【DMM.R18】あやかしランブル!part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572419341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (^o^)あ…あ…
(ω)あぁぁぁぁ・・・・
(´・ω・`)ブッピガァン 上級以上は守備力もだがデバフ解除必須やぞ
毒ダメ解除しないと守備いくら高くても死ぬ
まさかの蘭花がスタメン入りだわ 急襲90秒で20〜25%だったのが23〜30%くらいになってるから
ほんの少しだけましにはなってるな うーん
そもそも甘味王が大多数には強すぎるんだよなあ 理解してるかテクロス? 帰って来て、お知らせ読んでわろた
お前らクソザコすぎひん?w 猫パンの残りカスが大量に溜まるのとか報酬ガチャが10連ずつしか回せないのとかBP使うせいで青玉集めと並行してやれないってのが問題であって、ボスの強さだけ調整してどうすんねん
頭テクロスかよ 雑魚減らせ雑魚
通常レイド程度に一定時間沸きにしろやアホが 上級、90秒で1%しか削れなかったのが修正後は4%削れたわ!…まぁ相変わらず誰も殴ってくれないから事態は何も変わらんのだが >>304
弱体耐性100%装備付けてても毎回毒食らうの本当やめてほしい……
状態異常完封が楽で治療キャラが廃業するのも駄目だけど治癒キャラか復活連打選べなのも駄目だと思うんだ 火力不足で黒字薬量産出来ない人はあやかしの才能無いな あんま変わってない気がするな
初級の報酬減ってないみたいだし初級周回に戻りますね^^ 何か俺のアカウントだけアマテラスが実装されてないみたいなんだけど 何が変わったのかわからない俺はきっとクソザコナメクジ これ分かってる人は「あ、初級中級とかはともかく上級急襲は後半誰も救援に来ないやつだ」って気づいてる >>313
今回は明らかなエヴァ接待だから減らないと思う 今回の石配布で一応6000まで貯まった…けど、闇鍋で排出渋いの身をもって体験してるから、
10連するのもなんか億劫だ
うちには☆4以上の水属性がいない(☆3ばっか)、でも前回のピックアップのせいで
「どうせ水属性出さないんだろ? 祭りの屋台の紐クジと同じやり口なんだろ? 風属性一人も来なかったぞこの野郎」
と疑心暗鬼が竜虎乱舞してやがるよ 誰か僕の上級殴って!イベのエンディング見れないよ‥ >>299
ありがとう
しおりマスから見直してみるよ 急襲ワンパンで50か、初級自力やるより薬の事考えると美味しいな 俺が改善策を出してやる
初級の必要APを10にして一戦で落とせる体力にしろ
一生初級だけ回すから >>328
そこがお前のエンディング、嫌なら自分で薬飲みまくって倒せ >>324
野良はそうなるよなぁまぁでも猫パンが集まれば倒せるのはあると思うが くれるのが闇素材ってのが最高にトリップオアトリップ ギブアーップ!!(´;ω;`)
もうダメだつまらなすぎる >>79
中級以上でSいけないんだったら初級のほうがうまいんだな
中級90秒でSとれるのはよっぽどの課金者だけだと思うが なんで赤の他人のレイドを介護してあげなきゃいけないんですか(正論)
自分で処理しろ おぉう・・・中級ですでにこれか
これ、レイドらしくしたかったんだろうな・・・
そのレイドらしさってプレイヤーが求めてるものではないけれど 急襲も減ってない奴は残るようになってきたな
開始4時間が勝負だったか 被ダメ減らしたら結局オロチ持ってるやつが大暴れして終わりな
どっちにせよ格差ありすぎだからクソゲーよ 初級のほうが効率良いんだから
上級は叩かれなくても流したやつが悪いわ
イベント見れないのはどうにかしてほしいが 溜まっていく事態は改善されましたか?
引き締め無限周回するぞ!周回するぞ!周回するぞ! デバフ持ちやバフ持ちがいればアスカだけでも中級Sは取れると思うが >>346
普通にイベ戦闘して勝利時一定確率でレイドが沸くじゃダメだったのか・・・
ダメだったんだろうな・・・ (´・ω・`)らんらんめんどくさくなってオートにする >>353
ミズハある程度鍛え終わったから
編成してみたら格段に楽になってワロタわ 50の体感だけど、明らかに攻撃力と防御力は減らされてると思うけど
たぶん体力はそのままなんじゃないか? >>356
それ多分テクロスだとこれに1手間加えただけだよ 救援だしても誰も助けてくれないんだがなんだこのディストピア こういうレイドの場合、
体力ミリのやつ殴ってもオーバーキルで
攻撃力分の報酬はもらえるのが普通だと思ってたんだが 敵のHPとか大して変わってねーな
中級SSを一発で取れねーから、初級60秒SSの作業に戻ります・・・ >>347
予想は出来たので急襲だけ猫パンでノルマ終わらしたわ はっきり言ってこの程度じゃなんも問題解決しないんだが テクロスは馬鹿にしてんの? 上級が溜まる現象はなくなりましたか?
はい いいえ 初級と中級は自力でも倒しきれるから上級と強襲のノルマ優先して猫パンしてるけど
自力で上級以上食える陰陽師って全体の1%もいないのでは ガチャで☆5防具出てもガジマさんの餌土産ないとまともに使えるまで育てられないの草なんだ キャラ一体取ったしイベント終わりだわ
次イベもキャラ配布よろしくな イベント回っても有利でもない闇キャラの半端な強化しかできないしなんなんこの糞イベ
オロチ配布しろや × 薬たくさん!ウマウマ!
○ 薬を4桁回収しなかった落伍者はゲーム終了ですご理解ください
テクゲー初心者ほど勘違いしやすいんだよなあ オートでワンパン出来ないんだったら自力で倒して回る旨み無いんだよね
結局初級安定 うん 根本的な解決になってないな
開発は、流した上級を人権廃課金の方々に殴ってもらう順番待ちゲーって理解してないよ
これは間違いない 結局倒されないと報酬貰えないからSS出来るところか救援で倒しきる奴選ぶのが正義 >>376
実際のところ薬溜めこめなかったら次にどんな不都合が生じるだろうか これなんでイベミッション級ごとに分けたの?
討伐数でいいだろ
調整って聞いて見てみたけど・・・このイベ考えた奴他部署に飛ばせ 初級90秒でぎり倒せる程度のザコなので上級クリアなんか夢のまた夢
初心者はイベントの結末すら見る権利ないと申されるか とりあえず薬をコツコツ買ってた人に言っておく
「な?だから言ったろ?テクロスはこうなんだって」 MMOならいざ知らずソシャゲにレイドって必要なのかね >>381
はっきりいって前回の報酬の方がマシだった 結局イベントで自キャラを強化出来ない以上、今勝てないやつはこれから先もずっと勝てないからな
ほんま無駄、このイベント考えたやつは間違いなくアホ >>387
続行しまくればいいだけだぞ、自分は10回くらいはしたかな 末期神姫みたいな状態なの草
ゴリラに介護してもらうゲームしか作れんのか いよいよとなったら同盟かここで救援呼べば瞬殺してくれるかもしれない 火力キャラの手持ちが乏しい人はスタートラインにすら立てないな
そりゃ不満も出るわ
耐久でもなんでもいいから勝てれば良かったガジマさんとは訳が違う >>383
それな
他のゲームならボスの討伐数でシナリオ開放とかあるから
雑魚新規でもシナリオは最後まで読める
難易度で変わるのは報酬量くらいで >>324
火力ある人は早々にイベ終了。火力ない人は下手にD取るよりは初級・中級Sとか狙ったほうが断然ウマー
そりゃ上級あまりまくりの未来しかないですわ (´・ω・`)とりあえず20ずつやればいいんじゃな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています