【DMM.R18】あやかしランブル!part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572419341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>577
アマギフ配布とかそんなもん要らないから石だよな >>511
ヒエンか狐がついてくるなら一瞬考えたが、産廃のおまけは結構です 急襲はある程度自分で削っとかないと地獄やなこれ・・・ 初級90秒ワンパンで60だから、中薬1個で約3.5回叩けて210、17個飲んだら3570で1箱開いて中薬20個ゲット
だから初級ワンパンし続けても一応黒字になるのか、マクロ組むなら初級ワンパンやね 上級急襲に1%ずつ傷をつけて回ってるわ、俺が100人いれば討伐だぜ
だから俺の上級誰か倒してよ! アカネもメグも引けたけど課金したの後悔してるわ
あやかし覇権じゃねヒャッハー12万しちゃるからの藤田の強烈な万力引き締めとこのバランス調整よ
ジェミニに帰ろうかな… >>540
有料で補償できてる数字じゃないよね
小2000 中1000 大500 極250
このくらいあっていい 後ろ2種は完全に願望だけども
霊力、上の方にいくと小でも平気で50近く要求してくるがな >>571
救援の人が気持ちよくS取りつつすぐ処理できるように40%ちょっと削って初級ずっと流してるよ
雑魚だからこうやってる方が無理に上級行くよりも絶対効率いいわ >>578
表示順設定もほしいよね。参加した奴は最後表示でもいいくらい。
後、タイム短い順じゃなくて、長い順だったりHPが多い・少ない順に並び替えとかできたらいいと思うが、テクロスだしなあ >>586
おまおれ
せめてこのイベまで様子見るべきだったなお互い >>580
ガジマ特効とかあるくらいだしガジマまたやるつもりなんじゃない 自分のうんこ詰まりを嘆くなら他の人うんこを叩いてくれや
互助が詰まりを快勝する唯一の手段だ (´・ω・`)石10個でAP買ってた勢は息してんの?
(´・ω・`)まあそこまでの被害でもないと思うけど >>564
減ってるやつなら誰か倒してくれそうだから
例え数%しか減らせなくても皆でハイエナすることで討伐してる感じだな
これ今日はみんな張り付いてるけど任務終わった人出始めてからが本当の地獄 (´・ω・`)マジで0%で討伐数増えるの草
(´・ω・`)修正入る前にやっとくかー これ仕様だもんね ミズハ欲しい欲が高まりつつあるけどキャラ的には可愛いのだろうか これ新規の人はコンティニューしまくっても上級は無理か、中級すら厳しそう。
よくこんなの実装したな。 ちょっとやれる事ないから、水のミユキ育ててるけど
スパロボのオーラバトラーみたいな使い方だな、これ >>599
早育成はガジマ鍛錬で今急襲B以上余裕なんやで?
余裕で+ 0%撤退したらどんどん上級詰まるやんけwせめて猫パンしろw みんなで0%したら倒されないままだろ!
誰か殴れ! (´・ω・`)手動でやろうとおもって救援入るんだけどその瞬間にストレスでお腹痛くなるからキャンセルしてるだけ
(´・ω・`)わざとじゃないよ!!!!!! >>604
ぶっちゃけそれさっさと修正して欲しいわ
上級90秒で参加したのに何もせずいきなりボスが死んでDランクとかふざけるなと毎回思うし >>610
(´・ω・`)そういうことじゃない
(´・ω・`)自発はAPで済むからBP薬貯めこむでってこと・・・ ん?修正したのか
・・・ん?これ修正後なのか?ww ミズハええな、火力しょぼい人は使ったほうが良いな
レベル1で開幕奥義するだけでいい
教えてくれた人さんくす (´・ω・`)残りBP20あればいくらでも討伐数が稼げちまうんだ もうレイド召喚一定時間毎に10%ダメージとかにすればいいんじゃない >>624
そのレイドが最終的に討伐されれば1討伐扱いになる ガジマの任務消せや邪魔だわ達成したやつは下の方に移動させるか別の場所で表示しろや 撤退の0%だとお菓子は貰えないが撃破数はカウントするのか… 消費なしで報酬はないぞ
もしかして逢魔戦で撤退したら青石だけもらえたりしないだろうな? とりあえず寝てる間妹が初級SSするくらいの薬稼いでおかんとな 削れてる急襲はそのまま殴って元気な急襲は0%撤退
なるほどそういうのもあるのか さっきミズハ出てきたけどそんなに強いのか?
イベント開始時にダメージでねぇって書き込み見たんだけど
上級急襲には効果大きいのか? (´・ω・`)らんらんは殴りたいけど入るとストレスでお腹痛くなるようなレイド作ったほうが悪いな >>631
そういうこと
中級上級きつい奴らは自発殴り撤退して、誰かが倒してくれたらストーリー進むぞ
多分新規への救済策なんだろうなー。レイド詰まるかもしらんが知ったこっちゃないなー あやかし学園便所当番は早くうんこ詰まり流しておけよなのじゃ これ強襲と上級のイベント条件は猫パンで後は初級自発でいいな
青玉あと300足りねぇし
まぁ当たり前だけど誰も殴ってくれねぇわ とりあえずノルマ分撤退繰り返してからゆっくり稼げばいいんだなこれ 神姫でレイドの報酬増えるバグ使用者垢バンしたから0撤退やるなら気をつけろよ 救援が上級奇襲だらけになってて草生える
調整下手すぎだろうw >>640
(´・ω・`)APは長い目で見れるけど青玉は月々のノルマがあるでしょ >>646
APBP上限が低いからこれくらい配らないとまともに遊べなくなるとか言われないことを願う NECROもやってるけどちゃんと2日連続で1位石くれた
闇鍋なのは一緒だが50%だから男キャラでも向こうに課金するわ 何も考えずに一番下の救援選んで30秒オートするだけで良いから楽だな ミズハ、エヴァ、カグツチ、アマテラス+何か
この4人いればダメージグングン 悪いが社会人は金より時間が貴重なんだわ
無限に時間がある無課金ニートと学生相手に商売しとけやアホ共が
毒が痛いから状態回復キャラいれようか→Lv1、解放0 を入れれる頃にはイベント半分以上
終わっとるわ もっと水上級流してやくめでしょ
速度6%欲しいんじゃ >>646
もうAPBP薬は無限に増やせるから一番大事なのは時間効率になった
ニート最強よ これレイドS取って時間制限過ぎるとアイテム貰えないの?
それとも時間過ぎて場合でも殴った分だけ貰えるの? >>645
システムの穴かねぇ
今はいいけど任務終わったら人減るからレイド糞詰まり確実だな…
運営側で敵キャラ処理してる可能性もあるけど 自分が殴った後誰も殴らないのではないか
そういう心理が糞詰まりを加速させている >>643
ヒント:属性
わりと水は不当に過小評価されてる感はある >>656
おう、油売ってないで豚も走ろうな
妖精任せかもしれんが 何で序盤からいきなり簡悔要素満載なんだこのゲーム
新規入ってこれんちゃう? ミズハは初日の時点でボス向けだと話題になってたのに
なんで今更話題になってるのか分からんわ
別に火ボスでもないのに こんな張り付きゲーニートでもプレイしないだろ
今日で9割ぐらい引退だろうな
1日5分のプリコネサイコーw なあ、今イベのストーリー見てるんだけど
この寸劇マジでキツいんだわ
ただし!スキップするとナギのエロみたいに
みれないとかの取り返しつかないのある?
ストーリーとかは正直どうでもいいからキツいっスご主人! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています