【DMM.R18】あやかしランブル!part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572429787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 20消費で急襲B出すよ10消費急襲Dよりいいじゃろ多分数えてないけど 薬を無尽蔵にばら撒いてるので経験値は膨大だよ
二度手間だけどな (´・ω・`)アプリ?で新人入ってくる頃には上級と強襲は誰も手助けしなそう
(´・ω・`)神ゲーね >>140
50%から60%削った奴なら倒せてすぐ結果出るから救援行くぞ 誰か言ってたけど本当に神姫の半草銀行状態だな
今回はもう回収出来ないからこのままだけど、次回絶対に潰されるから
続けたい修行僧は死ぬほど薬取っとけよ アタッカー足りないから育てたいんだが滝夜叉って強い? てか結局俺今デイリー上回ってるし…このイベントそもそも旨いのかどうか微妙だな
イベントで特大竜玉とれるようになるまでの間でふつうに常設鬼しばいた方がいい気がする
貰える星5装備もぱっとしない…
槍持ってないなら貫き氷柱位はとってていいかもだけど >>163
レイドイベで薬が沢山取れるよ!
でも、糞レベルの張り付きが必要になるよ!すっごいだるい! 普通初回レイドイベなんてすぐ流れて叩けねぇぐらいなのにな オロチ持ってたら脳死で20消費ぶん殴りで上級だろうと急襲だろうと超効率だから
最悪救援出てるの上から順番に効率考えず全殺ししても薬利益出るだろうな・・・ イベントやり☆4の癖に☆3より初期攻撃力も成長率も悪いカス武器だぞ
☆3槍すら持ってないならしょうがないが 急襲90秒オートでBを30回、上級90秒×2オートでSSを50回こなして
イベント召喚全部回して底まで引き切って4周と半分くらい
あと初級と中級の任務終わらせれば5周引き切れるくらいだな
今日中にイベント終わらせて通常に戻るわ ガジマさんの時は成長してる感あったんだがな
俺もこっちで強くなり過ぎたか >>179
ガジマの時は式神が成長していくのが楽しかったけどこれは皆無だね >>163
レイド倒して報酬ガチャの薬を飲んで回復してレイドを倒して永久機関完成でノーベル賞だぜ! まぁ、レイド相手だと実際に成長しないし…
イベガチャ内でもいいから青玉入れておいてくれよ、頼むよ頼むよー >>182
稼いだ薬で曜日クエ回るまでは実感わかんよな つーかボスが落書きみたいな手抜き絵なのが酷すぎる
ユニティアもこんな感じで手を抜いてるボスがいたよな 光属性珠修練を封印してるあたり無能、せめてイベ中は開いておけ
育てる奴いないけどな 前回時間なかった奴はアウトやなぁ
まさか開始2つ目のイベで脱落とは思わなんだ…… >>186
ほんそれですわ
全く何も成長を感じることができない >>187
今回のレイドイベはプリコネを模してるんだぞ
プリコネのハロウィンイベもこんなボスだったろ こんな張り付き30秒ぶっこみイベントやってると
脳死しそうだw >>193
藤田は火を一応解放してくれた
今回はない、つまり まあ薬が無限に拾える仕様は必ず修正されるだろうから今のうちに走っとかないと ていうかガジマのアスカみたいな役回りでイベキャラは光のアタッカーにしろや・・・
そして光修練開放しないなら、イベボスは光素材落とせや・・・ 急襲ワンパンはヨルムンラグナを思い出すな
実は初心者にもやさしい良イベだったか >>189
ピークという意味だと石3000配布が2日目に突入した時だったわ オロチとアスカが致命的にバグってるだけで、
追加キャラや他のキャラがこれらに匹敵することってもうないと思うぞ
おなじ弾数多めの連撃を意図的に実装してこない限りは 7箱目までリセットしたけど頭痛くなってきた俺はついていけそうにない... >>192
スレの上の方にもあるけど、レベルが低いと救援がレベル高い人にまで行ってないから削られないんだと思うわ
俺のところの救援はちゃんと削れてるし >>190
アスカだって全凸前提だし、当然ソレも凸らないと無凸じゃ微妙すぎるぞ。
攻撃係数がオロチの半分しかないし、攻撃回数はアスカの半分、そりゃお察し カジマと違っていくら殴っても式神が育たんのはなぁ…
増えてく薬の数でオナニーできる奴だけだろ楽しいのなんて >>199
その程度の計算ができないわけがない
神姫同様薬はただ同然で撒くって方針でしょ こんなんでも10万突っ込んでる宣言の人居たし
明日は一位とって運営は反省しねぇんだろうな 神イベと言ってる人はガジマEX攻略しつつ
課金上乗せさせた人くらいやろ 薬増えるのは仕様だろなこういう張り付きゲーにしたいんだって感じ
石配ってないから新キャラ追加にはノーダメだし 滝夜叉は水属性相手ならアスカより火力が出るw
それ以外の属性はアスカ圧勝 成長してボス倒したと思ったら新章の敵にあっさり負けるアレ 出だしは良かったが日が経つにつれ何かいろいろと底が見えてきたな、このゲーム 特殊攻撃要員でならそこそこ強いんじゃね?持ってないエアプだけど アスカと比べて全然な滝夜叉さんでも全体でみるとかなりの高位アタッカーだってところがまた酷いところ 張り付きゲーにすると神姫とかうんちあの売上も巻き添えで落ちる気がするけどテクロス的には大丈夫なんだろうか 光属性のキャラはアマテラスだけ入れてるがなんでこいつ一番防御高いのに速攻で脱ぐんだ有利属性ちゃうんか 神姫も薬配る割にコンテンツがグラブルの20分の1もないから
好きな時にイベ走れるってだけであんま意味ないんだよな レイド結果が一括受け取りできたら大分ストレス軽減するんじゃがなぁ
しかし、どうしてこうなった よく考えたら薬無限に稼げたところで☆5が全く手に入らないから意味ないっていう >>196
神姫の開発チームは敵デザインはしっかりできる所だと思ったんだけどな
SDキャラが目が離れた変な顔になってたり素人の仕事って感じで残念だ >>219
ブラゲなんてそんなもんでしょ
2週間持ったんだから健闘したほう クソガチャに石全部使ってすっからかんになって出たのは武具3つ 新姫なし
速度杖と敵対ダウン鎧だったわ
一応ミズハ向けではあるのか? 無課金or課金してるとかいう次元じゃないよこの強さ
サ終だな 闇属性キャラの成長が実感できそうなイベだが肝心の強アタッカーが闇になぁ・・・
アスカレベルはおろか滝夜叉クラスも・・・ >>223
光⇔闇は、被ダメージ・与ダメージ共に1.5倍だゾ ほぼ無限薬とか初期のイベントで世界進み過ぎだろなんだこれ こんなんでも明日は1位なんだぜ
ほんとおまいらちょろいぜまあ俺含めてだが 無限のスタミナを前提とした鬼周回が待ってるだけだぞ 薬ばらまくってか、神姫とうんちあやってる人なら分かると思うが
テクロスゲーは基本薬余る
今回のも別に普通。 そしてそんな配っても結局つまらんから使い切る前にやめる (´・ω・`)同盟メンバーが出したのどれだよ
(´・ω・`)殴っても感謝されへんけど もしレイドボスがもちもちやなくてカジマやったらこっちの強さに合わせて加減してくれて倒したら経験値と青玉もくれとったんやろうな >>226
青石量産で☆5確定チケットと10連毎月出来るんやで ヨミがいるけど同じ槍でもヒエンちゃんや滝夜叉丸さんと比べると同じレアリティと思えないくらいの火力差あるからな… とりあえず今回イベくらいのノルマなら無限スタミナ化してもお手軽にできるから
無限スタミナになったからといって変な真似はするんじゃねぇぞ でもこれだけ薬取れてもレベル100余裕にはならんな
やっぱ糞だわ 神姫は育成が楽なせいでスタミナ薬の使いどころがない
そのせいでS英霊なんていうスタミナ食いのコンテンツが追加されたけど 神姫の育成が楽とかまたまたご冗談を
おんなじくらいのゴミカスだぞ 食うのがスタミナだけならいいんだがな
時間を食うのが問題 >>51
そしてイベントひたすら周回してるだけでプレチケが300枚とか貯まるっていう 急襲時間切れになってきたわ HP高いの殴るのやめるか・・・ 修練やカジマ先生方式は一度クリアしたらスキップか3倍ブースト欲しいな うーんイベストアレだなあ
メグのダイマtnkイラついてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています