【DMM.R18】あやかしランブル!part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572429787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
闇なら6周目なら巻物あるらしい、5週目までは閉じた小さい奴だがw
ツクヨミちゃんにレイドの閉じた巻物一気にくわせたら1→38になった、エロまであと一歩 とりあえずイベキャラくらい簡単に育てさせて
最初から霊力全開放されてるとかでいいよ (´・ω・`)掘らないと育てられないってのも変な話になるわね
(´・ω・`)逆じゃん? ところでイベ杖ってアマテラスに持たせたら回復上限20%でおk? 今回のイベでAP・BP上限なんてどうでもよくなったな
無理せず自分のペースでプレイできる健康的なゲームに変わることでしょう(徹夜で修行しながら) (´・ω・`)討伐数昆布完了
(´・ω・`)後は時間空いた時に初級やるくらいね 秋田 大半の不満はイベで修業して薬を貯めて他のをやれ!で済んでしまいそう おいランキングさがっとるぞ!
引き締めが足りんのとちゃいますか???
デイリーとイベント石廃止・イベントドロップ10分の1・イベントガチャ必要数10倍はよ!!!! >>447
じゃあせいぜい流れることのないうんこ率上げるぐらいにしかならないのか 次のイベがきつきつになる可能性があるから
今回せるだけ回さんと >>487
ワンパンしたらもしかしたらの謎の力で倒してもらえるはある
ノーパン2回はまるで2時間徹底的に無視されてたが、ワンパンのはなぜか残り10分までフルHPあったのに討伐されてもらえてた謎!
おかげでストーリー最後みれた もちもち玉がガンガン時間切れしてってんな
酷過ぎるイベントでイライラより呆れてもう草生えちゃう ここで脱落さよなら
まともなゲームになったら戻ってくるよ イベントも物語も上の魂みたいなのを消費なの?
下の奴はダダあまりどころじゃないが、いつ使うんだこれ 流石にメンテ明けからぶっ続けは無理だな
もう少ししたら寝るか ライバル達が脱落していく今が稼ぎ時だ!
分かるだろ!?
ここで稼いで強くなって更に稼げ!!!
い そ げ !
タイム イズ マネー だ ! 餅がガジマさん並に武器落としてくれてたら育成してる感じしたのに 中級流れてこないからギリS流ししてるんだが偶にAになる
お前らなら6割削っててもSとれる? 神姫の有名チーターのそ◯うてんおマニ◯の名前をレイドで見かけてしまった震える うーん
これ、上級でオートAくらい出せる俺みたいなのは面白いけど
育ってない人には苦行でしかないんだろうな これ☆4の選択チケットぐらい出さないとイベ参加出来ない奴続出じゃね? 強襲猫パンするだけでいいから初めて3分で参加できるぞ >>500
初級SSいければ十分稼げるよ
面白いかと言われると面白くはないけど 周回疲れてガチャ60連したら☆5会心威力弓だけ
弓多段会心アタッカーくるまで石貯めろということか?
つれぇわ 今回一番よくわからんのが石そんなに貰えないイベントでスタミナはアホみたいに貰えるのに調整の詫びがスタミナっていうね.... 何だかんだで2日か3日もあればキャラと装備取り終わるな 小狐重なったから強化したいのに素材がねえの今すぐどうにかしてくれ >>510
明日から過疎りそうなのが怖い
1・2周目もろBOX底引きに近い形、3周目もそうなりそうな気配でなんかヤバイ・・・ 残り60になるまで2つとも引けなくて最終的に底引きになったのが俺だ 討伐数報酬で3000ぐらい貰えるから思ったより楽な感じ 中級Aぐらいしか火力ない身としては面白くない
自分ではどうにもならない上級強襲任務だけ猫パンと見回り撤退で何とか終わらせたけど オロチ持ってるかどうかですやん
光のオロチ版ならガチャ回ったのにな
儲けも引き締めていく藤田 とりあえず無課金で石かき集められるだけ集めてガチャった結果
星5累計5つでそのうち4つが装備という驚異的な結果でドン引きしました
石の配布も少ねえしスレ見る限り今のイベもクソらしいしもうサ終していいぞテクちゃん 一応まとめてみた、同じ欄に2つ並んでるのは左が最小値、右が最大値
背景グレーなとこはこのスレで報告があったのを載せたやつ
http://i.gyazo.com/8e1b41b8e9d7cafd005c55933d308a52.png >>513
俺もそんな感じ。おまけに10以上の赤・青がこれみよがしに残ってる罠、結局最後まで底引きせざるえなかったという・・・
1つ目はさくっと早々とひけるだけになんか操作されてる気がして仕方がない こんなん薬の報酬とかあって無いようなものだな(´・ω・`) 流石にイベ始まってずっと張り付いてる人とかいないよね?(´・ω・`) ツクヨミミズハのコンボ強いな
回避と毒で敵殲滅しながらバーストまで耐えれる
勝てなかった上級がサクサクだわ
>>521
ここにおるぞ ご理解の足りないユーザーが多すぎるせいでランキングさがっとるぞ!!
全部ユーザーが悪いからもっと身を引き締めないとな! >>521
オレは20時からしかやってないから違うな 上級1回や急襲2回でS狙えるぐらいだったらガンガン殴るんだがな
オロチおりゃんから火力足らん フレンドのあるゲームはフレンドに必ず救援来たりするけどこれそういうの無いからなあ
さっき急襲来たけど時間も時間だし時間切れになりそう 闇の敵は闇の素材を落とすべき、みたいなこだわりほんとクソ
素直に光育てさせて >>525
おれもそんな感じ、イクッスヨー→オロチ様!→オロチ様!・・・・終了 ガジマさんはジワジワ強くなる実感あったから文字通り修行だったけど
カボチャはひたすらゴミ漁りしてる気分になる 間違えた、イクッスヨーはアスカだった。イックゾーのナタク(最初の数匹わく雑魚処理) え、なんなんこれ
ボス闇なのにさ
どうやってパーティ強化すんの このゲーム光闇が相互弱点になるからむしろ育てちゃだめでしょ 自発は倒してもらえない、BPは売り切れ
AP10x2で自力で初級殺し続けるくらいしかやりようが見当たらねぇ フィルタ機能が欲しい、初級・中級・急襲の救援を消したい どこか褒めようと思ったけどダメだ
褒めるところが見つからない
ゲームなのに面白いところがなく
やった方が後悔するのって
どうしたものか
爆速になるかと思いきやおっそいままだし
結果確認は残ったままだし
他ゲーのいいところを再確認するために続けた方がいいっすか? 弱くても適当に殴ってりゃイベガチャ回せるし貰った薬使えば何でも強化出来る
6周目以降は強化素材美味い イベント始まってからこの時間までずっと阿鼻叫喚が続いているの笑う あれ?急襲ワンパンしててふとリザルトみたら報酬もらえてないんだけど俺だけ? 時間切れで消滅したんじゃないの
糞詰まりしまくってるぞ もうひゃだ…ねりゅ‥起きたらこの便所が終わってたらいいのに‥ 全く関係ないけどワッチョイが中止になってるのが何かの暗示みたいでじわるw さすがにこの時間の強襲はきついものがある。上級より強襲のがつまってるまである・・・
レイド自体の数が減ってるのか再読み込みしても同じのばっかでてくるようになってきた >>533
これ箱6までいくとうめぇぞ
装備石も手に入るし特大も手に入るし…極意書とレベルが上がらない無いくらいだわ つまりまくってるし時間切れ大量に出てるからなやべーよ
全体の成熟度把握できてなくて上に合わせ過ぎ 詫び石でガチャしても相変わらず星5引けず結局戦力格差は全く解消できなかったし
やっぱスタートダッシュで最高レア確定のガチャ回させないゲームだと各プレイヤーの初期戦力ぶれすぎでしょ なるほど、時間切れかてっきり稼がれると悔しいからサイレント修正したのかと思ったわ
教えてくれてありがとう >>550
絵はいいね
なんなら新しい絵が追加されるたびにログインして確認し
確認したら1週間放置したほうがよさそう
あと音楽もいいね 銭召喚も良かったことを思い出した
最高レアが出ないガチャを平然と出してることには絶句したが どのみち今のレイドとかオロチあるかどうかでしかないからオロチ無いなら適当につまんでおけばいいさ 時間切れだと殴っててもなんも貰えないのか
殴った分だけど貰えるとか無いのかよ 上級クリアできない人はイベントクリアお断りとかすげーな
新規を集める気あるのか? 流して2時間で倒されなかったら駄目なシステムとか機能不全起こすに決まってる
どんな超人気ゲームのつもりだよ >>515
初級を90秒でAがやっとのワイはもっと面白くない 糞バランス以外は好きなんだわ.....
とりあえずレイド糞20連発垂れ流したから
処理しておいてくれ 寝たら半分くらいは報酬くるだろ(´・ω・`) 修正されたけどまだミズハはカグツチよりは優秀だな
タイミングがシビアだけど ツイッターにバランス調整の詳細はお知らせを読めってあるのにお知らせに何も書いてないのほんま草 普通BOXって切り替えたら終わりな1回限りの中においしいもの入れて走らせるけど
なぜか最初がまずくて走り切ったらうまくなる謎仕様だしなぁ
設計者の頭が機能不全起こしてる 違うぞ
うまいと思ってしまっているこっちの頭がおかしくなりはじめてるんだぞ テクロスゲーはガワだけは優秀だからな。それにしてはあやかしはSDがお粗末だが… >>572
後が美味しくないと今イベの主役の廃人様がすぐに走るのやめかねない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています