【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4036 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4035
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572254963/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お禿さん、960円ガチャ1回やったらシャクヤクハロウィン引いたんだけど調子に乗って続けて引くと☆4地獄の泥沼コースになるの?(´・ω・`) いちおつ
グフがかっこよくないとか初めて聞いたカモ いちおつ
>>3
流れ来てるからじゃんじゃんまわせ セダムで思い出したけど今回のイベ金セダムの色違いっぽくてちっともセダムする気にならないよね
おのれセダム!!セダムしてますか? >>1おっぱ
>>3
沼の意味わかってんのか?
回数制限あるだろうが…… >>1おつ
最近毎朝晩冷えるから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい >>1乙
グフカス好きはにわか
グフは偉い
ヴィッシュドナビューは陸ゲルよりグフ グフフライトタイプとかあの時代にいていいのかよって思う デンドロビウムのセダムは自分でフィストファックしてそう や、ザクはわかるんだよ
兵器として量産されてるからね
でも、他のグフとかギャンとか何考えて存在してるんだろうって思う
戦時好景気でやりたい放題なのか? グフはザクJ型の発展型
まあ後付だが火力がなくてやっぱり評判は悪かったらしい >>21
グフはザクの地形適応型だからね
F-15とF-15Eみたいな感じ
ギャンはコンペで負けたYF-23を戦場に持ってきた感じ
戦時中にコンペするとかジオン余裕よね(´・ω・`) グフってジャブロー降下作戦あたりだと5連マシンガン廃止してザクと武器共有の
ザクの上位版みたいな奴もいるから
ギャンは知らん >>21
グフはザクを改良しただけし
ギャンはマクベの専用機 ゴテゴテさせる位ならぼくはペロペロネーとかナイチンゲール位突き抜けて欲しいです
しかし他の花騎士はピザカッターやらルンバやらでかるーく空飛んでるのになんであんな苦労してるんだろ ペロペローペは後付で分離合体できるようになったのにクスィーかわいそう >>30
名前変わってんじゃねえか!ってのは野暮なことなのかな
そいえばナチスドイツも戦時中にコンペしてたぞ
左右非対称の航空機とか、有名な巨大戦車マウスも確かそうじゃなかったっけ?
>>33
戦争って個人が趣味で参加できるもんじゃねえだろ…… ヒトラーのお気に入りでP虎考案しちゃったポルシェ博士とか イーグルとストライクイーグル、ホーネットとスーパーホーネットは別物だからね…
AE86と新86ぐらい違う バインバインさんだってSFSかBWSを使えば飛べるのに アプサラスとか完全に個人の趣味で作られてると思うの 旧ザク ギャランVR4
ザク ランエボ
ザクS ランエボ(Gr.A)
グフ ランエボ(Gr.Aサファリ仕様)
ドム パジェロ
ゲルググ GTO
こうですか(´・ω・`) なにげにコアドップ収納型グフなんてのもある
ヴィジャンタやら戦術強行型やら宇宙用装備がいらなくなった分設計者のロボオタ魂が炸裂したとしか思えない >>43
愛など粘膜の作り出す幻想とか言うお兄様にデンドロさんの愛のこぶしをぶち込んで欲しいの(´・ω・`) >>38
なんでや趣味で害虫のパーツ集めたりしてもええやろ! ハンマーだの剣だのをSFSにして飛んでる花騎士なんて大勢いるのに
何で風船で飛べないんですかねバインバインさん… ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org619000.png
追加キャラガチャで虹鉢引けたんで今日からロリコンになります バインバインさんはまず胸部装甲を軽量化する必要がある
グフがカッコイイのは中の人のせいもある(あと青いところ >>47
害虫のパーツを使って花騎士の生体エネルギーで動く巨大な甲冑作ろう(´・ω・`)
禿が乗ってると巨大化してオーバーロードして自爆する奴(´・ω・`) ハツユキも最近空飛んでたな
クリローもその内飛べますか? バルーンバインの飛ぶは自由に飛翔するだから浮いてる程度じゃいかんのだよ 最近毎日のようにアプリ版からチュートリアルガチャの通知来るけどどうしちゃったの?
既プレイヤーに今更それ宣伝しても意味なくない? クコのくるくるとバインバインを合わせればどこまでもいける 浴衣「このふにーザは変身(別衣装)をするたびにパワーがはるかに増す・・・
その変身(別衣装)をあと2回もオレは残している・・・その意味がわかるな?」 最後の変身まで乳首お預けでしたね
昔みたいにふに族乱発してもいいんだよ新井? ふにー、史上初の3ber連続虹の座はいただきますー ふにチュとおさナズのコラボは明日の21時かメモメモ 気が付けば総合力が60万になってた
50万とかムリィとか言ってたのに怖い(´・ω・`) ふにチュの相方もいるしおさナズはアイドルに路線変更したいみたいだし嗅がんやろ… 週間ふに族週間たくとの時代は絵柄に飽きる感じはあったけど
今はもうちょっとたくと描いてほしい おさナズアイドル化はイロモノ過ぎて手遅れだろ
アイドル部なら大丈夫 TAKTOやふにラッシュはユアゲにコネもカネもなかった時期特有のカオスだな アズキちゃんの別Baaaaaaaaa!!!!1まだ? 初期のころはふに族に限らずTAKTO、宇路月、もねき、天杉とかも2キャラ同時実装とか普通にあったしな 投票でふに族上位にいなかったからって名誉ふに族にされていたハツユキソウ 初期特有のカオスを当時は散々文句言ったくせに
後になって思い返すとそれもそれで楽しかったように感じられる無い物ねだり センリョウシャクヤクレインリリーラナンと連続で天杉くんが酷使された時期があってな >>1おつぽよカスぁ!
天杉くんのAI化は国家事業にすべき ネトゲ黎明期のユーザーも運営も手探りだった時にもどして
今じゃどこも効率効率集金集金でやんなっちゃう >>90
普通に忘れてたわ…ユリして下さい何でもはしません 黎明期って確率表記もない天井もない虹メダル救済もないってことやで 詫び石文化もないし急なバランス変更で育てたキャラがうんk化とかよくあった時代がよかったんか
運営の態度は昔より今の方が大分軟化してると思う 黎明期が夢なんてあとからほのぼの思うもの
黎明期の真ん中は胸に棘刺す事ばかりダゾ 2018〜2019で花騎士の追加キャラ多い絵師って誰なんだろ
俺の主観だとにゃ長がかなり多そう >>103
さすがにもう有料ではやらんやろ…
無料だったら新規寄せにはいいだろうけど、新規だったらまずかぶらんし チッチガウンデスワタシジャナインデスホントウデスッ! 本職以外の忍者コスありなら武者・騎士コスも欲しいな
武者デンドロビウムとか騎士レッドジンジャーとかSDガンダム的なノリで 花騎士の恰好はつまり騎士コスなのでは?
ラエヴァくんヤッたあの兵士ちゃんみたいなコスにするの? おさナズついにつば・・・ふにチューバーとコラボ決まったか
たのしみだぞ! あの殺人ジャンキーのモブプレートのせいでグラを流用している他の健全なモブプレートが風評被害を受ける恐れ 一巻のソラルに庭でトマト育ててるおっさんの収穫手伝いして勤勉さアピールするシーンあるけど
冷静に考えたらあれ収穫物をちぎって所有者に料理させただけで手伝いどころかただごちそうになっただけやん おっさん「丹念に育ててきたトマトが実ったぞ」
ソラル「ちぎるの手伝いますよ」ひょっこり
おっさん「はい」
ソラル「ちぎったトマトでトマトスパゲッティ作ってください。食います」
おっさん「はい」
ソラル「トマトは厳しい環境で育てると甘くなるのか。花騎士にも厳しくいかないとな」ズルズル 仕事でキャラ演じてるとは言え別キャラとしてまたコラボするのはなんか複雑な心境になりそう 今くらいの時期から霜が降って気温が下がるから甘くなるんやで トマトはまだわかるけど洞窟ックスはわけがわからない 小説読んでないからよくわからないけど、トマトって品種改良を重ねてああなったんじゃないの?
野生のトマトなんてまさしくワルナスビみたいになってるのでは? セダムがロータス屈指のネタキャラになってて不憫
そういう業は全部天使と小物にかぶせてほしい おさナズとの友情パワーで前世の記憶が蘇る胸熱展開だぞ (´・ω・`)トウモロコシの原種なんて蜉蝣のしっぽみたいになってるよね あんな些細な事で泣いちゃうふ2ちゅが綺麗にお別れできた初号機と同じなわけないだろいい加減にしろ 登場した時からネタキャラなんだからむしろ本望じゃないのか ハツユキソウの袖に種付けプレスしてるところハツユキソウに見せつけたい でも通常小物の開花クエみると優しくしてあげたくなるふしぎ 見てるだけでいじめたくなってしまうハツユキソウが全面的に悪い ネットではぽよちゃんとか犯してるけど普通にカズラの方がエッチやろ
ネットはうのみにしてはいけない ナーエやセンティ、命ちゃんまもりちゃんどころかマニュやブルムで抜いたことあるハゲがスレだけでも複数人居そう 触感・弾力・吸い付きetc...人が変幻自在のくずもちの精に勝てるわけないだろう くずもちは所詮くずもちじゃん、生乳のがいいよ
ウメさんと悪魔合体してフルーツのウメさんにでもなるんか カズラとおセックスした後ポヨちゃんの方が気持ちよかったって言ったらどうなるんですか なんかホームのイベントバナーの反応悪いな
重いだけか? 言うてぽよちゃんスライムみたいなもんだから【相当のやり手やで
ちくびねぶられないように気をつけろ 977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-teht)2016/11/10(木) 01:06:21.32ID:Ll+teVDx0
サンダーソニア
日本語に訳すと
雷の叡智
981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f96-teht)2016/11/10(木) 01:10:30.03ID:tiWq1ZC70
>>977
サンダーソニアは発見者の名前が由来だから雷は関係ないです
14名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-teht)2016/11/10(木) 01:25:28.35ID:Ll+teVDx0
サンダーソニアはサンダーソンが発見したのが由来で、サンダーソンはアレキサンダーの息子という意味で、アレキサンダーは戦士の庇護者という意味
つまりサンダーソニアは
戦士の庇護者の息子に発見されし植物 キャラ詳細画面開いても反応悪くて閉じれない
イベントバナーと同じ症状かなこれ メモリーの項目増えたしキャラUIのページもだいぶかさばってきたな
画面のさんぶんのいちも支配してるナズナ消してスクロール減らしてくれないかな てか交換所もだけどナズナいらないなこれ
消して一画面に色々収まるようにした方が便利じゃん UIはどんどん要望して毛
交換所のもっさり何とかならん? クイズダンジョンと言いイベマップと言い、他キャラのSD配置してあると読み込みちょっと遅くなるのがな 牡丹餅と萩の餅か
>>180
すまぬ・・・最近食べてなかったから… やきもち
ちからもち
きもち
おかもち
たもり
あんこもち
きなこもち (´・ω・`)きなこのこと子供の頃は木の粉末だと思ってたよ 子供の頃はきなこそのものが甘いもんだと思っていたよ 木の子供だと思ってきのこと名付けてたのに
研究が進んで寄生している別種だと判明した時の気持ち 葛餅ときな粉と黒蜜の取り合わせ考えたのはぽよちゃん? わらびもちのセックスって少年誌で描いても許されるのかな?R18? 葛餅を丸くしてジャスミンティーに入れたのがぽよちゃんだよ ちゃんとアカバナスイレンってわかるやん(´・ω・`)
俺の絵なんかドラえもんがコロ助やぞ(`・ω・´) >>193
好きなキャラにメイド服着させようメイド服 進化カヤナちゃんのワキずっと見てたら背中が胸に見えてきた ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|● ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ もう無能とは言わせないッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} じゃぁちょっとラベンダー(メイドver)に挑戦してみるわ 正解不正解もわからないほどにあふんかした団長にランタナは恐怖した >>207
最初の方で不正解なのに害虫ぶっ殺してクリアしたわ(´・ω・`)
正解ってなんなの (´・ω・`)目の左右のバランスって難しい手と同じくらい難しい
https://i.imgur.com/76mJTEl.jpg 今回の不正解害虫なんか弱くない?
バラおじやさおじになった? 3ターン目から超火力だけどクリ反撃の前には無意味だったな まだ序盤。ここからHPが積まれて行くと詰むかもしれない >>215
(´・ω・`)そんなー
>>219
(´・ω・`)そう?これ目だけでかなり時間かかっちゃったの なんかメンテ後から出撃前のロード後に変なウェイト入るようになってる気がするけどおま環なの?
マップ上のキャラSD読み込んでるせいかなと思ってたけど復刻でも同じように変なウェイトが入るわ >>223
発生する人としない人がいるけど少なくともスレだけでも何人か見かけてる
メンテ後から特定環境でおかしくなってるのは間違いない (´・ω・`)ウェイトがよくわからないけどマップ読み込んでるんじゃない? 元々ロード待ちなのにウェイトってどういう状況なのだろう
マップが表示されてからとかそういう話かな 試してみたらうちもなんか26で止まるな
なんもかんもFMが悪い(脳死) ブラウザはChromeよ
他のゲームは別に何も変わってないからブラウザ側の問題ではない気はするんだが他にもいるにはいるのねありがとう
>>226
微妙な待ち時間みたいなものよ
マップ読み込みでこんなの発生したことないから不具合かと思ってね >>226
マップが表示されてからマスやキャラが出てくるまで1,2秒間固まったような感じになる
今週のメンテ前まではそんなことなくてメンテのあとから発生するようになった FMとか実装してマシンパワー要求するようになったからなぁ
スパコンなら余裕だと思うけど京はもう廃棄されたんだっけ (´・ω・`)背景の画面出てからほんとにちょっと間があくやつかな?
(´・ω・`)それなららんらんも同じ感じかも 京ちゃんはもうバラバラになったよ
解体された部品は廃棄というか資料や記念品としてあちこちに寄贈されたりしたはず 後継機「富岳」
なんだか急に投げキャラに路線変更したみたいな 京は廃棄されて次世代は2021年に運用開始
スパコン別になくても困らんのやな スーパーコンピューターK9999とかにすれば良かったのにー フッジサーン
そういえば藤はいないようないるような うむ、今回のクイズはフロパンさんやホウセンカがいるファイルBのほうがスマートな解答(全員生存)になるわ
メインはクリ反だがガッツ頼みでほうほうの体になる、ダメコン向きのキャラがあまり揃ってなかったりSLvが低かったり被弾2倍がいないからな えっ
害虫をぶっ倒すためのメンバーを考えるのがクイズじゃないのか!? ジャイアント馬場もボタン強打してセット壊してたしクイズとは破壊する事と見つけたり 今日のクイズ、正解ハツユキかと思ったけどギリ正解だった LOの漫画宣伝をRTしてくるとか誰だよとか思ったら名飼くんだったから許すぞ ホシクジャクがびくんびくんに見えた
俺の偉大なる脳細胞も寝起きくらいには誤作動を起こすらしい イベントの草餅集めが面倒ふにー
後半分は59000Pも草餅が必要ふにー
周回が面倒ふにー
レイドイベかレースか宵闇の眷属レイドがいいふにー 女性に宝石をプレゼントしたらばらしてカラクリ作成に使うと言われたでござる(´・ω・`) ホシードーのプラリーネとデルちゃんでホットボール頂上決戦が見たいです ふにちゅの動画見直したせいで6時間しか寝れなかったわ 最近イベント周回すら面倒だからレイドみたいにスタミナ報酬3倍とか選べるようにしてくれ 相方とおさナズと3人で女子会して変な影響受けなきゃいいが スタ割のせいで今回はちょっと消化がめんどうかな・・・ロードも重いし
最近の重さは右下の円の回転が止まるからフリーズしてるのかどうかわからんのが困る、ごくたまにほんとにフリーズしてるし・・・
まあ消化で時間使うぶん朝にやってたジュースガチャを夜にすることで対応してる
そういや960ガチャはぐぐぷれとDMMどっちのポイント使おうかなあ・・・ イベントバナーも装備の精製のアイコンもChromeだけど反応すげー悪い・・・ おさナズが3人まとめて食っちまう流れしか思い浮かばない カヤナ見た目はあんまり好きじゃないけど強いから欲しいな
ピックアップとはいえ虹とか当たらない クリック連打リングの所が死んだっぽいから新しい連打ソフト探してるけど
やっぱ連打リングが優秀すぎたなあ マジクール「弊社の優秀な多機能マウスを是非お買い求めください!」 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 朝からミズだおひき殺してしまった
なんであんなとこでウネウネしてるんだよぉ… aviutlみたいに何年もの時を経て突然更新するかも知れないし スノードロップちゃんはもういないんだ
君も前を向いて歩いて行くときがきたんだ ふにちゃん、僕の手作りの防弾ベスト、ぜひ着てくれよな あえ?ちょこちょこ話題になってたスタート位置きめるところでの妙なウェイトなくなった気がする 髪にしか影響ないのならおまえらにとっては実質無害なのにな ZNZぁ!虹秘薬1個を金秘薬3個に交換する機能付けろぉがぁ!!
虹秘薬10個持ってても虹鉢が出ねぇじゃ意味無ぇんだよぉ! 啓々くんが本格的に風邪みたいだからホモどもは看病のチャンスだぞ KK「やめて…!私に乱暴する気でしょう?ゴンちゃん様みたいに ゴンちゃん様みたいに!」 いつのまにかフラワーメモリー開放があってびくっりした ふにちゅ2の名前が覚えられない
鬼熊ベアーだったか 鬼熊って刃牙とかに出てきそう
でもあっさりやられそう カオス
今は混沌くんが力士と勝負してるんでしょ?
鬼熊とかセンスチョベリバー 何で熊なんて可愛くない字を当てたのかと思ったが
事務所の名前を相方と分け合ってんのかね イロドール精製してたらいきなり全部0個になって画面切り替えても0このままでわろた
イロドールが闇の狭間に消えてしまった
リログしたら直ったけどFM周囲に張り巡らされたバグおおすぎぃ 俺が中の人だったら絶対いまの名前を言おうとしてうっかり旧ふにチュの名前言っちゃう危険 この誘導レーザーは使いやすいな
射程距離も長いし、再装填も早い
これ便利すぎて手離せないよ つばきちゃんつばきちゃんって可愛がってくれたの傍目から見てても嬉しかったな
前世の引退配信でも3D動くように世話焼いてくれたりおさナズには感謝しかねえ スライムみたいなコラボするくらいなら自転車おさナズみたいなネタがいい ほう…こんなところで関係者マウンティングを見るとはな…
続けたまえ
ローアングラーとして常に床から目線で勝敗の行方を見届けようぞ イベントパネルミッション全部埋めたあと
元の画面に戻るボタンがない?
https://i.imgur.com/I3kLPfr.png >>348
ああそれ新しいバグだよ
右のほうのなんかをクリックしてたら直る
もうバグはあるものとしてプレイしないと 今回もパネルミッションあるのか
もしかして前回もあった? パネルめくったら達成されたのに見てないとかありえるのか
最終日に全めくりとか? カードめくりのイベントバナーから前回のミッションまだ見れるんじゃないっけ
もう達成できないけど パネルミッションは今のところ実装からずっとあるわよ 最後のシートからめくってキャラ取れない系あふんかな 昨日だか一昨日にはカードめくり忘れてて
メンテ後にはもう出来ないと思い込んでゴールドに換えてたあふんもいたことたし 合成か進化か忘れたけど立ち絵ズレて表示されることある現象もまだ直ってないよね ズレてても左側のボタン判定はあるんじゃねぇのかな
なんか分からんけど朝方になったけどそれで戻れた 一定まではこやつめハハハで済むが上がり過ぎるとオメェ、頭おかしいんじゃねぇか?になるあふんレベル
半熟レベルみたいなものか >>371
寝室で顔射しまくってくる団長への花騎士の反応みたいだな 平日とはいえ勢い451とかなんかもう末期な感じだな。。。。 勢いあるスレで1000程度
終わってるのは大人のモバイル ふるふるに人流れてるのとあやかし始まったばっかだしな ふるふるってガチャ操作してそう、してる
僕に高レア排出されないからそうに決まってるんだよね ふるふるは限定キャラ多すぎて最近のお花が霞むほど集金速度が異常
プリコネみたいにスキップチケットあるのはいいけどプリコネやめる原因になったクランバトルまでパクってきて萎えた ランキングとギルド事情からしてスレ速度で見るほどいないよね ふるふるよりあやかしのほうがすきですが闇鍋ガチャのうんこぷりぷりを再確認してめげてる
キャラだけ出るってのが良いんだよわかる新井? >>382
いやまあどこもあんなもんじゃない?
花が異常にゆるい ふるふるもうそんな段階なのか
最初の3カゲツくらいぬるーい感じにしてそれから微妙に課金しちゃったし今更辞めるに辞められなくなった勢から吸い上げていったほうが合理的なのに スマメがそんな発想できるならLoWもXoもキルドヤも潰してないと思う もうって言うかリリース時期考えるとほぼ最初からって言うか… 3ヶ月ゆるーい感じにしてこれ課金するとこないねって評価されて消えてった奴らをふと 素人評価は自分をユーザーの総体として考えるのが普通であり経営運営側的に的外れなのは様式美 >>387
XOとかsakuraの貧弱鯖使った同期レイド問題やFF11のごとき初期調理の改修あったとはいえ割とそんな感じじゃなかった?
マクロと廃人優遇のクソ初イベでごっそり辞めていった印象あるけど
最初の数ヶ月課金したの10円ガチャ50円ガチャとSSR確定1回だけだった気がする ふるーつ終わったらイチジクちゃんは拾ってきて、もしくは存命中にコラボでもいいぞ
ガルシンからもPTちゃんとラモーちゃんとリュリュちゃんは是非養子に迎えて欲しい XOはキャラ買い切りに石つけて、一時期石の意味が無くなってたのが意味不明だった ちょっとやってみたけどフルフルの必要なキャラの速度もあやかしの闇鍋からも逃げ出した >>397
ステータス画面でちょうど100連打だかすると全裸立ち絵になるやつでないっけ
あんなん普通気づかないしスレに書いたのスマメ社員でねーのかってカングルー、スマメだし
艦これのイースターエッグは何をどうやったら見つかったのかもっと謎だけど yuuiくんのアイコンが着々と得体の知れない物体になっていくな… ふるふるはプリコネと同じ流れでついてけず後悔しそうだから
無料だけ回してゲームはあんまやってないな lowパイセンはなぁ
ご承知の通りカード4枚重ねでないと意味がなくて1枚はイベ報酬で貰えるけど
残りは1枚1万が相場だったな
FMもワイルドカードがくるみたいだけまさか・・・ ふるふるベースは悪くなかったけどガチャやべえし
まだ開始2カ月くらいでインフレしまくってて生き急ぎ過ぎ
イチジクちゃんとミカンちゃん連れてきたらさっさとサービス終了していいぞ なな姫やるとアイギスとかお城ってすごかったんだなって思う
ひたすら同じステージで左から流れてくるinoshishiとスライム倒すとかなにかの修行かよ
ふるふる4コマの絵がJCっぽくてかわいくてすき(ゲーム本体はほぼやってない) まだアクロニアにinしたままなんですけど
えいえんにふめつなんですけど いままでやったエロブラゲで一番ゲーム性がアレだったのはコンビニ経営釣り堀の万引きGメン
ゲーム部分だけじゃなくキャラも相当酷かったが 良く他は闇鍋がーという話は見るが一般的にはPUはされるけど闇鍋状態ってのは当たり前ではないのか?
あんま他やらんから知らんのだけども一点確定引きって多いのかしら 軽自動車買える位注ぎ込んで揃えたアルマたちもサービス終わっちゃえば二度と会えない
かなしいね >>411
闇鍋ってランダムって意味じゃなく、キャラだけでなく装備とかもまじってるガチャのこと指してるんよ 個別確率表記がなくてピックアップって言っても何%から何%に上がってるのかわからなかったり
キャラと武器が同じガチャに入ってたりする世界もあるのだよ たとえどんな低確率が表記されてようと欲しいキャラなら回すだろうから確率表記自体に意味はないと思うのだよ 宝石寺のガチャは確率表記なにもないもどうぜんだったな >>413
なるほど?
ていうか混ざってなくても想定入手金額は変わらんだろうから意味なさそうなんだけど言語化される程度には嫌われてるんやな
気持ちの問題か 金出して回したガチャが全部装備だったり、銅だったり エロねこ鍋とか悪いがカニバはNG
オトモいるし来年のハロウィンは猫耳スキラちゃんでどうですか、新井さん?(ゴマすり) あいむーくんキャラわりと増えて来たけど別barないよね
例外扱いのツツジしか ゲーム開始直後のとりあえずキャラ戦力が欲しいときに全装備の経験があった事を思い出した
鳥の刷り込みじゃないけどこういう初期の悪印象って残るからこの辺の影響は結構ありそう >>419
他のいわゆる闇鍋系やると現在のお花がいかに有情か分かるよ。お花はそれでもキャラだけ出てくるだけマシ
闇鍋は装備のレア度分も混ざってくるから、そもそも低レアのキャラすら出てこないことだってざらにある
10連回して低レア数枚、残り全部ゴミ装備とか日常茶飯事だよ おっしゃ俺もグラブルやろか→初っ端SSRきたか!→タルタルみてーなチビおっさん
〃FGO〃→〃→エジプト風ホモ
その点お花は良心的 おっさんでもホモでも使えりゃいいでしょ(性能厨並感 追加キャラガチャがFMがふんだんに混じったガチャだったらどうするよってお話よね >>429
なぜかホモに限って性能高いんだよなお隣にもコスト稼ぎホモ2種いたし
俺はかわいい女の子使いたいの! >>430
お花がその形式だったら今ほど長続きしてなかっただろうな
このキャラの追加速度で闇鍋ガチャとか石油王以外遊べねえよ… あいほんとかいうリンゴちゃんさんのオナニーハード使ってる奴が悪い IOSなんか知らんけどブラウザ側のクッキー消したら落ちなくなったわ 『セダムハード』
星詠みの為に水上都市に潜入するセダム。
だが、それはネライダの巧妙な罠だった。 俺も泥にしたいと思う時あるけど色々変更めんどくさくて足止まる
電話番号とか引き継げるんだっけ? MNPなら電話番号は引き継げる
スマホ時代になってアドレスもキャリア依存率減ったから転向はしやすかろう 引き継ぐも何も1番簡単な方法はSIM差し替えるだけだからな
泥は特にキャリアで契約しなくても本体だけで売ってる端末も多いし キルドヤはなんでオトギにあんなにキャラ行ってるんだろ
調べる知能が残ってないからわからないけど、スマメ関係なのかな ガチャは○○の右腕とか左脚とかキャラをパーツに分けて全部位揃えたらキャラ加入にすればコレクション欲も満たせてじゃぶってもらえると思う ゼンマイは初期立ち絵が勝利感ある
やっぱ初期立ち絵は重要 >>399
結論ありきでめちゃくちゃなデマを流すんじゃないよ うんーむ思い切って変えて見ちゃおうかな
泥にすればスマホでお花寝室も見られるんだよね サービス終了したら金にならんけどコラボ輸出すれば利用料取れるしスマメがそういう運用に乗り気でオトギがコラボ好きなだけでは
LoWとかXOとか積極的に取れるもんは取っていこうってスタイルだし くっそ安いやつなら一万円しないし
端末だけ買ってWifi限定運用にしてアイフォンはアイフォンで現状維持したら? 泥のが端末エミュレータ安いし林檎タンマツやたら高くなってるからな えみゃおばジェミニシードでキャラ描いた
お花以外でも仕事してるんやな まぁ買うにしても扱えるsimの中古のがいいだろうね
壊したときの緊急用で花はwifiでやればいいしなんだかんだそこそこ高性能カメラ付きwifi搭載ミュージックプレイヤーと考えたら悪くはないし MVNO運用で5年使ってからもうガラケーいらんなでMNPしたけど月額1ジョージアくらいだからな
乗り換えとか迷ってるときこそ格安sim使うべき ジェミニシードは花騎士描いてる人何人かいるし作風が花騎士に近い感じある 初年度お月見組でまだ別Ver.が来ていない美少女が一人だけいるんですよ早くして ずっと黙ってたけど皆ファッションあふんだしファッションハゲだよ 真面目な話、あふんゲー以外は無理になってきた
色々やってたのに花とオトギくらいしかもう無理だわ ルナリアちゃんはちょっとエロゲ感高すぎると思ってたけどインクリボンちゃんはかなり好みです そもそも脳が下半身直結しているあふんにあふんじゃないゲームさせるのがおかしい
月厨だったからやっているあれは難易度よりエロゲじゃないから辛い ルナリア絵師のエロゲあるやん雪とか妹とかどういうってやつ
なんかお花で書く時はあれより顔が三沢寄りになってる気がするんだが しかしあれほど華麗に脱エロして大きくなった例は希少だからな お花は時間かからんからね
わざわざ周回しようと思わん限りイベントキャラを技装花まで全部取るのだって1日1回ログインで足りるのが何よりデカい
あふんめくりとかあふん賭けすると流石に無理だが アイギスのサブゲーでお花始めたけど
コンシューマゲームもやってるとソシャゲ面倒になってくるからなあ
LoWもアイギスも御城もプリコネもふるふるも辞めたし、結局お花しか続けられてないわ エロゲキャラの格ゲーもいろいろ増えているし花騎士も外部委託でいいから頑張れ 爆弾あいむーくんほしいんだけど
石がないから装花技花取れなくてちょっと二の足を踏むな…ゴンちゃんタイプだから取ったほうが良いだろうし fgoはヒロインXが出なくてつらい
お花はカヤナもインクバナが出なくてつらい
ガチャは悪い文明 石をなんとか捻出するのだ
てか技花は別に普通の虹技花でもいいし無理に交換しなくても良くね?入手ルート増えてるし ガチャがなくてもスペチケと封印石と虹メダルがあるじゃない あってもなくても困らない装花よりスキル率直結の技花の方が圧倒的に不足するような >>446
右足をロータスの湖に投げ込まれるんですね分かります >>446
それコンプガチャじゃねーかw
犯罪だぞ犯罪
ハゲの目の前で髪の毛切りに行く話したり、NZNがまだカード上限に届いてませんよね?内臓ありますよね?保険金の受け取り先はNZNですよね?ってぐらい悪い 技花は1Tパ無双が終わって長期戦の機会も増えてきたから以前よりは重要になってきた感じはあるけど
反撃パやデバフパに一通り使い終わってもそれでもまだ数十個は備蓄あるしなぁ 毎月手に入るんだから虹技花は交換しなくていいでしょ
装花は専用のを逃したら課金でしか拡張できないから重要よ 最近1.2倍持ってないのが結構いてスキル率確保が大変 ああそうか、虹メダルで交換すれば石いらないな
よし! 狙ってないのに3穴になってる虹を見て悲しみを感じるフサ 1キャラ分しか無いんや俺は4モミジ団長にはなれない…
溜まったら毎回交換してしまうんや りぼんちゃんいい匂いしたって画像また作りそう
別ゲーのために1000円必要でついでに昇華石もらえるガチャもしようと思ってもう1000円買って来たら
スマホ版は値段高いの忘れてて9回しかできなかったわ 今ならセブンで1万買えば1.1万pになりますよ!って>>507が いつまでか知らないけど冬の棒ナスまでキャンペーンしてくれたら満額買うわ google playで買っちゃったんだぜ
プレチケのかけら貰っても損した気持ちの方が大きいなこれ カヤナ強いな
キャラが好きとかじゃなく、純粋な戦力としてお迎えしたいけど華麗石も少ないから技花と装花だけ回収しとこ 眷属報酬期間のあとにナーエぶつけてくるのやめちくりー(切実) ミート君を想像するかエクゾディアを想像するかでハゲの年齢がわかる >>502
これみてすぐに胴上げが思いついてしまうあたりかなり汚染されてて少し悲しくなった おいハゲどもフセイカイチュウ1Tキル出きる様な気がするんだけどちょっとコンプハゲは試してくんない?
アネモネ、スイレン、クリタエ、ホウセンカ、レインボー(アキレア)で行けると思う あれ?カヤナ魔じゃなくて打かよォ!!
オシロイ爆弾は魔属性だろ!いい加減にしろ! >>533
行けたか、サンキューハッゲ持つべきものはハゲやなって
しっかし不正解なのにワンキルされるガイチュウサン可愛そうね 外におもしろさを求めるのではなく自分がおもしろい人間になれ やっぱり人生にもデータAと予備のデータBくらいはほしいよな
なおどちらでもハゲている模様 なんでクイズダンジョンは討伐のおすすめに表示しないんだろ、毎回だけど 水着カトレア進化させようとしたら紫ブルム足りんかった(´・ω・`) 五七五なんて今日のハゲどもは文化的じゃないかハゲの分際で はげどもに
むずかしいこと
やらせるな
それはともかく
おといれいくにゃ おぱんつを
あつめてたべし
最上川
ジェミニホシードでえみゃキャラがおった
ちっぱいぽかったけどどうなんじゃろう
新井は早くお花でえみゃちっぱいキャラを追加すべき それにつけても金の欲しさよって付ければ
上の句に関わらず成立するって けつのけを
あつめてはやし
最上川
禿ってケツまで毛でびっしりっぽいよね(´・ω・`) ねりねりね
ねりねりねりね
ねりねりね
最近見ない ねりねりねりねはへへへへへへ
ねればねるほどいろがかわって
こうやってつけて…うまい!
テーレッテレー ハイクをよめないならセンリュウでもいいんだぞ
センリュウカラノプレゼントー NZNは軽い女じゃないからケーキ100個で股開かないよ そっくりさんのMDZなら魔法のディルド生やして悪人をレイプしていたよ >>574
1か月ほど前に始めたばっかりやからしらんがな(´・ω・`) とりあえずむっはぁぁぁぁぁぁぁ!!!ってセリフが似合いそうなポーズ取ってるやつ選んどけばいいんだよ ヒーッヒッヒッだのぐわああ!だのスキラちゃんに言葉使いを教えたのは誰なのかしら >>573
持ってないなら
好感度咲ゲイザーの花騎士劇場を見ようず ヒーッヒッヒッはねりねりねりねのおばあさんやろ
ぐわああ!はクロコダインやろ スキラちゃんほんとすき
カトレアとかアネモネとかふつうの花騎士はレイプしたいけどスキラちゃんは保護する おさナズ7時半からコラボ放送して
9時からふにちゅーばーとコラボ放送か
スケジュールタイト過ぎでは? ハツユキは保護して甘やかし隊がスキラは放置して観察したい
なぜなのか フキラを放置して観察するって要はギャンブルで負けていく様子を見ているだけなのでは ハツユキソウおらんなと思ったら青果の王女が手元に居た
おねえちゃん貰えるイベントので見た気がする スキラが生配信したら負けるたびにスパチャが飛び交いそう カヤナも媚薬使いロリであったか
いったい春庭の風紀はどうなっているのだ >>596
ぐわあああ!!とか言ってるの観察するのは楽しそうやん
暫くしたらパンツまで脱がされてそうだけど >>599
花騎士とか生殖器が服着て歩いとるようなもんやぞ(´・ω・`) 媚薬は団長じゃなく自分に使ったほうが団長には効くだろ >>601
花から花騎士になったのは向こうのオンシくらいしか居ないから… 第二寝室で初めての絶頂っていう性欲薄い娘もいるのよ スイレンさん第二寝室であれとか興奮するよね(´・ω・`) スイレンは第一寝室の団長の取り外し式tnpしか覚えて無い 今日のスターベアとおさなずの番組はふにちゅーばーのチャンネルで21時からです
https://www.youtube.com/watch?v=7uccpmLI7ls
え、おさなず他のとこもコラボ行ってたの?しらんでゲームやってた おさなずがデビューの頃世話になったふにちゅをデビューする時世話する胸厚展開 >>615
見に行ってきた
外れとるやないか(´・ω・`) おさナズはちゆ12歳とコラボはよ
なんかvtuberやってるらしいし えみゃコーラが宣伝したからって忙しい奴め(エルフ耳えみゃおっぱいか…) 何故ここで聞くのかは解らんがDMMブラゲはリセマラできないぞ
出来ないというか垢作りまくったらできるけども労力に見合わんし >>630
司聖官じゃないかもしれないが眠り姫様教どっぷり浸かっているジョロキアも足しといて 乳房が腫れる船大工は司性官じゃないから司性官の清純さは保たれたのか 司聖官といい眠り姫信者といいロータスにはまともな奴はいないのか ジョロキアはラノベのゲストキャラだから立ち絵ないぞ 小説版のゲストキャラハバネロの親友がジョロキア
花騎士学校での事故で瀕死の重傷を負って花騎士を断念
その際に眠り姫に目覚めるが…極端な方向に ジョロキアちゃんのおしっこじょろじょろきあはよっていうのはあるよね いまならハッキリ言える
ロータスレイク人だから変態化するのは仕方ない 鎖国してた。HENTAIが多い。ワサビが特産
ロータスは紛れもなく日本(棒 ロータスでBUKKAKEうどん頼むと大変なことになるの? えみゃママンがジェミニホシードーでよろしくおねごいしもすしとるじゃないか ずっと無課金でガチャせず遊んでたけど、いい加減虹が少なくて大変なのが辛くなったからカヤナでるまで回してみた
11連×33回で虹はトリトニア隊長とカヤナ、金は27枚でインクバクが13枚にピレスラムが8枚
あと全銅も1回
確率は虹が0.5%で金が7.4%だからかなり沼っちゃった
でもトリトニア隊長は初バリアだしカヤナの装花分の石は残ったからこれでクジラ艇にもチャレンジャーできる! ブロッサムヒルが相対的にマトモなのでは
ロータスとバナナが愉快な闇深国家で覇権争い中 >>651
正規の司聖官のカガミン入れないのはなんでなのん 春庭一のネタ国家がロータスレイクなのはハゲ総意といっても過言ではない >>650
追加キャラは確率二倍で虹1%じゃなかったか? うーんでもロータスってシリアルでもギャグでも中途パンパで微妙・・・ >>651
信仰元は200%くらいのバストアップで透過して背景に置いた方がそれっぽくなりそう >>649
最終兵器コデマリ、おっさんのお腹を触るのが好きなデュランタ、あくまのちからに目覚めたデージー、
害虫を退治するために団長が脱ぐセルリア、饅頭がおっぱいに見えるほどこじらせたフェンネル ブロッサムヒルは都会すぎて他の国家見下してそう(イメージです) >>649
ハツユキ化したオシロイバナちゃん
カカオママァが見られるカカオちゃん 闇が深いからお祭りとか頻繁にやって強い光で照らそうとしてるバナナ むしろ強い光であればあるほど影は大きく広くなるんだよなぁ 陰湿バナナ
闇深ウィンター
風俗ベルガモ
元老リリィ
ブロッサム一番平和だろ >>660
公表されてる排出率じゃなくで今回自分で引いて出た排出率だから半分しか出なかったの ウィンターローズが闇なのってカトレア絡みだけだろ、女王はお花畑だし Uさんと並んで浴衣の似合うフェンネルちゃんに決めた! ウィンターローズは闇が深いから詩集の出版が多い的な話が
どこかであったようななかったような もう15分経過しているのにすたーべあ始まらないんですけど!
おさナズなんとかしろ ウィンターローズの代表的な出版物といえばウィンターローズのエッチなウソ・ホント ウィンターは闇が深いからガラスや水晶の工芸品が名産 団長が再行動するのに蜜などいらぬ
ちょっと挑発するだけで十分よ 俺のtnkがおしっこした後再行動するのも蜜を飲まされているからだったか ナデシコちゃんの寝室の続きまだですか!(ドンッ) ロータスレイクは鎖国関連やら水影とかやらかしてる割によく各国家から何も言われないなって 未だにロータスレイクって実在するの?人間住んでたんだ?とか思われてそう 色々言われるのが目に見えてるのに国を開いて股も開いたハス様は結構すごいと俺は思うよ ザクロ「みんな誤解して酷いよ!ハス様は決して泣き虫なんかじゃないよ!」 そのために開国直後にお祭りやったり自国の花騎士派遣しまくってたわけでな なお表に出たのはハスでお祭りの裏方はすべてヒツジグサ ハスさんは偉い事したかもしれないけどそれはそれとして文句も言うし強姦もするよ 眠り姫様にお祈りしながらセダムすれば処女捨てられると有名になるネムノキ大明神 ???「代々両王家に仕えてきた星読みの家系なのに開国相談されなかった、クフフ・・・」 水上の女王にも相談しないで水上ごと開国したからそこら辺はすっ飛ばされても致し方なし >>708
どうせセダムしてて気付かなかったんやろ(適当)
しかしプロテア様はなんだったんだってくらい星詠みの的中率よ >>706
邪教認定の原因の10割が某星詠みのせいやんけ! パネミはコンプ報酬しか見てなかったけど進化竜までくれるなんてけっこう至れり尽くせりなのね・・・
http://i.gyazo.com/9e97d8eb8a65db1d29cf05ce638e52e7.jpg
でもよく考えるとこれもらえないと進化竜足りなかった場合に曜日逃したらパネミ達成詰むからなのかな
別のキャラに使っちゃったら詰むんだろうけど・・・ >>524
モミモミでも楽勝だろうと適当に挑戦してみたら攻撃5回無効なのか・・・めんどくさいな・・・ >>672
ああ、期待値通りだと330回回して虹三体出るはずが
二体しか出なかったから虹率0.5%だったということか キリクリームチーズ安かったから買いすぎちゃったんだけど要る?
おー、要る要る
https://i.gyazo.com/b0a700852338b321eea48007f0bdd6be.jpg
思ってたのと違う…たすけて…何この業務用… パネミ使えばフサでもイベキャラ進化させれるのは有能だな 昔はクリームチーズ使ってチーズケーキ作ったもんだが、今は高いし面倒くさいな 牛乳すきヨーグルトすきでもチーズあんまりすきじゃない
でもチーズケーキすき
ふしぎ! https://i.imgur.com/jdntzlk.jpg
サイト巡回してたらラベンダーフィギュア化!?
と思ったがそんな訳なかった >>722
フクジュソウ「言うほど似てないっしょ」 >>715
甘いしこのまま食うのはキツいので
レシピ通りにチーズケーキにした方がいいぞ >>715
ええ・・・その大きさでも小さいレアチーズケーキ作るので精いっぱいなんだが・・・
チーズケーキ作れ >>729
いや、別に甘くねえよ?
普通にキリクリームチーズだよ?
>>730
頑張ってルヴァンで削ってる
ほんとどうでもいい話なんだけどさ
https://i.gyazo.com/113c9dd4dbfd1e475c4952da9686244a.png
まさかのりおで抜く日が来るとは思わなかったわ クリームチーズはなんか適当なジャムと一緒にパンに塗りたくって食べるの手軽だぞ Q.ふにー
A. 1.ハナモモ 2.ネリネ 3.ビオラ 4.アズキ ルヴァンに塗らなくてもさ
なんかサラダと一緒に食うとか、スープに入れるとか
トーストに塗るとかしてもうまいんじゃね?
あとは小豆と食うとか バターのフライがあるくらいだしクリームチーズもフライにすればいいんじゃないか バターが駄目でマーガリンが敵
マーガリンの方が敵視度が高そう あそこに最初にアソコって代名詞を使った人は天才ね
ただの代名詞じゃなく似た文字を使ってる 大豆をキメる……朝から味噌汁飲んだり豆腐食ったり納豆食ったり……割と普通の日本人じゃね? バターの話をするのは人の道を脱した外道犬畜生だ、とそういうことなんだろう 脱線しないスレなんて業務連絡しかしない人間関係と同じ
友達の一人もいたことないのかよ たまに来るブルマンのおかげでサ終してないんだと確認できる チケガチャからハスが出てきた
なんつーか微妙な性能してるなこの子は 突弱点相手にデバフ系PT使うなら一応起用候補には入る
それと寝室 あんこをごはんに載っけるのは変に思われるが、
ごはんをあんこで包むと和菓子になる不思議
あ、無糖ヨーグルトにアンコ入れて食べるの好きです 大豆で作った味噌で味噌汁を作り
豆腐とお揚げを具にする
日本人大豆好きすぎじゃね? 楽しく友情をぶっ壊して妨害するゲームを3人で遊んでいただけだったよ でも今は材料に米国産の農薬たっぷり遺伝子組み換えの豆と穀物使ってるのがほとんどなんやで ちんちん強制勃起させるキツネノボタンちゃんの勝ち
おぱんつで煮込んだ油揚げでおいなりさん作る話好き マカロニグラタンってうどんの小麦粉煮みたいな料理ですね お花における小麦粉料理代表ってコムギじゃなくてシロタエギクな気がする >>774
煮るとか意味わからんのだが…
器に盛ってオーブンで焼くものじゃないのかアレ? 周回要素多すぎてちょっと嫌になってきたな
まとめて周回させてくれればいいんだが
とりあえず水影は終わらせたから次はメモリーか >>775
多分ホワイトソースを作ることを言ってるのかもしれない 新しい育成要素はまだしも新しい周回要素がテコ入れになると思っている謎 >>775
いつも玉ねぎとキノコと牛乳200ccに小麦粉・塩コショウ・粉タイプのシチューの素入れて煮てるぞ メモリーダンジョンと水影とクジラ全部やるのはしんどい、僕は手抜きしてます 逆にホワイトソースに煮られる、って手もなくはないと思うけどな グラタンは予めゆでて、炒めたタマネギにんじんベーコンとホワイトソースに絡めてからオーブンで焼く、って感じで作ってるなあ
ベーコンの代わりにエビとかホタテ(コライユ付推奨)になる時もある 周回はそんなでもないが交換が大変過ぎる
クリックしたアイテムを一括で最大値まで交換できる機能はよ あれは1個これは2個なんて選び方しないからデフォ最大値スタートでいいよね >>791
30万ちょっと
結構頑張らないと貯まらないから来週から頑張る デイリー最上級3回やっときゃそこ掘り終るで
特殊なの100個とっときゃ+2000でハートまで貰えちゃうぬるさ chrome最新版で日本語入力バグが発生してるからそれだろうな >>801
あーなんか思い出したわ大成功で20万ちょいとかそくらいだったかダル過ぎ iOSが動くようになったぞおおおおおおおおおおおおおお https://i.imgur.com/fcVeGic.jpg
こういう感じで交換できれば大幅に腕の疲れが軽減できると思うが
画面隙間だらけなんだしUI的には問題無いはずなんだがなあ よかったねええええええええええええええええええええええ チケ60連して被り金2だったよ
相変わらず渋いなあ 一括交換は負荷で死にそうだな、普通にMinとMaxボタン追加するだけでいい ちょろめって控えめに行ってゴミだよなぁ
なんで勝手にうpだてすんの?バカなの! >>819
コンフィグ手動書き換えで止められなかったっけ
まあ嫌ならfirefoxにしとこう ちょろめ側の問題だったのか
HTML化してからのお花と一番相性が良さげなのがこれだったのにな そもそも全部のアイテムを全交換する人はあまりいないだろうね ironちゃんは勝手にアプデしないからいいぞ
あとironちゃんのアイコンはなんかぱんつに見えるよね イベ交換アイテムと元アビ種は全部交換しない?
あと無駄に余ってるから一括交換来たら千花繚乱も全交換するな 毎日少しずつ交換していけばそんなに手間じゃないと思ってるが
装備とFM関係の装着インターフェイスこそマジで何とかしてほしい 一生懸命漬けた生姜がとても食べられない味で全部捨てざるを得なかった
ショックなので今夜の寝室はお休みです skebってみるとスケブなのはわかってるんだけどなんかスケベかと思うよね え?skebってスケベな絵を有償で頼むサイトじゃなかったの!? >>795
逐一ダブルクリックしたら精製することは出来たけど面倒な不具合だなこれ PIKO!ピコ!PicoMint!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! ん?クリスマスやバレンタイン以外にも中止になるのか? あ、ハロウィンか
日本のハロウィンは確かに中止になった方がいいな(真顔) つまりskebで自画像書いてくださいってお願いすれば全裸差分を貰えるってことか ワッチョイでは中止なのにIDにはハロゥインつくのな iOS直ったみたいだけど通信量増えるからwifi必須ってのも改善したんかな
なんかキャッシュについては暫定的な措置って見た記憶あるけど、確かめようにも該当のお知らせが読めない
URLミスってないかこれ。それかおま環か >>855
よし、ネコヤナギかなんかってことにして連れてこよう ホームのイベントバナーが反応しないのはもうおま環ってことになるのか?
これどうすればいいだろ どうもこうもねえよ
うどんくってクソしてうどん食って寝ろ
最悪チーズ >>859
別ゲーの対処法だとちょろめをフルスクリーンにすると改善されるらしいけど、それが花騎士でも通用するかはわからん
あとはー、マウスに反応する位置が若干ずれてるっぽいから押す位置変えてみるとか?
こっちだとバナーは大丈夫だけど他のところで反応位置が少し下にずれてたりずれてなかったりよくわかわん >>861
そっかー なんかよくわからんな
キャラアイコン長押しからの詳細に入るとクリックしても戻れなくなったりしてるからな メンテの後色々なところがダブルクリックしないと反応しなくなってるね >>863
そういうことか
納得しました
ありがと >>863
それもちょろめ最新版の問題らしい
別ゲーってか放課後戦争だとタイトル画面でダブルクリックしないとゲーム開始しないとかなんとか
うちはちょろめで特に自動更新止めたりしてないけど花騎士も放課後も平気なので症状がよーわからん 怒らないで欲しい
ぶたないで欲しい
怒鳴らないで欲しい クイズ勝てるか試そうと思ったけど全問正解してしまった
自分のかしこさが憎い まさかこのスレにメコちゃん連れて行ったの小物と勘違いしたあふんはおりゃんよな〜? いやいやまさかまさかwww
ちゃんと正解になったし… オメコちゃんの名付け親がえみゃオッパイだからオッパイにしたけど正解したから正解だよな
お姉ちゃんは間違えようが無いもんな、何故ならお姉ちゃんだから ゴールにいける選択肢が正解 つまり全部正解なのだよ ログボの銅チケも交換所の銅チケも被り金すら出ずに終わって悲しい クイズのあれはいちいち倒すのマンドクセなんで単騎突っ込ませてやってるわ
しかしあれでスタミナ50はなかなか消費重い気がする delphinium is my daughter ウィンターローズのイベントで出たから真っ先にフユサンゴさん選んで不正解しました はーノラナのムチムチふとももスパッツで素股されたいだけの人生だった iphone11だけどiOS13.2でやっと普通に動くようになったよ
再ダウンロード直後でなくても起動するぞ 感謝のために髪を奉納しすぎたせいでハゲてしまってのう >>904乙
ちょっとちぢれとるけどバレへんやろ… フラワーメモリー解放画面でしか編成中でないからどれにロックかけりゃいいかわからんのだが・・・ 乙のレスだけでどこまで伸ばすつもりなんや・・・
>>883
倒すのはめんどくさいのかもしれないが難しい日以外は普通にクイズの正解わかるじゃろ
倒す考えのハゲしかおらんのかこのスレ・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ピーク時はおつだけで950手前くらいまで伸びてただろ >>925
普通に正解しようとして2、3回は間違えてるよ
ごり押し編成本気で考えたくもなる >>904おつ
むしろ他の特に一般のソシャゲとか
よっぽど勢いあるのにろくに乙なくてえもいわれぬ 今回のはシナリオしっかり読んでないけどだいたい正解ヨメナ 編成を組む→初期配置で連打する→正解
最高にあふんな解法 ゆあげが介護極めてくると全部正解が初期位置になるからな
あいつらはまだ本気だしてない SGやマニュマップのランダム分岐はストレスでうんこ漏らしたよね 話読んでないからクイズなんて全部カンニングだわ
え、あれ倒すもんなのか!? ペポノパンツウオオ久しぶりに見たな…ハロウィンだからかな 今日ハロウィンってことはペポのパンツ食べていいのか! ランタナボイスで再生されるペポのパンツうおおおおお ランタナは今さらペポのぱんつなんかに興奮するかな
慣れ切って飽きてないかな ムッハアッポーよりですぱの方が難しいと思うの4コマネタだしね ですぱは意味がわからなかったけど択の中に見るからにおかしいのがあったからわかったわ
われわれはかしこいので ニコ生クイズのベントウッテマースの弁当の値段覚えてたやつはまじでどんな記憶力してるんだ
稗田阿求かなにかか スレで話題になってこれはクイズに出ますわwwwって言われてたから 変な語尾の上に絶叫ネタまでやってキャラ付けするなんて卑しい女だと思わないかね団長クン? 語尾でキャラ付けとか安易すぎるカモ
>>904
もはやtnkとか脇の毛しか残ってないけどバレへんか乙 フローラルは伊達じゃない
やめるぱんつとかねじれたぱんつとは違うのだよ シュシュみたいになって足首とか膝あたりに引っ掛かってるのっていいよね リアルストレプトカーパスの香りはどんな評価なんだろうフローラルなのかと思ってググったけど
あんまり香りに対する評価は見つからないから特記事項なしなのかな
なおトップに出てくる関連ワードは「元気がない」だった いまだに盗られるぱんつ以外に自分のフローラルなぱんつも持ってきた意味が分からない
女性の前でナチュラルにぱんつの匂いを嗅ぐハゲも分からない >>965
この前フローラルパンツ展行ったけど甘い香りとかなく、ほぼ無臭な感じだった気がする
ハゲばりに顔近づけては嗅いではないけど あの後結局パンツ盗まれて団長と新しいの買いに行ったからな 沢山プレチケもらったけど全部ゴミになったので次からは石か種にしてください ラン展に混じって置かれてたけど距離が置かれてるランの匂いに負ける程度に何もわからんかった
実はフローラルな香りというのは団長の感覚障害だったのではないだろうか やっぱりそうなのか
ではあくまで花騎士フロパンカーパスのおまんこ周りがフローラルなだけなのだな 40枚近くあったんだから虹のひとりくらいでるやろーw
ぼくは被りですが出ました^^v
って感じの面構えバトルにならないのはさすが銅チケと言える 体臭がチョコレートっていい匂いだからいいけど体臭キツいってことだよね誰とは言わんが() フルーツ花騎士のおしっこって100%ジュースなのかな? 長年やって来て被らない方がおかしい
団長は被り放題 値上げスペチケ今日までだったか
危うく忘れるとこだった
というか新井さんよ正月のガチャはスペチケにしてよ
ランダムはもう回さないよ流石に オリジナリティにあふれて被ることのない質問してもいいですか? わっきゅううううううううううううううううううううううどどどど! ピレスロイドちゃんとインクリボンちゃん出ますように このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 24分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。