【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4037 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4036
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572343590/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 数は多くはなですが、ボランティアの方々を良くお見受けします。ありがとうございます。私も手伝いたいのですがご存知の通りとても動ける精神状態では無いのでご厚意に甘えさせてもらっています。
ボランティアの際に少しだけご注意いただけると嬉しいなという点がありますので、ボランティアの方々は現地の住民のためにご留意下さい。
1. 泥をかき集める時には静かにお願いします。
力任せでスコップの大きな音を出される方が散見されます。ただでさえ清掃関連の車両の音で住民は迷惑しているため、出来るだけ静かに作業お願いします。
また力任せにすることで粉塵も舞ってしまいます。泥は下水ではないので健康上の被害などは無いのですが、見た目が良くないのでゆっくり丁寧に作業して下さい。
2.写真撮影の禁止
ボランティア募集の時点で写真撮影は禁止と明記しています。が、心ない一部の方は写真を撮っているようです。上から監視というか、良く様子を確認させていただいているのでコッソリやっているつもりでも全て見えています。
武蔵小杉は武蔵小杉市民のための場所なので、住民の方以外の撮影はご遠慮下さい。清掃後のキレイな状態を撮影頂くことは、それが本来の武蔵小杉の姿ですので構わないと考えています。
以上、ボランティアの方々にはとても感謝していますが、軽率な行動は控え、あくまでもルールとマナーを守った活動をお願い致します。 隙あらばぽよおつ
スコップちゃんが大きな音をたててじゅっぽじゅっぽまで読んだ >>1乙
ハゲがお姫様とのデートの時に仕事忙しすぎて頻繁に深夜徘徊するって言ってたんだけどNZN? いちおつ
今回のイベントでSCPちゃんが生えてるの確定してなける (´・ω・`)なんかバナーの反応が凄い悪いんだけどらんらんだけ?
(´・ω・`)お腹痛くてトイレ行ったけどうんこでない感覚だわ >>1乙
SCPちゃんが生えてるってどういうことですか詳しく スコップちゃんもミズヒキもピレスラムもみんな生えてる スラム姫ってキャラクエ寝室でも立場わからせたりしないで生暖かく見守るだけなん? >>14
くり。の位置おかしくない?
上にありすぎるような 過去にはアナルにおまんこあるとか言われたキャラもいた ハゲとシュシュメイの爛れ果てた痴態を見せつけて現実を教えてあげるシチュだぞ いちおつ
Happiiharowin!
こまんたれぶー? >>18
尻をぐいーんと浮かせてるとか?にしたって無理があるかね?あいちおつですきぃ いちおつ。
よく考えればメモオフセカンドとかで水樹奈々ヒロインを攻略できたあの時代って
すごく贅沢な時代だったんだなあ それは現在から見る話で当時で言えばただの新人だし贅沢とも言わん気が もねきは童貞だからおまんこの正確な位置なんてわからないんだ 昔DMMでメモオフシリーズもらったけど一度も起動してないな メモリーズあふんだとヤバそうだけど
考えてみるとメモリーズオフでもあふんになりそう この前もにくはおばっていってたじゃないもにきなのかもねきなのかはっきりして たしか「その体位じゃハゲtnkがめっちゃ長くなきゃ入んねーよ、童貞乙w」ってなったんだっけ? ああそんな話だったの?
単にもねきが女性絵師なのがネタ化されてるだけだと思ってた その手のエロゲの謎体位は
ナルトのコラでキュビズムの説明してるやつでなるほどなあって思った ハゲの上半身がなかったり、足が異様に長かったり、カツラをつけ忘れてたり ハゲビを使えば壊死を治すどころか再度生やすことも容易い 竿を描かなくてもえっちな寝室を表現できるんだ
ムラサキチンポとか馬とかフライングソーセージなんて言われずに済む
スマホぶっかけ団長ももきっと満足するに違いない
http://iup.2ch-library.com/i/i2023030-1572500529.png 透明tnpはなんかセックスしてる感が低いからあんまり好きじゃない セックスしてる感だすために画面の半分くらいハゲにしよう CGだとアカンサスだけどマンガなら白塗りかゴムつけてるような質感のがすき
CGは透明人間でいいよ ブルーマンに対抗してホワイトマン作ろう(提案)
ほら、ハゲとか動く白塗り生物みたいなもんだし もう団長のちんこがフランスパンサイズってことにしよう ワッチョイの中止ってハロウィンのことかw
縁がないから気が付かなかったよ…縁が…ないから…
渋谷だかでハロウィンパーリーのせいで一億円の費用を税金で払うとかなってるのか… クリスマスとかと違ってハロウィンでウェーイしてる連中を妬んだり羨んだりはしないと思うんですよね
邪魔だから中止して欲しいって意味ならわかるけど keeper of the seven keysの話してもいいですぱ? 七鍵守護神だっけか
少年漫画で顔射するとは思わなかった いつのまにか団長のおしりばっかり見てちんちんこすってる事態にならない様配慮が必要 >>73
ボーカル交代後の作品挙げる人あんまりいなそうで可哀そうカモ… 首里城炎上ニュースの中豪火災でコアラが大漁死に
にゃ長ニュージー出身なら別の世界線でラガーマンになっていたかも もうすぐスペチケ終わり
今ならセブンで1000ポイントキャッシュバックあるから10000DMM分買えば実質5000ポイントでスペチケ回せるぞ
ちなみにセブンのキャンペーンも同時に終わる え、昨日一昨日初めてキャンペーンの情報見たのにもう終わるの だけどお花にログインしてればDMMキャンペもログインしてることになってるんじゃないの? DMMカードのポイント増量キャンペーンと
DMM本体のログインキャンペーンが混同されている気がする 天地返しをして腰が苦しいので
今日の寝室はお休みです 辞められない辞められない辞められない辞められない
石課金追いガチャ なんと今日はバレンタインであるか
ハゲどもホモチョコは持ったな? バレンタインってPKが合成職人虐殺するイベントだっけ? そんな…せっかくおまえらのためにチョコ作って来たのに… Tips:ガラナチョコ食べさせてもエロいことはできないぞ!イケメンなら可能だけどな! ガラナエキスのコカ・コーラエナジーは意外とうまかった。お菓子のコーラの味がする >>92
マグアナック隊40機栗野くん?ポンコツ探偵は? いたいけな少女からエネルギー吸い取るとかウェルチ許さんぞ! >>92
クランベリーちゃん!ここだー!俺はお菓子を持っていないぞー!!
昨日園芸店で実がなってるクランベリー見かけたけど育て方わかんなかったから買って帰らなかったわ そういやウェルウィッチアって非花騎士に魔力を分け与えて害虫と戦わせるなんて芸当やっていたんだよな
魔法の技術を公開したらかなり役立ちそうなんだが いや例えば花騎士の人員が足りない村とか
魔力タンク兼戦力の花騎士が一人いるだけで村人も巡回監視程度ができるなら十分じゃない 兵士というのは死ぬのが役目なのではなく結果的に死ぬ事もある仕事なだけなんですよ
これは死ぬような仕事じゃないよダイジョブダッテ!と非戦闘員でも出来るし便利じゃんとか言い出すのはもうサイコパスの思想ですわよ 固定砲台のコデマリを常駐させ平時はリソース消費を抑えるために
ラエヴァ君の封印技術を応用して封印しておけば安泰なのでは? まだ生きて戦える人の負担を少しでも減らせ
死ぬなら役に立ってから死ね!!
なお でも現実問題として花騎士いなくて蹂躙されている村がたくさんあるわけで >>115
それはそうなんだけど元ネタは40年とか50年とか でもハーメルとライエルが合奏する大序曲1812年マリオネットは屈指の盛り上がるシーンだったろ? ハーメルが猿の脳みそ生きたまんまをフルートに食わせたシーンの方が印象的です なんもかんも低レベルホシード撤退放置するハゲのせいなんだなあ >>110
そういう村はこんな生活なのは国のせいだと恨んでるよな…花騎士は一人くらいしか派遣できないよな…そして花騎士は魔力を分け与えて弱体化してて、かつ村人達は魔力を得て力を得ているよな…閃いた リリイウッドとか害虫に襲われて花騎士の派遣とか復興とかお願いしても手続きやら書類の受理なんやらで人来るまで最低一週間かかりそう(偏見) 数年後、師匠にも認められる程に育った肉体を持つ>>127の姿が 力自慢
深夜の散歩←なんなのコイツ?
怪物料理の名コック >>114
>兵士というのは死ぬのが役目なのではなく結果的に死ぬ事もある仕事なだけ
これを「部下は死ぬのが役目」って扱いをする指揮官を有能として描く、勘違いシリアスは割とありそう ヒメシャラが通う地図にない村はオナモミ小説によると
害虫を追い散らすトラップ(手製)が至るところに設置されていたり
小さな子供でも「害虫に出会ったら村とは反対方向に逃げる」って教育されているくらいサバイバル >>134
どう見てもビッグじゃないか、マトモなのは僕だけか!? >>133
小説読んでないけど、ベルゲニアのキャラクエでまんまその設定出てきてたよ オナモミ小説じゃなくてエピコレ2のヒメベル話じゃね
氷雪の悪魔とか旧ラノベ2巻辺りとかと同じ、実質公式設定と見て良さそう >>138
ヒメベルの話に出てきた村出身の女の子が騎士学校で実体験語ってくれるのよ >>134
つまりこの子はあれっくすくんにおける巨乳のフェンネル似の子みたいなポジか ボギーに絡まれてセルビナに逃げたりクロ巣で入り口にSK芋連れてきて大惨事引き起こし奴〜! 害虫の芋やキノコやタケノコやチョコバナナの部分って味はどうなんですかね あれっくすくん一番やべーやつかたづけたって何か殺したみたいなこと言ってる 命を捨てて中破止まりだからねえ…
今は後付けが増えたせいでゲラザクとサイコザクがきっちりガンダム落としてるんだよなあ サイコフレームとかいう無茶苦茶な設定も解決してくれる便利素材 スパロボだとポケ戦パイロットも機体もアレな性能でほぼほぼベンチ入りになる法則
出演作ぶっ壊れ機体多いせいもあるけど 世界花の加護で思うがままにお供が動きご飯を作ったりしてくれます 乳首浮きぴっちりパイロットスーツのカトレアください 開花でおまたのラインが見えちゃうえっちなキジュムンくーださい 忍者じゃなくてあくまでからくり城が主役だし…
俺も素肌に鎖帷子のムチムチ忍者欲しかったけども! >>132
死んだと思ったら最初からとんずらする気だったでござるの巻 ホムセン行ったら恋ウサギとかいうウサミミ型のビオラ売ってたんだけど
これは来年のイースターでビオラが出るって事か新井? 動物に見えるタイプのビオラはそこそこある
ウサギだと他にはバニーイヤーズ、あとはライオンっぽく見える「らいおんももか」とか
ひげ面のおっさんに見えるジョリーフェイスなんていうのもある いつもここでふにふに言ってるのもひげ面の禿げたおっさんなんでしょ 単色のビオラはそれこそ見切り品でワンコイン以下でだったりするけど変わり咲きだと結構高い 新規は知らんがスペチケとかいらんくね。
だって虹メダルあるやんか。 最近出費がかさんでるから今度はまた3000円FMガチャでいいぞ 副団長に「私がいるから新しい子いらないですよね」って言われてるから・・・ 木曜ガチャだけにして見境なく買うのやめたら月の支出がめっちゃ減った
あらいがわるいんだよ まだ2回よし出来るくらいには虹メあるからスペチケはスルーよ 装花だけ回収してあとからスぺチケでお迎えする系団長も微レ存? よしがメダル使用の基準になったことで髪が生えました めだるとかまだ60枚くらいしかないや
0.05よしだな いざという時の300枚
その時に2キャラ欲しかったら困るからもう300枚
という状況に対応する常備メダルを使わずに欲しいキャラをとるための300枚
つまり自由に使えるのは1200枚のうち300枚とかいう謎の計算
これが覆った時のすがすがしさよ(よし 嫁の技花装花とかとっとくしどっちみち1200枚いるんだなあ あふんとはメダルを大量に腐らせつつスペチケに飛びつくもの >>169
あー俺もそういうやつ見たわ
隣にぞうさんビオラもいたぞ ハゲがふたなりビオラに代わる代わる奉仕させられ白濁まみれにさせられるんでしょ
エロ同人みたいに ホーリーに生えてる派vsポインセチアだろ派の汚い争い? しっかり腰を振りやがれですふにー
ベッドヤクザと化したビオラ 最近のハゲは生えてそうとか生えてるといいとかじゃなく見境なく生やすな… 男の娘やふたなり見慣れると手コキされている女の子を見たくなってくるから困る ふたなりにもちゃんと向き不向きがあるのを素人は理解してないからな 髪の毛が生えないから他の物を生やすしかないんだよね哀れなり 向いてるとか向いてないとかじゃないんだ
秋桜が捗るかどうかなんだよ派 でも可愛いかっこの男の娘本増えてない?
たまにヒってなる ヒってなるって何だよツイッター?
正直ちっぱい派としてはぱっと見好みだと思ったキャラがふたなりとか男の娘とか
ちょいちょいあるからふたなりとか男の娘は消滅してほしい(過激派
エロ同人とかでぱっと見良いと思ったキャラが男の娘とかふたなりだった時の絶望感よ… 女装ショタはギャップ萌え狙いのせいか目一杯愛らしく描きやがるからな >>230
目一杯愛らしくと言えば音声作品もジャケ絵?のイラストはすごい力入ってるのが多くて
ええやん。と思ってよく見たら音声作品でがっかりするよ 花騎士にちんちん生えたら必然で団長がしゃぶるかけつ穴する事になるだろ
つまりホモなんだよなぁわかんねえかなぁ 女の子についててもケツに入れられるのは怖いから嫌だ
でもこの怖いっていう気持ちは処女の女の子も思ってるのと同じなのかもしれない 元が女の子のキャラを同人誌でわざわざ男の娘や女装少年にするのは理解不能
ヘレニウムくんは生えてていいけど 花騎士にちんちんが付いてたら挿入手コキできて2倍お得だ
団長はそう考える でも花騎士にちんちんついたら寝室に団長いらなくなるよね
団長の裸なんて面白くもないし基本適当な設定だし カノン砲でも突き破れないおまんこもあれば挿されたナニを抜けないように力むことができるおまんこもある 手こき挿入と挿入手こきもできて4倍お得の間違いだろ 全裸の国!?
おらぁ!ハツユキ!おめぇも脱ぐんだよぉ!!! >>236
そう考えるといつも突っ込みたいだけ突っ込んでて自分が入れられるのはイヤというのは
なんともケツの穴の狭い話だなって思うわ 正直そういう行事ってゲーム的には興味あるけど
リアルでは全く興味ないよね…
クリスマスとかもだけども… >>241
いっそ団長の座をちんちんついた花騎士に譲ってクジラ艇の箱の中で余生を送るのもいいかなって ハロウィンなんてソシャゲにえろい悪魔っ子を供給する口実でしかない
同様にクリスマスはえろいミニスカサンタをイースターはえろいパバニーを正月はえろいミニスカ着物を夏は以下略 えろいミニスカだったらぱんつ見せろおらぁ!
でもえろくないロングスカートだったらもっとぱんつみせろ 1月は正月でエロがふえるぞ エロがふえるふえるぞ エロがふえるぞ 外国の祭りを消化吸収して日本人向けにしてしまうのはわりとよくあることだわな
人によって飲んで騒ぐ口実だったりソシャゲの新ガチャキャラのネタだったり小売店の特売だったりって違いはあるんだろうけど
クリスマスバレンタインハロウィンと来てまたそのうち海外のお祭りがネタとして輸入されるんだろうな 別にソシャゲにこだわらなくても家族や友人や彼氏とお祭り楽しんでもいいのよ >>258
ランボー!もうハロウィンは終わったんだ! よくわからんけどきっとバニーガールの滑降してなんかする祭りなんだろ デージーは無邪気だったから女王と聞いておばさんとかワカヅクリとか言っちゃったけど
つまり無邪気な子供たちをノヴァーリスに会わせたらおばさん連呼されてしまうのか おばさんかと思ったって言っただけでおばさんとは言ってないから… デージーの言うおばさんは単に年上の女性って意味だから… ワカヅクリってやつって言ってるから見た目年齢はともかくおばさんは否定されてないのだよ イースターはエロうさぎ供給の重要イベント
何でもイースターエッグがあるのに鳥系のコスチュームは出さないんだ? ツイッターで兎は射精されたら着床率100%だから安易に擬人化するなって言ってた >>295
もううさぎキャラの事えっちな目でしか見れなくなったよ? 現実の黒兎はエキナセアみたいな見た目なんでしょ知ってる 黒兎もすっかりアズレンの子やな
これが巣立ちなんやな…… アキメネス、ハゲどもの好みっぽいのにさっぱり話題にならない
ハゲどもの好みが分からなくなってきた・・・ ロリコンだけど別にストライクってほど好みのキャラじゃないし… 体調戻ったと言ってもまだ妊婦なんじゃないのかがんばれ えみゃコーラが描く衣服越しのおっぱいは至高だと思うが
カンヒザクラ寝室を見るに貧乳を描けないだけなんだろうか ぼくっこ良くて生えてたらダメなの?
ますますハゲの好みが分からない おっぱい大きかったらのぶおでもいいのか?
違うやろ? >>324
なんかホラー味がかってるんだけども
メイド服描くんじゃなかったのかよぉ 生えてたらどんなにかわいくてもホモじゃないか
準にゃん以外はゆるさないよ 関羽なんか額に矢を受けた状態で萌え絵を描いてたんだぞ
肘矢くらいなんだ はぴねすの円盤1巻は同時期のサンライズ作品円盤1巻の売り上げ枚数を超えたんだぞ
侮るなかれ ボタン進化絵のドンロンさんは威風堂々として王者の風格がある
イヌタデ妹もゾッコンLOVEやで むしろイヌタデの妹の姉とドンロンの寝室に僕は興味があります(メガネクイッ クイズってこれ強くなってるの?
2日目から変わってないように思うんだけど 1日目と2日目あたりでは明らかにHPに差があったけどそれ以降はなんかあまり感じん
もっとも以前も最終日にぐっとHP増えたりしてたのでそういうのはあるかもだが 流石にHP1000万オーバーとかになったら
正しく間違えられそうにないなあ 復刻任務後半久しぶりに見てやっぱりストーリーめちゃくちゃだけど代打ホップでキターってなった
酒しぶきとかほしかったかな
一周回って結構好き
監獄島シリーズもよかったと思う
キャラがちやんとストーリーにはまってるとやっぱいいなってなる 2,000,000
2,350,000
2,700,000
3,000,000
3,400,000
ちなみに過去最高は第3回の450万〜650万 >>353
乙、マザーラエヴァも同じくらいありそう。 マザーはきっちり1000万じゃよ
ラエヴァくんは33万,200万,700万だけど水影はギミックの方が問題やから…… 2000円×3ガチャ引こうと思ったら無くなってる……
まさかあえ? と口にする日が来るとは >>353
サンクス、意外と毎日結構HP増えてってるのな
このペースだと最終日は400万かな?
1ターン目バリアのせいでダメージだいぶカットされるのと弱点無いの相まってキツいなぁ なんだかんだで3回スキルにクリ発動と被ダメでスキル発動×2もってるフロパンは優秀だな タオルケット一枚じゃ寒くなってきた
温めてデルちゃん メモリークリトリスの供給6から9か12にしてくれないかなあ
バランス悪いからメモリースッポンポンがダダあまりして交換するものないんだが ニュースで今年最後の3連休と聞いてめまいが・・・正月までめんどくさいイベントやらなくていいぞ新井さんよ メモリー販促なら難しい任務、かなあ・・・
やけに遅らせたものの以前に言っていた内容で限界突破実装しちゃったし
もしかすると今ってお花史上もっとも廃課金と廃課金以外の差が大きいときかも?
廃課金はメモリーだけでHP2000〜3000、ハゲビは威力2倍だし攻バフもメモリーだけで225まで積めちゃったりするし、
クリ反撃はデバフと両立できるようになって(被ダメ減効果なら挑発や防御付けた方がよいかもだが)とんでもないことになってるんだよな
スぺチケをだしてもみんなあんまり触手が蠢かないようになってるし、廃課金に喜んでお金だしてもらうには超絶高難易度任務しか・・・ >>352
わかる
害虫球団というトンデモ設定になぜか試合を真面目にやって勝たなきゃならなくなる展開、花騎士オールスターズ結成
熱戦を通じて有情が芽生えると思いきやいつも通り皆殺しの害虫・・・とにかくぶっとんでて面白い
ところで当時も考察あったと思うんだけどこれは何を言ってるんだろうか
http://i.gyazo.com/75ceed835503bb2237b43b9a61bcf63d.jpg
おかしいだろ新井が悪い? こんなエロゲーみたいなネーミングやめて欲しいですよね! 名前をつける人もだけど毎回害虫デザインしてる人もすごいなって思う 相変わらずキャラが表示されないからクイズはどれが正解かわからんな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 早起きして時間に余裕があるとセダム始めて結局時間ギリギリになるんだけどどうすれば 自分朝弱いんで寝起きでちんしゃぶされてたらファック勘弁してくれ・・・と思います
朝起きてすぐSEXできる団長はえらいなと思います 朝勃ちでエリンギギンギンするような若さは失くしちまったのだなハゲ >>381
個人的にはネタ名害虫は海外だとどうなのかが気になる >>388
普通におしっこしたいからやめて欲しいしな イベントのボス害虫の名前って見えにくいんだよなー
たいてい全体スキルで纏めて処理しちゃうからわからん
EXステージでしか名前がまともに読めん シノ・ビー、クサリガマ、ブーンシン←そのまんまながらも味わい深い
ケムケムリダマ←ケムリダマだろそこは… >>393
なーんだ、いつも自分でも引くほど早くイッてたのは足閉じてたからだったんだな安心安心 今日はコミケ当落の日
まーた啓啓君だけ違う日程かな AFNなのでフラワーメモリー凸について聞きたいです
4枚以下で重ねるのは気が乗らないですが、金メモリー等で4枚以上所持しているなら重ねて4凸した方がいいですか? >>404
余程有用でない限り重ねないほうが得。ダメージに直結するバフ系なら別だけど、ハゲビの10とか複数人分最大にできるとかでない限り一枚ずつのほうが良いし
むしろ極一部の特に強力なメモリ以外、既存の星3メモリのほうが余程使い勝手いいっていうね つまり同種の効果で素では銅を使った方がいいメモリなら4凸してHP上げろってことよね >>409
そうなんだよなぁ。能力の開放が最大強化時限定っていうのはちょっとコスト的にも重すぎる
もうちょっと刻んで能力向上とかしてくれたら良いのに、現状じゃ半端に重ねるのがデメリットにしかなってない ばんばん合成してスコア満たせなくなったとかいうあふんまだ? 合成自体まだ手付かずですまぬな?
重ねなくても行けないとこないし… 廃課金が俺最強マウント取るためだけのコンテンツだからなほぼ
MDに必要なコストは適当に回しつけりゃ余裕で足りるし普段使いは育成互換の銅で十分だし >普段使いは育成互換の銅で十分だし
実装される前は、もう一個アビリティ増えるくらいで好きなキャラで色んな所周れるようになるんだろうなーうふふ位に思ってたのに ??「えっマザーやラエヴァのバランス調整をFM込みで!?」 合成アップにこだわると最後だけ大成功になる呪いがかかるぞ 10%アップの時もあれば15%アップの時もあるし気にしてるといつまでも強化できずに溜まっていくぞ 最大まで開放しないと性能上がらないのは別に珍しくもないしそもそも2倍3倍と食わせた分だけ性能上がらない限りコスパ悪いわけであんま気にするこっちゃねぇです FMはピックアップして下さい
ごった煮状態では引きたくない 種入手量の上方調整と凸素材の実装が予告されてるのに今重ねるのは時期が悪い お花で最強マウントって言われてもタエちゃん900万が存在する時点でふーんとしか思えない 正月辺りは流石に増えそうだけど思ってた以上に追加ないから重ねるのは(虹キャラと比較して確率的には)簡単だぞ! クジラと水影はもっと勲章入手量インフレさせてよ交換品ばっか増やしてないで
消費スタミナ増やして一回辺りの入手量増やすだけでもいいぞ 助っ人戦隊アネモネファイブは珍しくもなんともなくなったけど
メモリーまで揃えてる気合入ったのはまだ一度もお目にかかったことない ピックアップを待つか種類が増える前に狙うかそれは貴方次第 なんだかんだで虹メモリーも残り3枚でコンプだけど
ダブりですら2、3種だけだし重ねる日なんていつになるのやら… シロタエギクかネムノキの別baa出せば小銭稼げるとか思ってんだろ新井ィ!
ぼくもほしいです 来年はロリBBAや合法ロリが勝ちやすいお題を頼むぞ
クコヘナが勝ったりして 絆水晶が不足するなあ
一括売却を100体くらいに増やしてくれたら種ガチャ思いっきり回せるのに ロリババアが勝ちやすいお題…
成長が止まってるが本来の姿が見たい花騎士 クコヘナの別baaさっさと出すんだよ新井ィ!(ドンッ ロリBBAや合法ロリが勝ちやすいお題って普通にロリキャラに負けるか
あえてオバサンにやらせたいうわキツ勢に負けるのがオチだと思うの
>>440
見える見えるぞウメフェンネルの圧勝という結末が もう身体能力そのままでロリ化する都合の良い薬を飲ませたい花騎士か身体年齢が10才くらい上がるヤバい薬を飲ませたい花騎士選手権でいいです(暴挙 サンタクコくるよね???このままだと俺のクリスマスツリーがおかしな事になっちゃうよ?? お題が制服だからぼくはロリが受賞するとおもってました 去年はたしか麺類うまそうに食べる花騎士とかジャージが似合う花騎士とか提案したはずなのにありきたりなお題だけ選びやがって新井め クコの漢方をもってすればFさんの胸を大きくできる可能性は∞ 遂に歌手事務所まで離れたか
今後一体どうやって食ってくんや… お花は色んな人生を狂わせたな
銀子はフリーになったしにゃ長は定期渡米するし団長はホモになるし
園芸家は沼入りして△は○になった カヤナとカカラは虹で並べたいしカカラ昇華するか………
しかしカカラのケツは素晴らしいね 棟梁の元を飛び出した抜け忍銀子を登用してやるシュシュメイおばさんはおらぬのかえ? 最後のライブよりもう1つ前のライブのときにチケ売れないとヤバいみたいなこと言ってたしなぁ
まああの業界はホント厳しい、銀子レベルなら星の数ほどいるのが現実よ お花と出会わなかったらもっとビッグになってたかも知れない…ことはないか
もっと早く消えてただけかな… >>460
ベランダ広くなってもそれ以上に鉢が増えたらもうどうしようもないな コミケやじゃぶマイで古墳本売って生計立てていくのかな >>449
クコ式漢方豊胸薬は掛け算式で元の素質が大きくないと効果が薄いぞ
アプリコット式漢方豊胸薬は素質を無視出来る足し算式だが尻の贅肉と等価交換 話は聞かせてもらった!
つまりカトレア式ロリ化術こそ至高と言う訳だな! 銀子いよいよユーチューバーくらいしかやること無くなったな アプリコット式すげー!
Fさんの平原が山脈になるやん >>480
クコ式は0じゃなければ増える
0はその…えっと… >>484
もっと胸をもっと胸を…と他の肉をすべて持っていった結果胸だけのモンスターが生まれるホラー あのね、大きさじゃないんだよ
あ、私は巨乳だけでいいです 僕も巨乳がいいですけど程々にしてください
shuzくんは程々がわからないから貧乳だけ描いてください shuzくんは頭より小さい胸を描いてしまうと吐血してしまうのだ 胸は平らに近い程良いがいい歳して平らなのはどうかと思う 歌手業はともかく声優はフリーだと仕事なさそう
オーディションは事務所枠とかあるんでしょ
で、今年のお花のPVとイメージソングはまだ? おっぱいモンスター・サンビタリアに普通の服(痴女気味)も着せてみたいので次の投票は全力で逝く >>469
なるなる
ゲーム関係の仕事は残った感じかね
>>499
花の初期面子(チュートリアル銀四人とか)はフリーなんじゃね?
センポさんとかギンランとかはそれぞれ、そんな感じみたいだし 宝くじ当たったら友人を金で釣って投票させるかとか妄想したことあるけど
親しい友人数人しかいないし理論値出すほど頑張ってくれるわけもないし無理だと悟った
どうすれば勝てるんです!? 初期銀突だったけどアブラナちゃんとエッチした記憶がない…これはいったい… かわにしさんがどのキャラの声当てたとか知らんからな、舞台やってるのは知ってたけど >>510>>511
お前ら銀子なのかヤらせろ(直球)
でも俺も無職になったから銀子だわ…銀子3Pか 歌ネキがフリーになった今ならふにチュ1の中身銀子で実装あるぞ! お前ら言うほど声優川西ゆうこの喘ぎ演技聞きたいのか?
俺は聞きたい ただ1つの銀子を獲得する為に争う第一次銀子戦争が勃発 >>445
こないだおばさんガン有利だったから
次は可愛い系が勝ちそうなやつでいこう 父「デンドロビウム、デンドロビウムや…」
デ「はい、お父さん」 デンドロビウムは聞き慣れの問題でデカいスラスターと主砲がまず真っ先に浮かぶのがなんとも 子供の頃のデンドロビウムとかまだ害虫は倒せないけど力で足一本もぎ取るくらいはしていそう スタイル良くて着物美人だな、でもコミケは仕事じゃないんじゃね・・ 3Pか
有河サトル@三日目西あ67b @arikawa_sat
あなたのサークル「ActiveMover」は、コミックマーケット97で「月曜日西地区 "あ " 67b」に配置されました!
今回はトリカブトさんリュウゼツランさんに加え、ヒトリシズカさんをラインナップに加えられればと思います。
https://webcatalog.circle.ms/Circle/Map/14819301/1 #C97WebCatalog
https://twitter.com/arikawa_sat/status/1190179606302621697
https://pbs.twimg.com/media/EIReCkqXsAI51On.jpg 久々にウォーキング行ってきたよ
免許の書き換えで隣町まで行ったんでちょっと歩いたんだけど
杉林が半分ぐらい折れちゃってたよ
15号だか19号だかの台風にやられちゃったんだろうな
ちっちゃな崖崩れ起きてるとこもあったし
俺んちは停電でやられたのと屋根がちょっと壊れた程度で済んだけど
運が良かった方だな なんでロリを避けてヒトリシズカなのよおおおおおお! 免許更新の講習は池袋のプリウス暴走とか東名の煽り運転とか
最近話題になった事件の事中心だったよ
昔はありきたりなビデオ見るだけだったけど大分変ったんだね ウォーキングハッゲ被災地住まいだったのか
こうして被害報告聞いてると他人事じゃないなぁ 医者から運転すんなって事前に言われていたことが確定したって最近
逃がす算段か上級でも逃げられないように詰めてる最中かどっちかなんじゃね、その前に彼岸に旅立つ可能性もあるが カワニシサンそろそろ飽きられたと思うけどそうでもない?
抜けんでしょ >>540
おーぷんまとめサイトだと4コマの人扱いされている人はこのスレだと似てねーだろpgrされて未確定なのだよ ウォーキング団長って停電避難水虫団長だったんですか?
幻滅しましたクラピカのファンやめます 上級国民とかガチャも10%くらいで最高レア出るように設定されてそう >>542
講習でも医者にやめるように言われてたって話してたよ
厳罰を求める署名が30万件だか集まったとかも言ってた 歳取ると頭固くなるし根拠のない自分は平気感に包まれるからね
これが老人だけだと思ってるアラサーアラフォーハゲは自分もそこに含まれる事に認識を改めてね 自分だけは毎日のセダムを生き甲斐にして人生を全うできる 藤島が前に免許更新に行ったときに見た怖い話漫画描いてたな そういや更新の受付するんで列に並んでた時俺の前にいた爺さん
落ち着きのない人であっちこっちキョロキョロしてたし
あげくに振り返って俺の方凝視してきたりで鬱陶しかったな 一番効くのは獄中死だと思われ
今までの人生の軌跡を全部台無しになるから みんなが当落通知にリツイートにとしてる中でベイサボール復刻のリツイートするふに族長
これが忍法フェイントの術か 横断歩道でもないとこで子供が走って道路渡ってて察知した車が手前でブレーキかけてたけど
渡った後その車進み始めた直後何を考えたのか渡った子供が元いた方戻ろうとしてまた走っていって接触してた時は目が点になった
ふっとばされた後その子供走って逃げるようにどっか行っちゃったけどああいうの見るとマジでこえーわ ガラパゴス的に車検・保険・免許が揃わないとエンジンがかからないシステムを搭載しないと行動を走れないように法改正するのだ
そのうえで高齢者にはガッチガチの検査をして通らないと更新不可 そもそも老人が車を運転してる今の時代がおかしいまである
そうなる前にベッドの上か空の上または家族が代行運転してたのが核家族化でつまりせいじがわるい 明らかに朦朧とした老人が運転してるのを見るとまじ怖い
もう目が合わないもの #今日のプリウスを知ってからプリウスに優しくなった やっぱ啓啓君4日目かよ
そしてそりむら団長はマイペースに土弄りと3日にそり生か 東方の人なんだからそもそも冬日程の時点で分かってたやろ 最近自動運転走行テストをマスコミに公開して横断歩道歩くマネキン撥ね飛ばした
自動運転は無理だけど運転アシストなら5年〜10年くらいに実用されるんじゃね >>568
センサーが少なすぎるのでAIをいくら育てても無理。専用レーン作らないと駄目
感覚としてはハンドリ握りながらイヤホン刺してスマホ見てる人が「大丈夫、ちゃんと運転してます」って言ってるのに近い
実際SFの自動運転車は専用レーン採用が多いんだよね。無理やろと昔から思われている ちょっと都市郊外行くと大型きたらギリギリすれ違えるかどうかのクソ狭道路ばっかなのに専用レーンとか無理ゲーにもほどがある 藪の中に居るパパラッチを検知したから轢きに行ったら止まるくらいには優秀なんだけどな >>544
めっちゃにてると思うがスレの目は確かだしな… 園芸おじさんコミケの仕事してるということは冬コミグッズになんか描くのかな
また大判ポスターみたいな位置かしら そりむら団長のは多分とらかメロンの特典だろ
アメリカも自動運転はフリーウェイとか限定だし ◯んたまりくんはどうなんだろうと見に行ったら
コミケの告知はなかったけどじゃぶマイでカレンダー作りそうな空気醸してる 車線はみ出したら戻るとか車間保持とかあんな機能いるんか 一年間あらゆる体勢で布団に引きこもるステラちゃんのカレンダーくさい 淫乱ロリっ娘好きおじさんコスプレイヤーお持ち帰りし放題だよ >おとなりにゃ長先生率の高さに定評があるサークル主。
わろたw 豆腐屋はまだ縛り解けてないのか
yuui(ゆうい) @BUTTERyuuI
2人の本を出す予定でしたが、ちょっといそがしくて時間がないので
本は無しでれいきらちゃんとくるみちゃんのグッズだけになると思います
すみません、 豆腐くんも絵じゃない方の会社死んだんやろ確か
絵は副業だったんだろうし求職活動仲間か あれだけ画力あれば引く手数多じゃろ、くるみはグッズ作ってもらえていいな サイバーエージェントあたりの常勤絵師になれば食いっぱぐれないぞ イラストレーターの求人における一番の問題は給料の安さだってそれいち 最近はある程度企業の仕事で知名度得てたらfanboxとか支援系のサイトで活動してる方が
儲けそうなイメージ
実際は知らんけども おさなずファンボックスプラン一ヶ月毎に
草鉢コース500円銅727円銀1000円金3000円虹10000円です
まさか虹コースが選べるチケットより高いとは マジでミッション減らされてるな、庭師買うのに便利だったのに 得トクDMMもなんか割に合わないのばっかになってるぞ おさナズが花騎士に関するツイートすると一回50万支払われて
動画出すと200万ユアゲから支払われるんでしょ知ってるよ(吉本感) >>628
そのうち何割が事務所に吸い取られるんですかねぇ? ユアゲから仲介料とっておさナズからキックバック貰って2重取りのNZN汚いよNZN MXでかいけつゾロリ見て思った
ケンザンさんメイドロボ作ってないの? メイドロボシナリオの良さを生かすにはお花のテキスト量では足りんやろなあ 裸より恥ずかしい格好してる花騎士が腐るほど居る世界じゃメイドロボは発達しないだろ
執事ロボの方が需要ありそう 各騎士団長のtnp型ディルドをなぜ作らないのだろうか… 作ってるんだけど各団長の間で消費されて出回らないんだよ 各種ハンマー見るとメカ少女ならいけそうな気がするんだよなあ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
団長ロボだよ
通常のあふんより3倍かしこいすごいやつだよ あふんトリスメギストス?
メギトスサンボンって居たけど、あれ、トライサンボンの三倍凄いって意味なのかねえ なんか最近レイド消化捗らないと思ってたらいつもミミズ流してくれてた戦友に切られてた…
何が気に入らなかったのだ 狙って切られたんじゃなくて引退で全員を切った可能性 いちいち個人の行動監視して個別に対応するってよりは
まとめて切ったって方が納得できる気はするね なんかナズナビの下のイベントバナーたちがクリックで反応しないんだけどおま環? >>656
ちょろめを使っているな?
ダブルクリックしてみろ 戦友なんていちいち確認してないな
切られたかどうかすらわからん 火狐だけどスクロールバーをドラッグしようとするとゲーム画面全体を画像をドラッグしたみたいな扱いになることがあって困る イン率低くてレベルとか総合も動いてないんならログボ税と勘違いされたんじゃね?
うちもたまに常に16時間前とかなってて団長レベルも長期間動きないハゲ切ってるぞ アラホモごときに切られたところでな…
それにアラホモは承認しないで監視下に置くというのがハゲらしいし ガチハゲはログイン時間3時間以上空けるようなやる気のないハゲは切ると聞く 最終ログインから1時間空いたら切るよ
団長業舐めすぎててお話にならない >>667
母ちゃん、オイラが仕事行ってる間は三時間おきにレイド頼むよ >>665
まだレベル上がりやすい120代とかで半年レベルで歩留まりしてログイン常時それとか確実にログボマンだし… ふにちゅまた相方といちゃいちゃしてる……
>>669
お花は遊びじゃないからな
介護舐めるな 時間かけたら強くなれるゲームでもなくなくなくなーい?
お仕事一杯して札束積み上げてる人のほうが団長としても頼りになりそう レベルの上がりがいいと名前のフォントをかっこよくしてくれるらしい ログイン時間って開きっぱなしだと更新されないよね?
フレのゴミレイド数時間前でも流れてくるし 今は出撃で更新されるぞ
一時期バグなのか負荷対策なのかリログしようが出撃しようが最終ログイン図鑑ずっと10時間以上前になるバグ起きてたけど 上の方でおさナズのFANBOXの値段の話題あったが
アヘパパへのじゃぶマイでリクエストの通りやすさが変わる金額も大変なのだよ
https://i.imgur.com/pnKawkN.jpg でもプロ絵師に一枚1万で描いて貰うと思えば割安な気もする?
相場解らんけども 支援サイトだからリク通るかどうか解らんのは解ってるけどもね…
skebの方が確実かも知れんけども 投げ銭サイトがぐんぐんいやらしくなって仕事として依頼して絵描かせた方が楽に見えてくる 副団長揃えるために申請出すよ!変更したら切るよ!なんてうっとうしいやつだな
受けて切られる側の気持ちどうでもよしよね 確実っていうかskebはそもそもその為のサービスだからな
あれは明確に依頼として受けるものだからそら受け付けてるのなら描いてもらえるよ
むしろ描かなかったらただの違約 , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんのゴム全部穴あけといたうさ!
レl l== ==l l リ
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ >>688
最近はその辺の煩わしさもあるのか一方的にフォロー出来るゲームとか
増えてきてるんかね
お花も根幹的なシステムはそろそろ古くなりつつあるなぁと思いつつ
周回回りとかはなんとかしていただきたい… 相変わらずクイズさっぱりわかんね
正解(間違い)のが簡単っておかしいじゃん クイズは全ステージスタートと進むを連打してるだけで簡単にクリアできるAFNに優しいステージじゃないか カヤナを交換したけどこの子ワビスケと火薬のことしか頭にないな・・・
同じクリ反仲間のカカラとは姉妹弟子だし、オシロイとも話が合いそう 物理解答、うちのなんちゃってクリ反撃だとちょっと火力足りなくなってきたな
クリ率ダメ量も通常のスキル発動率もたらん、4度目の正直だった >>701
あれ?エビテンだったの?
先日見たはずなのにおかしいなぁ・・・ デバフドレインとのハイブリッド型だから今回のクイズ結構ギリギリだった
カヤナ取ってコンセプト穿とうかなー… デージーの両親がいないのはおじいさんが作ったロボットだからだってスレ住民が教えてくれたよ 3回攻撃2回でバリア引っぺがしてぶん殴るだけやん
ハゲなら1Tキルだってさ 最近百合モノがダメになってな…
男の娘なら抜けるんじゃが… ちっちゃい男の娘が同じくらい可愛い美少女を後背位攻めている絵を見ると抜ける(ピンポイント過ぎて狭い属性) 復刻やっててやっぱり思うけど、ベイサボールの害虫球団とファンは悪いことはしてないよね
正々堂々とルールに則ってベイサボール勝負しかけてくるだけでさ
負けて意気消沈してる連中を、トドメとばかりに一方的に殲滅する花騎士はえげつないな…… 害虫は益虫を害虫に変えちゃう毒撒き散らしてるって何回言えば覚えるんだよハゲ あの球場そのものが、カサブランカ体制に反抗しようとする連中を
花騎士だろうが害虫だろうが抹殺するための罠だったんだよ
功名が辻で読んだからぼくは詳しいんだ その理屈だとオンシちゃんのマイドアリ生かしとくのもアウトじゃないか… オンシちゃんはマイドアリを害虫化させようと戦場に連れまわしてるのか ミッション減ってんじゃん
気づいてなかった
月60Pかよ リスクマネジメントで生じるメリットより
屋敷勢や騎士団に及ぼすデメリットの方が大きそう お、カヤナ口布?つきの別バージョンそれぞれあるんじゃーん
・・・でもなんかびみょぅ〜通常絵でいいな、うん
http://i.gyazo.com/a6c901d292fea667af4dd3215d1f0714.jpg
お供もいまいち可愛くないように見えるわね、ウルトラマンみたいな目をしてて怖い >>735
.,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 守護の舞
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' カヤナ見た目めっちゃ好きなのに性癖が違ってちょっと寂しい 今日のクイズ何も考えずそのまま突っ込んだが全員正解とかいうオチでもあった? リューベックのことバカにしてたけど先週蒔いたホウレンソウの芽が全然出ないわ Dコインと虹メがいい感じに埋まるから1000円ガチャ買ってみた
うん、Dチケと合わせれば虹メ50の1000円ガチャよりは増えたかな… ふにゃちんかれちゃうふにぃ…
しんじゃうふにー!! ダメコン式のクイズやっぱ苦手だわ、スキラ発動しない
普通に正解した砲が早いクイズとかちょっと… 正解するのがクイズでは
いやお花だと違うのか(混乱) すいようびのかみさまが
ほかのようびのかみさまを
ころしてしまえといったから
きょうもあさからすいようび >>761
466 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 473c-svTN)[sage] 投稿日:2019/05/03(金) 05:24:29.18 ID:aIKzPZtC0
きょうはぶんかのひなのじゃ 今回のクイズはクリ反でも倒せるけど地味に防御デバフ70使ってきてるのが嫌らしいな
http://i.gyazo.com/44d5f9f012f1637e0b6e8977d6679e3e.jpg
レベ1バフなしマーガレットさんに殴ってもらったけど防御はゼロっぽい
http://i.gyazo.com/1edb80a2c261bfea6896621620d48baf.jpg
バラを昇華してないのもあって今回のカヤナ加入でようやくクリ・防御・反撃3点セットのキャラ5人そろった
普通にやるなら反撃ダメージが多少下がってもアジサイいれてスキルぶっぱした方がいいんだけども
せっかくだから明日は純クリ反でやってみるかね・・・ 朝からホモ…と思ったけど常にホモでしたねすみません 他の団長をホモにすることで花騎士を独占できる高度な作戦 まあ時間帯で変わるもんじゃないしな
ホモはいつもホモ ぼくも虹鉢メモリ見るとちょっとテンション上がるんですよね…
刷り込みって本当にこわいとおもいました(粉味 本物の虹鉢が100円で見られるんだから安いもんだね!みんな毎日買えばいいよ!(ダイマ)
虹鉢は特別なものであってほしいから、昇華石ガチャはスキップしてるわ そう思ったからキャラガチャの方はナズナ演出を追加したじゃない・・・ FMははよ再行動ピックアップしてくれー
ってかFMガチャにピックアップってあったっけ あったよ>FMピック
そういえばセブンのキャンペーンを利用するときは気をつけるんだぞ・・・
バリアブルの1万円カードを最大5枚だからな
まちがって他の金額指定のカードを買ったり、1枚に5万チャージしたら4000円損するからな・・・ >>786
あんなものNZNの好感度上げるための演出じゃないか!プロバガンダだ!
ナズナ様本当にありがとうございます あれは虹鉢をキャンセルしに来たけど間に合わなかったナズナの図だからな キャンセルは間に合わなかったけど中身を被りに変えるのは間に合った図 コミックマーケット準備会は、2019年12月28日?12月31日にかけて開催の「コミックマーケット97(コミケ97・C97)」にて、
コミケ96では税込み500円となっていたリストバンド型参加証の当日販売価格(一日あたり)を、税込み1,000円に値上げすることを発表しました。
また、コミケ96では、企業ブースの置かれる『青海展示棟』への入場にもリストバンド型参加証が必要となっていましたが、C97では不要に。
サークルスペースのある西・南展示棟(有明会場)と更衣室で利用するTFT会場に入場する際のみ、リストバンド型参加証が必要となります。
サークルスペースのある西・南展示棟(有明会場)と更衣室で利用するTFT会場に入場する際に必要な「リストバンド型参加証」の値段が、コミックマーケット97では改定されます。
1日ごとのバラ売り価格は、
事前(一部書店)販売:税込550円
当日販売:税込1,000円 と、当日販売価格が500円値上げされています。
また、4日分のリストバンド型参加証が付属している「冊子版カタログ」については、
書店販売価格:税込2,750円
当日販売価格:税込2,200円 と、いずれも200円程度の値上げになっています。
冊子版カタログ、リストバンド型参加証はいずれも12月7日から事前販売が開始。
リストバンド型参加証は、アニメイト・とらのあな・メロンブックスにて購入で
ほう企業ブースいらなくなったか お知らせでしかも長文とか読めるわけないだろいい加減にしろ FMピックアップあったのかー
まあゆっくり再行動とハゲビ10%の待つとするか 青梅展示棟って離れ小島のトラック基地みたいなとこでしょ
もう同時開催の企業グッズマーケットってだけだよね 夏コミ行ったけどお花島があった南棟は快適すぎて感動した 3日目南館にずっといたけどあそこはマジで快適だった
冷房ガンガンきいてるしスペース内部広いし通路も広いし 夏コミでは「とうとうこのリストバンドを外す時が来たようだな…!」とぼそぼそ言っていた奴がそれなりにいたらしい そろそろ涼しくなってきたのでアネモネの球根を湿らせたバーミキュライトに埋めて戻してたんだけど
3日くらいでカラカラだった時の2倍3倍くらいの大きさにぷっくり膨れてきていやらしい… 野球部のジャーマネがなんかの本読んで乱交パーリーするエロ漫画あるぐらいだしよくある事だろう
サッカー選手が日本人にお茶漬け食べろって言う事もあったし ええっベイサボール部のジャイリスがウィンターローズのエッチなウソホント読んで
ミコパ派に転向するってほんとうかい〜 ジャイリスみたいな性に興味なさそうな子が落ちるのは興奮するからもっとやれ 初潮前の18歳以上のロリ達とみ子パしたいけどなー俺もなー 花騎士は18歳以上だから騎士学校入学の時点で皆16歳ほどないとダメってことになるよな 俺とお前と大五郎!ジェットストリームアタックをかけるぞ! 種死のなんだかよくわからないジエットストリームアタック ジェミニのえみゃコーラのフェラなかなかよかったぞ
あどけなさの残る少女が精液を飲みたがって
美味しそうに飲み干す描写はやっぱりいいものだな
お花は本番しかないからクソ ムラサメのコンビネーションアタックの方が強くねと思った セブンでDMMポイント5万円分買ってきたのだ
これで半年くらいは持つだろう(希望的観測) ああいつものあれかwいつになったらやめるんだろうね 1万を5回に分けたのか5万を一回で買ったのか気になります キャンペーンサイトを通さずにDMMに入れちゃうまでが定番 5万円もあればSwitch買って友だちとマリカーやっても釣りくるんだけどな 10万あればどっちもできるぞ
半年というが5万いれても元旦に半分吹き飛ぶからな・・・
来年は買いたくなるようなものがでるかはわからないが FMクリダメ完凸で5→20かよ・・・全員これならクリダメ+100か ラブプラスが石使っても減らなくてログボ貰い放題で長期メンテとな
お花なら全員に差分配ってしまう案件だな 飲みや遊びに出掛けるならまだしも、友達と家庭用ゲーム機とか難易度高いっすね 初日組そんなおいしい思いしてたのか
俺なんて全然繋がらなかったのに >>841
飲み遊び「社交辞令で付き合うか…」
ゲーム「は?なんでお前とそこまで親しくすんのさ」 100ptで昇華チケ3倍もらえるガチャ終わっててショック 1万課金したのに A(こいつクッソ下手…立ち回りもクソもないわ)
B(イキって粘着しやがって…オンラインならシャケダンしてやるのに) え、友達と毎週末オン部屋立ててスマブラしたりしない……? 週末は友達に水やったり友達に日光当てたり友達植え替えたりするよ 週末は友達とネット対戦したりせんのか
ハイスピードロボットアクションゲーとかおススメだぞ そもそもゲームをやらないからなあ
やってるゲームってお花とオトギとマイクラくらい ネット対戦は悲想天則くらいかなあ…やっぱり対戦は心が荒む おーい終にR11位一般28位のワースト記録やぞ。
お前らこんなとこでしょーも無い雑談してる暇あるなら課金してやれ >>856
これのどこがロリなんだって話だわな
トリカブトをロリ扱いしてたやつ現実見ろ
この長身の成人がトリカブトの正体だ
こんな体型でおかずになるわけない >>856
首が長いのと服のせいで巨乳に見えるのがわるい サトルの絵はブレが結構あるから、最近のは安定してきたが
コミケは壁サークルでお花島とちょっと距離あるんだな 直接顔合わせる必要のないゲーム友達が欲しい時はある タイツの日って何だよと思ったらずいぶん無理矢理じゃないですかね 変態オタクが変態的な意味を込めてでっちあげたのかと思ったら言い出したの靴下メーカーだった 365日、記念日に設定されていない日はないんでしょう? サンカクサボテン(タイツ)とかシロタエギク(タイツ)とか実装してよ新井やくめでしょ トリカブトはもっと無表情で時々クスッとするくらいのクール系のがいいんだけどなあ。
サトルくんのはなんだかんだ表情が変わりすぎる。それもまたかわいいんだけど。 昼は対戦ゲームやって夜はスケベしてたあの友だちはどこに行ったのか 何かノスタルジックな気分になるなあカヤナの声
昔のコムギちゃんを彷彿とさせる dmmのデイリーミッションがショボくなったけど改修の予定でもあるのかな? サトルくん描きおろしトリカブトは通常baa進化前と最初の抱き枕カバーが一番だと思ってる
変に癖付いたのか分からんけど小説2巻とか初期の方の絵が好きだわ ヒトリシズカも開花で乳しぼんで微妙なロリ化しててガッカリしたよ… 中間最下位だとかリリィウッドの重大イベントでもハブられる王族だとかチンコ挿入している位置おかしいとか言われるけど大好きです
https://i.imgur.com/qra6lSt.jpg 一生お金に囲まれて暮らしたいステラちゃんいいとおもいます 相手のおまんこの位置まで自分の好みで自在に変えられるハゲおそるべし DMMのミッションからDMMプレイヤーのゲーム起動がなくなってる
もうあの面倒な作業をせんでよくなったのか
もちろんその分ポイント増加量も減ったけど DMMプレイヤーって実質ウィルスなんでしょ?(偏見) オナモミ様季節ボイスのへっぽこムーブすきです
絆創膏水着はよ 病気が伝染らないようにゴムを使って安全な行為をしよう オナモミがマウント取ろうとする→団長がやり返す→お互いが羞恥プレイ状態のチキンレース >>847
会社の人と割と毎週MHWしてる
平日は時間合えば しっかり洗浄しないといけないけどその洗浄行為のせいでホテルから出禁食らうのがホモ Tips:切り身には*があるので菊遊びも出来るぞ! ハゲどものせいで砲門が肛門に空目しちゃってもうダメかも試練ね チビオラ隊かもーん!ふにー♪
【DMM.R18】チビオラ隊 VS メカNZN 〜X指定〜 4038戦目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572673886/ >>904乙
チビオラはおまえにやろう
ビオラ本人は俺がやる(パンパン) キンギョソウくらいになると抜ける、ネリネとかビオラとかむりじゃろ ハゲの中のハゲじゃないか…記念で11連はよ(理不尽) 900前後がごっそり消えてたから何かと思ったらいつもの立てカスか、>>904乙
ネリネやハナモモで抜けるけどふにカスは抜けない、語尾と声が無理だわ
いやネリネやハナモモが若干BBA越えしてるとかそういうワケではないんだけど、ふにカスとツツジの声はなんかtnkがシナビル ふにカスってビオラなのかふにーふにー言ってるハゲなのかどっちなんや 一番幼いのは誰だろう
俺のtnkはクリスマスベコニアちゃんだって言ってるけど 1週間前の投稿でミント
ロウバイで検索するハゲなんてほとんどいなかったんだろうなあ ロウバイは始めた頃には貴重な戦力だった
あとシリアナ買うの早いな
http://i.imgur.com/JH9TMVX.jpg この人なんじゃないかなぁとは思ってたから本人から情報出してくれると助かるのう 今回のクイズ害虫は攻撃力が高すぎる影響で、こっちの防御がどうであれ直撃で1億近く与えてくるから
防御による軽減とかの検証がしやすいかもね・・・上餡いれてるとさらに軽減率上がるんだっけ・・・
http://i.gyazo.com/2848235206a9ebb4694bd903f5430ab6.jpg もっとばんばん宣伝していけばいいのにと思うけど豆腐の人みたいに色々あるんだと大人になって分かった エノエラとかブプ先輩の公式えっちな本はいつか出るんか 豆腐の人は最近くるみちゃんのお陰でマスコット敵扱いされて楽しそうだから… ホーム画面のイベントタブクリックしたときとかキャラクター詳細情報から元に戻すときレスポンスがめっちゃ悪いんだけどおま環ですか?
キャラ情報から何回クリックしても戻らないけどキャラスキン変更ボタンだけは反応するみたいな変な感じです 確かchromeが勝手にアップデートすると反応悪くなるって話がボチボチ出てた気がする
うちでも起きてたけど今確認してみたらなんともなくなってた
もし継続して起きてるならダブルクリックすると反応するらしいから試してみて 久々にココア買ったんだけど)最近のココアなんかココア薄くね?
全然ココアっぽい味しないんだけど ココアは自分でこねこねすると好きな濃さにできておいしい 乳首ダブルクリックしていいのは乳首ダブルクリックされる覚悟のあるやつだけだ ちょっと待ってほしい
このご時世、乳首はフリック入力なのではないだろうか やっぱりChrome駄目なのか
Yahoo最低だな、他だとedge辺りがいいのかな edgeはかなり早い段階で投げ捨てた。変な挙動が多すぎる
デフォホームが左翼ニュースなのも気になる Chrome側の問題ってことはユアゲに問い合わせても意味ないのね
アップデートされるまで待つしかないのか アップデートコントロール出来たり、ダウングレードできるIronやVivaldiに移るという手も
チョロメは置いてきた Chromeにしてからいいことないわ・・・世界トップシェアブラウザの実力とはいったい ChromeクソとはいえChrome以外ろくに選択肢がないという iOSもandroidもぽこじゃか変えるしなんでいらん仕事するんやろね アイロンは細かい不安も多いけど
今んとここれでいいってなる 別にお前らのためのアプデや有象無象のアプリためのアプデしとるわけじゃないんやで ゾンビランドはやっぱ何十年とかけてこびりついた垢抜け無さが抜けない
SAGAとかカッコいい名前のはずなんだけど >>981
ワラスボはエイリアンラーメンとかエイリアンエナジーの記事は見た
割とうまそうなんだよね ゾンビアイドルで町おこしするアニメ作ったら売れるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 11分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。