【DMM.R18】あやかしランブル!part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572299861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よく聞かれる質問
Q.弱体耐性100%にしたけどくらいまくるんだが?クリ率100%にしても全然出ないがバグ?
A.倍率は加算、確率は乗算って覚えとけ イツキちゃんでみんながんばえー^p^する度にIQ下がっていく感ある >>1乙
イツキちゃん育てたかったが天狗優先するしかないわ
せちがれぇ ☆3以上確定チケから☆5出たんだけどバグってない?バグだよね? ガチャ以外は悪くないが
10連で☆4一体出るかどうかのガチャが致命的にダメだ
撤退 新作のわりに運営に全く動きが無いのが不安なんだが一体何してんだ 10連で使わない☆4武器だけって悲劇に遭遇する頻度ほんと高い
周囲がぽんぽん☆5引いてる時にこれが続くと精神的に来るものがあるな… まあ待てよ
初日からやってるのに☆5キャラいない俺がいるだろ >>16
☆5の装備5個、キャラ0個の俺の垢と交換してやるぞ喜べ 新キャラピックと5確しか回してないのに
エヴァ乙姫を各2人引いたエリートですまんないちおつ カジマさん大人気で草
こいついなくなったら防具のレベルまともに上げられないものな うちは☆5確定ガチャから出た1体しか居なくて
新イベント不安しかないな… それもこれも装備のみガチャを実装しないのがいけないんや
金1000ガチャの使用回数もっとふやして? ハウジング実装して置物おける
んで銭ガチャ回数を一定時間で貰える置物ってどうだ? ナギが毎朝カレーを作って野球観戦とエロサイト巡りをして就寝して悪夢を見るハウスか ガジマは育成イベみたいな感じだったからまあ石配布少ないのは許すが
今回のイベでも渋ったらキレるで神姫と同じ最低10連は出来るぐらいは石をイベで配ってくれ ガジマさん居なくなると殺せる敵居なくなってほんとにヤバいかもしれん いや勾玉交換できる石の量多くなかったか?
激渋ログボ&ガチャと糞UIと張り付きゲーな所しか不満はないわ
あれ? ご要望にお応えしてハロウィンの後はクリスマスまでガジマ復刻を開催します >>36
なんとイベント期間毎日ログインで最大1000石も手に入っちまうんだぜ! ハロウィンガジマ、クリスマスガジマ、正月ガジマもたのむで 今日のハロイベが限定なら石が尽きるand爆死続出だろうし、こっから本番だな
数ヶ月後は表彰すら登れないタイトルにならないよう頑張ってくれ レイドのロビーBGMが
同級生2の、よしきのテーマと最初似てて笑ってしまうw ガジマさんの石交換は900だっけか
結局追加は来なかったな 最大1000ってことは合計3000くらいにはなるんでない 諦めきれずに単発で風ピック突っ込んだらオロチきたわ
藤田を信じる俺を信じて滑り込んでいけ 戦闘が楽しいとかPT組むの面白いとか言ってる人ってもしかして年配の方?
ソシャゲでよくあるやつとだと思うのだが ここでそんな事いってるのほぼ聞いたことないが、つまらなくはないと思うよ オートで放置してるだけなので楽しいもつまらないもないよただの作業 ゲームシステムは王道でいいけど、オートがもっと細かく指定できるゲーム欲しいなとは思う
プログラムでも組むが如く緻密に設定できてそれが動くのを見てるだけって楽しいと思うんだけどね
手動僧ゲームはもう秋田 >>45
どうせ7日ログインして合計1000だろ
20万記念だかなんだかの時のログボと同じパターンでしょ 同じような事繰り返してるからたくあん咀嚼してる爺と同じだよ 今日のイベント会話とかエロありのイベントキャラ無かったら辞めるわ
やる意味が見いだせない >>34
ガジマさん女体化は実はお花にすでにいたりする 最初のイベでこんだけ異常周回させてくる運営だから今後やばすぎる気がする まあガジマまともに周回できたのはニートか時間のある奴だけだしな
健常者は課金しないとついてこれないよ 1日の限られた時間で効率よく遊んでたら異常者扱いされました 課金もしないプレイもしないけど報酬は欲しいと不満たらす奴なんて運営もついてきて欲しくないしWin-Winだな オートの並び考えてダメージ出す効率探るのはエエとこやと思うぞ
そこ気にしてない人にとっちゃいつものオートゲーやろうけど ワイ富豪、ガチャからの装備食わせ続けて6人分の装備を完成させガジマのありがたみそこまでわからず 目ぼしいもの取るだけで200周とか回るのは普通じゃねぇよw
報酬が次以降も同程度なら武器と石回復薬、あとはせいぜい強化石だけで済むようになるんだろうけど めぼしいものってどれのことなんだ
イベでとらなきゃいけないのなんて限定品の武器防具くらいなもんで
他はもう取る取らないは任意ちゃうの。いらないならスルーでいい
どのゲームも報酬取りきるとか考えたらアホ周回させられるような 周回数自体はソシャゲならよくある程度だから鼻で笑われるかもしれんぞ
問題はこのゲーム一戦が無意味に長いのがな
レイドもそうだが特に面白みもなく長い >>66
武器防具回復薬石だけでそれぐらいいるやんけ
石回復なんて課金しろって? いい加減バーストをスーパーキャンセルしてカグツチの餅つきに繋げる作業に飽きたんだが
キャラ増えねえわ、増えても育成に糞時間かかるわ
戦力7万くらいまで来たらサ開一ヶ月せんのに早くも虚無感出て来た レベル以外の育成要素終わったらこれと言ってやる事なくなると思うけどそれが普通なんだ
普通の人はソシャゲにそこまでのノルマは求めてないんだ 自然回復とランクアップの回復だけで全部取りきれたけどそこまで無茶な数かね
戦力にオートに出来なくてめんどくせえってのはわからなくもないけど ソシャゲなんて遅かれ早かれマンネリ化するんだからモチベが見出せなくなったら次の新作行けばええんやで 今のやりこみって酒大黒アマオロ無しでどう上級5章ボス倒すかとかの縛りプレイしかないしな ありがとうガジマ君さよならガジマ君つまらなかったけど実に役に立った
https://imgur.com/a/uEmTLQf >>59
要約すると
僕よりプレイ時間長い奴らは異常者って事だよ >>78
たしかガジュマルだかそんなんやろがwww ガジマ先生ガジュマルの妖怪なの?
結局何者なのか全然分からんままイベが終わってしまう 拘束時間長いゲームが嫌いならアートワールお勧めやで >>81
プレイ時間は長くなるけど戦闘開始ボタンをポチって戦闘はフルオートでいいし楽なんだがな >>81
属性的にもそうじゃないかなぁ
キジムナーにしなかった理由はわからんが・・・
版権かな? すべての無微を粉砕する闇オロチウィッチ期待
このゲームたった20連のリセマラでやり直したところで元が取れないほど育成のやり直しも辛いから阿鼻叫喚 わいのプレイゲーだと
今日:あやかし、ガルカフェ
明日:ロマサガ、プリコネ
やな
えっちなゲームは1日ずらす 人型を形成する上で木が絡み合ったフォルムのモチーフにガジュマルがあってただけなきもするけどな
イベントの名前も降魔の戦場だしなんか突然変異で顕現したガジュマルお化け軍団を退治したとかそんな内容だろ多分 ていうかレイドイベはますます健常者はついてけなくなるな
BP上限が100しかないからサボりが全く許されない
一戦も長いし休憩中に消化はまず無理だろうし なんだかんだでガジマは最初のイベとしてはかなり優良だったな 藤田が更迭されたからカラバリガジマはゲロマズになるぞ まだだああああ
まだころせるころさせろガジマああアアアアア ガジマの報酬は緑属性アイテムとEX報酬の☆4ガチャチケ以外はスルーして全部取ったわ ガジマパーティーも終了か
皆装備の強化は終わったか? 終わってないけど逢魔イベでも同じくらい惚れるやろー(楽観)
ついでに青玉もちゃんと出てくれるなら月のノルマ気にしなくて良くなりそうで期待 >>90
ロマサガ周回しながらこれもハムるだけだから気づいたらどっちもそれなりに育っててうめぇわ お前らちゃんとガジマラソンでBPカンストさせといたか? おまえらガジマ先生とのお別れのあいさつはもう済ませたか? スト上級ボスくらいの強さだったら引退案件なんでやめてね 適当に20オートでやってりゃ良いだろ思ったら弓の交換レートの上がり方が予想以上で最後の交換できんんわ やべ何気なくやったらレベルアップしちまったわ
銭上級でAPけずらなきゃ メンテで風PU消えるぞ
次はだれも回さない水PUだぞ このゲームってレベルの上がった装備を餌にしても一切経験値増えない糞仕様だから繋ぎの装備を気軽にレベル上げ出来ないんだよな
上位互換引き込んだ時に完全に無駄になる 簡単にレベル上げられたら悔しいので引き締めていくぞ 青玉は出ないだろうなぁ
モチベは配布追加キャラの性能次第か >>122
これ
めぼしい装備ないから修練回ってたわ 餌が無駄になるからと、オロチの為に無理やり青玉900個で☆5槍取ったわ
10連引けなくて微妙に後悔してないこともない >>121
新キャラピックくるし恒常の属性PUなんて後回しでいいでしょ ガジさんで素材たまったから風スフィア盤開けてたけど凄い勢いでお金が消滅した
金策ゲーか? 三種の神器揃ったからなんとか上級進めるようになったわ、待ってろよ5チケ さよなら賀島先生
そして次は防具めっちゃ絞ってくるんやろな そうだよカジマ先生のお小遣いも解放終盤ではすぐに溶ける AP/BPキチンと使い切っておいたで
メンテ開けたらミズハ無凸を育てるかな 延長の可能性高そうだし使い切っておくのが正解だったか 新作色々触った感想
これ良く出来たミッドナイトガールズ?
育成苦行 金策キツイ 戦闘長い 配布渋い ぽっぽこぺー もう自発中級も終らせたから早くメンテ終わっても良いぞ ガジマ先生…
もっと殺したかったけど死んで欲しくなかった
勾玉は3800弱でした しかし防御の影響はほんとでかいね
水上級でヒエンちゃん防御4k超えてるのに範囲で800オーバーくらってワンパンだったわ ふるーつのガチャが100連してゴミだらけで腐ってたのでやめてきた
こっちメインにするわ >>148
3800ってとんでもないな、お薬がぶのみでランク120とかか?
それともガジマ始めたランクが低かったんかな 【★5 妖菓の魔女娘 メグ】
海の向こうからやってきた魔女。
【★4 のらくら狼 ルゥ】
メグにメイドとして仕える人狼。
【★3 なんでもお見通し ミカネ】
サトリと呼ばれるアヤカシ。
【★4 南瓜ゆらゆら ウィスプ】(イベント限定)
ジャック・オー・ランタンという鬼火とカボチャが合体した存在。 お前らガチ勢ばかりだな。
ガジマ25やexとか全然歯が立たなかった俺から見たらだけど(´・ω・`) >>156
イラスト見た印象では、上から、闇、闇、光、火 かね あやかし触らなくていいなんて楽すぎるわ
もうずっとメンテしてろよ >>155
後半25から薬ちょいちょい飲みながら夜中に走ってPLv102
所持武器防具は☆5を4個づつLv80にしたとこで修練に切り替えた
スト上級通常そこそこ余裕、ボスは酒頼みだけど苦戦はしないLvになった
アマ未所持 なんでロリなのに気持ちの悪い乳しとんねん
アホが… >>168
低レアに新キャラがいるからまだマシかなとそんな考え
向こうは最高レアしか新キャラ増えんし・・・ ふるふるは無課金でパパイヤアボカド以外は全部出たけど飽きちゃったな
こっちはみんな出てない雰囲気がなんかおもろい ウィスプは中途半端に乳あるなあ
ちっぱいで良かったのに 始まったばっかで事前準備に時間掛かるのにもうちょい情報出してくれよテクロス 見た目性格メグちゃんはもうイタズラしてくださいと言わんばかりのあれだな 火属性配布4凸星4とかまーた小狐さん殺されてしまうんか >>154
悪いことは言わんふるふるに戻れ、そもそもこっちは回せないぞww メグ(0.4%)、ルゥ(2%)だぞお前ら気張って課金しろよ
>>167
俺もランク102だか103だから一緒か
しっかり課金してるんだろうが☆5武器防具各4つは羨ましいわ
育てる装備があるならガジマさん全力よな 開けて恒常ガチャにアカネ追加されてるかどうか
居て追加も限定表記なかったら無理する必要ないべな >>187
あとはチケに追加されるタイミングも見なきゃ
今のチケにはアカネいなかったよね、確か >>183
回そういう気が全く出なくなる数字だな・・・
限定キャラなら3000円で1枚確定くらいしないかね >>184
全員可愛いとかすげーな
誰が描いてんのよこれ 最近のDMMゲーで初期からここまで石絞るのも珍しい >>190
絵が可愛いで言うならうんちあが上だろ(和洋の好みはあるけど)
あっちは寝室絵も素晴らしいし
>>189
0.4%って100連で33%、200連で55%、300連でも70%届かないからな恐ろしいよ
オロチに10万入れて出なかったいうてる奴いたけどそれが普通
一部から大量に搾取するのでなく、人が大量にいる内にうんちあの様に確定で安めに取らせて居着かせるのはダメなんかねぇ 軌道に乗ったから完全に渋路線だな
うんちみたいに瀕死になるとキャラ確定やら緩くし始める >>160
名前の帯?の色が光だから全員光じゃないかな >>188
ストクリアのチケとってあるからメンテ明けにアカネが入るかどうかはチェックできるわ
まぁ多分されないだろうけど 寝室ブサ言うけど
違和感ない娘もいるので
期待不安半々や! 排出率も配布量も渋すぎて限定キャラに全く楽しみが沸かない… 闇はゴミだからいらんw
というか出ても強化できんだろこの曜日じゃwww >>202
全員光の可能性もあるな、とは思ってたけど、そこか! まあ配らないとその分課金が入るから表彰には上がりやすくなるんだよな
こっから20後半まで落ちない限りそういう路線だろうね 前回の新キャラピック20連して誰も出なかったからなあ
今回も20連分貯めたが誰も出なかったらかなり凹みそうワンワンだけはくれマジで ロリで巨大な魔女帽なのは好きなんだけど個人的には乳が不自然なのがダメだった、残念
次に期待しよう >>207
もうちょい塗りをベタっとした感じじゃなくしてほしいのがある 光かー
手持ちだと教官とヤコとホロとメトリしかおらんが頑張るか このままケモノ多めに出していけば頑張ってついてくぞ 闇イベだから光キャラ追加はあり得るね
鹿島の時も火三姉妹だったし 霊力関係スキルが仕様上強過ぎだから
それがあるなら補助でも欲しい >>219
狼はさすがにアタッカーじゃね、槌の可能性もあるけど 魔女っ子メグちゃんって名前は版権大丈夫なのか??? 数十連しても武器しか増えないとかあるからなこれ
対魔忍の向日葵レベルのひどさよ
いや新規Rでにくいだけこっちのほうがさらにひどい どうしようもないくそげだと分かってるのに立ち絵すげー好みだわクソが でも引ける確率考えるとなぁ☆5キャラ当たれば御の字だわ 10/30追加キャラクター紹介【運営局】
【フェーデリア】
イラストレーター:成海クリスティアーノート
CV: 鈴谷まや
凄腕の魔獣ハンター。凛とした美貌の持ち主で、どんな依頼もそつなくこなす。
ある時依頼で魔獣城の主と出会い、以後行動を共にするようになった。
ttps://pbs.twimg.com/media/EIF4voXU4AAY2T1.jpg イベント終わるまでに80連ぐらいは出来るようにしといてくれ 今後はククルのために石貯めることになったんだわ(50連敗北) 確率コンマ以下なんて出る気しねー
最高レアで3%くらいが主流じゃなかったっけ? ◆開催期間
10/30 (水) 15:00 〜 11/11 (月) 4:59 まで
◆内容
毎日ログインすることで、霊晶石を最大1000個ゲットできます!
※ログインボーナスは計7日分を用意しております。
----------
引ける引けるよゆーよゆー 今後は石ためてもハズレ記録更新だけだろうしミラチケきたらおこしてくれレベル(100連敗北) 10連でも1/25くらいで引けるから選ばれしものなら余裕だな >>242
キャラが多くなると1人当たりの確率がさらに極悪になるぞ
サ終で毎日10万石ばらまいてた姫キス(いよいよ明日で終わり)が4%だけど☆5コンプとか無理だったし
なによりほんと☆5の出の悪さが・・・3%や5%が主流でも姫キスやコレみたいな青天井じゃそりゃ無理! >>244
うーん...まぁ違う報酬の石も重なってガチャ引けるやろ(白目)
これで絞りに絞って重課金以外許さないスタンスなら辞めるわ >>253
極悪過ぎても石油王以外は課金したくなくなるけどね・・・
確定販売だったり数万程度の天井ありガチャだったりのゲームにお金優先するわ その内3000石配布したら雪降るとか言われるれべるになるんだろうな
最初の大盤振る舞いは完全に油断してたな 0.4%で回されるのすら悔しくてチケットにしてきそう せめて報酬のウィスプちゃんに期待したいところだが
少なくともアタッカーには見えねぇ… >>262
恋する書店がそのパターンで、イベントを追うごとに引き締めえぐくなるとかだったけど
こっちは最初からその次の引き締め度合がいきなりすぎてもうワロス・・・段階すら踏まないあたりは
ふるふるとは逆の意味でなりふり構っててなくてやっぱテクロスで納得してしまえるあたりご理解! 2%なのに6%のひでおと同レベルの配布量なのほんと草 大体はばらまきか天井あるのにそのどちらも無いとは冒険してるよなー 普通のログボだけになったら吐きそう
プリコネのコッコロちゃんがお小遣いあげてくれないのも結構くるけど メグちゃんいいゾ〜これ
テクロスはホモ陰陽師達に苦痛を与えた詫びに100万石配布しろ >>267
天井ない確定ないバラマキないの黒猫や白猫のコロプラも今や低迷しすぎてCMすらないほど落ちぶれてるしな・・・
まっこっちもご理解勢だけが頑張る状態になるよ
確かコロプラの黒猫もたしか2%。そのうえで露骨に内部でキャラ格差つけた確率操作までしてる始末まであるwwww このゲーム
プリコネみたいに限凸に共通素材が無いから限定ガチャやるとしたらどうなるわだろう
期間中に4凸ご理解?はは、まさかね 人がいる内はいいんだろうけど、過疎ってから甘くしても遅いと思うのは俺だけなんだろうか 配布がしょぼすぎて無課金は最初のリセマラ資産後にガチャ運良く無ければ
モチベたもつの無理だな 共通限凸は後から実装するとこも多いし流石に用意するじゃろ…するよね? >>276
てか絞ってから甘くしたら今度は石油王が逃げ出して全客が消えたとかなってしまうからな
ガルクロやマジプリやキルドヤがその路線でV字回復しきれずに早期終了で消えてしまった・・・
一旦引き締めしたらもう突っ走るしかない罠。それでも低迷すぎるさーばんつが超過疎なのに生き残ってるし。
ゆるくするならふるふるみたいに最初からなりふりかまわずがいいとキルドヤの教訓をえたふるふるがそうなってるからなあ メグやっぱ限定かな
0.3%のうんこピックじゃ新キャラ追加されても課金する気も起きんし引ける気もしないわ…
限定なら尚更縁ないしせめて課金で確定ステップとかありゃな アプリ版だとガジマなしでハロイベから始まるんかな?
ハロキャラ強そうだったらリセマラではじめるのもありやな 今回の新ガチャくればアカネとかは恒常に落ちてくるんじゃね
それの繰り返しじゃね、よっぽどの限定じゃないとそうはしないでしょ うんちあみたいに確定新キャラステップアップぐらいやるよね?
やらなかったら流石に無理 どこも目先の金回収に躍起になるから仕方ないといえば仕方ない
サイゲくらい大規模じゃないと目先の利益考えずにバラまけんのだろ
まあサイゲのプレイヤーの多さ考えるとそっちのが正しいんだろうが オロチ最終日の追い込みwとか言ってるやつもいたなw ここが確定までやるのは相当売り上げが低迷し始めないと無理
具体的な例がうんちで、スマホ売上が平均3桁万円レベルでボロボロ >>286
グラブルは年末と周年しか配ってないから人逃げた >>282
まぁ明日にランキングおもいっきり上がらなかったらお察しだな もっと順位落ちたら石ゆるゆるになったりしないかなぁ >>285
うんちもステップアップ設けたのリリースしてかなり経ってからじゃなかったか 明日はご理解ガチャで余裕の1位だぞ
引き締めが続くなw 落ちてゆるゆるになるならはよ落ちてくれ
順位関係無く渋いならもうランキングなんてどうでもいいや 6位と言えど同じ今日更新のやつと比べると高い方
まあ新作ブースト切れたら今後はわからん >>294
順位落ちたのは前任Pがゆるゆるしたせいだからもっと引き締めていくぞ 前回のアカネも特になんもしてなくて1位とれてたし今回も客には旨い思いはさせないで1位とれるか見るだろうね 配らないからエンジョイ勢が消えてコミュニティも過疎って廃も消えていく
落ちてから緩くしても誰も帰ってこない >>291
後ツール使用をほぼ公認してることがバレのもある フルフルはばら撒きまくってるけど安定してるからね
こっちはどうですか?まだ引き締めてくの? うんちあは初期が色々と酷すぎたからなそこから緩めまくったら今のろくに課金されない状況になってしまった
あやかしはうんちあの反省生かしたような作りになってるから緩める事なく締め上げてくるだろうな >>302
あまりにあやかしすらにも及ばないクソゲーをDMMが出し過ぎたのがあるんだよな。去年あたりからは特にひどい。
消えていく以前にもう絶対数がDMMにはさほどいないまでいってるかもしれん。DMM自体からもうやめると撤退する人続出してるし。
一般は一般でスマホゲー移植ばっかだからこれならリセマラできるスマホやタブレットでよくね?で終わってしまう ふるふるは2ヶ月連続限定キャラ追加だから引き締まったケツのままで大丈夫だぞ藤田 テクロスって身バレしてる時点でクソ運営なのは分かってただろ
要はクソ運営だけどやる気あるのかどうかだよ そらケチブルが一位取っても何もくれんけどふるーつは一位なら10連分の石貰えるからな
自社買で邪魔されちゃヘイトも上がるわ ずっとギュ〜ッと締め付けておけばいつしか弛緩する
そのタイミングを待つんだって何かのマンガで見た 数カ月放置してもプレボに何も入ってなさそうなあやかしはちょっとね ニコ生みてたらどこも結構課金してたからたぶんこのままやってけちゃうのが現実だと思うわ せめてふるふると同じように☆5武器とキャラセットにしてれば・・ ゲーム性とかではなくふるーつは画面の配色が目にキツイから無理 ふるふる限定連発し過ぎてて怖い
プリコネと同じとかいってるけどプリコネの3倍くらい限定追加速度速い >>321
限定しかガチャ追加しないから無料数十連やっても痛くないという名采配 >>314
俺の読んだマンガでは締めと弛緩の振り幅が破壊力の要とか言われてた
そろそろ弛緩してくれ攻めのシャオリーだ ケチっぷりを見る限り初期の神姫に近いな
いずれは緩める気はあるんだろうけどいつまで持つのやら このスレ愚痴ばっかで詰まんなくなったわ
まあ愚痴りたくなるような運営だから仕方ないんだが >>323
LowもXOもキルドヤなどもキャラ実装速度早かったしスマメはいつもあんなもんよ。
限定だけなら課金集客策乙だが、イベントキャラまで前半・後半でそれぞれ1つづつあるまであるし と言うか特に語ることが無い
ガジマさんと藤田で何とか繋いでたけど スレ同盟2に申請だしたのに一向に承認されない
やっぱりスレで申請報告したほうがいいのかな
頭2文字「ねこ」です、承認宜しくお願いします 今のうんちあの形式で人が大量にいれば過疎も抑えられて安定した売上になる気がするんだがなぁ
うんちあはせっかく絵が良いのに初動と初期のシステムがクソすぎて自滅したし 神姫リスペクトなら今日実装される水レイドが初期ヨルムン並みの高難易度で失敗続出の阿鼻叫喚になってスレに勢いが戻るぞ スレ同盟今どんなのがあるのかよくわからんけど1個このスレで募集はしたがスレ同盟じゃないっつー中途半端なのあったろ >>328
よし話題を変えよう
誰の寝室が一番抜けるか教えてくれ うんちあは去年だか緩くなって無料10連期間あった時に復帰したけど
あの時はロードさえ我慢すれば遊べた、エロも沢山回収できたし
結局ロードに耐えれなくなって来て正月辺りでまたやめたけど まず大半はイベントを進める前に配布石が☆3武器のカーニバルになるのに耐えないといけない
イベントに併せて石残してる奴それなりにおるだろう? どうせ引けないだろうけど引けたら続けてやる引けなきゃバイバイだ 今回配布も含めて全員ええキャラやわ
10連分あるから☆3ぐらいは希望あるやろ イベは闇レイドだと思うが…
うちの妹が龍珠欲しがってんだよ、あくしろ 石は取ってある風がほとんどいないから新キャラが風でピックアップ星5とはいかなくても星4星3がアタッカーなら引きに行くわ 有償石使って大半武器とか萎えるってレベルじゃないし
確定以外じゃ課金せんわ(´・ω・`) いうて人はまだまだいるし、ランキングはしばらく上位に残り続けるだろう 新ガチャの10連で全部武器引いたヤツの勝ちな
SSまってるぜ ギリギリ10連分しか残ってないな
メンテ後の1500とイベやらなんやらで20連出来るかどうかだな >>332
ねこです。よろしくおねがいします。
とか某界隈的には恐ろしい エロゲの癖に締めてとうすんだ
今回も爆死して見限る奴続出するだろうな ゲームの話する
次は闇のレイドイベントだよな
光アタッカー鈴鹿しかおりゃんけど、レイドじゃ使えんよな
ヤツカも新キャラも無ければ、結局ゾンビアスカどりゃああああになりそう
おわり アカネの時も1人くらいしかガチャ画像あげてなかったよな… やらかし表彰台のってもなんもないしこの位置でいい
あと緩めろ イベの交換報酬しだいやな
ここでも激渋だったら笑う 完全無課金で残り40連分あるけどこれ吐き出して爆死したらバイバイだな 思ったより落ちるの早かったな
まあテクロス絞りにテクロス課金じゃこうなるわな 俺らが金落とさなくても
配信者やナタク完凸マンがぶっこみまくるからな
一位だろうな明日 まだ余裕で1位を取るだろうね
光は実装分にまともなアタッカーおらんし、追加キャラにいるだろ多分 ばらまくけど最高レアと限定がどんどん追加されていくガチャ
vs
渋いけど低レアも追加されていくガチャ
どっちがユーザーに取っていいんだろうな 闇素材は集めてたけど光は全然無いな
光修練開けといてくれよなー うんちあで「しょーとく」って名前付けたら「不適切な表現です」とか言ってNGされたんだけど
このゲームは大丈夫なの? 低レア使う設計なら追加してもいいけど
別に必要ないのにとにかく追加しろって不思議な人も時々いるよね 青玉集めないと10連回せないから、指くわえてる
新キャラ出た報告待ってるぞ >>371
それってよ
普通のソシャゲの場合だけでエロありのDMMでは該当しないのでは? このゲームの低レアってえっち動くの?動くのなら価値がある動かないならゴミ ガチャチケに新キャラ入るんかねぇ
引き締めるなら入れないよなぁ藤田 様子見でやってるが、今のところ課金していいゲームではないな 新キャラ入っても48%でゴミがヨロシクな!してくる あやかしの低レアは割と戦えるし欲しいな
オトギとかのは流石にエロだけの存在だけど 低レアは使える方だけど、上級クラスになると力不足が否めなそう ガジマ先生のとき追加されたアカネってチケットに追加されなかったよね?今回も石ガチャからしか出ないんかね >>380
エロ目的だというならそれは「俺が抜きたい女を俺が手に入る手段で供給しろ」って話だから相手にするべきじゃない意見だと思うよ
俺がちょうどクリアできる難易度のクエスト寄越せみたいなもん うんちあはイベ配布キャラすら限定最高レアに変えてきて笑った 重ねて使えるなら低レアいてもいいし使えないなら高レア排出率2桁ぐらいにしといて >>387
こういうのはピックアップガチャがなくなってから恒常のに入る感じだろうしメンテ開けでどうなるかじゃ無いかな >>371
低レア=弱い、で思考が固まってるレスやな
強くて育てやすくて手に入りやすくてエロいとか大歓迎だろ
まぁ普通は弱いんですけど PUが終わったアカネが交換10連チケに追加されてるかどうかで今後が予想できるってことか イベキャラは完凸できそうだしデバフで強かったらいいなぁ
アスカくらい使えればいいんだけど 高レア引けないときの戦力的な代替手段というか下位互換でも役割あるならいいんじゃね ガチャ更新の度に最高レア3体とかだったらインフレすごくなるしなぁ 手持ち初の完凸星4キャラになるのか強ければいいなーでも配布だからなー メンテ画面のアスカかわいいな
あれガニ股でしゃがんでんのかな内またなのかな
それともぺたんとしゃがんでんのかな 配布新キャラ犬じゃねえか!
もっと犬や猫キャラ増えろ ふるふる、昨日ツイリプ&今日1位で計3000の臨時ばらまきしてるぞ…
こっちだと6000石分じゃねえか…もうちょいサービス精神みせてくれ 20連分かあ・・当たらないだろうけど夢はあるよなあ イベキャラ弱すぎるとパネル開放やそれに伴う資金やレベルの上がりづらさを考えると
お手軽な代替手段とはならないんだよなぁ >>350
あっあっあっ(´・ω・`)
ねこはいます 配布が連撃持ち☆4クラスのアタッカーなら生きていける ガチャで新キャラ取っても育成キツすぎて普通にやってたら使える頃にはイベント終盤とかになる (´・ω・`)ふぉろーりつぃいいときゃんぺぇん以外二桁ってさすテク (´・ω・`)ステは配布、スキルがガチャ3のぱてぃーんでしょ
(´・ω・`)光はどいつもこいつもバッファーヒーラーばかりでつかいにくい 光育ててないどころかろくに持ってない
オロチ頼みだな 相手が水じゃなきゃ火キャラでどこパできるんじゃね
光なんてアスカやヒノワ、ヒエンみたくろくな火力orタンカーキャラいないし アスカくらい強ければ無微でもどうにかついていけそうな感じかな… さっきからうちのホロチャンが、ついに自分が人権化かとそわそわしてて可愛いんですけど? おい課金すんなよカスども
これで明日一位復帰したらガイジしか居ないってことでいいな? わかってないな。水曜に新キャラ来るってわかってるから火曜の課金は控えとこうの精神だぞ >>425
今日イベ終了予定の対魔忍が葵キャラの限定ガチャ更新やれば
阻止できる確率が50%くらいなんだがなぁ >>426
わかってないな。社員が自社買いでおkにきまってるじゃん レイド闇か!
いやマジでちょっと助かった?
しかも配布の娘が可愛いしちょっとヤル気出てきたわ あやかし民でぶっこできる人いるんか?
前の風ピックはうんちあ民がやったやろ >>432
音声と画像はUnityだからぶっこできるでしょ!頑張って!
テキストは今回暗号か何かされてて文字化けw 1位になってもばら撒かないんだから1位にならない方がいいはまー理解できるやろ あまり落ちすぎるとうんちあの二の舞になって年に数回1位取れれば奇跡みたいな感じになるから微妙だな
そうなると☆5しか実装しなくなるのが目に見えてるし (´・ω・`)主力()タイトルのハゲ姫も覚醒頻度落ちと手持ち素材全消ししたり手抜きに余念ないし
(´・ω・`)うんちあが先とかじゃなくて3つ同時に死にそうね 一位なっても俺らは虚無なだけだしな
ガチャは武器だらけだし金使う必要性皆無、運営方針からは焼け畑臭もするしな
投資=課金と銭ドブ、ジンバブエは誰だって嫌やからのぅ >>437
うんちは一度も一位取れて無いんだよなぁ… 一位とってPドヤってイラっとさせられるぐらいなら! >>439
これな虚無が続くだけ
焦ってあれこれテコ入れさせた方が余程良い なんか目先の利益(バラマキ)だけ求めてるのはユーザーも同じになってないすか…?
長い目で見たら売れたほうが絶対いいっすよ 他のゲームに一位取らせてそっちで石撒かせて
こっちは一位落ちで危機感煽ってwin-winなんです? 配布キャラが☆4で限凸できるならそれなりに強くなりそうで安心だな 石まかなくなって沈黙したんほんま笑う
最初から対話するつもりないのに前に出るから! >>446
ほんとこんなん見たこと無いでw
基本前に出てくるなら反応の良い運営なのに やり方が時代遅れなんだよ
余程ハイクオリティでネームバリューやブランドバリューがあれば激渋方針でも刺さるかも知れないが 損して得とれ?損してたら得取れる訳ねーじゃんwww
がテクロスの持論 (´・ω・`)250体討伐でキャラ完凸、武器はガチャからランダムで運次第だと思うは サ初日に少し触りノーマルクリアの石と1位記念配布石で☆5が0
1位2日目の石が配られないと分かってやめたんだが相変わらず石配布は渋ってんの? ある程度無課金でやってた人達はスタミナ配らないと全然イベント回せなくてやめそうな予感はする 無課金だが、LVアップが遠いな
惰性で続けてるが、ピリオド打てそうな気がする。 ランキングイベはさすがにスタミナ不足になりそう
最悪ソロイベのためにイベントそのものを捨てるかもな こういうのって漏らしなければ自然回復分だけで取れるようになってるんかな? 高レベルだとレベアッポ回復できないからがぶ飲みになるよな うんちあR18ランキング1位なんてあったっけ?
スマホアプリ版ランキングじゃなくて? ★5も重ねないと使いもんにならんって程じゃないけど出現率が絞り過ぎで石が厳しいなぁ…
神姫みたいに降臨イベで毎回10連分石が取れるとかなるのいつだよ 10年前ならいざしらず今どきこんな張り付きゲー作る人の気がしれない 誇れるのが1周年でやっと取れた一度だけのアプリ1位だからなうんち
なおスマホが強めな他ゲはしょっちゅう取ってる模様 ちょっとでも合わなかったら卒業していいよ
頭や末に無課金だけどって付く書き込み見る度に社長は締めるから
過疎って潰れたらそれはそれで楽しいしの >>476
エロへの強い拘りがIDに出てて好感がもてる >>464
さすがにスタミナに石使う余裕はないかも…状況にもよるけど シャラン ラ シャラン
ラ ヘイヘイヘイ イエイエ
シャラン ラン シャラン ラン
ふたつの胸のふくらみはなんでもできるしょうこなの
はよ 今月は青玉でしたが来月から赤玉となり現在の青玉は没収となります
ってなったら俺は最高のエクスタシーに達することが出来るかもしれない >>485
あり得ないがそれしてくれたら俺も絶頂するかもしれん BPは10までストック可能で1回復に1時間とかでもぃぃょ
その代わり報酬は相応に増やしといて >>485
一つのイベ前後半で集めるアイテムが告知0で違った伝説のfgoさんかな? 青でも赤でもいいけど
dropはイベントアイテムonlyで通常玉なしとかじゃなければいいなあ
もっと言えば、drop数も増えてればいいなあ 青玉がイベ玉と変えられてイベ球が大量に余るバランスになるのは見える ビッグタイトルで黙ってても金落とす層がいる訳でもなかろうに
何故ここまで渋くしまったのか テクロスにお布施したいって連中はニコ生放送にあったぞ
他放送がテクロス小馬鹿にしてる中であそこだけ異様な雰囲気だった 戦プロが何故かサービス終了してるんだが何かあったのか? 俺貯めた20連でわんわんお出してここに画像貼って自慢してやるんだあ 未来の俺に言ってやろう
メグおりゅうううううううううう? >>506
テクロスって結構そういうサブキャラは使い捨て >>512
この時期ならFlash対応不可とか?知らんけど フラッシュ対応出来ずに旧ユーザーを全切りして新しく始めたインサガを見習って欲しいわ 回復できない防御タイプか
アカネいたらメグいらんか メグこれ必須なのかいらんのか微妙だな
いなきゃ死ぬ攻撃とか来たら人権だが なんか防具しっかり育ててれば要らなそうだな
一時しのぎに霊力25も使ってられるかよ 1500石は直接付与されてるぞ、履歴のこさないと文句言うやつ出てくるやつだわこれ 無課金で☆5を10個引いてるんだが式神1装備9ってマジなんだこの闇鍋は (´・ω・`)あれ? 手持ち1500増えてる?
(´・ω・`)履歴にない=もらってないので再送はよ 何の成果も得られませんでしたああああああああああああ そういや石増えてるな言われなかったら気づかんかった 全員サポート枠で
★4が単体回復として当たり枠か
ダメージカット率聞いて溜め込んだ方が良いかな 44連して☆5式神0wwwwwwww
新☆4式神も0wwwwwww
しねしねしねしね 10連でキターとおもったら風ガチャだった
まああたりなわけだが
https://i.imgur.com/R38L63l.jpg 深刻な光アタッカー不足変わらず
オロチ様過労死すんぞ 狼どころか新規すらなしなんなのこれまだ☆3すら数人残ってるし締めすぎだろ 700BPでボックス空にできるから走り続けないと置いてかれるぞ コツコツ貯めてた40連でうんちになるとやる気無くすわ 別にそんなキツいイベじゃないな
ガジマ再臨していいぞ? お前もトリックアンドトリートしか言えない体にしてやろうか!? 60連まわしてククノチ・酒店・カグヅチ・装備1
うれしいけどメグちゃんくれよおおおおおおおおおおおおおおお 1500石くらいじゃ当たり前のように新キャラ引けないし
無課金はもうさよならだな 10連で新キャラ2体+カグヅチ
まぁええわ許したる、ロリ巨乳で抜きたかったがな 100連以下は成果出なくても普通なんで
ガンガン辞めていいぞー >>580
入ってないよ
今月の青玉ノルマ達成してない人は別口で通常レイドやらなきゃならん めぐでたー。性能は関係ないね、可愛いから使う。嬉しすぎる 3倍速?付けたのはいいけどもっと速くしろよ藤田
奥義カットインも省略していいだろ イベキャラまあまあ・・・いや攻撃UP中央だけかよいらね 20連で☆3と☆4の追加キャラは出た
流石にメグは出なかったけど☆5防具出たから勝ったほうやな というか狼が期待してた方向じゃなかったわ
どっちも出来ますってダメなパターンでは チュートリアルのうわあーー!!もうおしまいだー!!!好き イベントで風有利だと思って風属性を強化してたやつwwwwwwwwwwww
・・・畜生 んでどうせならと残しておいた10連チケ使ったら被りオロチ様とカグツチで
これはこれで大勝利なのでは 藤田の生存確認って来月のPレターまで無しか
いや、中身違う可能性高いけど 報酬闇だけど今回のキャラ全部光だからイベ育成出来ないな なんかアマテラスの速度バフ二つアイコン載るようになってんだがなんだこれ ☆5式神引いた報告してる奴らは全員消えろぶっ飛ばさん内にな
ああああああああああああああああ!!!!!!! 3割ダメカットするくらいなら回復したほうがいいよな
アカネちゃん人権 イベキャラ控えめに言ってゴミだな
戦力になるイベキャラは絶対に配らないタイプの運営か 青龍の大奥義書の限界突破できたわーい
新キャラよこせや! >>608
わいも今10連で被り乙姫とエヴァだった 新キャラ出るたびにこの渋さじゃ数ヶ月後は沈んでそうだな… イベキャラ糞ゴミワロタ
誰がこんなゴミ使うねん感凸でも つうか光キャラ引いても育成できねえじゃねえかwwwwwwwwww (´・ω・`)雑魚が無限湧きするせいでオロチ無双じゃないのこれ
(´・ω・`)もってないから中級ソロれない 50連してアスカとメグ、あと星5武器と防具1個ずつだった
もうちょい続けたろ! ★3.5のキャラとゴミみたいな性能の新キャラ
これは温存だな ハロウィンガチャごみだな
通常ガチャ回したほうがまだいいわ 3倍速できるなら5倍速くらいくれ
新☆5は弱くもないけど強いってほどでもないかなー特殊攻撃の霊力増加、攻撃ダウンは強いんだけど必要攻撃数多いし
奥義の持続短すぎるのが微妙だなぁ、これならもっと強いの出た時に引く >>611
二重じゃなくて敵が掛けて来るんじゃねーかなこれ 最後までイベ終わらせたら石どんくらいになるんや
イベ箱の中にはないよな石 アカネが恒常入りなら今回も恒常入りか?
真の限定までは温存するしか無いなぁ えっ暗闇って効果量形式なの?100%ミスじゃないのかよ 底引きでBP1800手に入るのにその半分未満で引ききれるって何考えてるんだろうな レイド倒されないと先に進めないw
中級何時倒されるんだ テクロス「敵が闇ならどの属性でも使えるから光属性の育成しなくても大丈夫だろ」 >>645
自分で倒せよ上級以上じゃないと触らんぞ 任務達成した奴は下に持っていくかどっかにやれよ
ガジマ先生の任務邪魔なんだよー メンテ前にガジマやってたせいかガジマ戦から始まって草 >>646
うーん、有能!
とでも言うと思ったか藤田ああああああああああ >>635
タイミング的にはアマテの奥義の後に二つついてるみたいなんだけどこれ敵が掛けてくれてんのか
取り巻き一定数倒すとバフもらえるとかそんなんか? イベキャラゴミか?普通に小狐丸1凸と交換しようか迷う 上級でもガジマさんで使ってた火パゴリ押しでいけるな 強化アイテムは闇なのにイベント交換キャラが光ってなんだよw APもBPもイベ回れば無限に増えるから絶対に止まるなよ ボックス何度でもリセットできるみたいだし薬貯めれそう 青玉当然稼げないの糞過ぎますわ
ノルマ鬼なのに
あーアホ草 イベント開始時の子芝居がなげぇよ藤田
これスキップして後で見れんの? ぶっちゃけアカネは強かったな
このゲーム、ヒール連打するから攻撃小重複する機会わりとあるし
なにより堅くなるのはすげーいいわ イベキャラ単体アタッカーとして貧弱すぎるなぁ
まあこんなんでも有利属性相手に小狐よりダメージ出せるかもしれんが・・・育成リソースがもったねぇんだよな ガチャ光キャラ引いても、イベ光キャラ取っても育成できねえええええwwww
ボックスガチャの中身も闇素材だし詰んでるwwwwwww 控えめに言ってゴミじゃねこのイベント
ガチャ報酬見てもらえばわかると思うけどだるいだけだわ青玉稼げなくなるのもでかい
だめだなこの運営 冷静に考えて新キャラ引いても育成くっそめんどくさいな ゲーム内お知らせ見れるようにしました→レターは見せません ボスの5ゲージ目の技で全体に速度200%バフかけてくれてるな
雑魚がいっぱい沸くからバフかけてやるよってことか 小狐よりか少し上になるけど
攻撃力が小狐以下なので小狐より弱くなるな このゲーム微妙キャラとか配布されたところで育成なんてしないから
こんな微妙な性能ならイベキャラ報酬なくていいと思う
イベ報酬で簡単に育成できるとかならいいんだけどさ オロチのレベル上げられるの明日か
はやく実践投入してえ 新キャラ弱くね?
狼もアタッカーなら良かったのに中途半端過ぎる >>652
大黒のスキル使ったらダメカットつかえないだろーー イベキャラは産廃
ガチャも微妙
青玉は稼げない
予想を上回るフルコンボワロタさすが藤田 (´・ω・`)流石に手動でやるのだるいからオートにするアフィ
(´・ω・`)250体どころか4桁コースねこれ さすテク ガチャ引いてキャラ引けなきゃ引退と思ってたのに新キャラ微妙過ぎてガチャ引くのためらう
こんな方法で引き止めにかかるとはやるな藤田(褒めてない 社長命令で耳の穴引き締まった藤田には何の要望も通らないぞ
1500石と3倍が藤田最後の遺産 誰も俺の上級触れてくんねえから立ち往生してんだが
ガジマEX倒せるメンツで3%とか泣けるで難易度調整してアプリ版の奴ら泣くぞ 中級SS取っても上級Bと同じぐらいか
レイドが処理されないのは時間帯の所為だと思いたい これ3倍速来ても結局カットインで時間かかるからあんまり変わんなくね? 夜になれば暇人がガンガンBP使ってくれるやろ(願望) ジャックオーランタンの元ネタって悪知恵働かせて死ねなくなった男の成れの果てなんだから
霊魂だけの死んだ状態って存在自体がおかしいような? これレイドだから自発しても経験値もらえないの痛いな 初級10秒A50個でいいからな
人権持ってないクソPTじゃ上級B急襲Cだったから初級10秒A50個でいいな 新キャラがとか青玉がとかよりレイドの上級食い散らかしがひどいわ 分散しすぎて全然倒せないじゃん あとメンテでキャッシュ消えるせいかスフィア版とかガジマさんの説明また見せるのはどうよ? >>705
3倍だとカットインスキップでいいんじゃね ミカネちゃん☆5だったらツクヨミさんより強いんじゃ・・・ 高難易度で火力特化なんて死ぬだけって分かってるんだからダメカは重要だと思うがね
手動確定だが やっぱ微課金でやるゲームじゃねえな
今引き良くても2%なんて遅かれ早かれ石溶けるわ てか自発で経験値はいらないとか引き締めすぎだろ
頭テクロスかよ 手動面倒だからオートにするじゃん?結局周回数増えて本末転倒なんだぜ 新キャラ☆3☆4きたけど育成めんどくさくて倉庫の肥やしになりそう
なんか半年後も最初に育てたガジマPT使ってそうだわ 正直レイドはフィニッシュボーナスみたいなの1枠あってもいいのでは?とは思う もう少し難易度考えてほしいかなってまだ序盤のイベだよこれ何考えてんの 上級Bまでしか取れない人は中級S狙った方が圧倒的に稼げるね イベントページ開いたら急にクソ長いストーリー始まったんだけどスキップすると後で見れない仕様すか? >>715
コレ最初だけなんすよ
基本APの方が大事だからね 星5を5人引いてやっとメグ来たわ
つかそれまでの4人全部所持キャラ被りなんだけど
絶対手持ち参照してんだろテクロスぅ 30連☆5無しこれはやばいわ武器防具でもあればまだ許せるが ちょろちょ便利になってるな
メニューから商店いけるじゃん ストーリー進んだらウィスプだった件
いやでもウィスプ(魂)が受肉してる時点でやっぱおかしいのか このゲーム全然キャラ手に入らないから、星45育て終わったらやることなくなるな 薬バラマキじゃん
導入もガジマさんに無かったから文句垂れてたじゃん BPは逢魔に使うわ
イベは大量に流しとくから頼んだ バ課金しか上級無理なのに初イベでなにしてんの
大半のやつが初級〜中級止まりだろコレ 曜日の育成上級を1日分のスタミナ全部使って回しても最上級強化素材1個もでねーのもさっさと直しとけ
育成おいつかんぞ、リタマラ前提(リタマラしても苦痛)みたいなドロ率やめろ レイド流れ過ぎてるから
誰も殴らんなこれ
一括報酬獲得じっそうしてくれよ 事前属性告知やらイベ期間の育成開放せんのはテクロスのうんこなところよな これこそ同盟の出番だろ
あれ?同盟の殴りにいけれねぇぞ?俺だけ? 上級が全然倒されなくて詰まってきてるw
クラシアンはやくきてくれええええええええええええええええ!! つかさ
時間内の火力イベなのに追加が補助ばっかって 藤田の死後硬直で引き締められすぎてちんこが壊死しそうだわ なんかこのちぐはぐ感
やめたテクロス初期思い出せたわ これ上級処理無理だな
5体倒す分はAPで自己処理して他人の中級以下をBPで倒す感じ? 地味に普通のレイド属性色わかりやすいように改善してて草 ニコ生でイベ配布石全部で500って言ってたけどマ? 同盟のメンバーのを殴っているけど全員覚えているわけではないからどれがメンバーのかわからなくなる なんだこのオロチブーストのためにあるようなキャラは うわBPで救援行ってると思ったら自発のを再戦でAP使ってた・・・ これ時間使うし無理だ
ガチャ 時間 育成 配布
全てがゴミなんで元のゲーム戻って育成するわ
お布施で入れた金はドブ金ドブ金 追加☆4の狼雑魚すぎ特殊攻撃がアタッカー系なのに解放霊力がヒーラー系じゃダメージ全く出ねぇんだよ
ヒーラーが攻撃するな攻撃したけりゃステータスと開放霊力をアタッカー系にしろ
有利属性相手でも☆3の駄犬よりダメージ出ねぇだろバカか ガジマさんで伸ばせる部分は大体伸ばしちゃったからな
後はLV上げたりキャラや装備の入れ替えじゃないと伸びないのが辛いね つーか特殊スキル強いキャラの説明で毎回アマテラス推奨して課金煽るの草
アマテラス持ってないやつは当分プレイヤーからも運営からも煽られそうだな シナリオ付きイベントの第一回が海外キャラメインの海外風イベントの和風RPGとはいったい・・・ まぁやっぱり時間ある廃向けだね
無微課金じゃどうしようもない
ガルシンそろそろなんだっけ? 同盟に助けてほしいんなら分かりやすい名前にしとけ
もしくは悪目立ちするような名前に今回ぐらいしといたらストレートに助けてとか ゲーム自体はよかったけどやっぱこの運営じゃガルシンに背後から刺されて死ぬわ 恒常レイドの方が報酬美味しいじゃないですかーやだー プリコネのイベントから雑魚ステージすっぽり抜いただけだな
さすテク 上級はよたよせよハゲ 分散しすぎて報酬こねぇじゃねぇか アマテラスいてもすぐビリビリしてどうしようもないんじゃあ
EXガジマさんの優しさが懐かしい 光の優秀なアタッカーなんて居るのか?
またオロチゲーじゃなかろうな 同盟に入ると同盟内救援もあるのか
いまのとこあまりうま味感じられないけど ええ・・・?まさかの石入手手段0??
DMMでもっとも石配布が無いゲームになりそうだなこれ 安心したまえよテクロスは死んでても死んでない振りするよ 上級SSで270個か
イベ召喚に石が微塵もないのはなかなかレベル高い 合間のシナリオも長すぎてダメだこりゃ
素直にスキップしたわ お薬イベントか...石は犠牲になったのだお薬の犠牲にな いかんわあらゆる面で糞オブ糞
腐ったフルーツを神ゲーと勘違いするレベル
ろくな調整できないならガジマの色違い出しておけバカ ああ、糞イベに糞ガチャに憎しみゲージが溜まっていく
☆5出てる奴みんなに不幸なことが起こりますように
ああああああああああああああ!! 金2個キターと思ったら武器2個だった 切れそう(´・ω・`) イベガチャ内容見たけどこれ目玉引いたら即次にいってなんも問題ないな
この仕様だとイベキャラゲットすらめんどくさいだけじゃん 手動とかしないんだからオートでスキル使うかどうかの設定もさせろよ >>820
より周回できるようになるな!
いつものテクロスじゃねーか これリセ6回目以降も異常な数の薬出るから永遠に続けてろって事?
…ヤバすぎね? てか光ピックアップじゃなくて水ピックアップとかいう意味不明なのは何なんだ
サイコロ転がして次のピック決めてんのかよ・・・ クソ過ぎるだろこれ…どんだけ張り付かせたいんだ
締め付けるのはケツの穴だけにしてくれ 下々がイベント見る為には廃達がレイド削ってやらないといけないんだぞ頑張ってもっと頑張って まぁある意味色違いのガシマ来るよりかは盛り上がってる
イベント後半皆どうしてるかやね 他人のレイドなんて殴るわけないだろ
S取れない食いかけなら尚更な >>681
1日の制限回数余ったやつ放流もできなくなったみたいだな
逢魔戦撤退時に救援依頼を出せていた不具合の修正
メンテ前のガジマバトル残っていて再開できたわ
さすがに倒したあとの再挑戦はできなくてイベントトップに戻されたけど 配布石で10連して☆5なし!
ランク100まで☆5キャラ、ゼロ!
よしクリアー
じゃあなお前らノシ 上級が糞詰まりになってて流れないんごwwww
ウンコイベの悪夢www とりあえず上級S、強襲Aはとれるけど処理誰もしないから自分で結局倒すイベかよ やっぱりテク姫が最強じゃねーかあああああああああああ 運営さんはやくクラシアンを呼んでください間に合わなくなります 10万で
メグ、大黒、酒天、オロチ3、ナタク、カグツチ2、ククノチ
☆5装備10個だったわ
メグちゃんかわいすぎたから欲しさに回しちゃったけど流石に毎度これは無理 青玉欲しいからエロ閲覧用にウィスプ一人引いたらイベントから撤退かな…
自発でAP使うのに経験値貰えないのも酷い イベの稼ぎ他人のレイドに30秒でCランク取り続けるのが一番美味いとかさすテク >>849
うおおおおおおおランキング1位!!!!! >>850
でも経験値ももらえないのにAP薬減らしていいのか? >>738
せっかく貯めた石で20連やって☆3ピックが1体しか出ないからな
>>792
そこに3000円の育成セットガチャがあるじゃろう? いやこれダメ与えたら報酬よこせよ ミリ残りばっかで全然上手くねぇよ
誰が残りHP10%のところ殴りに行くんだよ 同盟でも行かねぇわ ちょっとは考えろよ藤田 石がない、キャラが出ない、育成できない、イベが不味い
もうだめ猫 22連で新☆5出てすまんな
武器だけどな!
キャラは☆4すらNewなしですわ
萎える >>857
基本APは曜日や目的色の鬼で使うからな
落ち着いたらレイドモンスターも取り合いになる筈 おいおい俺のレイド今見たら死にかけで放置されてんじゃねえかこういうテロやめてくれ ○回クリアも他人のレイドをネコパンチした方が楽って言うね クソ周回なのに青玉0wwwwww経験値0wwwwwwwwwwwwww 育成セットのために石買うのは別にいいんだけど新キャラガチャ引くために石買うのはぜってー無理だな (´・ω・`)上級が3チケなのに強襲が半額の150石なの草
(´・ω・`)戦力6万くらいなら流れてくる中級をオート処理するほうが強襲よりいいわね >>861
通常のレイドの報酬も入ると思ってたけどそんな事はなかったぜ(辛い) (´・ω・`)メグちゃんブチ犯したくなる体してるわね 絶対にやらかしてくれるとは思ってたが想像以上の糞詰まりイベw 敵さん攻速バフかけるから特殊攻撃が強いアタッカーがダメージ稼げるか
オロチの奥義が強すぎるから今後は敵が毎回攻撃速度+200%のバフかけてくれるのかもな >>849
はよメグのエロうpしる
お前の役目だろ 問題は5回の次があるかだな
ガジマ的になさそうだけど 青玉ははゴネれば貰えそう要望送るんだ
薬はたんまり貰えるから走る ガジマイベはまあまあ良かったけど今度のはクソいぞ
調整要ると思う ミッションの回数は自発指定じゃないから
つまり他人のレイドワンパンで終わる 上級流してようやく10%以下まで減ったんだがそれから誰も喰いつかねえ
そうだよねこんな瀕死のやつに喰いつく奴いないよねつれえわ 何でイベ召喚から闇素材なんだよ
本当にはじめのP更迭されたんじゃないか? これレイドだからレベル上がらないんでBPカツカツで救援入ってこない状況になるんじゃ >>898
中途半端に残ったら自分で処理しないと時間切れ待ったなしやろなあ 藤田はちょっとこれ見習ってどうぞ
木村:いくら我々が「かわいいキャラを見てください」と言っても、ずっと見続けると飽きてしまうと思います。
その飽きの解決策としてスキップチケットを用意しました。
__でも開発者としては、せっかく作ったのだから戦闘シーンは見てほしいのでは?
木村:僕はそうは思っていません。見たい人は見る、スキップしたい人は飛ばせばいい。
だからユニオンバーストのカットインアニメも「1日1回見る」という設定を用意しました。
「プリコネR」は、みなさんに毎日遊んでいただきたいゲームです。
だから少しでもみなさんのストレスを軽減させるように開発しています。
カットインアニメを毎日一度ずつ見る設定は、「ゆっくり遊んでる時間はないけど一回は見たい」と思っている方がいるんじゃないかなと思って用意したんです。 >>886
去年のあいみすの学園イベといいDMMのハロウィンは糞詰まりしないといけないルールでもあるのか 青珠もらえねーしこのイベ最悪だろ
今からでも青珠もらえるようにしろや AP使って経験値入らない仕様がダメ
せめて自発もBPに統一しろ 初級SS60 中級SS100 上級SS180 楽さを考えたら初級か中級をお好みでだな >>903
薬で回復して引けばまた貯まる模様
AP薬も貯まるから延々と続けられそう… 配布渋る分課金は回るから明日は一般もかなり上行くわ
ただ今回でその分爆死引退するんで水着ジェミニと同じ流れだろうな 敵対心100の爪がでたけど装備させたいキャラは無し
石も尽きたし俺のあやかしライフはここまで
ばいばい グラブルも同じ箱ガチャイベやってるけど1箱100石でる
こっちはほんと渋いな エロ目的勢は海外のgifぶっこ待ちだな
とてもじゃないが石の入手手段がなさすぎてどうにもならんし課金しようにも
確定でもないガチャたった10連のために3000円払うのがアホらしくなるわ
☆5はいらないにしても☆3と☆4ピック率上げてくれや いつものテクロスだから問題ないけどな
これで糞ガチャ最後まで貫き通すから
どんなに金かけようが自慢したり協力する仲間なんてすぐに消えるよ
スレでドヤるだけの神姫コースだろうし 救援49%以下で倒したらボーナスドロップくらいつけてください (´・ω・`)レベルに応じて1枠の最低保証が10/15/20/25くらいならまだしも…… 一通り終わったから中級でも殴って籠貯めるかな
と思ったら上級糞詰まり
なんだこれ >>905
これ藤田どころかテクロスの社長に見せるべき文章だな
いやまじで お薬貯めイベントやんけこれ
薬はうまいけどこれを後10日以上はいや〜きついっス レイドオロチ頼りでやってるけど、雑魚が湧きすぎるせいでボスに連撃が集中しねぇぇぇぇ!
テクロス<<多段強すぎるというので雑魚を沢山涌かせましたwwwww
ってことなんだよな!ああああああああああああああああ!しねしねしねしね!
ふぅ・・・イベもゲロまずのゴミだし、18000円程度お布施したけど冷めてきたは・・・ 予想はしてたけど素材全く落とさなくて草生える
100歩譲って青玉は割り切るとして、霊力素材落とさないでどうやって育成するんですかねぇ・・・
じゃぶらーの石割り期待してるんかな >>913
すまん、よく見たらイベガチャにお薬あったのか
ガジマさんの前にイベガチャの内容と難易度調整したこれやるべきだった気がする
スタダでハムったかどうかの差が開き過ぎたし 攻撃速度200%に合わせて酒呑童子のスキル撃つだけ
酒呑童子もってないやつおりゅ???????? >>917
すぐに後悔しそうだけどな
まあ何事も勢いと経験ってのはあるから
人間はそうやって学んでいくのよ >>905
チケットとかふざけたことしないで
普通にスキップできるようにしろよゴミが >>934
お薬大量で喜んでたりしたらもう一発で判定よ ヤコで4000くらいでアスカで7000~1万でる
今回もとぉりゃあああああでよさげ
光奴育てなおす余裕もないし火パでよさそ・・・ >>937
プリコネのスキチケは永遠に増え続ける仕様や
引退したけど10万枚超えてたような お薬で喜んでる奴毎日これずっと張り付きするって事考えろ
真の修行僧しか無理だろ 苦情入れてくるわ
流石にこれを10日やらせるってアホかよ オロチアマテラス持ちは毎戦100枚以上稼げて
薬たんまりでめっちゃ差がついていきそうだな
90秒制限あるから火力もバフもしょぼいキャラは現状ゴミだな 40連ぶっぱしてククノチ来てくれたけどピックアップは星3しか出なかったわ イベに合わせてあと17でPLV上がるように調整しておいたのがまだ上がってないんだ
どういうことだ藤田ァ! >>905
服が破れる演出は1日1回で良いわまじで
鬱陶しいあれ >>946
ソシャゲなんてどこもこんなもんじゃね
イベストが1日で終わって、二週間ぐらい脳死周回なんてどこも同じや ルゥきたけど、アタッカーというよりサポート
なんかロマサガのまけんしみたいな中途半端感....
マジでアタッカーがオロチとアスカしかおらん 敵がこっちにバフかけてくれるならツクヨミちゃんのせいで火力下がるじゃんつっかえ
はい抜いたー 追加キャラ全部光でレイド報酬素材闇なのは頭おかしいとしかおもえん ウン小杉ぃっぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!
僕の零度つまってるよぉ >>958
うおおおおおお大量配布きたあああああああ もうやれるだけやってAP薬はレベル上げに使うわ
楽をするために全力を出していく 勝手に辞める流れにしないでくれw
【DMM.R18】あやかしランブル!part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572419341/ イベント任務もレイドの内容も見て思うにテクロスは課金者以外に対して
何が何でも配布キャラを取らせたくないという意思を感じた
今のうんちあじゃあるまいしあやかし運営はなぜそこまで必死になる必要があるのか >>970
乙
ミカネちゃんの顔にパイ投げつける権利をやるぞ 70連で5キャラ0武器3という糞みたいな結果おしめえだよ ガチャはスルーだし星5が闇に偏ってるから個人的にはありがたい >>973
イベントキャラ配りたく無いって凄いよね イベ報酬おかしいだろって苦情メール送りました、他の件はまたわかってきたらな・・・ >>976
よく70連もできたな
どれだけ課金したの?w 30連回してミカネが3凸ルゥが1体だけで魔女っ子は何処にもいない
何で俺は30連しか回せないんだ? 半分削った程度だと誰も殴らんな
結局ソロで狩るしかないのか >>985
頭高野のテクロス社員が沢山いるって事だろう 張り付き強要されすぎてきついな
同じテクロスゲーなら神姫マイペースでやるほうがよさそう うおおおお尻穴引き締まって糞つまるううううううううう 新キャラピックアップ引いてみたら☆5の金玉があるやったーからの酒呑である意味大当り
なお4キャラ中新キャラ0というさすテクピックアップ率 ガジマさん余裕だったから今回も余裕かと思ったら全然無理でした すげーなこれイベガチャ6回目以降も薬の量変わらないんだぜ?
つまり永遠に俺たちは修行を楽しむ事が出来るんだ!(^O^)
修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ! いやーガジマって神イベだったんだな
なくなってわかる大切さ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 15分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。