新ゲーム総合ランキングスレ1230位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1229位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572323281/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしは無微がそろそろ限界だけどまだいける
一月後緩やかに沈んでいくだろ あやかしはレベルさえ上げれば無凸の3でも多分いける
いけるけど1体lv100にするのに何百週すりゃいいんだろうな 花太郎が負けるとはな
もう自力もふるーつ以下になっちゃったか ふるふるは順調にプリコネムーブしてて息が長くないなあれ今は良いけど あやかしはまだ良い方じゃね
艦これとかムカキン100枠だけでやってくのは無理だろ? >>35
買う気あるけど普通に最近の花集金きつくて今回の月跨ぐまで入れらんねえわ >>29
おはガチャがお得すぎて毎日引いてる層が一定数いるからじゃね >>40
そういう縛りやってる人普通に居るからいけるのはいけるよ デフェンスが優秀だと安心してリロキャンが出来るからね
手数でダメージ増やせる あやかしはまだガチャ更新でトップ取れるでしょ
落下速度が早くなってきてトップ取れなくなったときが終わりの合図 あやかしの新キャラシコいの?
シコいのならガチャろうかな テクロスなんだからやらかしはうんちのように過疎ってくれないと何も配ってくれないからな
早く過疎ってくれた方がテクロス以外皆ハッピー >>45
マジかよすげぇな
この6年間でどれだけの新艦捨ててるんだろう 藤田は石撒き過ぎてドケチ社長の逆鱗に触れたんだろうか ハロウィン商戦にまんまと釣られて情けないエロ河童どもだなお前らは DMMサイドのあやかしの新キャラかと思ったらお花のインクバナだった
なんかあやかしっぽいキャラデザ >>55
お舟あのシステムで資源オール0スタートで甲とかでクリアされてたり
やるやつも頭おかしいけど出来るようになってるゲームも凄いと思うわ 藤田が配るもんだから勘違いして課金したアホおるか〜 >>60
最近は甲格差でてきたからクリア必須だものな 高野の分際でよく考えたな
配布廃止してそれをガチャ限定に回せば儲かるもんな
まあそれを月2回やればいいけど予算回してくれるかな? ロリだから案の定沸いてて草
905 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-MdJ4) sage 2019/10/30(水) 13:04:53.30 ID:UlT43V8e0
幼い子供に首輪つけて調教するのが大多数の男の願望だということに
運営もそろそろ気づいたか? 次は絶対に幼稚園児の舌の上にドロドロの精液が山盛りになって
幼稚園児が涙目になってるCGを用意しろよ 動かせないならそれくらいはやれ
そしたら1万円までは課金してやってもいい 俺もそれくらいのカネなら用意できる ツイッターは花で廃課金してたのがふるふる回してるのよく見るけど
あんなの廃人以外持たないしそのうち息切れしちゃうだろうな 花みたいにデイリーガチャを1/5まで安くしてる所はほとんどないし
それを5種類も並べてる所もほとんどない
このデイリー500円集金のおかげで順位があまり落ちない low商法するにも今は違う所に行っちゃった人多数だからなぁ あやかしの通常ログボ見た瞬間あぁこれダメだなって分かるだろうに 藤田にしろ松木にしろどうしてテクロスの良心Pはすぐに消えるのか
テクロスが金の亡者って事だけは理解した >>74
あれ他はやらないのかな
やれないのかなわがんね あやかし、フルーツの真似をして撒きまくったら覇権取れるのに
ホント遠井はアホ
>>73
藤田の上司は遠井だから遠井が間接的に関与してるわな あやかしはやっと石たまったーからの装備わらわらで草生える >>78
社長のインタビューがあったけど
ユーザーに得させたら負けだと思ってるドケチ野郎だった ぱっと思いつくのは90円で限定プラチナその他売りのブレガ
あと季節限定キャラ販売中に過去年毎にガチャ分けてる120円の神姫 あやらぶ渋すぎだよなぁ
クソダル戦闘やってストーリーの中級上級の石回収する気も起きない パイセンのええ尻情報来たぞ
花憎爺なんかほっといて飯スレ突撃だ 425 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-MdJ4) 2019/10/30(水) 13:26:26.68 ID:Vi2bquKq0
おい課金すんなよカスども
これで明日一位復帰したらガイジしか居ないってことでいいな? 藤田の置き土産ガジマさんも帰ってしまった
もう装備強化も出来ない… イキっちゃいな! (2位だぞ花太郎!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ ふるふるの3000円一発限りお祈りは額的に良さそうに思えるがなどうなんだろうな >>96
これヤバイわな
装備強化修練ないから確実に絞ってくるだろうし テクロスの偉い奴らはガンダム系ソシャゲ運営から墜ちてきた奴って言われても納得する位考え方がそっくり >>74
それでも毎日回してたら月15000にもなるし、あんなのを毎日律儀に全部回してるやつとか
初実装された時はともかく今でもそんなに残ってるのか? lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.// この渋さ遠井か!?
_______∧,、_? `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、 >>94
こうやって運営にお灸を据えて我儘を押し通したいって願望垂れ流してる乞食ってどこにでもいるよな
まぁ実際はお灸を据えた気になってるだけで全く効いてない無意味な行動だけど 落ち目ゲーがどんなに格安ガチャやっても”お得”になることはないんだよなぁ >>99
あれはいいとおもうよ
まず3000円なら出すかなって層を取り込める
35%はここで勝ち
残り65%は負け
負けたやつの中のもう外した時点で顔真っ赤なやつが出てくる
こいつらが意地になって出るまでぶん回すと順位が上がる 落ち目がサ終まで適当に遊ぶつもりならそっちの方がええやん デイリー毎日回してもほぼゴミしか出ないし回すにしても確率がややましな追加だけでいいと思う あやかしやってる奴は遠井という人物を知らん過ぎる
奴は自分の誕生日を利用して集金する男だぞ >>102
回してる奴が言うには課金のしどころがあっていいとかなんとか
とりあえず金銭感覚は人それぞれだと 藤田松木などの良心的なPはテクロスの色に合わないのか 藤田は社長の意向に逆らってばら撒いたからクビ説
本当らしいのが笑い話やw 1位で配り続けてたらどうなってたんだろうな
あや信大量出没だったのかね ブレガはデイリー90円ガチャ回す度に虹メダル1枚確定で
300枚で好きな最高レアキャラと交換できるんだよな
他ゲーもデイリーガチャで虹メダル1枚確定すればいいのに >>80
>>102
今は4つだった。あれ実は値段は1/5だけど虹率0.5のままだから実質2/5なんだよね
それでも回してる人はそこそこいるらしいが・・・
最高レア3%のギスは絶対真似できんな。重ねのふるーつあやかしは出来んこともないと思う >>121
神姫は渋々でも覇権とれてたからな
ばら撒きはテクロスの方針ではないんだろ オトギの5チケみたいにばら撒いたのを貯蓄されてもそこまで売り上げにダメージ出ないアイテムを用意して無かったのはあやかしのやらかしじゃね?
連日1位で石以外のアイテムばら撒いてればもう少し勢い維持できただろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています