【DMM.R18】あやかしランブル!part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572299861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 0.4%で回されるのすら悔しくてチケットにしてきそう せめて報酬のウィスプちゃんに期待したいところだが
少なくともアタッカーには見えねぇ… >>262
恋する書店がそのパターンで、イベントを追うごとに引き締めえぐくなるとかだったけど
こっちは最初からその次の引き締め度合がいきなりすぎてもうワロス・・・段階すら踏まないあたりは
ふるふるとは逆の意味でなりふり構っててなくてやっぱテクロスで納得してしまえるあたりご理解! 2%なのに6%のひでおと同レベルの配布量なのほんと草 大体はばらまきか天井あるのにそのどちらも無いとは冒険してるよなー 普通のログボだけになったら吐きそう
プリコネのコッコロちゃんがお小遣いあげてくれないのも結構くるけど メグちゃんいいゾ〜これ
テクロスはホモ陰陽師達に苦痛を与えた詫びに100万石配布しろ >>267
天井ない確定ないバラマキないの黒猫や白猫のコロプラも今や低迷しすぎてCMすらないほど落ちぶれてるしな・・・
まっこっちもご理解勢だけが頑張る状態になるよ
確かコロプラの黒猫もたしか2%。そのうえで露骨に内部でキャラ格差つけた確率操作までしてる始末まであるwwww このゲーム
プリコネみたいに限凸に共通素材が無いから限定ガチャやるとしたらどうなるわだろう
期間中に4凸ご理解?はは、まさかね 人がいる内はいいんだろうけど、過疎ってから甘くしても遅いと思うのは俺だけなんだろうか 配布がしょぼすぎて無課金は最初のリセマラ資産後にガチャ運良く無ければ
モチベたもつの無理だな 共通限凸は後から実装するとこも多いし流石に用意するじゃろ…するよね? >>276
てか絞ってから甘くしたら今度は石油王が逃げ出して全客が消えたとかなってしまうからな
ガルクロやマジプリやキルドヤがその路線でV字回復しきれずに早期終了で消えてしまった・・・
一旦引き締めしたらもう突っ走るしかない罠。それでも低迷すぎるさーばんつが超過疎なのに生き残ってるし。
ゆるくするならふるふるみたいに最初からなりふりかまわずがいいとキルドヤの教訓をえたふるふるがそうなってるからなあ メグやっぱ限定かな
0.3%のうんこピックじゃ新キャラ追加されても課金する気も起きんし引ける気もしないわ…
限定なら尚更縁ないしせめて課金で確定ステップとかありゃな アプリ版だとガジマなしでハロイベから始まるんかな?
ハロキャラ強そうだったらリセマラではじめるのもありやな 今回の新ガチャくればアカネとかは恒常に落ちてくるんじゃね
それの繰り返しじゃね、よっぽどの限定じゃないとそうはしないでしょ うんちあみたいに確定新キャラステップアップぐらいやるよね?
やらなかったら流石に無理 どこも目先の金回収に躍起になるから仕方ないといえば仕方ない
サイゲくらい大規模じゃないと目先の利益考えずにバラまけんのだろ
まあサイゲのプレイヤーの多さ考えるとそっちのが正しいんだろうが オロチ最終日の追い込みwとか言ってるやつもいたなw ここが確定までやるのは相当売り上げが低迷し始めないと無理
具体的な例がうんちで、スマホ売上が平均3桁万円レベルでボロボロ >>286
グラブルは年末と周年しか配ってないから人逃げた >>282
まぁ明日にランキングおもいっきり上がらなかったらお察しだな もっと順位落ちたら石ゆるゆるになったりしないかなぁ >>285
うんちもステップアップ設けたのリリースしてかなり経ってからじゃなかったか 明日はご理解ガチャで余裕の1位だぞ
引き締めが続くなw 落ちてゆるゆるになるならはよ落ちてくれ
順位関係無く渋いならもうランキングなんてどうでもいいや 6位と言えど同じ今日更新のやつと比べると高い方
まあ新作ブースト切れたら今後はわからん >>294
順位落ちたのは前任Pがゆるゆるしたせいだからもっと引き締めていくぞ 前回のアカネも特になんもしてなくて1位とれてたし今回も客には旨い思いはさせないで1位とれるか見るだろうね 配らないからエンジョイ勢が消えてコミュニティも過疎って廃も消えていく
落ちてから緩くしても誰も帰ってこない >>291
後ツール使用をほぼ公認してることがバレのもある フルフルはばら撒きまくってるけど安定してるからね
こっちはどうですか?まだ引き締めてくの? うんちあは初期が色々と酷すぎたからなそこから緩めまくったら今のろくに課金されない状況になってしまった
あやかしはうんちあの反省生かしたような作りになってるから緩める事なく締め上げてくるだろうな >>302
あまりにあやかしすらにも及ばないクソゲーをDMMが出し過ぎたのがあるんだよな。去年あたりからは特にひどい。
消えていく以前にもう絶対数がDMMにはさほどいないまでいってるかもしれん。DMM自体からもうやめると撤退する人続出してるし。
一般は一般でスマホゲー移植ばっかだからこれならリセマラできるスマホやタブレットでよくね?で終わってしまう ふるふるは2ヶ月連続限定キャラ追加だから引き締まったケツのままで大丈夫だぞ藤田 テクロスって身バレしてる時点でクソ運営なのは分かってただろ
要はクソ運営だけどやる気あるのかどうかだよ そらケチブルが一位取っても何もくれんけどふるーつは一位なら10連分の石貰えるからな
自社買で邪魔されちゃヘイトも上がるわ ずっとギュ〜ッと締め付けておけばいつしか弛緩する
そのタイミングを待つんだって何かのマンガで見た 数カ月放置してもプレボに何も入ってなさそうなあやかしはちょっとね ニコ生みてたらどこも結構課金してたからたぶんこのままやってけちゃうのが現実だと思うわ せめてふるふると同じように☆5武器とキャラセットにしてれば・・ ゲーム性とかではなくふるーつは画面の配色が目にキツイから無理 ふるふる限定連発し過ぎてて怖い
プリコネと同じとかいってるけどプリコネの3倍くらい限定追加速度速い >>321
限定しかガチャ追加しないから無料数十連やっても痛くないという名采配 >>314
俺の読んだマンガでは締めと弛緩の振り幅が破壊力の要とか言われてた
そろそろ弛緩してくれ攻めのシャオリーだ ケチっぷりを見る限り初期の神姫に近いな
いずれは緩める気はあるんだろうけどいつまで持つのやら このスレ愚痴ばっかで詰まんなくなったわ
まあ愚痴りたくなるような運営だから仕方ないんだが >>323
LowもXOもキルドヤなどもキャラ実装速度早かったしスマメはいつもあんなもんよ。
限定だけなら課金集客策乙だが、イベントキャラまで前半・後半でそれぞれ1つづつあるまであるし と言うか特に語ることが無い
ガジマさんと藤田で何とか繋いでたけど スレ同盟2に申請だしたのに一向に承認されない
やっぱりスレで申請報告したほうがいいのかな
頭2文字「ねこ」です、承認宜しくお願いします 今のうんちあの形式で人が大量にいれば過疎も抑えられて安定した売上になる気がするんだがなぁ
うんちあはせっかく絵が良いのに初動と初期のシステムがクソすぎて自滅したし 神姫リスペクトなら今日実装される水レイドが初期ヨルムン並みの高難易度で失敗続出の阿鼻叫喚になってスレに勢いが戻るぞ スレ同盟今どんなのがあるのかよくわからんけど1個このスレで募集はしたがスレ同盟じゃないっつー中途半端なのあったろ >>328
よし話題を変えよう
誰の寝室が一番抜けるか教えてくれ うんちあは去年だか緩くなって無料10連期間あった時に復帰したけど
あの時はロードさえ我慢すれば遊べた、エロも沢山回収できたし
結局ロードに耐えれなくなって来て正月辺りでまたやめたけど まず大半はイベントを進める前に配布石が☆3武器のカーニバルになるのに耐えないといけない
イベントに併せて石残してる奴それなりにおるだろう? どうせ引けないだろうけど引けたら続けてやる引けなきゃバイバイだ 今回配布も含めて全員ええキャラやわ
10連分あるから☆3ぐらいは希望あるやろ イベは闇レイドだと思うが…
うちの妹が龍珠欲しがってんだよ、あくしろ 石は取ってある風がほとんどいないから新キャラが風でピックアップ星5とはいかなくても星4星3がアタッカーなら引きに行くわ 有償石使って大半武器とか萎えるってレベルじゃないし
確定以外じゃ課金せんわ(´・ω・`) いうて人はまだまだいるし、ランキングはしばらく上位に残り続けるだろう 新ガチャの10連で全部武器引いたヤツの勝ちな
SSまってるぜ ギリギリ10連分しか残ってないな
メンテ後の1500とイベやらなんやらで20連出来るかどうかだな >>332
ねこです。よろしくおねがいします。
とか某界隈的には恐ろしい エロゲの癖に締めてとうすんだ
今回も爆死して見限る奴続出するだろうな ゲームの話する
次は闇のレイドイベントだよな
光アタッカー鈴鹿しかおりゃんけど、レイドじゃ使えんよな
ヤツカも新キャラも無ければ、結局ゾンビアスカどりゃああああになりそう
おわり アカネの時も1人くらいしかガチャ画像あげてなかったよな… やらかし表彰台のってもなんもないしこの位置でいい
あと緩めろ イベの交換報酬しだいやな
ここでも激渋だったら笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています