新ゲーム総合ランキングスレ1230位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1229位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572323281/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スレの情報を統合すると
花過剰擁護と花過剰叩きと花太郎連呼とAA花と長文荒らし花が全部同じ人物って事になってしまうんだが
どういうこと? >>248
俺はお前の大好きな花太郎だぜ!花騎士は神!ゆあげを崇めよ!新井を奉れよ! >>251
花太郎参上!
花太郎〜花太郎〜古古勝てない花太郎〜www
爆!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まさかロール割り振られてないのにロールプレイスレに紛れ込んでる真正はいないよな? 爺さんの煽り文って微妙に古くささあってじわじわ来るんだよなぁ 花憎が煽るのは別にいいんだけどもうちょっとセンスなんとかなんないのかな いい加減剣アカにスノドロ返せよきゅんきゅんきゅーとなテクロス・・・! 剣アカは結局Reからの新規がどうあがいても
Re前のユーザーに追いつけない格差が最初からあったのが致命的だったな。
そこを古参と新規が当たる糞マッチング仕様がとどめを刺した >>237
俺たちの青春いたるちゃんなんかヤンデレ全開で見てて辛いんだ😭 偽タラゴンは伏線だろ
みんながタラゴンと思ってたのは別人だったと最終回で判明する >>271
スレもキャラ名があだ名ばかりだったし新規は入りにくかったな
そのあだ名もデマ流して選択チケで他のキャラとらせようとしてたし 花騎士がその花の名前である必要があるルールなんてどこにもないぞ
マウンテンミントの花の加護を得た花騎士の名前がたまたまタラゴンだったんだよ!!! マウンテンミントってゴリラ化したミントちゃんなのか 英傑っていうのはなんなの?
他の恒常より強い期間限定キャラってやつ? 新井さんがタラゴンとマウンテンミントを間違うとは考えられない
やはり伏線だと考える方が自然 あの花はタラゴンで間違いないグーグル検索と一般的な植物図鑑が間違ってんだよ 城って1位とっても話題にならけど何か都合悪いのか?
城は立ち位置的にガルシンと同じだからユアゲはもう一つヒット作出さないとテクフロ以下なんだが そりゃ一般で1位とかセルランで猛威振るってるメンツを差し置いてるからな
セルランで爆死してるんじゃおおっぴらに言えないでしょ ガチャ更新の日は一瞬元気になるけどすぐ流されてたうんちあが今日も粘っててブルとやらかしが表彰台落ち
あっ(察し) つーか花の名前間違え事件よく炎上しなかったよな
船で言うと武蔵を長門って名前で実装するようなもんだろ? >>286
DMMで一位でもセルランで爆死してるから
城信者は花信者と違って謙虚で好感が持てるね みんな年取って貧乏になったから
昔みたいに考えなしにガチャ課金できなくなったんじゃよ… あやかし降臨戦レイド戦と来て次はユニオンイベントだな appmediaとかgamewithの糞サイトってどうして10行も書けば十分な情報を
ページ何スクロールもさせるんや・・・逆に散らかって見にくい あやかしは下手すると今日で死ぬな
無微課金は石使い果たして終わる 歳とって貧乏って普通逆だろwwwてめえの基準押し付けんなよwww爺さんwww ペコリーヌをユースティアナ・フォン・アストライアと間違うみたいなもんだろ 死んだというより殺したという表現が正しい
まともな運営ならフルーツのように覇権になってた やらかしは復活してもすぐ爺にボコられそうやな
爺も来月後半は死んでるだろうけど ガチャ回しても装備しか出ないし限凸あるしレイドも時間かかるしで今まで生きてたのが不思議 ジジイはバカだから告知しとけばすぐ金落としてくれるよ 配ってくれるから張り付いてた
藤田が虹の橋を渡された今あやかしの役目は終わった ギスは周年まで低調だろ
チケ売りは課金の前借り状態だから むしろ最近は無理矢理ブーストしてきてる感がないか? >>313
いや爺黒2と帝国なんすけど
爺の金もそろそろ尽きるか?w さぁあやかしがメンテ開けるぞ
無微は全ブッパしてオサラバしようぜ 去年 10/25 黒2 11/1 黒1 11/29 黒2 12/6 黒1 12/20 黒1 今年 1/1 黒2 1/31 黒1 合計10体
今年 10/31 黒2
これは合計12体は超えてくるな 神姫は
フルはガイアがいないとオフィエルは雷光かアテナがいないとハゲトはメガネがいないと
そしてファレグはブスがいないとキツイということを教えてくれた
つまり防御こそ最大の攻撃 >>324
花やってないけど花信代表として謝っておいたぞ どこかが1位をとったではなくて花が1位とれなかったという話なんだよなあ 上位の争い談義が熾烈なのに完全に息の根止まってる剣垢が話題にでると違和感しかないなw 大手が負債抱えるとそんなもんよ
話題に出すレベルじゃない雑魚のうんちもよく話に出るだろ? 双子重すぎて続けるのが辛い
あれ1年続けてる奴はすげーわ 双子はたいしたことしてないのにもっさりしてるから技術力がないんだろうな あやかし3倍速付いたしスキップ付けるのもそう遠くないぞ >>332
神姫でレイドオート放置15分とかやってるようなもんだしなあ
双子は周回クエスト1発4分でレイド1戦7分放置みたいな感じだけれど
まあスタートボタン1クリックしたらしばらく放置ってのは似たようなもんだろ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
10月31日(木)のメンテナンス後より
レアリティ黒英傑の魔竜騎士『深淵を知る者 アトナテス』が
『英傑結晶交換所』に登場します!
他にも
白金英傑『深淵を知る者 アトナテス』
白金英傑『星を詠む者 ソラス』
白金英傑『影を継ぐ者 ユージェン』
が登場します!https://pbs.twimg.com/media/EIGYVq_U8AAJSxX?format=jpg&name=small ジェミニは技術力ないのに通常攻撃ボイス9種類に必殺技ボイス3種類とか無駄に拘ってるからな…
オトギやエロブルとか通常ボイス1種に必殺1種のみとかだろ
他所はそれで十分って判断してるのに 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
1h
『英傑ユニット』とは?
英傑ユニットは第一覚醒した状態で登場します。
※第二覚醒・好感度上限解放は今後追加予定です
第1兵舎に所持しているだけで味方を強化したり、
出撃すると英傑の塔に登場する特定の敵に影響を与える特性などを持ちます。政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
1h
英傑ユニットは1体につき
黒英傑、白金英傑の2つレアリティが存在します。
同じ名称の黒英傑に白金英傑を合成継承すると
確定でコスト減少、スキルレベル上昇します。
同じ名称の英傑ユニットでも、レアリティにより交流の内容が異なります。
詳細は後ほどお知らせいたします。政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
1h
『英傑結晶交換所』とは?
英傑の塔のミッションクリアなどで
獲得できるアイテム『英傑結晶』を使うことで、
一部英傑ユニットや聖霊等と交換することが出来ます。
こちらも詳細は後ほどお知らせいたします。政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
1h
10月31日(木)のメンテナンス後より開催される
英傑プレミアム召喚からは
レアリティ黒英傑の占星術師『星を詠む者 ソラス』と
レアリティ黒英傑のチェイスハンター『影を継ぐ者 ユージェン』が
期間限定で登場します。https://pbs.twimg.com/media/EIGXVGxUUAEk2du?format=jpg&name=360x360 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
1h
新クラス『チェイスハンター』とは?【2】
射程内の敵にトークンでマークを行うと、
射程内にその敵がいる間中は
その敵を優先的に攻撃します。 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
1h
新クラス『占星術師』とは?【1】
非常に長い射程を持ち、
詠唱スキル、発動スキルを使い分ける
遠距離型のクラスになります。 あやかしランブル!公式
? @ayarabu_info
【新式神登場のお知らせ】
新たに3体の式神が追加されました!
★5式神 [妖菓の魔女娘] メグ
★4式神 [のらくら狼] ルゥ
★3式神 [なんでもお見通し] ミカネ
新登場式神ピックアップ召喚を開催中!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 うおおおおおおおあおああああああやかし!!
雑魚ガチャ糞イベ!!wwwwwww 黒出なかったら同キャラの白は無料だから我慢してねとはアイギスは良心的ギスねぇ
欲しけりゃ課金しろの花とは雲泥の差ギス ふるは寿命の削りかたやばくねーか
始まって何でこの時点であんなバージョン違い出まくってるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています