【DMM.R18】あやかしランブル!part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572299861/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】あやかしランブル!part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572382715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うおおおおお!!新ガチャで金玉!!きたあああああ!!
オロチ被り
(´・ω・`)・・・は? >>752
フルプライスで焼き直しだろ?
廉価版で十分 どうせ今後もこんな感じの修行僧向けのイベントしかやらんから薬稼ぎとか考えなくて良いぞ 上級もC取れるなら美味しいぞ
俺が30で強襲C取れないだけだけど 諸先輩方が、嫌味や皮肉をテクロスという単語一つでまとめる理由がわかったわw >>793
PU☆5は0.45%、☆5キャラは全体で2%
後は判るな? お菓子3500個底引きで
AP回復小20中20計1400
BP回復小30中30計1800
消費10で50個取れるとしてお菓子16000個
運営は池沼かな?
やればやるほど無限に増える一番最悪なマクロゲー
見限ったほうがよさそうだな
24時間ぶん回すとかやりたくねえ解散
薬1000個ぐらい稼ぐ奴出てきてもおかしくないな破綻だ破綻このゲーム 無理なく課金勢の為に5kで新キャラ買えるのお願いします 運営の空気の読めなさよ。マイページの背景の替え方とかどうでもええわ。 俺はFFBET出たらそっち触りにいくけどお前らはこの修行を頑張ってくれ イベント、コツコツやらせないデザインだよね
廃課金廃プレイ以外認めてないでしょw >>800
グラブルみたいに薬は数千単位所持が当たり前にしたいんだろうな
APBPのバランスは全部放り投げるタイプ 薬じゃガチャは回せないから何万個ばら撒いても無問題というのがテクロスの考えや APBP回復薬の複数個使用なんて最初からあるべきもんがなんで未だに無いの (´・ω・`)だいじょうぶ! 次回はお薬さえ絞る下方でさらにどうしようもなくなるわ
(´・ω・`)半草銀行閉鎖再び ユーザーを苦しませるのが得意な運営だな
飴はやらずに鞭だけ食らわせてくる
痛めつければ課金してくれると勘違いしてる さっき上級自発したけど30分経っても誰も殴ってくれないから自処理したわ
SS取れたw 薬無限に配布してキャラ育てたい奴は育てきっていなくなるか課金して新キャラ育てるかだからな
無課金微課金でも育ってりゃイベントで多少は賑やかしになるし薬は配るに越したことはない ここは薬が無限になっても消費半分とかあっても絶対泥率アップとかやらないとこだからな
掛ける時間だけは減らさないストロングスタイルに震えろ 実質無限にするなら金や素材が実質無限になるから運営の被害だけで済むが
今回限りなら薬10個の奴と1000個の奴が普通出て格差が生まれるからな
んな状態になったらあほらしくて続ける奴はいなくなるわな このイベだと装備餌が貯まらないのも問題だな
ストーリーで拾うの苦行すぎるだろ ぼろ儲けしたいので石配布は渋いです!←わかる
ぼろ儲けしたいのでガチャは確率低くて闇鍋です!←まぁわかる
イベントはニートでも厳しい超絶張り付き必須です!←?!?!??!?!!? >>819
上級自発は無理しない方がいいよ
初級でAP消化して、上級は救援だけの方が楽 ガルシンって
中華に下位は繋げたらバグまみれで
これはダメだと修正させたら直せませんってなったやつだろ?
延期の異常さ見てるとそうにしか見えない 急襲も結構時間迫ってるんだよなぁ
全パンマンはやくきてくれー 上級が続々と時間切れ寸前になってるな・・(´・ω・`) ガルシンって
中華に開発投げたらバグまみれで
これはダメだと修正させたら直せませんってなったやつだろ?
