【DMM.R18】オトギフロンティアR 648冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 647冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572172454/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/2c0beff3a7445785463b8fcd9efc6881.jpg
その3 https://i.gyazo.com/a9ed233aa9fd0938830cfcebaf599733.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
275 闇姐さん BP回復薬×1
276 正々堂々 BP回復薬×1
277 もえもえきゅーん♪ BP回復薬×1
278 飲み友ネットワーク AP回復薬×1
279 メチルアルコール AP回復薬×1
280 背中から女子力 BP回復薬×1 >>1シュバ乙
ついにベヒモスが去ってしまうのか寂しい https://i.imgur.com/qAGcygx.jpg
いちもつ、ちんちん疲れたから今回はここまで
あとの二人はどんなスケベな格好してるか楽しみね いちおつ
リヴァイアさんとレヴィアたんの百合百合はよ >>1乙シュバ
そして最終報告ー
http://www.776town.net/uploader/img/up152962.png
6個目のPが出たので時間的にも自分はここで終わるよ!
こんな戦力でもやっていけたので今回はかなり運が良かった!
次もこうであって欲しいと願うばかり
戦果(7,186,000pt)
P6 爪7 角3 弓9 本5 スキル5 350万で弓6本5角爪P各4ずつスキル0
スキルでハマるとは思わなんだ ポイント3000万越えパンツ5の人間だから報告見る度ディマ堕ちしそう >>13
200万までにPは6枚でたのに結局スキル1枚だすのに400万積むことになったし偏りはある
逆にいうと200万から先スキルでるまでPが一個も落ちなくなっていたってことなんだが極端過ぎるわ 2000万で弓25、本29、爪31、角27、スキル12、P3で終了
前回は3000万でP3だったから調子よかったな・・・ 350万でそれなら随分運いいな
スキルはドロップ枠でばかすか出たわ 爆破PTで周回数すくないけどブレイク重複狙ってみた
デュプリ・学園ジュディ・チルリル・他愛慕、スキルは特殊のみON
難易度210 150周
ブレイク総数 230回
同じ部位の重複ブレイク数 25回
ベヒモスP 4+2(複製)
爆破させてブレイク重複させると効率あがるなこれジュディくる前400周で4個だったし >>17
最初P取った時に即複製してくれたから泥自体は3だけどジャバの時同じくらい稼いで1だったことを考えるとだいぶ上振れした感はある ブレイク重複っていうか、妖精大の枠は9割スカあるだけで常に出てる感じじゃねえ? >>1乙ですの
チルチルと嫁トリルで180周回約1400万Pで
弓23、本17、爪14、角10、P4、スキル7でフィニッシュ
あと一つPが欲しかったので最低保証でPを用意してもいいのよ >>1乙
210周回 2440万PT
弓15 本29 角14 爪21 パンツ11 スキル11だった みんな210周回ってどうやんの?
キャラはギルガメッシュまでの全キャラと2部ヴェルとエリック持ってるけど
上手く出来なくて安定しない…… 180をポイント的に600周くらいして、P3つでフィニッシュ。ジャバちゃんに続いて3つなら普通に使えるし邪魔にならない 真ジャバPも6つ掘っておけばなんとなく10人PT編成画面でキレイに並べられそうって思った
けどオルディン12人のインパクトのほうがすげーな 800万pt弓7本7爪4角5パンツ3スキル3でフィニッシュするわ
レア掘りも渋すぎるとダルい 180周回629万で弓5本6爪7角3P3スキル2フィニッシュ
経験値がおいしかったです レア枠引いただけのことを重複だの同一箇所破壊だの言われるともにょる
PartsBreakは確定枠・レア枠を持つ最大4体まで出現するレアmobみたいなもんでしょ >>28
だが待ってほしいオルディンで染めるよりコゼットで染めた方がインパクトはあるのでは? >>33
コゼット染めはなんか恐怖しか無いからやめてくれ! 俺はブレイク重複なんて無くてレア枠抽選で出るだけだよ派閥だけど
同じ部位2回ブレイクできて2回ブレイクするとレア枠が出るよ派閥は一定数存在するらしい >>25
水着ヨハンナまでしか持ってないせいか一度も勝てなくて途中で諦めたわ
石ぐらいは回収したかった 今回も完全敗北だなぁ…
ピアスとそれ以上にスキルが落ちなすぎ。
それ以外は一括で売って問題ないくらいに落ちるのにねぇ、、 >>37
やっぱコゼット本人より人形の方が可愛いな まだだまだ終わらんぞ
ギリギリまでパンツを破いてやる >>40
無血はリルッテぶち込んで
ベヒモスにタゲ固定、ザコ敵と怒りを手動の精霊で吹き飛ばして取れたけど
完全オート周回はできなんだ 自分は210は火力足りずに瞬コロされるので無血は諦めたからなあ
どうやって耐えてるのだろうって思ってたらやはり火力で一気に行動不能狙いとわかって取り合えずお薬ごり押しで一回だけクリアさ どうにか目標達成でフィニッシュ
180 950周くらい 210 460周くらいで合計3161万PT
角29 爪32 P10 弓32 本25 スキル12 無血ってそんなに難しいのかな?
初回御霊装備であっさりできたけど
復活パッシブダメって言うなら買有難しそうだけど 180周回トリルちゃん ケーキあり 400戦
本8弓5角9爪2P2スキル7
180周回トリルちゃん ケーキなし 400戦
本4弓2角10爪4P4スキル5
ケーキは誤差かな 無血はソウルスキルやパンツで体力をとにかく上げて適度に回復
それでも死ぬキャラがいるなら御霊で余裕余裕 >>25
左 Mアリス 御霊ヴェル 御霊姐さん ヴィーナス
右 嫁トリル 御霊tnk チルチル アイドルドロシー
最後に残ってるのは大体ヴェル姐さんtnk 残り15秒で何とか1回滑り込めた!
P出たらいいなぁ どうぶつにすりすりでハートが飛んでるベヒモスちゃんがかわいいねん
なのでどうぶつ変身アクセくださいくあせふじこ すごろく、1が3回出て5チケもらってからまたすぐ1が出ると連続で5チケってもらえるんだな・・・
※つまり四回連続で1が出た・・・orz ベヒモスちゃん?いったい何の話をしているんだい・・・? ばかな…!みんな覚えていないのか!?ベヒモスちゃんを ベヒモスちゃん帰っちゃった
150周回しか出来ない雑魚だけれど専用武器作れるくらいの素材とアクセありがとう プレイヤーランク30から72になったよベヒモスちゃん
そろそろパンツちょーだい? 周回乙
http://imepic.jp/20191030/862940
180周回 ライブラ、メイドチル、お嬢メリー編成 累計900万弱
弓10本15爪17角15P9スキル5
P5以降は自然回復のみなので運が良かった とりあえずクーフーリン用に闇編成でも組むかと思ったがよく考えたらレイドだから必要なかったでござるの巻き すごろくで1が4連続するとチケ2枚もらえるんだなびっくらした
なおトゥルティエール水着メア 滑り込みのラストは中精霊だったよ
おつかれさまでした 180周回の1千万でライブラとたまにプラム
弓9、本9、爪12、角13、パンツ4、スキル6 ブレイクできなくて最後やり直したらAIBOで2回ブレイクできたわ
2パーツ目は剛腕だったか メッちゃんが今回は私ちゃんと闇だよ!と言ってたからクーちゃん光属性か オーラも光だし
「目覚めよ!闇のクーフーリン」というイベ名ェ… Pに未練は無いがベヒモスのスリスリが見れなくなって寂しい 所持7/22でWセレ2キャラとも被ったああああ(´;ω;`) 今日はついにメッセンジャーちゃんが人間に穢されてしまう日か
村人だけのメディカルちゃんでいてほしいけど厳しいだろうな スキル10パンツ4その他大量
もう1個くらいパンツ欲しかったがまあメダルに余裕があったらメダル交換に追加されたときに取るか
ただ今後も別の子のパンツも来るから4つあれば十分かもしれんが >>95
奇遇だな、持ち数から結果まで全く同じだわ
クルーン緩和で所持も増えてるから今回はスルーが正解だった >>95
まだ自分は運が良かった方だな
半分の確率でnewマハーと被りマルジーア
今回は出目が悪かったしスルーした方がよかったと思い始めてテンション下がってる こないだデュプリ取ったので210でも周回出来ることにようになってたと
最後の20分で気づいた 名前を間違われて幾星霜…
今こそ真名を轟かすべく闇の力を手に入れた
メルセデスベンツちゃんのディマイトが大爆発する悲劇! 精霊以外を見ることなくベヒモス終了
戦力なし、1回ごとに時間もかかって周回数も稼げないんじゃ
当然なのは分かっちゃいるけどやっぱつれぇわ
ブレイク自体は割と出てたと思ったけどそこからが遠かった メンソレータム、メンチカツ、メッツコーラ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! あとすこしでメタルビーストドラゴンちゃんが闇属性になれるのか ベヒモスちゃんは帰ったけどすぐにメンテナンスちゃんが来るぞ、準備は出来てるか?
スクラッチでどんな変態ネコが来ても受け入れられるか? エリックジキルに続く人権泥キャラじゃなければそこまで引く気が翁意見… 武器にエターナルランスが来るならそっち目当てで引くわ
対人ガチ勢なので100%カットCT100スタート2部ドロシー作らなきゃ 260万でパンツ2、スキル0でフィニッシュ
パンツを複製してくれたチルチルマジ天使 初代メチル基ちゃんが斧だったし2代目メガロポリスちゃんも斧でエターナルアックスになるんじゃないかな メンドーサちゃんスクラッチなの?
確実に手に入るのはいいな オトギたまになんもない時あるよな
イベントちょっとずらせばいいのに技術的に難しいんかな メンタイコちゃんの名前が不安定で名前を聞くたび誰?ってなる 月末だからメガトロンちゃんはスクラッチだろうな
コゼットとライブラ取ってメダルが枯渇したから今回のWセレまで行きたいけど範囲手持ち10だから間違いなく被る 欲しかった水着ヨハンナが5チケで来たからスペチケ12を何に使えばいいのかわからなくなった
一番新しい遠藤が無難なのかな ベヒモスちゃんが行っちゃった・・・
「さよなら」も言わずに(泣)
しかし、オトギはユーザーに愛されてるなぁ
クーちゃんにシッポあるの初めて気付いたんだけど、前からあった? >>126
遠藤かギルか嫁トリルでいいんじゃないか? >>129
ギルも持ってるし嫁トリルはベヒモス帰ったからやっぱ遠藤にするわ
ありがとう クーちゃんのしっぽってあれケツの穴から生えてるんじゃないか ランク500とかの人ってレベル上がったらAPを何に使ってるの?
今回ランク100になったザ子供だけどシナリオ進める以外でどう使っていいのか悩むわ
急いでるときは異界で25ずつ消費してるけど >>132
そのへんまで来た人はイベントを一回で終わらせる為みたいな理由で上げてるし
そもそもこのゲームAP回復薬は有り余ってるので使い切らない人のほうが多いと思う ランク500台だけど溢れるのはあんまり気にしてない
消化する時はオトギ石拾いか異界だね >>132
消化しないとって義務感に駆られるとしんどくなるから放置してる
デイリーもやってないな なるほど、そのレベルになるとAPという概念を超越してるのか・・・ フェルディナちゃんに会いに行ってランク上げてフェルディナちゃんに会いに行く 無理して使いきる必要はないけど
素材集め系とか超ソザとかだと一回の消費AP多いから周回する時は高い方がやっぱり便利よ? BP漏れりゅううう
メトロポリタンジャーニーちゃんはやくきてええ お漏らし期間つくるぐらいなら学園ジュディと重なってたんだからベヒモスちょっと後ろにずらしてくれればよかったのに えっ!?
ちょっと待って
来るのってクーちゃんじゃないの?
メンソーレちゃんとか、良く知らないんだけど 配布がクーフーリンのアナルバイブバージョンでガチャがついに闇属性を手に入れたメルギブソンちゃんだよ 月に2回の16時間の休憩タイムだ
人間さんたちが休む時間はこれしかないんだ 人間さんは休めるけど、UNAさんはいつ休んでるんだろう?とはいつも思う
他のソシャゲと比べてペース速すぎじゃね?
正月くらい休むんだよな? イベントそのものは前後二分割してるだけでだいたい2週間に一つのイベントと考えればそれでも早い部類ではあるが異次元とかそんなことはないので
大きな目で見れば普通程度という見方もできなくはない
SDキャラ作成担当と動くエロ作成担当だけは絶対頭おかしいペースだけど あやくアナルクーちゃん来てええええ
スクはメメントちゃんと課金アクセの性能次第だがな クーちゃんは、親友の肛門をゲイ掘る具でズタズタにして二度と○んこ出来ない身体にした側だぞ… おかげで親友は肛虐レイーポが趣味になってしまった うっかり寝てしまったらベヒモスちゃんが居なくなってしまいましたぞ!?
悲しい……。 そういう時は抜いて落ち着こうぜ…
いつもはスキップしてるけどたまには使ってみるといいもんですね…UI最悪だけど
https://i.imgur.com/XgqsHRc.jpg おとぎハロウィンしかイベが無いぞw
ボブは異界の門へ旅立った。 あれ?ベヒちゃんいないんだが???
バグ?パンツは??? >>154
ベヒちゃんのパンツは今俺が穿いてるよ? ☆3限凸しまくってテクニカル引いたけどリルちゃん!だったよ…
タリーとシャムロックって限凸まだないのなんでだろう 暇だから迷宮やっているけど2周年以降のキャラでPT組むと反射以外オート放置で余裕になるな >>151
おいおいおい何を言ってるんだHAHAHA
…マジだった レイド、超ソザ、総選挙、ジェットハムスターアタックを仕掛けるぞ!
重度のハムスターコンテンツ3連の前のしばしの休息期間だな ラストチャンスでジュディ来てくれたのはいいが
試す相手がいなくなってしまった 時期的に次の収集イベで来そうということだと思うが
でも予告なしにはやらないだろうから明日のオトスポで告知来るんじゃないか? ベヒpのハズレ具合からメッソレームガチャ当たる気がしないな…
頼むから絶対にスクラッチできてくれええええ 毎月一日の予告ぐらいかな
まぁ予告と同時に来る可能性もあるからどうなんだろ あ ベヒモスもう終わってたのか・・・
490万でスキル出たけどPでなかった 下のほうにちろっと書いてあった2日までのほうだと勘違いしてたわ
あっちは交換期限だったんだな メチルメチオニンスルホニウムクロラリドちゃんは村人の内容次第かな・・・ >>113
いいねー、エターナル単体で生存力大幅に上がるからいろいろ試したいよな
とりあえず相手のプレイヤーレベル表示するの止めてほしいわ 次はまた一か月後か二か月後に復刻10人バトルがくるのかな
と思ってたけど正月と被りかねないな フロンティア防衛軍も来るだろうし毎年新イベント作ってるのは頑張ってるよね >>173
バンスナロスもあったねえ
誰か>>174を医務室へ ベヒモスちゃんがパンツ破かせてくれないので頭巾のパンツ破いてきます 責任とって指輪送るはめになるぞ
もう頭巾以外の寝室は使えなくなるがそれでもよろしいか? 今日もがんばっちゃうぞ〜パンツブレイクは任せろ〜(ベリベリー) 結局ベッヒP1個だけね
ジャッバの時はブレイク結構してくれてP5個出て余裕だったのにな
今回はブレイクしても1個目までってのがほとんどだった 頭巾のパンツを破るには頭巾以外のクロスを犠牲にしなきゃならないだなんて…… ここの人間さんに薦められてメットールちゃんのクロス見てきたけどすごい良かったぞ
これでメッツコーラちゃんお迎えの準備は万端だ クーちゃんのアナル尻尾高速で出し入れしゅるのおおお またツイッターキャンペーンやるらしいがなんだろう
冬コミ出す新サントラかな? 頭巾と結婚した途端夫婦仲冷え込んで
私たちもうだめかもねって頭巾に言われるんだろ知ってるぞ 今日の単発でジュディ
今更来てもベヒモスちゃん帰ったのよ? フレーダが気になるな
ジジみたいな過去のエピソードがあるかどうか
最初の登場時に唯一なかったからねー 全員同じ境遇だろうしハロウィンのキャラエピが回送村人なんじゃないかな エピ2つあるガチャ5ならともかく3とか4に衣装関係ない過去話はやらんじゃろ
……そういうのいたっけ? 衣装は関係あったけど過去話だけならサーカスペトラや水着レーヴがいる
まぁ過去は作られるものだから多少はね? 過去じゃないけどリューシャが全裸だったのまだ許してないからな ジュディ最終だったんでようやく1500と石投入して7000個で出てくれたぜ
これでペリーヌ最終日にもリベンジできる
しかしやっぱりイベ中に引きに行けないのモヤるなー 今度のメルセデスちゃんは相手の被ダメ上昇じゃなくこっちの与ダメ上昇バフっすか 黒ナースとキョンシーとはこの海のリハクの眼をもってしても Twitterプレゼントキャンペーンやるって
去年もやったらしいけど何もらえたのかな? メンテ画面のピュルテ可愛いじゃん
現代風の服着てる時は可愛いよな これだけフレーダにボロクソ言われてディマイト落ちしないってすごい心が広いなメッソなんとかちゃん SDの手の込みようでどれだけ気合い入れて作ってるかが判断できる
そういう意味ではメッちゃんはSSランクくらい https://i.imgur.com/fn3Fr7h.jpg
二周年ドロシー以来の石引きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うれしい あばら骨を木端微塵にしても次のターンには回復するのか… レイド音量間違ってないか?
HOMEからレイド画面行ったらイアホン無茶苦茶うるせえ 30連して☆34は3枚ずつでたけど☆5でず
無駄に☆5率だけ上がってしまったが一時撤退して後でまた回すか ノーマライズができてないのはいつものこと
昔からこれだけはまるで成長していない 闇纏いしメッソーレム
クロス1 以前相手した童貞村人と片足上げ立位
クロス2 部屋に来た人間さんに騎乗位
村人は童貞喪失した後に地獄で女漁ってて調子に乗ってると思いました メッコールちゃんが自分の痛さに気付いてしまいましたとさ やっぱ2waveなのは楽よね…全体攻撃持ち2人入れればさくっと終わる けしからん村人だな...
メッサーラに頼み込んだ時の気持ちを忘れてしまったのか >>234
アへ顔村人だと?!
早く家帰ってくーちゃんあへらせたい クーちゃんおちんぽ中毒治ってなさそうな顔で早くほしいぜ… 今回はクーちゃんだけが村人かな
これで後は人間さんと村人一回づつで量は同じになるな メッソーレの村人、来年もエッチするの了承して貰ってるやんけ うおおおおおおお10連でメントールちゃん来た
最近マジでピック引けすぎて後が怖い・・・ スクラッチに課金武器無し・アルティマアクセにハロウィンネコ(確率で1〜2複製)
ほかは新キャラ確定チケ2種と☆550%or100%チケというね… メントールちゃんかわいいけど斧だからイロハエリック編成に入らないんだよなあ・・・ 今回はシチュ人間さん寄りだな
元の☆5で村人要素なかったヴェガは村人でも良かった気がするんだが 人間さんよりなのは数か月以上なかったし多少はね?
まぁその分他の子が村人されるからね ベヒモスロスでしんどかったけどフレーダちゃんのおかげでいっぱい元気が出ました https://i.gyazo.com/3345084ffc923c57d724ae1e893ef698.jpg
メッちゃん塔単騎 傲慢の罪に肩パット 精霊ライブラ
スキル変化運もあるけどギリギリフリーズしなかった
と言うか純火力キャラで2周年以降初闇なのにスキルコンテついてないの控えめ過ぎない? 今回ディマイト落ちしてるのに属性変化ないなと思ったらピカ玉が取りついたからって事でいいんだろうか
メッソーレムに反応しなかったのは属性違いが原因だろうけど メゾソレンタムちゃんの武器の必要素材がメゾソレンタム ふと思ったんだけど課金ガチャで爆死したときは
「くっ、諭吉を〇、〇人持っていかれたようだ」
とか言うとオトギ的で良いんじゃなかろうか? 月初めの玉手箱精霊ももう仕込まれてる
できるだけメンテを減らす方向にシフトしたんだろうか サービス開始時に働き方改革無かったような言い方だが… ☆3の人間さんっていつぶりだっけ?
めちゃくちゃ久しぶりに感じる そう言えばネクロマンサーツヴァイって今回のレイドP獲得増加アイテムあるけどさ
あれどうせ持たせなくてもポイントは十分貯まるからって「メッソーレムメモ」を遺しておきたいと思うのは俺だけ? 態々メリー格上げして村人したし全員逃がさないつもりだと思ってたから意外 フレーダちゃんは人間さんに元気が出るおまじないしてたよ 闇クーフーリン(光)の昇華スキルの追撃の説明が
「闇属性の敵:威力n%の闇属性追撃」になってるけど光属性追撃じゃないのかな
それとも闇のクー・フーリンだけに追撃だけ闇になってるなんてことはないよね フレーダは人間さん相手だけど、めちゃくちゃ性経験豊富な描写はある
ヴェガが人間さんだしこっちは村人でもって気はしたな メリーお嬢様は確かに村人だけど、あれ実は「変態お嬢様が買春レイプレイにドはまり」って和姦なんだよな
いいよね、その場限りになるようにセーフティはかけた上で、獣欲のままに求められるの なるほど、スクラッチはエターナル武器もないみたいだし課金控えるわ あ、レイド何も気にせず殴っていたら呪いと混乱トリガーで受けるのね
いつの間にか同士討ちで一人になってたw コゼットの寝室エッッッッッッッッッッッッッッッ
メンソレータム引けなかったがコゼットのほうが嬉しいかもー メンソーレは和姦系村人は前にやってるし多少なり嫌がってるようなシチュも見たかったな ありゃ、混乱耐性の☆4精霊ってターラしかいないのか クーちゃん狼女verだと中黒がなくてクー・フーリンではなくクーフーリンになってるけどこの辺はどうなんアンドレイ 今回のレイド、途中で一人戦ってる感じがするんだけど
100人いても 残りはシェイファーメドゥーサカンパネルラプースマーサあまん?
カンパネルラは同期のジョバンニザネリに比べて唐突な非処女宣言とかで悲壮感薄まってる感じがあるので、川繋がりのシェイファーと一緒に村人で来て欲しいな カンパネルラはクリスマスイベ☆5だろうしクロス二つ組の村人は心配する必要ないでしょ メッちゃん出なかったけど1500でアクセサリーでて満足だ シェイファーの村人シチュのリアクションが楽しみで仕方ない
頼むからスクラッチにしてけろ シェイファーは声優さんがね
トナカイも同じ声優だけど大丈夫かなあ クリスマスはカンパネルラが祝福してくれる
ところでミネット クリスマスじゃないならスクラッチは絶望的
クリスマスならワンチャンあるかも去年もクリスマスで初月末以外のスタンプガチャになったし メッセージカードちゃんの武器斧でイロハPTに入れないじゃん悲劇だー >>298
残りは11月の収集と12月のクリスマスレイドorユニゾンだろうから残念ながら >>291
自分はクラース魔女をリーダーにして精霊キビ(光))で混乱カットしつつ
ベヒ角とか取りあえずアクセで呪いカットにしたよ メッちゃん引いたけど斧だからホーム画面温め要因になってるよ
斧条件の確定複製キャラ来たら需要分散するんだろうけど フレーダナースだから奉仕って感じやったな・・・村人じゃないなら
もっとイチャイチャして欲しかったな、フレーダの口から愛の言葉が聞きたいっていうか フレーダちゃんは元気が出るおまじないしてくれたのでよし
ヴェガちゃんは酔った勢いだから処女っぽくないシチュだったのは残念
メンドーサちゃんはなんというか無難でした はあ…スクラッチ13回目でようやく解放された(´・ω・`) 今回も稀50までならいいな…正直100体とかだるい… >>287
エターナル無い上に、ヌルゲーコンテンツしか作らないのに新キャラは火力特化、まあ回さないわな
でも新キャラ欲しい人に取っては天井あって安心なわけだしそういう意味ではスクラッチ自体はありがたい さすがにハロウィンネコのために回すかというと…フレーダまだ出てないから半額分はやってもいいけどね 10連でメントールちゃん来ちゃったけど4星引けてないから回すか迷うわね フレーダちゃん戦力としても強いな
裏21行ったけどパッシブAだから使いやすい フレーダ求めて2500も石使わせやがって○ねよ^w^#→シーン視聴後→2500でも安い^w^
メンソレータムちゃんはスゴロク15階チケ墜ちまで待つわ・w・ 何ヵ月後d 呪いと混乱なら最近手に入ったベヒモスちゃんの穿角が耐性100%だな
魔攻上がるし闇ピュルテやアビス姐さんに持たせるのもありか 300周回しても角1本しか出なかったから奪い合いが発生してしまう
耐性アクセ調べないとな 今回直近3回のレイドキャラが強すぎて草
ちゃんとやっておいてよかった… マーキュリーリングが呪い80%だったから適当につかってるわ 泥パで気付いたら全滅してて噴いた
ライブラも付けてたんだけどな〜 >>234のってクーちゃん実際は顔前に○んこあってぶっ掛けられてるから
これじゃないとちゃんとアヘ顔拝めねえなw 耐性0の泥パで行ったら呪いで止まって混乱で殺し合いを始める地獄絵図になったw 確定チケは50体か
だるいなぁ
あと超ソザインまだ? 脳死ライブラオルディンだ
問題は見た目がエッチなゲームとはとても思えんくなることくらい ツラヌキホーンが呪い混乱100だから助かる
つうかせっかくのベヒモスPが使えないとは 状態異常対策をおろそかにした人間さんに、新玉手箱の影が忍び寄る…! そこにハロウィンネコがおるじゃろ?
ライブラのお陰で微妙だった課金アクセが息を吹き返したのは地味に助かる >呪いと混乱で〜
だから少し上で俺が言っておいただろうw
いやほんといつもの調子で何も考えず行ったらひどい状態で笑えるよなw
■参考
〇呪い耐性100%
精霊:きび(光)、りくりく(闇)
アクセ:
エーテルバイザー、エンシェントヘアピン、雷鳴の耳飾り、深淵の指輪、
マイカルレジェンズファンデ、トリートネックレス+、精霊の首飾り、煉獄の冥紅、原初之穿角 など
〇混乱耐性100%
精霊:ターラ(樹)
アクセ:
ラミアの口紅、ドラキュア、クリスマスリップ、エーテルリップ、エンシェントファンデ、ゼノンファンデ、深淵の髪飾り、
マジカルレジェンズペンダント、ドリックリボン+、ドラキュア+、御霊の髪飾り、流星の化粧、原初之穿角 など オルディンは団長補充出来てたはずだから、後2個くらいは作れそうかな?
アルティマも50%だっけ? ライブラで一番でかいの、専用装備やスクラッチアクセで状態異常封殺出来るようになったことだよね
そんなに強くなければドロパ、能力必要ならアルティマで悩まずに済む
今後ライブラ型が一般的になるだろうから、耐性ガバガバ能力のみのパンツは実用に向かないって、なんでか理解して貰えなかったけど クエストにいる和装のオルディン兵士、こんなやつ今までいたっけ? >>340
ウルに盾にされてたゼノエガータ重騎士さんたち >>339
別に性能でパンツを欲しがってたわけじゃあありませんし? めんどいから水着ヨハンナライブラで全耐性100%にしているわ
配布キャラ中心でPT組んでもリルッテ限凸アビ姐ドラスでかなり強いな 10連→リセット→30連でピック引いたけど、ついでに100%チケも引いちまった……。
なんだかせつないぜ。 あれ・・・クーフーリンパーツブレイクしないぞ・・・ >この一撃!手向けとして受け取るがいい!!
ムゥ あれは世に聞く必殺投げボルグ発動のキメ台詞…(雷電風)と気付いて身構えたら
プロクシノーシナイビリビリフィケション!!に吹いた メッちゃん台詞何参考にしてんの メンソレータムちゃんのスキルのスキル変化って、追撃分しか攻撃回数増えないのかね?
本体の1000%は1〜2回攻撃で、300%の闇属性追加だけ変化で2回、超変化で3回って書いてるな。 どーでも良いが、今回のモブ敵固いな・・・
ボスだけ先に消えてモブ倒しが残るw >>353
よそ見してるから、最初あれ?なんでかぼちゃが複数いるんだ?
とか思ってたわw >>352
ちゃんとベース部分も1回ずつ追加されてるよ
ほんとスキルコンテがついてないのが惜しくてならない 今回のディマイト役も演技がすごいなぁ
ドン引きしたくなるぐらいの熱演 あれ、レイドボスの方は1個目のしかシナリオないのか
いつも3つめくらいまであった印象だけど レイドの場合はイベントクエストである程度やるからね
ユニゾンはそれがないから第4侵食くらいまでシナリオがある >>355
そうなんだ。ありがとう。
表記ミスだろ?と思いつつ微妙に疑ってたw
整理終わって編成も済んだからぶん殴ってくるよ。 そうだっけ
あぁ、シンデレラアビスのは追加シナリオがあったからそれのイメージだったか ベヒモスちゃんがアホみたいに角をくれたのはこれを見越してのことだったか… レイドでも3つ目までシナリオなかったっけ?
今回はイベントクエストの方が3つ目で終わってたのが5個目?まで続いてなかったっけ。
総数は同じだけど配置が変わってるのかと思ってたけど、前回までがどうだったか自信ないw レイドはそろそろ誰も使わないようなスキル落とすのやめて >>355
乱れ打ちとか精霊3倍とかゲージ消費技とかあるからその分コンテ削られた感じなのかもな
もしくはキルドヤコラボが特別だったか >>358
レイドだと召喚所集めとで4つあるからじゃね スクラッチで星4星3ガチャとか酷いな
スクラッチのハズレ枠が増えてるのか >>243
もしかしてピカキャノンさん実装フラグか? いや元々こんなんだぞ
コラボと二周年が☆5オンリースクラッチだったからね >>370
流石にまだまだ先だろう前々回の人気投票キャラもまだ残ってるのだし
だがどういうキャラで来るのかは確定したようなものだな ネオ・ネクロマンサーが玉手箱で実装だよ
メッちゃんレイドみたいに長々とスキルで会話するから気になる人は耐久寄りでソロ100人をやってみるといい 闇属性のメッメドーザちゃんになつかずに光属性のクーちゃんになつく玉みたいな精霊か
まさかな 星3,4で3%引いたらメッちゃんでるからワンチャンあるんだ >>378
称号という名のコレクター要素もらえる
ちなに100まである 稀はもう少しテコ入れが欲しいな
毎回初週の土日を逃すと閑古鳥が鳴いて無理ゲーになる
なお稀チケが配布されると土日を待たずに2日で閑古鳥が鳴くもよう 稀称号が貰えるのみ
記念品でしかないからそういうの気にしないならメリットは無い 称号だけだから毎回スルーしてるわ
変に報酬良くされてもギスギスするだろうしこれぐらいでいいと思う 活発なフレンズがいないから稀とか流れないわ
100人回してて気づいてないこともありそうだが レイドでクーちゃんがシェイシェイファって言ってることに今更気付いた なんかクーフーリンと配フーリンあんま変わりばえしないな マルチ救援で100人周回するのが一番効率いいからフレの救援一切見ないわ レイドに入ると8割がたネットワークエラーってのが出るんだがなんぞこれ 稀また100になったの?正直しんどいから50でいいんだが アビスは開催日数や他イベとの兼ね合いで50にしただけでしょう 100回が面倒ならやらんていいのよ
稀称号なんてどうでもいいでしょ くーちゃんもともとくっそすけべな身体してるけど
今回の衣装で際立ってんなこりゃ村人も大興奮だわ クーちゃんは召喚チケットと直泥で3体からいるからもういいけど
超あばら砕き全然落ちねえなぁw 高度な軍略と原初の波動ってどっちの方がいいのでしょうか?
意味が良く分からなくて・・・ >>405
進撃が欲しいなら軍略
回復が欲しいなら原初 https://i.imgur.com/n15GDDU.jpg
またこれ再現されてるのか
休みに入ったら見てみるかな
って今見たらもう普通にエンドオブデス耐えられるな……
成長してしまったものだ 闇リルッテちゃんが援護でデバフかけまくってクーねぇちゃんが悲しいことになる クーちゃん村人のキッカケ完全にとばっちりなのにその後何も触れられてなくてワロタ
酷すぎない? スキップしてたシナリオ見ようと思ったらキャラエピソードのシナリオ、2019年後期にないぞ すみません教えて下さい、スクラッチチケは何処から使うのですか?
案内にはその他&チケから使えってあるのに、何処にも見当たらないのです 最近ガツンと来る村人が無いがシェイファーの村人は絶対嫌々系だろうから期待して石貯めとくぞ! いつもはスマホでクリアだけやっておいて、帰宅してからシナリオみてるんだけど、今回はなぜかないんだよね
しょうがないからAP使ってもう一周するか dmmのプリペイドをセブンで買って4回スクラッチしようかと思ってセブン行ったけど
見事にバリアブル売り切れてて諦めて帰ってきたわ
dmmのプリペイドってマイナーで売り切れてるイメージあったけどお前ら結構回してるんだな 前回も今回も10枚近場のセブンに置いてたな
常に10枚置いてるものなのかと思ってたわ
期間短いけど3日までに見つかるのを祈ってる ところでフロクシノーシナイヒリピリフィケイションってなにかなメッちゃん 今日稀ちっとも沸かないな、100本ノックは2日くらいで終わらせたいんだが >>408
俺もセレチケnew0で泣いたわ
でもその火の星5は二枚とも持って無いから交換して欲しいわ クーちゃんろりろいボイスだったと思ったらディマイト堕ちしたらすげぇお姉さんになっちゃった 最近レイドの度に稀チケ配布あったし初日100回は楽だったよね
今日50称号まで取ったら後はのんびりでも良いかも >>429
ダメです。(画像略)
newなしはダメージでかいなと実感 シナリオ見終わった。メッちゃんはこれだけ恥ずかしい思いしたのにめげないのか 本格的に戻ったのジャバウォックちゃんからだけどここからもうずーっとBGMかっこいい気がする 100人レイドのリーダーとして、泥特大(ブレア)と泥大+複製(服部あおい)ならどっちのほうがいいですかね? シェイハ!シェイシェイハ!ハァーッシェイ!みたいな感じじゃないのか スクラッチは1週目底引きしたけど50%チケで無事出たから19500円也
シェイハの声は昔東方有頂天ってシリーズで良く使われてた汚い忍者の声でイメージが固定されたなぁ 駄女神狩りの時間だおらぁ!
ボスで曲が変わるのでなく最初から専用曲なのか 総選挙6予告、来月の新衣装発表、Twitterプレゼント企画あたりは入ってそうだけど後なんだろうな オトフロノーマル戦闘x1のテンポ
ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・
リアルタイム10人バトルx3戦闘のテンポ
シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!! 堕天の杖でようやく吾輩ちゃんにドロパッシブつけられるようになる クソ重くてフリーズ連発しとる
いい加減対策とれよ運営… 一通り☆3取ったらレイドに戻ろうと思ってたけどボス不在ばかりでちっとも進まん
ボス出現率もっと上げろよアンドレイ ボスクーちゃんのトリガー発動するときの
くるくる…にゃー!みたいなポーズクソかわいい このソザインは最高難易度のとこをハムり続ければええの? >>463
低難度の星回収したら、最高難度ハムでおk。 >>464
>>466
ありがとう石回収終わったら最高難易度回してくる! 自分の手持ちの素材と相談しろ
銀金具とか少ない人なら上の方もそれなりに回しとけ
白銀金具クラスまで余ってる人なら一番下を腐った魚の目になるまで回せ ただ今回の新レシピの素材はなっかなか落ちないんだよねえ
ってーことで自分はクーさんもふってくるわー 前回に比べたら異界素材落ちやすくはなってる気はする
まぁ必要な個数からしたら焼け石に水程度だが またコラボやるのか
CDは今回はちゃんと収集やらも入れてくれよ 今月のオトギニュースは総選挙、次のメインクエはクロス有、5本目のコスモタワー、天空神殿に新バトル形態、サントラ第二弾か 次のメインストーリーのクロス3Pjかエクレアかな? 総選挙
あの作品とコラボ
メインシナリオで「あの二人と夜の森で…」?
コスモタワー5本目
天空神殿新要素
サントラ第二弾
かな
右腕のメの右腕は…… キャラの総選挙は球体みたく推しがいない人間さんが手軽に入れられそうな枠が無いから
どのキャラに入れればいいかかなり悩むわ とりあえずサントラ第二弾は嬉しいが全部入れてくれよUNA!! https://i.imgur.com/KzgTLMU.jpg
ふと図鑑見たらなんか居た
メンテ無しでアプデするの増えて来た感じ? 次の総選挙は吾輩〜ギルって感じか?
だとしたらオルディン連合3人も入るのか… ホレイショーちゃん全力だけど村人になったら立ち直れない >>478
1000近くになったら登場する似顔絵の上手なあの娘にいれるのですぞ 今収集ないし、選挙はいつも月初めと同時にスタートしてた印象があったのでてっきり日付変わると同時にスタートするかと思ってたが
そんなことはなかったぜ >>480
近いうちにくる玉手箱精霊?
かわいいから早く村人されてほしい コゼット、イロハマハー、吾輩、エヴィ、ブレア、セプテムあたりが強いかな? 遂に総選挙来てしまったか……
吾輩ちゃんと悩んだが今回はショコラ推しで行くぜ 5thアタックに手も足も出ずにボコボコにされました ハムレットは範囲だよね?
あれ絶対強いだろネタ枠的な意味で >>492
闇リルッテちゃん使って専用装備で援護させまくれ 闇リルッテちゃんと闇カバがイチャイチャし始めると終わりがなくなる コラボってまたエロゲかね
それかまたまたキルドヤだったりして おそらく6月までのキャラだろうしコゼットは入らない有力候補は思いつくのだとこんな所では
一月 吾輩 ハムレット ホレイショ 鳳凰 レーゼ スィルダー
二月 シルバー リブシー セプテム ベリーヌ
三月 レビィ ロロノア ホームズ
四月 イロハ マハー
五月 エヴィ キューキ
六月 あおい ギルガメッシュ クレオパトラ その範囲だとホームズくっそ強そうだな…
僕は鳳凰ちゃん! 星3、4で入賞が有力なのはホレイショー、スィルダー、サキュバスくらいか?
個人的には風魔りんちゃんを推したいが 駄女神回ろうとしたら頭巾監禁されたからリロードしたらリロード聞かずに戦闘開始して戦闘終わる直前にいきなりリロードしたわ
鯖いかれてんのか なんか最近LoMのキャラ切り売りみたいなのそこらじゅうで見かけるからそっち系? セプテム強そうだけどこの面子だとホームズに入れるかな LoWって打とうとしたのになんか指が勝手にLoMって打ってたはずかちい オルディン枠が互いに票を奪い合い誰もランクインできない時が来るとはこの海のリハクの眼をもってしても エロブルとコラボしてくれてもええんじゃよ?
まぁエロブル側にはそんな話一切無いんじゃが ☆3、4なら楊貴妃もかなりかわいいと思ってる、残念ながら投票はしないが 今度はこの前終了したキスして女の子の洗脳解くゲームとコラボしそう 直近のイベントに参加してどちゃしこエロい下着と言う武器持ってるレーゼ
ヒストリーに出れて中の人も有名なレビィ
イベントに出れてないブレアちゃんが厳しそう 星3・4の有力枠が少ない期間だなぁと思ってたけどそうだスィルダーとリブシーのネタ枠コンビがいたわ クララちゃんは残念ながら総選挙5に出場済み
なお当時はイベント参加も無く低い順位のまま終わった模様 >>505
エミリーとフェルディナだと思いたい。
そして福袋でリルちゃんの枠を取りプレイアブルキャラへ おいおいおいおいおい
目下の者の食事を断れなくて媚薬飲まされて肉便器になったのに
またそれ利用して痺れ薬飲まされるとか
クロスじゃなくても興奮させてくるとか最高かよ >>518
玩具にするにしても誰を玩具にするんだよとしか言いようが
ぶっちゃけそこまで突出して変な候補居ないぞ >>516
なるほど
個人的には今一緒に行動してるエミリーとティンカだったらめっちゃ嬉しい >>497
再三コラボってむしろオトギの住民と化したキルドヤだと書き方がおかしいから別ゲーだろう
DMMゲーのネクロか新作のエロゲーかはわからんけど ドロシーとクレアのマッスルコンビと人間さんのストーリークロスもはよ 海外でやったエロブルはそれなりに有力候補だと思うけど
こうやって色々言い合ってたら2012年ぐらいの微妙に古いエロゲ引っ張ってくるのがUNA 予想外なのは入ってもここで名前出るのは大体強いと思うよ
当時のスレ見てるけど圏内入ってる子は割と名前でてるよ 丁度良く今月で死ぬことが決まった戦プロでは?
肝付兼継ちゃんと佐久間姉妹連れてこようぜ レーゼかあおいかあんまり気に入った子が居なくて悩むな
エヴィにゴブリン追加して欲しくもある 最下位予想はロジャーズ
ただでさえごちゃごちゃしてた海賊イベントで一番影が薄い
あとはオルマジックの双子部下も人気は低そう >>525
恋姫で華琳様が来てしまったら出るまで回さざる得ない まぁコラボ来るとしたらスクラッチ出来る月末だろうし財布には優しい ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1983475.jpg
スキル昇華までして自分専用技も得たのに全く自分に効果がなかったポームムちゃんもよろしく
外見可愛いのによりにもよって本だぜ本 ☆4はキャラたってる分スィルダーは強そう
かわいいコントンやマスクさんも追加クロスみたいけど厳しそう
一番見たいのはガチレズ副団長の村人墜ちだけど無理だろうな 時期的に考えてガルシンとみた
たしかアレもはせP&角川だったよね? >>537
ここまで酷いスキルはロミオ以降初めてだな フタナリ一派希望の星のさっきゅんに全部ぶち込むしぶち込まれたい さっきゅんは七月なので今回の総選挙には出ないと思う あの作品ってことはついにガールズ・ブック・メイカーとコラボか ホームズに全力なんでホームズよろしくお願いします!! さっきゅん居ないのか…じゃあ副団長に2位ゲトズザーしてもらうのを目標に頑張るか >>541
星3まで含めても構成的な意味でここまで酷いのは初めてのはず
意味があるのがガーディアンバイブルの「天罰」か神級魔導書の「妖精の助け」ぐらいで
特殊スキル付きの本に至っては存在すらしていない 人間さん寝取りのメイン組ガチ煽り勢の女村人使役筆頭の教授とかいうモリアーチーのクロス最高だったじゃん? 何かパッとしない面子だな。皆お世話になったであろう、いろはとあおいは強そう
みなみとかシャルルみたいな超乳居ないからどこに行けばいいのかわからん
最デカパイはホームズかよひらか? あ”あ”あ”教授の存在すっかり忘れてたわでも多田野総選挙って星5再登場1枠人間のイチャラブノルマあって魅力ないよなぁ
また女村人とか姐さんに見せつけ期待出来るなら全ツッパしたいけど サブタラットナ面子で一番世話になったのはイロハだが
クロスの続きが気になるという点ではヴァイシュラというジレンマ コラボビッチの恋姫はマジで自重しろって思う
DMMゲーだけでも関羽曹操はわわ辺りは何人増殖してんだって感じ
でもいずれ謎のゴリ押しでコラボするんだろうな マンネリ払拭にはわわ村人とかあればまだマシだけど
オトギほどコラボ相手に紳士なゲームも珍しいからな コラボって角川じゃないの?
去年もこの時期じゃなかったっけ >>537
これ完全に欠陥スキルだよな
スキル付きの本だと無常モドキが色々落としたけど全部魔法だし
>>549
小町ちゃんもでかいぞ Wチケから所持リリスとnew祭り遠藤がきた
泥性能そんな高くないから複製パ入りかね。汎用性は高いなぁ >>549
あおいちゃんもデカパイだよ!あおいちゃんに挿れよう!! 総選挙、あおいとリリス被らなくてよかった……無心であおいに入れるぜ >>559
精霊選挙は接戦域で疲れたから今回は勝馬デカパイにのっかろうかな
目隠しじゃない村人は見たい 総選挙ってやっぱり表紙の5人が運営の推しってことかな? >>561
デカパイに馬のり?(難視)
あおいちゃんの馬乗りパイズリと馬乗り騎乗位見たいなぁ 対魔忍は箱化ックスとかそういうもはや意味不明なプレイがあるからオトギがついていけない メソ…ちゃんにアバラ36000本持っていかれた…今回は手強かったな…
だが考えかたによってはランキング的な意味で皆の力になれたと言うことか(白目) なによ!人間には215本ぐらいの骨があるのよ!アバラ360000本ぐらいどうってことないわよ! 蟲とかも普通に事後に女の子食いだしたりするからな
腹パンくらいなら許容できるけどリョナすぎるのは抜けない オトギは村人が売りだけどガチの抜きゲー勢に出会うと逃げ帰るしかないぐらいのぬるい村人感でやってるので…
エロゲで言うならソフトハウスキャラとランスの間ぐらいのぬるま湯
ブラックリリスとか来たら泣いて逃げるしかない 泥パ100人周回でなんかテンポ悪いと思ったが
先にボス倒してしまった後の雑魚が無駄に固くて引っかかってるのか 蟲はおっぱい肥大化とか脳姦とか腹突き破ったりとかもあるけどバッドエンドのifや不死身キャラだったりするからな
オトギは村人レイプされようと正史になるから死んだり欠損したり改造されたりするわけにいかんし いまさらの話だけど原初の回復値って超クリが乗ると6000まで上がるんだな
回復はおまけくらいに考えていたけど普通に回復スキルとして運用できそう いい加減ソザインでクリアした後次のクエに進め無いのどうにかならんかな 死にたてほやほやの新鮮な死体のメガキスちゃんなんてどうでしょう 人気投票での再登場だからどちらにも配慮しなきゃいけないしな
何が好きで投票してるのかわからんからしゃーない 特設コーナーやってるとは知ってたけど
横道入った所の壁の一角使ってるとは割と大々的に宣伝してるのね 総選挙始まるとストーリー読む時間無くなるからエヴォメントの時貯めちゃった分消化しないと…… コラボキャラは限凸無いことが分かったから触手が動かんなぁ コラボガチャ来るならプレガチャに追加されるキャラが減るから金が浮いて助かるわ >>571
俺も36000本持っていかれたよ…同志 >>586
またピュルテのポジション奪ってるのか頭巾自重しろ 頭巾アイドルverは相手のバフをシュバれるからな
センターの座もシュバっちゃうんだ ツチノコは確定があったしセットを蹴らんでもええやろ マウラもナージャも安い女になったからな
今ツチノコおりゅ出来るのはアルテミスのみだよ
俺?おりゃん!! 自分もそのうち自力でひけるやろ と思ってスルーしたわ
もちろんおりゃん 堕天系は素材が重いから手前のエーテル系やエンシェント系作ると良い >>607
1500円で50%チケ来て勝ったと思ったら負けたわ ホームズが順位低かったら泣くから今回はホームズ一本で行く ほんとに入ってほしいキャラは初報までに全力
後はロビー活動だって学んだだろ! エヴォメント総選挙の初報でピカキャン光が12位だったらと思うと初動の大切さが分かる ここしばらくガチャ運なさ過ぎてヤバいな
星5出ても20体くらい超えて新キャラ外してる
50%チケもソナ出てきたしきついぜ・・・ メンソーレ、村人人間だけどどっちも雰囲気似てるからシチュのお得感はイマイチだったなぁ
村人の方は今度は複数の童貞村人に筆卸しとかならず者村人に無理矢理系とかバリエーション欲しかった シャルルみなみのデカパイ派の自分
暇すぎて適当にあおいに入れることを決意 投票券ハムハム方式は自分があんまり周回できない人だからジャバウォックちゃんを1位にできなかった…つれぇわ 10連ぶんしかないけどヴェガ出ればいいかまっててねヴェガちゃんからのnewなし
たった今取ってきた2019チケちょっと古くてもいいからnewお願いしますからの被り
ガチャ運全部ホームズガチャ時に持ってかれた模様 最近ホームズとバレ妲己よく被るから投票しろというお告げか… 何か攻撃が妙に痛いしダメでないと思ってたら光パでクーちゃん突撃してたわ・・・ ラウラ混成パでいつも通りダメも通るし
最近属性で揃えるって事がない気がする 今回のレイドは雑魚を召喚するからダメージなんて追撃や全体で盛れてあてにならん 投票終わったらまた叩きまくる奴沸いてくるのかな
前回に沸いた奴は投票に参加すらしてない野次馬なのは理解できた
献血ポスターで毎月献血してたけどもう行きたくない発言して無知晒した馬鹿まんさんと同類で口のでかい奴は何も貢献してない法則 今回の投票はももちちゃん全力という同志を募集
ももちちゃんのここがオススメ
1ドジっ娘かわいい
2純粋無垢
3忍者の中で唯一村人なしだったため次は捕らわれた忍者の村人が期待できる
特に2と3の複合効果で純粋な娘へのハードプレイへの期待が高まる メカギドラちゃん引けたわ
でも斧だから悲しみ背負ってるよね… イロハパでレイドに行ってるので五百石でお迎えしたメンデルスゾーンちゃんの出番がない ジキルリーダーだと条件ゆるゆるだから
メトロノームちゃんとギルちゃん様とコゼコゼ入れてボコれるぞ 斧本剣杖は悲しみを背負った武器種故に・・・
悲劇! レイドは自分でダメージを出す必要がほぼなく
最近の泥パは十分火力出るしで条件編成に入らない武器種は入る余地がないからなー 村人微妙だったし今回も奮わないな
村人はもっと本気で堕としにかかれ 今回は引いてないけど再登場星5の寝室が殆ど微妙なのが悪いゾ
イベ星5とか3,4のほうが使える悲しみ後性能インフレしすぎてドロ・経験値以外要らないってのも・・・ なかなか人間さんのエルマイトに刺さる寝室は無いからな 学園祭のアイテム交換30個が追加されたがそれでも受け取りめんどくせぇ
一括受け取りでの確認と結果表示いらんやろこれNUA… 一括はせめて100件ぐらいまとめて受け取れるようにしてアンドレイ てか武器・スキルみたいな所持上限あるわけじゃないし直接入手で良くない?プレゼント経由する理由がわかりゃん なぁ、リーダーにしてるジキル……答えてくれ
新人の俺はあと何周超超超超ソザインを周ればいい……?
答えてくれ…… 再登場寝室はヨハンナが極上だったな
バニシュカも目隠しを許容できれば中々 すでに衣装替えで実装されているキャラやコラボキャラ除くと対象は69人か
イベなしキャラはだいぶ減ったとはいえ不利だね
https://i.imgur.com/4owjQ07.jpg >>643
新人は初級そこそこ、中級いっぱいがいいぞ
ハイエンド素材あっても何も作れないと意味ない シェイファーの村人はつまらないことにならないよう頑張ってくれよ 楊貴妃が第1候補として駄目だったら吾輩かスィルダーかポームムもいい
迷うわ >>646
手当たり次第に固有武器と耐性アクセ作ってるけど白金金具セットが1番足りない、枯渇すりゅ 表彰台入れないと村人じゃ無いからだとか微妙な村人だったから駄目だったって言うのが必ず出てくるのは何故なのだろう >>644
あおいとバニシュカの目隠しだけは絶対に許されないわ
目隠しだけでオカズレベルが一気に下がる 大多数を占める巨乳で票が分散する中、貧乳・ロリはかなり少ないからオトギ選挙では集結するな
今回はブレアかレビィに投票するのかなロリコンたちは
持ってないペリーヌか今度こそビデオレターを期待してあおいちゃんか悩める 目隠しはほんとなぁ・・・
シチュとしてエロいのは分かるけど目が見えてないと絵としてのエロ差が皆無 オトギはじめたときに引いたあおいちゃんか
意外と票が集まらなそうな気がするギル様に入れるかな なんでや!目隠しええやん!
視覚を奪われることで他の五感が研ぎ澄まされて感度が上がるんや!ええやん!
イッた後に目隠しがずれてアヘ顔しててほしい! http://imepic.jp/20191101/477830
おほーっ非売品ティンカとベルのおっぱいマウスパッドあった
やっぱベルのデカパイと比べるとティンカはムニって感じだ >>655
ロリコンじゃないけどギル、ホレイショー、ひげ部辺りだな
ろりこんじゃないけど >>658
エロマンガみたいに透けて見えるならまだ許せるんだが…
こればっかりは人によって趣味違うから平行線だな
だがアへ顔だけは完全に同意する ジョカちゃんシャルル亀姫と推してきたけど今回はひげガール推し >>645
まとめ乙
2周年あったからもあるがこのくらいだとすごろく勢でも星5もわりかし持ってるの多いから悩めるな
前回はガチャ星5半分もいなくていまいち熱くなれんかった
まあ今回はスィルダーに投票するんだけど 好きなキャラだとハムレットかホレイショーで迷うけど、村人が見たいってのもあってホレイショーに入れる レイド開始時の「クー・フーリン 狼女ver」のカットインが
どうしても「痴女ver」に見えてしまう 投票画面で何故かスィルダーだけスタンプの絵だよきっと >>670
同士がいた
でもあの尻で痴女じゃないは無理あるからね・・・ >>673
「ちょwwwwマジすかwwww」とか言いそう 見えるぞ一位とってデュフフって言ってるスィルダーちゃんの姿が 覗きシチュもっとやってくれないかな
村人和姦で興奮する理由って好きな子が他の男とヤってるのを見せられてるところにあると思うんだよね
人間さん視点で他の男とのクロスを偶然見てしまうみたいなシチュが欲しい 人間大好き系が催眠や呪術で村人相手に自分から乱れてる場面を目撃するのやってくれ 具体的に言えばシェイファーみたいなキャラのアンのようなクロスを人間が目撃 メダルが集まったのでセクス交換しようか迷ってますが純粋に戦力としてはどんなものでしょうかバニシュカ辺りの強さはありますでしょうか 4500で50%チケからメイルシュトロームちゃん出たからまあいいかな…(ハロウィンネコが欲しかった) >>645
まとめ乙じゃん!
誰に行こうかなー、悩むwww 大人のお姉さん好きだからハムレット、ホレイショー、スィルダー、ジェーン、レビィあたりで迷う >>645
スレでも話題をほとんど聞かない海賊系は順位低そう あおいちゃん、大好きです
で、超ソザインはスキル落ちるの? >>678
人間さん視点で村人和姦を覗くってのはまだ無いなと思ってね
そういう寝室来たらいくらでもつぎ込む >>694
ジュディの2個目は正にそれよ、人間さんとやった時より満足してたまである 19年1月〜6月までだからね
下半期の総選挙は来年の3月くらいかな >>698
あれって人間さんは覗いてなかったような…
もしかして新衣装のほう? 人間さんが補食されるタイプのエロシーンが見たいです
ジャバウォックちゃんやベヒモスちゃんだけが頼りだ >>700
もちろん学園verよ
クロス1が人間さん(村人が覗き)
クロス2が村人(人間さんが覗き)
この村人ってのは無印ジュディのクロス2に出てきた奴 >>700
そうそう新衣装の方な、完全にそのシチュだから 精霊がもう居るし土日のどっちかで日替りと共に開始とか? >>705
まじか
詳しいシチュ知らなかったからスルーしてたわ
ガチャ回すか 新ジュディは、人間さんが一人に絞らないことに失望して気持ちが村人に移りかけてたからな、そりゃより好きな相手との方が嬉しい 今回の総選挙は、☆5は全員村人経験ありだった気がするけど☆34の清いメンツにも頑張って欲しい 新ヴェガのシチュ、どう見ても処女のムーブじゃないし☆5から新衣装の間に村人で処女喪失してるシャルルパターンかw ハムレット俺は好きだけど初潮前のJCみたいなキャラデが余りにも中途半端で
おおぜい(あえて変換しない)の支持を得られるか疑問と言うか心配と言うか 今月末くらいにテクニカルコレクション復刻するからへーきへーき もっと昔からいるカーレンが売春してるところを人間さんが覗いてたじゃん?
生活のために無感情で行為してる最高のシチュエーションだったじゃないか! 今回のレイド本体倒したあとの雑魚掃討に苦戦して数ターン居残りレイドさせられてる俺みたいな人結構いるね
弱い泥パだと寄生しづらくなってる そこで雑魚狩りに最適な全体攻撃、イロハ構築にも無理なく入るコゼットですよ
選挙始まるとレイドの時間がなくなるのでその前に痴女ver殴りきらないとな ヘレネーちゃんとの本番が見たいから全力で行くけど…厳しいだろうなぁ… >>690
アン・ボニー好きだけど絶対低いと思うから今回はわんちゃん有りそうなモリアーティ教授にいれるわ
王子系で海賊らしい強かさもあってクレア推しで設定も属性も悪くないんだけど入賞は・・・ 同じ絵師ならエヴィかキッド投票したいけど変わる可能性が実装まで解らんのだよなぁ
普段イチャコラ絵師が描く輪姦村人は三割増しで興奮する 泥パでいいやとお前らが手を抜くから雑魚を沸かせたんだろう >>723
キッドさんなんてサガプラのエロゲキャラまんまだから興奮半端なかったわ
ココロネキャラも夢オチでいいから村人してほしかった BP消費するレイドだと経験値1500貰えるのね
BPずっと放置してたわ >>727
人間さん以外を村人と定義するなら変帝とかソロルコンプレクサスさんとかも村人の一種だろう >>626
エボメント総選挙が荒れた理由は人型でないやつにあからさまに組織票入れてたことだから
全員女キャラなうえに結託しようにもみんな本当に好きなキャラに入れるから荒れんでしょ ジキルちゃんと出会いたい複製編成弓枠
スペチケ13出る頃には代わりの弓がくるかな >>728
初心者のうちは馬鹿にならない量が入る
まあ10人初心者だった場合の結末はお察しだが 村人でしょ
コラボ相手の主人公はちょっと違う気がするけど 吾輩とホームズで悩む
教授はクロスのシチュが良かったが別ver来てもそのシチュの別verが来るわけではないだろうからパス ペリーヌ一行がランクインして別バージョンが常設入りすればキャラの布教がしやすくなるかな
その別バージョンも限定ガチャ組だったら目も当てられないけど ペリーヌランキング高順位の衣装替えで新エンハンスコレクション星5ペリーヌ衣装替えverです!
控えめに言ってキチガイ >>733
ベヒモスちゃんのパンツ剥がしてたらランク67→100になったわ
ヴィーナスちゃんすげえ 悲劇とホレイショー同時入賞してヌルズブの三角関係なったりしませんかねぇ ロリ巨乳で母乳も出るシルバーちゃんをよろしくお願いします! ヴェガちゃんは酔った勢いでやってるから経験済みの判別は無理だな…
酔った勢いで本人が気づかないうちに処女喪失ってシチュは悪くないけど
ジュディについては幼馴染を愛してはいるけど人間さんに自分だけを愛されたいという面倒な女だからな… 頭巾がいろんな意味で重い女じゃなかったらこうなってたのかなってクロスだった 人間さんって節操無いわりにスルーする相手はとことんスルーだよね
ヴェガちゃんしかりジョカちゃんしかり 自分だけを見てくれないから他あて探すのはごく普通だと思いまする
もっとバリエーションふやしてこ 性癖が面倒というとマハーが思い浮かぶな
あれさえクリアできれば金持ち且つ面倒見の良い有能な人なんだけど スィルダーまじオススメ
スィルダーに入れてオッフwwwスィルダーキタコレwwwしようず すでにこのスレにいるけどホレイショーちゃんで宗派違いの人間さんがいるのが怖い
でもまずは上位に入らないと始まらないから、その結果、望まないシチュエーションでも受け入れなければならないという覚悟を始まるまでにしなければ ジュディは人間さんも幼馴染の心も折ったからな
人間さんには恋人になりたいとは言っても幼馴染については好意は聞いても自分からは最後まで求めなかったし
まぁこれは幼馴染が意地張りすぎて明言しなかったのもありそうだけど >>742
アルプス組みたいにアルタイルにすでに食われているパターンかもしれない 『オトギノクニに迷い込んだらNo.1ホステスのメスガキにドンペロ入れさせられて破産寸前ですが有能すぎる美人海賊と財宝生活』
が見たいから、ギルとロロノアに投票する。 それはもしかして黒塗りの高級車を売りつけている海賊じゃないでしょうか 人間さんって好意を向けられるのは嬉しいけどベタベタされるのはあまり好きじゃなさそう 人間さんはチンポ挿れさせてくれる女が好きで、チンポ挿れさせてくれない女は苦手 やっぱり料理の上手な女の子とお店を開くのが一番だよね オトギプロレスタッグ編みたいからダングラールさんに入れる 朱雀ちゃんにベタベタされまくってるけど喜んでるしなぁ
コゼママやジュリエットみたいな話が通じないタイプが苦手ぽくて
ジョカやリルちゃんみたく意地っ張りな子には意地悪してくるタイプだと思う 素直な相手には素直に返してツンツンする娘にはツンツンで返せるけどアレな人達には何やればいいのかわからないもんな コゼットの防衛力が高すぎて他を火力にした上でレイドが安定だわ
ありがとうコゼット!
セクスも防衛能力高いしこのタイプ続くのかな ナンパしてくるほど好意を寄せていたジョカちゃんはどうしてああなったのか… 素の妲己やギルみたいな悪女?属性持ちへは
誘惑を無視したりフンババさんとの約束優先したり驚異のスルー力を発揮する人間さん割と好き 神話や伝説に堪能だから、イシュタルとかジョカとかめんどくさいことになるのが判ってるからね メッちゃんと縁が深そうなイシュタルの姉もそのうち来ないかな 創造期知ってるからやらかしてたり大物だと相当警戒してるよね
その分悲劇的な扱い受けた子については優しいけど
ジョカちゃんについてはフジリューを恨めと思ったが原作でも結構やらかしてるな!? 各耐性アクセと固有武器をここぞとばかりに生産してるが金具も皮も足りねえぇぇ!
もうAP薬200使ってんぞ、それでも全然足らんぞ超ソザインあと何周すりゃいいんだよぉぉ 妲己ちゃんもハンバーグ作ったり色々やらかしているからな ココロネの寝室絵はコラボ先の絵師じゃなくてオトギ側の絵師らしいね 姐さんがカラコンつけてJKのコスプレして電車で一般人にパンツ見せつけてる! 本当に申し訳無いけど大嘘先生の描く金髪キャラはみんな姐さんにしか見えない プリンセス姐さんの肉付きが好きなんだが
もっと言うとアビス姐さんがいい 冷静に考えると一国の女王(未亡人)にアイドル衣装着せるってなかなか業が深いな やっと稀50まで行ったけど今回は100まであるのかな? フィリアちゃんも捨てがたいけど
僕はあおいちゃん! あおいちゃんが一番興味惹かれてるけど
ホレイショちゃんとかもいいなぁと悩んでる 稀は称号取りきると自発のところに取得済みアイコンがつく
なので稀チケットは一つはキープし続けることでまだ称号残ってるか確認できる 今月からDMMのデイリー報酬が半分以下になり、無課金勢のわい致命傷で済んだ デイリー減ったらログインすらしなくなるクソ意外とあったわ プレイヤーゲーやれのミッションがクソ面倒でスルーしていたから致命傷で済んだわ ハロネコ性能的にかなり欲しいがセブンでDMMバリアブル売り切れてるのがなぁ・・・
明日別の店舗にも行ってみるか プレイヤーゲーはアップデートしますか?ダイアログをキャンセルで抜けるだけで
クリア扱いになってたからかなりおいしかった ジュディ「好きな男の腕の中でも違う男の夢をみるもの」 DMMのはスロットのも全然当たり出ないしデイリーも減るしてもうやらんでいいでしょ
前はスロットでたまに大当たり出たけどいつかのリニューアルの時からマジで出なくなった じゃあ100までやるか・・・
現在丁度300倒して直ドロ5、超あばら2となっております
もう少しスキル欲しいなあ 同じ人とシェイファスタンプ押しまくるの楽しくなってきた >>801
フェロシタス・デレクタメンタムちゃんは許す、ナージャは許さん デカイの多すぎだからそろそろ小さいのたのむわネタキャラ以外で スクラッチのアクセ品かなり性能いいけどこれ復刻されたりしたことないよな ハロネコ確率だから2周年と比べるとちょっと見劣りするよね うわほんとだデイリーがっつり減ってる
追加課金無しでも毎月メダル4枚確保出来たから重宝してたのに 季節キャラも限定になる時はあるけど季節かどうかは関係ないね 第6回総選挙の面子は前回と比べるとイマイチぱっとしないな
可愛いキャラというのもそうだけどネタ的にも弱い
村人が無双し始めた範囲でもあるからそれで満足してしまっている感もある
候補で村人未経験キャラって10人居るか無いかぐらい?
というわけでホレイショーちゃんに全力投票お願いします 超あばらってレイドのランダムドロップでいいのかな?
プレボにこっそり入ってるんじゃないかと思ったけどそんな事無かったw そういや限定キャラも時間経てばクルーン下がるのかな 人間オンリー削除は喜ばしいことだがココロニのようなシチュは今後不可能だというが難点である ネタ的には総選挙5の方が微妙だぞ濃いのと言ったらコゼママぐらいしかおりゃん
単に自分が興味ないキャラしか居ないだけでは? ネタという言葉で一括りにしてしまったけど
遠藤さんと弄られた怪人二重面相や人間さんからの村人というオトギ界を震撼させた異例シチュ
バナーで客引きしまくったシャルルに中二台詞で愛されキャラのメントールちゃんと面子は濃いと思うわ テンプレが嫌なだけで人間オンリーも欲しいな雑食させてくれ
ホレイショー、教授は入れるとして他だれにしよ キャラ総数少なかった頃の強烈すぎるメンツが残した爪痕がデカすぎるから薄く感じるのもしょうがないっちゃしょうがない >>806
ツチノコはアルテミス以外は実質確定あったじゃーん!? 総選挙6組はネタという点ではちょっとわけわからない事になってる
何故が学園ものになって黒塗りの高級車に拘る悲劇厨になったハムレット
なぜかプロレスやってる巌窟王にバンドやって音楽性の違いで解散する七福神とか聞いたことないわ
>>824
ハムレットちゃんだよ 学園ジュディの寝室が観たい
選挙はあおいちゃんをお願いします >>827
この評定フィニッシュの一瞬しかしてくれないんだよな… せめてさっきゅんが入ってたらふたなり需要で猛威をふるいそうだったけどそういう特殊性癖的なのも居ないから全然読めない そういえばフィニッシュ時のホワイトアウトやめてくれんかな
一番盛り上がったところで白画面はシコリティに障るんだよ ホレイショーの村人はなんか複雑な気持ちになるから触手でお願いします オトギの寝室はもっと充実した鑑賞オプションが欲しいわ
テキスト戻しとボイスリピートと枠消し自動再生なんかは最低限
あと後半アニメーションの速度が速くなると滑らかだったアニメが損なわれて微妙に使い辛い オトギはイク描写でホワイトアウト使ってるからしゃーない
所で総選挙6は圏内20位なのか10位なのかで話変わってくるけどどうなんだろ
エヴォメント総選挙で枠削れてないといいけど メンソレータムちゃんを引けた嬉しさのあまりノーマルガチャと間違ってプレミアムガチャを回してしまった 何か長いしホワイトアウトはマジいらん
でもイッた後のビクンビクンはマジでエロい。他のエロゲが物足りなくなる 寝室の演出ですら一枚岩ではない、ここのそういうところ好き こんなにホワイトアウトが叩かれてるのを見たのは
同人クソゲーあるあるの「ん あ あ あ あ あ あ あ あ っ ! ! !」(1文字ごとウェイト&ホワイトアウト)ネタ以来だわ イった後のピロートークは好きだけど動きはあんまり好きじゃないな 最近のはびくんびくん→静止画になってホワイトアウト だけどどこが見たいんだ 最近=2000年代だと思ってるのでいつ頃からなのか分からなくて焦る ホワイトアウトは一瞬にしてくれ・・・
オート中にセリフ送れない仕様とオート送りが遅すぎる仕様とホワイトアウトが組み合わさってオートがあまりにもクソすぎる いっそテキスト消した状態のアニメーションだけ保存したい おれもビクンビクンのところが一番良く使うわ
だから目当てのシーンまでさっさと行ける早送りの機能が欲しい キャラによってはホワイトアウト中に表情変化が起こる
そこがしっかりと見られるか見られないかは大事だな ホワイトアウトに関しては初期の頃から言われてたからな
10年経っても変わらないし変える気はないんじゃないかな それな一瞬の表情変化がよく見れない
チカっとだけならまだしもテキスト送らないとホワイトアウト解除しないのはクソ ホワイトアウトの時の表情と言えばアンナマリアが最初に話題にされてたなー
絶望表情集とか作りたかった思い出 ほれホワイトアウトのエチエチ参考画像置いとくぞ😳
これでお前らホワイトアウトでこのエチエチな顔が思い浮かぶようになったぞ感謝しろ😏
https://i.imgur.com/IeOx8nW.jpg
サムバデイトゥナイト 要望があって少しは修正された
あと動く関係でホワイトアウト入れないとアニメ3から4への移行がものすごく不自然になるんだよね ちょっと触ってみたけど舞亜ちゃんの新規CGはないのか ホワイトアウトのタイミング初期キャラと現行キャラと違ってて運営側も頭を捻ってるのは理解する バスローブ姿でソファーに座り、吾輩ちゃんを膝にのせて片手で撫でながらブランデーを傾ける
そんなゴッドファーザームーブをかます人間さんとか見てみたい気がしなくもない ツィのトレンドに「シュバ剣」って出ていよいよオトギの時代来たか!?と早とちりした アビス姐さんって六枚羽なんだな
なんか見た目だけならもうラスボスじゃねこれ >>861
そのシュバじゃねぇwっていうかお空ってまだシュバ剣でトレンドに乗れるような世界なの (´・ω・`)ホワイトアウトするのはいいけどセリフとかの関係上村人逝ってからするの嫌いエヴィのとか >>864
もうみんな余っていらないからこんなもんよこすなって 俺が懇意にしてた強フレがシュバ剣実装で引退したから感慨深いわ(隙自語 編成やキャラ一覧読み込むのが遅いのは関わる全てのデータ読み込んでるからって前聞いたが
いらない編成記憶削除や今だと10人PTを1人だけにしとけば軽くなるんかな やっと稀100体終わったぜ配布ないと張り付きキツイな >>866
オトギで言うとイベボスがよくドロップするCTチャージャーとかレジストシリーズですかね? >>871
性能的には本来真ジャバPとかベヒPぐらいだけどいろいろインフレして置き去りにされつつある系みたいなやつ あばら砕きとかそういう奴
昔は使えたけど今じゃいらない奴 イベントが多過きたせいでベヒんモスちゃん受け取るの忘れてたわあぶねー オトギやってるとそこらのソシャゲのインフレなんて可愛いものよねー(悟り あ、これフェルディナちゃんとシャルロッテちゃんに搾り取ってもらえる展開に…ならないか うお今日からだったのかやべー誰に挿入れるかまだキメてねぇよ ネオネクはドロアップ精霊か
これコゼットやイロハの右腕に宿したほうが使えるな ひげキチは多分大丈夫だろうしホレイショーにいれるか
責任取らないとね ホワイトアウトは初期に二回要望送ったけど変わらんなー
今は人も増えたしみんなで送れば変わるかもね
ただ、オートで時々バグるとホワイトアウトしないんだが絶頂顔(絶望顔)からビクンビクンの繋ぎが
おかしい寝室もあるので一括オフは難しいのかもな
やってくれてもモザイク革命みたいに時間かかりそう クーちゃんの月見てうがーってなるモーション可愛すぎんか? >>888
くるくるくる!…スッ…にゃー!ってポーズするレイドボスくーちゃんの時点でかわいすぎた このタイミングで来たか
稀100回終わっててよかった 選挙今日からか
精霊と違って一般キャラは推しキャラいないしお前ら頑張れ
ドロップUPアクセないけどフレンド登録してる人はエリック使っておくれ クーフーリンちゃんの進化素材も取れてないけど私は元気です
ネオロマンちゃん
クロス1 儀式で二穴バイブぶっかけ
クロス2 人間さんと騎乗位
とりあえずクロス1は村人二桁いる設定だけど
いった後の差分がないっぽい?精子ぶっかけてないじゃーん! 自分以外声上げてないが……ショコラ応援頑張るぜ
物静かで甲斐甲斐しいキャラ好きなんよー む、今回は交換にチケットないのか……
みんな均一に減るなら影響はないかな?
