能してるくせに寝室も犬好きなら大当たりだからな ぶっちゃけ下手に10万課金した奴よりリセマラした奴の方が上だったりするくらい
ガチャが激渋だからなぁ・・・10年前のゲームみたいに石配布も渋いし 課金してるのにリセマラに敗北奴www
リセマラ許すとか引き締めが足りないな 40連期間にしっかりリセマラしてから課金したやつが勝者
即見切りつけてクリアしたやつが真の勝者 アスカ以上のアタッカーってオロチしかいないんじゃね
滝夜叉丸育てきったら水版アスカになれるかも知らんけど5連だしなぁ >>332
自前でバフ付けるからアイコン見て奥義使ってみ
ガジマさんのゲージの減り方がおかしいから >>332
火力はアスカの方が遥かに高い
ただ小狐と比べてだいぶ脆いから防具はかなり育てる必要がある
つってもバーストからスキル連打するだけだし脆くてもいいっちゃいいけど 開始時独特のブーストあるから今はいいけど
こんな状態じゃ、一ヵ月後には相当人減ってるのは間違いない
その前に藤田がなんとかするの願うしかないぜ >>333
チケ取りつくすまでこのゲームにのめり込むなら
10連分課金した方が有意義なんだよなぁ・・・ 明日の各種改善でログボで石大量
藤田も一気にケツ穴開放で石をぶりぶり出してくれるぞ 同盟戦やレイドイベで相当配らなきゃ皆モチベ保てないだろうなこれ
星5ガチャチケが一回しか交換できないから
それ交換して上級ストーリー終わらせたらマジでやることなくなるし 単体火力はオロチ>カグツチ>アスカ>他かな
アスカだと2万が限界やろ アカ作ったり消したりするDMM式リセマラ頑張ったやつ基準に
勝っただの負けたじゃの考えない方がいいんじゃないか 藤田が居なくなって他のPに変わって石配布の流れも十分ありえる
下っ端藤田はどうも石配布できる権限がなさそうだし >>348
滝夜叉さんどこ?
Lv50の2凸時点で上振れ2万超えてるし結構出そうだけど カグツチはデバフ込みかね
4凸カグツチはさておき、流石にバースト連打じゃアスカに軍配上がりそうだけども 逢魔や物語の上級になってくるとアスカはクロコダイン状態 とりあえず編成全部埋めない方が楽ってのは
早めに治さないとガチャゲーとして終わってる カグツチ霊力30が重いからデバフだけの人になってる
滝夜叉丸は22だからアスカより軽いんだよな
自己バフあるしワンチャンありそう 滝夜叉さんの奥義よりヒエンさんの捨て身連撃の方がダメージでてそう 霊力加速特性持とかバースト加速特性とか
そのうちぶっ込んで来そう >>358
俺もこれ
30秒毎にぶっぱしたときの火力貢献度は確かに高いけど、バースト要員にはならんなあ 編成全部埋めない方が得って理屈はどこからくるの
死んで復活させないにしても6人にしといたほうがいいじゃん >>345
それはそうだけど10連するには3000円必要だし、レイド自体も育成するのに必要だから完全に無駄じゃないしなあ 編成埋めないのはオートでやった時の話でないの
一定数は手動でなんて絶対にやりたくない勢がいるしな オートの話じゃない
と言ってもオロチ前提だろうけど 現状の仕様だとカグツチはただのデバフ要員であって火力担当のアタッカーじゃないからな
デバフ+バフ付与の奥義や特殊攻撃で防御ダウン大のキャラが出た時点で存在価値が失われる
特殊攻撃にも多段が無いからとにかく火力不足だし どうせオートじゃまわれない強さのとこ周回しなきゃになる 要はオートでキャラ毎の奥義onoffつけてってことよね 表彰台落ちとるやん
今からでも藤田に頭下げて復帰してもらえや >>363
オート放置できなくなるからじゃない?
死んでるのがいるとスキル撃たずに溜めて復活させ続けるAIだぞ 最初強くて無理だろって思ってた銭上級の被ダメが軒並み10から20になったのにスト上級はなんなんだよ オートだと無駄な復活や奥義で無駄に霊力つかうしねぇ 細かな作戦指示が出来るアイテム(有料)出してきそうw オロチちゃんはオロチ様と同じ存在なんだからオロチ様による蛇姦やっても実質自慰なのでは? >>377
テクロスは信じられないことにスキップ機能を有料にしてるくらいだからマジでありえるな 明日のメンテで機能追加、各種改善あるけど
奥義の攻撃ダメだけは必中にしてほしいわ
多段のはまだましけど単発系でミスでるとダメ0とかゴミ どうしてユーザーが喜ぶ修正をしなきゃいけないんですかああああああ いっそガチのAIでも搭載してみてはどうか(AIデータはローカル保存で)
「良いね!」ボタンと「わるい」ボタンを付けてキャラの行動を判定していく、がんばれ森川君2号方式 社長「陰陽師が無償石を大量に持ってる不具合を修正しました」 つまりオロチ様で
ガバガバ貫通状態にされても処女だと言い張れる訳か! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています