【DMM.R18】あやかしランブル!part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572419341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新規どころか初日からやってるのに中級で10%だぞ自力でやってられるか ガジマはバランス調整ミスってたのかなあと思ったが
もしかしたらあれが藤田の権限で調整できた最初で最後のイベだったんかもな
今のイベまんまテクロスのテンプレ臭しかせんし ガジマはストーリーも無いから何も気にせず殴れるのが良かった >>757
星4チケットあるから少しだけ夢を見れたよ 誰も使わない武器だったよ 素材にしたよ なんやかんやストイベ楽しみにしてたんだがなぁ…
運営と自分らの意識の差が酷すぎて草生えるわ 運営アルバイトは眠らず叩きつづける簡単なお仕事だよ >>736
2回くらいで倒せれば薬ドロップとの兼ね合いだけどまだAP黒字にはなるからがんばれ
中級以降は>>543の方法でやれば撃破数だけは稼げる何時修正されるかわからないけど オロチいねーとつれーわ、はーなんでツクヨミなんかに事前変えちゃったんだろ
あやブルの才能なさすぎてつれーわ BP小の回復量を上げるかまとめて飲ませてくれ
一々ポップがウザいんだよ ミズハもうゴミになったのか
やはり☆5以外の人権とか許されないんだな (´・ω・`)今すぐレターだしてどこを修正したか言ってみろ >>768
時間制限があるから瞬間火力大正義なの辛いね 即撤退戦法って討伐報酬貰えるわけじゃないから、結局は大して美味しくないのでは・・・
自発だけで報酬稼いでBPは全部通常レイドに回すぜって人むけだな なけなしの石で10連したら酒呑出たから特別に切らないでやるわ 感謝しろ藤田 たしか神姫もウンチアも初イベが糞でやめたんだった
神姫は内容覚えてないけど え・・・このイベ中盤の頃にアプリ版出るのかよ・・・
新規死ぬじゃん・・・ しかしこれだけ詰まってても失敗が無いね
討伐時間もだいたい同じ
運営がマジで処理してそう >>774
今回のイベだけ無限周回させるとやってない人と格差つきすぎるから
定期的に無限周回イベやって実質スタミナ廃止みたいになるんだろう みんな何をそんな騒いでんだって思ったら
ちょっと酷すぎんだろこれ。何年ソシャゲの運営やってんだよ馬鹿じゃねーの BPとかもう糞余るんだから適当に猫パンでもかわらん レイド上級が詰まる現象を発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ミズハのデバフバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 上級やってみたけどガジマLv20よりちょっと弱いぐらいだな
急襲は知らんけど火パで安定してやれるしあんま必死にならなくて良さそう >>785
まじでこれっぽいな
上級も大して弱くなってないし
本当の所ミズハデバフ修正だったのかもな・・・
もう1つしかつかんよ 新ゲーブースト終わったら、マジでうんちあ以下の可能性 これからこんな馬鹿なゲームを何年も支えていくんだなプレーヤーは
大変だね マジで勝手に死んでいってるっぽいな
適当にワンパンで良さそう これさっさと再調整しねーとリブレスコースになんじゃねーの?w
うんちあよりマシなんだろ?w アプリ新規が来る頃には心入れ替わったぽかぽか運営でお出迎えする可能性が
うん、ないな >>768
アマテラスとツクヨミ追加されてから
この2人ばっか出るようになったから
初期の3人に当たり居るんだろうとは思ってたわ結局見た目でアマテラスにしたけど >>790
藤田レターに続いて藤田ボランティアか
胸が熱くなるな 運営この時間帯にワンポチでマルチ討伐扱いにする作業してると思うと笑えるわ ククノチの拘束も命中率落としたし
いやなんだろうね 分かった
救援で削り切れそうなのに30秒だけ突っ込みまくる
これしかねぇw
なさけないな、まったく レイドイベは今後やめたほうがいいな
人が減る要因にしかならんわこれ >>622
オロチ6体とか普通に弱いやろ
上級ストミはまずクリア不可能だし、ボス相手でも微妙 1分経過ごとにレイドボスのHPが自動的に1%づつ減る自動処理とか入れれば詰まりが減りそう さらに格差広がるから新規や社会人切り捨ててサー終したいんやな 上級はともかく急襲30回クリアってもうクリア不能じゃね? どうせテクロスのアプリはまともに動かないから心配ない 6ヶ月以内サ終ならお金返ってくるからいいぞ
(´・ω・`)お金返して!! >>804
いや、強襲30が一番楽で美味い 30秒で猫パンしまくれば数十分後に達成してる このイベント中に来るアプリ版新規が生まれる前から死産確定とか
スタイリッシュ自害すぎる 無理・・・無理だよぅ
こんなの人間にできる作業じゃないよ・・・
わかっとんのかゴルアアアアアアアアアアアアアアアア クソイベだな
そもそも光育てなあかんのに闇素材だし よっしゃ不思議な力来たな皆強襲30ネコパンチウマウマやぞwwww ガジマは自分の戦力に合わせてオート放置出来て神だったな 50レベルからほとんど上がらんし初期からやってんのにきついw もうええわ
バンバンイベント上級96%残しで流しまくってやるわ >>804
上級B〜A取れるならお菓子も美味しいし撃破数も稼げるよ 今日はまだトチ狂った奴が上級倒してくれるから今日を逃したらもう任務達成無理や どっかの馬鹿が今更になってミズハ連呼して修正されるとか
本当に余計なことしたよ馬鹿 このイベントは経験値も入らんから新規的には完全に罠だろうな
すぐにAP無くなるんですけど…みたいな感想が見られるかもしれん 0%撤退で自作フィルタも作れるな!
何だこのゲーム かんぱにも無限パンだけどハロサイミもハロリスも性能微妙だしこっちやってるかな ガジマ帰ってきてくれ
新しく引いた武器を強化したいんだ 上級ねこぱんなんてする価値無いから撤退でええんだよなこれ 一覧見てると上級の方がすでに結構食べ残し散乱してる感じが…
残り時間見てると強襲の方が割とスムーズに処理されてるような >>835
そういえばカジマは☆2がやたらドロあったんだな。こっちのBOXガチャには☆2がない、もうお察しのご理解
ほんとこれは撤退者続出ですわ課金する価値ナシ 新規はガジマないからレベルも上がんないのか
テクロス・・・ >>830
永久的に防御減入るけど
重複はしなくなったね、効果時間が伸びるだけになった 正直怒り通り越してめっちゃわろてる
アホがゲーム作った気になりよるんやなぁ ああーーーーー!!運営ーーーー!!てめーーー!!なにしてんだああああーーー!!
ミズハちゃんサイレント修正するんじゃねぇえええ!!お詫びしろやあああああああ!!! ミズハガチガチに育てちゃったからこのまま使うわ
可愛いし 神姫だと連れ回してるだけで結構経験値はいるのにな
何でこんなに経験値の入手経路無いんだろう
>>830
毒って800ダメージしか出ませんよ 折角ミズハ鍛えたのにダメージ上がらなくておかしいと思ったら
修正されてたのか >>838
よっぽど上級50回とりたいんだウワーンなもの好きでもない限り
お菓子の面からみても上級でDとか10や20しかもらえないこと多いからほんとBPの無駄になるんだよな 滝夜叉姫もってるやつは今日中に100まで上げた方が良いな
∞ループできるし 撤退稼ぎは流石に仕様の範囲内で済まされると思うけどdupeになる可能性もあるから自己責任だな >>842
丁寧かつ簡潔にありがとう。
毒自体はまだまだレイドには有効だから育て続けるわ 陰陽師とあやかしを育てたガジマ道場と
なんの経験値も入らないハロウィン
慢心、環境の違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています