【DMM.R18】あやかしランブル!part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572429787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アカネも0.450%だったよ
0.4%って言ってる人おったけど >>704
アマと被っても毒が消せるの結構大きいぞ
育てりゃ分かる イベ装備はレアリティが1段下の能力になってるから
実質★5が★4、★4が★3の性能だな 急襲SとSSで60くらいしか違わないからな殴りすぎ注意だぞ そっかアカネの時は回してないからわかんねーな…まぁ記憶違いかも 乙姫の方はアマテラスより回復量100ぐらい多いからな
乙姫>アマテラスだってことは秘密だぞ カグツチの最大攻撃力1万4706もあるのか
そのぶん防御率低いが強いな
オロチとナタクってどれくらいまで上がるんだろ カグツチちゃんのハロウィンボイスかわええ
お菓子はないからいたずらしていいぞ 夜に適当にやって後初級50だけで任務は終わりか
あんだけ非効率にやっても各薬100個貯まったし
真面目に10日ぐらいやれば4桁か
うーん、楽だけど今回限りかもな >>711
☆3チケも前イベ☆4チケも、ここ数日銭ガチャからも”キャラ”が一人も出ないんだが・・・ こんな所に書き込んでる暇があったらその分回すんだよ イベント難易度高すぎないかこれ
レベル50台の救援ばっか流れてて手も足も出ん
せめてイベント期間中くらい光の修練場常時開放しててくれや 任務終わった人やPL高い人ってどうやって時間つくってるんだ?
たいてい他のことしながら〜とか付いてるけど >>720
フルメンバーでもカスダメージしか出ないなら光ソロで猫パンしまくっているぞ 薬ばらまき過ぎ、ニート羨ましい
それから難易度高いな
初級でチマチマやっているけどしんどい 誰もメグの話題しないの草
イベじゃ微妙だし、渋いからしゃあないか 現時点でメグ育ってるやつはガチ勢でも稀だろ
光修練まだ来てないんだぞ レベル1装備なしの編成の猫パンばかりだわ
上級以上なら15秒で全滅できる 難易度高いっていうけどさ
育成済みユーザーが定員フルに参加して全力で殴って即死したらお前ら文句言うだろ?
バランスが悪いわけじゃないよ 最近始めたんだけど
装備品の回復上限 15%UPってのは
回復する側の話なの?
例えば通常の回復100だったのが115になるって事?
それともこれ回復される側の話なの?
主語がないから今イチわからんわ
あるいは主語がないって事は回復するのもされるのも15%UPって事? イベ食べ残しで糞詰まりじゃねえかw
ラストアタック賞でも付けなきゃ食べてくれないだろw
藤田が食べろ 置物としてはウィスプよりルゥのが優秀なんかね。完凸考えるとウィスプ育てたいけど >>739
どうせ育成くらいしかやることねぇし
どっちも育てていいと思うぞ
本当に育てて無駄なのはともかく 任務の3以上チケで☆5きたけど4体しかいねーのに被ったわ(大黒)
ワクワクを返せ とりあえずメイドのおねいさん引けたけどどうなんやこれ? どうせ運営が処分してってるでしょ猫パン時間切れなったことないぞ >>742
運用までの育成コストがきついっすよねぇ… 藤田の穴閉めすぎて詰まりまくってるな 救援急襲が放置されまくりだな ずっと思ってたんだが
装備名にはフリガナふって?
ほどんどよめない >>750
お前が無知なだけだろ
俺は軽く読めないわ >>737
回復効果の奥義や特殊攻撃を使う側に影響
このゲームのHP回復効果は「対象の最大HPの○%回復、回復量上限××」って感じの設定がそれぞれある
んで回復上限アップはこの回復量上限の値をアップさせる
対象の最大HPの30%回復、回復量上限100
って設定だった場合、
最大HP200の相手に使うと60回復する
最大HP300の相手に使うと90回復する
最大HP400の相手に使うと計算上は120だけど上限が100なので、100回復する
んでその回復スキルを使う人が回復上限+15%の盾を持った場合、最大で115まで回復可能になる
もちろん最大HP低い相手に使って上限に届かない回復量だった場合は上限アップがあってもなくても変わらない 育成は曜日縛りだしおうまさんじゃないから青い金玉落ちないし10連出来ないからかなり冷めてきたな 中級もろくにダメージ与えられない俺はイベントレイドをひたすら放流し続けて稼げばいいのかな?(´・ω・`) 寝る前に4体叩いたのに何で報酬2体分しか届いてないの??? >>760
すまん皮肉で書いた
ニートに薬無限配布と言い欠陥イベント過ぎやしませんかね… この調整能力のなさはマジカミもそうだった
マジカミふるふるより短命に終わると思ってるけどな 今回のレイドイベ貼り付けるやつも今後のイベントずっとこんなって気がつくと折れて行くんじゃね
今回だけじゃないんだ今後もずっとこんな感じなんだぞ メグひけたうんぬんよりイベントの糞さで誤魔化すテクロス >>757
急襲ネコパンチでもいいぞ
赤薬はいっぱい貰えるし この程度できついってやつは普段どんなゲームやってんの?
自力で倒す必要ないし初級殴ってるだけでAPBP黒字だし相当ゆるいけど 強キャラ持っててもそれでやる作業がまるで面白くないよね
エロ目的はあるんだろうけど 倒されてる奴31分くらいでみんな倒されてて笑えてくるんだがw このクソイベどうやったらマシになるか想像がつかんわ
ボックスに石チケットでも置けばニートゲー加速するし… これと同じ形式のイベが今後も定期的にくるという地獄
すまん撤退する 薬が1個ずつしか消費出来ないようにしたのはなんでだろうか?
しかも足りない場合にしかぶち込めないし
他のテクロスゲーもそうなのか?? 猫パン作業が終わればあとは初級周回でいいんだろうけど
たぶんそこまでが一般人にはきつい 初級30秒でいけてる奴とかいんのかな
60だと大分余るから最適化したらいけそうな気はするんだよな 期間内に取りきれたらいいやってのんびりやってるけどもしかして急がないと取りきれないのか? こんなんガジマくん形式だけでええわ
なんやこのクソイベ、九州にネコパンチ入れて初級を回すだけ 急襲上級任務おわったけどほんと急襲しかいないな
中級全然いない 取りきれないというか、後半になるほど上級急襲の撃破率が下がっていく
主なダメージソースの廃が報酬取りきるだろうしな m.youtube.com/watch?v=cao-dl…
穴開きの洋服でノーブラノーパンでいたら絶対に見えてはいけない毛が写ってしまった なぜかガジマ持ち上げられてるけどあれも大概クソイベだったやん また便器に糞が溜まってきてないか?
誰だよつまらせてるのはさっさと掃除しろ役目だろ やっぱアカネ恒常落ちやん
確証も無いのに限定ゲーって藤田の緩ケツ叩いてた奴等は謝って? 多少自分で殴っとけば不思議な力で流してくれるから... 上級を一回で5%以上削れる人間すらそうそういなさそう プレイヤー人口とか指向とか計算できるわけないからある程度運営が処理
するシステムにしとかなきゃ回ってくわけないもんな 初日に薬使って終わらせればいいだけだからイベとしてはすげー楽な部類だな
0撤退じゃなくネコパンでCとっとけばイベガチャも6回目に丁度いけるくらい報酬稼げるし後はだらだらできる
ただ面白いかどうかと言われたら・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています