新・ゲーム総合ランキングスレ 1229位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1228位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572254652/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ストア版は更に乞食多いからこのままじゃレビュー2ぐらいだろ
どうにかしろよテクロス クコとおまんこ診療所さんとクソザコットいるし実質ロケットナースみたいなもんだな 実際アプリをこんな超激渋で出せたらすげえよテクロス
どこに勝算あるのやらw ネクロ112
ギス167
刀剣226
ブル445
お城509
お花591
ミス663
うんち826 グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
591 萌え豚用のアプリはFGOとプリコネという
高い壁を超えないとまともにうれねーだろ 実力的に一番死んでるのあいミスだろ
どしたゴミにサンドされてるが メモリーの凸ができるようになったと聞いたんだが?じゃぶじゃぶされてるはずなんだが? 推しのアネモネが断捨利キャラだったかな
サッパリして良かったな キャラ厨にはそのアネモネ信者含めて全員に喧嘩売って見限られたからな
性能厨はメモリー買い支えようぜ ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 スノドロ返せ返せはやく返せひどいことはやめろ
返せスノドロ返せよ返せよ返せはやく返せ イベキャラが光っぽいが、まさか風ピックの後風特攻にしないわけが あやかしは明日やらかすのか
まずはレイドに超倍速とオーバーキルをだな >>483
そういうことが出来ない、ただ締め付ければ儲かると考えてると思われてるからテクロスなんだ これからはテクロス上層部があやかしを全力でサポートするから安心してほしい エロブルの人気キャラでも、実際に引いたANTの数が少なすぎるから、寝室使われた回数は他零細ゲーの不人気キャラにも負けてそう
どうせ見られないんだからって寝室もキャラも手抜きになっていく一方だよね 処女オンリーで一発やったら即終了、釣った女に餌はやらねぇな淡白な団長より
エロにガツガツなほうが抜けるから実はブルの寝室は正直そんなに嫌いじゃない
和姦飽きたなーってときは別メニュー(村人)も見れるし >>523
食べ残しの女の子達は、この後スタッフがおいしく頂きました >>525
いやそこはアリサだろ?
村人からの殺害→蘇生のためのアレコレでパワーアッププレイアブル化で願いたい 今日明日に集金開始するゲームある?
あと2日フラワー首位継続できそう? ・ NTTドコモの第3世代(3G)通信方式の「FOMA」と、フィーチャーフォン向けの通信サービス「iモード」が、2026年3月31日にサービスを終了する。 ブルも落ち目だしそろそろ村人復活してきてもいい頃合いだな 花って週一回一位なれるかどうかってレベルにまで落ち込んでるよね
明日はまた陥落でしょ、むしろ表彰台すら危うい感じ 船が1位じゃなくなる事もアイギスが表彰台から落ちる事も何時の間にか誰も話題にしなくなったでしょ?
花も自然に枯れるのよ >>535
要らないなら俺にくれ!後ろからバッコンバッコンしてやりたい >>532
初日のセルランうんちすぎて強集金してないゲームにも負けそう
もう600位きりそうだし オワギが死にふるふるが上がると乞食が移動したって感じるな ブルに見切りをつけたのはアリサがS英霊にいなかった点だな
遠井氏んで >>536
最近スライムとか触手出してきたし許されるライン探りにきてる感はある
もしかたらあるかもな村人も アリサをS英霊にしなかったのに未だログボ画面がアリサな件
何だこの会社 オワギはアイギス抜いた時がピークで中堅に落ち着いた ディアボロスは最強の幻獣なのに9800円じゃなくて5000円
テクロスは謎過ぎる アルバイトじゃないんだから何の力もないアリサが英霊なんてなれるわけないだろ 花擁護マンはテクふるも擁護してやれよ
ずっと叩かれ続けてるじゃん。花だけ擁護するけど花信じゃないんですーなんて通らんぞ >>548
仲のいい花騎士が誰も居なくて毎回浮いた扱いの団長が何いってんの?w ブルが追い出した村人エロシーンを広告に使ってるのイライラするな お前ら俺が花擁護すると元気になるじゃん
そういうことに幸せを感じるんだ ミスもちょっと叩かれてるけど、ミスふるって書くとジャンプっぽい >>555
擁護する気はないけど広告はゲームの内容知らん広報が勝手に作ってるから仕方ない 半年以内に妻や恋人以外でセクロスしてると献血できないからな
童貞オタクを狙うのが効率良いからこういう広告になる メルアビスの覚醒スキル「アンデッドワールド」で
スーシェンを増殖する裏ワザを見つけました!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35880784 >>559
素材提供してるのは運営やろ、煽り文作ってるの広報だろうけど
新規が釣れそうな絵、ゲーム内人気キャラ使ってること多いし 毎回思うけどよくあのエアプ広報担当者クビにならないよな ギス広告「俺に逆らえないよね…(ニチャア)だって俺王子だもんねぇえええええええええええ」
→王子はこんなこと言わない!!!!!!
→後日王子が自分の立場を振りかざして帝国の女を寝取る寝室実装
の流れは好き >>564
中の人やってたけど素材提供と言っても全部提出したりするから
運営が選んで渡してるわけじゃないよ ゲーム内容知らん人に素材全部渡して広告作らせるとか流石にアホやろ ガチャの確率詐欺修正を状況が良くなったで済ますアリ信強メンタルしてんな
679名無しさん@ピンキー (ニククエ ef92-kwV+)2019/10/29(火) 21:51:50.22ID:Jqnr6W5S0NIKU
>>673
だって詐欺運営なのは知ってたし
ほんとにジェムガチャ修正されたんならむしろ状況は良くなったまであるからなあ >>551
環境型セクハラです
これからはイケメン長身フサのポスターもブサメンチビハゲへの配慮が足りないセクハラだと訴えていきましょう >>570
そのアホなことやってんのがDMMやぞ
期間限定のエロで画像作られたりして詐欺みたいになる アリレコは公式コミュで一番暴れてるやつが廃課金のワンダラーだからな
少数精鋭で支えられてて、無課金乞食はあまり居なさそう
というか新キャラが課金でしか取れないから、無課金乞食は淘汰されるってのが正しいか ストーリーキャラは佐賀Pの忘れ形見
遠井にとっては忌む存在
よってソルはうんこ性能にするよ ちなみに献血はホモも出来ない
過去に頭悪いホモがエイズ検査目的で献血しまくってたから 性病検査は無料で出来たりするから風俗行った後はたまに行っとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています