【DMM.R18】あやかしランブル!part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572429787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スマメのアレはアタッカーの上位互換が出たら炎上壊滅するだろうから長くないだろ…
結局DMM秋の陣は全滅だな マクロ作るにしても数時間回れる分の薬確保しないと稼働しようがないから
どっちにしろ苦行を強いられるという >>412
書店は多分長生きすると思うぞ、あれ維持費安そう イベキャラの取り終わったけどジャックオー以外と強いんじゃね?
光アタッカーにはなれそうだけど 書店は意外と遊べる
改善早いしイベントでガチャチケばらまいてるし絵だけはいいし、ゲームがチープなだけにサクサク動くし ここあんま見ないでひたすらイベやってたがわりと不満多いのか
ハムゲーに慣れてる俺は全然余裕だし薬大量貰えて俺にとっては割と神イベかもしれん やべぇマジ上級と急襲で詰まってやがる…調整とは何だったんだレベルで草 お薬ゴッキュゴッキュしながら死んだ顔でお菓子集め続けて
推しキャラに「もうやめて」と止められる主人公君を妄想する位しかやることがない
いやまあ、普通に考えればイズナがその役だろうけど ここ全く見ずにイベントやってみたんだけど、やっぱ救援は30秒ワンパンを繰り返すだけでいいのかな。
システム的に何かがおかしい気はするが >>411
(´・ω・`)特大もねーし経験値もしょぼいし手間が増えただけやねんな マラソンでドーピングしながらひたすら走り続ける苦行 自発のレイド倒させないと話が先に進まんのだな
上級が詰まるのはそういうことなのだろうか。強襲は知らんが >>418
いやいや書店は初イベント大盤振る舞いなのに、徐々に引き締めていけでけっこうヤバイ!
でもなぜかはまってるにじよめ層がいて課金進化(5000円とか7800円とかww)までして最高レア育成してるつわものが10人程度は
いるからなあ。予算やすそうだし、同じにじよめ産で低コストの雀むすみたいに生きながらえるパターンだろうな
ボイスなし画像つかいまわしばかりのノ―コストもどきなヒロメモですらまだ生きてるしw 書が丁度100個貯まってたんで酒呑に上げたら1→41に
イベやってれば報酬属性のキャラは即戦闘に出せるレベルにはなるっぽいか
となると平日に属性決まった極意書狙うよりやることない土日で虹極意書狙った方がいいのか? 書店結構やってる奴が居て草
かくいう俺も毎日怪物相手にポチポチしてるんですけどね… >>428
いうてもまだイベント一回で55連とか回せるしな
こっちは9回だぞw この詰り具合あいミスのうんこイベント思い出すわ
あれもハロウィンだったな つーかこのイベント12日あるのに何で初日でもう終わらせようとしてるんだよ
12日あれば初級倒しつつ鍛えてストーリー完結なんて余裕だろ しかし次回からはマズくになりそうなんだよなぁ
薬の量は減らされるんじゃないかと思ってる >>434
向こうも最高レア2.4%だし、ステップのなんか最初0.9%ワロスだったし・・・・特効URとか引ける気しねえ
それでまるでURがひけないんだから、当然こっちの配られない2%ガチャとかよほどの豪運がないと引ける気しないのはもうご理解 マクロで1時間ほど強襲猫パンしてたら10個ぐらい失敗してたわ >>431
虹極意書狙ってる暇あったらイベガチャ6週目以降の虹印書集めて行け あいみすの便所は直ったけどテクロス便所は無理そうだな… AP7で延々と上級沸かして救援出したら同盟とか救援受けた人の救援一覧が肥大化して爆発しねーかなこれ >>446
しない。一覧にでるのは、全救援の中からランダムチョイス。
つまり一覧表示→閉じる→また一覧表示で内容が変わる。 GTX760でも試してみたらなんとかThe Outer Worlds動くんだな
起動時にチェックしてダメ出ししてくると思ってた >>436
そうだな
ハロウィンは詰まらせないと駄目ってルールがあるんかね🎃 同盟の人のは確実に表示されてるんじゃないかな
同盟の同じ名前の人で5件くらい救援あるぞ レベル上げはひたすら修練場の強化素材やるしかないんか?中級しかクリア出来なくてキツイんだが これ六回目以降やり続けてたら
もう闇レイド上級やる必要なくなるなw これ猫パン効率上げる為に装備外しのレベル1キャラで挑んだ方がいいな 90秒それぞれの難易度で計測してみたら
初級1回 中級2回 上級4回 急襲10回前後でSSとれたわ
これって一番効率いいの初級だよな・・・ナンテコッタ (´・ω・`)オートでダメージ測ってみた
・初級60SS
・中級90S(75%)
・上級90A(35%)
・急襲90B(20%)
(´・ω・`)思ったよりらんらんの火力が無かった おいおい
上級の討伐数50だから急襲もいいけど
上級も叩いていかないと間に合わなくなるぞ
い そ げ ! ミッションコンプしても殴り続ける修行僧がどれだけいるのか ミッションはもうコンプ寸前だわ
明日も修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ! 中級50はお菓子かよww 中級40止めでいいな・・・ 無償石お薬交換レートで換算すると1時間あたり1000石以上の稼ぎになりますね
トップクラスは倍近いかも知れないけど
これ・・・どうするんだろ? 今イベント始めたけどガジマ20周回程度の俺じゃ初級すら倒せなくてダメだわ…ここで終わりか 上級40〜50はお菓子だから35体の石まででもいいけどね >>466
(´・ω・`)薬の価値がゴミになっただけでは?
(´・ω・`)わかってたことじゃんテクロスゲーなんだから >>461
ぶっちゃけ菓子メチャクチャ貰えるからさっさと終わらしたほうがいいような気がする 中級90S(95%)
上級90S(51%)
もうちょい鍛えれば中級90でSS安定しそうや イベントやってるじゃけじゃ闇以外のキャラが全く育成できないし
AP、BP両方消費してるから通常レイドに割く余力もないぞ
まじで運営頭おかしいんじゃね >>472
早く終わらせるんだな
俺はもう宿題終わったぞ 実質スタミナ無限になっただけだから全員得してるぞ
アンチの工作に騙されるな修行するぞ修行するぞ修行するぞ >>472
イベントやるだけAPとBPは薬もらえて増えるんだから問題ないぞ
修行に割ける時間だけの問題 (´・ω・`)6回目以降に特大入ってたのか・・・
(´・ω・`)やっぱ育成出来るわ
(´・ω・`)レベルは上がんないけど >>477
闇なら6周目なら巻物あるらしい、5週目までは閉じた小さい奴だがw
ツクヨミちゃんにレイドの閉じた巻物一気にくわせたら1→38になった、エロまであと一歩 とりあえずイベキャラくらい簡単に育てさせて
最初から霊力全開放されてるとかでいいよ (´・ω・`)掘らないと育てられないってのも変な話になるわね
(´・ω・`)逆じゃん? ところでイベ杖ってアマテラスに持たせたら回復上限20%でおk? 今回のイベでAP・BP上限なんてどうでもよくなったな
無理せず自分のペースでプレイできる健康的なゲームに変わることでしょう(徹夜で修行しながら) (´・ω・`)討伐数昆布完了
(´・ω・`)後は時間空いた時に初級やるくらいね 秋田 大半の不満はイベで修業して薬を貯めて他のをやれ!で済んでしまいそう おいランキングさがっとるぞ!
引き締めが足りんのとちゃいますか???
デイリーとイベント石廃止・イベントドロップ10分の1・イベントガチャ必要数10倍はよ!!!! >>447
じゃあせいぜい流れることのないうんこ率上げるぐらいにしかならないのか 次のイベがきつきつになる可能性があるから
今回せるだけ回さんと >>487
ワンパンしたらもしかしたらの謎の力で倒してもらえるはある
ノーパン2回はまるで2時間徹底的に無視されてたが、ワンパンのはなぜか残り10分までフルHPあったのに討伐されてもらえてた謎!
おかげでストーリー最後みれた もちもち玉がガンガン時間切れしてってんな
酷過ぎるイベントでイライラより呆れてもう草生えちゃう ここで脱落さよなら
まともなゲームになったら戻ってくるよ イベントも物語も上の魂みたいなのを消費なの?
下の奴はダダあまりどころじゃないが、いつ使うんだこれ 流石にメンテ明けからぶっ続けは無理だな
もう少ししたら寝るか ライバル達が脱落していく今が稼ぎ時だ!
分かるだろ!?
ここで稼いで強くなって更に稼げ!!!
い そ げ !
タイム イズ マネー だ ! 餅がガジマさん並に武器落としてくれてたら育成してる感じしたのに 中級流れてこないからギリS流ししてるんだが偶にAになる
お前らなら6割削っててもSとれる? 神姫の有名チーターのそ◯うてんおマニ◯の名前をレイドで見かけてしまった震える うーん
これ、上級でオートAくらい出せる俺みたいなのは面白いけど
育ってない人には苦行でしかないんだろうな これ☆4の選択チケットぐらい出さないとイベ参加出来ない奴続出じゃね? 強襲猫パンするだけでいいから初めて3分で参加できるぞ >>500
初級SSいければ十分稼げるよ
面白いかと言われると面白くはないけど 周回疲れてガチャ60連したら☆5会心威力弓だけ
弓多段会心アタッカーくるまで石貯めろということか?
つれぇわ 今回一番よくわからんのが石そんなに貰えないイベントでスタミナはアホみたいに貰えるのに調整の詫びがスタミナっていうね.... 何だかんだで2日か3日もあればキャラと装備取り終わるな 小狐重なったから強化したいのに素材がねえの今すぐどうにかしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています