【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572334058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
石150個 (計2100個)
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
Fuhahahahaha
aPresentforU
SEyechanMkII (New)
PeaceOfPeace (New)
☆3みかん
HelpTheMikan ハードMAP★4武器ドロップ表
1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP) 13章下位互換
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御) 14章下位互換
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
4章:ルイユソード(近接:攻撃) オススメ!
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃) オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
11章:フィッシュキラー(遠距離:攻撃、MP)
12章:ねじまきステッキ(魔法:攻撃) オススメ!
13章:ブルートシェーレ(近接:攻撃、HP) new!
14章:ブラウンピストル(遠距離:攻撃、防御) new!
https://i.gyazo.com/d7aa799c28d8ff353257d7185f2df3b9.jpg
ふるボッコ用★5以下無凸攻撃力順一覧
1499 ★5 オリーブ
1467 ★5 ブラッドオレンジ
1455 ★5 ラズベリー
1418 ★4 キャロット
1343 ★5 ドリアン
1280 ★5 びわ
1268 ★5 カムカム
1262 ★5 銀杏
1253 ★4 タマリロ
1241 ★5 トマト
1162 ★4 シトロン
1161 ★3 みかん
1095 ★4 マンゴスチン
1071 ★3 茱萸 ★3 ミズレンブ
1037 ★4 カシス
1035 ★4 ウメ
1015 ★3 スウィーティー
1014 ★3 すだち ★3 九年母
1000 ★4 リュウガン
以下 996★5 アーモンド 962★3 カリン 879★4 ザクロ、★3 リリーピリー 860★ 3あけび、チェリモヤ
ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing >>1乙
【5chスレ2nd】 ギルドメンバー4名募集中です
加入条件: Rank50以上、全キャラ攻撃力90000以上
フルバス開催時に毎日3回殴れるやる気ある隊長さんカムカム
応募の際はランク、プレイヤー名のヒント、
ホームキャラ、全キャラ攻撃力をお願いします〜 >>5
ふるーつ 1位
あやかし 6位
すまん、ふるふるでよくね?w フェスって2倍でしょ?ピックアップも1.4%で当たりなんじゃないの?
じゃー50回ひけばあたるな。 それ以上引く奴はヘタクソだぞ 超人権きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ 通常も防御ダウン中にMP回復とか、もうこいつだけで良いかなって 榊原ゆいとかまたおじさんが飛び付きそうなCVだな
でクリ特大って確率どれくらいだっけ
確かライムの確定クリは特大より上だったよね? 単発特大の代わりに自身クリバフか、他バフと競合しないしにょ並に汎用性高い人権だわコレ
>>17
ピックアップ率は普段通りなんだよなぁ >>25
特大持ちが通常スキル使うとか正直どうかなって思うよ
自バフならまだわからなくもないけどさぁ キンカン人権すぎねえこれw
ロリに惑わされて石全部吐き出しちゃったやつおりゅ?w 通常が4T自己攻撃中バフ+3T敵防御中ダウン+味方1人MP中回復
進化が特大+2Tクリ特大アップか
すげぇ強いな とうとうインフレきたな
デバフにサポート持ってる上クリ特大ならもうどこでもコイツでいいじゃんってなる奴 >>23
そうなにょ… 楽しみにしてたけど、これひけるかわからんな ライムが超絶大アップでクリ確定
ラズベが超特大アップでクリ率50%くらい
特大アップは現状いないはず デコちゃん性能 https://i.imgur.com/u1d7d3r.jpg
通常スキルがオトギみたいになってきたンゴ・・・ >>33
デバフ担当が更新スパン中に特大も撃てると考えれば割とふざけた性能してると思うぞ これ水着リンゴ外せちゃうからアタッカー一人増やせる感じか? これの次防御大ダウンきそうだな >>33
フルメモ効率が高いって見方もあるぞ、自分はイチジク完凸迷ってたけど引けたなら当然キンカンにぶっ込んでイチジクは保留する 今からお前らのために別れのワルツを用意しておくからよぉ… メインアタッカーは別に置いてサブ火力兼枠圧縮要因になりそう だんだんスキルが下品になってきたな
ほんとにひでえわ キンカンのあとにハロウィンでも人権ぶっこんでくるんでよろしくな! 水リンゴ4凸させちゃったけどまあフルバで出番あるからいいか ハロレモンに石使いきっちゃった奴おりゅ?wwwwwwwwwwww 持ってる武器からしてまた魔法か?
フェス特大は魔法しかいねーのか⁉ ってか一気にインフレしすぎじゃね? MPか、防御ダウンいらくても十分だったろ ハロキャラ残り3体は出てない与ダメ大アップと防御大ダウンと水着梨枠でしょ? >>63
解放武器は知らんけど自身は物理って書いたるやん デバフとMP回復、サブ火力ってとこか
水りんごの上位互換やね、これ引きにいくやつや みたかんじ、武器は魔法でにょとアセロラと被りそうなのか 明日のランキングは急降下だなこれは
そして明後日また返り咲きコース >>50
>>53
あーなるほどデバフ枠で使うってことか
納得した・・・防down効果が3TあるからクリUPの恩恵はまずまずか
ぶどうと一緒に使うとき攻撃大up消さないように気を付ければ結構いい感じね キンカンちゃんが闇特大か
単発とかアタッカーの刻み具合はなかなか悩ましい感じでいいな >>58
そのうちオトギフロンティア並みにスキル説明欄糞長くなりそう 酷い性能してるわ
これはやらかしだわ
0.7%で20000石位引かれるとして4割は卒業か 多分純アタッカー枠として考えるよりもダメージ稼げる防御デバフ枠として考えた方がええやろな
バフデバフ4+特大2からバフデバフ3+特大3に出来る 属性も被るし素イチジクちゃん再度ぼっこ堕ちか
通常→進化→進化→通常ってスキル回しも完璧だしマジで卒業試験しにきやがったな 魔法武器の物理攻撃パターンだな
1回目のふるフェスでパパイヤ本解放3冊用意できた俺氏大勝利 初心者ワイ、溜まった30000石を有意義に使えそうで歓喜 キンカンフルバス人権だなー200連で出なかったら詰み
それと大手声優使う予算はあるんな 性能はいいんだけどそれ以外は魅力ないにょ
つらいにょー 進化が特大+クリなら通常はふつーでよかったね。なんか逆に不安になる・・・ 今までよりインフレしたけど
連撃じゃないから結局は連撃キャラ入れてふるぼっこ分確保しないといけないんだよな
どっちがダメージ伸びるんだろう >>82
おれちゃんも! 最悪他の特大ひけるといいよなー ふるふる上手でありたいわ 青葉りんご
村咲和香=青山ゆかり
楠田兎=桜川未央
松田理沙
榊原ゆい
これはいつの時代のゲームなんだ… ハロウィンのキャンペーンと1位祝いで3000
確かフェス記念の石も来るしストーリー追加でパネル7500と攻略分入るから余裕だな! 水ブドウ水オリ水イチゴきんかんアセロラフレで毎ターンぶっぱと特大3の完成か
これキンカン自身のステが相当低くないと凄まじいインフレになるな >>88
仮に進化スキルが連撃だったとしても3Tに1回通常スキル使うから結局他で担保しなきゃダメだし要らなくね? >>96
それなー。 下手したら、このイベントで防御大ダウンあるでないで!状態だろ。
クリスマスにはでるだろうなw デバフの方は中止まりなんで2種のデバフ掛けられるイチジクは
幸運100PTやフルバでそれぞれ役割別にあるから死んでないだろ
他の防御中ダウンの子はしりませーんw まあイチジクボッコ落ちにはまだ早い
こいつレイドオートで通常スキル使わせるとイチジクより弱いし普段はこいつがボッコ側や このゲームまだ始まって2ヶ月くらいなんだぜ?
それでもう初期☆6どころか水着の限定キャラですらもう型落ちなんだぜ >>102
今の性能でも1位取ったし結果的にコスパ最高の調整じゃん、神調整スマメ様を崇めよ 敵が光なら純アタッカー、それ以外ならデバフサポしつつ削りで使い分ければよか 正直ふるぼっこ気にするより水着4種でバフ盛って弱点特大で殴るのが最強 >>111
水リンゴだけクビだわ
2ターン目からこいつ自身も特大で殴りだす
他の3人は現役 ぼっこ1発10万以上安定して出るのに毎ターン打たない理由はなに? >>99
普通にアタッカー運用で想定していたぞ
通常スキルも使って圧縮も確かにあるのか
その場合はアタッカーが完全に不在のターンがいくつかできるけど
どっちがダメージ伸びるんだろうね
色々面白そうな子だな 隊長達は着いて行けるのだろうか、スマメのインフレのスピードに…
これぶどおばとか年末には型落ちするペースですね >>109
もうキンカンを手に入れたのか!お前が最速だ! >>96
りんごは遠距離、かつ全体デバフだから役割がやや違う
MP回復も全体にかかるし、サポーター性能はリンゴのが上。麻痺を回避する役割もある(Hレモン武器?知らん) そういや水ンゴちゃんも防中か
数少ない手持ち水着なのになんてこった >>113
撃ちたいけど4種バフ盛ると単発特大じゃ撃てなくね? 問題はFCか? でも全体無い時点である程度は保障されているしな。
これまじで強くない? なんかロリの方が売上伸びるな
もう全部ロリでよくね? 全体なし連撃なしのキャラは過去の例からするとFC20でほぼ確定でしょ >>122
MPクソ少なくて自分で自分を回復しないとダメとかのピーキーキャラにしてくる可能性もあるな
進化スキル消費が180とかあっても不思議じゃないもの 全部ロリだと逆に売り上げ落ちるぞ
メリハリが大事なんだ XOと違ってバフ重複しないからおまけの自己バフが無駄すぎる 月刊セフィラでセフィラ人気急落させた前科があるからな >>113
https://i.imgur.com/uucjlX7.jpg
https://i.imgur.com/2DKdBRk.jpg
なぜかというとふるぼっこ無視して水着5人で真ベヒ殴るとこうなるから
一応2ターンに1回はぼっこ打てるようにしてるけど毎ターンは無理 レイドはフレが使えるからバフの効果が大きい
フルバとまた違う環境なんだ
だからフルバ専用にダメージ再計算が必要
トレーニングモードはマジで用意しろよ・・・次回は >>118
唯一の水着がりんごだわ
まだ梨ちゃんよりはいいけど あのデコと台詞でなんで闇なんだよ納得いかねーぞスマメ! 降臨とかフルバだと防御デバフ枠でこいつ置いて別に一体特大置けるのはかなり大きい 水りんご死んだンゴ
アタッカーよりデバッファーとしての方が使いやすそう 確かにMP消費怖いな
梨ちゃん並に燃費悪かったらきちい キンカンこれだけスキル盛ってると
ステとか低めにされてそうだけど 性能ではなくエロで売れることがわかったんだからインフラさせんなよ? 人権中の人権にょ
見た目だけで1位とったレモンちゃんすごいにょ まあ連撃じゃない分fc値は微妙だけどその分クリ特大(発動率25%upくらい?)があるよって感じか
通常スキルが強くて使い道あるのがささやかなインフレ ミカンちゃんが糞性能で1位とってスレはほんわかムードだったのにガチすぎるやつがきて一気に雰囲気かわったな >>133
そろそろやめませんか。 なにかと梨ちゃんを引き合いにだすことを・・・ふぇぇかなしいだよぉ ハロwゥインはきびしいかもしれんが、クリスマスにでるムチムチニット梨ちゃんにお前らは土下座することになるからな。
チンシコしてまっとれ! んでもクリバフってえらいヘイト稼いでた気がする
攻撃しながら4凸防御装備盾、これだ・・・ ぶどうおばクラスの人権やな
引けなければ卒業まったなし そういえばクリUPは特大だとほとんど実感できないレベルじゃなかったっけ?
デコカンは色々できるけど人権レベルはぶどうままの方が上な気がしてきたぞい ただでさえ今までの特大の上位互換なのに
バフデバフも揃っててMP回復もありますってなんだよ… 闇特大が出たしハロウィンの後半はデバフ大か超特大辺りが来そうだな XOのスキル見る限りこんなんまだまだ序の口ですやん
何回卒業試験あるんだよ、このゲーム 殴ってからクリうpじゃなくてクリうpしてから殴ってくれよ 確かにデバフ用かぁ
進化も強いし躊躇なく4凸できるのはいいね そういやキンカンってストーリー出てたな多分
キャラ薄すぎて覚えてないわ 優雅と凸しか覚えてないにょ
でもふるふるのキャラってみんなそんなもんにょ 迂闊にも水梨ちゃん4凸した哀れな奴には特別にタダでキンカン引ける権利をあげたいところ >>156
ライムがそんな動きだったな
水イチゴでダメサポしつつタンクしないとな 声優くわしくないんけど、結構アニメに出る声優もアヘアヘしてるの?エロゲって下積みの声優がやるイメージなんけど ライムは超絶だからヘイト高いだけでこいつは特大だからそんなヘイトたかくないぞたぶん これはお城とコラボして金柑謀反からの隊長転生ルートですわ 一位石でレモンちゃん来たけど進化させる金が足りなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタ…… レモンちゃんは3000円で引いた
200連溜まったから流石にキンカン引けるよね 上は狭く下が広いだけでJDくらいまでならいけるよ
おっぱいが大きすぎなければね >>156 >>176
クリバフかどうかじゃなくライムは効果量が超絶大やからヘイト高いんや >>184
シティーハンターで僚はJK見てただけでロリコン呼ばわりだったぞ 明らかにキンカンの踏み台なのに1位のレモンもスゴいわ クリOPはライム超絶>ラズベリー超特>デコカン特大だね なな姫チュートエロみたいな小さいのは好きだけどただロリなだけだとあまりそそられない >>188
あーそうなんだ、ただ複合キャラは変なヘイトあるから気は抜けないね。通常がとんでもなかったりして >>179
別名義でやってる声優なら多数
名前変えない猛者もいる もうインフレ始まってて草
結局反省なんかしないんやなぁ
死亡ルート入ったんで課金停止するわ
他に生きそうな新作来るまで無課金でお前らを見守る 特大ってどんくらいや
25パーくらいか?
まあ防御 バフまいたら即特大アタッカーに転身して自身も殴りだす時点でクリ関係なしに意味不明につえーが 性能アレなのに一位とる女レモン
格が違いすぎるやろ・・・ >>197
それめっちゃいいやん。 すきなアニメキャラ見つつあへ声聞きながら、ちんこふるふるできるのか。
ええやん! 防御ダウンキャラとしてはリンゴより無花果の強化版みたいな動きが出来る感じ?
りんごは良くも悪くも全体だし >>196
スプシに各種効果量によるヘイト値も乗ってるはず、計算上は通常スキルのほうもそこまで高くはない
ヘイト値高くならない理由は単体効果だからやな >>179
水橋かおり=上原ともみ=青空かれん=青戸由羽=天南ねね=綾瀬はみる=生駒あるひ=稲狩裕子=犬山遊々=蛯原ミサ=音無区々=加古井あや子=雅弥はるか=倉方夕子=紅野ミア=小手島ひばり
=里宮アリサ=白山ツヅキ=月島理緒=豊田マコト=中井戸由希菜=渚美麗=夏木田栄=七星友里子=鳴坂ありす=西陣波多
=二宮彩子=温本茶奈=温森はるみ=野々田早苗=葉月央香=花坂紅葉=羽仁麗=羽戸まつの=晴海あくあ=春山琴巳=松鷹ちひろ
=真中まりも=真南六実=美芹桜花=宮坂結衣=森野恵留=雪つばさ=苺原コズエ=葉桜未唯亜=寺井いなほ=尾藤彩子=美々永跳=樹士メイア=紗中智亜=姪浜香津美=彼方尾ミル=千葉山もみじ=明科まなさ=納美夕子=清玉澄加=六条麻日 全体にMP撒ける時点で腐らんわな
必要なクエストがくるか分からんが これからは一キャラでいくつか役割こなすの増えてくるんだろうか 俺はレモンで爆死したけどロリコンとして何も間違ってなかったと胸を張って言える 降臨のヘビだったか色欲だったかみたいなMPダメ使ってくる敵がいるなら枠圧縮も兼ねて水ンゴもまだ使うときあるカモ
とは言うものの基本的には今現在ですら型落ちのぼっこ要員だわな これ現状のアタッカー枠ではなくデバフ枠と入れ換えになるよね? これだけバフもりもりだと10ターンMPが持つかも分からんしな
水着りんご産廃とか言いながら一緒に使う未来も有り得る デコスケはキャラも性能も良いんだけど
パパイヤフェスの時ほどうおおおおおー!!ってならないのは自分がロリコンだからと気付いた にょ 自前ではデバフとして使いたいけどサポ設定する時はオートを進化スキルにしたいジレンマ 望んでいたアタッカーなのに、おそらく水りんごと入れ替える事になるだろーなぁ
それにしても今回ばかりは本気でブッパせざるを得ない 水着りんごは元よりボッコで薙ぎ払う時かサポート力目当てでしか使わんから役割ダブらんかな
素イチジクがもうフルバの3軍くらいにしか出番ないよねって感じ >>215
まあMP回復不要な単体相手だと性能的には初期星5のトマトにすら負けるからな
逆にMP回復必要だったり複数相手だったらキンカンいても席があるからポジションまったく変わってない まぁいれば強い、いなくても遊べるのがふるふるのいいところだよな〜
最強を求めるなら金払えというだけで てか一ヶ月に一回フェスはやりすぎ
せめて3〜6ヶ月くらいにしないと通常確率で回す人いなくなるだろ、何考えてるんだスマメは 特大アタッカーもできる防デバフ薬って感じだな
水いちご、水りんご、水ぶどう、水オリーブ、アタッカー を、
水いちご、水ぶどう、水オリーブ、キンカン、アタッカー にできる
アタッカーはにょとかにして毎ターンふるぼっこでもいいし、純粋に属性合うアタッカーでもいい
ただオートだと本気出せない りんごはストーリーと果実の塔で活躍するんじゃないかな >>226
限定ばっかでフェスで出る恒常キャラはメモリーにしかならんから問題ないぞ キンカン、バフデバフ枠減らせる性能ではないから
人権ってほどでもなさそう >>226
フェス待つと期間限定が手に入らないしまぁ・・・ >>226
だから恒常ガチャはセール以外でほとんど開かずに限定連発でいくことにしてそう
1ヶ月に1回確率倍のガチャってのは他でもぼちぼち見る気がする 闇連撃を期待してたんだがキチィなぁ…
闇パ作っても茱萸使わねーとぼっこ出来ないな キンカンはアタッカーもこなせる防デバフ枠として便利だなふるばすでは 防御デバフ役は手動の時だけになりそう
オート時のスキル設定がPTごとなら良かったんだけどなぁ チェインからぼっこ薙ぎ払いする場合は水りんごの出番だから、住み分けはできてるわな
オートでやるならキンカンの強みはないが、レイド手動僧とか誰もやらんし
つまりフルバス以外では特に格差は生まれないキャラ 水着シリーズが年内で役目を終える
ふるふるの夏が10月末まで続いてたことを知らないと正しく伝わらない気がするにょ! キンカン、魔法武器の物理っぽいからついに暗闇無効魔法武器に使い道が >>226
フェス以外の追加は全て季節限定だから問題ない そもそも水着は来年に復刻するだろうからインフレもそんなでもないんじゃないの? >そもそも水着は来年に復刻するだろうから
どこ情報にょ? とりあえず次のふるばすで光属性の敵が最後に出ることはわかった >>74
アニメしない代わりに35%で手に入る確定が毎回来るならボス戦合わせてオトギより楽しく遊べていけそう >>253
本当にあったのかと思ったら何のソースにもなってないにょ…… >>253
ほんとかな
いつ復刻するか問い合わせなきゃ 復刻したとしても、その時には新しい水着が新規追加されるだろうしインフレしてない理由にはならんな ソウルオブダーク(ログイン90日)の解放が一番早そうだったし運よくぶどう取れた民としては
明日は闇連撃を取って1年安泰だ!ぐらいに思ってたけど微妙に外して来たなw狙ってるんだろうけど 来年の夏までサービスが続いてるかどうかもわからんにょ むしろ復刻したころにゴミになっていれば限定だから(戦力重視で)無理して引いた層から文句が出にくいぞ 水着の限定キャラの中に型落ちがいるとか意味不明すぎて笑えるんですけど ぶどうおばに引き続きまた卒業式か
やっぱスマメはこうじゃなくっちゃな
レモンでへたれてたんで心配したわ
このままインフレ路線で突っ走っていけ 明日は卒業式だ
覚悟決めてけよ
キンカンひけなきゃ人にあらずだ 〜し、〜させ、〜させ、さらに〜する
やっとスマメの本領発揮してきたな
これから先は組み合わせ変えたりして少しずつ強くしていくのかな >>260
復刻=ピックアップ=ピックアップなら初登場時と同じく人権であるはず=インフレしてない
って思考なんだと思う 明日でガチ勢の何人がふっとぶのか
ぶどうショックとどっちが引退数多いのか見ものだな あやかしがクソイベ開始したから人を集めるチャンスだと言うのに
共倒れになりそうな気配なのはなんなの 明日の性能盛り盛りなキンカンでついにガチの卒業式がくる
と思っていた時が俺にもありましたってくらいにクリスマスやお正月の新キャラはキンカン以上の盛り盛り性能で全ての☆6を過去にしてそうな気がする 昼にはレモンちゃんすげー!ってなってたのに一気に世紀末にもどったな
やっぱスマメはこうじゃなくっちゃ 複数バフ持ちは攻略組み立てるの面倒になるんだよなあ
そこがゲーム性だろって言われりゃ返す言葉もございませんが >>275
そのころには超絶特大ダメージをあたえ味方全員のHPを特大回復するとか
梨のダメージ1固定スキルの全体バージョンや
蘇生スキルや
プリコネのネネカみたいにキャラ分裂したりしてるぞ ただなあ
フルバは次回開催未定
降臨戦も来週からはスキップするだけ
ストーリーは雑魚ボッコで流してボスもただの持ち物検査
レイドもダメコンなんかただのオナニー
キンカン、どこで使うんだ ぶっちゃけふるふるの戦闘は面白くないから
使い所さんが出てきても特にうれしくないにょ よし、キンカンの出番を付けるために対人要素を入れよう 普通のゲームだったらこんなに限定だけ追加してこないだろ
頭ふるふるかよ まぁ無課金でサブゲーとしてならまだまだ楽しめるから
ガッツリ課金してメインゲーとしてやってる人にはご愁傷様だけど >>279
レイドで手動して異次元ダメージだしてイキりちらせ キンカンの動画今見たけどスキルてんこ盛りで笑ったわ
正月の限定キャラかな? スレギルド2が上位2人蒸発して笑えない
内1人はぶどう引いてんのにレモンで引退したわ
何がきっかけになるか分からんもんだな 今の時代ターン制RPGはなぁ、、、って感じ。
戦闘を全自動にして各キャラAI搭載して、各AIを育成で鍛えていくシステムとか来ないかな。
親交度が高いと事前の作戦通り動きやすいとか。
ごめんなさい、ただの武装神姫難民の戯言でした レモンで石使い果たしたパパおりゅ?w
パパは明日お布施しないとね キンカン爆死してもキンカン頭になるだけだから実質全員所持にょ アセロ〇よりブスじゃなければ何でもいいや・・・って思ったけど
どうせすり抜けそうだからなぁ・・・ ゲーム部分はスキップで一瞬で終わるし
ドッカン並にガチャがメインコンテンツすぎる 自分みたいなサブで適当にやってる身からすれば新キャラ一体引いたら満足だけどガチ勢は武器覚醒だのなんだので大変なんでしょ? キンカンちょっと人権すぎるだろ…
なんだこれってレベルで通常も進化も盛ってるやん キンカンまるでプリコネのクリスだな
キンカンショックくるわ ブラックなアイドルちゃんが闇特大でフェスだと思ってたのに
なんだぁ
まぁかわいいけど つい1ヵ月前まで人権だったイチジクちゃんを出荷する鬼畜キンカン 全キャラ取得とかやっちゃってる人はこれから先を思うと糸切れやすいのかな
もうあやかしでいいかな(引退の隠語
ってなるわな フェスの時だけ毎回謎の勢力が現れて空気変わるのほんと面白い インフレゲーな上に限定ラッシュとかマジ?
レモン引くのに結構使っちゃったんですけど! ストーリー追加でパネルコンプ出来るから50連で確保行けるいけるいけない ストーリーにちょろっと出てきたときはメロンのライバルっぽい印象だったけど
ちょっと能力差が酷すぎるよ。。。
イキってるメロンを内心余裕で見下していたのか。。。 >>310
ハレモンとキンカン引く層は被らないと思ってたわ
>>314
それまでに石溜まるだろw ふるフェスはにょとアセロラは同属性にいない特大持ちだけどぎりぎり許せるレベルかなって思ってたけど今回は…
回復以外の一人三役(デバフ、MP回復、自バフ付アタッカー)こなすのはどう見ても盛りすぎ
ガチギルド入ってないからまだいいけどガチギルド入ってたら取れなかったら強制退団待ったなしやん
そういう人らは死ぬ気で課金頑張れww メロンも服着替えたらぶっ壊れるかもしれないから・・・ 自己クリバフがつくなら超絶の確定がよかったな
これじゃギルバトF5必須になっちゃう 環境に影響を与える程度で言えば水着ぶどう(復刻未定)の方が比べるのも烏滸がましいくらいヤバいからなあ
キンカン引けたの?よかったね〜ところで水着ぶどうは?
えっまさか攻撃力-50%デバフ持ちの癖にまだ隊長引退してないんですか!?
ってなるよ ぱっと見やべーやつだけどヤバさでいえばぶどうおばさんのほうがやべーよ
人権ランク2位か?
1位はぶどうおばさん キンカンは次回引けなくても毎月チャンスはある
だがぶどうはいつ復刻するかわからないからな 明日キンカン引けなかった人用にお薬置いときますね
https://www.kinkan.co.jp/ 40連撃の超絶大攻撃し敵の防御を特大ダウンし味方全体の攻撃力を特大アップし
さらに味方全体の与ダメージを特大アップし敵の被ダメージを特大アップする
くらいまで待て こいつは普段は防御デバフまきオートしつつぶどうおばさんより前において手動する場合はぶどうおばより後ろにおいて防御デバフまいたら自身が特大アタッカー化するかんじかな パーツが増えてきてフルバが始まったときのこと考えると面倒くさくてハゲそう >>319
-30%程度だろ・・
これは恥ずかしい 限定ガチャ武器凸ゲー
辛すぎるからフェスだけ回すマン 無どう民煽ると人口減るからやめろ
どんなゴミみたいな火力しか出せない虫ケラでも客は客だぞ 今こうやってぶどうだキンカンだおりゅおりゃんおりゃれとわちゃわちゃ騒いでる時が
ふるふるやってる一番楽しい時期だったね・・・ってならないことを祈るんだよ ぶどうおばは特大くるまで安泰だからな
やっぱ真の人権だわ ぶどうはやりすぎたよなぁ
フェス限は強い・・・はわかるが季節はただの互換程度に抑えてほしいわ ばっかおまえ1.9倍が1.4倍になったから-50%だろ!!111 水着限定の中で格差が大きすぎる
どうせなら全部ぶっ壊れぐらいの勢いで行けや 篩(い)篩(い)篩(い)キュート
つまりユーザーを篩いにかけるゲームだったんだよ はい!ぶどうの話はここまでね!はーい終わり終わり! ブドウは最後の水着だからな
そりゃ格がちゃいますわ >>331
無どう民の重課金兵より有どう民の無課金のほうがつよいまであるからなw
廃課金兵は出るまで引くから有どう民しかいない >>345
プリコネはもっと酷いぞ
新恒常が悉く出た瞬間から型落ちしてる >>346
梨は波に呑まれたと言うか乗れなかったのでは あれだけフェス日程書いておいたというのに廃課金仕様な雑魚キャラレモンまわした無課金とかいないはず どんどん限定を出していくのは閉口するが、この雑な催眠は好き よく考えたらライムとかも出た瞬間から型落ちだったにょ ヴどう難民で垢作り直したけど、コピン武器足りない以外はインフレの恩恵受けれるな
お金ないし、低レベル帯の助っ人クソだしを除けば プリコネは基本季節限定おりゅ?と☆低いほうがいいとかランク低いほうがいいとかあるからな
もってるだけじゃ駄目の場合があるからきつい
ハロキョウカも水イオも☆5なんだよ・・・ もう今更いう事でもないが課金新キャラ最高レアのみオンリーで限定ラッシュのここまでの速度で出すのはさすがにこのゲームが初だわ
ぶどうは若本の御遣いプレイアブルキャラって事でりんご同様3000円課金で取ったが…
インフレ化がここまで早いとさすがにこんなに快適なゲームかつ割と石配ってても人離れ加速しそう >>351
初期実装の恒常で未だ人権な子もいるし
専用装備で返り咲いた子もいるからそこまで悲観したことなかったなあ
★6が気の毒なことになった子も居るから推しによっては辛いのかもしれないけど 昨日はパパ勢の卒業式
明日はガチ勢の卒業式
ふるふるたのしいなあ! ここだとプリコネの事ぼろ糞に言われるけど
色んな面でふるふるの10倍ぐらいは良心的やで ぼくはサイゲの回し物じゃないよ 好きにやりなよ…
キンカン取れないから死ぬ訳じゃないんだしさ…
財布と相談して無理のない課金すればいいじゃん >>364
トカゲ以降の恒常が悉く微妙キャラの現状
フェス限クリスの下位互換だけでニノンクロエと2キャラ居るのはおかしいだろ・・
あと☆6は全キャラぶっこ割れだぞ、誰のことを言ってるのかしらんが ハロレモンに貢いだパパはプリコネキョウカも好きだろうなあ 石使い切った直後に人権実装とか大ピンチな筈なのに不思議なぐらい気持ちが穏やかだわ
はぁハロレモンかわいいかわいい パパは無理してデコフェス回さなくていいにょ
マスカットちゃんまで温存するといいにょ キンカンか・・・夏は終わったというのに
もう蚊は飛んでないぞ >>371
んぼに突っ込んだぼくはノゾミのファンです フェスで7500石間に合うだろうしキンカンは実質配布だろ こんな一段飛ばしの壊れアッサリ出してきたくらいだから
一枚落ちる下位互換ならポンポン生まれてくるって事やろ
引けなくても何とかなるって 今後はストーリーで顔見せしたキャラがフェス入りする流れなのかにょ
16章でマンゴーちゃんかマスカットちゃんたのむにょ 溜め込んでた石6万使って水りんご出なくてサブ垢に移ったくらいは出ないゾ 恒常全部そろったら、フルフェス引くか迷うそう。2倍っていっても、キャラ持ってたら限定の方がいい気もするわ。 明日キンカンひけなくてもレモンちゃんおればパパ勢に転向すれば生き残れるぞ
パパギルドつくりゅ? 実質配布というのは無料10連にフェスいれてくれんと 0.7%だと100連して出る確率50%くらいだからなぁ
プリコネは天井あるから欲しいなら天井するがこっちは青天井だからな こっちも天井はほしいな
じゃあ微課金でも配布石貯めて、ガチの人権きたときにぶっぱするグラブル方式が可能となるし 天井つけるなら配布石は減らすだろうなぁ
それでも天井はあったほうがいいけど 最初から天井有るゲームなんてそうそうなくね?
1年経てば来ると思うよ 最初から天井有るゲームなんてそうそうなくね?
1年経てば来ると思うよ 今までのガチャ結果を鑑みるに手持ちの石と配布分で引けると思うほど楽観視できんわ
まぁ正直キンカンをサポートに入れてりゃもう他いらんだろぐらい一時ありえそうだから多少の課金は考えるが… 10月はおはガチャせずに石貯めてたけど一ヶ月で3万弱くらいは配ってんだな なぁ…今思ったんだが……
遠距離特大連撃どこいった? 上位互換が出る度に人権って煽っていくのか
LowにもXOにもなかった空気だな
新規が増えてるのは喜ばしいがNDKが特技のスマメには付いて来れそうにないな lowはセット買ってチケ溜めて嫁がきたら放出だったからな 人権煽りからの卒業連呼はランスレ民の可能性があって
ランスレ民はゲームしないから新規とは言えないぞ キンカン見たらもう水着なんて恒常に入れていい気がしてきた
3ヶ月後とか水着なんて完全に産廃 卒業する必要はないだろ
でもキンカン無しでスレギルドに残るのだけは迷惑だからやめろ 人権煽りはそういうゲームならどこでもあるよ
プリコネスレとかね 限定出してもいいが1週間おきに最高レア1体だけを1か月連続ってのがダメだとおもう
ハロウィン含めて2か月いって下手すりゃそのままクリスマスその次晴れ着バージョンって来るかもしれんし 3カ月後には
今のキャラすべて産廃だろ
分身して戦うキャラとかでてきてるぞ >>406
それいうなら
無どう民のほうがギルティやぞw
無どう民でスレギルドに潜伏してるガイジは去るんだ >>408
いやもうこれは確定でしょ
こういう形態で進むゲームなんだよ ぶどういてフルバス3000万の雑魚よりぶどういなくてフルバス1億稼げる人の方がほしい 今後も限定だけ追加していくならもう毎日無料十連やらせろ XOだと人権ロッティンは借りれば済むゲームだったからなぁ
まあこのゲームもぶっちゃけ古場以外は適当で充分だけど 金柑すげーなw
自分たちで設定してておかしいと思わないのかね? MP消費はでかいのかもしれない
10ターン余裕だったら頭おかしいと言える 水着からハロウィンがそのまま繋がったけど、予定通りサービス開始できてれば間に普通のイベント挟めてたんじゃ?
水着とハロウィンはイラスト発注済みだから使い切るしか無かった感じで >>418
この性能だったらどのみち4凸だけどね
MPで考えたのはカムカム2凸や無凸キウイよりライム使う位か インフレ結構進んだし次回のフルバスまでに重課金と微課金での戦力差が広がりそうだな
初回は廃課金でも無課金の2倍すら稼げなかったからな >>421
本来はハレモンが降臨ネメシス救済になってたとは思う >>424
配布多すぎるから無課金の二倍は相当難しい
解放武器でダメージ1.3倍とか補正付きの武器でも出れば別だけどそういうのないから >>417
さらにどんどんインフレしていくからただの通過点くらいしか思ってないぞ もうHWレモンも特大に上方修正しようぜ
キンカンとHWレモンとぶどうおばの3大人権にしていこう じゃあ次のフルバスはポイント限定ガチャで特攻キャラと武器だな >>388
この数字なら案外引けるもんなんやなって感じ
配りまくってるから皆100連分くらいは貯まってるやろし
更に7500個配布も控えてるからイケるイケる >>429
500ポイントでフルバポイント売った方が早い 紅玉で詰まったんだけど誰育てるのが良いか教えてくれ
水オリーブ 水梨 水ぶどう さくらんぼ イチジク 梨 ブルーベリー アボカド バナナ いちご Hレモン 不知火
それとも明日のフェスで強い奴狙った方がよさげ?
以前聞いた時に言われたさくらんぼと水オリーブ、水ブドウとバナナはかなり育った >>433
レベル120がスタートライン
覚醒はなくてもいい
水オリーブと水ブドウあるなら余裕じゃろ
wiki見て敵の行動パターンだけ覚えたら
レイドでさくらんぼリーダーにしてる人から高攻撃力のさくらんぼフォローしたら
その人使ってクリアじゃ
自分のさくらんぼも4凸覚醒させれば火力だけで押し切れるけど
紅玉のためだけにやるのはちょっともったいないな降臨戦とか今後見て残しておいたほうがいい >>434ありがとう
火力で押し切ろうとしても超絶ダメージでやられてを繰り返してたから・・・
wiki見て来ます 紅玉当時はアサイープルーンハスカップで綱渡りやったからなぁ… >>437
同じく それに比べればごり押しできそうなメンツよね ★スレギルド2nd メンバー募集中★
内容とレスは>>8にお願いしま〜す にょ 3はガチャ爆死に祝うスタンプされたり抜け毛を煽られたりするだけの平和なところだよ スレギルド3は2万入れて目的の子が出ない人に
おめでとうスタンプ送りまくるみたいな話聞いて
ちょっとうらやましくなった場所だゾ
スレギルドはどこまでがカカオライン到達したんだろうね いや実際のところはそう簡単に髪の毛とか抜けんやろ・・・ ギルドはフルバス復活しない限り存在意義無いからなんでもいいんだよ >>448
健康な人でも1日50〜100本、秋のこの時期は1日200本抜ける
それが髪の毛だにょ 女性ホルモン大量に摂取すれば生えてこないのかにょ? >>448
そう思ってると次の日に大量に死ぬのが毛根ってやつなんだぜ ハゲはすぐ騙されるからハゲなんやぞ
諦めて植毛するかカツラ被るかスキンヘッドにしていけ 3は地味にスレギルドで2番目の成績なのよねー
やはりギスギスは強くするんやなって…
スレギルド1 フルバ23位 ふるばの参加以外不問募集なのでまったり勢多め?
スレギルド2 フルバ7位 初代ギルマスが引退
スレギルド3 フルバ6位 ギスギスギルド
スレギルド4 フルバの覇者 スレから独立してwikiギルドに
スレギルド5 フルバ13位 マスターがyoutubeに動画を上げている検証勢のギルド
スレギルド6 フルバ9位 初代ギルマスが引退(無言脱退+垢売り疑惑あり)
スレギルド7 フルバ11位 フルバ目当ての人たちの最後の駆け込み寺 >>459
スレ5とスレ6の説明間違ってるぞ
スレ5の内容がスレ4でスレ6の内容がスレ5だ カツラは自分でハゲをネタにできるくらい心臓がフサフサじゃないとリスク大きすぎるにょ あまりにもキンカンの性能がぶっ壊れすぎて笑ってしまったわ >>459
2は発狂君4が検証勢兼覇者ギルドで5が垢売り初代ギルマスにょ
6.7は知らんにょ >>460
>>463
4が検証勢で5がマスターの垢売り疑惑の場所か訂正ありがとう
6と7って一気に集まっただけあって影が薄いと思っていたら本当にネタがなかったのか
みんなフルバのために集まった場所だろうからしょうがないね >>467
おう募集はwikiだからそっち見とけよ たぶん今ランク40以上(ログボ勢は排除)の条件でスレ8作っても人集まるしSS行けると思う 6にいるけど、良くも悪くもふるばすやるってだけで集まったギルドだから特徴は無いな
ギルマスがスウィーティーを崇拝してるくらいなのと、条件が(多分)他所のギルドより緩いくらいじゃ無いかな >>469
きつい気がするけどな
第一にSS枠削られそう
第二にランク40って初期開始勢だとしたらまともにプレイしてない感じだし
フルバスの面倒さにまず耐えきれない どうせ☆6でないからいいにょ
リンゴ以降石ででてないからいいにょ
出なきゃ人権もくそもないからいいにょ
7500貰ったってメモリー増えるから水いちご完凸させてほくそ笑むからいいにょ
いいにょ… >>459
スレ2ギルマスって転生じゃなくて引退なの? SS枠削るのは死ぞ
まあ30枠くらいになってもスレギルドはSSに全部入るんだけど >>459
ギルド5は初代マスターが無言脱退でクソだったけど
その無茶苦茶な状態で引き継いだ2代目は非の打ち所がないほどいいマスターだったぞ
1週間くらい前に現実の都合で引退しちゃったけど無言引退じゃなくてちゃんと引き継いでだったし >>473
引退するとスレで言っていたやつがいた
真偽は知らんけど否定されてなかったし引退したんじゃないの? >>467
4に入ってればフルバは安泰だからそうそう人は抜けないぞ 50位はともかく300位を200や150にしたらあぶれた奴が卒業するだけだな >>472
へたっぴにょ
その妥協は余りに痛ましいにょ スレギル5の2代目も引退してたのか。
台風関係かな? フルバなければこんな集金体制のゲームでも割と平和だったんじゃなかろうかと思わんでもない
正直フルバどうでもいい勢だから余計にそう思うのかもしれんが フルバなかったらわざわざパワー高いキャラ取らなくても
降臨戦も運ゲー突破すれば低戦力でクリアできちゃうからねえ
ふるぼっこ育成すれば更に簡単 >>484
金柑は光秀じゃなかったっけ?
たまたま金柑美味しいよね
喉にもいいからこの時期おすすめだにょ わしはもう課金せんけどロリコン好きな人が支えてくれるから安心だな ロリコン叩くために素振りしてた人たちは笑うしかなかったにょ 一回助っ人使ってしばらく同じ人の使えないけど、復活するのって一時間位だったっけ? スレギルド1が空き2
スレギルド2と5が空き4か
結構入れ替わり激しいのかな >>482
すまなかったにょ…俺もきっとフェスでお前と同じ気持ちになるから待ってるにょ 特大が属性ごとに揃ったから、今後どうなるか不安しかない ロリコン好きはほんと業が深いからな・・・
普通誤字でそんな奴いないとおもーじゃん 季節回しながら徐々にバフデバフをつけていくのだろう
超特大実装直前の特大には味方全バフと敵デバフ両方ついていてもおかしくない 後は水オリ水ブドウの属性違い出した後絶大アタッカーが来るんじゃね 約束だにょ一緒にゴールするにょ
って何言ってんだ俺は
>495にキンカンでるように祈ってるにょ キンカンこれライム型か
ぼっこゲージ役にも使えないしいまいちくさいな >>502
クリダメ+50パーセントとかついてたら武器解放できてない雑魚おりゅ?になるな フルバと連続限定を生き残ったやつをさらにふるいにかけていく
これぞまさしくふるふる ブヒモスの武器泥あからさまに下がってないか?ここ1週間近く見てないんだが スレギルド2の初代は元々無課金のリセマラ転生芸だったがフルバスもスコア低くて環境についていけずあやかしに行った クリダメアップとかアホみたいなインフレ引き起こすしかないものなんてやるゲームあるわけないやろガハハ 恐ろしく隙のない限定ガチャ
俺でなきゃ卒業しちゃうね キンカン何がやべーかって防デバフもってるせいでPT構成の基本パーツになっちまってんだよな
ぶどうや水いちごや水オリーブと同枠、その気になればなれば本人も特大+クリ特大でぶん殴りにいく
防デバフもってなければまだバランスとれてたのに >>513
ふるふる付いていけなくてあやかしに行くとか
自殺志願者か何か? 無課金リセマラ芸であやかしさんにどうやってついていくつもりなんやろ・・・ >>514
いまそれがないと話にならないゲー無がありますねえ… イベの難易度があやかしのほうが遥かに上ね
ふるふるは降臨とか塔とか初っ端から一気に詰め込みすぎたんじゃい >>516
なんでいちじくはFBいきなんですの〜? 地獄から逃げ出したと思ったらそこはさらなる地獄ってのはよくある話… 金冠はふるバス、ガチ勢じゃない限り別にいらんな
本当の人権は水ぶどうみたいな上位バフデバフだからね また人権かぁ壊れるなぁ
アタッカーこいつ一人でよくね 水着ぶどうと同じようなのはまた出すだろうけど次にぶどうママと会えるのは来年の夏なのじゃ そもそもフルバスやる気ない適当エンジョイ勢ならカムカムと特大ダメージでレイドボスボコれる火力があれば十分だろ 最近はちょっと使えるキャラが出たら全部人権になるんだな
随分人権も軽くなったもんだ やらかしひやかしに言って石で10連回したら全部装備だったからそっと閉じたけど正気を保てるのかあれ有料で回してる人は >>512
この3日で4本くらい落ちてる
割なしで >>517
初動でリセマラしまくってリセマラしてない無微課金を馬鹿にして煽って、その関係が少しでも崩れそうになると次のリセマラ先に駆け込むのが由緒正しいDMMイナゴのあり方やぞ >>517
初動でリセマラしまくってリセマラしてない無微課金を馬鹿にして煽って、その関係が少しでも崩れそうになると次のリセマラ先に駆け込むのが由緒正しいDMMイナゴのあり方やぞ ネットワークエラー切断で連投とかレアな連投してもた(′・ω・’) あやかしはなぁ・・・
マジでオロチ無いと人権ないげぇむになっちまったよ
レイド効率でとんでもない差が出る上にくそ周回 第1話 人権
ロリコンの手を逃れた隊長を待っていたのは、また地獄だった。
課金の後に住み着いた欲望と暴力。
創生樹が生み出したソドムの街。
悪徳と野心、水梨と洋梨とをフルーツミキサーにかけてブチまけた、
ここはフルーツワールドのゴモラ。
次回「キンカン」。
明日も隊長と地獄に付き合ってもらう。 キャラストごとの未実装一覧誰かくれないか・・・・・? >>537
痴女っていうのはキウイ進化後みたいなのを言うんだ
見ろよあの衣装、裸コートに乳首とスジだけ絆創膏ガードだぞ まぁどのソシャゲも初期のリセマラの引きさえ良ければ一ヶ月くらいはいい夢見れるもんな
最初のガチャ更新もためた石で引き強ければなんとかなる
多分4度目ぐらいから死亡ライン キャラストーリーとかに出て来るけど実装されてないキャラクター、実装予定のキャラクターだな
ドラゴンフルーツとか桃とか
名前分からんのも出てくるが >>543
見ろよって言われてもおりゃんのだけど?あまり怒らせないで 一番ほしいときに居なくて後からキウイ3体引いたけど無凸でルイユ3本もってふるぼっこメンバーっていう糞みたいな役回りになってる 運100キウイさんはもうぼっこ隊の不動のエースですよ… メロンはフルボッコから帰ってこないけど武器は5本くらい出てる キンカンの武器があからさまに杖なのやめろ
パパイヤとアセロラで武器取り合ってるのに更に取り合わせんな キウイもサクランボも水着梨もぼっこ行きじゃけぇ
ライムにいたってはもう一生動かさない気がする メロンは事前でとれなかったのに気が付けば武器が解放済だった イチジクいちごアボカドメロンは武器解放できてるのにキウイいません
他の特大は全員いるし、キウイは一応ライムがある程度替わりにはなるからマシだけど >>556
キンカンはフェスだから人数分*3パパイヤを引けばいいんだにょ >>558
おるやろ
昨日燃え尽きてたパパ勢明日どうすんだよ
30000石吹っ飛ばしてしかも3000円すり抜けて死ぬとかいってたパパ息してんのか? びっくりするぐらいキンカンに詰め込んだな
でもこれがこれからのデフォになるんでしょ これだけ限定連発されるとあほらしくて買う気にもならん
それでも買うなら頑張れ パパ勢は戦力無視して引きに行ってるんだろうし
大丈夫じゃね? HWレモンは戦力度外視で引いた結果9000個残ってるけど微妙だな 戦力戦力とは言うがじゃあキンカン一人いたらフルバスのスコアどれだけ伸びるかと言われても多分そんな大きくは変わらないと思うの ホーム人権とガチ人権のダブルアタックでもうパパ勢の財布はしおしおにょ >>562
いくらフェスが★6確率2倍でも旧フェスキャラと常設が同確率じゃね・・・ 11月にフルバスこなかったら今回のフェス見送るの有り
11月末のフェスでさらなる壊れ新キャラとPU外のキンカンを10連で2枚抜きするふるふる上手い奴になればいい アタッカー兼デバフ役で便利枠
与ダメのほとんどはぼっこで稼ぐしな 一位石配られてて草
おまはんら・・・ほんにロリコン ゆるやかだろうがなんだろうがフェスキャラはインフレの波に乗るから最新のものを引けば間違いはない
つまり毎回引け (´・ω・`)石7000しかないよこんなんじゃ卒業試験引っかかっちゃうよ キンカンマジでフルバガチ以外いらんだろ
人権でもなんでもないぞ 俺は水着5人全員を手に入れつつも2万5千石を所持するふるふるのプロフェッショナルだから大丈夫! ほらほらロリコンマニアたちもっとお金出して1位石吐き出させて レモン哀歌という言葉が脳裏をよぎっていった
死んだ嫁の思い出的な意味で にょいなくてアセロラ武器2つだからHWレモンスルーでフェスに回す
と言いたいがぶどうで石ぶっぱしてない フルフェスって過去のフルフェスキャラもはいってるのか。 >>586
入ってるけどピックアップされてないから引けると思ってはいけない 明後日のランキングは楽しみだな
パパ勢とガチ勢
どっちが課金力あるのかが明らかになる
キンカン1位じゃなかったらおまえ・・・ 運100HWレモンちゃんとかいるのな…
フォローしとこ! 配付溜まってるだろうし3000円もないし対抗多いし逆境だな
フェス最終日の方が可能性あるんじゃね 今日の1位って結局水着最終日の駆け込みなんだから実質水着梨が1位取ったってことじゃねーか
お前ら情報操作いい加減にしろよ!? ロリコン1位は置いといて男が3位とかあのランクどうなってんだよ
エロゲーだよね?つまり… キンカンは通常技に攻撃中バフがのっていてぶどうの高バフを・・・あれ?デメリットない? >>601
婆様が大アップをかける→自分が攻撃後、中アップがかかる
次のターン、婆様が大アップをかける
だから大丈夫だと思われ。 フェスで1位とれるかはキンカン武器が開放人権かどうかにかかっている というより防デバフ専用で使うなら婆様より前において婆様の火力アップに貢献したほうがたぶんいい
手動で特大もうちこむってなら婆様より後ろ配置にして攻撃大の恩恵をもらう
どちらにしろデメリットはないが中バフがついてる意味もない フェスキャラすぐ発表されるのわかってるのに
いくらかわいいからってHレモンにつっこむやつなんておるわけないやろw 解放人権だったスリーピィバイブルは初登場時何位でしたっけ
あれは現在最強の人権武器だったはずなんだが アセロラ開放武器が真の人権になったのはフルバス以降
それまではバナナに適当FC付けたら毎ターンぼっこは可能だったから
断じてデブロラだったからではない セブンでDMMマネーキャンペーンやってるから課金はされるやろ
英傑ガチャには勝てんだろうけど 実際のところ近距離物理だけでFC稼ぎは十分(バナナみかんタマリロゆずぐみ)だからバイブルはそこまでいらないと思いました
アセロラがサブ火力と併用できると考えると悪くはないけど重要度的には並
魔法FC武器の入手難易度が全体的に鬼なのもきつい 榊原ゆいってまた声優古いな…
ふるふるってそういう… ボーっとしながらノマガチャ引こうと思っていたら石1500回していた…
もちろんレモンは出なかった頭がどうにかなりそうだった。 アセロラ解放武器とメロン解放武器をそれぞれ連撃持ちに持たせれば
毎ターンぼっこ出来るから
ふるばで寄せ集めPTでも最低限の火力出せたのはよかった ふるふる1位きたあああああああああああああ
やっぱ時代はふるふるなんだよなぁ アセロラはモブに聖女様って呼ばれてる時もあの立ち絵のままだからシュール極まりない 前回みたいにキンカンが臭くて申し訳ありませんで配るの? クランベリーちゃんの別バージョンまだなの?
サンタ衣装で頼むぞスマメ ずっと疑問だったんだけどアセロラの下の方にいる顔写真貼った人形なんなの まずは初期☆3勢の衣装違いからじゃないか
というわけでサンタコス九年母とコスプレエッチさせてくれ チェリモヤの別衣装くれ
というかエロがない初期のフルボッコ勢はどんどん別衣装追加してエロ見せてくれ レモンちゃんがベヒモス相手に半泣きで戦ってたのに
有利属性になってHな衣装でドヤ顔してるの想像すると抜ける スキルは物理だけど武器は魔法タイプだろうし4凸すればMPはへーきへーき このゲームの栗特大ってしょぼいからな
絶大だとむしろヘイト取るデメリットだったりもするし特大くらいがちょうどいいのかもしれんけど クリバフ特大程度じゃせいぜい30%ぐらいだろうからダメージ期待値15%アップぐらいか? フェスで石使い果たしてみんな金柑頭になるの楽しみだなあ 花の80%くらいでやっと計算にいれるくらいだもんな パーセントっつーとスパロボが思い出されてダメだ。
100%以外信じない。 長いターンを殴るゲームなら期待値的なモノはあるけど
ふるふるでは収束する前にバトル終わるもんな 金柑ひけたら継続、引けなかったら引退の奴多いだろうなぁ 防御大が来たらただの単発特大に成り下がるの絶妙に悩ましい
引かない手はないけど素チジクと覚醒どっち優先するかなー 菊池兵(クソ雑魚
島田兵(一般兵
小杉兵(切り払い持ち 2/3ターン特大撃てるデバフ枠って考えると糞強いけど、さすがに防御大の穴を埋めるのは無理か うう・・・ファンネルを切り払いするのはやめてくれ…くれぇぇぇ あんまスパロボの話ばっか書くと
キャラ批評辛辣ボロクソに描かれる水梨ちゃんを想像してしまうぞ ここ見てるとやっぱ3PT用意させるフルバ実装したの正解やったんやろなぁ 殴る敵を自分で選べない上に編成毎回入れ替えるのクソ面倒とかそういうのを除けば3PTかつ助っ人なしはいい塩梅だったと思うよ はちみつとのど飴も追加しろよ
キンカンが完成しないだろ 降臨戦の幸運500で詰んだ時に必要なキャラに使おうと思ってたら結局使う必要なかったフルーツメモリー
キンカン引けたら流石に使うか
https://i.imgur.com/TifyBWv.jpg >>657
TOD2のPVは素晴らしかった
買ってみたら想像とちょっと違ったけどおもしろかった >>667
同じ事考えてたわ、微課金だからさすがに1500個程度しか無いけど。キンカン引きたいがフェス限とは相性悪いからなあ… 泥ストア見てたらDMM系のアプリのランクが普段よりかなり高い
もしかしてキャンペーンかなんかで分散してランキングガバってただけってオチか 幸いフェス限運はあるけどどいつもこいつも魔法なせいで武器奪い合ってポテンシャルを発揮できない フェスは今スリーピィ5本なのでアセロラ1枚引きたい
まあキンカン出たらすぐにレモン引きにいくんだけどな やっぱファミマで11/4までキャンペーン中だったし
別にロリコン好きが凄いとかそんなんじゃなかったわけだ ファミマのキャンペーンは全部のアプリ対象だし
DMMもセブンでキャンペーンやってるから、
むしろDMMアプリはDMMのほうが増えそうなんだがな ポイントを他ゲーに使う選択肢もあるのだから
その中で1位を獲ったレモンちゃんはやっぱりつおい これならフェス中数日間1位で石配布大量ってのもありえるかも?
泥アプリだしてないとこのアプデ次第だけど レモンはかけるよりちゅーちゅーかじって美味しくいただくな 同じタイミングで大手が本気出してくるんでまず今回のフェスで1位はありえんかと
逆に勝てたらすげえよ 水着全部入りガチャ最終日の駆け込みとハレモンのどっちが効いたのかは分からなくない? レモンちゃんで搾り取った後の強キャラで可愛くて(重要)9800円セール復活だから目は十分ある
ただ金曜?のメイン追加によりメイン進めたぶんとシート5枚目7500石があるから踏み留まる人もいるだろうな >>685
巨乳年増で回ったのと貧乳ロリで回ったのかがそんなに大事か? >>684
最終日まで回さないで最後に「石買って」ガン回しする人達がそんなに居るとは思えないんだが
タダ石で回しただけなら順位変わらんよ? 1位取れないと今後の追加キャラがロリコンだらけになる可能性 最終日まであわよくば無料石でマンが土壇場で諦めきれず課金はあると思うにょ >>688
ぶどう関係ないじゃん
フェスなんだから比較対象はアセロラ なんかすげーガチャしたい気分だからキンカンちゃんが処女だったら出るまで回す 数万石+3k課金で水着キャラ1体しか出なかったのに無料ガチャで3体ぐらい出て切れそう 毒どこで有効なのか分からんからレモンHWボッコ行き パァ、、、毎日この時間に帰る人のために5時更新にしてくれないかなまじで お、おはガチャからHレモン出てしまった…
ロリコンじゃないけど、レモンちゃんかわいいなぁぁぁぁぁあぁあ >▼メンテナンス実施スケジュール
>
>・2019/10/31(木)15:00〜16:00 終了予定
>・2019/11/01(金)15:00〜17:00 終了予定
今日のメンテからフェス開催、
明日のメンテでストミ更新だっけ?
お知らせ多すぎでディレクターズノートvol.7もう見れなくて困る なんでか衝動に駆られてハロウィン引き出してしまった
130連でレモン来たけど石が12000になった
なんで今引き出したんか自分でもわからんけど引けてよかったわ 水りんご取れなかったしスターフルーツだか降臨の防デバフも途中スキップPTミスって3000届かなかったしキンカン欲しいな >>709
ほれ
https://i.imgur.com/8I69VZJ.jpg
ディレクターズノートとパッチノートはすぐ消えるから保存しておいた方が良いぞ 無料ガチャ期間に1回も☆6出たことねぇわ
ほんま糞ガチャ ごめん
あざますじゃなくてあざましだったかもしれない 公式コミュ行けばディレクターズノートもパッチノートも残ってるからそっちで確認すればよくね? どうせ無料10連で星6出てもレモンとかだからそんなに嬉しく無いぞ >>713
本当に運営は無能なんだよな
たまに見ようと思ったときなくて困る テキスト画面上表記切り替えとか追加してくれんかなぁ・・・
エロで抜きたいが結合部がテキストで隠れたりするから若干もにょる・・・抜くけど ふるふるで抜くなんてスマメも想定してないからしゃーない 普段のやり取りとエロのギャップすごいゲームだな、これ
ぶどうのエロ見てプレイすることにしました。 おはよう
今日はいい卒業式になりそうだな
キンカン引くぞ引くぞ引くぞ! そういう時はキンカンの汁に先っぽ漬けるがいいにょ
しこる気もなくすにょ キンカンちゃんあっさり引いてハロウィンレモンちゃん引きにいくからよ 丁度肩こりも酷いしキンカン祈願にキンカン買ってくるか スマホでテキスト小さすぎ問題が解決されないと、老眼おじさん達にはシコれないにょ。 >>713
に思いっきり2倍って書いてあるのに何を見ているんだ おはガチャ一発でキンカン引けてしまった
おりゅ?w 今日の卒業式はぶどうオバにに次ぐ大規模なもんになるな
気合いれていけよ
パパ勢は課金しろ ハイパーインフレさせて死んだキルドヤと同じ臭いがしてきたから一旦抑えとかんとな
ここで回しすぎちゃうとすぐ調子乗るからな 嬉しくて自慢したいからわざわざスクショ撮ってスレに貼ってんだよなぁ 今ウッキウキでスクショ貼ってる奴が金柑引けずに卒業するのを見るのが楽しみなんだ 今の前座ガチャの運なんてどうでもいいぞ
本番で死ななければそれでよし
本番で爆死すればそのまま卒業
必要なときに運をつかっていけ 初期からやってるのに事前メロン以外の☆6が不知火と普通の梨しか居ないんだけど、どうすればいい? 好きにすればいい
本来なら卒業してるはずの亡霊状態なんだから今更何をとり逃しても
こわくないやろ 水ピックアップするなら前回みたいに修練場に水属性置いておけよ
まだ始まったばっかりなのに育ちきって無いって
てかピックアップの水育てさせたいのか追加新キャラの光育てさせたいのかイベガチャ配布の闇育てさせたいのか… >>757
こいつ火力枠じゃなくて防デバフ枠にはいるぞ
いちじくやリンゴの固定枠にはいって特大+αの火力だせるっていえば
どう見てもやべぇだろ フェスでガチャを回しまくるも、キウイ武器を3つと
未所持のアセロラは引けるもキンカンは引けない夢を見た。
なんだこの生々しい夢… 明日で無料10連も終わりか
今回も何の成果も出なくてつれぇにょ 結構ガチャってるけど未だにメロン居ないの変な感じ
武器が有用なんで是非何人かお迎えしたいんだけどな 広告バナーに見たことないキャラのがいたがあれひょっとしてブドウか?
手に入れたキャラ好感度100にするだけでエロとか一切見てなかったが完全に別人じゃねーかw 無料10連で不知火引いて武器覚醒したけどガチゴミやなこれ
メモリー増えただけや ガチ勢は大変だな…サブゲーでいつかクリアできりゃいいやと降臨とかギルバトとかノータッチだから人権言われてもピンと来ない >>759
スクショはよ
伝説の男になるチャンスだぞ 今日引けなくても明日追い50連出来るからな。真の卒業はそこだ フルバス開催宣言さえなければ引けなくてもセーフですよね まあフルバスこのまま消えたら水ぶどうもキンカンも別に要らなくて
最大人権は水りんごになるしな フルバスが開催される頃には更にインフレしているからセーフですよ フルバスこないならもうなんでもいいな
レイド下限ダメだせりゃそれでいい
水着すらいらん、ストーリー用の梨だけいればいい レイドで小銭とかレアドロップでビタミンとか追加で落ちねーかな
消費する気力がねえや
ソウルアースが遠い >>774
明日は降臨戦2つあるし60割でも全然足りんかったわ
40割だけはやるつもりだけどパネル5枚目は明後日だな 今回の無料で新たに不知火とブルベリが引けた
順調に戦力増強できてないな 降臨も入れ替わるし追加ステージ明日に全クリして7500ゲットはきついな
レベルアップで割る数減らせるが今から準備しても少なくとも6個は割る必要がありそう >>759>>770
ログイン日数(闇ソウル実績)、全キャラ一覧、ホーム画面で証明できるな
まあ、ネガネガ粘着で話盛ってるだけだと思うけど 今気がついたけどワッチョイの中止ってなんなん?フルバ中止か? >>736
老眼おじさんはタブレット買うべき
俺も親に最近タブレット買いました PCでふるふるとあいミスとプリコネ同時にやってるぞ
スマホは出先スタミナ消費しか使わん 老眼って…
何歳なんだよ…
じいさんがこんなエロゲしてるとばれたら孫に泣かれるぞ >>786
29日のニククエみたいなもんで、クリスマスやバレンタイン時に表示される
察するに今後ハロウィン(正確には31日のみを指す)も中止ってことかと DMMのソシャゲやってるおじさんなんて
孫どころか子供すらいないからへーきへーき この界隈にいる時点でお前らの未来やぞ
先輩を敬っていけ ハロウィンはスケベ衣装のメスがたくさん見れるから中止しないでくだちい 人権おばちゃんで石使い果たしたところで娘で嫁のレモンちゃん限定とかケンカ売ってんのか
なおおばちゃんは来なかった ガチャ回してもメモリーすら貯まらないんだけどなにこれあやかしなの
調子こいてると来月の課金はねーぞスマメ エロ以外あやかしより全然いいだろ…向こうは石も配らない無料10連とかは絶対にしないし… 今日がふるふる天王山やな
でも今のやらかしには移住したくねぇ…死にたくねぇ… あやかしじゃなくてもいいけど
ネガと煽りひたすら繰り返す人は他ゲーに移住しないのが不思議だよね
どうしてそんなクソゲーのスレにい続けているんだ… 要するにスレで愚痴るな俺の気に入らないやつはレスすんなってんじゃツイッターかなんかでやってりゃいいんだわ
匿名掲示板になにを求めてんの? 気が付いてないだけでスマホいじってる時点で20代から老眼は始まってるぞ
ちなみに認知症の成分も20代から溜まり始めてるぞ >>812
いいぞいいぞーもっとそういうの出していこう! >>657
ヴィーナスアンドブレイブの新作あくしろよ >>815
キンカン引くために準備しとけってことだぞ
金柑用意して身を清めていけ もあいおじまで沸いてきたぞ
キンカン神棚にお供えしてきたから今日は安泰だな >>819
上から振ってこなくなるから、お地蔵さんにしとこう 玉袋にキンカン塗ればキンカン引く確率2倍になるって本当ですか!?試してきます! いちじく武器開放が本命だから
みかんが沢山演出でお待たせしてくれるようにみかん箱で買っておいたから万全だぞ うんちあは年金、ふるふるはノーマルガチャ&イベガチャ小出しで石補給してるけど、あやかしの渋さは・・・
俺はわりかし数こなしてないけど、あのくらいのが一般的なの? 最初に配っただろ
あんなもんだよ
ふるふるとか一部タイトルが配りすぎているだけ
スマメもLoWの時はクッソしぶかったからね >>794
マジレスすると既婚者で年取るほど需要が増えるぞ
子供が年頃になればそうそうおっ始めること出来ないし、嫁は更年期で慢性不機嫌になるしな 夫がふるーつしながら語尾ににょって付けてたらそりゃ嫁さん不機嫌になりますわにょ あやかしまた1位か
ちょうどあやかしでいいかなっておじさんが沸くわけだな あやかしおじさんは もあいおじに略称されたんか
いいなそれw いいかこれがフルバス強行した結果だぞ?
反省したら2度とやるなよ あやかしは1日遅れで新ガチャじゃなかったの?
トップ取れなかったらそれこそ水梨じゃねーかw 9位wwwwwwwwwww
やっぱり水ぶどうの駆け込みだったな あら、昨日のはパパの力じゃなくて人権おばの駆け込み勢の力で1位とったか 石油王は昨日回してたのに9位なの?
課金ユーザーの分母が少なすぎるのか フェス回したあとに残り石全部をレモンちゃんにぶっぱするって算段じゃないの そりゃあんな性能なんだから、キャラとして欲しかった人は一昨日回してるし昨日わざわざ回さんだろ 駆け込みという話しだと人気ランキングで隣の対魔忍RPGが
メンテが今日なのに上昇したのが人気キャラの駆け込みだったりするんで
駆け込みでガチャる人って思ったより多いんだなって感じるっすね
俺は初日にガチャる派 ふるふるのインフレスタートと限定オンリー連打には失望してるけどやらかしは無い
なにもかもがめんどくさいし無駄に時間かかるしクソガチャなのに配布もねえし良いところ無いもの
ふるふるはめんどくさくない手軽さと軽さだけは他より良い点だからな
フルバはめんどくさいけど >>813
実際20代で視界にゴミが増えはじめて眼科行ったら飛蚊症と老眼いわれたわ 結局水ぶどうの駆け込みか。ロリコンの力なんてこんなもん おはガチャで最後まで様子見るでしょ
後出しインフレさせてくるこのゲームの場合は特に >>850
最後のおは50に賭けてた勢いるんよ
ただでさえバラマキで無微多いんだから当然の帰結 レモンは劣化ピコにしか見えないから対魔忍のきららにぶっぱしたわスマンな もうこれで終わってもいい・・・だから・・・ありったけを・・・っっっっ!!!! 手首の回転がすごすぎてレモンちゃんが目をまわしちゃったにょ 明日ガルシン始まるのかな
ちょっと見てから戻ってくることになりそう おいふざけんなよ
まだじゃねーか
【2019年10月30日掲載】
いつも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』を応援いただきありがとうございます。
サービスの再開を心待ちにしていただいている皆様には、大変長らくお待たせしておりますことをお詫び申し上げます。
また、度重なるリリースの延期により、皆様を不安にさせてしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本日は、皆様へ最新の開発状況をお知らせいたします。
------------------------------
■開発状況について
現在、11月末のリリースに向け、新機能を含めたゲーム内の全てのコンテンツが実装完了に近づいています。
まだ皆様にはお知らせできていない新機能もございますので、後日改めてご紹介させていただきます。
なお、今後はゲーム全体のバランス調整や不具合の修正により一層力を入れ、万全な状態で皆様にお楽しみいただけるようスタッフ全員で開発を進めてまいります。 しかしこれだけガルシン延長させるって開発運営体力あるんだな まあ11月末とは書いているけど今年の11月末とは書いてないからな >>876
トレインは大覇権だからな
あやかしを倒す存在 ガル死んはさっさと幕を引いておきゃ良かったのになぁ ウマ娘とガルシンどっちが先に来るかワクワクしてる。 キャラをふるーつに輸入できないかなあ
リリーピリーちゃんと仲良くなれそう >>877
体力あるもなにも梨木のとこだろ
dmm本体なんだから体力ありあまりよ スマメと違って超大手のKADOKAWAだからな〜延期したらますます期待しちゃうな〜
https://i.imgur.com/uR9ruTQ.jpg ガルシンもう格差ありすぎて新規バイバイで二度死ぬことなるだろうし無駄に開発費かけてないで言い訳せず返金してサ終したほうが損害出なかったとおもう エンプリは普段新しいゲーム触ったら3日以内にはだいたい課金する俺ですら課金しなかったからな 未来のDMMR18新作で「オメー伏見稲荷じゃねーか!」ってなるのを楽しみにしてる
現CVでは絶対無理だが 電車のやつは戦闘がプリコネのやつだっけ?
プリコネ好きな人多いみたいだから戦闘システムとしての出来が良いんだろうし
わりと期待してる あやかしは昨日の順位で陰り見えたからな
来月にはふるーつと同じくらいになってる トレインなんたらはオトギフロンティアのところが開発運営で
プロデューサーがお花のはせPで
角川が関わってるって時点で約束された勝利のクソゲーやぞ ゲーム部分なんておまけPVなみのアニメーションをつけてあとはあきらかに客なめくさってるガチャにしなければ覇権はとれる >>897
ん?じゃあはせPってどこ所属なんだ?DMMGamesの社員てこと? >>897
筆早いから重宝されるけど内容はアレな日日日を仲間はずれにするな 超インフレとガチャ確率詐称に定評のあるオトギ運営と
プロデューサーが旧リブレスと旧ガルシンを手掛けたはせPで
テクテクテクの角川まで読んだ >>883
さすがにアレと比べたらガルシンのが早かろう
>>890
こいつ嫌いなんだよなぁ PVのクレジットにはせPとか入れちゃう奴だから花立て直したのも実際は開発側でアイツ自体は無能っぽいよな つまり全要素が糞塊の可能性超絶大ってことでしょ?
そういえば先日オトギ数年ぶりに見に行ったらログボすげーことになってたぞ
30分くらい受取り続けたけど999+から減らないんだが… オトギの超インフレは初動でコケた結果だし下駄履かせてもらってとりあえず1位いければ酷いことにはならなさそう >>908
おまおれ 一括受け取りなくて20件ポチポチだからとんでない時間がかかった 数千アイテム入ってるから一括とかやったらデータがぶっ壊れそう >>908
パソコンからやるから999+なだけでスマホアプリ版だと例えば1527件あったら152って表示してくれるぞ
…あれ? ちょっと気になる子もいたけどめんどうすぎるから電子の藻屑にするわ
好感度のあげかたもわからんくらいしかしてないしな…
はやくキンカンちゃんキン姦したい オトギはインフレさせるけど最新キャラは向こう1年余裕で使えるスペックだからふるふるとは比べられないぞ キンカン塗ってまた塗って元気に陽気にキンカン姦の準備してる人がいますね 1ターンに攻撃し放題のあっちと1回ずつのこっちじゃインフレの意味合い違うしそりゃな 家に薬のキンカンある奴おばあちゃんの家にでも住んでんのかよ 一年前のキャラでもバイキルトかければ戦えるのがオトギ
最新のキャラはバイキルトかかってはやぶさの剣装備した状態で登場するだけだ 半年ぐらい登場時期違うだけでダメージ10倍くらい変わるからねオトギって… つまり1年前とダメージ100倍くらい違うけど1年前のキャラでも戦えるってこと?
100倍のダメージは何の役に立つんですか? オトギの一年前のキャラってなんだったけ?と思ったらラスカルでやらかしたあたりだった
上で出てた新作が楽しみになる要素増えたな オトギはキャラの強さインフレに対して敵の強さインフレが緩いから
無料チケでよく出るレベルのキャラで十分やれる
でもドロ率アップと複製のインフレに対する敵のドロ率デフレが深刻すぎて
最新イベのレアが500週に1個落ちるとかのレベル ランキング下がっちゃったか
俺みたいにフェスのことも考えて3000円すらいれずに無償石でおはがちゃで出しちゃう人も居るから仕方ないよな >>931
フェスの為の課金控えだぞ
明日の順位下がってても月替わりの石セットの買い控えの為やぞ フェスのために課金とか使うところないのに課金までして追う価値あるかというと疑問だわ
無償石で出なかったら辞めるだけだぞ >>906
はせPってカタクリ実装の時ニコ生ではしゃいで周りドン引きさせてたやつだっけ いなくてもいいのに引けなきゃやめるとか意味不明すぎて草 課金控えにしろそれでも1位から9位はちょっとな、、、
少し前は18位にまで落ちてたし推移が典型的な中堅ゲーのそれになってるし。
まだ開始から3か月も経たんうちに、だ。 ギルドチャットでプレイヤーがランスレ民ばかりなのバレたゲームでそれを言う? あやかし(テクロス)って自社買いしてるから石配ることないんでしょ? 石もらえる1位かそうじゃないかだけが問題で
それ以外の話はどうでも良いわ ガチャ更新初日に欲しい奴がガッと課金して出たら終了出なかったら卒業なんだから2日目以降も売上維持できるわけ無いだろ
コーヒーガチャとか毎日課金する要素無いんだから継続して売上取れるゲームじゃねーよ 出なければ卒業って言ってる人ってなんで続けてるんだろうそれが不思議だ 出なければ卒業・・・つまり出るまで回すという宣言だよ 嫌なら辞めろでよくね?
たかがソシャゲに熱上げ過ぎるとろくなことにならんぞ 今後5年間ずっと毎日卒業いい続ける同じスレの住人だから仲良くやらなきゃな >>944
卒業したくても単位足りなきゃ留年だから あやかしはお前を求めているぞ
お前が自主的に転校してきたんだろう
そして俺はオープンキャンパスで帰ったぞ 邪神のメンテが終了時間未定や
明日までメンテ明けなかったらふるふるワンチャンあるな…… 楽しかった \事前ガチャ!/.
みんなで力を合わせた \ふるーつばすけっと!/ >>936
なんでいなくてもいいんだ?
人権キャラいない時点でやる価値なんてなくなるんだぞ ソシャゲなんて地べた這いつくばってるゴミをみて嘲笑するためにするんだから嘲笑されるがわになった時点でやめるわ >>962
パッションイベントでは、みんなで一丸となり周回しました >>971おつにょ
エロソシャゲなんてシコるためにするもんだろ
ふるふるはシコれないけど パッションイベやれてないけど、武器もFC+3なんだな。ずりーよ! 1回やらかしてから、調子が良いからメンテ早く終わっとくね!しなくなったねショボーン フェス追加するだけなんだから10分で終わらせろよ
ほんと使えねーな メンテ前までの課金額参照してガチャテーブル振り分けしないといけないもんな 1500個配布確定か?
TOPに金柑エロバナー来てるな いや先に埋めろよ
あっちに書き込んでる奴阿呆かにょ? マジで幼稚園かなんかかよ
スレ立てもせん役立たずのスプが踏むしよぉ
めんどくさ
うめうめ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 6分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。