新ゲーム総合ランキングスレ1230位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1229位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572323281/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>657
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>658
ジャンケンでいいよねっていうカードゲームおおすぎ問題 あやかしもふるふるも見切りつけてやめたけど判断が正しかったみたいでよかったわ
ふるふるにかんしてはインフレもう少し後かなって思ってたが予想以上に早かった やらゴミに月50万以上出す価値あると思ってるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふぅ、しおしおの花が枯れるより先に妖が成仏しそうだな 成長できないレイドイベwww
新規が育成できないw これで1位取って騒いでるのは乞食とアンチだけかってなるいつもの流れ こんな辛いイベント久しぶりだわ
app/泥版リリース初日でこれぶっこむのも凄い 一応直せる改善できるんだけどしたところで阿保みたいな周回要求数とガチャ闇鍋とキャラ装備重ねは直らないからな
最初から割り切って無課金か全く触らないのがいいよやらかしは >>682
素材も結構あるし薬はかなり増えるから悪くないイベントだぞ
最初はやべぇなと思ったがそれ程でもない 討伐失敗しそうなレイドがずらりと並んででサ終直前の過疎ゲーみたいだな >>686
何回周回するとかうまいと感じるまでに集会が楽になるまでの育成ソース考えた? ネガティブな意見多くてもおわカスが1位なのは確定だから
現実見ろや >>682
そっちの育成じゃないぞ、レイド叩いてもプレイヤーレベルが上がらんのやw
闇以外無理だし >>668
これ時速100キロで3kmくらい滑落したらしいな
生きてるわけねぇ 時間切れ直前の上級レイドで枠埋まってんのに悪くないイベントとかwww 時間切れって10分以下で50%以上とか?
そんなの見てないけどなあ レベルは薬が手に入るならどうでもいいだろう
神姫もうんちあもただのマクラーの証明になってるし 本スレでイキれなくなった妖太郎がここでイキり始めたな
油売ってないでさっさと沈黙させてこい >>699
ブログにまとめたいので「時間切れの上級レイドで埋まってる」画像をお願いします >>704
そりゃそうだろ
神姫は昔からipで行く所がないんだもの ブロガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
公式サポーターの方でしたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>702
自分のブログにまとめるのでお渡しする必要ありません
他人の画像をブログのネタにするようなコジキは目障りなんですよ >>708
これだは
確認画面とかどうでもいいからお菓子だけくれついでに召喚も一気に全部頼む 頑張って4割削ったのに誰もこないレイドwwwwwww >>709
これ
しかも自分で撮ったみたいな書き方するよねこういうくずって テクロス関係者がいるみたいなので伝えるけど今度のガチャでSSR(50幻以下の糞幻獣除く)くれなかったら課金やめるわ
フレンドにもやめるように言っておく >>716
いつものテクロスだなぁ
うんちあはこのあと流されたけどあやかしって便器の淵で踏ん張れるのだろうか
システム回りが後継者そのまんまだからキビしそう >>690
おわかすが1位なのは誰の目で見ても明らかだろ
問題はそこじゃねーよカス 俺ら神姫のソロレイドに慣れてるからなあ
スキップとかふぬけたことを喜んでるキッズには厳しそうだね 神姫と同じノリで敵のHPが高めかなあ?
まあ自発初級Sでもキャラ回収ぐらい余裕だしなんとかなるだろう >>720
最初ST大量に狩りますw
いつになっても慣れんよ
あの脳死イベ 時代にそぐわないんだよなぁあやかし
最初から無理やったんや 時代にそぐわない?なら花は有ってるっていうのか?4桁で1日天下のくせに? 脳死嫌だからスキチケは必要
剣アカはスゲー楽で助かる >>729
高難度コンテンツ追加すると発狂するやつが出るのって花のせいだよな正直
というか最近は花自身もそうなってるけど 俺は城してるわ
スキチケ有り最近は毎日石配っててガチャ半額にクリアだけすればステ石獲得もできるし最初は消費1/5
このサブゲーあると剣アカするきになれない だからな
もう同じことを何回もやりたくねーんだよ
バカじゃねーし
いい加減同じお使い何度もやらせて報酬取るスタイルのイベやめろカス
高難易度クエスト1回でいいんだよ >>726
あってないよだから人が離れてる
人が多いときに運よくユーザーがついてそのまま今までずるずるやれてただけよ >>730
花みたいな高レア多数持ってしかも剪定や五大花で底上げしてやる高難易度は駄目だな
剣アカみたいに脳みそコネコネすれば低レアでもクリア可能な高難易度クエストが正しい そろそろテクロスも自社買い抜け出したいけどダメそうね
儲けをランキング維持の為だけにいくらつぎ込んできたんだろう 金使いたくなければ頭使えってのが剣アカの高難易度クエストだな
これが実に面白い 剣垢は表彰台未経験で封神より下をキープしてるゲームと考えると震えてくる さてと明日のフルーレティレイド戦では何やらかすかな?
あやかしやらかしが誘爆して絶対やらかしあるね 明日は余裕で1位取れるし月50万以上をやらかしにぶち込める廃課金は生き残るよ
それ以外は死ぬけど テクロスゲーで嘆いている奴おおすぎだろ
もっと楽なゲームなんて腐るほどあるからセルランもう一度見直してこい あの未完成だったうんちを立て直した松木Pがいかに優秀なPであったかだな
藤田にできるかな? オロチだとこれなんぼダメージ出るの?
パネル全開放で5武器持ったアスカでも8000ぐらいしか出ない ガルシンのヤバいところ3選
1 戦闘画面がプリコネ以下
2 引継ぎが優勢すぎる。運営がケチになってるから尚更
3 延期でアイギス6周年と決闘 ガルシンは8割方こけると思う
TGS見て無理だってわかる 6周年アイギスは選択チケ大量の大盤振舞だしガルシンのような既に一度Reして
更に剣垢のようにデータ引き継ぎしてる地雷ごときが勝てると思ってんの? >>747
なんだお前まるでユアゲの方が梨木よりマシみたいな言い方だな
梨木>新井だぞ 梨木のアレはフラワー方式だぞ
バカみたいに追加してるからその他はいくら配っても痛くないだけで 現状のかんぱに見てるとガルシンは期待できんよ
花とかいうゴミと比べるのもなんだがいい方向に転ぶとは思えない >>753
かんぱにに最近復帰してみたがゆるゆる過ぎて怖い >>761
配っても問題ないくらいに限定商法とEX壊れキャラ出してるんだよ
もう俺はストーリーすら見るのやめたわ 梨木は最初渋いの忘れたのか?
毎日封筒もないゲームとか戦車の二の舞だろ あやかしとフルーツなんか共倒れしそうだな
これはガルシンワンチャンあるぞ EXで★5は出しません!→出しました
この時点でやめたわ。絶対やべーことになると思ってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています