【DMM.R18】あやかしランブル!part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572429787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ってもイベントガチャも渋いからほぼ全部引くまでリセット対象当たらんよな >>649
6回目以降はレイド産の特大が追加されるぞ
まぁ逢魔やってた方が青玉貯まるから闇の育成してないなら切り上げていいと思う この時間100〜80%近く残ってて草なんだ…
うんこ詰まってますよ うんこ詰まっててうんこできないどうしたらいいの( ;∀;)ナガレネーゼ >>651
カグツチアマナタクアスカ酒呑エヴァの並びで開幕タゲとバースト後の連打だけ手動で上級S安定してるぞい 猫パン討伐報告5
お菓子ストック70しかない...
1戦辺り20〜30確認したのに数が合わない..... >>657
☆5なら育てりゃみんな強いって
あ、はい >>659
会心バフ攻撃バフ防御デバフ持ち入れるといい デバッファーミズハ入れてるけどカグツチの方がいいのか 片っ端からネコパンする完全他力本願の末路なんざこんなもんだな 中級は何とかなるけど上級は無理
中と上で差がありすぎるだろ
初心者にゲームさせるきないのかよ 流れないからうんこ流すなって言っても流す、こういう時こそ助け合いでは >>667
初心者は初級を周るもんだろう
身の丈にあったステージを周回して頂ければ あー討伐数でのミッション分取り尽くしてここから気が重い
まだ配布全然揃ってねーよ 上級急襲終わってたわ…
セルフうんこ処理モード発動するで >>673
あのあの、イベスト見るのに上級まで倒さないとだし・・・ 他のキャラとの兼ね合いもあるけどむしろ両方入れたい >>679
私の不徳の致すところであります
発言を撤回させていただき謹んでお詫びを申し上げます そろそろ修練場更新かとりあえず愚地頑張って鍛えるわ 上級B取れるまでは育成した方が良いぞ
どこで育成するかは知らん 次回ログインボーナスはAP回復(中)!!
ってもうゴミになったもんくばんな 寝室見終わったところでちょうど5時またいで日付が変わりましたって出たのが一夜過ごした感 金曜までは気長にプレイして光育成してからやれってこと?
しかし育成するほどめぼしい光がない 光はアタッカーいないからアマテラス位しか育てるのないしな ヤツカええぞ他のメンツより最大HP低すぎるやつ居るとスキル2が死ぬけど >>691
光版アスカ
構成は平凡だが怒涛のスキルダメupでメイン火力に >>685
額が額だから保険で買っておく
お薬ガチャが修正されたら今のペースで遊んでたら枯渇するし
まぁ2〜3日の様子見だけど このゲームの地獄ぶりを考えるとミッドナイトガールズでさえマシに思える
というかあっちは曲がりなりにも毎日ガチャチケ3枚配る+ダイヤも若干配るのと
イベントステージ回る以外は何もやらなくて良いから案外に気楽で謎の楽しさが有る ミドガは個人制作ゲー以下だからやりたいとさえ思わないな ガジマは神がかったゲームバランスだったのにどうしてこうなった 中級2回でSS取ってまぁまぁうまいじゃんって思ってたら死ぬほど殴ってS取った急襲うますぎわろた・・・
自発だから殴ったけどあんなん毎回は無理ぃ せめて新キャラ5kで売ってほしい
限界突破素材はイベントで配る形で テクロスはミラチケ()以外で確定手段は出さないでしょ
早くて半年後くらいか ☆5のピックアップ確率0.05%ぐらい上がったのかな
まぁもう突っ込む気になれんが ガチャから乙姫がきた
事前アマテラスいるから使い道に困るわ アカネも0.450%だったよ
0.4%って言ってる人おったけど >>704
アマと被っても毒が消せるの結構大きいぞ
育てりゃ分かる イベ装備はレアリティが1段下の能力になってるから
実質★5が★4、★4が★3の性能だな 急襲SとSSで60くらいしか違わないからな殴りすぎ注意だぞ そっかアカネの時は回してないからわかんねーな…まぁ記憶違いかも 乙姫の方はアマテラスより回復量100ぐらい多いからな
乙姫>アマテラスだってことは秘密だぞ カグツチの最大攻撃力1万4706もあるのか
そのぶん防御率低いが強いな
オロチとナタクってどれくらいまで上がるんだろ カグツチちゃんのハロウィンボイスかわええ
お菓子はないからいたずらしていいぞ 夜に適当にやって後初級50だけで任務は終わりか
あんだけ非効率にやっても各薬100個貯まったし
真面目に10日ぐらいやれば4桁か
うーん、楽だけど今回限りかもな >>711
☆3チケも前イベ☆4チケも、ここ数日銭ガチャからも”キャラ”が一人も出ないんだが・・・ こんな所に書き込んでる暇があったらその分回すんだよ イベント難易度高すぎないかこれ
レベル50台の救援ばっか流れてて手も足も出ん
せめてイベント期間中くらい光の修練場常時開放しててくれや 任務終わった人やPL高い人ってどうやって時間つくってるんだ?
たいてい他のことしながら〜とか付いてるけど >>720
フルメンバーでもカスダメージしか出ないなら光ソロで猫パンしまくっているぞ 薬ばらまき過ぎ、ニート羨ましい
それから難易度高いな
初級でチマチマやっているけどしんどい 誰もメグの話題しないの草
イベじゃ微妙だし、渋いからしゃあないか 現時点でメグ育ってるやつはガチ勢でも稀だろ
光修練まだ来てないんだぞ レベル1装備なしの編成の猫パンばかりだわ
上級以上なら15秒で全滅できる 難易度高いっていうけどさ
育成済みユーザーが定員フルに参加して全力で殴って即死したらお前ら文句言うだろ?
バランスが悪いわけじゃないよ 最近始めたんだけど
装備品の回復上限 15%UPってのは
回復する側の話なの?
例えば通常の回復100だったのが115になるって事?
それともこれ回復される側の話なの?
主語がないから今イチわからんわ
あるいは主語がないって事は回復するのもされるのも15%UPって事? イベ食べ残しで糞詰まりじゃねえかw
ラストアタック賞でも付けなきゃ食べてくれないだろw
藤田が食べろ 置物としてはウィスプよりルゥのが優秀なんかね。完凸考えるとウィスプ育てたいけど >>739
どうせ育成くらいしかやることねぇし
どっちも育てていいと思うぞ
本当に育てて無駄なのはともかく 任務の3以上チケで☆5きたけど4体しかいねーのに被ったわ(大黒)
ワクワクを返せ とりあえずメイドのおねいさん引けたけどどうなんやこれ? どうせ運営が処分してってるでしょ猫パン時間切れなったことないぞ >>742
運用までの育成コストがきついっすよねぇ… 藤田の穴閉めすぎて詰まりまくってるな 救援急襲が放置されまくりだな ずっと思ってたんだが
装備名にはフリガナふって?
ほどんどよめない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています