【DMM.R18】あやかしランブル!part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572419341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 討伐数の任務あるからそれこそ上級や急襲はワンパンがいいんだな、戦力凄い人は別にして とりあえず一回殴ってみたけど全く変わらない気がするのは気のせいか?ww もう通常レイド行って青玉特大稼いでるわ、休みの日にちょっとイベやれば大量に手に入りそうだしな 上級といえば巻物もそうだよな
最初はコンテンツ少ないから、最上位の巻物ドロップの確率絞ってるものと思ってたけど
たぶんナチュラルにそういう確率でデザインしてるんだな
あれをそのまま今回のイベント報酬にまで持ってきてる気がする
控えめに言って馬鹿としかいいようがない アスカ育てたらだれでも笑顔になれたガジマ先生は最高だったんやな 上級は50体、急襲は30体で終わりか
任務一通りこなすだけなら楽勝ね もこれもうちょっとやわらかくした方がええやろ・・・ ミズハ欲しいから石くれよ藤田
薬なんてもう価値ねぇんだよ そもそも救援は普通なら初回0BPで出来るようにするべきなんだよ
そうしなきゃ応援入るわけないじゃん、今まで何を学んできたんだテクロスは?
自発だってBP消費にするべきだし根本的に間違えてる グラブルのマグナを超えるレイドに出会ったことがない >>411
あー……ガチのPvP要素があったら本格的に盆栽プレイに徹しそう
猫パンしまくった討伐報酬を収穫してるとちょっと楽しいけど我ながらハイエナ過ぎて 上級猫パンずっとしてるけどわずかに貢献度%があがってるから弱くはなってるよw >>393
続いてキャラもそこそこばら撒いてる現神姫の方がまだマシ状態だろこれ はー初級もワンパン出来んわ(´・ω・`)初級ぐらいもっと弱くしてクレメンス ミズハの毒思いのほか強くて草
H500の時もそうだったけどやっぱ頼りになるなフケイデアルー >>417
挑むレベルも細かく選べる指導者の鑑だったな
成長の実感があった クソゲー!→ひぃ!修正します!→クソゲー!!→は?修正してやったろうが文句言うなカスが
多分こんな感じ >>418
初級も50まであったし急襲だけ数少ないのかな? お薬大量に配ってグラブルみたいな張り付きさせられるんすかねぇ… さっきより上級の残りっぷりがひどくなってるんだがw アマテラスもオロチも居ないからおまえら信じてミズハ育ててみるわい ああこれかなり上級がつまったまま時間で排除されてるな
どうりでお菓子がこないわけだ これ星5キャラ手に入れて育成しても
毎回イベやっても面倒なだけだよな
ストレス味わうためにゲームやる羽目になるよなwなんか >>437
毒だけ撒いて即沈めていいぞ
30秒でいいんだ 無課金新規だとメインストーリーの初級でも普通に詰むんだなこのゲーム…強化しても大して変わらんし >>431
そうするとBP使わずに勾玉集めできちゃうし今以上にバランス滅茶苦茶になるだろ >>440
ちょっと先を見通せる人なら、もう見切りつけるだろw 同盟の救援見ても上級と急襲しかなくて草
いや減らせてませんよテクロスさん いやぁUNITIAはヌルゲーだったんだな
同じトコのゲームでもこんなにきちぃとはw 未だにガチャから☆5が出ないとはいえ事前ガチャでオロチ取っていた俺は勝ち組だったのか・・・ しかしハムスター基準で難易度調整してるのほんと草生えるわ
生き急ぎすぎだろ 上級うんち全然流れてないじゃないですか
ここが武蔵小杉だったんですねwww 手持ちの問題もあるからなんとも言えんけど初級で詰まるのはさすがに育成不足や
たいして変わらんわけないから装備とか霊力解放とか丁寧にやるんやで >>406
俺もムユウきたぜヒャッハー!
確定でメイドが(吐血・・・・天井あるだけほんとマシだね うんこづまりを治すかのるような調整発言からこの有様じゃな
あまり弱くしても悔しいからしゃーない。引き締めていけ 中途半端にしか育ってない俺みたいのは自発の初級ワンパンし続けときゃいいのか? トイレットペーパーがないから仕方なく札で尻を拭いてもうんちが流れない!! 急襲SSで410Sで350くらいだから無理にSS取る必要はないなこれ >>453
見定めてるというか離れかけの段階でこれ持ってこれるあたり危機感足りないんじゃないかな
一層の引き締めが必要なのでは 任務終わったら他人のやる意味ないからな
ワンパンできるところ回せばいいだけ
面倒な結果確認しないで済むし 糞詰まり治そうとしたけど施術間違えて意味なかったのだ
うんち! 次のメインストーリー更新までは付き合おうと思ってたんだがなぁ
ここまでケチられるとモチベーション上がらねーわ 上級ノルマ終わったら初級オート放置になるわ
結局自発全部自分で殴りきったわ馬鹿じゃねこの糞ゲw ちょっと引き締まり過ぎだから、松木P呼んできて
割とまじで APBP消費してレベル上がらない青玉手に入らないクソイベを二回目に持ってくるとは
ガジマ先生の時に新規のレベル上がりまくってAPBP使い切れねぇって声に配慮したのか? かためのうんを少しやわらかめにしたけどケツ締めてるから関係なかった 真面目に解決されてないな
なぜ、詰まるのかとは考えないのか... なるほどワンパンでノルマ達成勢がもう殴らなくなってうんち余計に詰まってると
いやー神ゲーだろ ガジマ20くらいの強さにしとけよ
バカじゃねーのかマジで >>478
松木は石ばら撒いて、育成緩和して、ロリキャラ豆乳してくれる名プロデューサーでしたね・・・ HP半分削った初級をたくさん流してやってるのに
お前ら叩けよ
一人でも突っついたら終わるのに溜まる一方だぞ? このふざけた調整で課金しないと決めたわ
課金する前で良かったよ本当に APだけ使って後は鬼殴ってるわ
玉出るようにしないとなw ワシが急襲を1%も削ってあげてるのじゃから
無能の皆さんはさっさと倒してくださいなのじゃ
つかえねーやつらなのじゃのお これガジマさんのおかげでなんとかなってるけどスマホからの新規回れ右やん ガジマ先生は経験値にもなってくれたから
レベルも上げられたんだよな やべーわこれ
何を考えて設定してんだ?バカしかいねえのかよこの運営 >>488
そんな彼もうにちあから去ってしまったけどな 急襲見たら猫パンチした方がええやろ…ノルマ達成しなきゃ すりぬけで引いたアカネ、来週火曜まで育成すらできませんwwwねえ、悔しい?悔しい?
死ねよテクソス 松木って今何してんだ?
テクロス社長が一番嫌うタイプだよなあの運営方式
縁切っててもおかしくない これ上級ちょっとやわらかくしました・・ですむ問題じゃねーな 昨日今日始めた人ってマジでこのイベントなにもできないな
経験値も入らないし一定以上の強さある人たちだけお薬集めるイベントじゃん 正直散々鬼でやったからうんざりしてるとこに更に同じことしろ
でもオロチ持ってない子は底辺で這いつくばれなってなりゃなんかなぁ 前イベントはイベント報酬での強化で目に見えてイベントが楽になっていく点だけとても評価されたのに
この糞糞イベントと来たらそれを投げ捨てて張り付き要求だからな
マジでキングオブクソゲー 難易度調整はいいけど、光育成くらいさすがに常駐させろや 運営スタッフがイベント期間中は徹夜でお残し殴るんでしょ?
がんばぇ〜 >>499
そんなあなたに火属性強化セット!いまなら有償たったの有償3000石でお譲りします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています