新ゲーム総合ランキングスレ1230位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1229位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572323281/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>356
実際あやかしふるふるはそうなって落ちてくな今だと 新キャラの☆3の子がアリサすぎてエロブルのシナリオ読んでる気分になる 更新すればするほどあやかしの底が浅いなって
まあテクロスだしわかってたが課金したやつはご愁傷様だな あやかしの引き締めにスレが御通夜w
レイドで青玉でないとかどんな判断だ 明日ふるーつはまた過疎るわ
フェスにやべーのきたので引けない奴一気に引退しだす
ついに特大ダメージの壁をやぶりやがった 新イベいきなりストーリーから入るのはいいけど糞長えよ馬鹿か
こんだけ長くするなら分けろよ あやかしは万策尽きたの分かってたから
テクロスでは貴重な名声稼いだ藤田に傷が付く前に下げた説まである やらかしお通夜会場になってて草w
まだ障害者廃人はしがみつくのか?w テクロス上層部も藤田のばら撒きユルユルを俺ら乞食に味あわせるのは惜しいと判断したんだろう テク信が無理やりあやかし話にしようとしてるのがうぜぇ こういうの多いし明日堅い
849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-kwV+)2019/10/30(水) 15:52:26.93ID:tSZEkNKS0>>856
10万で
メグ、大黒、酒天、オロチ3、ナタク、カグツチ2、ククノチ
☆5装備10個だったわ
メグちゃんかわいすぎたから欲しさに回しちゃったけど流石に毎度これは無理 >>370
もうユルユル藤田は味わえないんだ
キツキツに引き締まった後任Pで果てるしかなく
現実に戻るときがきたんだ やらかしに工作費使いすぎて過疎姫の順位まで落ちてるの草
鼻アンチしてる場合かテクロス? あやかしランブル!公式
? @ayarabu_info
【新式神登場のお知らせ】
新たに3体の式神が追加されました!
★5式神 [花のないシダ植物実装] フラワーナイトガール
★4式神 [ええケツ周年前買い控え] 千年戦争アイギス
★3式神 [限定ロリコンインフレ] ふるーつふるきゅーと!
新登場式神ピックアップ召喚を開催中!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 神姫にはいまだに出るまで回した動画を毎回上げてるマンがいるらしいが
10万円代に突っ込む回が多いそうで
あやかしもやっぱり新キャラ1枚10万円設定なのか やらかしうんちょだからアイギスに戻るは
リンネちゃんシコシコチャンプ 無微の冷やかし君は客じゃないから消えて貰えるかな?ってことだな >>388
それが賢明
俺はあの藤田のユルユルをもう一度味わいたいから待ち続けるよ 花太郎いつも馬鹿にしてるふるーつに今日抜かれてるからあいミスで憂さ晴らしか 戦プロは何回でも買える未所持確定ガチャやってなかったっけ
どうしても欲しかったキャラを狙った奴らがいたのかね あやかし叩いてるの花信だろ?うざいけど気にする必要ねぇだろ 鼻、過疎、やらかし、オワギのキャラにリンネちゃんよりかわいい子いないよな
せいぜいラピスレベルしかいない サ終が決まってる戦プロがこの順位な時点で人気ランキングに課金額+αがあるの明白だよな
疑わしいのはTOPページへのアクセス数とかか? 叩かれすらしない過疎姫はオワコン
やっぱり鼻なんだよなあ NZNが股を開かないのが悪い
リンゴちゃんは頼めばヤらせてくれるからな >>395
むしろふるーつが自害しはじめたから
ガッッポーズでしょ、ありゃ持たんわ いうてNZNとヤりたいか?
俺は顔からして無理やわ またやらしんがフラワーに嫉妬してるのかw
アイギス最高 駅擬人化はステーションメモリーズが先
ミストトレインガールズはパクリ DMMランキングはGAMESの気分次第だよ、上納金入れてくれるところが優先される
やっぱり信じられるのはセルランだけだね!もうセルラン以外の話題禁止だから!! aの藤田ageフルーツsageが酷いな
ユルユル藤田はもういなくて今はもう引き締まった新しいPだっつーの ログイン数でランキング上がるか検証する為に最下位ゲーにF5アタック仕掛ける人居ないのか ミカネ アリサ
ルゥ アモン
メグ ディアおじ
ウィスプ ニケ あやかしのお知らせが今日更新の7件残って他全部流れてるな
レターはただ流れたみたいだ、つまりこれは藤田の予定通りのバランス >>414
んなメンドクセェ事誰がやるかよw不正ランキングだからどうしたっていうんだ?
そんなの関係無く気に入らないゲーム叩くのがランスレだろーがw >>414
お船見てたら大体分かるだろ
課金する場所は無くてもアホみたいにユーザーいるせいで上位だしな ナズナ気持ち悪い
日焼けナズナは見ただけで吐き気がした メンドクセェってカタカナで書くとイキり感出るね花太郎 うろ覚えだけど昔爆死様がサ終の時ガチャの排出率とか課金石の値段とかが大甘になって10〜20台うろうろしてたけど
課金停止食らった途端50位台まで落ちてたな DMMのランキングは起動時だけじゃなくて
起動しっぱなしのときの一定時間ごとのトークン確認も影響してると思う お知らせから流れただけで藤田はそのままだと思うけど そういう意味ではログポで釣るのはある意味賢いやり方だよなー
神プロとか通常以外にボーナスやらキャンペーンやらでずっと配り続けてる印象だし うろ覚えじゃないけど昔花が3日メンテの時も上位うろうろしてたな >>431
そういうネタなんだけどたまにマジで言ってる奴いるからビビる それにしてもネクロだけランキングアイコン男なのがすげー違和感あるなw
ぱっと見た感じキリトか? やら過疎つまんねw
どうせ明日は1位なんだろうけどすぐ落ちるだろ "ラン"で検索したらあやかしスレひっかかるんだけど
あっちもランスレでいいの? 男キャラに人権あるのって今はアイギスとネクロくらいか?以前はレッコラとかXOなんかもあったが あやかしはガチャまわすのが面白いんだから
楽しみたかったら課金してガチャまわせ 明日から2〜3日ぐらいは1位だけど1週間1位は不可能になっちまったな
廃課金連中は怒りの100万課金してそうだけど あやらぶスレでアンチが暴れまわってて草なんだ…w
叩けそうな流れだからって一気に集まってくるからバレバレ 来月には2位集団の真ん中くらいになってそうだなあやらぶ もうあやかしは藤田レターとユルユル藤田以外
面白そうなイベントないもんな
ただ相変わらず絵は良い >>449
大方1位から転げ落ちた花カスが集まっているんだろう
ゴミが集まっても誰も気にしないのがスレ見てるとよく分かる このスレになら書いて良いと思うけど
俺もあやかしが何となく最初しか面白く無かった気配がするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています