【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572232388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
石150個 (計2100個)
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
Fuhahahahaha
aPresentforU
SEyechanMkII (New)
PeaceOfPeace (New)
☆3みかん
HelpTheMikan ハードMAP★4武器ドロップ表
1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP) 13章下位互換
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御) 14章下位互換
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
4章:ルイユソード(近接:攻撃) オススメ!
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃) オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
11章:フィッシュキラー(遠距離:攻撃、MP)
12章:ねじまきステッキ(魔法:攻撃) オススメ!
13章:ブルートシェーレ(近接:攻撃、HP) new!
14章:ブラウンピストル(遠距離:攻撃、防御) new!
https://i.gyazo.com/d7aa799c28d8ff353257d7185f2df3b9.jpg
ふるボッコ用★5以下無凸攻撃力順一覧
1499 ★5 オリーブ
1467 ★5 ブラッドオレンジ
1455 ★5 ラズベリー
1418 ★4 キャロット
1343 ★5 ドリアン
1280 ★5 びわ
1268 ★5 カムカム
1262 ★5 銀杏
1253 ★4 タマリロ
1241 ★5 トマト
1162 ★4 シトロン
1161 ★3 みかん
1095 ★4 マンゴスチン
1071 ★3 茱萸 ★3 ミズレンブ
1037 ★4 カシス
1035 ★4 ウメ
1015 ★3 スウィーティー
1014 ★3 すだち ★3 九年母
1000 ★4 リュウガン
以下 996★5 アーモンド 962★3 カリン 879★4 ザクロ、★3 リリーピリー 860★ 3あけび、チェリモヤ
ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing ハードMAP★4武器ドロップ表
1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP) 13章下位互換
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御) 14章下位互換
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
4章:ルイユソード(近接:攻撃) オススメ!
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃) オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
11章:フィッシュキラー(遠距離:攻撃、MP)
12章:ねじまきステッキ(魔法:攻撃) オススメ!
13章:ブルートシェーレ(近接:攻撃、HP) new!
14章:ブラウンピストル(遠距離:攻撃、防御) new!
https://i.gyazo.com/d7aa799c28d8ff353257d7185f2df3b9.jpg
ふるボッコ用★5以下無凸攻撃力順一覧
1499 ★5 オリーブ
1467 ★5 ブラッドオレンジ
1455 ★5 ラズベリー
1418 ★4 キャロット
1343 ★5 ドリアン
1280 ★5 びわ
1268 ★5 カムカム
1262 ★5 銀杏
1253 ★4 タマリロ
1241 ★5 トマト
1162 ★4 シトロン
1161 ★3 みかん
1095 ★4 マンゴスチン
1071 ★3 茱萸 ★3 ミズレンブ
1037 ★4 カシス
1035 ★4 ウメ
1015 ★3 スウィーティー
1014 ★3 すだち ★3 九年母
1000 ★4 リュウガン
以下 996★5 アーモンド 962★3 カリン 879★4 ザクロ、★3 リリーピリー 860★ 3あけび、チェリモヤ
ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing おれおつにょ!
ここがあたらしいパパイヤきんぐだむにょ! // /" \/\_\
/ // \. |" | /|
// || \\\\/" /
| || |\\ \\ \ \_
. \ | \ || \\. \"  ̄
//\/\ーー\ー ̄ ̄ ̄ ̄/
.//| |\ ̄ \ ̄/ |/ \ \\ おつにょ!
/" / \ |\ _/ |/ / \\\ テンプレかぶらせてごめんなさいにょ
\\ |\ |\ ̄__ー/ /| \ \.
\\ \ \ |/\ ̄\ .\\ | \
\ \/ \ ". /\ \\\ || \ |
/\ / \\\\//\ \\ \\/ たておつ
ロリコン隊長Pはハロレモンの寝室光速でうp頼むぞ
秒の差で明日1位石が配られるかどうか掛かってるんだ >※「★6 とりっく☆ご〜すと」は出現率UP期間終了後、
> ハロウィンイベント期間中(11/26(火)まで)はプラチナガチャから引き続き出現します
ハロウィンが1ヶ月も楽しめるぜやったぜ >>13
前半と後半で2週間だから増える限定は4人じゃね? ▼「ハロウィンスイーツガチャ」のSTEPについて
「ハロウィンスイーツガチャ」は STEP1 〜 STEP5 まであります。
水着と同じにょ… イベの形式が同じのばっかだにょ
やる気あるのかにょ 1ヶ月ハロウィンわろうたいちおつ
次はクリスマスで息もつけねえな! タイトル画面のはカシスちゃんかな?イベ☆5なのか昇格☆6なのかそれが問題だ・・・ おっしゃ10連でレモンきた!
4本目の恒常…
☆6はレモンだけ異常によく出るわ…
元々10連のみ予定だったから残りの1万石はフェスに使いきるか >>1乙
※「★6 とりっく☆ご〜すと」は出現率UP期間終了後、
ハロウィンイベント期間中(11/26(火)まで)はプラチナガチャから引き続き出現します
期間的に考えてハロウィンは前後編のイベント2回で4キャラ実装なのかな
1ヶ月間季節イベとかまるでスマホの一般ソシャゲみたいなイベント進行ペースでやるんだなあ…
DMMだと珍しいから気になる 11月はハロウィンで人権だすからよ3000円払えよなあ 3000円外れのうえ被りか・・・持ってないの出るほうが高いはずなんだがな
ハロウィンレモンはおはガチャででなかったら諦めよ >>11
見た目だとカシスに見える
ハロウィンカシスはイベキャラなのかガチャキャラになるのか
私気になります この分だとクリスマスも正月も同じ形式で一ヶ月やる気にょ・・・ なんで全く同じ形式のイベントを2ヶ月以上繰り返すんだよ
マジで手抜き過ぎじゃねえか?
しかも限定しか追加しないという新規参入お断り
1年持つか怪しいわ ハロウィンとかカシスちゃん以外ありえないからカシスちゃんくれって思ってたらほんとに来た
フェスよりそっち優先しないと・・・ >>40
牝の顔ですねこれわ
獣人のコスプレってそういう意味
あっ・・・ じゃあプリコネのアリーナを持ってきてお前らと戦うか!? ぶっちゃけイベ形式なんぞ二の次で手間とそれに見合った報酬が全てや >>50
2月はカカオがイベキャラになるのは確定だな >>57
麻痺無効
麻痺無効
麻痺無効
限定☆6でやらないで欲しいにょ… >>49
クリスマス正月バレンタイン雛祭入学式子供の日ジューンブライド夏と毎月季節限定くるぞ クエストからだとイベクエ行けるのにバナーからだとリンク切れになるな >>57
いや運営がボス調整してくるから人権じゃん >>57
麻痺無効もってるじゃねーか
しかも防御力も高いな いまイベパターン増やせって言ってる人は増やしてもすぐ飽きて愚痴エンドレスな気がするにょ はい40連☆6なし3000円被りいちご
☆6率2倍になるまで卒業するわ、グッバイHレモンちゃん… レモン弱い弱い言われたからなのかFC基礎値えらい高いな
これだけ盛ってあれば普通に使える範囲だし充分だわ良かった良かった
って夢を見たけどやっぱり現実は甘くなかったよぱぱー レアリティ排出バランスとイベのバリエーションは
せっかくだからもうちょっとお花参考にしてもよかったのでは… 超特大にすぐ移行しないけど毎週限定出すので支えてくださいにょ 期間限定だけど人権武器だから3本引いてねwwwww
2本じゃ意味ないよw せいぜいランキング3位かな
明日人権ふるフェスの性能でるし フェスを挟みつつ二ヵ月ぶっ続け限定ガチャは震えるにょ
ふるふるにょ フェス待ちだよね
逆にフェス前だから性能おとなしめにしておいたんかね
それだとレモンちゃんが不憫すぎるにょ… 某所のCGぶっこ更新されたぞ
バナナいるからいらないわ、バイバイレモンちゃん えっちなレモンちゃんは他のHW狙いでポロリする希望がまだ残ってる と信じたい(´・ω・`) >>74
少なくともイベガチャ方式やるなら100連実装してからやれってな ハロウィンが終わったらクリスマス限定ガチャと次のフェスがくるにょ
その次はお正月とフェスがくるにょ…… イベガチャばっかなのに100連ないのはまじだるいよなぁ
ジェミニすらあるってのに ガチャ追い止めるとやることないだけのゲームなんだよな
どんなに日課が早く終わろうが日課消化するためにやるんじゃ意味ない ハロウィンクリスマス正月着物
更にフルフェスもあるぜヒャッハー HWレモン武器解放で麻痺無効やん
解放前提とかやめてくれにょ あ〜またこの10連しかできないクソイベガチャ回さないといけないのか…
パクリ元のプリコネは演出もないし100連もあるってのにさぁ
イベガチャの回数みるとげんなりしてやる気が失せてくるよな 公示は無料ガチャで配布したから!追加は限定だけにするね! テクロスでもここまで限定連発せんやろ
>>99
え、弱いな ソシャゲで2ヶ月延々同じことされたら飽きるだろ
限定しか追加されないから呆れるだろ
課金してたけどもう止めるわ
限定だけ追加して課金煽りコピペイベントで楽しようとかやる気なさすぎて流石に酷い >>99
いまさら近接で通常+1出されても微妙感すげえ
せめて射撃か魔法で出せよ まあレモンちゃんは弱くてもロリおじさんが回してくれる
プリコネのハロウィンキョウカみたいだし スマメはHレモンを実装してプリコネは☆6リマを告知した ハロレモンちゃんは攻撃力高いから安定のぼっこ名誉番長だにょ 終わらない限定ガチャに変化のないイベ形式
こんなん3ヶ月以上続いたら限界集落になるぞ… Hレモンステは高いな
イベのリリービリーは攻撃ひっくいな ハロウィンは性能抑えめでいいよ
水着が人権連打すぎた インゴットもキャラも課金してくださいね!
イベントはめんどくさいから同じ方式ね!
UIもだるいから変える気ありません! ガチャ100連と演出カットくらいは追加してくれんとやってられんな
ゲームの更新は後回しにしてUI改修して欲しいわ 季節限定キャラってフェスから出るんだっけ?
ふるふる歴3年ぐらいなのに忘れちゃった >>99
お、やったぜちょうど変な☆5槍無駄に凸できたから通常攻撃3倍だぞ3倍 イベキャラ相変わらずゴミだけど寝室はまぁ良かったわエロ一回だけど
しかしまぁこうもやること変わり映えしないとさすがにもにょるわね
でもフルバは勘弁な おぉ〜〜〜〜〜〜〜〜!→ブルーベリー
ほんま、なんやねん >>137
さんきゅー
何となく察しはついてたがな! どうせ3本必要なんだからレモン(HIV)確定10連ガチャ直売りすればいいのに フェスはそろそろブラックチェリー出してくれ
闇特大連撃でな >>144
そのうちスキル無効が出てくるんだよきっと >>71
麻痺無効か
ガチ勢名乗るならHレモン15人必須やな >>141
200連貯めたにょ
でもアセロラ100連☆6無しの悪夢が蘇るにょ 明日にはフェス限キャラの紹介動画か
次は誰になるのか そんなところに力入れる必要はこれっぽっちもないだろうってのはわかってるんだけど
こういう感じにデコったお菓子が現実にあるのもわかってるけど
イベアイテムが全然美味しそうにも可愛くも見えないのが不思議だ いやあ引けなくても全然辛くないし気分も軽やか
えらいぞスマメ、この調子で産廃量産してくれ MP吸収されて毎ターンぼっこできねぇー!
みたいな状況がくれば通常6回FC120マンが活躍できる かもしれない ああ通常攻撃か、何か勘違いしてたわスキル攻撃にプラス1かと思った 今回のイベガチャはゴールド多目?
前回もこんな感じやったっけ 前のイベガチャも残ってるから中身比べてみるといいにょ
無限に引けるやつは中身一緒だった気がする
それ以外は見ていない >>150
星6とは思えんステやな…
ボッコ要員にもならんわ >>150
よっわ
ハード武器5本のせて2000ちょいとかさすがにちょっと スマメが開き直ってコピペイベ連打の虚無ゲー&限定ラッシュのコンボをし続けるかぎり
卒業生がどんどんふえていくけどスマメだからしかたないよね
むしろ弱者にこびないスタイルに好感がもてる
1年後にはたぶんサービス続いてない リリピHWは実績目的の覚醒1回か2回でよさそうだなこれ 1凸ぐらいはやっといた方が、クジ一杯ひけて元取れるのか イベキャラは貴重な水の連撃キャラ
育成放棄した輩が真・カグツチで泣きべそかいてる姿が容易に浮かぶ 幸運500以外の編成を使って次の日間違って討滅にその編成で突っ込んだことがあるから
イベント周回も常に500PTでやることにしてるわ 独自に入手した限定ガチャキャラリストです
水着限定 いちご、りんご、オリーブ、イチジク、なし、ぶどう
ハロウィン限定 レモン、ブラオレ、カシス、アーモンド
クリスマス限定 アガボコ、タマロリ、キィウイ、パパイヤ
正月限定 みかん、ビワ、シークヮーサー、茱萸 そろそろこういうイベ形式に飽きてるんだけど……他のないの? スキップミスが怖いしいつもの500パでいいや
とりあえず無凸放置 イベキャラの性能まで落としてくるとは
ガイジ運営極まってるな >>172
これが正解だよな
レイドもボッコしてれば余裕で一番報酬ラインの高い真ブヒも余裕で越えられるし1PTでいいわ レモンどう?
十連一回やったらドリアン武器いっこのクソガチャだったから撤退したんだけど いまのところ☆6昇格してるのは☆5キャラだけだしカシスちゃんは配布でたのむにょー ホームにも置いている俺のリリービリーが…
どうしてこんな事に つか、100連も用意して欲しいものである…結構引くの苦痛やねん… 餓狼伝説のビリー・カーンの妹の名前がリリー・カーンだったよね パッションは失敗だったということなのだろうか
もしかしてハロウィンまで2回もやんの? >>189
運営「ちょっとサービスしすぎたし50ステも用意するのめんどいねん」 >>185
俺のリリービリーはリリーピリーだったのか… レイド叩く気全くおきないんだけど何かテコいれしないの? イベント形式はスキップで手軽に消化できるからいいんだけどね
ただこの形式のイベを続けるなら他の人も言ってるけど100連ガチャは用意して欲しい レモン寝室微妙だわ
おっぱい半分しか見えないし結合部も見せない構図過ぎて全然
かわいいだけだな >>186
お問い合わせから要望いれよう。100連でも残存全引きでもいいからいれるのだ
ガチャ表示画面にこだわらなけりゃ実装簡単だから、要望数多ければ対応できると思うわ またエロは本番1回のみで動かないのか
構図も表情もいまいちだしなー
カスすぎだろ
どんだけコストカットしてんねん
猫耳首輪ロリにしゃぶらせて口内射精できないなら意味ねえんだよ
こんなクソで集金できると思ってるならエロゲーマーのチンポをなめすぎだわ 12月になったらクリスマスが一ヶ月続うてまた限定だ
1月になったら正月が一ヶ月続いて限定だ
2月になったらバレンタインが一ヶ月続いて限定だ
限定は続くよ何時までも 50ガチャで虹出たからハロレモン来たかと思ったらメロンだった
でもこれでメロン武器解放できたから、ハロレモンより遙かに嬉しいってのが悲しい 最初のイベガチャの時から要望送ってるけど無視されてるからガチャの改善は期待するな >>196
初期からフレポガチャでも辺の要望は送られてるだろうけど一切触れないあたりお察しだと思ってるわ
俺は当然送ったぞ エロ1回しかないんだから隊長くん無しにして女の子もっと全面に出してくれよな レモンのスキルや全体攻撃の調整しろって要望送ってるけどこの惨状だからもう諦めたよ
問い合わせの意見要望なんてただのゴミ箱だ >>197
よくわかっておる
口内あったら出るまで金ぶち込んだかもしれん エロ一回だけ限定連発する位なら
キャラストック無駄にあんだからそれ使って普通のイベやりゃいいのにな 良いか悪いは抜きにしてイベ方式はずっとこれしかやんないんかねぇ 酢豆は自転車操業スタイルなんじゃないかと最近思い始めた
自転車操業→会社が資金の借り入れと返済に追われながら、ぎりぎり倒産をまぬかれてなんとか操業を続けている経営状態 イベントまたタウロスかよw
お前らの一族本当にろくでもねーなw 同じ形式連打されてもこいつらやる気ねえんだなーって思うもん 無課金組はどうでもいいとして、流石にこの状況は課金組も疲弊していくな 面倒なことやらされるよりスキップで済む周回イベのほうがマシかな ンゴーからの無料ガチャくん初めての大仕事
・・・・・レモンですかはい プリコネやってないんだけどここと違うイベ形式とかあるん?
あるならパクッとけよ 鼻騎士はあれこれ頑張っていろんなパターンのイベント作ってるのにね
スマメはそれすらやらずエロも手抜き
だめですねこれ やる気と言うか、サービス継続するためにコスト抑えること自体は重要だと思うけどな
まあバリエーションもうちょっと欲しいとは思うけどね 石15000個でようやく出た・・・
ロリコンだから引かないという選択肢はなかった >>224
プリコネはコピペイベでもイベントの為に毎回アニメ作ってる
金のかけ方が段違い ふつーに楽しんでるのに勝手に「みんな」とかひとくくりにされても困るにょ >>228
おめ
ロリコーンなら多々買わない選択肢はないよな ずっと同じガチャで続けてくんなら単発or10回だけじゃなくてあるだけ回すとかリセット対象引くまで回す的なの欲しいわ TwitterのリプCPとかやめろや
普通にRTでええやろあほなのか運営 3000円全部外してる俺みたいな奴他におる?
次のブラオレで来なかったら引退するわ >>230
なるほど、アニメを見るためにイベ周回するわけやな
こっちもSDはかわいいんだからその視覚を生かした新イベをやって欲しいところだな
すごろくとか xoと違って交易が無いからか少しイベ単調に感じるのは確か いっそ戦闘キャラのモーション拡充したベルトアクションでもいいぞ このままなら半年記念で回収して終了だな
1年持つわけない >>238
さっきまで0だと思ったらもう86いっててわろた >>231
パッションイベ逃した人は間違いなくつまらんだろうな
武器解放もそうだけど進化に配布覚醒のゴールドが足りな過ぎるからふるぼっこ強化がまともに出来ないし サイゲはコアなユーザーが喜ぶやり方をよくわかってるからな
グラブルでもバレンタインのお返しで描き下ろしの色紙送ったりしてたし、ゲーム自体に飽きたユーザーですら繋ぎとめてくる
なんでもコストが採算がって話になってしまうと結局ユーザーは離れる一方でじり貧運営になるんでないの そいえばハロウィンのタイトル画面の銀髪ツインテの子ってカシス? >>240
パパイヤちゃんの吐き捨てたガム拾って体力回復するにょ! あんま2%出ないのに引くとなぜか毎回限定ピックアップが出る
りんごいちごはそもそもスルーしたけど レモンちゃん引けなかったオワタ
とりあえずメイン追加でもりもりもらえる石でフェス引いてフェス限引けたら残りの石でチャレンジするようにしよう… >>235
おるでおかげで水着キャラ一体もおらんわ >>235
ピックって意味なら全部外してる
外してるが、当該ピックじゃない水着キャラが確定枠で出て、それ以外のところから当該ピックの水着キャラが出てるもんで、結果的に全部拾えた 86って半端な数字はハロウィン→86Winってことかな? リンゴよりみかんを
どっちかというとみかんは正月か
餅の上で踊らそう はじまった頃はナビキャラだから周年だろうとか言われてたのに毎月股開く月間りんごだったのであった イベントのステップガチャ5は石とメモリーもらえるから地味に美味しいけど
10回ずつしか引けないのが面倒臭くて嫌だ 虹って最初から2%だったっけ?ってくらい最近出ない
パッションフルーツくらいまでの頃は結構出てたのに 3000円ガチャのピックアップって所詮30%ちょいだからな
当たらない確率の方が高い もう29日でハロウィンなんてすぐ終わるというのにふるふるはここから一ヶ月間ハロウィン一色です
水着とハロウィンでこれだと多分12月頭からクリスマスイベントで一ヶ月やって新年から一ヶ月振袖イベントやって2月はバレンタインで一ヶ月やるって流れになりそう
当然全部限定です >>263
世間じゃあと3日で終わりやんだよなぁ… >>259
みかんちゃんはプロフに「鏡餅の上に乗りたがる変な癖を持つ。」とか書いてあるくらいだし、ね? 11月はソシャゲ的にこれといったイベント無いもんな
むしろ12〜2月まで毎月必須級イベントでちょっと過密スケジュールすぎるまである さすがにクリスマスイベは切り上げると信じたいが
正月と同時進行しそう 正月にクリスマスイベントでもいいぞ(元めーおー並の感想) XOは12月入ったらすぐクリスマスイベント開始だったわ 初回50石からのりんご落下!これは勝ったわ!
→ラ・フランス
__‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く >>281
ゴミ武器だけでるよりかマシなんだよ…それでも 仕様は覚えてたのにうっかり連打してイベガチャ1箱めをリセットしてしまった
誤操作狙ってませんかこれってくらい不親切 >>275
ハロウィン終わってやっとイベントスケジュールが追いつくんだろう
1週間くらいはラッシュ休めるかもしれない…ふる…ふる… あやかしは闇鍋ガチャかつハム度やばすぎてこっち出戻ってきたけれど
まさか1か月間また限定ガチャと代り映えしないイベ押し付けられるとは思わなんだ >>286
配布多い上に消化がすぐ終わるだけましだろ
限定でも毒キャラとかべつにいらんし うおホームの背景がさっきと変わって花火あがっとる!スマメやるじゃん! ホーム画面の右下にいるハロウィンカービルちゃんかわよ >>294
回さなくてもいいけどホーム人権だぞかわいい
戦力的に言うならふるぼっこに投入すると少し戦力あがる 現在進行中のネメシス用に毒キャラ実装的なんだろか
今後のストーリーや塔でも使うかもだが てか、そろそろりんごちゃんハウスの中身もリニューアルしようず・・・
悪夢にうなされカレーこぼして洗濯物ひっくり返され部屋を散歩してキチガイ応援してエロサイト見て
不憫でならない 86件とかいうクッソ低いハードルほんと草
ビビりまくってんなw こんな雑に十連分の石配る運営、どうなのよ?w
いや、はい、好感が持てます というか毒きゃらとかマジでどこで役に立つんだ
今度梨レベルの防御連打してくるボスとか出すつもりなのか? タウロスくんでてくるとMタウロス思い出して
すごいループしてる気がしてくる あやかしは一位でも石くれないから課金客全部逃げた感 もう明日にはフェスキャラ動画くるし様子見してる人も結構いそう
って事でハロレモンちゃん1位とれないのを見越して先手で1500石投げた神采配やぞ 石の配りかたには
力士が塩をガッとつかんでバーっと撒き散らすような豪快さを感じる レモンで1位もし取れたら梨どんだけ嫌われてんだよってことになる >>316
レモンは全体の呪いかかってないんだぜ? >>310
そりゃ衣装かぶせただけの完全使いまわしやし ミノタウロスどもはしょうもない悪の下っ端みたいなことばっかりしてないで
プライドがあるなら自慢のバナナでりんごをぐちゃぐちゃにしろよ すげーツイッターのリプライ200突破か!隠れてたなたいちょー ミノタウロスは「ぐぼぉっ!」とか言いながら破裂してれば良い >>316
やはりロリは正義になるな
フェスもロリだったら第2段と合わせてロリコンが尊死しそう 石をばら撒いて不満を抑えていく
他所の運営も見習ってほしいわ そら石が貰えるなら3回回ってワンと鳴くしリプライくらい楽勝よ >>229
思うに、そういう層はコスト掛けても何のかんの文句付けて逃げ出すんじゃないか?
お問い合わせからたくさんの意見寄せられてると思うが、多分そのユーザーがいくら課金してるかぐらいはチェックしていると思われるし
金払わない奴ほど声でかいしね イベントの形式もそうだけど話のパターンも毎回ワンパすぎんか・・・
イベントの行事 新キャラ出演 敵キャラ邪魔しにくる 実は根はいいやつっぽい
みたいなガワだけ変えただけやんけ・・・ 最近RTといいね少なくなったからってずるいぞこんなん!もっとよこせ!
https://i.imgur.com/6r0WRQp.jpg この一番手前のキャラってカシスだよね…?
後ろにブラッドオレンジもいるし、ハロウィンも2回?
…にするにしてはキャラ足りないし
https://i.imgur.com/8MpBJ2M.jpg まあ現状擁護できる人なら何があっても擁護すると思うんですけどね 今やってるイベントがハロウィン『第一弾』だぞ
そういうことだ 水着の時もトップ画面で来る前のぶどう予告してたじゃん 12月がまるまるクリスマスなのはまだかまわないけど
1ヶ月間正月やるかどうかは気になる 武器全部売却して辞めたけど、このスレを眺めているのは楽しい 季節イベ毎リンゴちゃんの別バージョン来てもいいのよ? >>335
スキチケで数分、ガチャとかそんなので数分、計10分で終わるゲームだから正直どうなってもいいし・・・
それにしちゃまあ楽しめてるから現状不満ないし・・・ かわいくないりんごちゃん・・・モノマネのひとをディスるのはよくないにょ 今たまたまHWリリーピリーとウメが並んでるんだけどめっちゃ紛らわしい 貯めに貯めた石全ぶっぱで虹すらなし
仕方なく3000円払ったらピックアップ仕事しねぇ
糞ガチャにも程があるわ ハロウィンキャラの排出期間からすると4週間イベントやるのでガチャ4キャラ配布2キャラの6キャラくるはず
とりあえずタイトル画面におる&HWリリーのキャラストに出てくるHWカシスは確定
TwitterキャンペーンのHWりんごも確定でよかろ
HWレモン引いてないのでそっちで誰か出てるのかは知らん
そっちにおらん場合でもHWブラオレのキャラストで出てくるやろ 今回のイベントあれだな
無限に食うふるーてぃあと魔女を連れてきて牛さん食べられるやつだ なんでこのタイミングで石全ブッパした??フェスあるのに 今は引いちゃ駄目だぞ
ブラッドオレンジが壊れ枠だぞ
わかってるな 70連してメロン2梨1
石が尽きたので体力回復するまで引退します >>352
課金とか言ってるけど月額勢なんだろうな
スマメにはノーダメだな イベント画面入るとエラーでプレイできんのだが同じ人いる? フェスから出るレモンちゃんは弱い方だけなんだ
強くないレモンちゃんが欲しければHW限定を回すしかない >>361
これ?
----------------------------------------------------------------------
■現在確認している不具合について
----------------------------------------------------------------------
イベントダンジョン「リリーピリーとお菓子なメロディ♪」を初めてプレイする際に
イベントまとめページから遷移した場合、
下記のエラーメッセージが表示され正常にプレイできない不具合を確認しております。
●エラー1 プレイできないダンジョンです(EVENT_STAGE_LIST_ERROR4)
●エラー2 マップ/ダンジョン/ステージLV/難易度が正しくありません(DUNGEON_START_ERROR12)
一度下記手順でイベントダンジョン画面を開いていただくことで
以降イベントまとめページからでも正常にプレイすることが可能となります。
[ホーム] > [クエスト] > [イベントダンジョン]
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、
上記ご協力の程、よろしくお願い申し上げます レモンちゃんが可愛すぎるのはわかるにょ
だがフェスで可愛すぎるようじょが来たらどうするんにょ? >>364
これメンテ明けと同時告知だから不具合承知でリリースしたって事よな
テキトーすぎへん? 課金逃げは許されねーのじゃ
はやくキングベヒんもス流して
やくめでしょ? 明後日のフェスは闇特大のブラックチェリーきっとくるはず >>370
メンテ明けにはなかった気がする
たぶん追記の形で増えた
個人的気にはさくっと閉めて直すべきだとは思うけど
鯖閉めるほどの不具合じゃないっていう考えなんだろう 1ターンフルボッコできるようになると梨の便利っぷりがパないな
撃ち漏らしても梨が吸ってくれるおかげでオート放置でも☆3が余裕すぎる
メインハードの☆が埋まる埋まる >>364
これ内部的には前回イベントのステージにアクセスしてしまうってことなんかね… サムネで画像が見てるけど、さくらんぼに見えて仕方なし >>373
メンテ明け時点でもたぶんあったと思うよ、17時5分にこれ踏んですぐにこのお知らせ見てこのことかってなったし 開始早々アヘ顔スライム姦されちゃうリンゴちゃんすこ >>378
だよね
確か17:00どころかメンテ明けた16:50頃には既に書いてあったと思う スライムりんごはガッツリスライム挿入してたら神だった スライム犯された過去はもう消せはしないのだ
かわいそうなリンゴちゃん 挿入してたらプレイしてなかったからそれはそれで時間の節約になって神だな >>378
告知みてからログインする派だから
メンテあけた直後の16時50分あたりだとなかった記憶が
いきなり不具合とかあったら覚えていたと思うし
単純に見逃していただけかも知れんけど // /" \/\_\
/ // \. |" | /|
// || \\\\/" /
| || |\\ \\ \ \_
. \ | \ || \\. \"  ̄
//\/\ーー\ー ̄ ̄ ̄ ̄/
.//| |\ ̄ \ ̄/ |/ \ \\
/" / \ |\ _/ |/ / \\\ HWパパイヤまだかにょ?
\\ |\ |\ ̄__ー/ /| \ \.
\\ \ \ |/\ ̄\ .\\ | \
\ \/ \ ". /\ \\\ || \ |
/\ / \\\\//\ \\ \\/ 35%ガチャのおかげでラ・フランジュ+が完成した
どうすんのこのゴミ >>388
役立つときは多分来るぞ?これ
HP1000防御30とか耐久Upには抜群やんけ いちご武器が役に立った事は一度しか無いからラフラ武器も多分・・・ >>352
前スレでも書いたけど、あんた精神衛生上Twitterやらん方が良いよ
承認欲求満たしたいならもっと別のツール使った方が良い >>387
これ結局顔はどこの部分何や
\/\ーー\ー ̄
.//| |\ ̄ \ ̄ ←
/" / \ |\ _/ |/
ここか? 中途半端な平均数値武器みたいなの方が困るよな不知火とか不知火とか不知火とか >>389, >>391
使える可能性があるかどうかというより9000DMMptの価値があるかどうか、かな・・・ キャラ性能で煽り続けるとインフレの一途になって取り返しが付かなくなるから
武器人権に切り替えてインフレ抑えるのかね
これから限定が続く恐怖よ ツイッターのレモン販促ツイートで
久しぶりに若本ボイスを聞いた ラフランジュと新月だけ凸までダブった俺に効くからやめろ わざわざ武器捨てる動画撮ってうpするなんて、すごいふるーつ大好きなんだな
大抵のゲームなんて辞めるまでもなく放置してやらなくなるだけなのに >>396
それは…ドンマイとしかいえないな…
せめて新キャラひきたいわな…すまん >>398
武器人権の方が取り返しのつかないことになるような気もする
3体引けとか石油王じゃなきゃ無理だし キャンペーンやるならフォローしてRTするやつにしろよ
公式フォロワー4万きってるやんけ >>407
もう1位取れへんの自覚しててばら撒く理由がほしかったんやろ DMMブラゲの運営垢で4万って結構多そうな印象だけど他ゲーってどれくらいなんだ ホーム画面右下にカビールちゃんいるやんけ
展開は読めた DMMじゃないけどそこそこ有名タイトルのソシャゲで7万とか13万とかだったな
4万って普通に多いほうなんじゃ?どこぞのDMM中華産ブラゲなんて中身入ってない垢で水増ししまくってて笑うぞ いやいやDMMエロゲで4万フォロワー持ちは大手ばっかやぞ
花8万アイギス7.6万神姫4万
新作なんてどれだけ行っても1万か2万がせいぜい ふるふるは一度フォローしてリツイートするキャンペーンやったから4万
このスレで話題になるあやかしは何もやっていないから1.7万人
なな姫は380人 >>418
リツイート数が2000しかいかないマジカミさんのわるぐちは 1500をピックアップに突っ込んだらライム武器みっつめ
武器覚醒できて嬉しい あージェミニね俺もやってたよ結構前にフォロワー5万人行ったらUR確定チケ配るって言ってたけど無理なキャンペーンでしたあれ
今見に行ったら7000だった 普段のツイートのRT数見りゃ水増しかどうかわかるだろ
ガチで多そうなのはアイギスと花騎士ぐらい やっとメロン武器解放できたおかげでバナナ一人でフルボッコゲージ溜まるようになった >>425
全部グレーアウトしてるにょ!!まおうのなんたらってゲームだっけ? UR1%のゲームのURチケ餌にしても1万すらいかないのか…
散々色々配ったマジカミですら5.5万だから
5万の目標は高望みしすぎたのかもね
そう考えるとふるふるの4万が正直謎
声オタ向けのASMRみたいなやつで釣れたのか? ジェミニシードは1周年ニコ生で5万人来場という本スレ住民もドン引きの工作やったからな >>427
5万じゃないよ15000だよ
まぁ天頂の時もそんな増えなかったしな ジェミニは1万5千ぐらいでURチケだったはず
どっちにしても6千ぐらいから伸びにくなったけど >>411
HP150万の敵だと毒3枚掛けで毎ターン28万として
残りの2,3枠を自由に使えるのは今後十分使える戦術になるんじゃないかな
毒使ったこと無いからよくわからんけど RTキャンペーンなんてやってること知らなきゃどうにもならんからな
知ってるやつはユーザーなんだから、増えるわきゃねー そういや今回のリリーピリーレモンはネメシス対策なんじゃないかってちょこっと言われてた気がするけど
何か変わりましたかね あと4コマも再開しろ
開始前はキャラ知らんから楽しめなかったけど
今なら少し楽しめるかもしれない 月末フェスは確率2倍になるのか そもそもフェスがあるのか 毒×5+バナナでフルボッコでもHP半分切って毒効かなくなってからダメでした 毒×5+バナナでフルボッコでもHP半分切って毒効かなくなってからダメでした DMMの潜水死ことダイバーのフォロワーは2300だった… 右下かーびるちゃんなの? 月のところにみかんちゃんはおるな >>443
フェスはディレクターズノートで予告されてる
二倍もさすがに来るんじゃないっすかね
前回二倍で今回通常だとガチャまわらんだろうし 普通にフェス二倍だとどっかに明記してあった覚えがあるが >>451
麻痺が効いちゃうとそれだけで完封できるせいか
麻痺が有効な降臨戦は残念ながら来なかったのじゃ
麻痺の効果が強すぎるゆえの不遇よな 毒も麻痺も効く時点で糞ザコだからどうでもよくなるような 動けない上に猛毒で蝕んでくれるんだぞ
言うなれば禁忌の果実よ >>449
どっからどう見てもカビちゃんだろ
画面の反対から見てみ 強敵には攻撃ダウンと毒、道中雑魚に麻痺入れる感じ?
塔でなら輝くかもしれんけどまぁ引かんでもええわな 毒が役に立つ場面とかない
つまりレモンはクソ
やはり本命はブラオレかはろりンゴ 2回攻撃するようにすればええか?っておもったけど、それだとマヒいれろよ!!ってう¥いうメッセージつよすぎか 塔の状態異常有効リストどこかにあっただろ
ほとんど効かんって ハロウィンのりんご絵って他でよくあるナビキャラのイベント差分じゃないの?
新規絵? 10連期間とあわせて4連続メロン
武器も使えんしせめて同キャラ凸優遇くらいあればいいのに ピンポイントで麻痺とか沈黙効くから重要ではあったぞ どうでもいいけどなんでタウロスなんだろ、この前も別の仮装してたのにw 毎イベントごとに実装されるりんごちゃんでりんご戦隊が組めるぞ! 完凸何本持ってたらメロン武器いらないって言えるようになるんだ >>470
フルボッコパ作れてないうちは無能に感じるのも仕方ない なんでやメロン使えるだろ!?
・・・バナーの変な絵とかに・・・ レアリティと性能が噛み合ってないキャラ多すぎなんすよね メロン武器あと二本くらい凸したの欲しい
いや嘘ですメロンさん出て来ないでアッー メロンとか被って嬉しいキャラだし
事前やらなかった奴最高の公開じゃないか これでハロウィン最終イベでカービル実装されたらたのしそう 開始2か月?で敵が屁返るってのはさすがに早すぎじゃないか なんでえろいシーンが1つしかないのか
石消費は同じでの低燃費キャラはやめて ツイッターのフォロワー3000人いったら10連チケットプレゼント
2900人までいったんだけど今の2700人を切ったゲームがあってだね・・・ ttps://i.imgur.com/IjN92B6.png なる、ありがとう
ロリじゃなかったらレモンHW全力でいくか >>507
毎日18時からいつも正体現してるでねえですかい HレモンちゃんにHカシスちゃんとか人権連発しすぎだろ
1イベントごと、1月に1回限定も選べるサプチケ5000円でいいから売ってくれよ、
Hカシスちゃんも取り逃したらガチで卒業しそうだわ ρ
/⌒⌒\
| 彡(゚)(゚)
|(ノ と
\__/
∪∪ (´・ω・`)また限定じゃん
(´・ω・`)別verはもう恒常ないって見ていいにょ? >>516
ρ
/⌒⌒\
| 彡(゚)(゚)
|(ノ 3
\__/
∪∪ フェスで新キャラ登場させて別衣装系を限定で出していくと思うにょ
恒常?
奴は死んだにょ リリーピリーがヴァンパイヤ仮装だったからヴァンパパイヤの出番はないにょ HレモンのSD劇場でふつうのりんごでるけどそろそろ実装されるのか
フェスで単体1ターン防御大辺りきそうだな ρ
/⌒⌒\
| 彡(゚(゚)(゚(゚)
|(ノ と
\__/
∪∪
これいい、これすこ ハロレモンちゃんおむかえできないパパは
ろりこん卒園式のじゅんびをするにょー
https://i.imgur.com/cA4Qi3q.png キャラストのはHWりんごちゃんじゃなく通常りんごちゃんなのか
正月に1個限定10000万円で通常りんごちゃんorぶどうままどちらか確定福袋でも売るつもりですかね! >>322
遅レスだがラストハルマゲドン懐かしいな 3万石が消し飛んだにょ
3000円もすり抜けたにょ
にょ >>538
_ どうなさいました………?
,. -''"~ ̄`ー'″ \ 隊長様……
/ _ - ⌒` '⌒ 丶ヽ
/ ./ ,-、,.-、ヽ \ | さあ さあ お気を確かに…!
/ i⌒'⌒ヽ\ \ ヽ がっかりするには及ばない…!
,' / / /, | ||| ヽ \
,'/ / /// ト、l |、ヽ ) 明後日には月3回限定の9800円7500石
,! / /7ノ‐- 、 >'ヽVヽ ,| パックが復活する…!
| ノ_,イ 、=='='_==、 /_===ォ |||
.| .イエ| | `ー┸’-' 〈┸’‐'".| l` まだまだ…
|, ヾ_V \ |// 大当たりの可能性は残されている…!
:| | |:ハ. (" __ > | /
| i | i |`、ヾニニニニ,ニニフ/′ どうぞ………
/ ト!| l |ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ / 存分に夢を追い続けてください……!
,/| i | | ! | | \  ̄ ̄ /
´ |ハハ| |ハ!|. 丶. / |"'''‐- ...__ 我々は………
| \ ` - イ,ル'
| \ / | その姿を心から…
| \/ | 応援するものです…!
| / \ | 今更だけど背景が朝昼晩で切り替わっていることに気づいた
夜しかやんねーんだよなぁ・・・ 【5chスレ2nd】 ギルドメンバー4名募集中です
加入条件: Rank50以上、全キャラ攻撃力90000以上
フルバス開催時に毎日3回殴れるやる気ある隊長さんカムカム
応募の際はランク、プレイヤー名のヒント、
ホームキャラ、全キャラ攻撃力をお願いします〜 やる気満々だった人ほど何もすることないから脱落してそう あぁぁぁBOX間違えて更新しちまったぁ
対象アイテムとったときにでる確認いらんだるぉぉぉ ガチ勢だからノリで入ったはいいけどきつくなっていくんじゃない?
ふるふるってライトなノリでなきゃやっていけないよう >>547
前回であれだけ言われてたのをそのまま持ってくるのはさすがに草
もう直す気ないだろw あ、水着イベ終わったのか
イベントレイドの討伐章交換?ってまだできますか?やり忘れてたんですが・・・ >>550
11/1の14:59までだってさ
サンゴガチャもね 「5chスレギルド」も2名募集中です(ランク48以上目安)
ギルドルール
1.フルバは原則毎日参加。3凸できなかった場合は2日以内に連絡
2.他メンバーの誹謗中傷や不満を相手に直接言ったりスレに書き込む前にギルマスにDMMチャットで相談
3.4日以上ログインなしで除名
無言申請は何度かありましたがスレ民と確認するためにもここでヒントをお願いしますにょ 水着ガチャ終わったから人権最後まで引けなかった奴がやめたんだろな >>551
ありがとうございます!できました
レモンめちゃかわいくてほしいけど初心者はふぇすまで待つべきですよね、、我慢我慢 明日のDMMランキング、ロリコンがキャラ性能差を覆す歴史的瞬間を是非見てみたいですね…! 青天井の限定ラッシュだしガチ勢は毎週爆死に怯えるの辛そうだな 性能+フェス待ち
果たしてロリコンは勝利することが出来るのでしょうか >>556
逆に悟り開けるぞ
爆死したらそこで終わろってかんじに だから人権を引けないとかそういうのは全く考慮しない
もう引く前提でゲーム内で動いてる
なぜなら引けなければそこで終わるからなのだ ミッション5枚目の石貰ってから目当ての限定引けなかったら辞めることにしてる 終わらせないために金も突っ込むが石油王でもないので
そのうちドはまりすれば終わりはくるだろう
そんときは素直に消えて別ゲーで同じことを繰り返す
ガチ勢というより刹那勢である これはかんぜんにはつじょうめすがきのかおにょ
はやくにげないとおおかみさんにぎゃくれいぷされるにょー
https://i.imgur.com/bURxe0Q.png >>560
夢ならばどれほどよかったでしょう(石枯渇 >>566
やめろやめろめろ課金(し)にたくなぁい!!(ガチャガチャ ハロレモンの寝室は差分がエロい
でもエロいのが差分だけだから実用性はあんまり無い >>566
これはガチでロリコンを落としに来てる雌の表情 レモンは無理だけどブラックベリーは捗る
おそらく絵師の影響であろうとは思う きっとコラ画像だ!だまされんぞ!?
IT/イット THE ENDの上映が明後日だな
待ちわびたぞ 被りは自動で覚醒とかでもよかったと思う所存
如何ですかね >>402
BL系に出るなと言うことかな?大抵の男性声優出てるしな、無くなっても俺は構わんよ それだと同キャラのみでしか覚醒できない糞仕様になるぞ >>566
このメス顔たまらなすぎてスクショしたわ これハロウィンの仮装じゃなくて肉便器奴隷の装いですよね 現実のハロウィンも半分ぐらいセックスパーティーみたいなもんやし… >>585
同キャラは問答無用で覚醒、もしくは還元してフルメモって感じにならんかなと
被りでも50にしかならんのがなあ サンゴガチャがまだ1000連残ってるのに次のイベガチャ来てつらみ スレギルド脱退多いな
3000ガチャと増量石だけで豪運で全て限定引けていたがぶとう引けなかったから自分も今回から3000ガチャ止めたわ
ガチャ月2のプリコネ1年で300連は4回あったから月4ガチャなら1〜2ヵ月に一度は300連はまりするのでそろそろ引けないと思ってはいた
エロもクオリティ落ちたからプリコネでよくねとは思う 後々でいいから進化ボイスとか贈り物ボイスとか1回しかチャンスないので聞き直せるようにしてほしい プレゼントしたときの表情変化いつの間にか好感度で固定になってるな
ボイス4種ランダムは相変わらず全部聞くの結構めんどうだけど 出席押しにいったら同じとこかもしれんがスレギルドで1人抜けてたな
フルバスこない間は空きあってもいいかもしれんけどそれまでにも脱退が止まらん気がするな 前回の無料含めて☆6まだ引けてないな
プリコネはマナ少なすぎるのが問題
キャラ引いてもクラバトまで待って使えるかどうか判断して計画的にマナ使わないとマナガチャじゃぶじゃぶ回さないと足りない 3000ガチャは回数制限なくすか天井つけたほうが売上も上がるし人も減らん気がする こういうゲームで図鑑機能無いのは割と新鮮だな、もちろん悪い意味で
キャラ立ち絵とかももっと拡大したいのに1段階だけしかも微妙にアップするだけとかスマメ無能過ぎんだろ
つーかフレも野良もHレモンちゃんにしてる奴多すぎだろ、腹立ってちんこ勃って泣きたくなってきた >>608
つまり前々回はひけたってことだな? 1回目から1ドも出てないよ エロの数はあんま気にならんな
所有の全キャラ好感度最大値だけどエロ見てないキャラかなり居るわ
てかテキストとかが俺に全然刺さらなくてふるふるのエロは使えなかったんでゲームとしてしか楽しんでないわ・・・楽しんでるかは微妙になってきたけど 表情差分やボイス聞ける図鑑機能実装とトップ絵の壁紙配布とかはやって欲しいね 立ち絵リバース機能とXOのように10クリック仕込んでほしい ブラッドオレンジが来週でカシスが再来週で、秋top絵に出てないキャラが最後かのう
はやくもパターンになってしまったようで 昨日から始めたんだけどこれガチャの時キャラが降ってこないと星6って当たらないの?
育成で気を付けたほうがいいこととかあったら教えてくだされ ちゃんとホーム背景に出てる魔女っ子みかんちゃんとハロウィンパリピカービルが後半のガチャキャラだな! ガチャ演出はリンゴが落ちてくる以外にも何種類かあるし演出なしで星6が出ることもあるよ
育成はWikiのオススメキャラでも育てりゃいいんじゃね
罠的なのは別にない >>618
最初は☆6排出4%のフェスイベだけ引けばいい
限定ガチャは無視 ガチャ産の覚醒は特大攻撃持ちの星6に絞った方がいいにょ
その他も大体はwikiの序盤の手引きやよくある質問にまとめられてるにょ せんきうwikiみてくる
ガチャ以外は把握した
ガチャは俺ロリコンだからさ・・ ロリコンではないがレモンHWのシチュが発情逆レイプとかだったら俺も危ないところだった アリススレ見てきたけど確率詐称とか凄いことになってたわ
やっぱDMMゲーって闇が深いわ 通常レイドが3つしか出なくなるってまじであるんだな
3人のまま更新したら名前すら変わらないとか草
そのあとしばらくして更新したら増えたけどまじで過疎ってるんか 前からこれ位の時間何時もそうなる
多分何らかの仕様 と言うかああいうのって誰も流さなくても自動生成するものだけど
ひょっとしてやって無いんじゃね 過疎ったらレイド消費量も減るんで別にそれが原因でレイド枯れたりはせんでしょ
2時〜12時の間はスタミナミッションでの回復がない分レイド生成量が減るから
2時までに流されたレイドが食い尽くされると枯れ気味になるってだけちゃうか アニメーション削るのはいいとしてもエロ1枚デフォは舐めてる イベキャラがエロ一回なのはわかるとしてガチャの限定キャラでエロ一回は手抜きすぎる 限定かつ最高レアのみ追加するのもエロ2回(うち1回動くエロ)でイベントキャライベフルボイスってならまだわかるけど、
エロ1回で差分含めて2枚のみかつイベントもキャライベも汎用ボイスのみって手抜きの極みだよな
パクり元のプリコネはキャラゲーの面でも釣ろうと金かけてるの分かるけど、
ふるふるは手抜きしてコスト抑えて難易度インフレさせてガチャで釣るって言ういつものスマメの黄金パターンだからサ終コースだわコレ プリコネをパクっている部分ってどこ?
スタミナ回復とフルバぐらいしか思いつかんけど 別にエロはどうでもいいな、おまけ要素だし
キャラスト減らしたら許さん 夜から朝にかけてはネガな意見多めになるあたり昼間は社員的な人がいんのかな
コスト削減も必要とか言ってんのは流石に頭スマメかよって感じるし 今更だけど、ホームの右上に箒に乗ってるミカンと右下に仮装しているカービル様に気づいたw 過疎ゲーなんだからコストを削減してアホから搾り取らないとね 結局プリコネパクリと言ってる根拠はなんなのさ
自分で確認せずイメージや伝聞でそういってるだけ? 石割りスタミナとかロード中の1コマ漫画とか
だがあまり言い過ぎるとエロブルさんに失礼に当たる というかこの出来でプリコネパクってないって意見のほうがおかしいわ
どう見てもプリコネ意識してんじゃん
金ないからアニメーション削除してるけど いいシステムなら流用しても文句ないどころかどんどんやってくれ
でも削るのはアカンでしょ
動いてた奴がなくなったら誰でもおかしいと思うし手抜きいわれてもしょうがない この基準で行くならほぼ全てのソシャゲブラゲが何かのパクリって言えそうだな 完全に新しい要素だけで作られてる作品なんてないでしょ
隠し方が上手いか下手かだけ スマメ社員5b-
出勤早くて草w
599 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435b-mjLV)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 02:48:27.54 ID:00ELZp0S0 [1/5]
水梨ちゃんの出番はいつ来ますか!?
700 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435b-mjLV)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 10:28:17.04 ID:00ELZp0S0 [2/5]
>>681
なんかTwitter使わない方が良さげなタイプだな
まあお疲れ
710 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435b-mjLV)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 10:47:52.99 ID:00ELZp0S0 [3/5]
そもそも限定引けなくて困るか?って話だが
配布と恒常キャラだけでは絶対無理って敵いるか?
無課金微課金だけどいっぱい限定全部欲しいよって話ならあきらめろとしか
716 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435b-mjLV)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 10:53:25.72 ID:00ELZp0S0 [4/5]
フルバスならそれこそ、無課金微課金で上位とかスコア出すって話が無理だろう
それこそ分相応のエンジョイギルドでやれとしか
752 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435b-mjLV)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 11:25:22.97 ID:00ELZp0S0 [5/5]
ああ、もうお客さんが来る時間帯か
908 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 435b-mjLV)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 15:11:41.92 ID:00ELZp0S0NIKU [1/4]
そもそもレモンちゃんがウソつくと思うか?強いぞ間違いない
https://i.imgur.com/wMWTJWk.png
929 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 435b-mjLV)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 15:38:52.42 ID:00ELZp0S0NIKU [2/4]
>>925
そこ、各担当を取りまとめるプロデューサーが機能していない気がする
グレープフルーツもキャラストで武器はタコくん(持ってる魚)でそれで殴るって言ってたのに、実際の武器は魚じゃないからな
951 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 435b-mjLV)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 16:28:44.98 ID:00ELZp0S0NIKU [3/4]
直球すぎワロタw
>>950
うんこの香りがする次スレを頼む
985 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 435b-mjLV)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 16:47:13.31 ID:00ELZp0S0NIKU [4/4]
>>961
おつだ尿
なだれ込む尿 75-もスマメ社員なw
672 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-1DEE)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 09:37:42.09 ID:p2ifUj8/0 [1/9]
卒業式おじさんや引退おじさんが本当に引退して
あやかしに行ってくれる日はいつなんだろうか
678 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-1DEE)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 09:52:44.79 ID:p2ifUj8/0 [2/9]
ぶどう煽りおじさんが連レスの後に空想ギルドまで持ち出してるの見ると
やっぱりぶどうは罪作りな女
おっぱいは正義
686 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-1DEE)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 10:00:47.72 ID:p2ifUj8/0 [3/9]
>>681
問い合わせでデータを消して欲しい笑った
ちゃんと戻れないように装備削除して引退とは偉いな
ここで毎日卒業連呼している卒業できないおじさんに爪の垢をせんじて飲ませたいレベル
728 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-1DEE)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 11:06:30.58 ID:p2ifUj8/0 [4/9]
急に沸いてきたな
732 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-1DEE)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 11:10:41.99 ID:p2ifUj8/0 [5/9]
ふるふるが終わったのは分かったからあやかしに移動してと言っても全然移動しないんだもんな
どうして終わったゲームのスレにしがみつかないといけないんだろうね
不思議だねw
742 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-1DEE)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 11:16:15.28 ID:p2ifUj8/0 [6/9]
>>737
ガルシンはこっそり期待してるから止めろ(真顔)
人気ランキング1位がすばらしくて課金するべきゲームらしいから
あやかし移行するように誘導してさしあげろ
続きはあやかしで!遅れるな!!
751 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-1DEE)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 11:24:57.94 ID:p2ifUj8/0 [7/9]
体力関連とか対人イベントのやり方とかプリコネの集金方法はガッツリ真似してるけど
ゲームの中身は全然違うからエロブルとグラブルとはまた違う話で
ゲーム性の違いでふるばもそっくり真似しようとして大失敗したりしてるのに
プリコネをやったことがないのかふるふるを実はやっていないのか
一体どっちなんだ…
756 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf75-1DEE)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 11:31:37.17 ID:p2ifUj8/0 [8/9]
>>754
ええ・・・
やっていればゲーム部分は全然違うの分かると思うんだけど
ここまで煽っておいて実はゲームやってないとか
一体何が楽しくて煽りだけやっているんすかね 5b-と75-はスマメ社員なのでなんかおかしなこと言ってる信者みたいなこといってる
5b-と75-をみつけたらこんにちわスマメ社員とあいさつしてみよう マジでプリコネと似てないとか言い出してるのか・・・ スマメ社員ねえ…
まあ定年後にそういうところに就職するのも悪くないかもな
CIOかその補佐官ぐらいで
コストカット、品質強化、コンプラ強化、ISMSあたりなら多少覚えがある 別に真似しててもいいじゃん
DMMは公表してるが、他社からソース買って正式なパクリゲーをだしてるんだから別に問題ないし なんでエロシーン動かなくして一個にしたの?
ガチャって唯一の課金要素だよね? >>657
限定のストーリーが少ないのもプリコネのパクりだから あっちはコンテンツ毎に活躍するキャラが違ってたりしたと思うけど
そういうとこまでパクれるか腕の見せ所だな 真似しててもエロ手抜きしてなければ何も言われん
自分たちはゲーム屋だと勘違いしてるんだろうけどエロ付けなきゃ最初から客付かないんだからエロ屋です 少しくらい…コストカットしてもバレへんか(エロ半減) パクるのは別にいい
良いところはどんどんパクっていけ
でも大抵のパクリゲーは悪い部分ばかりパクる エロないぶんストーリー減ってるともいえるんだが
なんかすっごいもやもやする
差し込む気にはならなかったんだろか
http://iup.2ch-library.com/i/i2022767-1572385875.png 募集してないやんけ
https://i.imgur.com/1WJJWL1.png
https://i.imgur.com/ucEbTd0.png
まあこれだけ規模が小さいなら、中に就職するより、自分でコンサル会社作って外側から支援する方が良いかもな いやおまえ社員じゃんwww
それともスマメから工作依頼された業者け?w 今回のハロウィンレモンはひどかったな
抜かせる気全くない絵でびびる パクリと言えば、フルバスは正直悪手だわな
ふるふるの戦闘システムというかUI回りが全然かみ合わない
だからβにしたんだろうけどさ
なんか別方式のギルドコンテンツの方が良かっただろうに
まあ、今から軌道修正は無理だろうから、UI改修をどこまでやってくるかお手並み拝見だな 社員「まあ、今から軌道修正は無理だろうから、UI改修をどこまでやってくるかお手並み拝見だな」
いや、おまえがなおすんやで? 社員「だからβにしたんだろうけどさ(最初からそう言ってんのに文句言いすぎなんだよてめーら)」 社員設定に加えてエンジニア設定もついたのかw
名誉な称号ありがたいが、超上流工程の住人だから設計やコーディングは本業じゃない
JvascriptやVB.NETぐらいまでは行けるが所詮素人のサンデープログラマーだよ 社員「名誉な称号ありがたいが、超上流工程の住人だから設計やコーディングは本業じゃない」 ロリコンこそが大正義と証明される12時15分(DMMランキング更新)まであと5時間切ったなw
1位までとは望まんがせめて弱ったあやかしには勝ってくれよ 人権のぶどうは何位でしたか…?
やはりおばさんはダメか なんかすげー痛いやついるみたいだな
DMMエロゲのピンク板まで来てほんと勘弁して欲しい ぶどう役立った記憶が無い
レイドで200万出してもしょうがないし、降臨は運100以外ゴミだし
これでフルバ無かったらクエハードしかもう無いわ >>684
動物にエサやってるだけでしょ
いつもの光景 ぶどうお姉さんの幸運を100にすれば降臨だって脳死オートできちまうんだ
https://i.imgur.com/tkEdSSn.png ネメシス、梨がいないと勝てる気がしねぇ
防御あげればいいみたいだけど200↑は厳しい ネメシスはフレ梨借りてクリアしたな
火力はぼっこのみの長期戦で無罪ガチャを頑張る 初日以外脳死スキップだから一瞬ネメシスって誰だっけと思った うちは一番苦戦したわ
短いターンで削るの無理っぽかったから全部耐えながら殴る方法だったけど
復讐に耐えるHPと防御確保するのに試行錯誤しまくりでめっちゃ大変だったわ
水着パインのHPゲージなんか緑の部分が見えないぐらいギリギリだったわ 結局、どんなメンツを揃えられるかによるんだよな。
うちはりんごちゃんとライチがおったから、真妹を連れてって
ドーーーン!ってくる2回を防御すればいいだけだった。
攻撃は水ヂクとフレ水ヂクと、バナナにやってもらった。 >>689
クランベリーブラックベリーにブラウンピストル5個でいいぞ ようつべにある低ランク編成をちょっと火力バフに寄せて終わらせた
ベルゼブブは無理だったなあ ランク30まで上げるのキツすぎるんだけど効率的に回れる場所ってある? ばらまきはするけどなんもでねーな
そろそろクリアか >>658
向こうも限定のストーリーは少ないけど
ストーリー閲覧が好感度による能力補正追加の条件になってて
通常と限定で能力補正値が共有になってるから
数値のバランス的にそれでもいいかと思わせる部分はあるんだよなあ
もし片方が産廃でももう片方が強いなら強化のために両方揃えること必須みたいなとこあるから善し悪しだろうけど 限定と恒常両方引かないとお互い10割の性能にならないクソ要素やん ちなみにHWレモンちゃん確定チケットが10,000ptだったら買う? キャラの性能を100%引き出すには全部そろえる必要があるみたいな極悪方式は止めろ! >>663
エロ1個のキャラは寸劇が1個増えてると思ってたのに!だましたな! 限定のステータスボーナスなんて1万攻撃力とかの中で固定値100ぐらい上がる程度だから、よっぽど必死な奴しか気にしてないと思うよ
こっちはエロゲーなのにエロが恒常より減ってるとか頭ふるふるすぎ ここでよく目にするあやかしさんですらエロ1つだから
1つなら普通2つあれば上出来って感じなんかね 毎日Pvやるゲームで1つで1%はやばくねーかと思ったけど
キャラが多いからXOみたいに同一キャラにいくつもバージョン違いがあるわけじゃないのか 最初からエロ1つで動くのも梨だったらネタにされてないにょ 広告だと動かないゲームでも勝手にカクカクさせてるから多少はね 広告だけ動くDMM作品は逆に多すぎるにょ
釣られて来てみればゲームだと動かないにょ エロに力いれるよりなんか新コンテンツくれや
あとフルバスの改善はいつごろされるかな目処くらいだせや
虚無コピペイベと限定ラッシュでサ終まで突っ走るつもりか? 期間限定キャラがないとまともに攻略出来ない新コンテンツをお望みですかにょ サブゲーだけど目標も欲しい
実際ないと課金する人も減るだろうからなあ もう降臨すら来週からスキチケだろ
一周して最初にもどるだろうし
マジで手抜きにもほどがあるわ 新キャラが全体攻撃だった時の絶望感を早く何とかしろ イベント方式がパッション以降ずっと変わらないのはどうなんですかね
アリレコさん笑えないわよ 不知火さんがハロウィンレモンを逆にイタズラしてるエロシーンはよ 流石に今回もまた同じイベント形式だとは思わなかったわ
最低でも来週までは続くから8週連続?
ハロイベ2も同じなら10週になるけど エロ動かなくてもその代わりに1シーン絵2枚にする使い回しでもいいからカットイン入れるとかさ
限定で搾り取るならそれくらいやってもバチは当たらんぞスマメよ お花ですらシークレットステージにハイ&ロウのミニゲーム入れて頑張ってるというのにな
ふるーつもポーカーとかやっとけ ガルシンのキャラトランプはめっちゃ欲しい 低予算で焼き畑にするつもりが予想以上に売り上げがあったせいでスマメも困っているのでは
たぶん3ヶ月分くらいしかストックなかったんじゃね エロクオリティと一枚絵が同人より雑なのに単価が高いという 規模拡大できないって事は売り上げも落ちてるんだろ
フルバスでケツに火がついたのは間違いない キャラもSD可愛いしなにより軽いからやってるけれど
イベント同じだしエッチシーン減るしで先行き暗いぞ。
なんか明るい展望紹介していけ キャラも基本使いまわしで衣装だけ変えるだけでいいしエロもアニメなしで1つだけ
イベントもフルボイスっわけでもなく紙芝居も短い
キャラの能力だけどんどんインフレさせていってガチャ引かせる
これをハイペースでやるからとことんユーザーから見放される >>739
これ
なんかユーザーに希望を持たせるような告知をしろよ
フルバスは再開時期未定の長期中止
限定ラッシュ続行
新コンテンツの予告は一切なし
こんなんお通夜になるのも当然だろ スマメって艦これより古参なんだろ?
リストラし過ぎで中の人ほとんどいねえの? フルバスっていうかギルドバトル自体が不人気なのでもう削除でいい ブヴヴもギルド要素あってそのうちギルバトとかやるつもりだったのがリソース足りなくて頓挫したな
代わりにエロ特化(差分の多さ2寝室)できのこ先生できたが ロリコンやるじゃん
今日は好きなだけロリコン好きとイチャイチャしていいぞ ロリコンのお兄ちゃんが甘やかすせいでスマメが勘違いするんだよなぁ・・・ 一般では花アイギスの後塵を拝してるのにこっちだと前って
どんな計算してるんだろうね? ロリコンツエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッ!! まああのHレモンならロリコンは性能度外視で引きに行くだろ…
私もその一人ですが3千円で済んだ ロリは売れるが年増は売れないなんて昔から分かってたよね まあさすが花からの移住者数NO.1のゲームなだけはある
ロリキャラなら性能度外視 あやかしでいいかなっておじさんに自信を持っていいたい
す ま ん、 ふ る ふ る で よ く ね?
生まれて初めてロリコン尊敬したわ…お前らにも見えない硬い絆があるんだな…
1500石あざっす!! ┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓ ┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃ ┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃ ┗━━┻━━┻━━┻━━┛ >>754
水着梨と違ってピンポイントで使い所がありそうな性能ですしおすし 1500石の権利を得たぞ(´・ω・`)
レモンちゃんサンキュー(´・ω・`) >>774
梨(ロリコンver.)が来るぞ(´・ω・`) 性能的にはライム水梨に次ぐレベルな上にフルフェスも控えてるのに
恐れ入りました >>779
(´・ω・`)せめてロリバージョンにしてください それでも欲しかったのは梨ちゃんとぶどうなんだよ!出なかったけど! >>783
テメーラ・フランスさん馬鹿にしてんのか これは第二寝室を増やせっていう要望が通りやすくなりますね 可愛けりゃ性能うんぬん抜きにして回るんだとよ…ねぇ? 水梨さん? 課金してくれてありがとうな
フェス用に1500石配れよな スレギルド2nd メンバー募集中でーす
内容とレスは>>544までお願いしまふ
ハゲ・フサは問いません 花と層が被ってるだけあってやっぱロリがクソ強いのなw
>>781
差分は良かった えぇ・・・レモンちゃんすごいな
ロリコン共明日どうすんだよ ファス控えもあるし入賞は難しいだろうなぁ・・・とか言ってすみませんでした!
ろりこんばんざーいれもんちゃんさいこーいしうめえ イチジクとレモンを愛でてるだけで最高だって言っただろ?
有象無象がなくたって問題ないんだぞそれらは最低限で十分だ レモンちゃんにぶっぱなしたロリコンは明日も追い課金で
明日も1位
レモンちゃんすごいぞー!!
そして梨とは何だったのか 声がでかいだけの巨乳好きと違ってロリコンは金払いいいからな すまん。イラスト人権のHレモン持ってない雑魚おりゅ???? ゲームのロリキャラが人気あるからって勘違いすんなよきもっ こりゃふるーつろりきゅーとにシフトしていくだろ(´・ω・`)
熟れてない青い果実がどんどん増えるよ(´・ω・`) >>812
紛うことなきロリコンだと思うんですけど 2週間おきにイチジク→レモン→イチジク→レモンの永久ループしろ スマメ「しまった…アセロラよりゆずをフェスキャラにすればよかったな…」 スマメが本気出せばゼロベースみたいなのが来る
調子乗って意識高い系になると男の娘ホモ天使みたいなのが来る 弱いのに一位のレモン
ぶっ壊れなのに一位を取れなかったぶどうおば
なぜ差がついたのか まぁ正直なところ、追いババ+ロリダッシュの合わせ技一本だと思うw パパイヤの別バージョン来たら2日連続1位は堅いにょ これが性能インフレへのアンチテーゼなら過疎が加速しなくてすむかもしれない? ロリコン強すぎだろ草生える
自分も35%チャレンジしたから人のこと言えないけど BBAは性能もりもりロリは抑え目で来るわ(´・ω・`) 水梨やライムとハレモンはfc値の違いも大きいのかな
炎アタッカーも星5にいないし 本来の楽しみ方はレモン4凸ドヤ顔するゲームだぞ
そしてレモンに強い装備なんか集めてあげたりしてドヤるゲームだぞ
運営は今すぐグラブルみたいに全属性サポート設定できるようにするんだ並べてドヤる使えるかどうかは問題じゃない ロリキャラは強くなくても金落とすからこれからはロリキャラは性能低くしておっぱいキャラは性能高めにしろよな 正直表彰台すらのれないとおもってた
梨なみだろうなと HWレモンとても可愛いけどあの尻尾で狼コスは無いな……猫だと思ってた 一位を取れた季節限定 いちご、イチジク、オリーブ、レモン
一位を取れなかった季節限定 りんご、梨、ぶどう スキルは毒次第だけどぼっこ優秀なぶんハロレモンちゃんは性能も惨敗ではないと思うけどね これで更なるレモンが約束されたな
スマメは人気キャラはどんどん別バージョン増やす >>845
J民、デブ、BBA
こら取れんわ(´・ω・`) クリスマスレモン、晴れ着レモン、節分の鬼レモン
流れ確定したな >>849
酢豆のそこだけは正直嫌い、LOWもXOも 新ガチャ2日目のお花に勝てるくらい課金されてるってとこもすごいねレモンたん レモンを10段階ずつ…少しずつ性能強くしていく感じか 性能低くてもまわるわかったんだから性能低くして追加していけ パパイヤちゃんは一位取れてないからダメだよ?
レモンちゃんとイチジクちゃんだけでいいよ! あやかしでいいかなおじがチッ!て舌打ちしながら石蹴ってる画像ください イチジクとレモンは全属性制覇するぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお HWみかん「りんごとぶどうが1位をとれなかったようだな…」
Xmasみかん「フフフ…奴等は御使いの中でも最弱…」
正月みかん「ロリコン如きにやられるとはフルーティアのツラ汚しよ…」 アボカドも別バ来たら普通に1位狙えそうなスペックあると思う パパイヤのエピはロリコンおじさんたちの股間に響く内容だと
思ったんだけどな
ガイジみたいな語尾がよくないのかね フェスでも3000円ガチャをやればアセロラでも一位になれる 他のゲームで毒耐久をやったことある人なら分かるだろうけど
ハロレモンはどうみても人権レベルなんだよなぁ いやいやいや
おかしいでしょ何で昨日の更新内容で1位獲れるの
奇跡的なレベルで他ゲーが弱かったのか
いつもの倍くらい3000円ガチャが回ったのか 季節限定とフェスの差は3000円ガチャの有無がけっこう出てるのでは
パパイヤじゃだめ〜みたいに言ってるひとは
別ver来たら手のひらドリルプレッシャーパンチするんでしょう? これからはフェスに性能重視のデブ、ババアで限定はロリの流れになるな 水レモンはビーチで寝バック!
風レモンは浴衣で青姦アナルふぁっく!
闇レモンは村人プレイ!隊長は見てるだけ!!
光レモンは放尿ゴクゴク飲尿! 性能低くてフェス控えてるのに1位とかマジか
金払うやつはキャラ>>性能なんすね
そりゃキャラゲーが流行るはずだ >>852
XOとか酷かったもんな。人気キャラはどんどんSSRやURで高性能追加
それ以外は配布SRやSSRで低性能追加、そもそもサ終まで別バ1つも出なかったキャラも
何名かいたくらいだし。 >>876
落ち目とはいえお花新ガチャ2日目だから弱いってのはねーよ >>876
花は1日保っただけ奇跡レベルのオワコン
NECROは知らんけどなんか人権ガチャでもやったんじゃねでも元が弱いからこんなもん
神姫アイギスあやかしは何も更新してない
そりゃ1位取れるやろ レモンの立ち絵(特に進化後)とか海外じゃ見られない品物だからのお 武器が凸前提で代替不可だから廃課金が回しまくった可能性もあるかもしれない
でもやっぱイラアド高くて性能も耐久だと刺さる水準だし広く回されたんじゃない 1500石きたわぁ
昨日と合わせて3000あざす
両方フェスにまわすね! 開始数秒で助っ人にレモン100置かれてたからなぁ・・・
助っ人がまったく出回らない時とで今回は速度が違いすぎた
リリーピリー(20)置いてるけど今回はレモン100が多そうだからなあんま借りられんかも イラアド半端なかったからなー
これで一位でなかったらボロクソに言うところだった レモンちゃんを見るためなら海外からも苦労して来ちゃうよね 可愛いは正義だったんだな
これからはふるーつろりきゅーとでいくぞ! お花は忍者イベとかという明らかな休憩イベントやからな 幼い子供に首輪つけて調教するのが大多数の男の願望だということに
運営もそろそろ気づいたか? 次は絶対に幼稚園児の舌の上にドロドロの精液が山盛りになって
幼稚園児が涙目になってるCGを用意しろよ 動かせないならそれくらいはやれ
そしたら1万円までは課金してやってもいい 俺もそれくらいのカネなら用意できる >>882
XO最後発に近いけどああああとファリルとセフィラはほぼ毎回見てたモンなあ…
配布系も何故か固定メンツに近かったし 可愛いキャラなら☆3にも☆4にも大量に眠ってるから
何とか陽の目見せてあげて欲しいわね 一度でいいから見てみたい>>899こういうレスする人のお腹のでっぱりを いえすろりーた のーたっちにょ!
はんざいのにおいのするおぢさんはあぼーんにょ これで今後おっぱいキャラが性能重視になれば俺得なのだが まあレモンのフェラは見たいよなあ
光レモンはごっくんドクドクちんぽミルク飲んだあとに放尿にしとくか >>908
たぶんガチ勢の滑り込みぶどう課金と
レモンちゃんのパパたちが課金しまくった結果やろ
合わせ技で一位 何もしてないのに明日のフェス開始で4500
ありがとうロリコンおぢさん 顔より体(スキル)目当てでしかガチャ回さんわ
エロ画像なんて有志が上げてくれるし ロリコン犯してぇ
これから全ての限定にレモンちゃん出せや たいちょーどものてくびがねじきれそうでしんぱいにょ つか原作主人公の男キャラで表彰台上がってるネクロさんの原作人気すげーなっていう このスレにも時々ロリコン狙いのやつがいるな
ロリコン隊長は後ろに気をつけろよ ロリ尻大好き派としてはロリは体は貧相なほうがいいんだよな
貧相な体つきなのに尻だけいやらしく見えるのが最高なんだ ロリ巨乳張っておくからロリコンおじさんもロリコン嫌いおじさんも静まって欲しいにょ
https://i.imgur.com/P1ffbT2.jpg >>934
青い果実みたいな婉曲表現で行こう(提案) >>936
ボテだと思ったら胸かよw
病みすぎだろ・・・びんちょうタンでも見てこいよ・・・ 肩がこるとかのレベルじゃなく根本から千切れるんじゃないのそれ >>936
DLliteはロリ巨乳の宝庫よな
あっちは歪んだ性癖がウケてるってはっきりわかんだね 変態が多かったようだな
梨ちゃん君のことは忘れないよ >>955
乙レモンだにょ
最後の一滴まで無駄にしないようにビタミンCをしぼりとるにょ >>955
おつ
今日はレモンを唐揚げにしてもいいぞ >>955
おつにょ
レモンのビタミンC含有量はカムカムの1/30程度だにょ
ビタミンを摂りたくない時におすすめだにょ 久々の一位がHWレモンで草だわ
俺もガチャしたけれど今の隊長はロリコンしかいねぇな そういえばまだフェスって経験してないけどそろそろ? >>965
明日がフェス
つまり昨日課金してぶんまわしたパパたちは石がもうしおしおなので明日も課金をするかフェスを諦めるかの2択を迫られる >>967
なるほど。だがまだ隠し玉がいるやもしれん。そしてロリコンは再び地の底から フェスもロリ人権にしとけ
そしたら明後日も1位や
どうやら性能シコ勢よりへんたいふしんしゃさんのほうがこのゲーム多いみたい そろそろフェスキャラも発表されるな
イチジク武器解放したいから楽しみ… ここでぶどうを超えるお姉さんキャラを出して客を大放流するのがスマメの勝負弱さ レモンがビタミンCの代表にされるのは1個平均20mgと計算しやすいからなだけやで フェス動画が来るにょ!総員、衝撃に備えるにょー!
>>955
おつにょ。から揚げにレモンかけてあげるにょ >>979
クソザコフェスキャラで
笑撃につつまれそう フェスは流れからいくと闇特大連撃あたりか?
なんにせよ性能は最前線だろうけど問題はキャラよな 次のフェスは可愛い子で頼むぞ
前回でハードルはかなり下がったが 明日は10位ぐらいまで下がって、ぶどうob…に土下座する可能性 このガバガババラマキゲーで2万って大して貯めてないやんけ・・・ Hカシスちゃんがまさかの闇特大フェス限の可能性が微レ存? せめて5万石はないとピックアップを安心して引けないにょ さくらんぼ、キウイも持ってないから俺は実質大当たり3体だな。
後メロン、イチゴもうれしいぞ 0.7%だと15000石で引ける確率はおよそ50%だ
20000石だと60%くらい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 30分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。