延期の異常さ見てるとそうにしか見えない >>817
昔はそれで本当に課金増えてたからな
信じられんだろうけど
今はお察し おかげさまで張り付けば育成は進むから、上級の5チケギャンブル取りにいって卒業するかな ここで非難轟々で対応するのが通常の運営
ほっぽりぱなしでご理解していくのがテクロス運営 今日はレイド捨てて素直にミズハの育成に取り組んだ方が良さそうやな 応援要請はたくさんくるけど討伐されない上級のほうが圧倒的に重いな
みんな、最初の1体以外は上級流すな
初級でA以上とったほうが得だから もうイベは諦めて適当ワンパンで後は廃人に任せる方針で行くわ
メインでがっつりやる事は多分ないな >>838
うちも産廃エヴァでたは
ピックアップとかないに等しいなこれ まあでも猫パン作業は楽だな。これたぶん運営が処理してそうだし さっき取り掛かり始めたけど勢いありすぎて草
荒れてるんか知らないけど初〜中級を自発でしばきつつ上級急襲を30秒ワンパンでいただくだけの何てことないイベやん
ガチャから無限にお薬手に入るんでガブガブでウマいわ いやー回復薬使うのも面倒くさいゲーム初めてだな
どんだけプレイヤーを苦しめたいんだい 90秒ちまちまやるのだるい
30秒オートでいいなこれ 急襲30ノルマ終わっても急襲猫パンしてるわ
真面目にやるとダルいし >>815
流石に自力で50%も削らない奴のは叩かないわ 新キャラ記念に10連やったら最低保証の星4装備1個で流石に草はえた
お前その石デイリーで溜めようと思ったら100日かかるんだぞ メンテ明けから3時間殴り続けてるが強くなる要素がほぼ無いってとんでもないな ガジマぁああああ!!助けて!!ガジマァああああ!!! ★4チケットでエヴァきた
ちょうど素材手に入るし育てろということか テクロス「タダでガチャを回すとかオコガマックスですぞwww」 上級で残り30分切ってて50パー行ってないやつは放置でいいよね(´・ω・`) イベなんて割り切ればワンパン作業でいいが、爆死したのは完全にモチベ死んでそうだな
PUがほぼ無いに等しいのはきつすぎる まずいな
俺は上級を自処理するのに900秒かかるザッコなんだが
報酬は初級で稼ぐとしてイベントのラストが見れない いちいち結果見なきゃいけないのいい加減直してくれねーかな
リアル時間考えるとワンパン自処理できるかで旨味違い過ぎるだろ ブラウザゲー作るの初めてってわけでもないのにUI微妙なのなんでなの
わざとやってるの? >>866
有能はどんどんステップアップして無能や新人がDM無クソゲーを作る >>852
姫キスの無料ガチャ数十万石をまわしまくればいかに最高レアのキャラがでにくいかくらいいくらでも体感できるもんだろうに
それくらい糞ガチャ(別にテクロスゲーに限らない)はご理解のセカイ >>866
経験を積んで技術を磨いた社員はどんどん辞めていく、幹部以外は若手ばかり
絵は外注なのでクオリティーを保ててる 石もそうだけどさ
これだけ装備強化渋るゲームって何なんだろな
ガジマ常設レベルっておかしい この排出率なら現凸システム見直さないと誰も残らなさそう・・・
神姫やプリコネの凸システム使わんと・・・ >>868
有能なやつがゴミみたいな上役しかいない薄給激務エロゲ会社にいる理由ないもんな うおーイベ報酬の3チケでキャラでたー!装備以外もでるんだなヒャッホー!
キャラでるだけでレアゲットみたいなのおかしいだろ…闇鍋もうやだ 光ピックアップでヨミ・アヤノ・アンナ・ユメ引いたの草
闇がまぶしすぎるわ なぁなぁこのイベなにがまずいん?
ワンパン放置しまくれば薬も溜まってうまいやん >>832
向こうの事前数回回して星5揃えてあるが
俄然興味沸いきたww >>876
え?今、光アップなの?なんでだろう?俺のとこ、水ピックアップだわwwww 全然属性関係なくて草も生えない >>852
なんとそれが続くと☆4や☆3でずっと戦わなければいけなくなるんだ
救いはどこにもないぞ 課金者だけど有償石買わないと回せない仕組みだからお得パック使いきったらもう課金にブレーキかかるよな
歯止めをかけてくれてありがとうテクロス >>877
みんながみんな時間のあるニートというわけではないので イベント、グラブル共闘でエリクシルハーフ無限増殖させるようなものだよね?
張り付きゲーかな 引締藤田vs梨木音楽
これは熱戦が期待できますね〜 社会人はもう撤退してるだろ
マジでガチニートしか残れないわ 60連で2回☆5引いてナタクとオロチだったわ
一応ダメージは少ないからサブとしては続けるが、PUガチャでこんなのやられたらそら引退出るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています