新ゲーム総合ランキングスレ1230位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1229位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572323281/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花騎士は絶対負けないんだああああああああああああああああ!!!!!ふるーつは工作!!!
はあはまさたはあらあらまらまひたはあはまさたさたさあらまはらまたりあやあなぬ
らまらたはあさまはらたらあやかやからあはまはたらあらあらたらまはらまはいふさあ
はあはまさたはあらあらまらまひたはあはまさたさたさあらまはらまたりあやあなぬ
らまらたはあさまはらたらあやかやからあはまはたらあらあらたらまはらまはいふさあ
らまらたはあさまはらたらあやかやからあはまはたらあらあらたらまはらまはいふさあ あやかしスレがネガばっかだけど
これってまだ期待している、プレイヤーは熱量を持っているっていう証でもあるんだよね
けどアプリ版までに引き締めを緩めて、アプリ版と同時にPC版で配っていた分もアプリ版でばら撒くくらいしないと
極一部の狂信者のみの過疎スレになるぞい 花騎士は絶対負けないんだああああああああああああああああ!!!!!ふるーつは工作!!!
らまらたはあさまはらたらあやかやからあはまはたらあらあらたらまはらまはいふさあ うんちがまだ11位にいる事が信じられないんだが
サ終確定してるのはとっとと30位以下に戻れよ 花騎士は絶対負けないんだああああああああああああああああ!!!!!ふるーつは工作!!!
らまらたはあさまはらたらあやかやからあはまはたらあらあらたらまはらまはいふさあ 新作のネガは愉快犯によるただの荒らしだぞ
勘違いするな 鼻、過疎、やらかしと全部煽れるな
やっぱりふるふるなんだよなあ 花のスペチケは木曜まで この意味が分からん愚物どもめ
月替わりにスタダ決めるからママにかぼちゃの味噌汁でも作ってもらって寝てな 神姫は武器がメインだけどレアの実感を体験できるのはデフェンス神姫
デバフとか回復とか他人が入れてくれるので神姫はどれでもいい
SSRだの人権だのはっきり言って体験できるのはデフェンス神姫である
デフェンス神姫が良くないと全滅する
よってブスは人権である パイセンまだ本気だしてないからな
英傑ガチャと6周年あるからね 漏れもミラチケで優先して取るのはデフェンス神姫だな >>18
爺は勃起してもいつもすぐ中折れしてんじゃんw
でも花太郎の方がもっと早く落ちるようになってきたな あやかしは知らんけど式神も重要なのはデフェンスじゃね? やらかしも上級ボスだとゾンビできるまで粘れるタンクが居ないと無理だからな でも花って落ちる速度は速くなったけど、何故かRでは10位以下には絶対落ちないんだよな。
ギスもマジカミもふるーつも落ちるときは普通に10位以下に落ちるのにおかしいよなあ?やっぱりなんかやってるだろ。 あやかしは無微がそろそろ限界だけどまだいける
一月後緩やかに沈んでいくだろ あやかしはレベルさえ上げれば無凸の3でも多分いける
いけるけど1体lv100にするのに何百週すりゃいいんだろうな 花太郎が負けるとはな
もう自力もふるーつ以下になっちゃったか ふるふるは順調にプリコネムーブしてて息が長くないなあれ今は良いけど あやかしはまだ良い方じゃね
艦これとかムカキン100枠だけでやってくのは無理だろ? >>35
買う気あるけど普通に最近の花集金きつくて今回の月跨ぐまで入れらんねえわ >>29
おはガチャがお得すぎて毎日引いてる層が一定数いるからじゃね >>40
そういう縛りやってる人普通に居るからいけるのはいけるよ デフェンスが優秀だと安心してリロキャンが出来るからね
手数でダメージ増やせる あやかしはまだガチャ更新でトップ取れるでしょ
落下速度が早くなってきてトップ取れなくなったときが終わりの合図 あやかしの新キャラシコいの?
シコいのならガチャろうかな テクロスなんだからやらかしはうんちのように過疎ってくれないと何も配ってくれないからな
早く過疎ってくれた方がテクロス以外皆ハッピー >>45
マジかよすげぇな
この6年間でどれだけの新艦捨ててるんだろう 藤田は石撒き過ぎてドケチ社長の逆鱗に触れたんだろうか ハロウィン商戦にまんまと釣られて情けないエロ河童どもだなお前らは DMMサイドのあやかしの新キャラかと思ったらお花のインクバナだった
なんかあやかしっぽいキャラデザ >>55
お舟あのシステムで資源オール0スタートで甲とかでクリアされてたり
やるやつも頭おかしいけど出来るようになってるゲームも凄いと思うわ 藤田が配るもんだから勘違いして課金したアホおるか〜 >>60
最近は甲格差でてきたからクリア必須だものな 高野の分際でよく考えたな
配布廃止してそれをガチャ限定に回せば儲かるもんな
まあそれを月2回やればいいけど予算回してくれるかな? ロリだから案の定沸いてて草
905 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-MdJ4) sage 2019/10/30(水) 13:04:53.30 ID:UlT43V8e0
幼い子供に首輪つけて調教するのが大多数の男の願望だということに
運営もそろそろ気づいたか? 次は絶対に幼稚園児の舌の上にドロドロの精液が山盛りになって
幼稚園児が涙目になってるCGを用意しろよ 動かせないならそれくらいはやれ
そしたら1万円までは課金してやってもいい 俺もそれくらいのカネなら用意できる ツイッターは花で廃課金してたのがふるふる回してるのよく見るけど
あんなの廃人以外持たないしそのうち息切れしちゃうだろうな 花みたいにデイリーガチャを1/5まで安くしてる所はほとんどないし
それを5種類も並べてる所もほとんどない
このデイリー500円集金のおかげで順位があまり落ちない low商法するにも今は違う所に行っちゃった人多数だからなぁ あやかしの通常ログボ見た瞬間あぁこれダメだなって分かるだろうに 藤田にしろ松木にしろどうしてテクロスの良心Pはすぐに消えるのか
テクロスが金の亡者って事だけは理解した >>74
あれ他はやらないのかな
やれないのかなわがんね あやかし、フルーツの真似をして撒きまくったら覇権取れるのに
ホント遠井はアホ
>>73
藤田の上司は遠井だから遠井が間接的に関与してるわな あやかしはやっと石たまったーからの装備わらわらで草生える >>78
社長のインタビューがあったけど
ユーザーに得させたら負けだと思ってるドケチ野郎だった ぱっと思いつくのは90円で限定プラチナその他売りのブレガ
あと季節限定キャラ販売中に過去年毎にガチャ分けてる120円の神姫 あやらぶ渋すぎだよなぁ
クソダル戦闘やってストーリーの中級上級の石回収する気も起きない パイセンのええ尻情報来たぞ
花憎爺なんかほっといて飯スレ突撃だ 425 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-MdJ4) 2019/10/30(水) 13:26:26.68 ID:Vi2bquKq0
おい課金すんなよカスども
これで明日一位復帰したらガイジしか居ないってことでいいな? 藤田の置き土産ガジマさんも帰ってしまった
もう装備強化も出来ない… イキっちゃいな! (2位だぞ花太郎!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ ふるふるの3000円一発限りお祈りは額的に良さそうに思えるがなどうなんだろうな >>96
これヤバイわな
装備強化修練ないから確実に絞ってくるだろうし テクロスの偉い奴らはガンダム系ソシャゲ運営から墜ちてきた奴って言われても納得する位考え方がそっくり >>74
それでも毎日回してたら月15000にもなるし、あんなのを毎日律儀に全部回してるやつとか
初実装された時はともかく今でもそんなに残ってるのか? lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.// この渋さ遠井か!?
_______∧,、_? `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、 >>94
こうやって運営にお灸を据えて我儘を押し通したいって願望垂れ流してる乞食ってどこにでもいるよな
まぁ実際はお灸を据えた気になってるだけで全く効いてない無意味な行動だけど 落ち目ゲーがどんなに格安ガチャやっても”お得”になることはないんだよなぁ >>99
あれはいいとおもうよ
まず3000円なら出すかなって層を取り込める
35%はここで勝ち
残り65%は負け
負けたやつの中のもう外した時点で顔真っ赤なやつが出てくる
こいつらが意地になって出るまでぶん回すと順位が上がる 落ち目がサ終まで適当に遊ぶつもりならそっちの方がええやん デイリー毎日回してもほぼゴミしか出ないし回すにしても確率がややましな追加だけでいいと思う あやかしやってる奴は遠井という人物を知らん過ぎる
奴は自分の誕生日を利用して集金する男だぞ >>102
回してる奴が言うには課金のしどころがあっていいとかなんとか
とりあえず金銭感覚は人それぞれだと 藤田松木などの良心的なPはテクロスの色に合わないのか 藤田は社長の意向に逆らってばら撒いたからクビ説
本当らしいのが笑い話やw 1位で配り続けてたらどうなってたんだろうな
あや信大量出没だったのかね ブレガはデイリー90円ガチャ回す度に虹メダル1枚確定で
300枚で好きな最高レアキャラと交換できるんだよな
他ゲーもデイリーガチャで虹メダル1枚確定すればいいのに >>80
>>102
今は4つだった。あれ実は値段は1/5だけど虹率0.5のままだから実質2/5なんだよね
それでも回してる人はそこそこいるらしいが・・・
最高レア3%のギスは絶対真似できんな。重ねのふるーつあやかしは出来んこともないと思う >>121
神姫は渋々でも覇権とれてたからな
ばら撒きはテクロスの方針ではないんだろ オトギの5チケみたいにばら撒いたのを貯蓄されてもそこまで売り上げにダメージ出ないアイテムを用意して無かったのはあやかしのやらかしじゃね?
連日1位で石以外のアイテムばら撒いてればもう少し勢い維持できただろうに 藤田だってわかっているはずだ。本当の倒すべき相手が遠井だということを。 昔は花はスペチケ虹メだけの微課金でいいって言われてたけど
今月スペチケ虹メだけに課金しても三万円近くいかない?
月三万が微課金なら神姫も微課金ゲーになりそう >>123
昔の感覚だとそうだが板の平均課金額落ちてるだろうからなんともだな >>128
いやそれ面白いからばら撒かなくても取れたけどあやかし全然おもんないよ デイリーだけで月15000だからな
他の集金で毎週5000以上の重ねてくるから全部回したら微課金ではないような 順位なんてどうでもいいけど藤田に戻ってきてほしいから下がったらぶっ叩く 今回は一気に買えるタイプの960円だったからもう今週はダメだろうな
RIPフラワー >>131
そのペースで課金してたら割とすぐスペチケもスルーになって
今みたいなおまけつきしか買わなくなる 『英傑ユニット』とは?
英傑ユニットは第一覚醒した状態で登場します。
※第二覚醒・好感度上限解放は今後追加予定です
第1兵舎に所持しているだけで味方を強化したり、
出撃すると英傑の塔に登場する特定の敵に影響を与える特性などを持ちます。
英傑ユニットは1体につき
黒英傑、白金英傑の2つレアリティが存在します。
同じ名称の黒英傑に白金英傑を合成継承すると
確定でコスト減少、スキルレベル上昇します。
同じ名称の英傑ユニットでも、レアリティにより交流の内容が異なります。
詳細は後ほどお知らせいたします。 本家のグラブルで飽きが蔓延してて失速してるしな
この空気でグラブルコピーのエロゲ出してもまた始めからやろうってガチは昔ほどは集まらんよなあ >>146
実際今時はプリコネのようなスキップしまくれて当然
こっちが主流だからな >>146
本家はPがアホすぎたよあれ、ユーザー馬鹿にしすぎだ >>131
確定だからって全部買ってたら金がもちましぇん
確定の中の必要なのだけ買う
本当のお買い得を見極めるのが大事
最近は虹メが足らんなと思ったら少し補充だな 新クラス『占星術師』とは?
非常に長い射程を持ち、詠唱スキル、
発動スキルを使い分ける
遠距離型のクラスになります。
詠唱スキル中は攻撃を行わなくなりますが
自身の攻撃力と攻撃対象数が徐々に増加します。
発動スキルは今までチャージした分の
攻撃力と攻撃対象数で敵を攻撃可能ですが、
発動時間に伴い徐々に減少します。
長めに詠唱して終盤の強敵に備えるか、
短めに詠唱して前線の支援を行うか…
スキルの切り替えタイミングを見極めて
効果的にダメージを与えましょう! 渋テク社長の逆鱗に触れた藤田はもういないもういないんだ 拘束時間が長いゲームばかりだから複数やってるとどれか切らなきゃいけなくなる
最初に切るのは重いゲームと戦闘が長いゲーム 新クラス『チェイスハンター』とは?
長めの射程を持ち、弾速が早く攻撃が弾かれません。
特殊なトークン「ターゲットマーカー」を
扱う遠距離型のクラスになります。
射程内の敵にトークンでマークを行うと、
射程内にその敵がいる間中は
その敵を優先的に攻撃します。
トークンを複数の敵に重ねるように配置すると
複数の敵を攻撃するようになります。
ただし、その場合は攻撃力が
攻撃対象の数だけ分散されます。
攻撃対象を麻痺させたり、
攻撃力を減少させたりするなど
支援型のスキルを持つのが特徴です。
強力な敵を狙い、戦況を有利にしましょう!
※支援効果はレアリティにより異なります。 >>149
アホだけど意味不明な煽りとかで喧嘩うって来ないからな・・ >>154
DMMに至っては基本に艦これが居るから
あれを辞めてない限りは
拘束増やすと兼任だとまず艦これ優先して切られてる、昔の一般爆死連打とかみてると ストイベの敵が強すぎるという文句をリツイートしてイキリツイート
これがPの寵愛を受けて特別扱いされてるユーザーです
https://i.imgur.com/gu5cQ0P.jpg 人気作としてデビューしたのに勿体ないことするな
ケチが結果的に首絞めるって将来の予測ができんのかな? いつも『宝石姫 JEWEL PRINCESS』をご利用いただきまして、ありがとうございます。
10/31(木)15:00より、1.5周年キャンペーンとして、
32日間「1日1回11連ガチャ」を開催致します。
期間中、毎日1回だけ無料で引ける11連ガチャです。
3回引くごとに宝聖姫1体確定!!
<開催期間>
ガチャ期間:10/31(木)15:00〜12/1(日)23:59
運営一同、皆さまのご期待にお応えできるように最善を尽くしてまいります。
今後とも『宝石姫 JEWEL PRINCESS』をよろしくお願いいたします。 パイセン、溜め攻撃とタゲ指定の実装?
また林檎とかで動かなくなりそうw テク社長「藤田お前なにおもいっきし調子乗って石撒いてんだよP降ろすわお前」
藤田「い、いえこれは先の事を考えたばら撒きでして…」
テク社長「馬鹿野郎!!ばら撒きはゲームの価値落としてんだよ!その分強さインフレさせる工数なんかどこにあるんだコラ!あやかしだけでやってんじゃねーぞウチは!」
藤田「」 あー艦これは切ったわ
次にくそ長レイドの神姫だった アイギス、帝国ガチャの上に限定黒2体とかセルラン一桁あるぞw >>122
27000円と300日間(短縮不可)で漸く一人分到達だが言う程凄いもんなのかね?
スペチケでよくね? あやかし運営の判断は作ってる側だしロードマップを示せないほど貧弱開発ですぐに客が離れるってのが分かってるんだろ
外から見ても全然金掛けてない感じがするし
ならば客離れが始まる前に集金キメて余裕の黒字撤退が正解になるじゃん 会社潰れても社長は金持ってるから困らんしな
路頭に迷うのは社員だけ >>158
ゲームが長く続くほどコツコツの積み重ねにも差が出るからな
意識に差が出るのは宿命である 始まってずっと10位以内をキープするゲームを簡単に畳むかね 溜めやターゲット指定ってアクティブ要素足していくんだな
脳死状態で強キャラ並べていく時代も終わりか もうテクロスが関わってるゲームは課金しないのが賢明だな
神姫で離れた人は避けてるみたいだし ツーラーってイキルためにツール使うんだと思ってたが違うのか? >>180
あってる
それをPが直々に庇いに来るのは大問題だが マクロ禁止なはずなのにマクロを使い、手作業でやってるユーザーに対してアホだとイキるマクラーの謎
そしてそのマクラーをbanするどころか表彰するゲームがDMMR18ゲーにあるらしい 目立たないようにツール使って俺こんな楽してるのに皆ご苦労さんプププみたいな陰キャツーラーと
適当な隠蔽工作の上でツール全開してランキングNo1俺凄いだろ!!のイキリツーラーの2タイプ位はあるだろ 家なき子の一条泰造みたいなテクロス社長の経歴や生い立ち知りたいわ
どんな幼少期を過ごしてきたのか 爺スレの通夜感すさまじいな
みんな一気に老け込んでるわ 連休中はテクよりギスが勝ちそうだな
あと対魔忍は絵師次第だからまだ何とも言えない >>188
クソワロタ
てか鯖太郎のコラ画像増えすぎ >>184
その陰キャツーラーもそのまま陰に隠れてればいいのに、5chで手動周回やってる人見下して馬鹿にする書き込みしちゃうから
結局イキりツーラーしかいないぞ >>187
自演や煽り合いが続くより心穏やかでいられる >>168
エアプか?短縮可能だぞ
月20枚まで無料で交換できるからな
まぁ交換するためのアイテムはガチャキャラ売却した時に出る石だから、無課金だと月10枚が現実的だろうけど これだけ上手い絵描きに弄ってもらえるのがある意味羨ましい なんでギスのダブル限定黒の話題は出ないの?なんか都合悪いの? アンナ失踪してたから告知見るの忘れてた
サンキュ>>196 テク信がなんか必死な自演で埋めてるから流れてるけど
ギス情報出てるじゃん ギスやってるけどレベル上げが面倒すぎて課金までいかない
まだ育ちきってないキャラの方が多いし いつも12時過ぎに告知来てるのに1時半まで張り付きチェックしてる暇人ばかりだと思うなよ やべえ…英傑黒2追加に帝国とかRゲーで勝てるとこないやろ
セルランも水着ラピス近くまで行くかもな 明日はおわかし1位
ふるーつ2位
過疎姫3位だぞ😡 ブレガの無課金の俺が補足してやると1年ちょいで今2キャラ分600枚以上ある
SSR+チケが結構な量配られるから被りで取得する分が多い
交換はレート上がるから毎月10枚ずつしかしてない 大型キャンペーン!→石14個
こんなゲームについて行く奴等もお疲れ様としか ギスの限定なんて出まくってるから今更話題にもならん
荒れるのはそれが人権だとわかった時 花愚痴のキチガイTwitter花信ヲチに文句つけるわりにランスレでも似たようなことしてるのな
実は効いてた? >>210
花に換算すると7000個だぞ?
花信くやしいか イキリ鯖太郎と一緒で反応して踊るからオモチャにされる やらかしと過疎姫どうすんのこれ?
うんちあもあの惨状だし 剣アカは今日更新だな
また激ムズミッションかな?コンプクリア難しんだけど 客に媚びないストロングスタイルもいよいよ流行りが去りつつあるって事じゃね
てかいつになったら日本の課金ガチャ文化は廃れるんだろうな >>214
ワイ頭雑魚でデモサモうまく使えんからレミィ使ってる
金光もトークン出すのめんどいから浴衣ラミィだわ ギスの限定連発なんて今に始まったことでもないのに今年の水着で自己最高更新だからなぁ
ギスに限らず限定に文句言ってるのって課金者のフリした乞食なんじゃないの?
それか限定ガチャしないのが誇りのゲームの信者とか、ね? 剣垢は運営もそうだけどスレまで新規駆逐に徹したのがなぁ >>225
対戦がはじまったらスレは活気を取り戻すさ ネクロはゲーム的にDMMの中じゃ面白い方だけど糞重だからな
うんちの重さを倍にした感じ。PCで遊んでる人いるのアレ >>224
神姫に尋常でない憎しみ抱いてるのも復刻が課金石限定なせいだな >>226
活気を取り戻した瞬間に一部のガイジが全方位に喧嘩売る未来が見える >>232
殺伐としてる方が剣アカスレっぽくていい >>224
ね?じゃねぇよ
自分に酔ってる感じが最高にキモい花憎爺 毎月2日最強の先輩まで出張ってきて11月1日は大激戦だな
フラワーのウィークリーじゃ太刀打ちできそうにねえ reでre前より変わってない以前にシステムが減ったから (一言も花がどうとか言ってないのに花憎認定されたんだが?) 剣アカには過去の栄光などないのでそうなりようもないぞ 剣アカ、キャラデザとSDとアニメ(★5★6のみ)はいいよ
スキチケいっぱいもらえて時間取らないのでサブゲーに最適 なんでもないのに爺認定と花信認定されるのは最近ランスレでブームになってるからな、仕方ない 活気を取り戻した瞬間とか夢見すぎだろ
現状ランスレでは最長で話題によくあがる最下層ゲームだぞ 剣垢スレ民はチン太を外に出さないように構ってあげてくれ
あいつどこにでも湧くから スレの情報を統合すると
花過剰擁護と花過剰叩きと花太郎連呼とAA花と長文荒らし花が全部同じ人物って事になってしまうんだが
どういうこと? >>248
俺はお前の大好きな花太郎だぜ!花騎士は神!ゆあげを崇めよ!新井を奉れよ! >>251
花太郎参上!
花太郎〜花太郎〜古古勝てない花太郎〜www
爆!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まさかロール割り振られてないのにロールプレイスレに紛れ込んでる真正はいないよな? 爺さんの煽り文って微妙に古くささあってじわじわ来るんだよなぁ 花憎が煽るのは別にいいんだけどもうちょっとセンスなんとかなんないのかな いい加減剣アカにスノドロ返せよきゅんきゅんきゅーとなテクロス・・・! 剣アカは結局Reからの新規がどうあがいても
Re前のユーザーに追いつけない格差が最初からあったのが致命的だったな。
そこを古参と新規が当たる糞マッチング仕様がとどめを刺した >>237
俺たちの青春いたるちゃんなんかヤンデレ全開で見てて辛いんだ😭 偽タラゴンは伏線だろ
みんながタラゴンと思ってたのは別人だったと最終回で判明する >>271
スレもキャラ名があだ名ばかりだったし新規は入りにくかったな
そのあだ名もデマ流して選択チケで他のキャラとらせようとしてたし 花騎士がその花の名前である必要があるルールなんてどこにもないぞ
マウンテンミントの花の加護を得た花騎士の名前がたまたまタラゴンだったんだよ!!! マウンテンミントってゴリラ化したミントちゃんなのか 英傑っていうのはなんなの?
他の恒常より強い期間限定キャラってやつ? 新井さんがタラゴンとマウンテンミントを間違うとは考えられない
やはり伏線だと考える方が自然 あの花はタラゴンで間違いないグーグル検索と一般的な植物図鑑が間違ってんだよ 城って1位とっても話題にならけど何か都合悪いのか?
城は立ち位置的にガルシンと同じだからユアゲはもう一つヒット作出さないとテクフロ以下なんだが そりゃ一般で1位とかセルランで猛威振るってるメンツを差し置いてるからな
セルランで爆死してるんじゃおおっぴらに言えないでしょ ガチャ更新の日は一瞬元気になるけどすぐ流されてたうんちあが今日も粘っててブルとやらかしが表彰台落ち
あっ(察し) つーか花の名前間違え事件よく炎上しなかったよな
船で言うと武蔵を長門って名前で実装するようなもんだろ? >>286
DMMで一位でもセルランで爆死してるから
城信者は花信者と違って謙虚で好感が持てるね みんな年取って貧乏になったから
昔みたいに考えなしにガチャ課金できなくなったんじゃよ… あやかし降臨戦レイド戦と来て次はユニオンイベントだな appmediaとかgamewithの糞サイトってどうして10行も書けば十分な情報を
ページ何スクロールもさせるんや・・・逆に散らかって見にくい あやかしは下手すると今日で死ぬな
無微課金は石使い果たして終わる 歳とって貧乏って普通逆だろwwwてめえの基準押し付けんなよwww爺さんwww ペコリーヌをユースティアナ・フォン・アストライアと間違うみたいなもんだろ 死んだというより殺したという表現が正しい
まともな運営ならフルーツのように覇権になってた やらかしは復活してもすぐ爺にボコられそうやな
爺も来月後半は死んでるだろうけど ガチャ回しても装備しか出ないし限凸あるしレイドも時間かかるしで今まで生きてたのが不思議 ジジイはバカだから告知しとけばすぐ金落としてくれるよ 配ってくれるから張り付いてた
藤田が虹の橋を渡された今あやかしの役目は終わった ギスは周年まで低調だろ
チケ売りは課金の前借り状態だから むしろ最近は無理矢理ブーストしてきてる感がないか? >>313
いや爺黒2と帝国なんすけど
爺の金もそろそろ尽きるか?w さぁあやかしがメンテ開けるぞ
無微は全ブッパしてオサラバしようぜ 去年 10/25 黒2 11/1 黒1 11/29 黒2 12/6 黒1 12/20 黒1 今年 1/1 黒2 1/31 黒1 合計10体
今年 10/31 黒2
これは合計12体は超えてくるな 神姫は
フルはガイアがいないとオフィエルは雷光かアテナがいないとハゲトはメガネがいないと
そしてファレグはブスがいないとキツイということを教えてくれた
つまり防御こそ最大の攻撃 >>324
花やってないけど花信代表として謝っておいたぞ どこかが1位をとったではなくて花が1位とれなかったという話なんだよなあ 上位の争い談義が熾烈なのに完全に息の根止まってる剣垢が話題にでると違和感しかないなw 大手が負債抱えるとそんなもんよ
話題に出すレベルじゃない雑魚のうんちもよく話に出るだろ? 双子重すぎて続けるのが辛い
あれ1年続けてる奴はすげーわ 双子はたいしたことしてないのにもっさりしてるから技術力がないんだろうな あやかし3倍速付いたしスキップ付けるのもそう遠くないぞ >>332
神姫でレイドオート放置15分とかやってるようなもんだしなあ
双子は周回クエスト1発4分でレイド1戦7分放置みたいな感じだけれど
まあスタートボタン1クリックしたらしばらく放置ってのは似たようなもんだろ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
10月31日(木)のメンテナンス後より
レアリティ黒英傑の魔竜騎士『深淵を知る者 アトナテス』が
『英傑結晶交換所』に登場します!
他にも
白金英傑『深淵を知る者 アトナテス』
白金英傑『星を詠む者 ソラス』
白金英傑『影を継ぐ者 ユージェン』
が登場します!https://pbs.twimg.com/media/EIGYVq_U8AAJSxX?format=jpg&name=small ジェミニは技術力ないのに通常攻撃ボイス9種類に必殺技ボイス3種類とか無駄に拘ってるからな…
オトギやエロブルとか通常ボイス1種に必殺1種のみとかだろ
他所はそれで十分って判断してるのに 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
1h
『英傑ユニット』とは?
英傑ユニットは第一覚醒した状態で登場します。
※第二覚醒・好感度上限解放は今後追加予定です
第1兵舎に所持しているだけで味方を強化したり、
出撃すると英傑の塔に登場する特定の敵に影響を与える特性などを持ちます。政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
1h
英傑ユニットは1体につき
黒英傑、白金英傑の2つレアリティが存在します。
同じ名称の黒英傑に白金英傑を合成継承すると
確定でコスト減少、スキルレベル上昇します。
同じ名称の英傑ユニットでも、レアリティにより交流の内容が異なります。
詳細は後ほどお知らせいたします。政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
1h
『英傑結晶交換所』とは?
英傑の塔のミッションクリアなどで
獲得できるアイテム『英傑結晶』を使うことで、
一部英傑ユニットや聖霊等と交換することが出来ます。
こちらも詳細は後ほどお知らせいたします。政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
1h
10月31日(木)のメンテナンス後より開催される
英傑プレミアム召喚からは
レアリティ黒英傑の占星術師『星を詠む者 ソラス』と
レアリティ黒英傑のチェイスハンター『影を継ぐ者 ユージェン』が
期間限定で登場します。https://pbs.twimg.com/media/EIGXVGxUUAEk2du?format=jpg&name=360x360 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
1h
新クラス『チェイスハンター』とは?【2】
射程内の敵にトークンでマークを行うと、
射程内にその敵がいる間中は
その敵を優先的に攻撃します。 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
1h
新クラス『占星術師』とは?【1】
非常に長い射程を持ち、
詠唱スキル、発動スキルを使い分ける
遠距離型のクラスになります。 あやかしランブル!公式
? @ayarabu_info
【新式神登場のお知らせ】
新たに3体の式神が追加されました!
★5式神 [妖菓の魔女娘] メグ
★4式神 [のらくら狼] ルゥ
★3式神 [なんでもお見通し] ミカネ
新登場式神ピックアップ召喚を開催中!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 うおおおおおおおあおああああああやかし!!
雑魚ガチャ糞イベ!!wwwwwww 黒出なかったら同キャラの白は無料だから我慢してねとはアイギスは良心的ギスねぇ
欲しけりゃ課金しろの花とは雲泥の差ギス ふるは寿命の削りかたやばくねーか
始まって何でこの時点であんなバージョン違い出まくってるんだ あやかしランブル!公式
?@ayarabu_info
【水属性ピックアップ開催!】
水属性ピックアップ召喚を開催中!
唯一の純回復タイプであり、
圧倒的な回復力と弱体効果解除をそなえた『乙姫』や
強力なスキルアタッカー『滝夜叉姫』がピックアップ!
※詳細はゲーム内をご覧ください。 オトギはイベントがフルボイスじゃなかったっけ?
あれには驚いた あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【光属性強化パック付き10連召喚開催】
お一人様1回限り!
光属性の育成素材付きのお得な10連召喚を開催中!
本日追加された新式神も出現しますので、この機会をお見逃しなく!
※詳細はゲーム内をご覧ください。 今週の後半はどいつもこいつも強集金で花がボコボコにされるの確定なのが悲しいなぁ
花も虹メダル集金やってるんだけどなぁ
どうすれば花はこの先生きのこるの? 花はメンテ後に村で1位取れればいいんでしょ
セルランの順位と見比べるのはやめろ あやかしランブル!公式
?@ayarabu_info
【ハロウィンログインボーナス開催中】
大量の霊晶石をゲット!
ハロウィンログインボーナス開催中!
毎日ログインして最大1000個の霊晶石を手に入れましょう!
※11/11 (月) 4:59まで 強集金で疲れ果てた奴らをスペチケで再回収する往年のサブゲー無路線で生き残ってやるぜムーブ中だろ
ランキングは落ちるけど早死にするあれやこれやをまた見送るポジションで生き残るんだろうなあ >>356
実際あやかしふるふるはそうなって落ちてくな今だと 新キャラの☆3の子がアリサすぎてエロブルのシナリオ読んでる気分になる 更新すればするほどあやかしの底が浅いなって
まあテクロスだしわかってたが課金したやつはご愁傷様だな あやかしの引き締めにスレが御通夜w
レイドで青玉でないとかどんな判断だ 明日ふるーつはまた過疎るわ
フェスにやべーのきたので引けない奴一気に引退しだす
ついに特大ダメージの壁をやぶりやがった 新イベいきなりストーリーから入るのはいいけど糞長えよ馬鹿か
こんだけ長くするなら分けろよ あやかしは万策尽きたの分かってたから
テクロスでは貴重な名声稼いだ藤田に傷が付く前に下げた説まである やらかしお通夜会場になってて草w
まだ障害者廃人はしがみつくのか?w テクロス上層部も藤田のばら撒きユルユルを俺ら乞食に味あわせるのは惜しいと判断したんだろう テク信が無理やりあやかし話にしようとしてるのがうぜぇ こういうの多いし明日堅い
849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-kwV+)2019/10/30(水) 15:52:26.93ID:tSZEkNKS0>>856
10万で
メグ、大黒、酒天、オロチ3、ナタク、カグツチ2、ククノチ
☆5装備10個だったわ
メグちゃんかわいすぎたから欲しさに回しちゃったけど流石に毎度これは無理 >>370
もうユルユル藤田は味わえないんだ
キツキツに引き締まった後任Pで果てるしかなく
現実に戻るときがきたんだ やらかしに工作費使いすぎて過疎姫の順位まで落ちてるの草
鼻アンチしてる場合かテクロス? あやかしランブル!公式
? @ayarabu_info
【新式神登場のお知らせ】
新たに3体の式神が追加されました!
★5式神 [花のないシダ植物実装] フラワーナイトガール
★4式神 [ええケツ周年前買い控え] 千年戦争アイギス
★3式神 [限定ロリコンインフレ] ふるーつふるきゅーと!
新登場式神ピックアップ召喚を開催中!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 神姫にはいまだに出るまで回した動画を毎回上げてるマンがいるらしいが
10万円代に突っ込む回が多いそうで
あやかしもやっぱり新キャラ1枚10万円設定なのか やらかしうんちょだからアイギスに戻るは
リンネちゃんシコシコチャンプ 無微の冷やかし君は客じゃないから消えて貰えるかな?ってことだな >>388
それが賢明
俺はあの藤田のユルユルをもう一度味わいたいから待ち続けるよ 花太郎いつも馬鹿にしてるふるーつに今日抜かれてるからあいミスで憂さ晴らしか 戦プロは何回でも買える未所持確定ガチャやってなかったっけ
どうしても欲しかったキャラを狙った奴らがいたのかね あやかし叩いてるの花信だろ?うざいけど気にする必要ねぇだろ 鼻、過疎、やらかし、オワギのキャラにリンネちゃんよりかわいい子いないよな
せいぜいラピスレベルしかいない サ終が決まってる戦プロがこの順位な時点で人気ランキングに課金額+αがあるの明白だよな
疑わしいのはTOPページへのアクセス数とかか? 叩かれすらしない過疎姫はオワコン
やっぱり鼻なんだよなあ NZNが股を開かないのが悪い
リンゴちゃんは頼めばヤらせてくれるからな >>395
むしろふるーつが自害しはじめたから
ガッッポーズでしょ、ありゃ持たんわ いうてNZNとヤりたいか?
俺は顔からして無理やわ またやらしんがフラワーに嫉妬してるのかw
アイギス最高 駅擬人化はステーションメモリーズが先
ミストトレインガールズはパクリ DMMランキングはGAMESの気分次第だよ、上納金入れてくれるところが優先される
やっぱり信じられるのはセルランだけだね!もうセルラン以外の話題禁止だから!! aの藤田ageフルーツsageが酷いな
ユルユル藤田はもういなくて今はもう引き締まった新しいPだっつーの ログイン数でランキング上がるか検証する為に最下位ゲーにF5アタック仕掛ける人居ないのか ミカネ アリサ
ルゥ アモン
メグ ディアおじ
ウィスプ ニケ あやかしのお知らせが今日更新の7件残って他全部流れてるな
レターはただ流れたみたいだ、つまりこれは藤田の予定通りのバランス >>414
んなメンドクセェ事誰がやるかよw不正ランキングだからどうしたっていうんだ?
そんなの関係無く気に入らないゲーム叩くのがランスレだろーがw >>414
お船見てたら大体分かるだろ
課金する場所は無くてもアホみたいにユーザーいるせいで上位だしな ナズナ気持ち悪い
日焼けナズナは見ただけで吐き気がした メンドクセェってカタカナで書くとイキり感出るね花太郎 うろ覚えだけど昔爆死様がサ終の時ガチャの排出率とか課金石の値段とかが大甘になって10〜20台うろうろしてたけど
課金停止食らった途端50位台まで落ちてたな DMMのランキングは起動時だけじゃなくて
起動しっぱなしのときの一定時間ごとのトークン確認も影響してると思う お知らせから流れただけで藤田はそのままだと思うけど そういう意味ではログポで釣るのはある意味賢いやり方だよなー
神プロとか通常以外にボーナスやらキャンペーンやらでずっと配り続けてる印象だし うろ覚えじゃないけど昔花が3日メンテの時も上位うろうろしてたな >>431
そういうネタなんだけどたまにマジで言ってる奴いるからビビる それにしてもネクロだけランキングアイコン男なのがすげー違和感あるなw
ぱっと見た感じキリトか? やら過疎つまんねw
どうせ明日は1位なんだろうけどすぐ落ちるだろ "ラン"で検索したらあやかしスレひっかかるんだけど
あっちもランスレでいいの? 男キャラに人権あるのって今はアイギスとネクロくらいか?以前はレッコラとかXOなんかもあったが あやかしはガチャまわすのが面白いんだから
楽しみたかったら課金してガチャまわせ 明日から2〜3日ぐらいは1位だけど1週間1位は不可能になっちまったな
廃課金連中は怒りの100万課金してそうだけど あやらぶスレでアンチが暴れまわってて草なんだ…w
叩けそうな流れだからって一気に集まってくるからバレバレ 来月には2位集団の真ん中くらいになってそうだなあやらぶ もうあやかしは藤田レターとユルユル藤田以外
面白そうなイベントないもんな
ただ相変わらず絵は良い >>449
大方1位から転げ落ちた花カスが集まっているんだろう
ゴミが集まっても誰も気にしないのがスレ見てるとよく分かる このスレになら書いて良いと思うけど
俺もあやかしが何となく最初しか面白く無かった気配がするな ネクロくらいにイベント内に配布石を置いておけばあやかしもワンチャン生き残れるかなあ…? >>449
今度はあやかしかよ昨日はふるすれにもいたぞ レイドは分岐多いからマクロ組むのめんどいんだよなぁ
とは言ってもあんなもん手動でやる気も起きないしあやらぶ引退すっかな あやかし信者がランスレに言論封殺しにきて草なんだ…w
「あやらぶ」呼びだから信者なのバレバレ >>457
そんな温い事をテクロスがすると思ってんの?
頭高野かよ 見とうなかった!
ワシは引き締まった藤田なんて見とうなかった! 荒らしすら湧かない過疎ゲーなのに常に荒れてる剣垢スレ 花信ワラワラで草
お前らが叩いてもユーザーは減らないんで、自分のゲームに心配してろよ4桁 フジタの事が気になって今日は花太郎花太郎騒がないシングルタスク爺 神姫は悔しがる無課金たち相手にどうだ最近キャラは強いぞ羨ましいだろうが出来るんで
重課金の心をつかんだところがあったからな
あやかしも強キャラガチャ乱発で今来てる荒らしにざまあ出来る流れに持ち込めるのか あやかしのクソガチャっぷりを見てると神姫の確定ガチャやミラチケが良心的に思えてくる 花スレの勢い・・!400切り・・・・!圧倒的・・・過疎・・・・・・・!!! つうか、あの糞ガチャで不満でねえはずないからな
テクロスのスレ工作が機能してただけだ >>469
そうか、まぁ剣垢スレ荒らすのもほどほどにしとけよ 明日はサガの新作あるからお前らを構ってあげられないわ あやかし9400
ランスレ3000
ふるふる2200
ギスギス1300
ハナハナ400
水曜爺スレ伸びなくなったね 真のテクロス信者(ATM)は糞ガチャである程喜んで回すぞ? >>484
繰り返しにするなら
ランスレじゃなくてらんらんにしとけよ >>487
ここだけど明日新作サガがサビ始したら
藤田のフの字も出てこなくなるよ やらかしは明日から何日1位取れるのか楽しみだ
来月には今のマジゴミのように10位辺りを漂ってる気がする ロマサガ3リメ来るから2リメ買ったのよ
だけど起動したら画面真っ黒でそのままウィンドウ勝手に閉じてプレイできないのだが
返品していい? よかった花太郎
今はあやかし叩きの流れだから花が叩かれないですんだね やらかしに残るのは一部の何十万と課金してる廃課金だけっぽいな
殆どの奴らが今回のレイドイベで離脱しそう >>501
悔しいか?だったらお前が頑張って叩けよ!さぁ!!全力で来いよ!!! やらかしは最初触った時点でつまらないのはわかりきってた
さながら劣化神姫を初めからやるような感覚に囚われてそそくさと退散した俺は勝ち組 あやらぶ叩きしてると花叩き出来ないシングルタスク爺w やらかしは今日の午前中までまだまともだったし色々期待はできてたけど
メンテ後から数十万以上使う廃課金以外を殺しにきたから萎えるな
せめて微課金も息継ぎできるぐらいの調整しろや あやかしは恐らく1キャラでもレベル100にできた人未だにいないと思う マルチタスク出来ないというより一つの事に異様に執着するってのが正しい
アスペの特徴や さすがにこのイベントはやらかしだろ
言い訳のしようがない 明日はテクロス名物ジャンプ台がどう動くか見ものだなあやかしが乗るのかエロブルが乗るのか
どれとも両方来るか やってないから何をやらかしたのか分からんな
三行で頼む >>528
あやかしは確実に1位乗ると思うぞ
ブルが1位取ってあやかし2位以下ならうんちコース確定だけど >>531
イベ更新
別に問題はない
花信が暴れている >>531
さあ?俺もやってないから知らん
テクロスゲーに何文句言ってんだって感じだけど 293 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 138b-+dPv)[sage] 投稿日:2019/10/30(水) 16:50:49.97 ID:gHPdf/V50 [4/4]
5日にiOS版リリース予定なんだが初手でコレぶつけられたら誰も残らんだろ
まさに真理 まだ廃課金たちがあやかしを諦めてないからガチャ初日は1位取れるポテンシャルはあるだろ
ただし課金者の数が減って連日1位は辛くなっていくっていうよくある展開に ちょ、マジであやかしスレのアンチ供誰かマジで黙らせて てっきりテクロスゲーで仲良くDMMRランキング蹂躙するかと思ったら意外と内部派閥で対立起きてたりするのかね〜? やwwwwwwwwwwwwwwwwwwらwwwwwwwwwwwwwかwwwwwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwwwwwwww 上級とか一人1%くらいしか削らないから100人大縄跳びしないと倒せないな 藤田爺だと藤田茜に空目するからなんか別なやつに変えてくれ >>542
廃課金は別に問題ないだろう
問題はそれ以外だよ そろそろやらかしもip化してip過疎四天王更新あるな ねえ誰かスレストの仕方知らない?あやかしアンチ黙らせないとダメだわ そういやタンザニア送りになった藤井って帰ってきた? >>545
内部派閥で対立起きてるのは花とガルシンな、転職サイトの口コミ >>544
エロブルスレみたいにIP付ければいいんじゃない?覇権ゲーの宿命みたいでカッコイイじゃん 10000こえたか
ランスレに逃げ込んでないでさっさと納めてこいw
いつもの威勢はどうした? >>545
仲悪いかは知らんが協力なりしてない感じは有る
イベアイテムの複数交換が出来ないとか
PT1人だけ外す、装備を外すとかうんちで出来てることが出来なくなってる >>555
ほぼ新イベに対する文句でその勢いだからな
さすがやらかしだよ イベントと同時に新スレだからレスのペース最初からマックスだしそりゃ数字はすごいぞ なるほど浪人買えばスレッドストップ出来るのかちょっとマジで騒ぎ過ぎだから止めてくるか ここの勢い上げてあやかしおとす計画してるなら無駄だぞ
流石に過疎pinkで片方1万並ぶのは無理だわ なにもやらかしてないのにやらかしとか言ってるアンチうぜえな なぁあやかしスレで花信がエア文句連投してるんだがランスレで引き取ってくれんか? あれ?そういえばいつの間にか花太郎連呼消えてるな?
そして止まらないあやかしスレ・・・・ >>570
なら花太郎って言ってた奴があやかしスレで暴れてんのか >>575
あやかしスレを花太郎連呼爺が荒らしてる
Slot
💣💯👻
💯😜🎴
🌸👻🍜
(LA: 0.50, 0.51, 0.52)
やらかしの勢いすげぇぇええええ!!!
ある意味覇権だなwww あやかしはゲーム部分なだけまだマシ
爺スレとか長々と死者のリアル死体蹴りだぞ >>74
あれも見掛け倒しだからな
デイリーガチャは0.5%のままだし ここも叩きの温床にしかならなそうなんで潰すわ
Slot
💣💰🎴
💯😜🍜
🌸💣💯
(LA: 0.43, 0.63, 0.57)
Slot
🍜👻💯
💣🎴😜
💯💯👻
(LA: 0.33, 0.59, 0.56)
Slot
🌸🍜👻
💰👻🌸
🍒🎴💯
Win!! 4 pts.(LA: 0.28, 0.57, 0.55)
Slot
😜💣👻
🍜🍒🌸
💣🍜💯
(LA: 0.24, 0.55, 0.54)
「みなさーん花太郎呼びでお花は虐められていまーす可哀想でーす」って被害者アピールばっかりで花太郎自体はそんなに呼ばれてなかった感 今日のやらかしをアンチが吠えてるとか抜かしてる>>568が存在してるゴミスレなんていらないからどんどん荒らしていいぞ
次スレ以降もずっと潰してどうぞ
Slot
🌸🍒🌸
🎴🍜💯
👻💯😜
(LA: 0.28, 0.49, 0.52)
291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-+sn/)[sage] 投稿日:2019/10/28(月) 12:46:25.55 ID:PV5XHVncM
ハロミミってつええの?
土曜に飲みながらゲームしつつデイリー消化してたら間違えて10連しちゃつて引けたわ >>588
そんなこと書くから爺が本気だしてきちゃったじゃん・・・責任とれよ
Slot
💯😜😜
🌸💣👻
💰👻💣
(LA: 0.33, 0.46, 0.49)
Slot
🎴🍜🍜
👻👻💯
🍒🎴🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.39, 0.47, 0.50)
Slot
💣😜🌸
💯💣👻
🌸👻🎴
🚩(LA: 0.44, 0.48, 0.50)
Slot
🎴💯🌸
💯🌸💯
🌸🎴😜
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸🚩(LA: 0.41, 0.43, 0.47)
荒らすならスクリプトぐらい使えよ
ペースおせーぞ雑魚
Slot
🌸👻🌸
💯🎴👻
🎴💯🎴
🚩(LA: 0.44, 0.43, 0.47)
Slot
💯💯🎴
🌸🌸🍜
🎴🎴💯
🚩(LA: 0.38, 0.42, 0.47)
ここ以外で花太郎って言ってるやつは花信者ってこともありえるが…
Slot
🎴👻😜
💯💣🍜
🌸🍒💰
(LA: 0.46, 0.43, 0.47)
Slot
💯🍜😜
🌸💯🍜
💰🌸💰
(LA: 0.42, 0.43, 0.46)
>>604
ギス民のせいにしようと名前かえてるところが性格の悪いよな。
Slot
😜😜💰
🌸👻💣
💯💣👻
(LA: 0.51, 0.45, 0.47)
荒らされてるだけだろ
イベントの仕様も理解してないエアプしか騒いでないぞ 158 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp57-KXd0)[sage] 投稿日:2019/10/30(水) 16:33:01.83 ID:+EL1IzgOp
あやかしから完全に終了した雰囲気が漂ってるんだが
523 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp57-KXd0)[sage] 投稿日:2019/10/30(水) 17:28:40.72 ID:+EL1IzgOp
うん、辞めるわ ■開発状況について
現在、11月末のリリースに向け、新機能を含めたゲーム内の全てのコンテンツが実装完了に近づいています。
まだ皆様にはお知らせできていない新機能もございますので、後日改めてご紹介させていただきます。
なお、今後はゲーム全体のバランス調整や不具合の修正により一層力を入れ、万全な状態で皆様にお楽しみいただけるようスタッフ全員で開発を進めてまいります。 俺ですら分かるぞ
これで10日間過ごすのはたのしい通り越す苦行だってことは ガルシンの前に11/11のカードゲームの爆死は必見だな ガルシンいつのまに11月下旬リリースになったんだよ上旬だったろ 剣アカのイベント第7話のタイトル「わたしの王子様」
王子は課金しろよ 引き継ぎありだから期待せんわ
転生前にやってた奴はせいぜい支えてくれ あれ?チンカス早漏目ヤニコジキングで童貞な引きこもり貧乏40歳コピペ野朗ってもう終わり? 549 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf61-roNU)[] 投稿日:2019/10/30(水) 17:34:45.08 ID:tKOK/ECE0 [2/2]
>>541
さんきゅーや
まじニートゲーやこれ 555 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-kwV+)[sage] 投稿日:2019/10/30(水) 17:35:19.69 ID:ypc1+3sq0 [3/3]
今新規が入る理由が壊滅的にナシで笑う
リセマラ20連でこんな防御魔女だけ取っても仕方ない
このゲームで20連とか何回やっても揃わない育成もマゾマゾマゾでイベントもゴミ
全部完璧にスタートさせてもこのクソガチャで新規キャラと装備を入手していく覚悟が必要 式神太郎イライラしたレスチョイスしてランスレ晒しか?相当効いてんな >>636
アレってカードゲームなのか・・・?
キャラが札になってるだけの安めですまそうとしているタダのオートゲーなんじゃね? >>648
美少女×戦略×放置だからシャドバ夢見てると死ぬよ 雑魚過ぎて交換品取り切ってやることないとか言ったり難度が無理とか言ったり忙しい連中だな ゲリクソ11月末って爺と被るやんけww
死にたいのか? 588:名無しさん@ピンキー (スププッッ Sddf-yJRS):[sage]:2019/10/30(水) 17:40:38.10 ID:0vkwHDFzd
無微のテク初が騒いどるだけやんな
月50万以上出せない雑魚は辞めていいぞ カードゲームならMTGやろーぜ
おれ先行2ターン目オーコな 誰が文句言おうが今日の時点で6位だったし1位じゃなきゃ逆に他ゲーの自社買いを疑うぞ 神姫と比べてイキり要素無いのがアカンわ
くらえ4000万バースト!!!!!!とか無いからな そして前世持ちとの格差に逃げだすんですねわかります >>657
やらかしのような製作費に金をかけてるかどうかもわからんクソゲーに月50万以上出せって笑うとこか? イキリ式神太郎さーーーーんwあちこち宣伝した結果がこれですかーーーー 富士山でライブ配信中に滑落の男性遺体で発見か?!
専門家「あの装備だと登山はできても99%下山は無理」
富士山からニコニコ生放送をしていた男性が滑落し、消息を絶っている件で、捜索していた山岳救助隊が身元不明の男性の遺体を発見しました。
警察は生放送の男性とみて身元の確認を急いでいるということです。
動画には「そうか。。」「可哀想に。。」「無茶したんだな。。」などのコメントが寄せられています。 >>657
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>658
ジャンケンでいいよねっていうカードゲームおおすぎ問題 あやかしもふるふるも見切りつけてやめたけど判断が正しかったみたいでよかったわ
ふるふるにかんしてはインフレもう少し後かなって思ってたが予想以上に早かった やらゴミに月50万以上出す価値あると思ってるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふぅ、しおしおの花が枯れるより先に妖が成仏しそうだな 成長できないレイドイベwww
新規が育成できないw これで1位取って騒いでるのは乞食とアンチだけかってなるいつもの流れ こんな辛いイベント久しぶりだわ
app/泥版リリース初日でこれぶっこむのも凄い 一応直せる改善できるんだけどしたところで阿保みたいな周回要求数とガチャ闇鍋とキャラ装備重ねは直らないからな
最初から割り切って無課金か全く触らないのがいいよやらかしは >>682
素材も結構あるし薬はかなり増えるから悪くないイベントだぞ
最初はやべぇなと思ったがそれ程でもない 討伐失敗しそうなレイドがずらりと並んででサ終直前の過疎ゲーみたいだな >>686
何回周回するとかうまいと感じるまでに集会が楽になるまでの育成ソース考えた? ネガティブな意見多くてもおわカスが1位なのは確定だから
現実見ろや >>682
そっちの育成じゃないぞ、レイド叩いてもプレイヤーレベルが上がらんのやw
闇以外無理だし >>668
これ時速100キロで3kmくらい滑落したらしいな
生きてるわけねぇ 時間切れ直前の上級レイドで枠埋まってんのに悪くないイベントとかwww 時間切れって10分以下で50%以上とか?
そんなの見てないけどなあ レベルは薬が手に入るならどうでもいいだろう
神姫もうんちあもただのマクラーの証明になってるし 本スレでイキれなくなった妖太郎がここでイキり始めたな
油売ってないでさっさと沈黙させてこい >>699
ブログにまとめたいので「時間切れの上級レイドで埋まってる」画像をお願いします >>704
そりゃそうだろ
神姫は昔からipで行く所がないんだもの ブロガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
公式サポーターの方でしたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>702
自分のブログにまとめるのでお渡しする必要ありません
他人の画像をブログのネタにするようなコジキは目障りなんですよ >>708
これだは
確認画面とかどうでもいいからお菓子だけくれついでに召喚も一気に全部頼む 頑張って4割削ったのに誰もこないレイドwwwwwww >>709
これ
しかも自分で撮ったみたいな書き方するよねこういうくずって テクロス関係者がいるみたいなので伝えるけど今度のガチャでSSR(50幻以下の糞幻獣除く)くれなかったら課金やめるわ
フレンドにもやめるように言っておく >>716
いつものテクロスだなぁ
うんちあはこのあと流されたけどあやかしって便器の淵で踏ん張れるのだろうか
システム回りが後継者そのまんまだからキビしそう >>690
おわかすが1位なのは誰の目で見ても明らかだろ
問題はそこじゃねーよカス 俺ら神姫のソロレイドに慣れてるからなあ
スキップとかふぬけたことを喜んでるキッズには厳しそうだね 神姫と同じノリで敵のHPが高めかなあ?
まあ自発初級Sでもキャラ回収ぐらい余裕だしなんとかなるだろう >>720
最初ST大量に狩りますw
いつになっても慣れんよ
あの脳死イベ 時代にそぐわないんだよなぁあやかし
最初から無理やったんや 時代にそぐわない?なら花は有ってるっていうのか?4桁で1日天下のくせに? 脳死嫌だからスキチケは必要
剣アカはスゲー楽で助かる >>729
高難度コンテンツ追加すると発狂するやつが出るのって花のせいだよな正直
というか最近は花自身もそうなってるけど 俺は城してるわ
スキチケ有り最近は毎日石配っててガチャ半額にクリアだけすればステ石獲得もできるし最初は消費1/5
このサブゲーあると剣アカするきになれない だからな
もう同じことを何回もやりたくねーんだよ
バカじゃねーし
いい加減同じお使い何度もやらせて報酬取るスタイルのイベやめろカス
高難易度クエスト1回でいいんだよ >>726
あってないよだから人が離れてる
人が多いときに運よくユーザーがついてそのまま今までずるずるやれてただけよ >>730
花みたいな高レア多数持ってしかも剪定や五大花で底上げしてやる高難易度は駄目だな
剣アカみたいに脳みそコネコネすれば低レアでもクリア可能な高難易度クエストが正しい そろそろテクロスも自社買い抜け出したいけどダメそうね
儲けをランキング維持の為だけにいくらつぎ込んできたんだろう 金使いたくなければ頭使えってのが剣アカの高難易度クエストだな
これが実に面白い 剣垢は表彰台未経験で封神より下をキープしてるゲームと考えると震えてくる さてと明日のフルーレティレイド戦では何やらかすかな?
あやかしやらかしが誘爆して絶対やらかしあるね 明日は余裕で1位取れるし月50万以上をやらかしにぶち込める廃課金は生き残るよ
それ以外は死ぬけど テクロスゲーで嘆いている奴おおすぎだろ
もっと楽なゲームなんて腐るほどあるからセルランもう一度見直してこい あの未完成だったうんちを立て直した松木Pがいかに優秀なPであったかだな
藤田にできるかな? オロチだとこれなんぼダメージ出るの?
パネル全開放で5武器持ったアスカでも8000ぐらいしか出ない ガルシンのヤバいところ3選
1 戦闘画面がプリコネ以下
2 引継ぎが優勢すぎる。運営がケチになってるから尚更
3 延期でアイギス6周年と決闘 ガルシンは8割方こけると思う
TGS見て無理だってわかる 6周年アイギスは選択チケ大量の大盤振舞だしガルシンのような既に一度Reして
更に剣垢のようにデータ引き継ぎしてる地雷ごときが勝てると思ってんの? >>747
なんだお前まるでユアゲの方が梨木よりマシみたいな言い方だな
梨木>新井だぞ 梨木のアレはフラワー方式だぞ
バカみたいに追加してるからその他はいくら配っても痛くないだけで 現状のかんぱに見てるとガルシンは期待できんよ
花とかいうゴミと比べるのもなんだがいい方向に転ぶとは思えない >>753
かんぱにに最近復帰してみたがゆるゆる過ぎて怖い >>761
配っても問題ないくらいに限定商法とEX壊れキャラ出してるんだよ
もう俺はストーリーすら見るのやめたわ 梨木は最初渋いの忘れたのか?
毎日封筒もないゲームとか戦車の二の舞だろ あやかしとフルーツなんか共倒れしそうだな
これはガルシンワンチャンあるぞ EXで★5は出しません!→出しました
この時点でやめたわ。絶対やべーことになると思ってたし >>726
時代に適した魂の篭ったゲームだぞ
ユアゲームだから面白い! そもそもかんぱにって最初は限定とかやらないって言ってた気がするんだけど気が付いたら限定商法祭りだったよね ガルシンはゲーム部分が花だからつまらんよ
キャラだけのゲーム あやかし死んじゃったみたいやね
もう本格的にガルシンさんしか残ってないな ガルシンも死んだ理由がケチ花で重花だったしどうなるのかなぁ やらかし再起不能レベルでやらかして終了w
運営に他運営のスパイがいそうだなw >>766
かんぱにとかアズレンは無課金でコンプ出来るらしいけれど ガルシンなんかもう凍結でいいよ
つまんねーから
ドラゴンヘブンズが本命 スレみりゃ荒れてないのわかるんだがな、花信のクズさが酷い やらかしは死んで当然なクソっぷりだけどガルシンは多分同じように1〜2か月もしないうちに叩き棒として使えなくなるようなもろさだと思うよ
電車まで待とうや ガルシンはクラシックと楽器の時点でニッチ過ぎて死んでる 痔レターによると来月マジゴミストーリー追加だってよ
大盛り上がり間違いなしだな そもそもガルシンって半年+カドカワの外部展開まで売り逃げたのになんでサ終しなかったの? まあ本来アイギスや神姫とは食い合わないからなガルシンは
花から疲れた客をがっつり持っていかれるから必死なんだよ やらかしは死んでるけど石油王が大量にいるから1位は余裕だぞ >>784
もうやってるやつお疲れ様ですらんやろ
そういえばヨメサマンの閲覧数が過疎過疎で草生え散らかしたな
あの声じゃVtuberむりだって最初からわかるだろうにな そういえばこの明日くるサガエクスペリスってのは超課金ゲーなのか? 角川のオフゲーで良ゲーだったものなどない
Wii版のハルヒは壮絶な糞だった 列車は春か
どれだけのゲームが冬を越せるのか楽しみ ガルチンとか無理無理
やはり電車しかなかったな最初から KOTY常連の角川が絡んでくる時点でキングオブクソゲー >>791
それ低スぺ欠陥任チョンハードのせいじゃん もう忘れたと思うけどマジカミ公式Vtuberはイサナマンだぞヨメサマンは別な
まあ、ストーリー追加ってもそれ9月予定でしたよね……?ってね >>780
11日までマクロでハムした奴と不眠でハムした奴がスタートラインだもんなwww KMSがクソ運営すぎてオトギ瀕死だから列車とか受けないわ オトギはクソ運営でも20位以上取った事ないからな
大して問題ないだろ やらかしスレにランスレで見た擁護があって草
テク業のテンプレかよ >>797
イサナは覚えてるよ
それよりも明らかにおかしいTwitterでの絡みやまだリリース前のエロソシャゲのイベントのために上京してさらにVtuberデビューして#Dモデルも作ってすげー金公式から使ってもらってるっぽいこっちのほうがお笑いやろ
しかもマジカミユーザーからも認知度ないのかチャンネル登録数はおろか視聴回数も3桁いかないしwwww ウンコで思い出したけどうにちあ11位か
思ったよりは健闘してるな…… うんちは結局あやかし以上にはなれないだろうし遅くとも来年3月には下水道じゃないかなぁ 逆に時間だけあっても課金できなきゃついていけないすげー奴 >>812
彩色の仕事ギスでしてたくらいしか知らん ロイヤルニートと呼ばれる人達の為のゲーム
それがあやかし >>811
スペチケ四桁の次週に虹メダル四桁達成か?
お花毎週レジェンド打ち立ててるな >>824
マジかよwww
ハナシンvsガルシンが初日から観れるとか面白すぎる セルランとかいう魔境に挑戦するからバレるんだぞ
DMMゲーの塵芥どもよ >>819
テクロス初心者か
ブルも毎月数十万課金してようやくだぞ エロブルはニートゲーだからね
あやかしみたいに薬はあるが金はかかる やらかしのレイド倒されるまで1時間以上とかテクロス? エロブルの守護ソロの方がやらかしのレイドより早く倒せるという現実 金無しニートはうんち
金有りニートはやらかし
住み分け出来てるな >>815
20位以下が定位置になりつつあるおわミスの悪口かよ >「無尽討伐戦」に関しては、ご好評の声を数多くいただきチーム一同大変嬉しく思っております。
(´・ω・`)?
>『マジカミ』初の「チーム」機能を使用した大型新イベントとなり、私たちが予測した以上に開発難易度が高くなってしまいました。
>現在、鋭意開発を進めておりますが、未だ正確な提供開始時期をお伝えできる状態ではありません。
(´・ω・`)?? 万が一にもセルランがガルシン>花になったら梨木有能ユアゲ無能になるじゃん
花信が意地でも阻止しようとするのでは? なんか政権がとんでもないイベントぶちこんでるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 不評すぎてクレーム処理めんどいからやめるわってこと? マジカミ運営は誰に向かって話してるんだよって感じだな 政剣マニフェスティア運営https://twitter.com/seimani_info/status/1189472771912241152
@seimani_info
全国の総理のみなさん。
新形式イベント開催記念リツイートキャンペーンを開催します!
10/30(水)〜11/6(水)13:00までの期間に本ツイートのリツイートが1000達成で、任命券50枚を全総理にプレゼントします。 ドレス選び猛プッシュやな課金してね
スキル調整を行うことで、結果的により”ドレス選び”の幅が広がり、
楽しんでいただける環境を皆様に用意することができていれば幸いです。
「無尽討伐戦」ではそれらの要素に加え、さらにRPG系バトルの中でも重要な要素である”大ダメージを叩き出す”ことに重きをおいて開発しました。
これによって、『マジカミ』の”ドレス選び”にさらなる楽しさを見つけていただけると幸いです。 新キャラガチャ実装したので
明日はあやブルが1位だな >>842
自身の4桁すらも阻止できない花信に何が出来る ガルシンのアプリ版ってユアゲの時点で同時開始予定だった気がするんですが
結局出さずに終わったけど >>851
こいよベネット
武器なんて捨ててかかってこい 秋の4以上確定ガチャ 100dmmp おひとり様10回まで 政剣はさ
イベントがどうのより
さりげなく限定ガチャぶちこんでるからな
これで30位台からアガらないと終焉近いぞ 鎮火って炎上してた場合に使う表現よね?
あやらぶは特に炎上する要素無かったと思うが・・・ 限定ガチャぶち込んで130位代から上がらないフラワーの悪口はやめろ 調整無いと思い込んで叩いてたあやらぶアンチ完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwww すまん
流石に詫びが薬屋なので手のひらくるーはない でも既に人消えてやら過疎人おランブルが加速してるよなw あああ…やらかしがあやかしに戻ってしまった…
また覇権を握ってしまう… 報酬の薬考えればうまうまイベントとか言ってたのにな
公式とかあやかしスレでこれ言ってたのって運営の火消しかもな
んで結局鎮火できそうもなくて調整 どっちにしろ神姫と同じで重課金しか残らんぞ
今の時点で大騒ぎしてるのはテクロス初心者かな 報酬のクスリを取るためにクスリをキメてマラソンしてお詫びもクスリなんだ 調整するならこれまで倒したレイドにかかった時間返せよwww
張り付いてブン回してた俺がバカみてえじゃねえかwwww 薬美味しいとか擁護してたテク信さん
テクロスに後ろから刺されて草 調整の際におクスリハムスターも調整したとしてもうすでに廃は稼いでるからな
今後はスタミナ度外視のイベント調整になるだろ >>869
神姫無課金ばかりやがな
イベ敵が強くないので無課金でやれる 初回イベントでバランスが悪い、なんてのはよくある話だし
次イベどころか数時間で調整する運営のフットワークの軽さとユーザーの事考えてるって所を評価すべきだと思うが 石は配りたくない運営!
しかし明日が1位で配るしかない! 神姫で重要なのはデフェンス
これだけは武器ではどうにもならなく高性能なデフェンス神姫が必要になる
まあ高性能なデフェンス神姫もイベ敵には要らんがな
カタスや守護戦では必要
あやかしは今回デフェンス式神だそうだが人権なの? >>878
さあどんな性能だか分らんがまともなゾンビタンクが居ないとやらかしも無理だからな クスリたっぷり貯蓄していると今は亡き九十九姫おもいだすわ >>879
タンク?チェルノブイリみたいな迎撃タイプ? バランス調整無しwww
早いと思ったら推奨戦闘力の表記変えただけwww 10/30
神 1 1 2 2 1 2 3 4 5 5 4 1 1 1 2 2 2 3 2 3 3 4 6 6 5 4 3 3 5 4 = 90
花 2 2 5 3 5 7 4 1 2 1 2 7 3 3 3 4 7 6 4 5 2 2 3 2 3 6 6 5 1 2 = 108
マジ 4 4 4 5 6 1 1 3 7 9 7 2 2 2 1 6 10 12 12 7 6 7 9 9 4 3 5 4 11 10 = 173
果 6 6 1 1 3 6 7 6 1 2 5 9 7 6 8 5 9 18 8 2 4 11 2 7 17 8 9 8 6 1 = 189
戦乱 7 10 12 8 2 3 5 2 6 7 3 5 6 5 11 13 5 13 9 11 7 3 5 5 7 7 7 7 7 7 = 205
伽 5 5 6 7 7 4 6 8 4 3 6 4 4 4 4 7 8 16 7 9 10 13 4 13 11 13 4 6 10 8 = 216
忍 3 3 3 4 4 5 2 9 10 12 17 18 15 12 14 1 1 2 3 4 5 9 7 10 15 10 10 9 9 9 = 235
千 13 9 10 6 9 11 13 10 16 18 1 6 8 8 6 12 12 4 6 8 8 12 12 16 1 1 1 2 3 5 = 247
宝 8 7 9 11 11 9 10 5 3 4 11 14 13 10 10 3 3 8 11 14 12 8 11 4 8 12 11 10 12 12 = 274
ミス 9 11 7 13 13 10 9 7 8 11 13 8 11 15 18 20 22 5 14 6 9 5 8 12 10 19 25 11 20 21 = 370
英姫 20 14 15 17 16 13 12 18 12 13 21 3 5 7 12 10 13 20 22 21 18 19 19 22 22 5 8 13 19 16 = 445
アリス 14 13 14 14 8 8 8 11 9 14 14 12 14 13 13 15 18 15 21 18 22 27 14 19 25 21 15 14 17 13 = 453
双 21 17 11 18 25 23 26 33 23 6 12 22 18 17 17 19 4 9 16 12 13 17 13 3 9 11 12 12 15 14 = 468
ネクロ 10 8 8 10 20 15 14 16 13 8 19 27 26 24 23 11 17 25 25 24 21 6 10 15 19 15 20 19 2 3 = 473
$ 18 16 20 16 12 17 11 15 14 19 22 25 10 14 7 9 11 19 17 20 16 18 18 20 21 14 17 18 14 18 = 486
う 11 12 13 15 14 12 19 14 18 16 9 11 16 18 15 18 21 24 26 28 28 32 30 27 16 18 21 25 8 11 = 546
アイオラ 29 40 40 37 18 18 20 13 15 10 18 10 9 9 9 14 16 14 18 17 15 22 27 8 12 17 18 16 23 17 = 549
ブレガ 35 26 27 12 17 24 25 24 25 23 10 20 28 28 25 28 19 11 5 10 11 15 15 18 13 16 19 15 16 15 = 575
恋姫 31 22 19 9 15 19 18 23 26 31 8 13 24 26 31 32 24 7 10 16 19 25 21 26 6 9 14 17 18 22 = 581
アトワ 32 33 30 22 27 28 27 22 11 17 20 26 25 25 27 31 14 17 20 22 20 28 23 11 14 20 16 21 25 24 = 678
妖 1 1 1 1 1 1 1 2 2 2 1 4 6 = 24
ミドガ 14 18 22 22 24 26 29 = 155
DDS 8 6 10 13 15 14 16 16 23 29 23 24 23 28 23 = 271
ナナ姫 15 23 17 20 22 35 33 34 43 34 39 43 37 45 37 47 43 46 40 44 = 697 >>882
いややらかしはゲージで死んだ奴ゾンビできるからゲージ溜まるまで死なないようなタンクってこと エレボス優秀だわ
光うよの天の雷集中的に食らってもHP1で生きてるし
ハゲトの強バフ発狂攻撃食らってもHP1で生きてる
まさにタンク ランスレにもエアプ大量出現で更に荒れる原因になってるだけだな 刀剣101
ネクロ180
ギス218
お城377
ブル414
アリスレコード684
ミス693
お花705 エアプにも分かるように言うとやらかしは張り付きニートゲーに確定しました 張り付きでもいいけどマクロ組むのもメンドクサイとか神姫よりダメ感すごい あやかしはどうせ順位下がって区から順位が下がれば松木流のばらまきになって
その時開始すればいい たぶんこのうんちあシステムがどこかで足を引っ張ると思う アリスの何が凄いって石Dupeと確率詐欺が有ってなお課金されてるからな >>909
セルランは真の実力を示してるからこんなもんだろ DMMリリースからiosリリースの期間の間が長いほどiosは弱くなる
これ常識な >>911
すごいのは課金してるやつの脳みそだな… 別に他人と競うゲームじゃなければ他人の石とかどうでもよくね?
どういうゲームか知らんけど >>919
対人有りだし個別排出明記して実は出ないキャラが半数居るんですよ ツイでもDUPE有っても初期キャラしか出ないから問題ないとか言う謎理論が居たからな 剣アカは対人来たら蘇るな
だがあれだけまたしてベータという 個別表示あったら90万で出るだろ
出ないのはテクロスだけ 蘇えらないとおもうぞ
開放したときですら上がらなかったし >>926
DUPEバグ併用で2000連して出なかった画像があるぞ >>928
セルラン55位より上一度でいいから取ってからあいミスの文句言ってくださいね〜 あいミスは周年記念終わったら「戻った」だけだったな
なんとなく絵がかわいいで誤魔化してたけど売上げ反映されなくなってきてヤバみ増してきた は?あいミスより下のセルランいっぱいあるだろ調子のるなよ老害 刀剣101
ネクロ180
ギス218
お城377
ブル414
アリスレコード684
ミス693
お花705
また花太郎か >>909
花信と違ってDMM村でイキらないからあまり馬鹿にされてないだけ
やってることは花とどっこい(400圏内入ってるだけマシだが) ネクロもそうだがミスもセルランで実力示してるからな
村ランキング低いから何なのって話 なんか盲目な人おおいな
過去の栄光より現実をみろよ 人気不人気あり過ぎだろ
不人気にしても潰れ饅頭顔が酷くなってるし 火曜日更新からの木曜日ヨン様チャレンジしてた週もあるからまだマシな方 現状200位以内じゃないザコの名前出すなよ
セルランが穢れる ん?過去に55位取って今没落してる方がアカンのでは セルラン強いらしいアイギスが月間426位だからね
むなしいだけだぞ DMMでも外部入ってるけど基本ブラウザ起動だからな
セルランは端末主体。つまりPCと端末勢がどれだけいるのかっていうことだから両方のユーザー足した合計が正解だぞ >>957
やめたれ
それを過去の栄光扱いすると花の圏内も過去の栄光になってしまうから反論の余地ないのだ
圏内7/7、12位7/11 >>958
まぁその考えは正しいのかもしれんけどショバ代高いセルランが引く目だと赤字なのでは?
いいことだらけってわけでもないな >>961
0817 名無しさん@ピンキー 2018/08/03 13:28:03
花は刀剣みたいにアイギスや神姫よりもIOSに移住の比率高くなると思ってるんだよな
まあそれが一番最良だと思うけども 花のヤバいところは花が死んだら後がないこと
ギスが死んでも城があるし剣垢が死んでもギスと城がある
ミスは死んでもDMMだからDMMでまた出せばいいだけ
当然テクロスも3つ持ってる
さて、お花は? 叩く所の無い完全無欠なお花をわざわざ粗探ししてまで叩くなんて必死な行為続けて虚しくならんのか? >>965
>当然テクロスも3つ持ってる
ん?2つだよね? >>965
花はDMMの持ち物であってユアゲの物ではないし、ネクソンにもコネがある サ終確定ゲーより下の19位未満は大丈夫なんか… ヤバラインって30〜40以下ぐらいだとおもってた >>481
見てくればわかるけど意図的に荒らすよりも酷くてレスすらできない >>972
封神で舐めたことやったし自業自得じゃね >>955
ついにやべー絵師であるTANAがきたか、性癖が試される時がきたのだ
(実はDiscordで昨日立ち絵ぶっこしてた違法対魔忍いたんだよなぁ…はぁ) 花とギスが終わる頃にはDMMGAMESという名称はないと思ってる 花信は「林檎にもってかれるからアプリでいくら売れようが無駄!」って負け惜しみするけどさ
これ通用するのアプリで得た客をブラウザに“他のゲームよりも多く”流入させてることを証明できた時くらいだよな
このプロセスないと「(例)ギスは売上一億だから三千万も林檎にもってかれてる!売上二千万しかない花は六百万しか損してない!勝ち!」みたいな馬鹿発言でしかない 花なくなってもユアゲはネクソンの下請けで生き残るから問題ないって結論出ただろ やらかしのレイド一覧酷すぎて笑うわ
これマジカミの初イベレベルで頭悪いだろ 結局ギスみたいに低予算覇権ゲーが成功するとデカいんだよな
というかセルラン上位もそんなに最新チップで稼働しないと動かないバリバリのゲームとか無いしね これだから仕方ないな
543 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-MdJ4)[sage] 投稿日:2019/10/30(水) 20:51:11.03 ID:KnrjFXes0 [2/2]
倒されそうなイベレイド救援に入って即撤退
これで消費ゼロで討伐回数稼げるんだなワロタ
報酬一通り稼いでBOX進めてから自発も救援もした方がいいかもな ふにふにのふに!ふにふにふにーふにふに!ふにっふにっふにっふにふにのふに! はじめにこのレベルのゲームに成り立たないガイジムーブすればもう落ちるだけだな
うんちから何学んだんだこの馬鹿会社 イツキちゃんは回復力アップ付きの超優秀ヒーラーになりそう あやかしいい感じにイベント成功してるしこれは期待できるな アプリ版新規はこれがあやかしでの初イベなのか
速攻で引退するだろ つか松木どこ行った?
あんな放って置いたら3か月で終わるようなどうしようもないもん修正したんだぞ
結果が全てと言え貢献賞をやってもいいはず >>965
ミスは死んだらオーガスト倒産するんでないの
別に構いやしないけど 神姫のイベレイドの敵ってくっそ弱いけどあやかしのイベレイドの敵って強いね いきなりプレーヤー激減して少数精鋭だけで支えるマジカミモード入っちゃった
マジカミみたいに従順な信者多けりゃいいけど >>995
ブルも最初のレイドは全員が捻じ伏せられるキ○ガイ染みた強さだったぞ gmイベント後ひえっひえの生放送がないからマジカミ化はまだ早い >>995
神姫はみんなキャラレベルも装備もカンストしてるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 1
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 8 pts.
life time: 8時間 42分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。