【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part320 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(2019年11月再開予定)
2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569036010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
>>10
せやで
ワッチョイ隠しが立てたワッチョイ無しスレとか使うわけにはいかんからな ガルシンが少し身構えただけでこの慌て様
これでサービス開始の見通しが立ったとかニュースになったら
それだけでサ終してしまう競合タイトルもでてくるかもしれないな 最近目玉がないし再始動したらとりあえずみんな触ると思う 指揮者でケツドラムするエピソードください
いや前世で読んでないだけであるのかもしれんけど >>1乙
ガルシンじゃないけどアリレコがGameWithで紹介されてて噴いた
あれ何気に生きながらえてるんだな 11月中とか言ってるやつ考えあまいわ11月1日に始まるにきまってるだろ あと3日でまたおしっこ飲まされる文明ギルドさんの姿が見れるのかタムタム アリスレコードはようつべでバンバン動画CM撃ってるな。クッキー次第ではあるだろうけど MDZのエロって科学ギルド通信ケーブルにして飲尿とかそんなんだっけ MDZさんはバニーの衣装を着て少し恥ずかしがる乙女だよ(脳クチュ済み そう考えると一ヶ月って720時間ぐらいしかないのか
全然時間が足りない
何故なのか (´・ω・`)クソみたいなブラゲばっかやってるからに違いないわね 豚やボブは自分勝手な不満を風当たり強めないように使う隠れ蓑みたいに運用されがちなだけで
始まりは真っ当な突っ込みや不満言うものだったから…… お前らがフォータムタム狙える時間ももう限られてるぞ まあこんだけ猶予与えられておいて揃ってないなら指揮者側に問題あるから同情の余地無し 糞ブラゲーに時間は掛からんやろ…
他の事やる片手間にしかやらないんだし
豚はブラゲー主体の人生送ってるから分からんのだろうな 実際4年半だったら人類ってここまで発展してないだろうなあ 3歳でもうじじいwwwwバブゥーwwwwとか煽られる世界、素敵やん 寿命短かったら飽きる前に死ぬから娯楽発展して無くて積み木でずっと遊んでそう (´・ω・`)うちのワンコが小屋に毛布ぶち込んだらすごい喜んだ・・・ 梨木の為に常にこのスレを温めておかなくちゃな
ぜひ力を貸してくれ おう
サービス開始に備えて力を溜めなきゃな
始まったら起こしてくれ ケツ穴も引き締めていけ
MDZさんに掘られんように ケツ穴は緩めていきます
MDZにまた舐めてもらうために 968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1348-roNU) [sage] 2019/10/29(火) 07:00:05.40 ID:/x8ONIgx0
ワッチョイ有り次スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572299904/
前スレ>>968
おほおおおおwwwwそれではおいどんわぁwwwwワッチョイ無しスレをぉおおwwww立てさせていただくでござんすぅぅううwwwwww
ワッチョイ無し次スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part320 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572318690/ 月末までに事前1億回超えてなかったら11月中も無理だよ >>68
こいつ向こうのスレだと末尾0になってるけど
ワッチョイスレだと暴かれるのか? スレ乱立でいかにもにぎわってるかのように装うとか梨木めやりおるわ サービス開始を目前に控えて覇気が昂ぶってるのはわかるだがもうしばしちんちん抑えておれ 【2019年10月30日掲載】
いつも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』を応援いただきありがとうございます。
サービスの再開を心待ちにしていただいている皆様には、大変長らくお待たせしておりますことをお詫び申し上げます。
また、度重なるリリースの延期により、皆様を不安にさせてしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本日は、皆様へ最新の開発状況をお知らせいたします。
------------------------------
■開発状況について
現在、11月末のリリースに向け、新機能を含めたゲーム内の全てのコンテンツが実装完了に近づいています。
まだ皆様にはお知らせできていない新機能もございますので、後日改めてご紹介させていただきます。
なお、今後はゲーム全体のバランス調整や不具合の修正により一層力を入れ、万全な状態で皆様にお楽しみいただけるようスタッフ全員で開発を進めてまいります。 はいはい頑張りましたが間に合いませんでした
クオリティアップブラッシュアップのために来年公開といたします 11月に開始できて運営が凄いやる気見せて出来がよければクリスマスと正月課金かっさらえるから時期がいい 個人的に一番やべえ問題だと思ってるのが
こんだけ開発に時間かかってたらサービス開始後に何かしら問題起きても改善にも同じくらい時間かかりそうだよなって >今後はゲーム全体のバランス調整
かんぱにの死ぬかカスダメ二択っていうバランス調整知ってんだぞ梨木 始まって欲しいけど11月だと中身やべーのが現実だろうなとは思う お知らせできない新機能…知ってるよ、ランキングとかアリーナとかでしょ… (´・ω・`)梨木パーティがボトルスライムの攻撃で縦2人づつ一撃死してたの忘れんからな 梨木が誰かわからんが、こんなに信頼されてるんだな!
サ終秒読み間違いない!
期待できる! 今までに比べれば格段に仕事してる
これは期待できる 11月のサービス開始からしれっと11月「末」が付けたされてやがる・・・・ 勘違いや誤解を与えないように前月から既に修正に動き出せる神運営 盛 り 上 が り を 見 せ る ス レ に メ ン デ ル ス ゾ ー ン が ! !
. -‐ ''  ̄ ̄ ‐- .
/:.. . : .:::ヽ
. , ':.:. :. . : .:.:::::ヽ
/::.:.:. . , ⌒ ー- .__,;.-‐、',
. ,'::.::.:.. : : l:!
i:::.:.:._,.-、,, } l:t
_レ'´... _ゝ'__,. / _,.‐---、 ,r=={:::}
. {::.:._,.-'´'´ ゝ;/ rt:テヽ {t:テヽl:::ヘ
. 冫{´:.. ._;.イt:冫 ´ ヽ ´.l:::::ノ 「このように運命は扉を叩く……」
/:::`ーァ{:.ヽ` } r ', l^´
ヽ:__;ノ !:.:.:.:「 ヽ `ー-ィ !
,j:.:.:.:rl\ヽ ―〜ァ /
彡気/`ヽ、`ヽ ´´/
彡イハ/: : : : : 丶 ` ー- ..__,,.ィ
. 〈/幺//: : : : : : : : :`丶、._ {,ハ 幻 想 即 興 曲
`ヽУ: : : : : : : : : : : : : :  ̄VY戈ー:、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ气 ヽミヘ
,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : V衣,〉ー}7
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :V巛Y/ミ{ \ タラリーン♪ タラリラリーラーン♪ /
┏━━┓ ┏┓┏━━┓┏━━━┓┏━━┓ ┏┓
┗┓┏┛ ┏┓ ┏┛┃┗━┓┃┗━━┓┃┗━┓┃ ┏━┛┗┓
┏┛┗┓┏┛┗━┓┏┛┏┛ ┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓┗━┓┏┛┏━━━┓
┗┓┏┛┗┓┏┓┃┗┫┃ ┃┃ ┏┛┃ ┃┏┓┃┏━┛┗┓┗━━━┛
┏┛┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┏━┛┃ ┏┛┏┛┏┛┃┃┃┗━┓┏┛
┗━┛ ┗┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗━┛ ┗━┛┗┛ ┗┛ クリスマスに間に合わないとヴァルンボンが泣くから… まさか当日中に起こされるとは
11月31日リリースに向けて俺たちも梨木を信じるんだ エロブラゲやる層にとってクリスマスなんてただの平日だろいい加減にしろ 11月中にリリースできなかったら土下座とか言ってたから無理だと思ってた
頼むぞ 11月末とかフラグ過ぎ
次は12月になる
そして年内になり
新年になり
また年を越える >>105
「このように運命は扉を叩く……」
\ タラリーン♪ タラリラリーラーン♪ /
これ両方ベートーヴェンだったりしない? 出すなら11月中に出して新規が育成多少したところでクリスマスイベントだぞ
11月中に出さないなら年末は既存のソシャゲで忙しくて誰もやらんから
正月明けまで延期コース 11月予定が11月末予定になってもあまりよくなった様な気がしないどころか
やっぱ期限余裕ないのかなって心配になる 予測変換がクソやった
バッハの『トッカータとフーガ』ニ短調
https://youtu.be/luMIiA0L8QU 11月末どころか年内に開始すら出来るなんて思ってる奴はほとんどおりゃんやろ 『現在、11月末のリリースに向け、新機能を含めたゲーム内の全てのコンテンツが実装完了に近づいています。』
進捗が破綻していても何とか嘘ではなくなる程度の言い回しだよねこれ
『まだ皆様にはお知らせできていない新機能もございますので、後日改めてご紹介させていただきます。
なお、今後はゲーム全体のバランス調整や不具合の修正により一層力を入れ、万全な状態で皆様にお楽しみいただけるようスタッフ全員で開発を進めてまいります。』
「更なるバランス調整云々新機能云々」といった感じでここらへんを理由に再延長に入るんやろな どうせ俺たちが有料ベータでテスターやるんだからそんなに引き延ばしても意味なくない? 事前1億回!で広告打って回収即撤退だから
まずは事前が回らない限り始まらない 始まる訳ないさ
例え11/30 12:00スタートと明記されても11:59の時点ではまだ分からない まあ実際ベータと保険打って先出ししたとしても出来がクソだったら悪評ばらまきますから >現在、11月末のリリースに向け、新機能を含めたゲーム内の全てのコンテンツが実装完了に近づいています。
いつの間に「11月末」になったの? まあウソはついてないか バランスは結構すごい状態で出てくるような気がする
超簡単かバランスブレイカーがそこかしこにいるかw >>136
TGSの時に口頭で11月末には・・・って言ってたで >>139
そうなの? ごめん。
文字情報だと「末」の字がなかったもんで。 ついに2年以上眠り続けたガルシンが目を覚ますのか
震えてきた DMMゲーのボスであるあのフラワーナイトからバイカカラマツがコラボしてくるしこれは期待感MAXだな ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ガルシンは復活するんだ
(l し l) 悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
. l 、__, l 梨木は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 未だにグレゴリオ暦使ってるやつはなんなの
ガルシン暦に切り替えろよ 小便は済ませたか? 神様にお祈りは?
部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする心の準備はOK? (違 さあDMMゲーの覇者となるか敗者となるか見せて貰おうか! 今月末には事前確保枠がもう一つ追加されるのだろうな・・・ 金まででいいから追加してほしいぞ
エルベル専用でもいい 昨今の事前含め新規ゲーはガルシン先輩が育てたってマジ? しれっと11月から11月末に変えてるからな
こりゃ相当やべえのが出てくるぞ だからTGSの時から11月末って言ってたと言ってるのに。 9月時点でカツカツだったのかよ
もう2月くらいまで再延期しろ >>178
うちは逆にベトベンルルーナが居るからあとバッハかリンガーかなんだよな〜
枠追加はよ 4タムタムをネタと思ってるアホはまさか居ないよな・・・・ ふざけるなタムタムなどいるかーーー!こんなものー! >>188
まだ11月は30日と1時間あるんだ
ゆっくり待とう あっしまった
ガルシン始まるの忘れてた
あれ?端待ってない でもお前ら本当に始まっていいのか?_
始まったら今までの始まる前を二度と味わえないんだぞ シシィちゃんがいればそれだけでいいから
早くプレイさせて? 4ルルーナか4リンガーか2ルルーナ2リンガーか
どれがいいかな ギリギリまで調整してきましたが更なる調整が必要と判断し(ry このままクオリティが上がり続けてしまったらいったいどうなってしまうんだ クオリティが高すぎて理解できないのは指揮者のせいになる 納期が近い!もう一度ブラッシュアップだ!!
半年で復活する言っておいて毎回これで逃げてるイメージ >>207
まぁ、開発運営が3社にわたるとろくなもんがお出しされないよなぁってのはよくわかる コードグッチャグチャに絡まってて
バグ修正したら他のところでバグ発生の無限ループしそう…
開始日は祭り濃厚だな! 開発変わるたびに謎のデータが増えていって後々改良できないやつ 本命:梨木クソクソ
対抗:まあこんなもんじゃね(萎え)
万馬券:ゴッド梨木パンやるよ >>607
そんな感じ
そして出来栄えもそんないいもんじゃないが画像見た限りじゃ サ終しても怨念がレス続けてゲームが生き返ったスレもあるくらいですし こっちはその気になればリブレスが復活してまた消滅する間も休止することできるしな PTが事前ガチャで配られる、そう信じていた時期もありました 微生物でも周囲の環境が変化するまで休眠するやついるだろ 最新の開発状況は、随時お知らせしてまいりますので、引き続きご覧いただけますと幸いです。
今後とも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をよろしくお願いいたします。
いや、この文言って仮にもサ開始1か月前にもなって言うこと?
事前登録開始時とかに言うことじゃないこれ? >>223
梨木の1か月は、俺らの半年ぐらいだからな 2年以上待ったんだ
信頼とか信用とか地に落ち過ぎてるし始まってくれるだけでももういいよ・・・ってなってる ここ迄始まる感出させても
始まるか延びるかの賭けが成立するのがガルシン… そして始まったことに満足して去っていくまでがテンプレ 始まって面白ければ残るけど
残念感が漂ったら第二寝室回収して即撤収やな 第二の条件が廃mmoクラスの素材集めで覚醒してさらに好感度上限開放2回してとかなら笑顔でバイバイ
リブレスみたいに全キャラエロシーン大幅カットも確実にバイバイ案件だな ガルシンでTwitter検索すると同名のアイドルグループが復活したとかいうのが出てくる かわいそうに、本当にエロいガルシンをプレイしたことがないんだな
3年後またここに来てください
本当のガルシンってやつの事前登録をさせてあげますよ わかったわ全てのブラゲが死に絶え人類が絶滅したかに思われたその時灰の中から立ち上がり覇を唱えるのがガルシン ガールズシンフォニーEcE(アンコールエコー)
お待ち下さい! ウマ娘とどっちが先に始まるかのレースなら流石に勝てそうか? 11末に開始されるより延期してほらみろ延期ーって言いたい
お前らもそうだろ? 正直 11月は村正コラボやるのでやめてほしい
12月かもしくは来年にしてほしいマジで メインコンテンツはそらみろ延期なんだよなぁ
ゲーム自体はおまけみたいなもの というかあのTGSからの11月は年末の数字よくしたいだけ感強すぎて絶対にやばいし 身の丈にあった設定をして馬と装甲娘より先に出したら優勝という事にしよう ウマはなんか死に体なんでしょ?
前途有望なガルシンがDMMブラゲ界に凱旋するよ でもガルシンは大御所な作曲家は既に出尽くしてるというね 脱がせたり着せたりすれば同キャラでも大丈夫よ
人気格差に震えろ どんどん遅らせることでよそが失敗したシステムを改善して実装できる
ガルシンが極めた運営の極み ヴァルンボンの水着、浴衣、ハロウィン、クリスマス、着物、着ぐるみ、お歳暮、節分、ジューンブライドなどなどで戦える 人気あるキャラの別版が出まくりそう
XOのセフィラとかブレガの初期エイルみたいな このスレを見た運営が勘違いしてタムタムの別バを量産すると聞いて タムタム ヴァルンボンっていう2大人気キャラ
収録も一緒にできるから別ver量産していいぞ タムタムって性能的にはどうだっけ?よく覚えてないや
逆に☆4のクーラ・クララは盾役で重宝したけど
まあキャラ性能ごっそり変わってる可能性もなきにしもあらず >>271
前列時のみ攻撃でステも攻撃特化
中後衛でなにもしないのが欠点 ファイタークラスは補助でなんかしたじゃろ、前のキャラの攻撃アップとかそんなんだったと思うが 性能はとかいわれても前世は職での違いしか・・・
Ecは職特性わからんしステも個々で変えるだろうしなぁ こいつタムタムなんてもってやがったぜ!今じゃケツを拭く紙にもなりゃしねえってのによォー! デモ見ると移動しながら攻撃してるから近接のタムタムは席無いぞ
遠距離取っていけ TGSくらいからの新参でよくわからんのだけど何でタムタムそんな話題になるんだ?
新キャラって聞いた気がするから愛されキャラにしてはレベル高い気がするし情報戦してるだけなんか マジレスするとタムタムは初期キャラだよ名前の語感の良さやジャーン!ジャーン!てネタセリフで知ってる人多くて特に意味はないけどタムタムと書き込めば心の平安が得られる愛されキャラだよ 短い期間だったけど割とどいつもこいつも印象的といか癖が強すぎる
むしろDMMゲーにしては珍しく竿役の方が個性が薄いくらい その代わりエロシーンなのにナビキャラの存在感がえげつないからね マジレスサンクスやっぱ存在感って大事よねキャラ増えて埋もれるゲームも多いし コンダクターってイベントで何かしたっけ?
お仕置きのときしか働いてなかった気が… 星のエキストラくんの時とか幽霊屋敷の52ヘルツの鯨の時とか
たまに活躍してたやろ! チャイコフスキーが色っぽくてお気に入りだったのは覚えてるけどもう声も思い出せないんだ… 設定上は指揮者がいないと必殺技のゲージが貯まらないという事になってた 夏休みイベントでMDZに期限延長の交渉をしに行ってた筈
なお結果 >>288
これでわかったろうけどお察しレベルの池沼が無理やり騒いでるだけ 寒い季節、寒いネタ
ゲームが始まればもう少しマシになるよ キスが好きすぎて自室に石膏像置いてそれにキスしてたとか
さすがの俺もドン引きしましたね… 小説版でベルタちゃんと百合キスしたんだよな
小説めっちゃよかったからゲームはダメでも小説は続刊してほしい
欲を言えばベルタちゃんをゲームに逆輸入してチンポ堕ち寝室が見たい そ、そうなん、俺レズとか女同士で結婚とか三角関係のやつ嫌いだったからやめて欲しいな
主人公=自分に関心薄い感じしてな
クララとか夫に言われて抱かれにきました、ってらしいじゃん最後まで見なかったけど
あ、じゃあ帰ってってなるしそもそも最初から見ないわ ほんまそれ既存キャラと勝手にカプ作んのやめて
ベルタ用のつがい新しく作ればいいのになんでわざわざ俺のオーリエちゃんをあてがわれたの・・・
ベルタまじゆる ガチレズキャラがこっち全く目に入ってないのに最高俺の嫁!って愛でられる人ってどんな感覚なのか煽り抜きで知りたいな ファイナルファンタジー派か ドラクエ派か ってとこでしょ
主人公を自分じゃない第三者と見るか 自分の名前を付けて自分として見るか どんなゲームでも第三者視点でしか見れんで…
それでも好きなキャラとか好みはあるけども プレイヤー=主人公視点のやつと第三者視点的なやつで好み違うから
どっちかに寄せたら合わないプレイヤーもでる
客の傾向読み違えたら失敗という事だな その例えFFとドラクエどっちが自分視点なのかわからん… ドラクエの主人公が無口なのは「プレイヤーが喋ってる感を出すため」らしいんだけど
ドラクエ5や6は未来だったりもう1人の自分が普通に喋ってるんだよなぁ バックストーリー用意されるともう全く自分ではない
勇者の血筋とかそういうのあるならもうデフォ名つけて喋ってくれたほうが良い ボブ選挙って誰が勝ったんだっけ
いやだね年は取りたくないね。覚えてないな >>324
「ろと」って名付けようとしたら怒られたりもするw FFって「つかえねー」とかヘンな名前付けて楽しむものでしょ? スレを信じてタムフォーにしたのがアヘ顔ビデオレターを送りつけてくるなんて ちりりーん4が出来れば覇権だったのに…
運営のせいで… 実際フォータムタムやってタムタム超人権だったら脳内麻薬ジャーンジャーン!出そう 田代まさしがまた逮捕されたのタムタムキメてたってマジ? 文明ギルドはクスリ違法にしてそうだけど音楽院は推奨してそう 音楽院は催淫効果のある音楽魔法とかいうよくわからんものもあるし
トリップ出来る音楽魔法とか普通にありそう ニムゲは人間だったのか!っていうセリフを思い出した 何が1年だあと2週間で始まるぞ準備しとけよゲーム何個かやめて空き作ってDMMマネー買っておけ いつからの続報だよ
お前いつから居なかったんだよ
公式見ろ 令和の年、11の月、DMMからMDZが降ってくる。
ガルシンの女王を復活させるために、
その前後の期間、豚は幸福の名のもとに課金に乗り出すだろう。
これなら日付大幅にズレててもセーフ 始まってほしいけど、始まってほしくない気持ちもほんの少しある 前世より戦闘つまらなくなるのはほぼ間違いないからな… なにか武器はないのかガルシンには
唯一無二的なやつ >>362
だよな。始まらなければ理想の妄想出来るしガッカリしないですむ 前世の戦闘は回復した時のありがとうございますありがとうございますしか覚えてない 自分で自分に回復して自分に感謝する
感謝の感謝1万回!! 25日くらいになってまたさらなるブラッシュアップ宣言が来るな MDZの拷問シーンは最重要要素だからほんとそこは分かってるよな梨木ィ!!
拷問しなくなったMDZとかnznに勝てる要素皆無だぞおい!! いつの間にか11月になってたのを忘れていた
ガルシン始まりましたか? ガルシンが始まってないならまだ11月じゃないはずだが 11月の末まであと380日くらいあるし焦っても仕方ない 俺拷問は主人公が率先してやるべきタイプだからデスゾーンくんは来なくていいよ
なんならされる側に入ってくれると一番助かるよ (´・ω・`)最近結構あったかい・・・夏だと勘違いしてしまいそう・・・ あやかしが1ヶ月足らずでマクロの巣窟になったが
これはどうなんだろうw セラパン複数配布の時点で重ねゲーなんだろうけど
バランスはどうなるかね かんぱにが今日からコラボ直前イベント開始してどことコラボなのかまだわからないんだけどまさかね… 1か月切ってもあまりお知らせとかないのが心配で仕方ない >>385
復活で自社ゲームとコラボは普通にあるんじゃない?
かんぱに知らんけど いまさらかんぱにとかマジやりたくないから
そんなコラボノーサンキュー かんぱにもばんけつもやりたくないけどモニクファックしたいなとは思う デザインをモニクに寄せたパロキャラは出てくるだろうなあ
セックスしてえなあ…… MDZがモニクの格好してM式セイクリッドキャリバー(?)とか言うんでしょ かんぱにはパロディが下手すぎる
ガルシンもテキスト面でちょっと不安 2年間研磨しつづけて触るだけで怪我するくらい研がれてるぞ 仮に再開したとしても今後のエロに全く期待できないのが一番きつい >>402
かんぱには一般のみだから参考にならないのでは
他に根拠があるのかな 今後のエロって言うか前回から大してよくなかったですやん 11月4週目に
サービス開始(5%)
延長告知(80%)
サービス終了告知(15%)
確率的にはこのくらいだと思ってる DMMのバナーのお尻派とおっぱい派みたいなアプローチは良かった
オトギくらいのエロは前回は無かった感じか
デタキリがいろいろ答え出てるようなもんだし、なんとかツイッターの告知通り
間に合うといいのだが かんぱにで謎のコラボが予告されてるなら今月間に合う可能性高いんじゃね いま梨木が頑張ってエロテキスト書いてるから待っててね キャラが輸入されて脱ぐ分には歓迎だけどかんぱに側にメリットがない気がするんだよな
突貫作業で間に合わせたけど評価ズタボロで即死みたいなのはみたくねえなあ ガルシンとかいう格下をわざわざ生放送でコラボ発表なんてすると思うか? 梨木「こいつをガルシンのコラボに取り付けろ、凄いぞぉガルシンの売上は数倍に跳ね上がる!」
客「こ、こんな古いモノを…梨木…酸素欠乏症に罹って」 サービス開始はいつなのぉ…えーん、気になるよー;; 梨木「な ぜ だ!ガルシンの力を手に入れたのに…… ガルシンとはいったい……うごごご!!」 梨木は皆がフォータムタム揃えるまでの猶予を与えてるだけだってのにお前らときたら 事前何回回したかもはやわからないけどタムタム一度しか見たことないぞ
レア中のレアだから取っておけ 事前ガチャ結構確率渋い気がするなw
どれが人権になるか気になるから配信はよ タムタムはまだ一度も出たことないな
強すぎるから絞っていると思われる
4人揃えた人は勝ち確定だろう え、あれ同じキャラ残せたの?
タムタム5回くらいきたけど.... あーあータムタムファイブカードのチャンスを逃しちゃって… おれもそんなに真面目に回してないけど、今回はタムタム1回だった気がするわ
4タムタム覇権待ったなし でもお前らサービス始まったらタムタム捨ててチリチャキしだすじゃん、俺知ってるんだからな 能力とか前のモノを引き継いでるのかね
タムはそんな強かったのか 重ねで事前できると知った瞬間
タムとか二度と出ないんだよなw SSRで属性別に揃えちゃったよ 事前登録の報酬で同じキャラ4体配られるって時点でもうやばいゲームって感じする まぁ前世と同じ仕様なんでしょ
同キャラ重ねると武器スロが解放(最大4)されて確率でスキルレベルアップ(最大5) むしろ最近は重ねゲーが主流になりつつあるような気もする 重ねの上昇が小さければなんとかなるんだけど
まあ煽るために倍々にするからね 重ねないと戦力にならない
重ねないとエロが見れない
どっちがいい? まずキャラを手に入れる(初回)
この段階ではまだキャラストーリーやステータスを見るだけ寝室や戦わせることはできない
キャラを重ねて育成する(裏)
初回と特に変わらず
この時他のキャラに手を出すと最初からやり直し
キャラを完全体にする(馴染み)
寝室や戦闘に参加させることができるようになる
馴染みになるにはご祝儀とキャラに贈るためのお花代としてさらなる課金が必要 >>445
そういや戦国異世界転生物でそんな感じで育成完了しないとユニットとして使えないってやつがあったわね
半年どころか全額返金コースの短命だったような記憶があるが 最初の働き蜂が羽化するまでは女王蜂が全て世話するイメージだな 最高レア0.5%はクソだったと思うな3%でやって欲しいところだ バナーでフラーラ推してますけど騙されるな重いヤンデレです どう再リリース日決まったの?
もう無理して11月末じゃなくていいだろ
来年の2月14日でいいんじゃね? 重ね用のアイテム月に1つずつ位手に入るようにしてなかったっけ?
要課金アイテムだったっけ ここの運営が無理するわけないから
頭の中ではとっくに延期してるはず
告知してないだけで TGSで梨木が11月出るんか?って念押されたら渋い顔してたから今年は無理だ諦めろ どうせ当分始まらんだろと思って事前ガチャサボっててやってて、やっと☆5揃ったんが
ハーデインガ、ルイーゼ、リンガー、アンリって使える? 使えるか使えないかは誰にもわからない
戦闘周りのシステムがまるっと変わるから前世の評価が全く意味がない
エロ的なことなら参考になるかもしれんけど声優が同じである保証すらないからな エロ目当てだし4キャラでいいかと思ってたけど最近スレ見てるとフォーカードに変えたくなってきた 4枚集めたのがハズレキャラだったらどうするんだよw さすがに開始早々完全下位互換はいないでしょ
短い天下を楽しめ 格差スタートだとフルフル並みにガチャをばら撒かないと定着が厳しいんじゃね ベートーヴェン3枚で挑んで、合成で装備、スキル上げダメだった人もいたっけか 事前ベトヴェン4枚選んで合成失敗して
「あなたって本当救いようのない馬鹿ね。でもそういうの嫌いじゃないわ」って言われたい 本日までご紹介してきました新たな楽団員たちは、リニューアル後に開催予定のイベントにて活躍します✨
気になる楽団員はいらっしゃいましたか☺️?
今後とも最新情報をお届けしてまいりますので、どうぞご期待ください‼️
#ガルシン
午後6:01 · 2019年7月16日
https://twitter.com/girls_symphony/status/1151054110981967874
すでに忘れられてるやつ いつ出してもどうせアレな出来なんだからさっさと出せばいいのに 明日は11月11日、同じ文字が並ぶタムタムの日だな 花騎士の技レベルはそんなに重要じゃなかったけどガルシンの技レベルは重要度高かったのに
突でスキルレベル上がらない事があるってのがよくなかったね
他のゲームで突して上がらない事があるとかそんなんないじゃろ普通
0.5%の最高レアでそんなんされたら 花のスキルレベルってクソ重要じゃね?
アビリティで上昇する分も含めたら1.5倍は変わるやろ 買ったゲームが軒並みクソゲーだったから他にやるもんないわ、ところでもう始まった? でも0.5%のキャラ被りで引いて突失敗しましたって悲しみ背負うよ
もうちょっと被ったときのケアはマシにできるよね
確定upしますとかなんか交換出来るやつ手に入るとか 最高レアの確率が3%以下ならすぐに廃れる
逆に5%以上なら当分賑わう
あとは反感買われないような費用対効果で納得できる課金制度を思いつくかどうか
言うだけなら簡単だけどこれが難しいんだよな 2ならどうやっても過疎るだろうな
5はいい数字に見えるが重ねゲーなら全然そんなことはない
最高レアの枚数と無料でどれだけ引かせるかにもよる
低レアを成長させるシステムが有り実際的な労力で可能であれば、それは救済にはなる
あやかしランブルみたいな課金するような気もなくなるクソゲーじゃないといいね 対魔忍みたいに重ねはおまけ程度なら付き合えるんだが 石やらキャラ引き継ぐ言った旧運営怨むしかない
重ねでいくなら対人ゲーメインになると思ってる HOME画面にランキングの項目が見えるのがとても不安です ノロ全盛期に牡蠣食うようなもんやろ
まぁあれは生食用食えばほぼ当たらんけど加熱用を生食用で出してるところもあるからなぁ… 明日始まるのはデタリキか
ガルシンちゃんは謙虚だから他にぶつけたりしないよね 今日もドラゴンなんちゃらがはじまるだろ!?
死産濃厚だけど 明日のかんぱに生放送のコラボ情報にワンチャン賭けるか まあ11月中には無理
でもクリスマスガチャを逃すのは辛いから無理やり12月にリリースかな
年末年始忙しいしバレンタインイベで開始で良いよ お花でも一般版で転スラとコラボしたし一般&R18だとしてもどうとでもなるやろ >>510
バレンタインだけは縁起が悪いからやめろ >>507
梨木「今かんぱに開発頑張ってるに引き継ぎ新作なんて出来る分けないだろ!」 ふるきゅーとが秋になっても水着イベントやってたし別にゲーム内イベントとリアル季節を同期させる必要はないけどな
ただ俺はなんとなく本当に11月中に始まる気がしてる こんだけ宣伝しちゃうと無理やりにでも出すかもなあ
良い予感は、微塵もしないけど >>510
水着ガチャを逃したのは痛くなかったんですか かんぱには多分ガルシンコラボだと思うけどね
んで明日の生放送でドヤ顔初発表して、ガルシンもサービス開始準備に移行する
これなら11月開始も納得だし ふるーつみたいに始まった瞬間から限定の水着とハロウィンバージョン乱発するから時期は関係ないぞ 梨木滑り過ぎてかんぱにが終わるけどなw
このすば・プリズマ☆イリヤ とか大手とコラボして新規とコラボは、捨てると思われてもしょうがない 梨木は11月にガルシンリリースできる世界線探して何度も11月やり直してるよ 梨木
「年末年始は任天堂の商戦期、任天堂に申し訳ないから
サービス開始はできない」 俺は前のバージョンやってないからわからんが
それでも、ここの開発は信用無いんだなってことだけはわかった。
公式コミュニティの掲示板見て。 エロシーン定期的に供給してくれてめんどくさくないゲームシステムでさえあればなんでもいいよ >>533
運営は(おそらく)2回変更されてるんやで ここでいうのもあれだけど
公式コミュとかやばい奴らの集まりだぞ
DUPEの時にこれはコラ画像ですって言ってほとんどが信じてなかった 公式コミュなんて割とどこでもまともじゃない面々の集まりでしょ 公式コミュなんて身内みたいなもんだからな
最初に権利買った会社も何でここを買ったのかねえ? ガールズシンフォニー〜duprism〜
金曜稼働? これでまったく別のゲームとのコラボ発表だったらどんな空気になるのかw いつまで震えてりゃ良いんだよ
年内無理ですって言われたら震えながら除夜の鐘つくのかよ >>548
梨木サイドから見たら知名度ないゲームを大々的にコラボ発表とかどんな罰ゲームだよw 少しでもガルシンに人呼ばなくちゃ費用回収できないし
かんぱにから少人数でも呼び込むんじゃない? いつものかんぱには適当な流行りのアニメとコラボだけどまあガルシンもあるかもしれんね
放送でガルシンうんぬん聞くの迷惑だからやめようね ガルシンやばくやってから花騎士生放送でもガルシンコメントスルーだったよな?
新井が苦笑いしてた記憶ある あの時期にはもう色々決まってたんだろうなとスレで言われてた記憶 >>545
え? そなの? Twitterでそんなツイートしてない……。 まぁ普通に考えて運営が同じだけの別ゲーの話題とか触るわけないんだけどね 俺達は今11月だと思っているがそれは真実なのだろうか?
巨大な陰謀に巻き込まれ時を錯覚しているのであってガルシンがリリースされたときこそが本当の11月ではないだろうか
梨木はそれを伝えようとしているのかもしれない お前らそういうくさいノリ大好きだよな
俺も好きや・・・w しかし待って欲しい。
11月というのは、言葉通り11月のことなのだろうか?
12月、あるいは3月のことを11月といってもいいのではないか?
ダメだけど。 また今日も戦わずして勝利してしまったか…敗北が眩しい もう11月なのだから常に今日明日再開しても良いくらいの心構えでいましょう 【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン)
@girls_symphony
【公式生放送は本日開催!】
本日21:00より公式生放送を開催!
?ゲストをお迎えして、初解禁のコラボ情報や、豪華プレゼント企画など嬉しい内容が盛りだくさん!
皆様のご来場をお待ちしております!
■ニコニコ生放送
■YouTube
#かんぱに すまんスマホで新作やり始めたばかりだから飽きるまで一年ぐらい延期していい 未来読めたわ事前ガチャでかんぱにとコラボだわまちがいない 待ってくれ・・・まだタムタム二人しか集まってないぞ タムタム2人いるならタム×2でタムタム完成してるし問題ないのでは? ガルシンは遅れますがかんぱににガル新キャラが登場! セーラパン最大8体配布ということから考えて
タムタムも8人揃えなきゃいけないんだぞ
4人はあくまで通過点だ そうか、やっとタムタムに会えるのか…
長かったなぁ… つべに戦闘動画あがってるけど
始まっちゃうんです? >>582
DMM公式があげてるけどTGSで流れてたやつだね ライザのアトリエって主人公のふとももが糞エロいゲームだけっか
はーまじはあ
解散 アメザリってお花の生放送でもMCやってるよな
素でオタクなんかな >>598
モンハンに武器とかあるしオタクなんだろ >>598
花はアメザリ関係ないぞ
ヤローばかりで花がないな お城でも出てるしDMMに強いコネがあるんじゃね
取り回し安定してるし マジだったら今このスレにいる1億人のROMによってあっという間にスレ埋まって乱立してるぜ >>601
>>605
めちゃくちゃ素で勘違いした
でももう大体同じだろ! アメザリはお城とかジェミニでMCやってたな
DMMに愛されたザリガニ >>609
違うよ、ぜんぜん違うよ
ガルシンで例えるなら天使エルベルとタムタムくらい違う アトリエとコラボでした
ガルシン無理みたいですね(白目 サービス開始即コラボなんて馬鹿がやるもんだしな
なんかそんな事やってたゲームが昔あった気がするけど 来年の11月まで震えてないといけないようだな
ブラッシュアップ待機 >>618
あるわけないだろ
少なくとも俺は聞いたことないぞ…うっ頭が 今でもバイカカラマツ交換できるし再開したらオンシも交換できるよね! アンリはガルシンの顔って感じだけどオンシっていうほどお花の顔感あるかな >>622
なんか編成がこのスレでよく見るキャラだな
まさか開発もここを見てるのか >>625
一応、最初の人気投票トップだったはず>オンシ >>622
相変わらずヴァルンボンが途中で消えてる いやでもDMMブラゲの中じゃ割と良い方の戦闘シーンに見えるやん… これがそのDMMブラゲの中で酷いのという説
とりま意味よーわからん移動させるAIなんとかせぬか かんぱにが年内脱Flashらしいから、2月3月には手も開くんじゃないか
ガルシンは新年度に合わせてくるとか? 動画内の数値はアテにできんだろうけど
チリリーンとタムタムの前世の事前キャラはスキル弱いなw >>622
ようやく復活かと思ったのにきっつ
あのSDが死んだらBGMしか頼りにならないぞこれ 言っちゃ悪いが普通かんぱにコラボするのに新作出すとかガイジ行動だって分かるだろうに・・・ 旧ガルシンにいた虹キャラのスキルは弱く設定されてるでしょ
PV見た感じスキルはダメージ+攻撃50%upとか防御50%upとかの追加効果でキャラ性能を差別化するようだけど
どうせすぐに虹キャラで範囲攻撃upとか人権みたいなの出てくるんだろう SDアニメの出来、あれでダメなのか
逆に良いものってどのタイトルなんだろ
どこも同じようなものだし本当に要求されているのは4倍速以上の倍速と
スキップチケットだし力入れるだけ無駄だと思うが。 とりあえず戦闘スキップつけてくれりゃいいよ。SDも気にならないし SDよかったのはお花とか旧ガルシンとか
あとジェミニシードも結構出来がよかった
剣アカちゃんもSDは割とよかった SDは花騎士テクロス3種ぷりこねあたりが良い、それに旧ガルシンの方がいいし
そのへんと比べるとガルシンREは見劣りするな、割と戦闘画面でゲーム選ぶから不安だわ >>646
ジェミニは今 最高に反応が遅い
見るなら明日のメンテ明けをお勧めする テクロス3種ってあやかしも入ってんのか?あれのSD顔酷くね? あやかしSDはどう贔屓目に見ても良いはない
慣れてきて自分に強烈な暗示をかければワンちゃん ジェミニのSDやシナリオは拘りがあって良いが反応糞で重い!
コラボ明けから更に激重になってる致命的 コラボがガルシンじゃなかった事に落胆するお前ら可愛い (´・ω・`)梨木はエロ方面に力入れないだろうな梨木だもの かんぱに調べたけど、エロも艶もないやん
これなら大手のスマホゲーやった方がマシやろ SDは旧作の原理主義者が思い出補正の色眼鏡で騒いでるだけだろ
どうせどんなに出来の良いSDだったとしてもユアゲ製じゃないと批判するぞ こういう方向性ならそれはそれでいいんだけど
移動のぬる〜感はどうしようもないのかね
だいぶフリーに移動してるっぽいけどそもそも隊列=奥行きにゲーム的な意味はあるのか?これ どっかで拾って控えてるTGSの特典コード?があるんだけどこのゲームのだよな? SDとかどうでもいいから音楽を高めていってくれ
戦闘画面のバック楽団がスキル出すときに木星の曲流れるの良くない?
他の曲も流れるなら、かなり嬉しい かんぱにのぱんつは良いよな?
NZNのぱんつよりもえっち 戦闘でいちいちキャラが動き回る意味あるのかこれ
ごちゃごちゃして鬱陶しいというか無駄な動きに見えて仕方ないんだが 梨木さんの采配を信じろ!
君はそうでも他の人は楽しんでるはずなんだ!
梨木さんがやるんだから間違いない! ごちゃごちゃしてたほうが見栄えよくなると思ってるんじゃね? スレが伸びてるからもしかしてと思ったら、なんだよもー 今月15日からライザコラボ
HTML5を移行予定日:2019/12/17実施
これ梨木捨ててないか?この予定の中で新規出すってどっちか倒れるぞ 何で紙耐久のくせに前に出るんだ!アー!
みたいなことが起きそう (´・ω・`)梨木のことだから動かすの面倒になって棒立ち戦闘になる可能性 どーせ全員汎用モーション使いまわしだろ
剣達人設定の振り方と新兵のモーション同じだったりの
やる気無いとこはすぐそうするし 前世の戦闘システムはなんだかんだ評判良かったからね
ただ敵がちょい強すぎたかもしれん 初期からやってたら敵ぬるすぎて戦闘の底は見えてたよ 前世はメインストーリーはニジナシィでも完走できたからな
新しいのは助っ人が死んで全員生存★失敗とかありそう>>622 面白かったし個人的には歯ごたえもあったと思うんだけど
戦闘システム的にどんどんキャラを増やしても他と違った性能にしにくいのが問題だったからね
最高レアが0.5%なのに古い虹じゃクリアできない!とかやっちゃうと石油王以外お断りになっちゃうし 何がどうなってるのかくらい教えてくれてもいいよな
ツイッターやってる意味ねぇw キャラ個性出す気がそもそも無かったっぽいしな前世は
汎用スキルしか無かった キャラ個性は尖ってたんけどなぁ
コピペ性能ばかりなのは謎だった お花でもフラワーメモリーは酷い内容だしユアゲはバランス調整能力皆無なんだろう
ゲーム作りが得意な梨木ならやってくれるさ インテリジェンスな梨木さんならピッタリですよって押し付けられた可能性 >>622
なんだろ・・・すっごいチープな感じ。前世のが良かったんだよなぁ https://www.youtube.com/watch?v=4DTgVPUvNcY
SD気にしないって言ってたものだが、さすがにここまで違うと
突っ込みたくもなるのかも....
なんで、これでダメだったんだろ バランス取るだけで良さそうに見える... ツイートで回数増やそうとしてボタン押しても無反応
マイゲ戻って入り直すとPINコード入れろ云々
ナニコレ? もう一回REせんとけんあかみたいに大失敗するぞ来年11月に延期しろ またDUPEとかピックアップ詐欺とかで楽しませてくれよ >>677
あいミスはユーザーがおはじき戦闘にケチ付けたらカードゲームみたいな画面になったな 【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン)@girls_symphony
11/14(木)10:00〜14:00の時間帯にて、サーバー機器の調整を実施いたします。
該当時間帯は「事前登録ガチャ」にて通信エラー等が発生する場合がございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、通信エラー等が発生する際には、お時間を空けてお試しいただきますようお願い申し上げます。
#ガルシン キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! ついに来るか!!!!
始まったら神姫とウンチとお花のキャラ全部処分してコレ一本に絞るわ! 仮にクソゲーだったとしてもエルベル1人いればキャラゲーとして名作になれるだろう 糞下火だったかんぱにを盛り返した手腕は認めるが
スーパー外部コラボごり押しだったからな
エロありだとコラボ先絞られるし同じことは出来ないという 「最近」とか「あんま」とか「何回も」とか、あやふやな数字でしゃべってもしゃーないだろ 最近の傾向からあんま確かなことがいえんが何回も延期してるしさすがにそろそろかもしれないな んほ〜 ガルシン貯金こつこつためててもう140万超えてますよ〜超えてる超えてる!
サービス始まったらご祝儀で初手10万くらい突っ込むか 開始直前で事前☆5確率50%くらいになるように調整かな
ついに来たか・・・・・ 来るわけないじゃん
来たらMDZのペニバンもいでやるよwww かんぱにのスネかじって大きくなるなら延期してもいいぞ 最低あと2回REできて
まともに遊べるのは30年後か 首里城ってことは、ガルシンで価値があるのは設定の基礎で、その上に乗って出てくるゲームではないということか ∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
 ̄ どうせまた
さらなるクオリティアップの為のブラッシュアップの御報告だろ
ここ迄に告知無しは年内が怪しすぎる >>735
足りねーよ。初手100万ぶっこめ。ランキング1位になれるぞ どんなゲームでもランキング1位はアホみたいな課金額してると思うんだけどどうなってんだろ
1位であることに快感感じる層がそんなに居るのかな DMMの人気ゲームは23時間メンテしててもランキング1位になれるからな
ガルシン程のゲームなら初日24時間メンテしてても1位になれるだろう 始まったゲームにとりあえずご祝儀投げて遊んでいるって人もいるらしいからな
世の中には想像もつかない奇妙な奴らもいるもんだよ >>752
リリース3時間で長時間メンテに突入して初日52位を記録したあいミスってクソ雑魚だったんだな。 サーバー調整の際に重大な問題が見つかったため以下略の発表が明日か
胸が熱くなるな ゲーム開始すらしてないのにサーバー機器なんて使ってるの?これ 4タムタムは選ばれし者にしか出来ないかもしれんが0タムタムは流石に人権ないからな ブラッシュアップというかSDと戦闘全てゼロベースで作り直していいぞドラスティックにやれ サーバーの調整はブラッシュアップみたいなものだからな 震えてきた ソシャゲの開発環境がどうなってるのか知らないけど
某社のオンライン証券取引のサーバは本番サーバとそっくりな開発サーバがあって
そこでテストとチェックを念入りに行うシステムになってる
ソシャゲはなんかメンテ時間とか必要みたいだし、開発サーバなんてねーんじゃねぇの?なんて思ってた 富士通激安サーバー1.5まんえん
を増設するんだぞ かんぱにに設備を回すために
ガルシンの設備を縮小するのかもしれない うんちですら1年生きてんのに半年で諦めたユアゲの無能っぷりよ 運営に大切なのは能力でもセンスでもなく
誠実さだと俺に教えてくれたのはユアゲ とりあえずインしたら提供確率見よ
んで個別確率ないって騒ごうかね セーラパンの顔で開始前からがっかりさせるのやめてほしい
ロリコンじゃなければ興奮できたのかな ラパンじゃなくてエルベル配布だったら覇権どころか千年王国だったのに 最近の出てるタイトルは割と闇鍋か武器と同梱の2択な気がするな
これの明日はどっちだ 今回もサービス開始直後のエラー祭りの間にインした人だけに詫び石配るとかするのだろうか
エラー出てるなら少し様子見るか…ってしてたらもらえなかったんだよね つか、いくつ貰えるとかもう覚えてねえわ
仮死状態前はログボと演奏だけしてスタミナ上限超えどこまで行くかとかやってたけど流石にリセットだろうなあ 前世とかもうスッキリ無くして新しく始めたらいいよもう
何が居て何持ってたとか覚えてないし ついにゆめみたがるしんがまさゆめになるときがきた
きょうはさめないゆめがみれそうだ メンテが終わるとメンテが始まる
ガルシンは始まらない さっき見てみたけどメンテなんてしてないぞ
裏で機材調整してるからガチャ引いたときにエラー吐くかもしれんから気を付けてねってだけだ サーバー機器メンテ終了
↓
今後とも事前ガチャをお楽しみください^^ おせっせシーンも新しくなるのかな
それは変わらんか BG没収事件なんて知らないけど
ミシェルのBGがないのはなんでだぜ >>796
割と濃厚な腺で
煽りとしても成立しなくなる可能性^^ 帰ってきて、やろうかと思ったのに、まだ始まってないじゃないかよ!
いつまでタムタムしてればいんだよ・・・ せっかく戦闘シーン動画上がったんだから
そこから情報を拾い集めて新戦闘システムを解析しなよ(他人事) >>808
そうそれw しかも本当にただの垂れ流し 追加情報がないのが既に情報だから何の問題もない
はい論破 梨木の時間軸だとまだ2018年11月だからあと1年あるとか? 年末年始にはじめても忙しいからだれも触れないだろう・・・
しかもクリスマス正月といえば書き入れ時だろうが、はじまって間もないゲームに
いきなりメリークリスマスやら元旦やらで多額の課金を要求されてももにょるだけだぞ・・・ それでもぼくはがるしんをやるよ!(課金するかは出来次第 大量石持ちスタートの転生者の為に簡悔起こして
恒常ガチャ以外は全部有償石ガチャになっててもおかしくはないからな > 最新の開発状況は、随時お知らせしてまいりますので、引き続きご覧いただけますと幸いです。
随時お知らせするとは言ってない。 さすがに上限7凸だか8凸だかともなれば引き継いでても誤差なんじゃ 石を大量に引き継いでそれが誤差になるほどの凸数になったら
その大量の石を買う金額自体が誤差程度の金額認定食らって即死コースなのでは https://imgur.com/a/aGgiVKH
モタモタしてるから、まったく縁のないニッチな後発の事前登録にまで
フレーズ掠め取られるんやで 心臓の弱い人はこのグロ画像を開いてはいけません
>>830
ひどいwwww 質問いいかな?
俺センター英語80点ぐらいで苦手だったんだけど
PROMISED がなんでプロミストになるの?霧でも出るの 霧といえばミストトレインガールズ大丈夫なのかな
ツイッターのフォロワー1000ちょいしかいないんだけど… >>830
少し前にいきなり始まったり
事前始まったやつと同じ様な洋ゲーか
絵的にdmmに居座ってる人種に刺さるわけないと思うんだが何故始めたし 後日新情報お伝えしますから期限ギリギリまでなんも音沙汰なさそうなの既視感あるな どう考えても11月には出せないと既に分かってるのに延期発表が12月直前なんやろなあ まあそれだよね
11月まだ半分あるのに延期したらやる気無さそうに見えるし
まあやる気ないんだろうけどね (´・ω・`)11月予定だから何も期待してませんよ梨木 みえるみえる
11/31に堂々開始されて手のひらを返すお前らの姿が俺の目にはっきり見える
2/30開始かもしれないけど というかあのTGSで11月に始まったら明らかに会社の数字用で長生き出来ない質なのが確定するから困る マザー3だってゲーム雑誌に開発中載ってから5年越しくらいで発売したんだし、まだまだヨユーヨユー あくまで「予定」だから
やっぱり駄目でした、みたいなケースを
さんざん味わってきたじゃないか 既に数年放置して運営変更は経験したからそれを超える物じゃないと満足できないぜ あれ
マザー3って64のゲーム雑誌に載っていたゲーム画面と
実際に遊んだゲーム画面が違うのですがそれは そしてマザー3なんか面白くなさそうなんだけど見た感じ
時間かけりゃいいってもんじゃないな マザーなんてエロゲーの中だけでいいんだよ。母性はエロで感じろ てか無理やり知名度低い他ゲー?宣伝し始める奴なんなん どっかでリリース延期を続けたゲームはその分しっかり作られてるから課金も無駄にならないと読んだぞ
梨木を信じてやったらどうだ そもそも前作はなんで止まったんだべ?
一応プレイしてたんだが、課金勢もそこそこいたように記憶してるんだが。 角川が運営に口出しして嫌気のさしたユアゲが放棄して今に至る。 前作死亡はフラッシュだったからじゃないの
ユアゲの体力的に花とガルシンどちらかしか脱フラできなかったからガルシン切ったと思ってる プレステ2全盛期にSFCで発売日未定のまま残り続けたああっ女神さまっがあったなぁ 角川が口出すことなんて最初から分かりきってんだし
そもそもろくなバックアップしてたとも思えんがなぁ
上の方はどこもだれもやる気ないから損切りに合意したんじゃネーノ この分だと11月は無理そうっすね〜
あのー何時ごろになりそうですかねー? 人が減ったから、ユアゲとしてお花と天秤に掛けた時にこっちを脱フラする余裕が無かったから
だと思うよ
人が減った理由の初手は詫び石の少なさ、みんなユアゲだから詫びでガチャしまくれると期待したらそうでもなかった サ休発表するちょい前までは石は配ってたけどね
詫び石って形だったかどうかはさておき さすがにクリスマス前にはくるだろ
あと1か月の辛抱や >>871
かんぱにがその時期脱フラの為の大規模改修する予定だからダメです バレンタインに間に合うよう頑張ってもらいたいものだな 既存と新規の差が開きすぎてる時点で失敗確定なんだから永久に出なくてもいいよ
いっそのこと全員に10万石配れば差が薄まるんじゃね 重ねる枚数考えたらMAX150の舞台で4と8ぐらいの差にしかならないだろうからへーきへーき 人が減った理由でDUPE詐欺ガチャを忘れてはならない
あとゲームが面白くなかったです DOAVVも稼動直後に、DUPEみたいなのあったような
お世辞にも旬のコンテンツでもないDOA使って、評判も良くないメーカーが
よくあそこまで持ち直したよなぁ >>887
詐欺ガチャなんて無かったしDUPEは騒ぐような事じゃなかったぞ DUPEと詐欺ガチャ、ジェイソン、アンサンブルポイント
全部楽しかったし好き 全ソシャゲの中でガルシンのスレオンが一番面白かった ヴァルンボンのクリスマス漫画が当時つらかった今はなれた ヴァボルボン君はもう大人だから後1年くらい待てるよな? なんやかんや言いつつも皆楽しみに待ってるんや
延期の告知と事前枠の追加はよ DMMのスマートフォンアプリ人気ランキングで32位なんだけど・・・
スマホ版は始まってるのか??? お前らが知らないだけで新しい指揮者迎えて幸せにやってるってことだよ
なん・・・だと・・・ 今の事前欄すげえな…例の指揮棒以外もなんだ、北米版steamアニメ調ゲーみたいな ガルシンまでのつなぎのつもりのゲームがプレイ1年をこえた 詐欺ガチャというよりはピックアップの設定を前回から変え忘れててメンテ直前のピックアップが出まくってた
広告だけは新ピックアップという有利誤認
まぁ公式で開き直って無かった事にしたから結果的に詐欺なんだけど
ポアゲフレンズ、尊師ジュームとかスレオン面白かったw 当時評判のよかったユアゲ運営だから期待してたんだけどなぁ
どうしてこうなった ユアゲ自体はお花の時から結構やらかし多かったけど
それでもお花のところの新作って聞いてワクワクしたのは事実だわ
それがここまでこじれることになるとはね
もうガルシン用に溜めてたお金も他のブラゲの課金に使っちゃったよ ユアゲだからじゃねーの
技術力ないのを配布で誤魔化すのと見切りの速さが特徴の運営だったから
ガルシン未完成リリースからの重なるトラブルであっさり見切りつけて終わり >>907
最初の生放送の頃はお花の改善も早かったよ
今は見る影もないが ユアゲは花騎士がヒットして急成長したから売り上げだけは多くても人材なんて全くいなかったし
もう一つブラゲ抱えられるほどの会社ではなかっただろな当時は
身の丈に合わんことしたからグダグダに アイギスのところもお城は良かったけど剣アカは駄目だったしな
テクロスのところはユニティアとあやかしはそこそこなのかな
事前にあるミストとレインがオトギのところの新作だけどどうなるかしらね まぁ運営が同じでも担当してる人が違う人だったら意味ないってことか ガチャ回数ボーナスで同じ☆4を何体も嫌がらせのように送り付けてくるのね
これ再始動後は2凸4凸とかある餌同キャラ合成前提ゲームに変わるのかな?
リニューアル前は、同一キャラ当たるとほぼ無意味なシステムだったのに
事前ガチャで☆5を休止前に持ってたのとかぶらないように揃えてるけど、
もう持ってて真価を発揮させたいキャラをストックした方がいいんだろうか… 久々に花INしたけど☆6確率上がった?
前0.5%じゃなかった? ユアゲは不具合を公開して謝罪して補填して修正してを花騎士でちゃんとやってたよ
それだけで神運営と呼んでもいい、でもガルシンではそれがうまくできてなかったな
その後カドカワが悪い説とかユアゲに権限がなかったとか説もあったけど
本当の所どうかはわからん、どの説も全く根拠なしよ
ユアゲは関わってたガルシンでDUPE詐欺ガチャクソ運営した、詐欺ガチャ認めて
謝罪できなかった、それは事実よ 今も基本はそうだが新キャラガチャは二倍
他もちょこちょこ確率変わったりしてる 0.5%なんてものを出してくるところがまともなはずない >>913
> リニューアル前は、同一キャラ当たるとほぼ無意味なシステムだったのに
槍のスキルレベルが上がるとローテのたびに攻撃できてダメージ2倍だぞ
無意味だなんてとんでもない 強化しなくてもどこだってクリアできたゲームだから無意味 0.5%自体は好きだけどなぁ
やっぱみんなが持っていないものを持ってるってのがいいし
みんな持ってたら何の価値もない みんなが持っていないものを持ってると
こんなんに金出しちゃったかーとむしろ馬鹿にされたのが旧ガルシン スペチケが最初しかなかったから虹一体当てるまでに期待値で金が12体
完全に溢れる上に完凸以降の救済措置がなかったからなぁ 0.5%から上がったら前世で引いたキャラの価値が実質的にその分下がっるからやらんのでは
5%にして超凸ゲー(最大20凸とか)になったりしたら実質的に新規勢との差が縮まるかも知れんが >>923
差が縮まるほうがまだサービス続く可能性があるんじゃね
個人的には確率上げて新規が入ってくれた方が嬉しい 前世で30万くらい課金してる俺は白目向くからやめてくれ 開始と同時に確定してるレベル上げ渋滞に梨木がどう対応するかだ」 石割りまくって周回してレベル上げ素材集めればよくね? 最高レア0.5%は今どきのソシャゲ基準で言うと低すぎだな、2%欲しいな
今までの分がどうとか既得権益的な事言うのは諦めろ >>930
リメイクかつ0.5%のブラゲ自分だったら新規でやろうと思わんけどな ここ最近のガルシンスレの勢いは異常
やっぱみんな待ってたんやなって… さすがに最高レアリティをコンマ以下で希少価値出してスペチケで煽る商法は通用しないだろうな
当時のソシャゲバブルとは状況が違うし ガチャ排出率増やしても増えるのは無課金だけですぞ
と言いたいけどDMMは人自体が少ないからなぁ 最近の新作見てると排出率下げて確定を定期的に出すのがいいんじゃないかって
ゲームが面白くないとか重いとか汚いとか酷い要素がないこと前提な 最高レア2%で闇鍋に挑むより0.5%をスペチケで定期的に選んで貰える方が絶対いいよね そもそも最高レアの中で格付けがないなんてほぼないのに
最高レアの数字だけで語る意味があるのかね? どんなガチャでくるかは梨木と愉快な仲間たちのみぞ知る ガチャの演出は梨木の口から楽器がにょきにょき出てくる方式にしよう 選べるチケット毎回買わないけどそれでもレア欲しいから最高レア確率2〜3%欲しいわ 前世引継ぎって5〜6枚位か、ガチャ0.5%だと新規は逃げるな
多分2%以上でフェス見たいな限定キャラも出してくるんじゃね
イベ特効もあるだろね カンパニと同じでしょ
やってないから確率とか知らないけど 今からスタートするゲームなんて人権キャラで対人煽りするしか稼げないだろな
ユアゲ式の誰使ってもクリアできて、対戦要素無くてギスギスしてない空気は良かったのに
それとこのゲーム、寝室で絵が別人になってるのがけっこうあって萎えたんよな
エロゲーなら寝室も力入れないといけないし、やっぱ難しいな イベランクとアリーナっぽいランクがあたのでその辺煽ってくるだろうな
恒常は無課金に課金は限定見たいな 今頃はIT土方が間に合わないのを承知で毎日徹夜してるんやろなぁ もう日本には手の空いてるまともなIT土方は数えるほどしかないんだよ… >>952乙
>>950
踏む前に立てる
ワッチョイ無しで立てる
2重でダメ 立ててもらってからであれだけど次スレは>>970とか>>980でいいような 確率上がったら前世の0.5%引いたやつおりゅラッシュだな 運営もそろそろゲーム作り始めたかな
これまでずっと夏休みなだけやったんや! そもそも一回終わったゲームが復活するだけでも前世で課金した奴らにとっては僥倖だろ >>958
荒らしに監視されてる現状では >950 で立てる方が安全だろう >>958
始まったらむしろ>>900の方がいいまである >>962,964
それもそうだ
もう始まるんだったなこれ 前世からの引き継ぎでイキリ指揮太郎やりたいから新規いっぱいこい 2年前の事をよく覚えてるだって?
違うな
俺たちにとっちゃあれからずっと刻が止まっちまってるんだよ 2年前だとそもそもDMMから去った奴の方も多いだろうな 何でもいい
あと2週間でセレスタちゃんとセックスできる 始まったらって言うけど本当に始まる気がまるでしないんだぜ 11月31日に始まると俺は信じてる
>>974は信じてないのか? スペチケとマルルちゃん欲しさに石課金しました(´・ω・`)
クララさんも欲しかったけど出ませんでした(´・ω・`) 前世で石課金……?
金確定2000円ガチャがあったのに石課金……?
石でスペチケは買えないのに石課金……?
嘘でしょ……? あと2週間以内に始まる?マジ?まだ3ヶ月くらいかかりそうな雰囲気だが あと3ヶ月で始まるわけないだろいい加減にしろ
3ヶ月×3ぐらいでしょ そのくらい立ってやっと次の開始予定日が表示されます 思い出すんだ
前世も秋冬サービス開始予定だったんだ
でも実際に始まったのは翌年4月だったはずだ あれ?違うか、バレンタインデーイベントやったって事は2月には始まってたのか はやくMDZさんのムッチリ太ももに吸い付きたいんじゃ 知的で壁のあるメンデルさんに少しずつ体を許される興奮 秋冬開始予定が延期
1月末の花生放送で春にはガルシンコラボ予定(つまり春開始予定)
のはずが2月に未完成のまま何故かサービス開始
無理して今月リリースすることないぞ梨木
前世と同じ過ちを繰り返すなかれ >>988
どこかから年度内に始めろと圧力が掛かって見切り発車したんだろう ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 若い頃はあんなに朝勃ちしてたのに
とか言って老いを実感するのは嫌すぎる 次スレ>>952
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part321 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573914422/ いつものスップが乱立してるから再度次スレ誘導しとく
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part321 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573933639/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 1時間 53分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。