むしろ料理素材が残せるか ↑で誰か言ってたけどここで応援募る前に初動で速報20位以内に入れるよう全力するのが真っ先にすべきことだと思うが 精霊の加護の効果説明長すぎてガチャトップからも詳細からも読みきれんやんけ
お知らせに全文書いてあるけどやっぱUI改善の余地まだまだあるわ 順番的に光かと思ったら闇かぁ
ゴーテルに比べたら物足りなく感じるしアイゼルネのままでいいかな レストレードの紹介文がしたいかから、になってるな
だれにいれっかなあ〜〜〜 ネオちゃんは割と愉快な子だったよおなかが減るとまともになるけど
通常時はメンソレータムちゃん見たいな事ばっかり言ってる二重人格キャラ
村人では途中でまともになって羞恥プレイになるけど人間さんだとクロスしてる間にエルマイト補充しておかしくなってた 速報見てから決めるか無駄票覚悟で速報に捩じ込むために周るか悩む >>907
マルジーは入賞での衣装チェンジだからね
基本メイン組と入賞キャラは除外よ 裁許(最強の誤字?)のヒール、ダングラールでいくか >>908
速報に載せるために回して速報に載せてからも回すのが正解 あおいってゲスト絵師だけど入賞したらまた呼ぶのかな レイド最も含めて全部イロハパで回れるのがオトギのいいところだなーメンタルブレイクちゃんはお留守番な クローディアスは寝室の構図が惜しかったな
ケツ中心は中心でいいんだが、胸が見えるようにアングル調整してくれ
次回があるとしたら村人に負ける展開になってほしい 基本強気なタイプは村人程度じゃ折れないからなー
逆に弱い子はバキバキに折れまくるけど イロハにはいろんな意味でお世話になってるんで投票しておくよ チルチルが堕ちるのを楽しみにしていたのにあれは残念だった ※本イベントは後日復刻開催する可能性がございます。
これ意味あるのかな……?
所で今回って交換が無いどころかドロップも無い……!? >>914
一応、絵師変わるかもしれないと予防線は貼ってる
まぁ依頼はするだろうけど >>914
お願いはするだろうけどOKを貰えるかはその時にばらないと不明 今回どうしても入賞させたいやつが居ないんだよな
そこまで熱はないけど入賞してほしいなって奴は大体安牌っぽいし >>900
ランク外からの怒涛の追い上げをしたピカキャノンやソメイの例があるからここで応援募るのはいい手てでしょ 我輩ちゃんとエディちゃんを微力ながら応援させてもらうね。だからうちに来て? 千菊ちゃんとかヴァルジャンとか麒麟ちゃんとか油断ぶっこいて落ちて行った子は多いよ この総選挙って個人報酬がしょぼいのでいつも適当に切り上げてるんだけど
やっぱりどうしても自分の推しをランクインさせたいって人はおくすりがぶ飲みで
走るのが義務みたいなものなのかな >>925
追い上げはソメイさんじゃなくてマダムだぞ
ソメイさんはずっと圏内だったのに最終発表で弾き出された人だ 総選挙今日からかよオトギ相変わらずイベント重ね過ぎだろ
取り合えずエヴィに全つっぱするから入賞したら寝室は村人でまた同じ絵師で頼むぞ 誰でもいい人間さんはお気持ちでいいのでホームズにお願いします🙇⤵ 投票先ながめてて思い出した、アルルに投票しなきゃ……
ギルは人気No.1だから、他の人に任せても大丈夫だよね? 投票券交換ないなら泥アップとか複製無しで高速周回したほうがいい? 上位以外では村人か人間さんになるかはわからんからな
それでもいい奴だけがひたすら進み続けろ 全体技持ちに複製満載で回してるわ
一日一万は入れなきゃなあ辛そう 交換所から票券消えたのは精霊の時に相当やばかったのかな 基本人間さんか村人かより再登場することを重視する人間さんとしては入賞さえしてくれれば万々歳 下位だと村人堕ちを期待していたら人間だったなんて残念な結果も多いし確実に村人になる上位に上げないとな 投票券交換できなくなったのか…死ぬほど余るイベアイテムどうしよう 交換に投票券がないならプラムケーキの材料でも取るか
前回の選挙で複製格差でもついたのかねえ エディエヴィレビィ全部入ってるとかややこしいんじゃい!
マウララウララウルくらいややこしい >>924
俺もどうしてもってのはいないけど
入賞してほしいのは大体入賞無理そうなのばっかりだわ シュバはエロシーンの有無で一々残念などと言わず
スレ立ても出来る器の大きい男なのはわかった惚れる 投票券がないのはただの忘れてるだけパターンに一票
要望出したら明日あたり普通に入れ直されてそう 投票券落とすレアエネミーも居ななさそうだから
今回はガチ勝負かもしれん >>957 乙です!
https://i.gyazo.com/0e1ff2717e78bf0c85602e0e82b803c2.png
ホレイスィルピエレブシーセプテひらヴァイシレネー
ドストライクは居ないけどそこそこ好きに広げると結構いっぱい >>957乙
一人当たりの票格差が大きくなりすぎてつまらないと判断したのかなと思う >>957
シュバ乙
ポームムはガーディアン本で一応固有スキルが有効に使えるな デカパイ枠狙いでよひらに入れてみるわ
速報にいなかったら諦める よひらはデカパイだし畜生ネタ枠としては良さげだけどメダルキャラだから難しい所である >>957乙
ホレイショー可愛いけど、制服の時点で既に完成されてる感があるので
別Verで見たい人はいるんだろうか、シチュ的にはもう一つ欲しいけども >>968
いつもの衣装ver.で追加が可能だから問題ない。 悲劇に入れるつもりだったけどおすすめした手前自分がポームムに入れないのは裏切りな気がするし速報くるまではポームムで頑張ってみるか
2万票ぐらい目安に頑張ってそれで駄目だったら諦めてもええやろ… >>969
衣装を用意してたのに無くなった21位さんをディスるのはやめて差し上げろ! >>957
乙店は赤字
人気投票入れるとしたらリブシーかスィルダーだが上位が無理そうなのが本つら メダルキャラこそイベントストーリーでちゃんと見たいってのもあるんだけどな
鳳凰とか我輩しかり 複製キャラのあり無しで大きく差がついてしまうからUNAの是正措置 >>972
スィルダーは普通に上位食い込んでくると思うぞ ホレイショちゃんに限らない話だけど色んな衣装着てるところは普通に見たいぞ
まぁ吾輩ちゃんもストーリー無いのは一緒だからね 是正措置っていうかその格差で複製キャラ売りそうなもんだが
実際エリックはそれで売ってたんだろうし
UNAはなに考えてるかわからんね さすがにピカキャン一位で困ったんかね
一周で券5枚だとこないだ程は票伸びないのかな? いやでもピカ玉一位は予想できた結末だったと言うか
むしろトップ10に1体だけだったのはだいぶみんな理性残ってたんだなと言うか… 精霊は投票数伸びなそうだから予め盛って渡して総投票数見栄え維持説 「今までで一番入れるのが我慢できないお◯んぽだよ」って言ってくれたヘレネーちゃんを何とか入賞させるッ! ぶっちゃけ1キャラ分課金ガチャの機会を逃したみたいなもんだしね
擬人化してもあれをガチャに入れるのはちょっと無理 もしかしてネオネクロマンサーってこないだの選挙でピカ玉が思いの外上位にきたから擬人化されたのか? よひらはデカパイだが既にパイズリしてるから別verで2回目が期待できないのがな ttp://moefeather.net/wp-content/img/pdr_img/Pdr_img0702.png
これ系の外見で光の精霊(メイン)+残り4体のプチ精霊で妖精系キャラ5人集合+5色の光球で全部で一キャラ
ぐらいのキャラだと思うしそんなガチャに入れるの無理ってこともなくね? ネオネクロマンサー買ったけど精霊の加護の説明文が途切れて効果わからんからなんとかしてアンドレイ
>>957
シュバ乙 よひらはあんなにエロい身体してるのになぜかおちんちんに来ない不思議なおっぱい 誰も・・・スィルダー氏に入れようともしないのか?! コポォwww拙者はもちろんスィルダー氏に入れますぞwwwしかしなかなか票集まらないでござるなwww 今回の選挙直泥も交換もなしかよ…
しかも雑魚硬いから全体化通常攻撃高速周回もできんしちょっと改悪しすぎじゃない? そもそも全員が同じ条件だから投票力の格差は無いのでは… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 38分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。