【DMM.R18】あやかしランブル!part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572429787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 修正入ってからはも猫パンでも急襲確実に終わるようになった気がするわ このイベで無限APを手に入れて巻物無限周回で戦力大幅アップやぞ 起きてる間中無限にイベ回せとか絶対人減るだろこれwwwww 初級中級はどうとでもなるから
人いる内に上級急襲の討伐数稼いでおかないとどうにもならんな 猫パンったって数%は削るんだから
何十人か猫パンしたら死ぬやろ プロハムスターはもうお薬200個ずつくらい貯まった? ガジマイベより壊れてるよなこれ
サービス始まったばかりなのに無限ってどうなの 急襲処理の進捗が良好になったのは、時間帯的に人が増えたおかげかな
深夜や明日以降はしらん 経験値上級も途中赤本5冊までリセットもせずにひたすら回せばいいからな
リセットする時間がもったいない やればやるほど薬が増え続けるイベントとかやったことないよ >>14
プレイヤーレベルも上がるしなwww
ホント大丈夫なんですかねこれ >>1乙
無限のAPBPがあっても育成キャラがいない問題 正直張り付き悪化させてくるとは思わなかった
しかも難易度調整ってお前そこじゃねーだろ 今やってる奴等はAPもBPも実質無限みたいなもんになったが一般アプリ版から始めるやつはもう……
正気か? >>18
オトギとあいうぉは配布されるスタミナ系があほみたいにありすぎて困る。
特にアイウォとかログボ勢で1年以上いたら10000も薬あるよ・・・いやあまぢですさまじい
さーばんつとかログボ勢でいたときなんて糞ログボの薬ワロスしかなかったのにい段違いすぎた どんだけ薬を増やそうがリアル時間とのトレードで考えるとほとんど大勢に影響ないという
嫌がらせの計算だけ上手いのがテクロスよな >>19
手持ちのキャラ全部LV99にするんだよ! 林檎版リリースが1日から5日に伸びてる
レイドイベ中なのに勘弁して (´・ω・`)折角だから3日メンテとロールバックも再現したいアフィ
(´・ω・`)他人が得→自分が損と感じるソシャゲプレイヤーは無限地獄見てそうで草 明日はオロチ明後日はアマテラスレベル上げには困らんぞ 任務終わらせたいのに中級が全然流れてこないんだが? 確実に処理してもらえるなら自発してsで流すのがお菓子的にも旨いんだがどうしたもんか よく考えたら俺でも1%削ってるんだから、100人で殴れば良いだけじゃん 正直運営はなるべく早くこのイベント休止させて見直ししたほうがいいと思う
石3000位配れば大丈夫だろ 肝心のストーリーもメインストーリーに比べたら微妙過ぎないか? ギルドバトルも張り付きマクロニートゲーになりそうだな 蓋開けてみればガジマより圧倒的に美味い神イベだったな >>36
確かにそう考えるとガジマ先生は自分でレベル設定できるし割と報酬丁度いい感じあってよかったな・・・ 毎日5枚配られるチケットを消化するのではあかんのですか?! このイベントとガジマが交互に来たら廃人すぐ飽きそうだなおい >>45
阿呆
ガジマさんに鍛えてもらったおかげでかせげるようになったんだ
出世しても恩は忘れちゃいけない >>15
対魔忍決戦アリーナってクソゲーは
イベじゃなく、ストーリー周回してるだけでひたすら薬が溜まっちまったんだ 上級と強襲の任務終わったから中級流してくんないかな >>50
ほんとだよな
今までやって来れたのはガジマさんのお陰じゃないか
ガジマさんに謝れよな イベントガチャの報酬に魅力を感じなんだけど、イベントパスして育成してもいい?
ガチ勢には何かしら重要に見えるアイテムってある? ここで薬稼ぎまくってレベル100キャラ作ればストーリー酒天いなくても
クリアできるようになりそう これで昼間もできる人はどんどん育成して強くなるんかぁ
俺がレベル60でヒィヒィ言ってる中、レベル100でどやられるんかぁ… >>52
不思議な力で減っていくから安心しろ
今の所全部倒されてる この苦行に耐えても手持ちキャラの限界超えられる訳では無いので猫パン勢は猫パンのままなのでは 猫パンチで終わるイベだからカジマに鍛えられたもクソもない 掘るのはAPで良いんで追撃するのはBPにさせてくれませんかね これから帰宅するんだけど今回のイベントはまず何すればいいんですか さっき水属性ピック10連やってみた
結果出て来た新アヤカシは、何故か闇の酒呑童子と光のミカネだった…
いや、どっちも居なかったからありがたいっちゃそうなんだけどさぁ
ねえテクロス、ちょっと排出の絞り方どうにかなんない? >>50
>>54
そうだったな!
ガジマに感謝しつつもちもち殴るわ 上の連中は中級は自発でSS、下は中級以外を猫パンしてるからな このイベを乗り越えて6体100レべ作れた奴が次のイベに行ける ハロイベを効率的に回せるのも、結果として育成素材がほぼ無限に掘れるのも全部ガジマさんのおかげだったじゃないか! カジマイベならともかく、このイベントの最中にアプリ版リリースとかすげぇな
新規は一体どうなっちまうんだ >>60
ワンパンならまだしもノーパン撤退のはこっちは運営に完全に放置されて結局アウトになった
懲りずにまた撤退ノーパンでおりつけてやったがw ことあるごとにガジマさんに感謝したりガジマさんを呼んだりするレスを見て新規は何を思うのか ライトはウィスプいっこでええよな
このゲームだけやっとるわけにはいかんのじゃ… (´・ω・`)弱体化したのもつきしm……ガジマさんのおかげ! (´・ω・`)不思議なプロデューサーパワーが倒してくれると信じて50%くらいの2体残して寝るね
(´・ω・`)明日起きた時に倒せてなかったら覚えとけよゴミ 全く持って健全な状態じゃないのにこのゲームが壊れていくリアルタイム感すこ 今日だけで薬の小中が80個ずつぐらいふえてるやべー >>67
ミカネ新キャラで水ピックに入ってないぞ
それ新キャラピックや ひたすら上級まわってるわ
ミズハちゃんのレベル5時まで上げるぞ!
うおおおおお修行するぞ!修行するぞ!徹底的に修行するぞ! なんか今度は上級が削れるようになってきたか?
今のうちにネコパンチしてノルマ達成しとくか・・・ 終了時間30:22:57〜58
周回するぞ!周回するぞ!できるだけ引き締めて周回するぞ! ランキング明日は1位だろうけど課金者かなり冷えただろこれ
明後日にはガクっと落ちてるだろうな
サ終は近い 任務全部終わったらちょうどいい感じに完凸までBOXガチャ引き終わった サ開初日にレベルアップループでひいひい言っていたのが遠い昔のようだ 良スタートダッシュからの失速で伝説になるかもしれんな 上級とか急襲とかほんとに倒されてるのかよ
こっちの救援だと全く倒される気配ない 猫しなくても薬無くならないし20消費してキリのいいランクに調整できれば1番いいな サンデーの妖怪漫画の話が出たので
裏サンデーで「お姉ちゃんは恋妖怪」
https://urasunday.com/title/526 課金うんぬんよりマクラーやニートがマウント取れる感じになってきたな
無課金でもBP役無限に稼げて青石も無限に稼げるとか最高やね 次から次へと大量に猫パンチしてきました
身の引き締まる思いです 課金すればするほど薬を効率良くもらえるようになるぞ
薬を使ったらどうなるのか考えると楽になるとは程遠いな ボックス開封してたら10個とかFGOかな?って気になってきた
手動僧だと頭おかしなるで 結果確認とかいうくっそ時間かかる嫌がらせ考えたやつはしんどけ 薬は増えてくがそれを消費する手間と時間を考えるとクスリやらなきゃ死ぬわ >>98
9時以降急襲うんち流れやすくなったぞこっちは
上級は23時からいい感じに削れるようになってきた とりあえず中級上級急襲は終わらせた
初級はてきとーに消化できるな >>106
ゲームデザインの全てが他のゲームさせないように時間を奪いに来てるよな 次世代アタッカーを求めて滝夜叉全開放したが、水相手でも奥義の威力がカグツチ以下なのは笑った
チートなのはアスカだけかよ 銭ゲバの高橋留美子先生とかけあって犬夜叉とコラボだな >>112
完全に時代錯誤の売り逃げ糞ゲーやでw
来年にはうんちのようになってるな 中級でオロチの奥義とバーストを連打してくれるマウスマクロツールほしい
あと霊符交換も1枚ずつでだるすぎるからここもマクロツールほしい
誰かオススメない? この運営って毎回張り付き優遇イベなの?
毎回こんなならマジで止めようかな 急襲は任務終わったら削ってた上の連中は来ないだろ、疲れるから 僕の急襲なんでだれも殴ってくれないのあと99人が猫パンすれば終わるはずだぞ 「銭ゲバ」→収入にこだわる。金を得るためなら手段を選ばない(投資、きたない手段)。
「守銭奴」→支出を抑えることにこだわる。金を使わないためなら不便にも耐え、必要な支出も控える。
テクロスの社長はどちらかというと守銭奴かな 神姫と同じで同じようなレベル帯に救援とぶ仕組みになってたら
100前後は余裕で倒されてるけど
レベル50未満は残りまくってるとかになりそう 霊薬浣腸で藤田のアナルからもちもちしたものがドバドバ出てくる 多分同盟の人だろうけど
1%削りの上級を5個も放流してるの正直鬱陶しいしどれも殴られてなくて邪魔くせぇし スキルオフオート30秒急襲1%お菓子50個だからもうこれでいいか
つまんねーゲームだなこれ
ガルシンまでの繋ぎにすらならんかったわ 上級と急襲は既に任務終わってるから
残り時間的に猫パンで放置で倒されるの以外無視だろ 他の事やりながらイベ初級オートして
BP溜まったら初級オートで青玉稼ぎ
なんでこんな事やってるんだろうな 急襲20消費で殴ってC取るのがスレオンしながらだと楽だから殴ってやってるぞ
8%前後しか削れんけど >>124
不便に耐えてるのはユーザーなんだよなあ
京都市に本社置くくらいだから京都の人間なんだろうけどあそこらへんの悪い部分ばっか目立ってるわこの会社 上級の1%削りとかクソまずじゃないの?
チャットで教えてやれよ アマテラスの二重速度バフからのエヴァの吸血がクソ強い 俺みたいに上級や急襲で1%しか削れない人かもしれんぞ 中級が全然狩れてない・・・でも、救援でもいない・・・
だから、AP24使うけど自発で狩るお!!
どうせ薬余るし‥・数少ない☆5の酒店の為に腐るほどイベガチャ回さんとあかんし・・・ 糞詰まり起こし過ぎじゃないですかね
喰いかけを誰も食べないまま消費期限切れ起こそうなのやたら並んでるんですが >>139
面白いわけないだろう
遊びじゃないんだぞ? 微課金ながら頑張ってきたけど離脱する
美味しいイベントなのかもしれんが今後ずっと張り付く時間が厳しすぎるわ
シナリオとキャラは良かったよ このイベントってイキリの経験値が入らないのが新規につらいな
ガジマは装備とキャラ経験値とイキリ経験値全て一通り貰えてたから…
素材だけならエリクサー病じゃなけりゃ、結構旨いけど ガジマを楽しんだ奴しか楽しめないイベントが来るとはこのリハクの目を持ってしても 猫パンだと時間効率良いように見えるがリザルト時間とかレイド選択してる時間とか含めたら結構時間食うし
60秒や90秒ぶん殴って多めに報酬もらったほうがいいんだよな >>140
今7割ほど削った中級を流しまくってるから
見かけたら狩ってくれよな〜頼むよ〜 このイベさえ終わればイキリ経験値無限UPだから・・・ ガジマ先生にちょっと鍛えられた程度じゃ全然育成足りんかったわ
引退するわじゃなお前ら
サ終までがんばって すぐ壊滅するから60秒も90秒も関係ないだけなんだわ
ガジマEX倒せたこのPTがここまで役に立たんとはな 20消費で急襲B出すよ10消費急襲Dよりいいじゃろ多分数えてないけど 薬を無尽蔵にばら撒いてるので経験値は膨大だよ
二度手間だけどな (´・ω・`)アプリ?で新人入ってくる頃には上級と強襲は誰も手助けしなそう
(´・ω・`)神ゲーね >>140
50%から60%削った奴なら倒せてすぐ結果出るから救援行くぞ 誰か言ってたけど本当に神姫の半草銀行状態だな
今回はもう回収出来ないからこのままだけど、次回絶対に潰されるから
続けたい修行僧は死ぬほど薬取っとけよ アタッカー足りないから育てたいんだが滝夜叉って強い? てか結局俺今デイリー上回ってるし…このイベントそもそも旨いのかどうか微妙だな
イベントで特大竜玉とれるようになるまでの間でふつうに常設鬼しばいた方がいい気がする
貰える星5装備もぱっとしない…
槍持ってないなら貫き氷柱位はとってていいかもだけど >>163
レイドイベで薬が沢山取れるよ!
でも、糞レベルの張り付きが必要になるよ!すっごいだるい! 普通初回レイドイベなんてすぐ流れて叩けねぇぐらいなのにな オロチ持ってたら脳死で20消費ぶん殴りで上級だろうと急襲だろうと超効率だから
最悪救援出てるの上から順番に効率考えず全殺ししても薬利益出るだろうな・・・ イベントやり☆4の癖に☆3より初期攻撃力も成長率も悪いカス武器だぞ
☆3槍すら持ってないならしょうがないが 急襲90秒オートでBを30回、上級90秒×2オートでSSを50回こなして
イベント召喚全部回して底まで引き切って4周と半分くらい
あと初級と中級の任務終わらせれば5周引き切れるくらいだな
今日中にイベント終わらせて通常に戻るわ ガジマさんの時は成長してる感あったんだがな
俺もこっちで強くなり過ぎたか >>179
ガジマの時は式神が成長していくのが楽しかったけどこれは皆無だね >>163
レイド倒して報酬ガチャの薬を飲んで回復してレイドを倒して永久機関完成でノーベル賞だぜ! まぁ、レイド相手だと実際に成長しないし…
イベガチャ内でもいいから青玉入れておいてくれよ、頼むよ頼むよー >>182
稼いだ薬で曜日クエ回るまでは実感わかんよな つーかボスが落書きみたいな手抜き絵なのが酷すぎる
ユニティアもこんな感じで手を抜いてるボスがいたよな 光属性珠修練を封印してるあたり無能、せめてイベ中は開いておけ
育てる奴いないけどな 前回時間なかった奴はアウトやなぁ
まさか開始2つ目のイベで脱落とは思わなんだ…… >>186
ほんそれですわ
全く何も成長を感じることができない >>187
今回のレイドイベはプリコネを模してるんだぞ
プリコネのハロウィンイベもこんなボスだったろ こんな張り付き30秒ぶっこみイベントやってると
脳死しそうだw >>193
藤田は火を一応解放してくれた
今回はない、つまり まあ薬が無限に拾える仕様は必ず修正されるだろうから今のうちに走っとかないと ていうかガジマのアスカみたいな役回りでイベキャラは光のアタッカーにしろや・・・
そして光修練開放しないなら、イベボスは光素材落とせや・・・ 急襲ワンパンはヨルムンラグナを思い出すな
実は初心者にもやさしい良イベだったか >>189
ピークという意味だと石3000配布が2日目に突入した時だったわ オロチとアスカが致命的にバグってるだけで、
追加キャラや他のキャラがこれらに匹敵することってもうないと思うぞ
おなじ弾数多めの連撃を意図的に実装してこない限りは 7箱目までリセットしたけど頭痛くなってきた俺はついていけそうにない... >>192
スレの上の方にもあるけど、レベルが低いと救援がレベル高い人にまで行ってないから削られないんだと思うわ
俺のところの救援はちゃんと削れてるし >>190
アスカだって全凸前提だし、当然ソレも凸らないと無凸じゃ微妙すぎるぞ。
攻撃係数がオロチの半分しかないし、攻撃回数はアスカの半分、そりゃお察し カジマと違っていくら殴っても式神が育たんのはなぁ…
増えてく薬の数でオナニーできる奴だけだろ楽しいのなんて >>199
その程度の計算ができないわけがない
神姫同様薬はただ同然で撒くって方針でしょ こんなんでも10万突っ込んでる宣言の人居たし
明日は一位とって運営は反省しねぇんだろうな 神イベと言ってる人はガジマEX攻略しつつ
課金上乗せさせた人くらいやろ 薬増えるのは仕様だろなこういう張り付きゲーにしたいんだって感じ
石配ってないから新キャラ追加にはノーダメだし 滝夜叉は水属性相手ならアスカより火力が出るw
それ以外の属性はアスカ圧勝 成長してボス倒したと思ったら新章の敵にあっさり負けるアレ 出だしは良かったが日が経つにつれ何かいろいろと底が見えてきたな、このゲーム 特殊攻撃要員でならそこそこ強いんじゃね?持ってないエアプだけど アスカと比べて全然な滝夜叉さんでも全体でみるとかなりの高位アタッカーだってところがまた酷いところ 張り付きゲーにすると神姫とかうんちあの売上も巻き添えで落ちる気がするけどテクロス的には大丈夫なんだろうか 光属性のキャラはアマテラスだけ入れてるがなんでこいつ一番防御高いのに速攻で脱ぐんだ有利属性ちゃうんか 神姫も薬配る割にコンテンツがグラブルの20分の1もないから
好きな時にイベ走れるってだけであんま意味ないんだよな レイド結果が一括受け取りできたら大分ストレス軽減するんじゃがなぁ
しかし、どうしてこうなった よく考えたら薬無限に稼げたところで☆5が全く手に入らないから意味ないっていう >>196
神姫の開発チームは敵デザインはしっかりできる所だと思ったんだけどな
SDキャラが目が離れた変な顔になってたり素人の仕事って感じで残念だ >>219
ブラゲなんてそんなもんでしょ
2週間持ったんだから健闘したほう クソガチャに石全部使ってすっからかんになって出たのは武具3つ 新姫なし
速度杖と敵対ダウン鎧だったわ
一応ミズハ向けではあるのか? 無課金or課金してるとかいう次元じゃないよこの強さ
サ終だな 闇属性キャラの成長が実感できそうなイベだが肝心の強アタッカーが闇になぁ・・・
アスカレベルはおろか滝夜叉クラスも・・・ >>223
光⇔闇は、被ダメージ・与ダメージ共に1.5倍だゾ ほぼ無限薬とか初期のイベントで世界進み過ぎだろなんだこれ こんなんでも明日は1位なんだぜ
ほんとおまいらちょろいぜまあ俺含めてだが 無限のスタミナを前提とした鬼周回が待ってるだけだぞ 薬ばらまくってか、神姫とうんちあやってる人なら分かると思うが
テクロスゲーは基本薬余る
今回のも別に普通。 そしてそんな配っても結局つまらんから使い切る前にやめる (´・ω・`)同盟メンバーが出したのどれだよ
(´・ω・`)殴っても感謝されへんけど もしレイドボスがもちもちやなくてカジマやったらこっちの強さに合わせて加減してくれて倒したら経験値と青玉もくれとったんやろうな >>226
青石量産で☆5確定チケットと10連毎月出来るんやで ヨミがいるけど同じ槍でもヒエンちゃんや滝夜叉丸さんと比べると同じレアリティと思えないくらいの火力差あるからな… とりあえず今回イベくらいのノルマなら無限スタミナ化してもお手軽にできるから
無限スタミナになったからといって変な真似はするんじゃねぇぞ でもこれだけ薬取れてもレベル100余裕にはならんな
やっぱ糞だわ 神姫は育成が楽なせいでスタミナ薬の使いどころがない
そのせいでS英霊なんていうスタミナ食いのコンテンツが追加されたけど 神姫の育成が楽とかまたまたご冗談を
おんなじくらいのゴミカスだぞ 食うのがスタミナだけならいいんだがな
時間を食うのが問題 >>51
そしてイベントひたすら周回してるだけでプレチケが300枚とか貯まるっていう 急襲時間切れになってきたわ HP高いの殴るのやめるか・・・ 修練やカジマ先生方式は一度クリアしたらスキップか3倍ブースト欲しいな うーんイベストアレだなあ
メグのダイマtnkイラついてくるわ まじかよ滝夜叉雑魚かよ、オロチもいねえアスカも1凸の俺はつれえなぁ 初級をひたすら自発で食い続けるのが効率がいい
上級とか任務終わったら用無しになる
プレイしないことが最大効率とか言ってはいけない 神姫の育成はアクセサリー枠あけが上位レイド限定素材で過酷
上位レイド平均で20分かかるし これ全任務達成の必要討伐数ってどっかにのってるの?
それぞれ何体討伐で何が貰えるのかわかんねぇ 初級50、中級50、上級50、急襲30で修了確認
猫パンで回数稼ぎながらサクッと終わらせてみた
↓全報酬まとめ
壁紙1
光封珠20
お菓子4000
イベ槍5
装備強化石2
☆3チケ3
☆4チケ1
☆4霊符4
石1550(任務1150、第1〜終幕400) 初級ハムしてるとイベ中は青玉でないからレイドやる必要ないから楽だわ オロチ入手できたわ
前オロチの霊力解放だかで弱くなるって見たきがするんだけどなんか上げちゃいけないステとかあるの? >>258
ガジマの任務の下にあるぞ
スクロールくっそ面倒 個の修行をつづけられる精神力の人はそういないだろうから、どんどん殴る人減ってきて時間切れ増えていきそうだな >>259
こうして見るとチケ込みでも10連分すら無いグロさ >>262
攻撃速度
バーストと噛み合わなくなる事がある この苦行やって10連もできないんだな神姫は10連分+チケ20枚以上撒いてくれるのに渋すぎる 薬はがばがばだけど、ガチャはほんと引き締めまくりだな 自発すると生産量の少ない青薬を消費してしまうから
底引きで2100BPもらえる赤薬をガバガバ使っていく方がいいぞ
近日中の曜日クエで育成するなら青薬少ないと困るし ガチャ引き締めてるから薬無限でもオッケーってことなんだろうな 同盟戦がはじまるまでにいくつ同盟が存在してるのやら
そもそもサ終までくるのか? >>263
あぃ 確認してくるサンキュー
>>259
とりあえず各50体が目処か 神姫はストック少ないクソ仕様だからなぁ・・・
レイドイベでも時間かかって仕方がない 薬溜まる→無くなるまで逢魔殴る→イベに戻るエンドレス 薬∞状態でもテクロスならサ終しないかな・・・
ランキング上位にいられるかはわからなくなったけど >>266
おおありがとうとりあえず攻撃速度は上げないでおくよ しかし思い出してほしい
神姫でも守護実装当時は残り1分7割残しの守護が散見されたことを 薬無限にあったとことで修練周回する時間や青珠稼ぐ時間考えたらね…
神姫なんて半草無尽蔵にあるけどあんま関係ないし いっそのことボスの強さも引き締めろ
サ終してくれても一向に構わんよ ガジマ先生はいつか終わりが見えたからね
今回のもちもち藤田大作戦は終わりが見えない・・・ リリースしてまもなくのイベで薬無限とかなったら流石にどんなゲームでも空気変わるわな・・・ いっそのこと各ポーションを毎月100個配れよ
そしたら落ち着く
糞ハムプレイで薬をとるとかどこのマゾゲーだ 自然回復でイベントを走り増えた薬で戦力強化、青球も問題ない
時間さえゆるされるなら無謀と思われたレベル100も薬増殖で可能なイベント
こわい BP使って殴っても倒されるか分からんからな
初級60秒も安定しない雑魚じゃ上級Bがやっとだし 薬配るつもりならデイリーにも入れとけよなw
今までがクソすぎた 旨いと感じる人間を選別するものだからな
元々張り付き度が高いと思ってた所に無限薬とか
時間が無限にある人以外は冷静になる このゲーム続けようとするとこんなイベントと青玉集めを
終了まで続けるんか・・・ 任務終わったとこでなんか燃え尽きた
まぁ絵も良かったしそれなりに楽しめたわお疲れさん 倒されないかもしれない?なら逆に考えよう倒すまで殴ってしまえばいい
MVPとかラスアタ報酬とかよこせや >>289
初級90秒ワンパンで60中薬1個で約3.5回叩けて210、17個飲んだら3570で1箱開いて中薬20個ゲット
だから初級ワンパンし続けても一応黒字になる
らしいっすよ、時間考えなければプラスにしかならないみたいね この編成で
https://i.gyazo.com/ed2a84aa37d2fd061c3f70d77986573f.png
逢魔中級全属性B止まり、イベ初級90秒SS 中級90秒で35%削り止まりなんだけど
この状況で火力上げる場合誰抜いて誰入れるのがいい?手持ちでアタッカーは滝夜叉無凸・アスカ1凸・リン3凸くらいしかない 薬配るなら全員に配れよ
なんでハムハムにだけ配るのかな
課金者撤退
藤田大敗北の一人負け >>259
せめてログボとイベ報酬あわせて10連回させて欲しいよなぁ 誰も殴ってくれなくて上級時間切れそうなんだが
これはこういうイベントなのか? >>299
そうなのか
手間かかりすぎるが美味しいのか バーストに合うようにさらに速度上げるか違う場所で調整しろ あれ上級オートでS取れるようになってるけどぬるくなった? 自発は自分で処理できる初級か中級まで
上級からは流れてて時間の大丈夫な奴を選ぶ >>300
物語上級クリアしてきてチケットでアマテラス引くしかない >>304
それだけこのゲームは過疎ってるってことだよオトギとは違うんだよオトギとは! そっか何を考えてこんな事になったのか・・・
(わび配って中止したほうがいいんじゃね) >>306
アマテラスいるならいくらでも調整できるからいいけど、オロチ速度アップ15%残して90秒のちょっと前にバフ切れるから、アマなしで全部取っちゃったら自己バフがバースト前とかに切れそうな気がする これ強襲とか上級とかってBP20でぶんなぐっていいもんなの? オトギのレイドはガチも新規も困らない優秀なんだなと思った
延々と永遠に回れるから頭おかしくなるが >>318
BP20で上級Bや強襲Bとれるならあり。C止まりならやめたほうがいい・・・ 自発よりも救援のが美味しいってならんとなかなか糞詰まりは解消されんな ちゃんと全員に薬配れよ
マクロ優遇のハムハムとか人間は誰もついていけねえぞ 薬を複数個使用できないの謎だよな
小の消化する時気が狂いそうだな これ今後も薬ばら蒔くイベント来ないと今後の新規と雲泥の差が出るな・・・
ってかどうすんだよ藤田!! 半端な防御形バッファーなんてガチャにぶっこまずに素直に光アタッカーガチャにぶっこんどけよ
アタッカーいなさすぎなんだよ >>300
似たような編成でツクヨミとクラマの所に火力ぶっさしてる
装備とか強化具合違うと思うけど中級90秒で倒しきれるぞ バフあるときにオロチ連打からバーストオロチ連打が理想の流れだけど
攻撃速度上げてもバフの時間ずれてもなんとかなるんじゃないの
そもそもうちのオロチとかイベレイド中一回死ぬし ネクロはセルラン1位になる度に石配るけど、こいつは本当に配らんよな 残り時間が10分切った急襲がいくつも表示されている。
残HP的にも倒されそうもないしどうすんのこれ。 今の時点で上級と強襲は時間を見たら無理なの沢山あるわ
倒せそうなの選ばないと無駄になるな 過疎れば藤田ユルユルのガバガバになるからどんどん辞めてけ
バラ撒き始まったら戻って来い 無限薬集めた時間ある層とかマクラーも
どのみち使い切る前に飽きるから、あんま薬格差関係ないんだよなあ
過疎ってくゲームで薬だけ持っててもしゃーないやろ? 上級以上はよっぽど強くないと猫パンの方がうまいし、初、中級はHP少ないと稼ぎが少ないから殴る価値なし
攻めてオーバーキルができるなら低ランクのとどめもさすんだけどな カムバックキャンペーンきたら起して
おやすみなさい >>320
あぁ、うん。BP20でD…っていうか敵の攻撃で6人一気に消し飛んで殴れないから無理だわ
いくらヒエンいるとはいえ最低防御3300のPTなのに… >>342
こっちも中級で80%叩き出す攻撃的PTでいったら全滅即するから
上級や強襲は忍耐PTでいかざるをえず、スコナピコナやら鬼やら教官やらいれて耐えてるせいでせいぜいC止まりなんだよな。
だからもうずっとワンパンに切り替えた・・・ やらかし終焉、イベ崩壊
課金者の薬は切れて撤退や
ハムハムは薬中毒で絶滅や 中級流してるんだが自分の強さ的な意味で調整ムズいな
60秒だとBになっちゃって90秒だとSになっちゃう
編成変えないとダメかー 誤爆したわ
ああああああああ
お前ら猫パンばっかりしてねぇでちゃんと倒せハゲ
https://i.imgur.com/ZSlC2Zd.jpg うんちと共にやらかし流れて死亡
過去にそういうゲームありましたねw ただでさえレイドだるいのに青玉でねえのはやっぱ無理だわ オートで10BPで40以上の効率で稼げないなら脳死で強襲のHP減ったやつ3倍速オート切り放置でいいぞ レイド倒せなくなったら自発オンリーになって青薬稼げなくなって無限の修練場できるほど青薬溜まらんからな
赤薬だけ1万個くらい不良在庫抱えても困るだろがんばれ 週末から始めたばっかりでカジマEXに手も足も出なかった後でこのイベントはつらいは これ夜は素直に寝た方が良いな
一日目でもう減りが悪い
マクロやっても赤字かも (´・ω・`)運営の中ではお前らがもうちょっと強くなってると思ってたんだろうな >>357
まあそれだよな。
ただ、上級50まで目指す場合は10BP30程度なら
30回やら40回やらでお菓子が300、400もらえるし途中石もあるから50までは上級も叩くのは手なんだよねえ
中級が45がゴミアイテム(☆3完凸超越時にもらえるアレw)だから50の内容次第では40の石150で完全STOPでもいい気がしてきた・・・ イベ開始して数時間でステ下げるとか藤田どうした?下痢か? APだけでやっても1400APで初級90秒100回出来て6000稼げるから余裕の黒字だな
永久機関の完成だ >>359
じゃあ俺、リペアポッド置いて帰るから(逃げ) テクロスは神姫とうんちあでも緩和外圧に屈したことはないからスッパリ辞めるか続けるかしかないぞ 寝マクロ放置しようかと思ったけど
これ半分以上倒されずに時間切れで終わるな 上級でB以上出しても倒されることも無く流されるからなミッション分猫パン安定
藤田は責任もって処理しろほんで満タンの中級流せ 初級でAP24使ってようやくトントンレベルの薬供給だからこのイベは壊れてる
トントンと言ってもBP薬と闇素材とお金は貯まるし 期待以上の阿鼻叫喚は面白かったけど予想以上につまらんなこのイベ こんな無職専用報酬周回イベやってるんじゃ先が見えたな お前らって常用編成のユニットレベルどれくらい達してるんだ
LV50代前半〜後半で戦闘力4万3000くらいだけど溜まり来るイベ敵を曲がりなりにも「処理できている」と言えるだけの力はまだ無い キャラレベルは50辺りからもう諦めた
霊力マス解放に注力した方が手っ取り早い >>363
たぶん90秒で殴るやつがそこまでいなかったりネコパンで溢れるのも想定内やろな
ただ、ネコパンで沸かしまくるやつがいるのは想定外だったろうな BPはもう倒せそうな奴適当に殴るだけでいいな
効率とか最早関係ない
どれだけAP薬稼いで経験修練回せるが今後に響く お前ら暇なんだから薬無限なら☆3完璧に育てるとかやること山程あるだろ
この神イベントやらずに寝てる場合じゃねーぞ >>369
パチパチしてSランク取ってんじゃねぇぞこら >>378
(´・ω・`)レベルが上がらないのでパネル開けよ
(´・ω・`)パネルの+○○%ってレベルにも掛かるから開けてからレベル上げかな
(´・ω・`)まあらんらんも7万超えたくらいしか戦力ないから 薬無限でもレベル100とか行く気しないけどなぁ
現時点でユーザーレベル130くらいの人じゃないと・・・ 初日で辞めてハムスター観察員になってたけど
そろそろ大部分が死んだかな これ夜しかできない陰陽太郎は手も足も出ないのでは…? ふるふるはスタミナ回復は一切もらえないから割に、石と限凸用アイテムが無限ループでもらえるイベントガチャでスキップで消化も一瞬で終わる
こっちとは真逆だな 今までクソみたいな武器集めるだけのゲームやてったからこれでも有情に感じちゃうわ 急襲猫パンチは多分本気でそれだけしかダメージ与えられないんだろ
弱いのに上級流してる奴が問題 そうか、このうえギルドイベントあんのか
民宿勢は頑張れよ
今やってるイベも、オロチなんて最低限で武器も星5でカンスト前提
ガチのエンドコンテンツ調整。ギルドとかどうなるんや >>394
ふるふるはりんごハウスでスタミナ回復させてもらえるからなあ・・・毎日無料で スマメはキルドヤとXOの失敗で心を入れ替えた感がある ストーリー見るのに上級クリア必須、ミッションクリアに上級50回もやらなきゃいけない設定にした藤田が全部悪い 一回は上級自発で倒さないとストーリー見れないからな
許してやって欲しい このイベヤバ過ぎだろ・・・
行動力が実質無限だから上級いける奴はドンドンキャラが育って行けない奴との格差がめっちゃ生まれそう・・・ 社会人だけと割とこのゲーム楽しんでる俺は間違いなく異端 初級90秒SSだと底引き58.3周消費AP816.2、獲得AP1400で合計獲得AP583.8
赤薬使えば90秒殴って60程度手に入るだけでAP1400丸々ゲットでAPゲット効率は2.39倍だ! >>399
だって倒産寸前だから入れ替えないと会社潰れるまである
社員数1/3化、年商20億が今や赤字、上役が金もって逃げた説まであったりもうズタズタだよ今のスマメ。
まるで昨今ありがちなエロゲメーカー並の崩壊っぷり スマメは心を入れ替えたよな(2ヶ月連続限定ガチャ、持ち物検査ギルドバトル) (´・ω・`)薬無限になっても回るのめんどくさい
(´・ω・`)このイベ事態では強くならない二段構えなんですもの ちゃんと削れてるやつ選べば上級も急襲も失敗しないな >>402
初級でも十分うまいから火力無けりゃ初級回ればいいんだよ スマメのアレはアタッカーの上位互換が出たら炎上壊滅するだろうから長くないだろ…
結局DMM秋の陣は全滅だな マクロ作るにしても数時間回れる分の薬確保しないと稼働しようがないから
どっちにしろ苦行を強いられるという >>412
書店は多分長生きすると思うぞ、あれ維持費安そう イベキャラの取り終わったけどジャックオー以外と強いんじゃね?
光アタッカーにはなれそうだけど 書店は意外と遊べる
改善早いしイベントでガチャチケばらまいてるし絵だけはいいし、ゲームがチープなだけにサクサク動くし ここあんま見ないでひたすらイベやってたがわりと不満多いのか
ハムゲーに慣れてる俺は全然余裕だし薬大量貰えて俺にとっては割と神イベかもしれん やべぇマジ上級と急襲で詰まってやがる…調整とは何だったんだレベルで草 お薬ゴッキュゴッキュしながら死んだ顔でお菓子集め続けて
推しキャラに「もうやめて」と止められる主人公君を妄想する位しかやることがない
いやまあ、普通に考えればイズナがその役だろうけど ここ全く見ずにイベントやってみたんだけど、やっぱ救援は30秒ワンパンを繰り返すだけでいいのかな。
システム的に何かがおかしい気はするが >>411
(´・ω・`)特大もねーし経験値もしょぼいし手間が増えただけやねんな マラソンでドーピングしながらひたすら走り続ける苦行 自発のレイド倒させないと話が先に進まんのだな
上級が詰まるのはそういうことなのだろうか。強襲は知らんが >>418
いやいや書店は初イベント大盤振る舞いなのに、徐々に引き締めていけでけっこうヤバイ!
でもなぜかはまってるにじよめ層がいて課金進化(5000円とか7800円とかww)までして最高レア育成してるつわものが10人程度は
いるからなあ。予算やすそうだし、同じにじよめ産で低コストの雀むすみたいに生きながらえるパターンだろうな
ボイスなし画像つかいまわしばかりのノ―コストもどきなヒロメモですらまだ生きてるしw 書が丁度100個貯まってたんで酒呑に上げたら1→41に
イベやってれば報酬属性のキャラは即戦闘に出せるレベルにはなるっぽいか
となると平日に属性決まった極意書狙うよりやることない土日で虹極意書狙った方がいいのか? 書店結構やってる奴が居て草
かくいう俺も毎日怪物相手にポチポチしてるんですけどね… >>428
いうてもまだイベント一回で55連とか回せるしな
こっちは9回だぞw この詰り具合あいミスのうんこイベント思い出すわ
あれもハロウィンだったな つーかこのイベント12日あるのに何で初日でもう終わらせようとしてるんだよ
12日あれば初級倒しつつ鍛えてストーリー完結なんて余裕だろ しかし次回からはマズくになりそうなんだよなぁ
薬の量は減らされるんじゃないかと思ってる >>434
向こうも最高レア2.4%だし、ステップのなんか最初0.9%ワロスだったし・・・・特効URとか引ける気しねえ
それでまるでURがひけないんだから、当然こっちの配られない2%ガチャとかよほどの豪運がないと引ける気しないのはもうご理解 マクロで1時間ほど強襲猫パンしてたら10個ぐらい失敗してたわ >>431
虹極意書狙ってる暇あったらイベガチャ6週目以降の虹印書集めて行け あいみすの便所は直ったけどテクロス便所は無理そうだな… AP7で延々と上級沸かして救援出したら同盟とか救援受けた人の救援一覧が肥大化して爆発しねーかなこれ >>446
しない。一覧にでるのは、全救援の中からランダムチョイス。
つまり一覧表示→閉じる→また一覧表示で内容が変わる。 GTX760でも試してみたらなんとかThe Outer Worlds動くんだな
起動時にチェックしてダメ出ししてくると思ってた >>436
そうだな
ハロウィンは詰まらせないと駄目ってルールがあるんかね🎃 同盟の人のは確実に表示されてるんじゃないかな
同盟の同じ名前の人で5件くらい救援あるぞ レベル上げはひたすら修練場の強化素材やるしかないんか?中級しかクリア出来なくてキツイんだが これ六回目以降やり続けてたら
もう闇レイド上級やる必要なくなるなw これ猫パン効率上げる為に装備外しのレベル1キャラで挑んだ方がいいな 90秒それぞれの難易度で計測してみたら
初級1回 中級2回 上級4回 急襲10回前後でSSとれたわ
これって一番効率いいの初級だよな・・・ナンテコッタ (´・ω・`)オートでダメージ測ってみた
・初級60SS
・中級90S(75%)
・上級90A(35%)
・急襲90B(20%)
(´・ω・`)思ったよりらんらんの火力が無かった おいおい
上級の討伐数50だから急襲もいいけど
上級も叩いていかないと間に合わなくなるぞ
い そ げ ! ミッションコンプしても殴り続ける修行僧がどれだけいるのか ミッションはもうコンプ寸前だわ
明日も修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ! 中級50はお菓子かよww 中級40止めでいいな・・・ 無償石お薬交換レートで換算すると1時間あたり1000石以上の稼ぎになりますね
トップクラスは倍近いかも知れないけど
これ・・・どうするんだろ? 今イベント始めたけどガジマ20周回程度の俺じゃ初級すら倒せなくてダメだわ…ここで終わりか 上級40〜50はお菓子だから35体の石まででもいいけどね >>466
(´・ω・`)薬の価値がゴミになっただけでは?
(´・ω・`)わかってたことじゃんテクロスゲーなんだから >>461
ぶっちゃけ菓子メチャクチャ貰えるからさっさと終わらしたほうがいいような気がする 中級90S(95%)
上級90S(51%)
もうちょい鍛えれば中級90でSS安定しそうや イベントやってるじゃけじゃ闇以外のキャラが全く育成できないし
AP、BP両方消費してるから通常レイドに割く余力もないぞ
まじで運営頭おかしいんじゃね >>472
早く終わらせるんだな
俺はもう宿題終わったぞ 実質スタミナ無限になっただけだから全員得してるぞ
アンチの工作に騙されるな修行するぞ修行するぞ修行するぞ >>472
イベントやるだけAPとBPは薬もらえて増えるんだから問題ないぞ
修行に割ける時間だけの問題 (´・ω・`)6回目以降に特大入ってたのか・・・
(´・ω・`)やっぱ育成出来るわ
(´・ω・`)レベルは上がんないけど >>477
闇なら6周目なら巻物あるらしい、5週目までは閉じた小さい奴だがw
ツクヨミちゃんにレイドの閉じた巻物一気にくわせたら1→38になった、エロまであと一歩 とりあえずイベキャラくらい簡単に育てさせて
最初から霊力全開放されてるとかでいいよ (´・ω・`)掘らないと育てられないってのも変な話になるわね
(´・ω・`)逆じゃん? ところでイベ杖ってアマテラスに持たせたら回復上限20%でおk? 今回のイベでAP・BP上限なんてどうでもよくなったな
無理せず自分のペースでプレイできる健康的なゲームに変わることでしょう(徹夜で修行しながら) (´・ω・`)討伐数昆布完了
(´・ω・`)後は時間空いた時に初級やるくらいね 秋田 大半の不満はイベで修業して薬を貯めて他のをやれ!で済んでしまいそう おいランキングさがっとるぞ!
引き締めが足りんのとちゃいますか???
デイリーとイベント石廃止・イベントドロップ10分の1・イベントガチャ必要数10倍はよ!!!! >>447
じゃあせいぜい流れることのないうんこ率上げるぐらいにしかならないのか 次のイベがきつきつになる可能性があるから
今回せるだけ回さんと >>487
ワンパンしたらもしかしたらの謎の力で倒してもらえるはある
ノーパン2回はまるで2時間徹底的に無視されてたが、ワンパンのはなぜか残り10分までフルHPあったのに討伐されてもらえてた謎!
おかげでストーリー最後みれた もちもち玉がガンガン時間切れしてってんな
酷過ぎるイベントでイライラより呆れてもう草生えちゃう ここで脱落さよなら
まともなゲームになったら戻ってくるよ イベントも物語も上の魂みたいなのを消費なの?
下の奴はダダあまりどころじゃないが、いつ使うんだこれ 流石にメンテ明けからぶっ続けは無理だな
もう少ししたら寝るか ライバル達が脱落していく今が稼ぎ時だ!
分かるだろ!?
ここで稼いで強くなって更に稼げ!!!
い そ げ !
タイム イズ マネー だ ! 餅がガジマさん並に武器落としてくれてたら育成してる感じしたのに 中級流れてこないからギリS流ししてるんだが偶にAになる
お前らなら6割削っててもSとれる? 神姫の有名チーターのそ◯うてんおマニ◯の名前をレイドで見かけてしまった震える うーん
これ、上級でオートAくらい出せる俺みたいなのは面白いけど
育ってない人には苦行でしかないんだろうな これ☆4の選択チケットぐらい出さないとイベ参加出来ない奴続出じゃね? 強襲猫パンするだけでいいから初めて3分で参加できるぞ >>500
初級SSいければ十分稼げるよ
面白いかと言われると面白くはないけど 周回疲れてガチャ60連したら☆5会心威力弓だけ
弓多段会心アタッカーくるまで石貯めろということか?
つれぇわ 今回一番よくわからんのが石そんなに貰えないイベントでスタミナはアホみたいに貰えるのに調整の詫びがスタミナっていうね.... 何だかんだで2日か3日もあればキャラと装備取り終わるな 小狐重なったから強化したいのに素材がねえの今すぐどうにかしてくれ >>510
明日から過疎りそうなのが怖い
1・2周目もろBOX底引きに近い形、3周目もそうなりそうな気配でなんかヤバイ・・・ 残り60になるまで2つとも引けなくて最終的に底引きになったのが俺だ 討伐数報酬で3000ぐらい貰えるから思ったより楽な感じ 中級Aぐらいしか火力ない身としては面白くない
自分ではどうにもならない上級強襲任務だけ猫パンと見回り撤退で何とか終わらせたけど オロチ持ってるかどうかですやん
光のオロチ版ならガチャ回ったのにな
儲けも引き締めていく藤田 とりあえず無課金で石かき集められるだけ集めてガチャった結果
星5累計5つでそのうち4つが装備という驚異的な結果でドン引きしました
石の配布も少ねえしスレ見る限り今のイベもクソらしいしもうサ終していいぞテクちゃん 一応まとめてみた、同じ欄に2つ並んでるのは左が最小値、右が最大値
背景グレーなとこはこのスレで報告があったのを載せたやつ
http://i.gyazo.com/8e1b41b8e9d7cafd005c55933d308a52.png >>513
俺もそんな感じ。おまけに10以上の赤・青がこれみよがしに残ってる罠、結局最後まで底引きせざるえなかったという・・・
1つ目はさくっと早々とひけるだけになんか操作されてる気がして仕方がない こんなん薬の報酬とかあって無いようなものだな(´・ω・`) 流石にイベ始まってずっと張り付いてる人とかいないよね?(´・ω・`) ツクヨミミズハのコンボ強いな
回避と毒で敵殲滅しながらバーストまで耐えれる
勝てなかった上級がサクサクだわ
>>521
ここにおるぞ ご理解の足りないユーザーが多すぎるせいでランキングさがっとるぞ!!
全部ユーザーが悪いからもっと身を引き締めないとな! >>521
オレは20時からしかやってないから違うな 上級1回や急襲2回でS狙えるぐらいだったらガンガン殴るんだがな
オロチおりゃんから火力足らん フレンドのあるゲームはフレンドに必ず救援来たりするけどこれそういうの無いからなあ
さっき急襲来たけど時間も時間だし時間切れになりそう 闇の敵は闇の素材を落とすべき、みたいなこだわりほんとクソ
素直に光育てさせて >>525
おれもそんな感じ、イクッスヨー→オロチ様!→オロチ様!・・・・終了 ガジマさんはジワジワ強くなる実感あったから文字通り修行だったけど
カボチャはひたすらゴミ漁りしてる気分になる 間違えた、イクッスヨーはアスカだった。イックゾーのナタク(最初の数匹わく雑魚処理) え、なんなんこれ
ボス闇なのにさ
どうやってパーティ強化すんの このゲーム光闇が相互弱点になるからむしろ育てちゃだめでしょ 自発は倒してもらえない、BPは売り切れ
AP10x2で自力で初級殺し続けるくらいしかやりようが見当たらねぇ フィルタ機能が欲しい、初級・中級・急襲の救援を消したい どこか褒めようと思ったけどダメだ
褒めるところが見つからない
ゲームなのに面白いところがなく
やった方が後悔するのって
どうしたものか
爆速になるかと思いきやおっそいままだし
結果確認は残ったままだし
他ゲーのいいところを再確認するために続けた方がいいっすか? 弱くても適当に殴ってりゃイベガチャ回せるし貰った薬使えば何でも強化出来る
6周目以降は強化素材美味い イベント始まってからこの時間までずっと阿鼻叫喚が続いているの笑う あれ?急襲ワンパンしててふとリザルトみたら報酬もらえてないんだけど俺だけ? 時間切れで消滅したんじゃないの
糞詰まりしまくってるぞ もうひゃだ…ねりゅ‥起きたらこの便所が終わってたらいいのに‥ 全く関係ないけどワッチョイが中止になってるのが何かの暗示みたいでじわるw さすがにこの時間の強襲はきついものがある。上級より強襲のがつまってるまである・・・
レイド自体の数が減ってるのか再読み込みしても同じのばっかでてくるようになってきた >>533
これ箱6までいくとうめぇぞ
装備石も手に入るし特大も手に入るし…極意書とレベルが上がらない無いくらいだわ つまりまくってるし時間切れ大量に出てるからなやべーよ
全体の成熟度把握できてなくて上に合わせ過ぎ 詫び石でガチャしても相変わらず星5引けず結局戦力格差は全く解消できなかったし
やっぱスタートダッシュで最高レア確定のガチャ回させないゲームだと各プレイヤーの初期戦力ぶれすぎでしょ なるほど、時間切れかてっきり稼がれると悔しいからサイレント修正したのかと思ったわ
教えてくれてありがとう >>550
絵はいいね
なんなら新しい絵が追加されるたびにログインして確認し
確認したら1週間放置したほうがよさそう
あと音楽もいいね 銭召喚も良かったことを思い出した
最高レアが出ないガチャを平然と出してることには絶句したが どのみち今のレイドとかオロチあるかどうかでしかないからオロチ無いなら適当につまんでおけばいいさ 時間切れだと殴っててもなんも貰えないのか
殴った分だけど貰えるとか無いのかよ 上級クリアできない人はイベントクリアお断りとかすげーな
新規を集める気あるのか? 流して2時間で倒されなかったら駄目なシステムとか機能不全起こすに決まってる
どんな超人気ゲームのつもりだよ >>515
初級を90秒でAがやっとのワイはもっと面白くない 糞バランス以外は好きなんだわ.....
とりあえずレイド糞20連発垂れ流したから
処理しておいてくれ 寝たら半分くらいは報酬くるだろ(´・ω・`) 修正されたけどまだミズハはカグツチよりは優秀だな
タイミングがシビアだけど ツイッターにバランス調整の詳細はお知らせを読めってあるのにお知らせに何も書いてないのほんま草 普通BOXって切り替えたら終わりな1回限りの中においしいもの入れて走らせるけど
なぜか最初がまずくて走り切ったらうまくなる謎仕様だしなぁ
設計者の頭が機能不全起こしてる 違うぞ
うまいと思ってしまっているこっちの頭がおかしくなりはじめてるんだぞ テクロスゲーはガワだけは優秀だからな。それにしてはあやかしはSDがお粗末だが… >>572
後が美味しくないと今イベの主役の廃人様がすぐに走るのやめかねない >>568
昨今の神姫は村人NTR要素がかなり減ってそっち層が逆にかなり文句を言い出してるまであるという 普通box逆だよな
回復薬がイベキャラ分のノルマを達成した後も無限にあるとかおかしいと気づかなかったかよ >>573
わかるわあれも最初のレイドイベントがぶっ飛んでたよな
あとは色んなガチャをぶっこんできたら完璧 さすがに箱バランス明日調整来ると思ってるけどなぁ来なかったらこのまま薬の価値暴落して終わりだわw >>577
これが一番同意できる
そもそもすごい張り付きだったしもうちょっとお客さんとして眺めておしまいだな 三国志のキャラ育成でクイズやらされる謎DMMゲーで村人NTR難民がやってきて
主人公の名前を村人にする遊びをしてたのは覚えてる >>579
それなんだよなぁ
途中で方針転換したところでユニコーンどものお眼鏡にかなう訳無いのにもったいない 初期の尖ってた寝室目当ての連中もワンパな夜伽連発で離れていったからな神姫 どんなにイベ頑張りたくても味方が1ミリも成長しない デタリキが11/11に開始だと今知った
これで安心してやめることができる 神姫はオープニングや序盤でいきなりNTRがあるからそれで相当数離脱しちゃうんだよね
ただまあ村人なくしたらランキング安定してきたしテクロス的にはオープニングと序盤ストーリーを改善したがってるんじゃねえかな
広告でもそこらへん滅茶苦茶気を使ってたし >>590
その前のバナーが「NTR専用です」だからなぁ 詫び石で引いた10連で☆5キャラ引き当て4回目。事前と合わせてこれで5体分
なのになんで未だにうちには2人しか☆5がいねぇんだ… >>589
少々程度のクソゲーですんでくれることと3Dエロでもましなことを祈りたい
よければ確実に移住だけど、最近のDMMみてたら多分また超クソゲじゃねって予感しかしないのがつらい ガルシンは工数が凄まじそうだから経費分ペイするために搾り取ってきそう
長めのフローで回収考えてくれてるといいんだけど… いくらミニキャラや動きの出来よくしても
実際一番要求されてるは4倍速以上のスピードアップじゃね?
アートワールの10倍速は素直に驚いた 急襲と上級の任務分終わったから後はたまに中級猫パンしつつ初級をのんびりコースでいけるわ
ガルシンはなぁ・・・好きなキャラが結構いるし前世も好きだったから
一応どんな出来でも最後までは看取る所存 前世好きだったけどちょっと古臭いわね
もう2年前か? 装備餌はもう邪魔じゃだわ。武器種類2個ずつくらいあればいいし、防具なんて6個でいい まだミズハ73レベなんだが…
極意一回も落ちねえよお 時間切れになったのは結果確認に表示する必要ないんじゃないか ハムキングじゃないけど勿論6行ってるよ
自分は修練上級や鬼もやってるからひたすら餅やってる人はヤバそう 初級自発SS60秒なら1時間で1セットくらいだろうから
メンテ後からハムキングしてれば12セットくらいか
ハム廃課キングならその倍の24セットかな? ハムキング=マクラーだよな
俺が組んだら途中で止まるし羨ましいわ 人がどれほど残るか
しかしエロブルと両立出来ないの作ったもんだ イベ薬ぶっぱして逢魔自発で特大稼いでマス埋めしたら
初級60秒オートSS行けるようになった
中級90秒手動SSもいけたけど、大して効率変わらないから初級でオート走らせるだけでいいよね 何をやっても中途半端だった自分が
このイベントを最後までやり切れたら
変われる気がするんだ 戻ってもクラバト終わったばかりで虚無期間だぞ
修行から逃げるな てけとーに猫パンしてるだけで薬増えるんだから嫌になる うーんもう無理寝る…プロの修行僧にはなれないわ
実質スタミナ無限だからAPBP溢れ気にしなくていいのは助かるな 今回のレイドイベ乙姫必須やん
ゲーム開始時に乙姫ブン投げて他のキャラ取った陰陽師は息してるw? ハニブレの使い回しかなんかだろ?
その前作からもだが ボスのバランス調整とかつぶやいてるけどなんか変わったん化? 敵の攻撃がちょい弱くなったくらいかな
糞詰まりしてる原因のバカ高い体力とかそういうのは一切変わっとらん スキルが弱くなったっぽい?
元から被ダメきついとか無かったからわからんけど 攻撃が弱ったのか
手持ちが火力ねーから報酬は増えなさそうだな >>639
少しボスのステータス下げた
が、現状ほとんどのユーザーがモンハンで協力プレイをイメージするような
パーティーに仕上げてないからレイドの放流が止まらなくて
うんち詰まりと言って文句言ってる状況かな 今水の上級やらないと当分育成出来ないからイベントやってる暇なかったわ 半分削った上級流しても詰まりまくりや
中級やっとこ たぶんレベル100の能力全解放を6体並べてテストプレイしててさじ加減がわからんのだろ
俺らがストーリー初級1-1やってるような状態よ、楽勝すぎて調整もクソもないもんな ひたすら猫パン続けてこんな時間に・・・
寝ないと職場で死ぬんでここまでか
なんつーゲームだw これ杖とゆらゆらとったらさっさとリセットで問題ないのか
メイン2つ以外の景品、6回目以降と変わらんじゃん このゲーム、ガジマパイセンいねーとマジでレベル上がらんわ レイドのダメ伸ばそうと思ったら優秀なのはオロチミズハ手動でアスカ他だれかおりゅ?
なおオロチは持って無い ってもイベントガチャも渋いからほぼ全部引くまでリセット対象当たらんよな >>649
6回目以降はレイド産の特大が追加されるぞ
まぁ逢魔やってた方が青玉貯まるから闇の育成してないなら切り上げていいと思う この時間100〜80%近く残ってて草なんだ…
うんこ詰まってますよ うんこ詰まっててうんこできないどうしたらいいの( ;∀;)ナガレネーゼ >>651
カグツチアマナタクアスカ酒呑エヴァの並びで開幕タゲとバースト後の連打だけ手動で上級S安定してるぞい 猫パン討伐報告5
お菓子ストック70しかない...
1戦辺り20〜30確認したのに数が合わない..... >>657
☆5なら育てりゃみんな強いって
あ、はい >>659
会心バフ攻撃バフ防御デバフ持ち入れるといい デバッファーミズハ入れてるけどカグツチの方がいいのか 片っ端からネコパンする完全他力本願の末路なんざこんなもんだな 中級は何とかなるけど上級は無理
中と上で差がありすぎるだろ
初心者にゲームさせるきないのかよ 流れないからうんこ流すなって言っても流す、こういう時こそ助け合いでは >>667
初心者は初級を周るもんだろう
身の丈にあったステージを周回して頂ければ あー討伐数でのミッション分取り尽くしてここから気が重い
まだ配布全然揃ってねーよ 上級急襲終わってたわ…
セルフうんこ処理モード発動するで >>673
あのあの、イベスト見るのに上級まで倒さないとだし・・・ 他のキャラとの兼ね合いもあるけどむしろ両方入れたい >>679
私の不徳の致すところであります
発言を撤回させていただき謹んでお詫びを申し上げます そろそろ修練場更新かとりあえず愚地頑張って鍛えるわ 上級B取れるまでは育成した方が良いぞ
どこで育成するかは知らん 次回ログインボーナスはAP回復(中)!!
ってもうゴミになったもんくばんな 寝室見終わったところでちょうど5時またいで日付が変わりましたって出たのが一夜過ごした感 金曜までは気長にプレイして光育成してからやれってこと?
しかし育成するほどめぼしい光がない 光はアタッカーいないからアマテラス位しか育てるのないしな ヤツカええぞ他のメンツより最大HP低すぎるやつ居るとスキル2が死ぬけど >>691
光版アスカ
構成は平凡だが怒涛のスキルダメupでメイン火力に >>685
額が額だから保険で買っておく
お薬ガチャが修正されたら今のペースで遊んでたら枯渇するし
まぁ2〜3日の様子見だけど このゲームの地獄ぶりを考えるとミッドナイトガールズでさえマシに思える
というかあっちは曲がりなりにも毎日ガチャチケ3枚配る+ダイヤも若干配るのと
イベントステージ回る以外は何もやらなくて良いから案外に気楽で謎の楽しさが有る ミドガは個人制作ゲー以下だからやりたいとさえ思わないな ガジマは神がかったゲームバランスだったのにどうしてこうなった 中級2回でSS取ってまぁまぁうまいじゃんって思ってたら死ぬほど殴ってS取った急襲うますぎわろた・・・
自発だから殴ったけどあんなん毎回は無理ぃ せめて新キャラ5kで売ってほしい
限界突破素材はイベントで配る形で テクロスはミラチケ()以外で確定手段は出さないでしょ
早くて半年後くらいか ☆5のピックアップ確率0.05%ぐらい上がったのかな
まぁもう突っ込む気になれんが ガチャから乙姫がきた
事前アマテラスいるから使い道に困るわ アカネも0.450%だったよ
0.4%って言ってる人おったけど >>704
アマと被っても毒が消せるの結構大きいぞ
育てりゃ分かる イベ装備はレアリティが1段下の能力になってるから
実質★5が★4、★4が★3の性能だな 急襲SとSSで60くらいしか違わないからな殴りすぎ注意だぞ そっかアカネの時は回してないからわかんねーな…まぁ記憶違いかも 乙姫の方はアマテラスより回復量100ぐらい多いからな
乙姫>アマテラスだってことは秘密だぞ カグツチの最大攻撃力1万4706もあるのか
そのぶん防御率低いが強いな
オロチとナタクってどれくらいまで上がるんだろ カグツチちゃんのハロウィンボイスかわええ
お菓子はないからいたずらしていいぞ 夜に適当にやって後初級50だけで任務は終わりか
あんだけ非効率にやっても各薬100個貯まったし
真面目に10日ぐらいやれば4桁か
うーん、楽だけど今回限りかもな >>711
☆3チケも前イベ☆4チケも、ここ数日銭ガチャからも”キャラ”が一人も出ないんだが・・・ こんな所に書き込んでる暇があったらその分回すんだよ イベント難易度高すぎないかこれ
レベル50台の救援ばっか流れてて手も足も出ん
せめてイベント期間中くらい光の修練場常時開放しててくれや 任務終わった人やPL高い人ってどうやって時間つくってるんだ?
たいてい他のことしながら〜とか付いてるけど >>720
フルメンバーでもカスダメージしか出ないなら光ソロで猫パンしまくっているぞ 薬ばらまき過ぎ、ニート羨ましい
それから難易度高いな
初級でチマチマやっているけどしんどい 誰もメグの話題しないの草
イベじゃ微妙だし、渋いからしゃあないか 現時点でメグ育ってるやつはガチ勢でも稀だろ
光修練まだ来てないんだぞ レベル1装備なしの編成の猫パンばかりだわ
上級以上なら15秒で全滅できる 難易度高いっていうけどさ
育成済みユーザーが定員フルに参加して全力で殴って即死したらお前ら文句言うだろ?
バランスが悪いわけじゃないよ 最近始めたんだけど
装備品の回復上限 15%UPってのは
回復する側の話なの?
例えば通常の回復100だったのが115になるって事?
それともこれ回復される側の話なの?
主語がないから今イチわからんわ
あるいは主語がないって事は回復するのもされるのも15%UPって事? イベ食べ残しで糞詰まりじゃねえかw
ラストアタック賞でも付けなきゃ食べてくれないだろw
藤田が食べろ 置物としてはウィスプよりルゥのが優秀なんかね。完凸考えるとウィスプ育てたいけど >>739
どうせ育成くらいしかやることねぇし
どっちも育てていいと思うぞ
本当に育てて無駄なのはともかく 任務の3以上チケで☆5きたけど4体しかいねーのに被ったわ(大黒)
ワクワクを返せ とりあえずメイドのおねいさん引けたけどどうなんやこれ? どうせ運営が処分してってるでしょ猫パン時間切れなったことないぞ >>742
運用までの育成コストがきついっすよねぇ… 藤田の穴閉めすぎて詰まりまくってるな 救援急襲が放置されまくりだな ずっと思ってたんだが
装備名にはフリガナふって?
ほどんどよめない >>750
お前が無知なだけだろ
俺は軽く読めないわ >>737
回復効果の奥義や特殊攻撃を使う側に影響
このゲームのHP回復効果は「対象の最大HPの○%回復、回復量上限××」って感じの設定がそれぞれある
んで回復上限アップはこの回復量上限の値をアップさせる
対象の最大HPの30%回復、回復量上限100
って設定だった場合、
最大HP200の相手に使うと60回復する
最大HP300の相手に使うと90回復する
最大HP400の相手に使うと計算上は120だけど上限が100なので、100回復する
んでその回復スキルを使う人が回復上限+15%の盾を持った場合、最大で115まで回復可能になる
もちろん最大HP低い相手に使って上限に届かない回復量だった場合は上限アップがあってもなくても変わらない 育成は曜日縛りだしおうまさんじゃないから青い金玉落ちないし10連出来ないからかなり冷めてきたな 中級もろくにダメージ与えられない俺はイベントレイドをひたすら放流し続けて稼げばいいのかな?(´・ω・`) 寝る前に4体叩いたのに何で報酬2体分しか届いてないの??? >>760
すまん皮肉で書いた
ニートに薬無限配布と言い欠陥イベント過ぎやしませんかね… この調整能力のなさはマジカミもそうだった
マジカミふるふるより短命に終わると思ってるけどな 今回のレイドイベ貼り付けるやつも今後のイベントずっとこんなって気がつくと折れて行くんじゃね
今回だけじゃないんだ今後もずっとこんな感じなんだぞ メグひけたうんぬんよりイベントの糞さで誤魔化すテクロス >>757
急襲ネコパンチでもいいぞ
赤薬はいっぱい貰えるし この程度できついってやつは普段どんなゲームやってんの?
自力で倒す必要ないし初級殴ってるだけでAPBP黒字だし相当ゆるいけど 強キャラ持っててもそれでやる作業がまるで面白くないよね
エロ目的はあるんだろうけど 倒されてる奴31分くらいでみんな倒されてて笑えてくるんだがw このクソイベどうやったらマシになるか想像がつかんわ
ボックスに石チケットでも置けばニートゲー加速するし… これと同じ形式のイベが今後も定期的にくるという地獄
すまん撤退する 薬が1個ずつしか消費出来ないようにしたのはなんでだろうか?
しかも足りない場合にしかぶち込めないし
他のテクロスゲーもそうなのか?? 猫パン作業が終わればあとは初級周回でいいんだろうけど
たぶんそこまでが一般人にはきつい 初級30秒でいけてる奴とかいんのかな
60だと大分余るから最適化したらいけそうな気はするんだよな 期間内に取りきれたらいいやってのんびりやってるけどもしかして急がないと取りきれないのか? こんなんガジマくん形式だけでええわ
なんやこのクソイベ、九州にネコパンチ入れて初級を回すだけ 急襲上級任務おわったけどほんと急襲しかいないな
中級全然いない 取りきれないというか、後半になるほど上級急襲の撃破率が下がっていく
主なダメージソースの廃が報酬取りきるだろうしな m.youtube.com/watch?v=cao-dl…
穴開きの洋服でノーブラノーパンでいたら絶対に見えてはいけない毛が写ってしまった なぜかガジマ持ち上げられてるけどあれも大概クソイベだったやん また便器に糞が溜まってきてないか?
誰だよつまらせてるのはさっさと掃除しろ役目だろ やっぱアカネ恒常落ちやん
確証も無いのに限定ゲーって藤田の緩ケツ叩いてた奴等は謝って? 多少自分で殴っとけば不思議な力で流してくれるから... 上級を一回で5%以上削れる人間すらそうそういなさそう プレイヤー人口とか指向とか計算できるわけないからある程度運営が処理
するシステムにしとかなきゃ回ってくわけないもんな 初日に薬使って終わらせればいいだけだからイベとしてはすげー楽な部類だな
0撤退じゃなくネコパンでCとっとけばイベガチャも6回目に丁度いけるくらい報酬稼げるし後はだらだらできる
ただ面白いかどうかと言われたら・・・ 薬が増えて喜んでる奴はお空にでもいった方がいいぞ😅 初級30秒で30〜70%放流が一番割いいんかな
倒し切らずAでもそんなに減らないし 光特攻イベントで光素材くれないの本当に草なんだ
しかも前回は火素材曜日解放してたのに今回はしないとかブレすぎてて いや放流せずに自己処理してりゃリザルトも見直さなくていいから早い
結局やりこんだ強いやつ優勢 手動でしてると頭がおかしくなりそうなんだが障害者向けゲームかこれ? なんかアレもイヤこれもイヤそれもイヤってもうゲームやめたらレベルでは >>816
薬実質無限ならストックが100でも1000でも10000でも同じと言える
課金した奴が普通に上に行けるゲームだろたぶん オート放置ゲーを手動でやってる阿保がおるな
障害者になる前にオートに切り替えろ ゲーム感覚であやかしするな
仕事に誇りをもってくれ 朝やる時間ないな
イベントの初級だと消費少なすぎる
APは使ったけどBP消費は出来なかった 水ピックアップとか誰が回すんだ?
強キャラも属性も偏り過ぎだし頭テクロス まあイベ杖はアマテラスにいいよねみんなはもっといいの使ってるかも知らんが スタミナ的に黒字でもプレイヤーのスタミナがゴリゴリ削られてくんだけど オートゲーだからあれだけど
初中って誰も死なないから酒機能薄いしミユキとメグ入れて霊力高速貯めパでバフデバフ後オロチ連打がメチャ強い気がする…
いやオートするんだけども 異常にスレが速いから大人気なのかと思ったらそうでも無さそうだな ハムゲーなんてソシャゲの常すぎだし画面端なりスマホ横に置いて
適当に数ポチで終わるのを周回なんて大した負担でもないな
とりま一括受け取りボタンを実装してくれ。そこは糞怠い オロチ難民ワイ師今日はクラマをバキバキに育成することを誓う 上級の任務報酬ってなんだ?ゴミ槍と菓子だけなら回す価値無いな ハムスターでもないのにソシャゲに手を出す奴が頭おかしい気がする やる気あっても火力キャラの手持ちがしょぼいと中折れだわ クソザコの俺的に上級はとっとと数稼いでおいて正解だったというか、そうなるの見えてたしなぁ ニートじゃないとやってられんだろこれ
イベント無視で手持ちのエピソード見たらバイバイするわ >>840
まじかー、じゃあ少しずつやってくか
どうせしょぼいのは予想できるけどついでと考えれば ハムゲーで無限周回させないためのAP,BPのはずが逆にお薬増えるっていう… イベントの糞さってあらゆるものを隠すよな
レア素材(そんなんあったか?竜の首までしかでないぞ)とか限定ガチャ(0.4%w)の話題とか イベント無視して緑の巻物集めてる
とりあえずオロチ強化せんとなLV1毎に攻撃80上がるのは出けゑは >>828
装備者にしか効果のない回復効果アップ
どれだけ上げても普通に状態異常食らう異常耐性アップ
ゴミ詰め込みすぎなんだが ハムゲーだとしても普通のメイン課金のリーマン考慮したゲームデザインってあるじゃん。 極意書拾っても既に1レベルも上がらないのが辛い
MMOのレベリングじゃないんだからさぁ… 敵のダメージソースの大半が全体攻撃に毒のDoT だから酒はいらんかったな 青玉さえ出てれば多少マシだったよな無限地獄が叫喚地獄ぐらいにはなってた レベルは50までは楽
60までも思ったよりかは楽
誰かが言ってたけど80から急激にキツイって聞いた なぁこれイベント召喚も毎回演出見ながら何百連もしないとあかんのか?
なんで何も学ばないの? そもそも竜の首程度の素材有り難がるレベルの奴が急襲と上級、楽しく回れるか…?
いろいろアカンな まあ昨日ガチャ更新したとこ無いし今日は1位まったなしだろ
王の帰還Pレターを楽しみにしてます 持ちキャラが増えん、10連廻しても確定4は武器、出てくるキャラは全部☆3かぶり
やる気がどんどん減っていく まあ2か月後くらいにはウンチアポジションに落ち着いてるだろ スマホアプリで記念石配って多少の締め付け緩和位するだろうな
普通の運営ならな? とりあえずメグちゃん以外は確保したわ。イベントシナリオは最高に面白かった。イベントもワンパンしまくれば直ぐにクリア出来そう。これって神ゲーじゃないですかね? スマホ記念にスタートダッシュと石は流石配るやろ... 剥げそう
ストーリー中級も全部回ってガチャしたのに☆5いまだでねぇ 言っちゃなんだがこのゲームで30連分の石を記念で渡される程度じゃどうしようもない
まずゲームを続けていれば確実にもらえるはずの石が少なすぎてるし10連3000個に見合ってない 人減れば配り始めるんでない
…その論調の意味が今回のイベでちょっと分かった気がする 報酬の一括受け取りとAPBP回復剤の複数使用を早くしろ間に合わなくなっても知らんぞー!! >>828
ガチャからでたとき星3のよくわかんない四角いのつけてたアマテラスちゃんが小躍りしてたよ これ大半の人にとってはゲームとして成立してなさそうだな
ガチャ1箱目すら終わってない人が7割超えてそう この苦痛を伴うがお薬は美味しいから次のイベントはガジマ系にして気持ちよく倒したいっすね このガチャって銀玉から確変起こって☆5でたりする? ガジマはもういらない
装備強化終わったらゴミでしょ しかし装備強化もこれおかしいと思わなかったんだろうか
「続けて強化」「一括選択」がない上に
強化後なぜか強化素材選んだとこに戻るからイチイチ上まで戻らないといけないし 神姫の時も思ったが、こう便利なUI系を最初に導入しないよね
後々アプデで改善すれば、お前らの好感度アップwwwとか考えてるんかね >>882
そういう所テクロスよね。神姫もかつてはアクセをロックすると一覧に戻されたりしてたし。 結果確認がすげーめんどいんだけどなんとかならんの? ウィスプって1セットに1体でいいんだよね?
1体引いたけどガチャトップの表記が残り1/2になってるから、もう1体いるのかね 結果なんて戦闘終わった時点で見てるからな。報酬勝手に放り込んでリザルト確認画面だけ用意しとけばいいのに、
何故わざわざサーバ負荷と転送量が増えるような無駄コスト増の試作を続けるのやら >>882
これホント不便よな。スマホだとスクロールバー掴みづらいし
レアリティでソートすると大分マシになるよ スタミナ回復の所とその装備強化の所直せば割と良くなるぞ運営 >>887
1~5までの目玉はウィスプと武器の2つでその2つ引くとリセットできる
6以降特大追加されるんで底引きなんかせずさっさとリセットした方がお得という不思議ガチャだぞ >>882
強化元選択時はレアリティ降順で素材選択するときは昇順にするといいよ
ソート記憶されてるから大分楽 詰まったうんこは30分切ったら業者が回収してるみたいね
残りHP99%残り時間31分の急襲に入ったけど倒せてたわ ストーリーとキャラは良いのに肝心のゲーム部分が酷すぎる… >>893
廃人やガチ勢はAPで自処理してBPは逢魔戦してそうなんだよな
こんなんじゃ糞処理できないわ 昼間はうんちたっぷり詰まってるな
武蔵小杉ランブル! >>868
月に20連くらいしかできないんだから、1年やっても☆5数人しか取れないぞw
課金するかクリアーするか決断しろ そらメイン課金層の社会人は日中お勤めだしな
ふんづまりも起きるわ ククノチ早くうんち処理して
植物だから栄養になるでしょ >>894
あぁ、武器があるのね。ありがとう。
なんかこれ他人頼みで延々と回せるな ニート張り付き要求する癖に戦力は廃課金要求してくるからなぁ
これでなんで人ついてくると思ったん? 50連で☆5が0
俺は残りこのゲームで何を楽しめばいい?教えてくれ ミズハアマテラス酒呑童子クラマウズメオロチ
これオートで上級S安定するぞ 5周終わったらあとは無理にやる必要無いな
時間あったら回すぐらいで良い 初級BP10評価Aで50
中級BP20評価Sで100
うーんこの 初級60秒オートS余裕なPTはありますか?
再現はできません ニートは殴らない
社会人は削れない
うおおおお布施をするぞ!布施をするぞ!布施をするぞ! ガジマ前に退会マラしとくべきだったな
俺なら絶対やらんけど BP消費とドロップと火力が5倍モードとか実装していいぞ 溜まったお薬飲んでオロチの育成が捗る捗る
ランクもあがってスタミナも伸びて最高のイベやで 退会マラってほかのDMMゲーやってるやつはできないよね? >>910
このゲームって星4凸れば星5無くても十分なバランスになってんじゃないかなー?知らんけど 薬と金がみるみる稼げるし装備エサも結構稼げるし
うまいイベだとはおもうわつまんないけどw マジで残り30分絶対殺すマンおりゅな…
遠慮なく放流していいぞ (´・ω・`)急襲80%削って出したの
(´・ω・`)援護が3%削ったの
(´・ω・`)結局自分で残り削ったの
(´・ω・`)一人で倒したようなもんなのにSなの >>923
そんな生き神様みたいなのが居るのか。じゃんじゃん流すか >>920
だからリセマラとかやらんで
DMMでメイン課金ゲーあるんで捨て垢でなんて出来ん (´・ω・`)リセマラはリセマラ用の垢作るんやで・・・ >>925
九州残り30分台10匹猫パンチして全滅してるからマジよ ワンパンでやって次探すの面倒になってくると
段々90秒でいいやって感じになってくるな
自分が削ればその分早く終わって次の救援スペース空くし リセマラ用の垢つくるのはいいけど切り替えが絶対めんどうだよなって話
やりたいゲーム出るたびに垢ふえていくのか? 援護で誰が殴ってるのか見えないようにするのは謎の力で処理するためだろうなあ レベル55がリストに糞詰まり起こしてるけど、もう30討伐したから触れたくもないんだ自分で処理しろ いうて夜に唾つけてた15体ぐらいが5体のみリザルトだったからな
社員も処理がおいついてないんやろな
ご苦労様っす! もしかして一部のandroidスマホってアプリ配信もう始まってる?
pixel3の俺はずっと近日提供予定のままなんだけど 手動疲れるから
90秒だけど初級オートSSに落ち着いた
これでも黒字だしまあそのうち60秒でオートSSも行けるようになるじゃろ(適当 >>890>>897
おー、これだと多少楽だな(ポチポチポチポチ >>946
ストーリー読む前にイベ説明読むべきだったな
>自分で発生させたボスを討伐すると、一定確率で難易度「急襲!!」が出現します。 イベントのBOXガチャは目玉取ったらさっさと行っていいのか?
6以降もAPBP薬あるみたいだからこだわる理由少なさそうに見えるんだが 曜日クエはj全種常時解放とかしとけよ
開始直後なんだからせめて2か月くらいはさ 鬼レイドひっそりと属性別に背景色色分けされててわろた >>949
気にせず6箱目に急いだよ
急襲わいて気が向いたから6か7パンくらいでSS取ってみたら
お菓子400貰えてワロタ
たしか上級SSは200だったがその2倍とは驚いた それにしてもお前ら、育成頑張ってるな
イベントもそういう人らを基準にして作ってるんだろうな
だからはよ上級急襲倒してくれ、俺は初級中級叩きたいんだ 貯めた石で引いた星5が育成手段がないので来週まで塩漬け確定
こんな能無しのくせにガチャ商売よくやる気になるな ガチャ引いても封珠あるか不安よな
藤田、動きません リストに急襲ばっか糞詰まりしてやがる、30体終わったからもう叩かねーよ
レイドもそうだけど難易度とか属性別でレイド検索できるようにしろや藤田 もう石もないし新キャラどころか武器だらけ
アタッカー皆無で★3つかうしかないw
もう終わりだな さすがにこれは続けられん 昼夜勤務終わってスレ見ているけど社会人に厳しすぎ
ガジマラしないとまともに戦えないレイドで薬増殖とかニート優遇しすぎ
初級しか倒せないワイ死亡のお知らせ >>965
初級ワンパンでたおせるならそれがいいぞ 難易度調整したって言ってるのに急襲ですら生き延びたの多数で草しか生えない
まあそもそもこのイベOK出した連中が難易度調整したところでまともになるはずないよねっていう 昨日の夜6時から深夜2時まで急襲ネコパンチしつつ適当に上級中級削って今日の朝2時間残りの任務分終わらせた
初級自発SS取れるけどBPの薬の方がいっぱい貰えるから自発あんまりしなかったわ
とりあえず全部任務終わらせば丁度ガチャ5周分終わる >>974
え?
昨日は寝て
今日は★5召喚券とオロチとクラマのLvを100にするだろ??? >>965
初級90秒SSでAP812
初級60秒SSでAP580
中級90秒SSでAP490
ソロ自発SS行ける範囲はたぶんこんな感じ
オートで行けるところがオススメ
時間効率が変わるくらいでどれも黒字だからゆっくりでいいのじゃ >>976
Lv80
アマテラス ツクヨミ アカネ 蘭華
これが最低基準な
倍速で防御Upが8重複する環境でアカネ持ってない奴はきついだろうなwwwww >>965
今のうちに稼がないと修正されるわけでもないから
ある程度薬貯まったらイベ以外回って強くなってまたイベの繰り返しでいいよ 防御カットや防御上昇ばかりなのに
ダメージがインフレしないと思った奴おりゅか?
ミズハ ツクヨミで攻撃−32% 行動−50%
アカネで防御71%アップ
ルゥで盾回復
急襲耐えられないんですか??????wwwwwww >>977
オロチとかいう人権キャラないんですわ...クラマも出たら育ててぇ... >>980
神姫のときに、イベントの途中で半草の交換消されたんだがな
今のうちかもしれないのがテクロスだよ だよな、おれもなんとなく修正きそうな気がするんだよな
一応底引きまでやって薬は確保してる 藤田基準ではお尻で割り箸3本折れるのが普通だから
これでもまだ優しい引き締めじゃけえ 修正前の急襲とかアカネ前提だからな
あんな攻撃速度が上がる状態でアカネを抜くとか考えられないはずだろ
メグはもっと軽くしないと使えないし
やっぱオートで使えるアカネが人権だな テクロスはプレイヤーが得すると悔しくなっちゃうから
美味しいとか言っちゃダメ!覚えといて! >>985
テクロスは絵だけは優秀なのに悪評が轟いてるのにはちゃんと理由があるのだ メガキスの全アニメーション録画朝から張り付いてなんとか済ませたけど今度はこっち張り付かなきゃならんのつらたん いやークソまずイベだわ
ふざけんなよテクロス(震え声 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 46分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。