【DMM.R18】あやかしランブル!part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572299861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふるふる限定連発し過ぎてて怖い
プリコネと同じとかいってるけどプリコネの3倍くらい限定追加速度速い >>321
限定しかガチャ追加しないから無料数十連やっても痛くないという名采配 >>314
俺の読んだマンガでは締めと弛緩の振り幅が破壊力の要とか言われてた
そろそろ弛緩してくれ攻めのシャオリーだ ケチっぷりを見る限り初期の神姫に近いな
いずれは緩める気はあるんだろうけどいつまで持つのやら このスレ愚痴ばっかで詰まんなくなったわ
まあ愚痴りたくなるような運営だから仕方ないんだが >>323
LowもXOもキルドヤなどもキャラ実装速度早かったしスマメはいつもあんなもんよ。
限定だけなら課金集客策乙だが、イベントキャラまで前半・後半でそれぞれ1つづつあるまであるし と言うか特に語ることが無い
ガジマさんと藤田で何とか繋いでたけど スレ同盟2に申請だしたのに一向に承認されない
やっぱりスレで申請報告したほうがいいのかな
頭2文字「ねこ」です、承認宜しくお願いします 今のうんちあの形式で人が大量にいれば過疎も抑えられて安定した売上になる気がするんだがなぁ
うんちあはせっかく絵が良いのに初動と初期のシステムがクソすぎて自滅したし 神姫リスペクトなら今日実装される水レイドが初期ヨルムン並みの高難易度で失敗続出の阿鼻叫喚になってスレに勢いが戻るぞ スレ同盟今どんなのがあるのかよくわからんけど1個このスレで募集はしたがスレ同盟じゃないっつー中途半端なのあったろ >>328
よし話題を変えよう
誰の寝室が一番抜けるか教えてくれ うんちあは去年だか緩くなって無料10連期間あった時に復帰したけど
あの時はロードさえ我慢すれば遊べた、エロも沢山回収できたし
結局ロードに耐えれなくなって来て正月辺りでまたやめたけど まず大半はイベントを進める前に配布石が☆3武器のカーニバルになるのに耐えないといけない
イベントに併せて石残してる奴それなりにおるだろう? どうせ引けないだろうけど引けたら続けてやる引けなきゃバイバイだ 今回配布も含めて全員ええキャラやわ
10連分あるから☆3ぐらいは希望あるやろ イベは闇レイドだと思うが…
うちの妹が龍珠欲しがってんだよ、あくしろ 石は取ってある風がほとんどいないから新キャラが風でピックアップ星5とはいかなくても星4星3がアタッカーなら引きに行くわ 有償石使って大半武器とか萎えるってレベルじゃないし
確定以外じゃ課金せんわ(´・ω・`) いうて人はまだまだいるし、ランキングはしばらく上位に残り続けるだろう 新ガチャの10連で全部武器引いたヤツの勝ちな
SSまってるぜ ギリギリ10連分しか残ってないな
メンテ後の1500とイベやらなんやらで20連出来るかどうかだな >>332
ねこです。よろしくおねがいします。
とか某界隈的には恐ろしい エロゲの癖に締めてとうすんだ
今回も爆死して見限る奴続出するだろうな ゲームの話する
次は闇のレイドイベントだよな
光アタッカー鈴鹿しかおりゃんけど、レイドじゃ使えんよな
ヤツカも新キャラも無ければ、結局ゾンビアスカどりゃああああになりそう
おわり アカネの時も1人くらいしかガチャ画像あげてなかったよな… やらかし表彰台のってもなんもないしこの位置でいい
あと緩めろ イベの交換報酬しだいやな
ここでも激渋だったら笑う 完全無課金で残り40連分あるけどこれ吐き出して爆死したらバイバイだな 思ったより落ちるの早かったな
まあテクロス絞りにテクロス課金じゃこうなるわな 俺らが金落とさなくても
配信者やナタク完凸マンがぶっこみまくるからな
一位だろうな明日 まだ余裕で1位を取るだろうね
光は実装分にまともなアタッカーおらんし、追加キャラにいるだろ多分 ばらまくけど最高レアと限定がどんどん追加されていくガチャ
vs
渋いけど低レアも追加されていくガチャ
どっちがユーザーに取っていいんだろうな 闇素材は集めてたけど光は全然無いな
光修練開けといてくれよなー うんちあで「しょーとく」って名前付けたら「不適切な表現です」とか言ってNGされたんだけど
このゲームは大丈夫なの? 低レア使う設計なら追加してもいいけど
別に必要ないのにとにかく追加しろって不思議な人も時々いるよね 青玉集めないと10連回せないから、指くわえてる
新キャラ出た報告待ってるぞ >>371
それってよ
普通のソシャゲの場合だけでエロありのDMMでは該当しないのでは? このゲームの低レアってえっち動くの?動くのなら価値がある動かないならゴミ ガチャチケに新キャラ入るんかねぇ
引き締めるなら入れないよなぁ藤田 様子見でやってるが、今のところ課金していいゲームではないな 新キャラ入っても48%でゴミがヨロシクな!してくる あやかしの低レアは割と戦えるし欲しいな
オトギとかのは流石にエロだけの存在だけど 低レアは使える方だけど、上級クラスになると力不足が否めなそう ガジマ先生のとき追加されたアカネってチケットに追加されなかったよね?今回も石ガチャからしか出ないんかね >>380
エロ目的だというならそれは「俺が抜きたい女を俺が手に入る手段で供給しろ」って話だから相手にするべきじゃない意見だと思うよ
俺がちょうどクリアできる難易度のクエスト寄越せみたいなもん うんちあはイベ配布キャラすら限定最高レアに変えてきて笑った 重ねて使えるなら低レアいてもいいし使えないなら高レア排出率2桁ぐらいにしといて >>387
こういうのはピックアップガチャがなくなってから恒常のに入る感じだろうしメンテ開けでどうなるかじゃ無いかな >>371
低レア=弱い、で思考が固まってるレスやな
強くて育てやすくて手に入りやすくてエロいとか大歓迎だろ
まぁ普通は弱いんですけど PUが終わったアカネが交換10連チケに追加されてるかどうかで今後が予想できるってことか イベキャラは完凸できそうだしデバフで強かったらいいなぁ
アスカくらい使えればいいんだけど 高レア引けないときの戦力的な代替手段というか下位互換でも役割あるならいいんじゃね ガチャ更新の度に最高レア3体とかだったらインフレすごくなるしなぁ 手持ち初の完凸星4キャラになるのか強ければいいなーでも配布だからなー メンテ画面のアスカかわいいな
あれガニ股でしゃがんでんのかな内またなのかな
それともぺたんとしゃがんでんのかな 配布新キャラ犬じゃねえか!
もっと犬や猫キャラ増えろ ふるふる、昨日ツイリプ&今日1位で計3000の臨時ばらまきしてるぞ…
こっちだと6000石分じゃねえか…もうちょいサービス精神みせてくれ 20連分かあ・・当たらないだろうけど夢はあるよなあ イベキャラ弱すぎるとパネル開放やそれに伴う資金やレベルの上がりづらさを考えると
お手軽な代替手段とはならないんだよなぁ >>350
あっあっあっ(´・ω・`)
ねこはいます 配布が連撃持ち☆4クラスのアタッカーなら生きていける ガチャで新キャラ取っても育成キツすぎて普通にやってたら使える頃にはイベント終盤とかになる (´・ω・`)ふぉろーりつぃいいときゃんぺぇん以外二桁ってさすテク (´・ω・`)ステは配布、スキルがガチャ3のぱてぃーんでしょ
(´・ω・`)光はどいつもこいつもバッファーヒーラーばかりでつかいにくい 光育ててないどころかろくに持ってない
オロチ頼みだな 相手が水じゃなきゃ火キャラでどこパできるんじゃね
光なんてアスカやヒノワ、ヒエンみたくろくな火力orタンカーキャラいないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています