【DMM.R18】あやかしランブル!part30 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572236424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>24
神様は概念みたいなものだけど
神社という施設は実在の宗教法人だからね >>24
古事記、日本書紀がそもそろエロ本だからセーフ >>31
現時点・今に影響する団体にかかわるものはヤバイの多いよね
戦国武将や過去の偉人とか過去の歴史上の人物が軒なみセーフになってるしなあ
艦これの戦艦系も過去のものだからセーフな印象が強いし。未だに軍部とかあったら抹殺もんだよ もはや織田信長だけでソシャゲできそうなくらいだもんな… 日本の歴代政治家が美少女化してるゲームすらあるしな… ガジマアイテム取り終わったら素直に素材クエいったほうがいいのかな?
装備全然鍛え終えてないしやっぱりガジマだろうか 某なろう小説漫画化で主人公の名前がキリ〇ストから変えられてて
宗教ってヤバいんだって思った 織田一族とかまだ存在してるけど信長が女体化されたりエロゲに出てるのどう思ってんだろ 社がリリース出来てたらコラボとか可能性あったろうにな
届かぬ 知ってるか?神もタルカジャ重ね物理には勝てない!! アマテラスなんざ天皇家のご先祖だしな
そのうちマリア様とかに手を出して問題になるとこが出てきそう 絵的には恒星少女のキャラは巫女服っぽい和ベースの衣装多かったから好きだったんだがなぁ アマテラスからヤコまで揃ってる雀娘とコラボしろください >>47
宗教じゃなくて神話(オリュンポス十二神)だからセーフっぽい?? 10連と3チケ10枚先に買ってから星5チケ狙おうと思っていたけど
いつまで経っても集めきれない気がしてきた >>18
俺が試した結果は平均みるとクリ槍が一番だった 爆死してモチベが一気に下がった
もっと配布しろやクソゲーが 藤田はガバマンふるーつゴボウまんことは違う
キュッキュッキューっとな尻フジタだもの もー突っかからないと生きていけないんだからこの子は 序盤のランクアップラッシュの時は初級AS狙いばかりで青玉もそこそこ稼げたけど
上級C特大狙うようになると全然増えなくなるね アプリきたら1500個ばら撒いて30連できるようにするんやろどうせ…
まあ事前☆5ないアプリ組とか即退散しちゃうね ハロイベの限定ロリ顔巨乳は確実に最高レアだろうなぁ どうでもいいから小狐丸のスキルはやく消費20にしろって
デバフもない単発で4発撃てないとか割に合わないだろ これ防御どれぐらい上げるとガジマ20で死ななくなるんだろ?
EXの目安も知りたい
100とか200増えた程度じゃあんまり変わった気がしないのよね アスカ卒業してオロチで回してるから重すぎなければ範囲ウェルカムだったりする アスカが小狐以上に強いのはそうしないと不満の声が上がるからだよ
引き締めてるから最初の配布キャラをクソ強くすることで戦力均衡バランスを取ってるんだよ 設定がおかしい
滝夜叉姫とかパッシブにスキル倍率UP入れて奥義と特殊攻撃の倍率下げてるしさ
下げる位ならスキルダメージUPなくしてそれぞれ+30%した方が良いだろ
奥義スキルダメージ50%ついてる癖に消費霊力22なんだよ
小狐丸の奥義の消費28は設定ミスだろ
速く直せよ 最初のキャラを最初のイベでちょっと使えるようにしてあげるだけで今後気兼ねなくガチャを絞れるという決意だぞ 流石に台から落ちたな
藤田消すからやぞ、テク社は反省しろ アリス凄いことになってるな あやかしもこれだけ引けたらなぁ
@putipanke_ki
ナイス運営w
課金に編纂すると4000万くらい?
事前登録コードバグやばいなぁ
もうひたすら引けるなぁ
@nyaa0511
新着ゲームの通知来たから触ってみたがアリスレコードの事前登録
報酬バグっとるやないか
永遠と石が貰えるぞ( ◜௰◝ )
@shiroumai
データだけ書くけど、万霊の鏡1000回回して星5は35人(3.5%)、
確率5%に届かないのは運あるとおもうけど21キャラ入ってるはずなのに
10キャラしか引けてないんだよね、要するにラ・モルテ以降の新キャラ0
#アリスレコード #AliceReCode 小狐もだけどヤコのスキルもひどいわな
リンは4.5だが特殊に2枠攻撃UPがあってしかも奥義消費霊力17だぞ?
ミユキなんて攻撃力ないくせにわざわざ5倍なんてつけて消費霊力27とかにしてるし
色々酷いわ ほら藤田消して搾り過ぎた結果もう落ちてやんのww
後は死ぬのみだな 1000も漏らすから緩んできたんやぞ
もっと気合い入れて引き締めろ ようやくオート放置で上級レイドC安定するようになったわ・・・
たまに5%ギリギリのときがあるけど 他のdmmも1年前に比べたらエロの質上がったな子宮大戦争も安心だな() 藤田云々じゃなくてもガルシン控えてるのに武器ガチャの上キャラ絞り被り石ナシィ育成ニート仕様初イベ簡悔難易度とか・・・役満だろ
そりゃすぐ沈むわ。 せめて石蒔いてガルシンの影響治まるまで人をとどめて置かないといけないってのにな
それを考えてない=運営があやかし使い捨て焼け畑する気だって思われて、ジンバブエは嫌だから課金も一気に無くなる
悪循環負のスパイラルや ゆうてもガルシンは梨木だし前世は今のうんちあレベルにまで順位が落ちぶれた(30位台)
不良債権だから所謂エロブル帰還みたいな事にはなりそう 無料1000連は羨ましいな
闇ガチャなんだから1000連くらいさせろ 装備強化や出撃の不便なとこまだ治らないのか
少しずつ改善して働いてますアピールするためにわざわざ頭悪く作ってるんだろうし
そろそろまともにしてくれていいぞ 少数から絞りとるつもりがネクロアイギス以下のオワコンにw ガルシンとか不人気Reな上に資産引き継ぎの長期放置で役満だろ アリス見て来たけどやべえな
こっちもテクロスだから似たようなことしてても驚かんが
ネトゲはほんまユーザーが自衛するしかない 一週間1位でなんも無し
1位復帰でなんも無し
なんという無駄1位 割とマジで一位になるたびに石まいてたら今より目先の集金は下がってたかもしれんが
活気と勢いはある程度維持できてたよな
結果的にアプデまでもってただろうみんな冷静になっちゃってきてるからだめじゃね 常勝テクロスが1位程度で何度も配るわけないだろ
テクロス舐めてんのか? >>93
お前は何も理解っちゃいねぇなぁ
ガルシンが面白いか、続くかは問題じゃねーんだよ
プレイをさせるだけの話題性があるかどうかが問題だ。ガルシンにはそれが十二分にある ガルシンってキャラ8凸仕様+前作引き継ぎの新規お断りゲーか ガルシンはTGSでのプレゼンが微妙だったな
カセットテープでGOだしたのはちょっとおかしい >>104
そうだな
だからうんちのように早く糞過疎になってくれるのが皆ハッピーだからな >>104
つまんねーからうんちあ行くかな
一か月放置するだけで10連何回もできちまうんだ ガルシンはdupe奴に差付けられたとこから始まるんやろ
なかなかの修行僧だな スタートダッシュ決めて戦闘力10万越えたくらいで5日くらい触ってない
レベルマ遠すぎてやる意味がない 無課金微課金はこっち続けても希望が一切無いからガルシン他新天地を探すのが賢明やな ガルシンなぁ
DMMの迷走と開発の怠慢で膨れ上がった制作費を普通にユーザーに押し付けてきそうで怖いな
公称12億でも広告費や友好費果ては税金対策まで兼ねてるどこぞのゲームとはわけが違う
少なくとも一回開発逃げてるしまあろくな事にはならんだろうな ガルシンは初期の対応まずったのがねDupe騒ぎから長時間メンテであけたと思ったら
また長時間メンテ。しまいには疑惑のDupeバグ報告まででてきて完全につまずきgdgdに
あの時の失敗から学んでいればいいが。あとゲーム自体がお花から続けてたらつまらなく感じたのもマイナスだった >>105
そりゃ再リリース時「は」R18で1位になるワンチャンはあるだろうが
アプリやスマホブラウザ対応の弊害なのかビジュアルが劣化してるし
前世が排出率0.5%の最高レアキャラを3体確保出来たのに対し、Reの方はそれが4体にもなってる
既プレイヤーや新規との格差の酷さからして一気に落ちて今の剣アカに落ち着くんじゃないかね ガルシンはユアゲじゃなくなったのは救いだが新しく始める人は最初から半年以上の格差がある格差ゲーで新規ゲーではなくなるからな ガルシンは前世も延期したわりに中身未完成で出してきたから
そもそもユアゲにそんな余裕なかったんだろ
運営もまともなスタッフいなかったしな
DUPEで出だしこけた挙句にピックアップ詐欺やってとんずら
ユアゲのページに残るガルシンの開発実績は恥じを忘れないためにあるんだろ テクロス工作員お得意の話題逸らしだろ
自分のとこ心配しとけ? 対人でも実装されない限り格差とかとくに問題ならんのでは? ガルチンは8凸なのバレてっからな
こっちは4凸なのにその倍やでw アホ運営だと平気で新規無理、引継ぎ前提の難易度のステージを最初から出すんやで
そしてスレでおりゅ祭り 在庫20個ぐらいあるアイテム交換してて思ったんだけど
これ一気に交換できないの、一つずつ交換は流石に糞だるい >>121
既に強い人に難易度合わせるか新規に難易度合わせるか
どちらにしても不満出るのさ じゃあ壊れたラジオみたいにハロウィンキャラ楽しみって言い続ける? 梨木が関わると鯖の重さがムゲンノーローディングになるから初日ろくにできなそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています