【DMM.R18】あやかしランブル!part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572441624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 強襲ワンパン始めたが30秒後には倒せてるの笑う
どんだけ火力あるのさ いちおつ
クラシアンが掃除してくれるから安心して強襲HP99%の猫パンしていけ >>4
俺は後200だわ
気兼ねなくBP消費できるのはいいんだが
だいぶ殴り方が雑になったな・・・ 石100が2回もらえる不具合あるけど今回はみのがしちゃる!1位とった祝いじゃ喜べ 全力で1%しか削れない上級期待しないで流したけど
運営が処理したのかお陰でイベントストーリー完結したけど
唐突なエロゲ的選択肢なんだよ サイレントマジョリティーは修行を求めているぞ
諸君も危機感を持って引き締めていけ 当たり前のように一位!
うおおおおハジブル!!!!!!!! 急襲一々結果確認しないといけねえからめんどくせぇんだ
今はまだ流すなよ 感謝のお薬とかやって煽ってきそう
もういらんがな青玉寄越せや いやぁ、イベ大成功ですな
これは次回以降もこのイベ継続ですわ
何せ一位取れるんだからな 俺は初日から覇権ゲーって言い続けてるからな
お前らニワカと一緒にするなよ さっさと修正して一位の石とクソイベのお詫び石配れよ
一般人にテストプレイさせてんじゃねーぞゴミ 急襲は割と討伐されないのも多いからそうとも言えないゾ
残り20分で1割も削れてないのが割といる 猫パンは結果確認という苦行があるからなそこを考えろ マクロ放置してるだけでお菓子モリモリ増えてくの笑えるわw 1位という結果からして、ネガってるのはココの貧乏人だけで
大多数が支持しててガチャを一杯回して、イベントを楽しんでるようだな! これにそんな課金したくなる要素あんのかな?なんかすげぇ違和感 >>36
ツールあるに決まっとるがな
感情なんてない 全く削れないのに何で起点するのかわかんねえ
他の奴の叩いてればいいだろ
急襲起点するなよ上級にしてくれ >>45
最早1000個単位で撒かれても鼻ホジで終わるジンバブエドル テクロス「1位記念にイベント上級レイドをプレゼントします!!!」 >>18
流石クラシアンだぜ安心してうんこできるな そんなことより明日から11月だぞ青玉没収赤玉導入で最高のエクスタシーを手に入れろ 連続1位で貰える石が増えるキャンペーンが始まるんやぞ
なお 藤田が死んだとか全部ネタだから
信じてる奴居たのかよ はぁこれで青玉が少しでも手に入れば神イベントだったのに... キャラが魅力的だから性能二の次でガチャ回す富豪がいるんだろうな 青玉10連交換終わった
星3,4のチケットは無理
来月分も多分無理
精神が死ぬ 一位か
これで藤田が社内の地位を確保できるな
目指せ取締役執行役員! 1位カムバック記念&糞イベ開催記念の石あくしろ!
今配らなくていつ配るんだよ藤田!!! 真面目にこのゲームどこの層狙ってるのかわからんわ
金持ってて時間はない社畜はイベント無限張り付きでお断り
時間はあるけど金はないニートもガチャ渋くてお断り
金も時間もある主婦はそもそもいない
SSRの有閑ニートでも狙ってるんかw >>70
というか主婦だと腐女子率が圧倒的だからこんなエロDMMソシャゲなんかには来ない
BL宮中もんのスマホゲーでの婦女子集団怖い怖いまであるくらいBL系に集中率が圧倒的高いからなあ こんなの5周終わったらやらんで良いしすぐ終わるだろ
どんだけハムりたいんだよ >>71
学生なら皆がやってる一般ソシャゲやらね?
コミュニケーションツールとして ?「あやかし君に来月の友達料(宣伝費)貰わなくちゃ」 >>67
今月は強化のために回れたけど、青玉のためだけに回るとかはもう無理だよな >>70
家の資産がすごいニート
社畜がどんなに頑張っても収入もゲームも負ける相手だ これ任務は50体ずつ倒せば全部おわるんかね?めんどくさいわ〜 https://i.imgur.com/474ixND.jpg
☆3の4凸ヒノワと4凸リン割と育てたけどやっぱ弱いな
☆5いないけど☆4の性能見てたら育てれば十分行けそうな気する
お薬たんまり手に入るからノンビリ育成するだけだし もうキャラも武器も取ったし次イベやってくれていいぞ
そんなに薬貯めてもしゃーない Aや急襲ASはないし間違っていたらすまんが
振れ幅含めて1箱3500底引きに必要なAP/BPを計算してみた
自発や救援先選びにどうぞ
自発オート
初級 90秒 SS AP826 (AP14×59回)
初級 60秒 SS AP590 (AP10×59回)
中級 90秒 SS AP490 (AP14×35回)
手動
中級 90秒 S AP490〜546、BP700〜780 (BP20×35〜39回)
中級 60秒 S AP350〜390、BP525〜585 (BP15×35〜39回)
上級 90秒 S AP420〜448、BP600〜640 (BP20×30〜34回) >>83
☆4も凸らせないと無凸じゃ☆3全凸より微妙なの多いからなあ
回復やバフやデバフなどスキル次第なら無凸でもいっかはあるが、アタッカーはやっぱ凸らせないとアスカ全凸でいいよねで終わってしまう 石砕いてレアドロ率アップとかレアドロアップ特性持ちのキャラとか来たら課金する? もしかして今なら大量に糞流してもクラシアンが駆けつけてきてくれるのか!? 定期的に育成パックが販売されるのなら、金を払えば修行が免除されるという
よくある宗教システムだな 星5被ったけど、凸マスの数値10%なのね
15くらいかと思ってた >>82
初級中級上級急襲x50で200回猫パンチしろってこと?
めんどくさいな、特に確認が >>77
エロ目的なら、オトギが対魔忍の方がいいとおもいますまる
村人からユニコーンまで多彩にあるしな このゲームの☆4の排出率
他の緩めなとこの最高レア並に渋いからなぁ
凸らせるより☆5引く方が早いもある >>92
1日分の張り付き修行にすら満たない量だがそれでもよければ3000円・・・
あの程度の育成分ならさすがにもう二度と買いたくない。
3000円分のポーション=APorBPの100剤60個分で周回したほうがきっとお得になるまである 猫パンした糞が詰まって倒されなくて暇だから糞つながりでカムバック無料10連やってるうんちあを久々に起動してみた
うんちあ開いてから3分ぐらい糞に行ってから帰ってきても起動のロード終わってなくてそっ閉じしたわ
やっぱ起動遅いゲームはクソゲーやな チビチビ☆4霊符増えてきたけどこれ☆5の霊符にするメリット無いような気がするんだが これ討伐されなかったのはチート勢が一時的にアプリ更新で消えたからだよな? オトギの起動の遅さ許せる自分がうんちあは許せないからあの遅さは相当凄いと思う >>95
☆4凸る間に☆5コンプしちゃうかもね・・・とか思ってた時期がありますた、甘すぎた
キャラの偏りがあるの忘れてたひでぇ
ゴミ果心とか2凸だし、あとアヤノが3凸なってリーチになってしまったw カリン2凸、鈴鹿ちゃん1凸、滝夜1凸
んで☆4の種類保持率はまだ半分程度という罠・・・
これ☆5も集まる前にメインヒロインのクルルやツクヨミとかが凸りそうなヨカーン 御伽はロードは結構平気だが、たしかにうんちあはキツイ 初級オート60秒ワンパンSS取れると効率良さそうね
とりあえずそれ目指して育成先に頑張るか
急襲猫パンは倒されそうなの探すのと結果確認がめんどくさくてもういいや >>107
いいよなあ、自力である程度叩けておかし収集率高いとおいしいんだろうなあ
こっちは中級以上は全部50以上なのに、上級・急襲ワンパン勢だからまだ3周目だわさ >>110
クラシアンいるから、適当でも大丈夫じゃね? まあ今日更新の対魔忍に落とされて、そっから気づいたら10位20位ぐらいになりそうだな このゲームのガチャ持ってるキャラばっか出るな
戦力にしてくれって運営の配慮なんだろうけど
ヒノワもう10凸くらいしてるからもういいよ うんこ処理班はやくしろや!
ククノチはやくうんこ吸収しろ! 最初のイベシナリオで石が2度貰える不具合とか
ゲーム画面からのお知らせにご丁寧にスクショ付きで説明してある
その気遣いをイベの調整にだな… お話読んだだけで貰えた石のことだろうね
藤田不覚にも意図しないお漏らししてしまった ラスアタボーナスでもないと
報酬ライン割ったレイド誰も狩らんのやないか藤田よ 配布はよって言ってる乞食がおるうちは配布しないだろうなぁという気はしてる 初級60秒SS安定しないから中級90秒S放流に切り替えていく
結果確認がえぐい面倒 記念で石3000個を間違えてお薬3000個配布に期待 初級60SS安定の人の編成が知りたい
あ、オロチは無しな! 編成だけわかってもレベルやスフィア盤や装備次第でかわるから意味なくない? うんちあスレじゃないのになんでみんなうんこうんこ言うの さすがにもうレイド分は逢魔に回すわ、確認めんどくせw >>125
これどうにかならんかな
戦闘開始までの手順も多いし他のゲームの5倍くらいクリックしてる気がするわ 初級30秒で下痢垂れ流しから
上級30秒でうんち垂れ流しに切り替えました
クラシアン頼むぞ! このレイドシステムって〇〇さんきたこれで勝つるとか
△△さんMVPで与ダメすげーとかってないよね? >>123
オーバーキルも出来んし直近でふるふるが指摘されてた事をそのまま繰り返す藤田 >>131
そこにうんちがいっぱい詰まってるじゃろ? とりあえずい5箱目まで終わったからあとはゆっくり行くか マクロでいいけどたまにエラー起きててゲーム止まってるわ >>131
イベボスがうんこみたいだし
倒されず糞詰まってる感じで便秘っぽいじゃん イベントガチャでマテリアルが90個とか書いてあって美味いいいってぬか喜びした奴おる? 現在の人権
オロチ、アマテラス、カグツチ、ミズハ? >>135
それなのに変にHPがリアルタイムで討伐されてますとかオーバーキルさせないクソ仕様とか酷い >>131
うんち詰まるネタはアイミス起源じゃないかな?イベントで獲得する報酬を使ってプレゼント箱を開けるシステムだったんだが、SSR箱が美味くないのにコストも高くてしかも流せないうんこ型の箱だったんだよ。 >>144
うんレイドである意味が全くないというかデメリットしかない謎な仕組みなんだよね >>135
無いぞ、削り切れそうなレイドにお邪魔してワンパンするだけ
12日間やり続けたら変わりに祈る時間の方が増えそうだ >>135
分かったら分かったで猫パンや撤退の人晒されそう >>135
姿を見せてはいけないあの人が処理出来なくなっちゃうからね
藤田きた!メインPきた、これで勝つるってのもいいけど >>128
貯めたお薬でレベル上げとスフィア盤埋めたらいけるんじゃないか
報酬確認の手間があるから初級90秒オートでやってるけど、これでも黒字なのが恐ろしい
中級SSオート行けるやばい人の編成は見てみたいな >>148
大半の人(漏れ含む(戦闘力60000程度どまり))がそりゃ上級とか強襲ワンパンだし、晒しきれない気がするしあんま意味ない気もする 猫パン文化は遊び方の一つだからって神姫運営もいうてたので 運営の方にはねじゃぶじゃぶオクスリ飲んで猫パン放置を処理していって欲しいですね 人いなくなってレイドが落ちなくなったらワンパンするやつはクソ人格でいいけど
現状は落ちてるからどうでもいいよ >>135
こういうレイドが一般的なのよ。神姫みたいなリアルタイムに参加者が分かるのが特殊で技術力も必要。オトギは一定時間ごとに集計するという独自の手法で中間的なレイドを開発した。 >>154
そこまでひどくなったら晒し以前にもうフグリみたいにサ終まっしぐら路線になるから我先にと廃課金も逃げるからな 急募が糞づまりおこしてんぞ
まあ昨日の時点で予想されたことだけど みんな修行に満足してるから一位なんだ
疑うな信じろ心のマガツヒを祓って精進せよ >>154
ぶっちゃけ落ちてないぞ
運営が残り30分でクラシアンしてるだけで >>39
そらエロ見たさよ
ぶっこじゃ声無いからな だいたい開始2週間でする難易度じゃない
その上めぼしい報酬が高難度ボスの討伐数となればワンパンにもなるさね 残り30分になったらあのお方が詰まったうんちを処理してくれてるのか
だから参戦者の名前が見えたら都合が悪いんだな >>155
そうなんか?
わしの知ってるバシーンゲーの時代からレイドって廃課金に倒してくれてありがとうございますとか
よいしょして気分良くさせる接待システムだったり同盟やフレとの絆システムだと思ってたわ 演出カットとオート時のスキルONOFF早くしろ藤田 リセ最後まで来るとガジマ以上に武器防具鍛えやすいわ >>106
そのオトギも編成画面が開けない状態まで陥ってるわ 何だかんだで急襲以外はガジマ用火パをそのまま流用できるから助かった
ミズハ用の育成素材は昨日たんまり入手したけど水鬼倒さないとダメだからイベレイドは後回しになりそうだわ 初級60秒SSは無理でも90秒バースト前SSはなんとか安定させたいな
カグツチがデバフ剣ミスったりして安定しない このイベント槍攻撃速度20%ってガチャ産★4のクリティカル40%よりええんかね?
オロチってあんまクリティカル出ないし速度でええよな >>143
ルゥも候補だな
アマテラスが強すぎて乙姫とかやっぱ使わないし (´・ω・`)★4は25%だからRとSRの間くらい
(´・ω・`)余程武器に困ってなきゃゴミよ 今は詰まり気味でも流れてるけど急襲なんか30体終わったら
殴る人なんかほとんどいないだろうからそこから本格的につまりはじめるだろうな ☆5がアマと乙しかおらんからレイドやらの時間制限関係でほとんど乙姫外してる
レベル50と特大使わない範囲の霊力解放とそれなりに育てたんだけどなぁ… イベレイド用のガチャって無限にあるんじゃないの?ないの? 仕事してる間も稼いでる人が居る現実がストレスになって来た
帰ったら石全部回して結果次第で止めるか 会心ださないとせっかくの会心ダメージアップがもったいないだろぉ!? >>185
滝夜叉なぁ
攻撃力低いんだよあいつ
★4はヨミと小狐くらいしか11000超えなくないか? やっと1回目のリセットできたわ
なんで残り20個とか底まで残っとるんや ところでオロチって、会心率うpの槍と奥義属性うpの槍はどっちを持たせた方がええんや?
会心を少しでも出したいけど・・・一撃の威力も上げたい・・・どっちの方がええんや・・・ >>175
性能は☆3準拠だから完凸してもせいぜい課金☆4無凸程度だぞ?
特殊が連撃持ちアタッカーでとかく攻撃速度20%が欲しいとかなら別だが・・・
>>177
強化バフを必死こいて奥義でヤツカ教官がやることをアマテラスはさくっと特殊でやっちゃうからそりゃ人権だよなあ、奥義は回復だし
☆4スコナピコナ(回復)と☆4ヤツカ教官(バフ)の2人を1人に凝縮したような存在だから人権すぎる・・・ >>181
乙姫いないけどアスカみたいな火力役が状態異常になってると目に見えてダメさがるから
バーストの時だけ回復する置物で結構使えそうだと思うんだけどな あかんのかこれ
たしかにクリティカルのがましな気がしてきたわ レスありがとう
みんな詳しいな
パッと見、特性どれがいいのかぜんぜんわからん >>191
スキル倍率+の上限は大して高くないっぽいわ カグツチが人権ってのは無いなぁ・・・
あといい加減オロチも過大評価されすぎでしょ、ぶっちゃけダメージが安定しないし燃費が悪いから
重ねないと風相手ならアスカの方が火力出たりするし 初級10オートSS取れないわ
手動ならミズハアスカで取れるけど >>195
それ霊力開放序盤な上にアスカ凸4前提じゃん
そもそも最大まで上げあったらr無凸小狐>4凸アスカなんだぞ
後半の霊力開放の上り幅なめすぎてる カグツチしかダメージソースないからうちでは人権だぞ
通常攻撃の火力高くて頼もしい 同盟が光精霊にされてるんだが、光パで挑んでる陰陽師おるん? >>200
30〜60秒だと光通常パの方が速いけど
光パは攻撃力自体低いしそこまでそろえてる奴なんていなさそうだわ >>200
ウィスプが奥義14消費だから連打が強いんじゃないか
イベは闇だしアスカを越えてそうな気もする 光はアマしか入れてないな
そもそも育ってないってのもあるけど うちのエースで4番のカグツチの奥義が雑魚に吸われまくってキレそう
エヴァ+アマのバフかけてひたすら通常加速でもいいが、俺は手塩にかけたカグツチちゃんの餅つきが見たいの! >>196
新キャラの光の槍のルゥよりはよっぽどましだけどな。滝夜アレでも一応9600MAXらしいし。
ルゥとかせっかく特殊に連撃6連撃とかあるのに最大攻撃MAX6000すらいかんとかアタッカーじゃねーだろという罠 >>202
そもそもアスカ使うより滝夜叉連打の方が強い >>198
ほーら過大評価してる、ってかアスカを過小評価もしてるな
オロチが無凸の時に霊力全開で、同じく霊力全開の4凸アスカという条件で前に比較したから間違いねえよ
レベルもお互い55前後で同じくらいだったし、オロチに貫き装備させても風相手ならアスカが同等以上の火力出してた 雑魚いるとランタゲ露骨にダメージ減るからなー
攻撃割り振ったあと途中で倒しちゃって不発になってるんかな 励起状態でダメージ与えてもゲージが減っていかないのは水逢魔の特性かなんかなの? 1位か
テクロスは表彰台乗るより下位に低迷してたほうがばらまくから社員以外誰も喜ばんな >>205
あの…ボスタゲったりとか
あれ関係なくそっちいくんだっか?
>>206
もっと流すんよ… (´・ω・`)持ってないけど、硬さも違うしなんなら両方起用すればいいでしょ
(´・ω・`)火力は正義 周回速度が関わるならなおのこと じゃあ火以外で同じくらいで水で勝てるオロチでええやん
好きなキャラ使ってけ 単発奥義を雑魚が吸ってうんこに当たらなくて便秘が捗る >>214
俺もそう感じたんだがオロチの奥義のダメージが余りにも安定しないんで良く分からんのだよなあれ
気持ち的に霹靂の方がダメージでてるような気がするんだけどそっちはナタクに装備させてるんで
結局オロチは貫きのままだわ ツクヨミと大黒抜いて初期にちょっと育てたアタッカー入れたら20秒早くなったわ ナタクと狐とヒエンとアスカ育てたいから火上級修練はよしろ 風邪属性とか言ってるけど流石に無理だろ
アスカは最大10.8倍、オロチは17倍
10,8×4=43.2×1,5=64.8
17×3=51
この時点で127%しか差がない
で、オロチはアスカよりステ差140%、特殊会心と攻撃増加1.2がつくんで
相性よりも強くなければおかしい
装備がアスカ80 オロチ40とかでなけりゃオロチの方が上になるよな >>221
そっちはそうなんだけど奥義っていうからさ
雑魚が身代わりでも使うのかなって オロチ奥義消費霊力31
滝夜叉22
アスカ23
まあ風以外はオロチよね
オロチは奥義連打中もバフ同じなのにダメの上下差大きいよなあ >>222
討伐がメインとなる前回のイベントとか特にEXとかああいうのには人権になるけど
レイドみたいにダメージ勝負のときは貢献度圧倒的に低いから
鬼をはじめツクヨミとか乙姫とか防御寄りキャラは軒並みレイドでは省いたほうがいいまであるよ >>227
その程度の差なら認知バイアスをかけるだけで簡単にひっくり返るしね? >>230
クリティカルがそこそこ出るからな
アスカみたいに全く出なくて同じダメージ連打するのと
小狐みたいに運ゲーにしてバーストで20万ダメージ上乗せするのとでは全く違う >>227
使ってれば分かるけどオロチの奥義はとにかくダメージが安定しないんだよ
倍差くらい開いたりするしその計算どおりの数字は出ないの、まあそもそもその計算自体正しいとは思えんけど 頼むから1日2属性は強化させてくれよ
どうしても鍛えられねえ属性出来るだろマジで ゲームの話もいいけどうんちも真面目に流して欲しいの >>236
スキル神なのにい圧倒的攻撃性能の低さが台無し。
全凸してて☆5槍を3本持ってるからルゥにもつかわせてやるぜ!とかでないと出番ないよね・・・
アスカは「剣」なんだよね。オロチやナタクや滝夜やヨミなどのアタッカー主力武器の槍と武器がかぶらないのがほんと助かる
無課金・微課金の救い! うんこも二時間放置すれば液状化してタレ流れるから…
排泄量が多すぎて結局詰まるけど >>235
安定しないのはクリティカルの時に上振れするだけでは
否定するなら根拠がなきゃね >>236
単体回復がかなり優秀
>>235
クリ分だろ?クラマエヴァ入れてんの? あと奥義の話になると何故か一番重要な消費霊力が無視される傾向にあるのもあれだよな
30超えると気軽に使えないのに >>222
シュテンは戦闘のルールが弄れない限りサ終まで
今の位置にいると思う。 復活15でオロチやアマテラスのようなキャラが出れば... 奥義に霊力40とか使う子いてどうするんのこれと思った レスバ発生したら急襲で90秒S取れる奴ほうの勝ちでいいだろ
60秒Sならもうそいつにゲーム運営権譲ってやれ ダメージ安定しないのはアスカやカグツチもそうなんだよなぁ >>227
アスカって+85%なのに1.45×9にならないの?
霊力返して >>242
でもアスカは今回の急襲で戦力外通告されたじゃん
通常攻撃が後衛と同じくらいしかでない、回復しない、じり貧になる
このゲーム自体低耐久は使えないからこれ以上上げる気も起きなくね?
何の愛着持ってアスカを育てているのか疑問に思う、 アスカ使ってるけど紙装甲で前衛だからそろそろキツい >>251
ミスと会心とかいう二重の振れ幅要素で滅茶苦茶だからな
そもそも命中率ってどう決まってんだよ アスカ死にすぎだよな
介護と復活に霊力使ったら奥義の燃費がどうとか関係無いわ 犬は復活霊力低いからゾンビアタックにも便利という利点もあるのでまあ
それなりの火力と凸のし易さやら総合的な手軽さが売りだし
全員入手のナビ産にしてはようやっとる 淫魔使いの私にかかればアスカのペラペラなど屁でもない
脱ぎ足りないくらいだ >>254
あいつは奥義の霊力値みすってるから上級60秒でS取るとかの博打にしか使えん
HP回復も完全固定だし、火に高攻撃力がいるものだからカグツチサポート安定
上限解放なんてしなくても霊力開放し続けると★5無凸の方が強いからな まあオロチ完凸で計算するような人とは話合わないよね なんならヒエン最初から脱いでてくれ
服もったいない 上級オート90×2でSS周回してるとソロゲー極まってくるな
任務クリアしたら中級90SSのほうが効率いいわ ヒゑンさん霊力解放が特大で詰まるポイントやたら嫌らし過ぎませんかね 良いから俺にも1枚ぐらい星5引かせろ
それまで絶対課金せんぞ 1枚引いたら課金するとかいうやつは引かなくても課金する ヒエン脱ぎすぎなので滝夜叉に変えたら全く脱がなくなって笑った
ガード硬すぎ >>269
そんなとこまで嫌らしいとか淫魔の鑑だな >>271
ニコ生覗いてみれば
ウマウマイベ神運営覇権確定お布施○万しましたの嵐だぞ >>272
☆5欲しさに課金する人はもう確定の段階で全部ひいている
スレにあげれてた画像によると来月も3種の☆5確定くる(武器・防具には前回なかった強化剤のおまけつき)っぽいし >>275
そういうのは大抵マジカミの100万円当選者みたいな運営のサクラか関係者の罠 >>267
★3とかもう使えないってはっきりわかってるのにレベル上げようとしてる奴って
何考えてそいつを上げてるんだろうね
まず防具を後衛が装備しているものと同じレベルまで落としてから
急襲で耐えられなかった時点で候補から外していくべき
敵がどんどん硬くなってる所見ると、奥義使う奴は12000が最低条件になるんじゃないか? 神イベって言ってる人は全力課金だから
育成にも足りない分なんか素材セット買ってると思うよ
素材セットはあともう少し入ってれば普通に買うんだが... >>274
特大以降に防御うp集中してて上げれないのよね
スキルで防御下がるしそんなに脱ぎたいのか >>276
それって今ある確定ガチャは消滅して更新されるの?
前やってたゲームでいつか買おうと思って残してた確定ガチャが途中で消されたからやめたんだよね 召喚のスキップの位置いやらしすぎない?
連打マクロかなんかの対策なのか知らんけどながら作業でガチャ引きたい俺が対策されてるよ! >>277
昼のコンビニに、昼飯と一緒に毎日5千円のプリペイト買う中年おっさんいた。
ああいう層が支えてるんだと思う。 >>277
薬物大量配布してるからウマウマイベ神運営って理屈らしいぞ
薬で喜ぶとか想像以上にテクロスゲー初心者が多いらしい >>275
客寄せじゃないの
ガチャ動画とかと一緒で金使ってるの見にくる人目当てというか
つか、ニコ生って未だに健在なんだな 12億さんの客の熱意は凄いぞ
景品のイヤホン当たった人のTwitterがサービス開始前からマジカミ専用垢でサービス開始前から本社に景品取りに行ったぐらいやる気に溢れてる >>287
テクロス初心者の廃課金者とか露骨に怪しすぎる・・・神姫の時はぐらぶるからのそれなりの移住者が多かったけどうんちあやこっちは・・・
微課金以下で戦力不足だとはりついてもおもったほど薬ふえないもんな。
3周目途中だけどBP薬とかまだ50すらいってねーわマジハァ。AP薬はつかってないから100はあるが使ったらすぐ消えそうだ >>292
ツッコミ待ちなんだろうけどそれ普通に運営の中の人じゃ… >>292
ゲームをやるのは12億が数年ぶり
この発言をサービス開始直前に自白してたのは多少罪の意識でもあったんだろうなあいつ >>292
まじかみのため東京に引っ越しもなかったっけ 上級AUTO Aまで行けるんだけど初級自発SS処理が一番効率いいんか? 手持ち☆5オロチのみで中級90SS取れてる猛者おらん?参考にしたい >>298
時間効率は初級。結果確認しなくて済むし >>298
周回数が>>85多いから報酬確認が手間じゃないなら色々選択肢ありそうではある >>299
そんなことより今日中にオロチ100にしたらどうだ? でも俺結果確認するたびにゴリゴリお菓子増えてくのみるの結構好きだよ 自発中級SS回るのが最高率だが
アマテオロチカグツチ持ってない奴は厳しいやろな オロチ100にするってイベントまわるってことじゃないよな?
修練場かなるほどな ククルが80まで上がっちゃったよどうしてくれるの? 修練場走ってるけど強化素材の極意書とか見たことない
どんだけ渋いんだよ >>309
過去スレで情報あげてた人みると25000分の4とか・・・??
「はぐれメタル4匹目を仲間にするより率が悪い」とかネタにまでされたからなあ・・・ 赤い薬がたまる一方なんだがレイドイベのまくらなんて面倒やぞ マジかよやべーな
ガジマさんの偉大さ身につまされるな 極意書は修練リタマラマクロ組め
画像認識も使えない素人には無理だろうが 死ぬ気で集めた青玉600で3チケ10枚交換した結果アスカが1凸しただけでした
怒りのハムみせてやんよ よし、一日感謝の初級100体終わり!お疲れっした! 極意はでなさすぎてレベル80以降が上げる気にならな 星5式神チケ以外ゴミだって藤田君が言ってましたのじゃ
そんな事よりうんちあのあったけえ期間限定キャラ確定ステップアップガチャで
ハロウィンクリュン アリエル コルタちゃん引いて1位取らせようなのじゃ?
https://i.imgur.com/LEBPNcr.png お菓子貯まってくると100連も欲しくなるな
つか、ガチャの表示なんの意図があって3ずつにしてんだろ
5ずつの二行で良くない? >>317
偉そうなこと言ってるけどuwscの開発者が偉いだけでお前は偉くないからな 印書長押しで個数増えなかったらまた剥げてるとこだった オロチ全解放ハードルたけえ...
100万銭、石800くらいで売ってくれませんかね
割とマジで お前ら神姫の時のwiki事件忘れたわけじゃないだろ
サクラはいて当然、むしろそれだけじゃなく
ツイッターなんか使って積極的に活動してるまである
むしろそこまで当然と考えるべき
ゲームランキング1位の報酬も微々たるものだった、なぜか?
取れて当然取れなきゃ困るようなものだった
つまり自社買い 全解放ってなんかボーナスある?
弱体耐性6%放置してる >>328
3マソも課金してるのは確かにやべぇ
その金でロリセスした方がいいじゃん。。 オロチって全解放していいんだっけ。どこぞのwikiには罠があるとか書いてあったが >>317
こいつのレス見てたらクッソ無能で笑えるなwww >>333
神姫とやらのことは知らんかったけどやっぱやべえ会社なんだなここの運営 始めた時に何ドロするか決まってるからパケ判断できる言ってなかったっけ? >>334>>337
ボーナスはきいたことないなあ?あるの?ないような気もしてる
行き止まりにある行動速度UPとか最後の方の1か所だけ(9%)だし、もう気にしないことにしてる。
毒くらって攻撃低下はいやだからオロチはやっぱり弱体もあげようとしてる。優先度は最後だけど ぷそにとかがんほーとかサイゲで育った俺からしたら屁でもねえわ レベル60から素材中120、素材小300食わせてレベル6↑
もう既にだるいんだけどレベル100目指せとかお前らマジかよ・・・ ママーこのゲーム壊れてるよ
お薬を使えば使うほどお薬が増えていくんだもん >>345
育成終わると一気にモチベ萎えるタイプだから俺はスキ オロチ85まであがったが1レベルに12万かかる…しんどい… >>333
サクラなんていて当然というか、いまどきインフルエンサーを使わない企業のほうがよっぽど信用ならないんだよなぁ (´・ω・`)じゃあ貯めたお薬で修練逢魔1000本ノックしようか ネガキャンは基本戦術だからな
うんちあは事前で120万人も集めたしテクロスは覇権なんだよ 修練場でバースト溜まるタイミングでちょうど敵がスカスカになるの地味に腹立つな 初級SSマクロ有りでいいならこんくらいでSS安定すんぞ
https://imgur.com/klGMN4T >>361
(´・ω・`)スキル切るべ
(´・ω・`)そっちのが早い >>361
修練なんて最初にナタクぶっぱなしたらもうオートも入れずに放置だろ 極意書出なさすぎて出るまで走ろって気になってきた
テクロスやるやんけ >>361
画面なんか見るからストレスたまるんだ
動画でも流せ ワイの同盟光になっとる
火の方が嬉しいけど言い出しにくい 同盟まだ入ってないけど同盟戦の情報出てからでいいよな 薬いちいち使うの面倒臭いな
なんでこうあっちこっち不便な作りにしてるんだ 流石にマクラーでも一日100個とか200個とかぐらいしか稼げないんじゃね?
まぁイベント終わってるときには999個画像出てきそうではある 同盟適当に入ってるけど一度脱退したら24時間入りなおすことできないからすぐには別のとこいけないのがめんどい
でもま同盟戦の情報でてから抜けても問題ないか 昨日水修練上級80週位して極意書0だったわ
小数点以下の確率で云々 現時点で50薬が600ほど
4桁ストック可能かはガチ勢が明日解明してくれるはず UIの手間を増やしてマクロ対策をすると、一般ユーザーはなおのこと不便さの被害を被るんだよな
たまりにたまったガチャを回していると一気に冷めてくるのはなんとかならんものか なぁククノチの武器って☆5攻撃速度20%と☆4弱体10%UPどっちがいいかね 石3000来ても微妙だわ
☆5出てこそモチベ上がる 石は素直に嬉しいけど、微妙に行き当たりばったりというか
慎重に見守りつつお楽しみいただくってどういう説明やねんw 星5確定ガチャきてるけど5000かよせめて3000だろ
後これ10連では星5確定じゃなくて10連後にもらえるチケで星5確定ってことでいいんだよね 初日にはバランス調整を急遽行わせていただきましたが、
引き続き慎重に見守っておりますので、
プレイヤーの皆さまにはイベントをお楽しみいただければ幸いです。
引き締まったり慎重に見守ったり藤田さん消極的なんとちゃいまっか ガチャは☆5全くでないし確定は数少ない☆5が被るしクソゲー引退するわ 3000くれるのはありがてぇ...あとはスマホスタートダッシュ記念は必要だぞ運営 もうハードル下がりまくって☆4防具被りすら嬉しいのに
現実は全銅+☆4武器なんでしょ・・ これで運良く引いたとして育成には一週間待たないといけない
藤田そうゆうことだぞ あ、星5確定やる人は武器3も満遍無く抽選するからな
3000で回した人間の経験より 正直キャラより☆5防具欲しい
いまだに1つも持ってないわ ※★5式神(武器/防具)確定10連召喚を行った方のみご利用いただけます。
これひでぇな
無期限の方の有償引いてからじゃないと回せないとか ☆5でも格差あるからな
5k捨てて産廃被りしたら目も当てられない エロゲでキャラより装備を欲しがり始めた時点で色々間違ってるな アスカ引きたいからガチャしたいんだがこのゴミイベピックアップキャラガチャ引きたくない 有償5k
大黒×2 残り星3武器
あると思います。 あー、あれかテクロス1・2狙いかこれ
でも姉の方ひどいぞ?
長女も、勿論次女もな 露骨に集金に来たな
でも張り付き何とかしない限りもう金払う気はないな 石3000も配るってどうした?もう危機感覚えたか? >>416
さっき5式神来て喜んで大黒だったからほんと辛いわそれ >>411
有償3000のやつって期間限定とか表記あるけど無期限なのか
どちらにせよ後から回す方に期限設けるとか暗に最初の3000さっさと買えよと言われてる気がする うわ引きたくねぇとか言って引いたらマジでメグ出やがった死ねよ 石を緩めてもガチャの排出を引き締めればいいって気が付いたんだろ >>421
文面見るにもうイベのバランス調整はできないから3000石で黙ってろってことだろうな 廃課金、無課金は微課金は注意した方がいい
同盟戦も張り付きだと轢き殺されるぞ 闇鍋で重ねの有り有りルールだから石に関しては配りすぎということは無い そもそもガチャゲーの課金石と無料石じゃ裏で当たり率イジられてるんでしょ知ってるよ 配布石のおかげでアスカが限界突破した
これでガジマも楽勝だぜ 10連星5確定3000が11連星5確定5000だぞ
値上がり方がぱねぇわ イベントは無限に薬増える感じで楽勝なんじゃろ、いいんじゃない
たまに倒されずに流れてるけど 多分ガチでアクティブユーザー減って危機感覚えたんやろなぁ >>435
グラブルは無料だろうが有償だろうが天井まで引いて出ないのは普通だからゲームによるんじゃね? 修行僧仕様過ぎてね…
これで人が残ると思う方がおかしい 修行僧仕様過ぎてね…
これで人が残ると思う方がおかしい >>448
限定ガチャにすると怒る層がいるので全部恒常につっこんだんだぞ 青玉交換って今月って書いてあるやつから交換すればいい? >>447
あれは特例か特例じゃないかで弄ってるんだぞ >>455
自分の運に自信があるなら10連チケかな俺はゴミしかでない未来しか見えなかったから単発チケだけにした 聖人君子ならメグだったうぜーとかいってるやつにも心穏やかなの? >>333
(´・ω・`)テク初心者が何故か多いスレだからね あと工作員
(´・ω・`)スレタイに詐欺集団とか武蔵小杉レイドとかってつけたほうがいいとおも ククノチ41歳!!!ハロウィンの真っ最中にうんこ出して便器詰まらせるぞ!!!!
ぶりゅりゅりゅっりゅりゅ!!!! PUがうんこ過ぎて引く気にならない
なんで武器解放形式にしなかったのか 星5確定またきてんじゃーんとおもったら値上げされてんじゃん高いわ すべてが虚無に吸い込まれるブラックホールのようなゲーム ちょっと待て!式神確定の紹介が
式神がカグツチ、大黒天、ツクヨミ、エヴァ、ククノチってオイオイ・・・これってwwwwww
武器紹介も防具UPハンマーに回復上限本・・・
ざわっ、何かいやな予感がする・・・ ロック掛けた状態でLvカンストした装備っていらなくなったらどう処分すればいい?
選択できないからロック外せないし売却も餌にもできないんだが
藤田? 青珠で10連したところで☆5キャラでないだろうし
2000貯めて☆5キャラ確定取った方がいいかも 石が引き弱いと焼け石に水だからな.....
キャラと武器同梱くらいしてくれないと
キャラも武器も別だからグラブル以上にマゾい >>482
星5取った上で1650個とはやりますねぇ 糞イベ詫びの石配布でユーザー縛り付けるつもりが
糞ガチャすぎるおかげでむしろやめるきっかけを与えてて草
ガチャ緩めなきゃ意味ないでしょ >>450-451
なんだこれは、他社のネガティブ工作アルバイトけ キャラ引いても曜日クエのおかげで育成できないし
つまらない足止め要素入れる意味がわからない あやかしブリュブリュは最高ですと言え
言わねば腕をおる 装備に文句言ってるアンチ乙、ランダムOPの装備を4部位厳選させられるうんちよりマシだから >>488
そもそも出撃一回あたりの経験値等の入手量も少ないよね
それで戦闘は長いし イベント召喚で6回目以降だと目玉が武の錬成石が残り2/2って
表示されてるんだけど、ラインナップ見たら武の錬成石×1と護の錬成石×1
なんだが
どっちが正しいの? UNITIA無課金勢の俺としては
限定がくるまで石をため続けるのがジャスティス
おかげで一生猫パンである まあ無料石とかチケって諸刃の剣だよな
○周年イベとかで大量に配られてウッキウキで回すもカスりもせず真顔になった経験は誰しもあるはず >>493
(´・ω・`)各1よ ◀▶で移動できれば目玉が2つあって赤1青1なんだなと理解できるけど
(´・ω・`)UIに定評のあるテクロスなので >>494
そのやり方って、限定爆死したときほぼ引退コースよな
まあ引退しても何の問題もないけど まあ装備に関しては有情だとおもうよ
うんちあみたいにランダムでもないし大してドロップいいわけでもないのに30本集めないと人権ないようなクソゲもあることだし >>496
戦プリのガチャ1か月ずっと特攻Rしかでなくて辞めたな
理屈では分かってても実感するとなあ 根本的な原因はわかってるけど、それが収入源になってるから可能な限り触れたくない
やりたくない こうだろうなw
先の神戸の小学校の教員いじめ後の対応とどこか似てる。
ここのすごいところは、石を幾ら配っても解決にならないところなんだが
うんち詰まりの対応なんか見るとそういう企業体質なんだろうね 大黒天ですぎやお前
一番いらねーんだよ無駄に2凸とかやめろや >>487
>>503
単にwifiが安定しなくて携帯回線にちょくちょく戻るだけだよ 頑張って交渉して配ってくれたんだろうけど
ありがたいんだけど
焼け石に水っていうか
詰まった便所に無理に水流そうとして汚水溢れてる状態っていうか… https://imgur.com/a/UnzQh8h
こんなもんだよな 星5キャラなんてパチスロの設定1ジャクラーで
500回すくらいしないと当たらん 藤田の便秘解消で心なしかもりもりうんち王が水に流れるのも早くなってない? でもメグ出て自虐風自慢してる人多いし効果ありそう
やっぱ飴なんやなって ガチャ産☆4武器無凸LV40で攻撃922
イベ産☆4武器完凸LV46で攻撃748
やっぱ差あるな >>509
クラシアンの出動早くなったのか?ありがてぇ もう薬600も700もかせいでるやつおんのかよガイジすぎる
家帰ったら初級60秒SSでマクロしようと思うが回復薬一気に使えるようにしてほしい… >>507
(´・ω・`)今回も特攻防具とか存在したのね
(´・ω・`)キャラしか見てないからしらなかったは 一応うんちあ寄りにしてんだからさあ
うんちあみたいに5キャラチケをしれっとどこかに混ぜればいいのに
キャラをまず配るのがモチベ上げるコツやぞ、藤田の後釜 この確率の前では3000でも足りないと思ってしまう
正直焼け石に水でしょ 成金パーティとマクロで音速になってるんだろうなあ
速度が違いすぎる 事前ガチャでやってたレア排出率UP?っていつかはやるんかね キャラ無いと育成すらできないんだが
武具とキャラの確率逆にしろよ >>516
開発にかけてる金も違うし何より大敗北してるうんちを倣ってどうすんだよw 去年からの新作で生き残りそうなのって対魔忍くらいだな
新作って言っていいのかは置いといて 引退かけて貯めた石で60連
オロチ1(凸)酒呑1(凸)武器(ゴミ)1
また微妙〜な結果w
カグツチとか防具欲しかったんだが継続か引退かどうするべきか? >>529
流石にマクロだよな?
マクロを教えてくれ >>529
早すぎるっピ!
初級じゃなくて中級SSとかにしてるのか? よしっ3000石きたぜ!
アスカ完凸!
よっしゃーーー!
よっしゃー! 次光ピックアップなんだよな
アマテラス持ってないなら石温存や ☆5武器かぁまあアスカに装備できるから良しとしよう 酒呑と乙姫きたああああああああ!これでやっと物語上級いけるわ
被りククノチエヴァとかだったら引退してたわw オレンジ4桁だと青消費の自発SSだろうから青はまだ3桁? 5確定キャラ回したら、5キャラも武具も出なかったぞ!?藤田!!! チケットがもらえるのね。ウチの勘違いやったわ、ごめんなさい (´・ω・`)またアマテラスが被ったあああああああ ☆5、2個きたーーーーーーーからのこん棒と鎧
うん知ってた;; マクロマンの戦闘力が膨れ上がっていくだと...?! (´・ω・`)ピックアップ仕事しない
(´・ω・`)武器だけはしっかりしやがって・・・ お友達いなくて藤田しか殴ってくれないからギルド入ろうかと思ったけどスレギルドどっか空いてんのかな うおおおお3000石げっとぉぉぉぉぉぉぉ最低保障ぉぉぉぉぉぉ!!! 確定でオロチ2凸。嬉しいがアマテラスまだもってないからオロチ1つと交換してほしい… 詫び石でメグ引けたお陰でアマテラス+メグ+ツクヨミ+酒呑童子揃ったけど噂通りカッチカチになったわ
この4人を起点にアタッカー入れ替えてけば当分は遊べそう
藤田ありがとな 結局レベル上げる素材が死ぬほど渋かったり過剰なストレスを与えてるのは課金煽りだろ
でもキャラ以外に課金したくない層から嫌われるのはどうなんだろうな >>559
どうもこうもまた1位になってチョロイって藤田ニヤケてるだけじゃね >>559
定期的に素材セット便がくれば課金勢もニッコリできそうなんだけどな 素材販売下手すぎるだろ....
小なんて誰が買うんだよ プレゼントBOXに石投げつけられてたけど藤田戻った? >>560
流石に明日1位はガチャイベ更新の兄貴のメンツがやばいぞ マクラー、ニートど同盟戦で戦うかもしれんと思うと震えてくる >>529
早過ぎだろwwwもうダメだこのクソゲー (´・ω・`)急襲って触らなかったら何匹も貯まるのかよ・・・ これリセットしてドリンク集めたほうがいい?
そのうち調整されそうで怖いわ スレ見返してたら逆に強いのかイベントボス
良くわからん >>567
アリーナで競う形式にしても詰み
マラソンで競う形式にしても詰み
終わり うんちの流れ昨日より早くなってるわこれwww
ありがとうクラシアン 急襲60オートCが安定しないからもう少し弱くしてくれ藤田 わずか1日で全力格差出てわらたw
運営は、これを闇鍋1回分の石投げて静観という告知w >>576
あと11日あるから休まず頑張って欲しい 新キャラPUからククノチ、これでいる★5は大黒・乙姫・カグツチとハズレだらけ、狙ってやるの難しいだろうに 一昔前のMMORRGの問題点を久し振りに見てる気がするw 3000貰っても今回のキャラ引く気にならんな
全体の耐久上げる特化キャラ欲しい リセマラで当てまくってガチャする必要が無かった感じ? メグは単体だと効果は微妙に感じるかもしれない
ツクヨミの特殊1が敵の攻撃20%ダウン
メグの特殊2が敵の攻撃20%ダウン
ってツクヨミとのセット運用で敵が常時攻撃20%ダウンになる
特性もツクヨミのPT全員防御アップとメグの前衛防御アップで前衛の防御が上がる
なんでタンクで酒呑童子か大黒天が居るとタンクがカチカチになる
更にアマテラスでもいれば回復も万全
って感じでメグはシナジーを合わせて有用になるキャラだからな 石だとハズレたヤツが消えるの早くなるだけだからな
貯めるタイプの奴は引きとめられるが ほんとマジカミと同じ流れだな(あっちよりはマシだけど))
マジカミの落ちっぷりから少しは学習してほしい 時間の取れない人は周りとの格差でどうでもよくなる
時間の取れる人は燃え尽き症候群でどうでもよくなる
誰も得しなかった 短時間でどれだけぶち込むかだから光アタッカーが欲しかった 霊力解放すると好きだよ言ってくるククノチやばいな、UNITIAのカサリナ級か 制作費を半分ぐらい回収出来たから藤田も引き締めてるのかもな >>592
争いは同じレベルのなんちゃら
目くそ鼻くそってことか >>588
問題はこのゲーム時間制ボスだから耐久意味ないんすよーってとこね 単純にテクロスのゲームはサービス開始直後は渋いんじゃね?
神姫もユニティアも最初は渋かったけど1周年とか時間経ってからはそこそこ撒くようになった印象 今帰宅
さすがに昨日の大惨事を省みて何にもモーションなかったなんてことないよね? ククノチは敵が赤玉になったら奥義使えばいいのか?って大黒と被るな >>598
開始直後に渋かったらもうダメでしょ
神姫とかは当時たいしたDMMのゲーム無かったから固定客取れたけどこのDMM戦国時代を生き抜くには考えが足りてない 恒常マップでは時間無制限だからガチガチの耐久PTが有利だけど
イベとかレイドでは火力ないとどうしようもないからな
火力キャラ自体が少ないからほんと火力キャラが欲しい >>598
1年後なんて飽きて辞めてるか他に面白そうなゲーム見つけて辞めてるだろ そういや拘束1回も使ったことないからわからんけど拘束で赤球消えるのか?
先延ばしするだけ? >>598
(´・ω・`)配らざるを得ないくらい人=金蔓が減るからでしょ
(´・ω・`)今回の対処見ればよくわかるとおもうけど
(´・ω・`)強気なうちはロールバックでもしない限り石配らないわ >>602
両方の防御ダウンが入るから入れてもいいぞ 単純におもんないからなー…マジカミ。まあここは好みもあるか >>603
見守られて3000石投げられて黙ると思ったんだろうかっていうか根本的に違うそうじゃない マジカミは主人公のとびおがリゼロの主人公なみに気持ち悪いからクソだわ マジカミにしろあやかしにしろエロに力入れろや、エロゲーやぞ >>597
仏のガジマさんでも時間には厳しかったもんな マジカミは自動周回のおかげでまだ死んでないって感じだなほんと
こっちにもスキップか自動周回輸入しといて
もう無限に周回できるゲームになっちゃったんだし 詫び石3000来てんじゃん
けつの穴一瞬緩んだなw マジカミはキャラがある程度固定化しての着せ替えゲーだから好みの子がいなければ続かないとは思う マジカミ自動周回でもニンフ深度5硬いから1周が長いのがね
お薬も自動ならマジ神だったが レイドはさぁ、オーバーキル付けてくれないとホントきついな
60%↑に90秒で入る→死にかけ 敵の強さといい根本的な仕様といい本格的にやる一発目のイベントとは思えん >>622
BP返ってくるのか
でもやっぱ根本的なとこを解決してほしいわ ネクロで男追加をでかでか書いてたりするのなんだろうな お待たせ
かなりいい結果になったんじゃないかと思う
一番下切れちゃったけど鎌倉兜だった
https://i.imgur.com/PAjrYYz.jpg
それじゃ今までありがとな!
次はガルシンかな
>>586
いや、本垢なのと手持ちとチケで頑張っていざって時まで貯めとくのが好きだった 闇鍋で食中毒になりました
ろくなもんはいってねーぞ! >>630
お疲れ
時間泥棒な上このバランスじゃなぁ
14万入れちゃったけど俺も後を追うわ >>630
おーだいぶいい引きじゃん乙
次はガルシン辺りで会おう 配布石でメグと特攻☆5武器防具一発で揃ったわ
まだ続けろというのか藤田 そこまで時間泥棒かね?
育成放り出せばイベントすぐ終わるほうじゃね? >>630
★5結構出てるからオロチ出たら勝てた気がするけど出て無いのな >>637
ある程度の所まで育成するとオート捗るからそんな時間泥棒じゃなくなるけど、そもそもそこまで育成するのに20時間くらいは必須じゃねーかな? イベキャラ取って終わりとか考えてないよな?上の4桁画像見てわかると思うけど次のイベからは少なくても3桁お薬ある前提で進めてくるぞテクロスは 任務からガチャボックス回収までスムーズに終わる人はガジマから狂ったように回してた人だし普通に時間泥棒だと思うぞ
最初からテクロスに全身犯されてるなら知らん ガルシンと言えば11月サービス開始とか言ってるのに何の音沙汰もないな
久々に公式Twitter見に行ったら9/20で完全に止まってるしw まあグラブル基準にしてる神姫みたいなこと始めたら撤退するけど現状そこまできついとは思わない 3000石は、☆4の回避羽衣とミミとヤコが☆3お札になって何の成果もえr
ガルシンの前に次はデタリキだよ 最初に30〜40万ポンと課金して始めるんならそこまで時間喰わないかもしれない なんかもうめちゃくちゃだな
こんなデタラメなイベントにして誰が得するんだよ
社会人お断りイベントは金があっても入れる気せんわ こんなゲームに時間取られるとか馬鹿馬鹿しすぎる
やーめた テンション上がったけどよくよくみたらウチの手持ちキャラと装備ともかみ合わんかったわ (´・ω・`)タあ、ただいぶぅ
(´・ω・`)藤田のケツ穴緩んでんじゃーん!! >>637
おりゅおりゅ!
張り付いても雑魚だとポーションあまり増えないし、1000とか増えてるのと比較したら20数個程度とか涙目どころではないわな。
討伐数はワンパンまつりっで軒並み100近くなってるけど、5周目すら終わってない
コレもう初心者や無課金や後発組軒並み撤退引退していくんじゃねーかなって状態。格差社会でもうご理解。理解できる雑魚は残れる。 >>650
時間使って得られるものは次のイベントで更に時間を使う権利(AP、BP)だからなw
http://www.pinktower.com/?https://i.imgur.com/whtD8Aa.png おっまた沸いてきたか
無駄な時間使ってご苦労さん
はよ辞めろやスレに書き込む時間も無駄だろ? 単純にイベのバランスが異常すぎてつまらない
ガチャも闇すぎて糞
面白そうなシナリオもUIがもっさりすぎて読む気が失せる
さすがテックロスやで(´・ω・`) いくら石をもらっても装備しか出ない
ガチャを回す喜びがない まだイベント始まったばかりだからな
格差はどんどん広がるぞ なんとなく持ってる垢で回したけどガチで最低保証多すぎない?
バグってね? お薬補充イベとか今後考えると普通に萎える案件ではある…
この先の対人イベもお手柔らかにお願いしたい 薬も時間なけりゃ使いきれないさね
それよりはやく土日にも上級解放しよ?
もしくはいつでも上級解放できるアイテムくれ >>658
今日サービス終了した姫キスなら最終日になんと石を100万!!もくれたんだ!(それまでも毎日10万やら20万やらw)
ガチャし放題!!!・・・・そこでああガチャ自体が糞なんだって痛感することになるよ(遠い目・・・
ガチャに関してはテクロスがぁ以前の問題 (´・ω・`)5000円チケ買ったら10連でナタクゥでた・・・
(´・ω・`)凸1ぃ・・・ ガルチンお知らせ来てるぞ
■開発状況について
現在、11月末のリリースに向け、新機能を含めたゲーム内の全てのコンテンツが実装完了に近づいています。
まだ皆様にはお知らせできていない新機能もございますので、後日改めてご紹介させていただきます。
なお、今後はゲーム全体のバランス調整や不具合の修正により一層力を入れ、万全な状態で皆様にお楽しみいただけるようスタッフ全員で開発を進めてまいります。
つまりまだってことやね年内無理かなぁ・・・・・ 真面目にやってて一週目すら終わってねえ
時間がない上に色んな面で面倒臭いんだよな ガルシンってなんかわからんけど1回死んだのに復活する目はあるの?(´・ω・`)
ゲームシステムがイマイチだったのとどうせまた死ぬんでしょって気がしててそんな期待してないんだが(´・ω・`) 即撤退って修正されたの?
任務全部撤退で埋めて
初級オート回しするだけやぞ >>657
バランスって言ってもある程度以上の強さ持ってる人なら楽々ウマウマなイベントだけどね、ボスは弱体化されて火力無いし
問題は高性能アタッカーをみんなが持っているわけではないこと、ガジマさんで強化してないやつはイベを楽しむ術がないってとこかな ガルシンは梨木だろ
テクロスと大して技術力変わらんからなぁ そんなのねーじゃんって探したら
※5式神(武器/防具)確定回した方のみご利用できますって書いてあるの最高に頭テクロス おいおい確変きてんぞ
持ってる垢で10連10回くらい回したけど半分以上最低保証で草
誰一人黄色い丸来ないとかびびる大木 >>678
安い方から買ってねってことやろ、高い方先に買って後から文句言うやつ出るかもしれんし 3000円はまあありかなって思うけど5000円ランダムはないわーって思う 一般ゲーだと選択チケは3000円みたいな感じだけど、DMMエロだと5000円で高い感じするよね
1万円のアイギスやジェミニシードもいるけど 確定なだけのランダム5000円は神姫でやってたからその流れなんだろう(´・ω・`)
このゲームじゃ廃くらいしか買わないと思うけどなこんなんw >>683
わぉこれ他ゲの感覚でお知らせラインナップから選べるのかと思ったら選択券じゃなくて召喚券でスレ見る限りランダムなんだ
えげつねぇ >>689
(´・ω・`)商店にある青玉と交換できるチケと同じやつだよ
(´・ω・`)つまり商店のチケもそういうことだ >>689
5000円の選択チケだと勘違いした奴に3000円の方回させる手口やぞ クリスマスかお正月には選べるチケットきそう
それ待ったほうがマシだわ
福袋はかなりぼったくりそうな気がするけど しかし唐突に星5確定入れてきたな
月1リセットで確定やるならそんなもんかと思うけどイベント更新したばっかりだぞ? この感じだと5確定ガチャ頻繁にやって集金するスタイルになるのかね (´・ω・`)月1で☆5確定ならいいけど連発して来そう・・・
(´・ω・`)そして引き締める石 最初3000で売ったんだから今回のも3000にしとけよ
便秘野郎 (´・ω・`)120円ガチャとかまわしてたけどもういいかなって
(´・ω・`)こぉんな糞ガチャに120円とか缶コーヒー飲んだ方がマシだと今日コーヒー飲んで気がついたわ 金使う気がない奴はマジでクリアーしたほうがいいぞ
膨大な周回労力に比して報酬しょぼいし、エロもしょぼくて本来の目的に活かせてないだろw (´・ω・`)アカネちゃん糞強くて草
(´・ω・`)防御バフ増し増し強すぎる 選択チケならご理解してたかも
と言いたい処だけどこのイベ見た後じゃ引き締まるわ >>702
今のところ防壁に上限見つかってないみたいだからHP+100%とかのぶっ飛んだ装備来たら化ける
・・・かもしれない 大黒使ってるけど居ると結構固くなるよな
大黒外して上級行くと味方どんどん死ぬけど大黒連れてくと全く死なない 5000ガチャでもやべーのに前提として3000確定ガチャも引けよは無いわ 思ったより課金してるやついてビビってる
お前ら馬鹿ヵ? >>708
酒呑いたらお役御免になったけど☆4のタンク役とかよりは格段に強い
皆周りの評価に流されすぎじゃよ 無課金なら無課金を貫いた方がいい
課金するならキャラ確定だけでいい武器確定とかゴミ
(´・ω・`)重課金?知らんなぁ 大黒いらないって言えるのすでに酒もってるやつくらいだろ
上級突破するのにめちゃくちゃ大黒活躍したわ 別に面白かったり将来性があったら拘りなく課金するけどこれじゃぁなって人多いんじゃないの
外したときの無駄が多過ぎて気軽に金落とすきにはなれん ゲームが超糞でも、最低でもエロが2つでそれなりに抜けるなら課金する人もいるだろうけど
これは1つってのがなあ、足引っ張ってる 大黒使えないって言ってる人は
基本引き弱でレイドにダメージ出せてない人だよ
とにかくダメージ出したいから火力に貢献しない大黒が邪魔になる
物語上級とか挑むわけないよ 初級3倍速オート放置が一番ストレス少なくて速いかね
画面に張り付いてないとならんのがキツイわ
周回オートさっさと付けてくれ 今回のイベントで一般ユーザーのケツの紐も引き締まったからな この際ゲーム内で見れなくてもいいから誰かパイズリ絵描いてくれ 誰かもうつっこんだと思うけどさ
見守るってなんだよ!!運営しろよ!! 最近のソシャゲ知らないおじさんたちが「これは流行る!」
と思って課金してる可能性大 平均年齢高いし >>720
上級者ほど防御キャラはいらんゲームだぞ
そもそも被弾抑える使い方ならツクヨミで良いし、それともバリアってプリコネみたいにデバフ弾いたり出来んの? 11月はとくになにもないよな
温泉ネタとかやるのかな しかし、24時間近くなんだかんだ注視して
出した答えが焼け石3000と静観だからな
石はありがたいけど、石よりもっとできることあると思ったがな
あんな突発的なアプデが、DMMゲーではできるんだね イベ救援が倒されない上級で埋まってて笑うしかないんだけど。
ローンチ直後のイベントでこのゲームバランスはやばすぎない?w
上級者向けの恒常ならまだわかるけど 金無くても☆5来る時あるんだな
演出も何も無かったわ 50連したけど☆5防具1個だけだった
50連に1回☆5のなにか確定とかやれや 後は初級ss60やるだけだから
救援なんてしないから詰まるだけだよ キャラが育った前提で調整するのはよくあるから初期イベがきついのは許容範囲だけど
問題は出現の仕方じゃねボス沸きすぎ 上級はやられもしないけど倒せもしないな時間制限クソだわ
中級自発もたまに1%とか残ると救援だしてもたたいてもらえないのがな 新キャラガチャ2回引いたけど1体も新キャラもらえなかったよ
代わりにナタク出たけど実際使い道どうなん? Lv50にしてスフィア盤開けてないアマ公入れてみた
元より早くなった 太陽神は神 誰かイベントを勝手にやってくれる式神ください(´・ω・`) >>720
ダメージ出せてないレベルの人だと大黒天外したら1人ずつワンパンされそうだけどなー
単体受けるなら2番手なだけでタンクとしてすごい優秀なのに 上級自力で何十回コンティニューしても倒せない人って詰んでる? >>738
初心者には人権だけど育ってきたら☆4の方が使える子居てる >>744
ダメージ出せてない勢で大黒2つ重ねてるけど
ワンパンが半壊になるだけやぞ
昨日の今頃やったアプデの前はもっとひどかったがなw >>745
野良の話なら半分くらいまで削れば誰か殴ってくれるはず
一番いいのは同盟入ること 早くウィスプとルゥ育てて実践投入したい闇の素材も嬉しいのは嬉しいけど光もくれよこのボックスガチャ マジでガチャの絞りっぷりやばい
武器とキャラの合わせ確率で見ても恐ろしくあたらねぇ
というか青すら全然でない 3000貰ったから引いてきたぞ
何一つ変わらなかったぞ >>720
引き弱が物語上級行ってクリアできんの?
イベントと物語上級とどっちが大事なの?
とか考えると 今ならお薬いっぱいあるし修練通い放題だぞ
楽しいなあ… >>751
グラブルとかもそうだけどさ、有利属性の素材を落とさないと楽しくないよな
闇属性の敵が直接落としてるわけじゃなくてガチャ引いてるんだから光の素材でいいのに >>740
>>743
>>747
初期、雑魚、初心者、☆4のが。
そっかーアリガトー >>756
やっぱこういう人いるよな、運営は何を考えてこんな仕様にしたのか ハムつらすぎてマクロ組もうと思ったがタイミングずれて救援いっちまうな。まじで手動死ぬだろこれ 新イベ人気御礼ってw
君たちはアレか、ドMのハム太郎か ちゃんとPCの付喪神ちゃんにボタンの色とか覚えさせてあげるんだよ ダメージレポート無いから通常でどのくらい火力出してるかわからんのよねナタク
奥義だけだとん〜微妙って感じる
銭上級とかオートできないときは便利だったんだけどね メインゲーの方は50連引いたら最高レア3体のうちPUの2体当たって欲しかったSRも出たのに
こっちはそっちより確率高いわりに合計100連近くやって武器1とかヤバイ 1位のってやると妖怪石寄越せが出ちゃうからね
これでこの先1位の祝い石はほぼ無し確定みたいなもんでしょ 俺は乙姫被り
大黒か酒欲しかったわタンク欲しい
タンク無しで上級5章ラスト無理だろうし ナタクというか☆5のアタッカーは皆人権やぞ
もち中級90オートでSS確定の俺を信じろ 世の中には今日は祝日だからに石上げるね!って運営もあるというのに >>755
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ∩___∩ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: / ヽ:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: /⌒) ● ● | :::::>>:::::::::: ::::::::::::。
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / / (_●_ ) ミ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ( ヽ |∪| .ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . \ ヽノ | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧ ∧∧ . ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
:.. 三 | 三 | 三 | 三 |
:.... ∪ ∪ ∪ ∪ .∪ ∪ ∪ ∪ >>774
カグツチいるがそんなの無理だぞ、他の戦力も良い人でないと 俺はもうクリスマスに向けて貯石し始めた
年末年始は・・・どうなんですかねぇ >>762
持ち駒厳しくなりやすいこのゲームだと配布キャラ手に入ったそばから育てて即使いたいから余計にねぇ
せめてガチャの中身が6回目以降交互に闇と光で変わってくれたらまだ良かったんだけど 3000石で鏡のねーちゃんがフル凸になった。そんだけ デイリー石30日集めたら10連できるとか
週に500くらい安定して石手に入るコンテンツあるとかならここまで爆死してもネガらねーけど
10連するのに100日かかるってマジwwwwwwwww? 俺無課金だけど引き強で、ストーリーしてないのに星5でパーティー埋まってて大蛇は1凸
ついでに情報系だからUWSCでマクロ組んでパソコンも5台持ちだから余ってるやつでいくらでも周回し放題
なんなら複数のアカウントを同時操作して同盟組んで上級をオート処理することすらできる
でもね、そうじゃないんだよ
そんなことがしたいわけじゃない
なな姫を見習え
俺はああいうゲームがしたいんだ!!(なおログインできなくなるバグで辞めた模様) ナタクは序盤強いが育ってくるといらなくなる
全開放済みだが既に戦力外 >>777
ナタクとオロチも迎えろってことだよ言わせんな恥
>>779
もうちょいで8万 UNITIAだと毎週50連位できてPU確率も1.2%もあるというのにこれと来たら、だな >>756
上級は一旦野良ワンパンで数稼いで初級まわして育成頑張れ ナタクは雑魚が湧いてきたら奥義で一掃して霊力回収するお仕事 5確定ってメグちゃんでないのな。これ青玉交換も交換した時点とかか >>785
それ単に今が強ボス1体しか出てきてないからだろw
カジマさんが5体同時に出てくるイベントが来たらナタク必須になるわ うんちあも神姫もローディング長すぎ
これもそのうち長くなると思うとつらひ そういえばなんでイベントの話、新キャラばかりでやったんだ?アスカやナギはどこいった? >>790
自発で一回クリア出来ればいいけど救援が来ないw
育成しようにも経験値とか強化素材が手に入らないから寄り道しないと強化出来ないジレンマ タンク役がいないからナタクがタンク代行になってて辛い
マワリって育てたら強い?半端ならやめとくけど >>756
1%削れないとかあるのか?パーティーの平均レベルは大体どのくらい? あナタクうちのPT有能かも
今のイベレイドだとアスカ前の雑魚消しに便利だ >>799
自発クリアしないと救援届かないんだっけ?しなくても届いてた気がするが
寄り道は仕方無いな…闇素材しか出ないから肝心の火力育成はこのイベントじゃ殆どすすまんし >>801
当然星5には及ばないけどナタクの倍は耐えてくれる >>803
昨日の開始時より全然消化される用になった気がする >>783
(´・ω・`)一番上の所
(´・ω・`)星5パーティーで埋まってオロチ1凸アマテラス2凸で上級余裕だったに変えてくれればらんらんになる 自発が撃破されないとシナリオ進めないけどほとんど殴られてない上級は昨日ならまだしも今はほぼスルーされるからね >>806
そっか、ありがとう!
っても月曜までまともに育成できんけどな! >>805
救援出してるけど誰も来ないの…
>>802
今の戦力は21500レベルは平均で30台
上級は30秒もたずに全滅かギリギリ一人生き残るぐらいで予ダメージは5000が限度
ぶっちゃけ雑魚なんですわ >>813
運営がうんち流してくれるのを信じろ
もしくは同盟入って殴ってもらうしかない >>813
やる気あるなら無限に増えるBP、AP剤あるからそれで修練場とレイド周回して星4アタッカー育成すればいい
どうせ無限にBP、AP剤手に入るんだから失うものは時間だけ >>813
名前変えて救援求めるしかねぇなw
[上級難民]誰か助けて!
とかにしとけばみんな殴ってくれそうw ガジマさんは定期的に来てくれないと後発が即死するな
余った勾玉感謝の印書交換してこよ 時間さえあればガジマさんより育てられる時間さえあれば 自発である程度減らさないと倒せるかわからないから誰も殴ってくれないからな
育成してからコンテしまくって3〜4割り減らせるようになってからで良いんじゃね 星5キャラうんぬんの前に
マクロ使えないと差つきすぎてだめだわ >>821
まだ始まったばかりのゲームなんですが!? 初心者は急襲猫パンしてイベガチャ回して闇育成かな?
まぁ闇属性キャラ引けないとダメなんですがね マクロで回し続けると良い
こんなの秒数決まってるんだから決まった動きをループさせるだけでいい 好きなだけ回せるから全部引いても引かなくてもいいぞ ガジマ道場に入門してたかどうかの差が大きすぎてやばいな まぁ今回のイベの方がはるかにやばいわけだが >>827
薬とゴールドが旨いから叩けるだけ叩いた方がいいと思う 一番やばいのはこんなイベで一位になっちゃったことじゃないかな 薬が尽切るかと思って心配したけど全力でまわしていいんだな回すぞ回すぞ
見守られながら回すぞ マクラーは黙ってればいいのになんで仲間を増やしたがるのか WikiにオロチのレベルMAX時攻撃力14086って乗ってるんだけどさ
これって4凸時なんだよね?
無凸時のレベル100のとき攻撃力いくつかわかるニキおらん? 新キャラピックアップなのにコレか…
最初の球を見ずに進めて最後に★5演出来て期待したら又壁キャラか…
https://i.imgur.com/KkdxLEm.jpg あーあ
これはマクラーBANとごめんなさいのお詫び3000ジェムは必要だな イベ杖レベル1纏めて限凸したら89まで一気に上がったんだが大成功判定あんの? マクロ使いがバンされるようにわざわざマクロの話題に出してる節あるよね マクロ使いBANしたらユーザー数が2/3になったりして ジェムクエ高速周回を検知しBANにしたテクロスの監視網に震えていけ 今のところキャラ性能はインフレする気配はないな 今後は分からんが >>783
uwscはWindows10になってMORG_BACKが働かないだろ
PC複数持ってるからそっちでバックグラウンドなしでやってんの? >>851
同属性の同武器キャラが来た時に嫌でも分かる スタミナ溢れるから上限あげろってピーピー喚いてた奴おるやろ
回答が今の状況だよ 今回のイベはマクロ使うやつを炙り出すための撒き餌
イベ終わったら、十分な証拠も採取したし、これでマクロ使ってないなどとは言わさない
んでお前ら一斉BANだから今のうちに楽しんでろ >>850
多分彼らは初級SS永久機関やってるんじゃないかな 2019/10/31 デイリーミッション内容変更のお知らせ 2019/11/1(金)より、デイリーミッション内容を以下のように変更します。
▼休止
・ゲームを5つプレイ!
・DMM GAME PLAYERのダウンロードゲームを1種類プレイ!
▼Mメダル枚数アップ
・ゲームを3つプレイ! 獲得Mメダル枚数 20枚に
引き続き、DMM GAMESミッションをよろしくお願いいたします。
藤田の引き締め入ったな 血迷って確定回したらアカネカグツチツクヨミ出たんだけどさ素材枯渇してて育てられねーよ 5%以下の食べ残しが詰まってたけど一気に消えたのはマクラーのおかげか >>852
回し放題(回してるとは言ってない)
まあ俺ならバックグランドでやる必要なんてない 最終日にマクラーがドヤ顔で貼ってくるであろう薬の在庫数見るのが楽しみです >>860
23時58分くらいにやべPLAYER起動してねえってやってた俺には神アプデ 開始数時間は何が効率良いとか真面目にイベやってた奴もいたのに
今じゃクラシアン猫パンとマクロ放置しか残ってないだろすげぇイベだよ ログ見たけどクリック座標をサーバーに送信してる様子もないしBAN無理だと思うよ
せいぜいクリック間隔や誤作動のなさで判断するしかないけどそれで誤BANなんてしたら逆効果
それにクリック間隔を均一にしちゃうようなキッズのマクロならそれこそ誤作動で定期的に止まってそうだから判断しづらいだろん 既に青薬中だけで700超えているからイベント期間中に6000は行くな
赤も増えているし50万円分くらいかな? ソロ初級が90秒SSから60秒SSに変わって喜んでる
そんな俺みたいな雑魚もいるんだぜ 一点狙いに勝利
ttp://i.gyazo.com/1e69982d10af644349ce9c14c11d3e12.jpg >>864
今日の時点で1000超えてたぞ…最終日確実に1万越えてるわwww >>868
(´・ω・`)薬が相当売れなかっただけでその価値は無いです
(´・ω・`)石10の奴だけ買われて誰一人として飼わないからそれなら無料にしてしまえってことなので0円です・・・ テクロスってマクラーやチーターは放置する運営じゃん
技術的に無理なのか神姫じゃ放置しっぱなしだしあやかしもBANはないだろうな なんかマジレスしてるから言っとくけど
ジェムクエBANはくっそしょうもない方法で検知してただけやからな
クリック座標だの間隔とかテクロスにそんなもん特定できる訳ないだろ 薬があってもキャラダブりに闇鍋で精神を削いでくるしな >>867
マクラー乙
こんなバラまくのを不自然に思わないのかね
これは不正者を見つけるためのイベント DMMゲーでマクロ使ってBANされたことなんてないしみたこともない 無課金には厳しいゲームだが、廃無課金には優しいゲームだな。
時間さえ投入すればあと10日で死ぬほど稼げそう 薬が仮に無限にあっても運営にとって痛くも痒くもないんだろうな
そっから課金アイテムにつながらないからなー
早い話が騙されてるんだよなぁ・・・・ >>867
はいはいすごいすごい
わかったからもうしゃべんなよ ていうか期間長すぎやろ・・・一週間くらいにしてくれ 水ピックアップはいいんで早く次のピックアップお願いします >>866
イベントミッションの報酬☆4槍欲しさにまじめに初級から回してる人もいるんですが (´・ω・`)BP薬貯めこんでたけど逢魔APで自発すればいいだけだからBPは使ってしまおう テクロスの凄いところは神姫で手動で最効率で
ジェムクエスト回してる人をチーター扱いしてBAN
したこと。
ニコ動生放送中にBANされたからウケたわ >>887
そんな事あったのか生で見てたら楽しかっただろうなw あまりにも硬いし同盟ユーザー救援はBP消費量軽減でもしてくれた方が良かったんじゃない?藤田 (´・ω・`)テクロスはお客様の感謝を込めて一つ一つ手作業で選別して真心でBANしております。
(´・ω・`)ご安心してBANされて下さい フジタのケツアナは本来はガバガバで上に目を付けられてキツキツになった可能性もありそう テクロスってこの不便なUIみたらわかるけど
まじで技術力ないんだな ガチャ★5槍3種あるのに★3以上の槍キャラいねえ… 後は、アイテム増殖バグ発生して
テクロスに報告した人がいて
テクロスが再現出来ないから教えろ→やり方を教える→バグ利用したからBAN
で通報者BANされたことだよな。 テクロスの事だから薬一定以上所持でBAN
とかやってくるだろ >>881
こんなバラまきしたら同盟戦はハムれずにキャラ性能だけで決まる可能性が高いから
対人で有利取れるナタクとヒーラータンカー系が当たりの可能性が高いぞ
通常イベは大蛇持ってなくてもハムればどうとでもなるんだし で、手動だとイベントはどこ回るのが効率いいのさ
自発初級SSで延々やればええんか? こんな開始数日程度で上級と対等に殴り合えるプレイヤーがどれだけいると思ってるんだろう運営 >>900
レイドイベだから一人あたりが数%でも問題ないだろう的判断 >>898
そんな可能性の話されてもね……
今はオロチが人権って事には変わりないから >>899
手動でも自動でも急襲猫パンが一番いい気がする
90秒かかる60個より10秒かかる30個 このイベ終わったら稼いだ薬でキャラレベル100編成だらけになって
さらにイベントの難易度上がっていくんか こんなマクロ推奨ごみイベやっといてBAN祭りとかやりだしたら笑える https://i.imgur.com/n15GDDU.jpg
またこれ再現されてるのか
休みに入ったら見てみるかな
って今見たらもう普通にエンドオブデス耐えられるな……
成長してしまったものだ 自発初級SS 利点 改めて結果見なくていい
急襲猫ネコパンチ 利点 1%削ればいい 同盟で初級一桁で4匹も流すガイジはなんなんだ?
他のメンバーも処理してないからこれ邪魔だろうに 初級ばかりマクロでまわってるやつは討伐数と薬の数おしえてくれ 急襲の確認するより逢魔の確認したほうが将来のためでは? >>921
お馬は後でもできる。オクスリ稼げるのは今だけ >>917
100くらいもらえるんだね
手動だけど10秒100だったら美味しい >>926
あやかしが課金してくれるからある
俺には到底理解が及ばんがなw 自発SSは放置できる時間が短いから救援急襲でオートB狙いでやってるわ 月末だぁああ
逢魔の青玉、10連と4確チケは交換したけど★3チケは迷うな バグで星5チケもリセットされるかもしれないから取っとけよ 中級ワンパンできないから日給bp薬1000無理だわ
萎える >>932
どうせまた同じようなイベントするよ
次は1月になるかな やればやるほどAPBP薬貯まるけど
薬の使い方がイマイチ使いにくいな
足りない時にいちいち使うか聞いてくるんじゃなくて
APのゲージクリックしたら使えるとか一気に複数個使えるとか用意しとけよ 日給1000とかBPいらんよね
消費できねーでしょw 次も同じようなイベント→別に急いで稼ぐ必要ない
次は藤田の超引き締め→マクロ格差のクソゲー引退で終了
どっちにしてもぼちぼちでいいな >>774
(攻撃−防御)/10の壁がどんどん高くなっていってる
★4の攻撃力9000+武器攻撃2000が500ダメージ基準で止まるんだろうなぁ・・・
攻撃力7000だと300ダメージ
★5は無凸で11000あるから700ダメージ >>774>>937
武器も☆5ひけないと1000も差ついちまうしな・・・同じステキャラだったとしても装備差だけでも一撃あたりずっと100は差がついてしまう
☆5槍一向にこないまぢはぁ 上級ストーリー進めてるが、酒呑ほしすぎるわ
大黒より復活安くて霊力稼げるとか神だろ 薬を事前に複数個指定して使えるのは必須だよな
強化ボタンじゃなくてレベルマ装備のアイコングレーアウトさせたりUI酷過ぎる 22時22分22秒だとそんなふうになるのか知らんかった お前らお先に利用停止するわ
★5が6体、★4はコンプ、装備は★5武器が4つに、防具が2つあったけど
さすがにメインロマサガRSだと周回ゲー2つはやってられん 今後消費できるかは置いといてAPBPを気にしなくてよくなるのはアドバンテージだぞ 次からイベント時はせめて弱点の属性の修練常時開けといてくれ藤田ストレス半端ないぞ ロマサガRSとかよく続けてるな
白薔薇でたあたりでガチャチケ数百枚貯めたまま辞めたわ 10回復薬とかアイテム欄からまとめて使えて当然だろが
何年前のシステム設計してんだよ UIがゴミなのは間違いないけど
今回のイベは美味いし悪くないだろ ロマサガはダラダラ続けてるよ、配布凄いから無課金でもそこそこ楽しい
ロビン廃とか装備強化は面倒だから何一つ触ってないけどね ウィルって今回の配布?書いてる事普通だけどあいつそんな強いん? レスくれた人サンクス
もうあやランから抜けるんで忘れてくれ このイベが美味しいとか言える程周回重ねる事の出来る人間はそれほど多く無いだろうな アイギスが酷すぎてあやかしが良ゲーに思えてきてしまったからもう少し続けられそう
ウィスプ強いってちょくちょく聞くけど連撃もない☆4の殴り要員がそんなに強くなるん? ジンバブエドルをうず高く積み上げてほくそ笑んでも虚しいだけやろ >>959
俺のパソコンは止まらないぞ俺は逃げ出したけど ウィスプちゃん5人揃ったから入れたら初級初めてワンパンできた ガジマはハムりながらも育成できて、強くなってるの実感出来てそこそこ面白かったけどな
今のイベはひたすら何も感じずハムるだけ >>959やめらないとまらない乙
たまに見かけるハムるってどんな意味? >>953
サガで思い出したがインサガ新作始まってんじゃん!
と思ったらメンテ中じゃん!! 会心80槍引けちまったけどオロチおりゃん
キャラはさっぱりで装備ばかり増えてくわ >>893
グラブルのソースコードそのまま盗んできてサービス始めて
グラブルの初期バグそのまま再現し続けたガチガイ会社だぞ
サイトの作り方さえ解らずソースコピペしてたから神姫事前ページからグラブル公式にリンクで飛ばした伝説持ってる >>964
完全MAX強化で9000代だもんな。滝夜は9600、ヨミは11000とかいくらしいがそれらも全凸(攻撃80%UP)しての話だからなあ
☆4の全凸とか微課金以下じゃ難しいもんな 自発した上級がマジで残り31分で倒されてて草
運営が掃除してくれてるんやな・・・ あの事件で明らかになったのはむしろソシャゲユーザーはパクリだろうと金を出すということだったな
不正企業簡悔企業ほど儲かるということを示した一例 上の方に30分代のやつが出てくるからじゃねえの
実際それ叩いてるし ☆5確定がちゃ5kでワロタwwwww
3kなら払ってやったのに 事前ガチャせず始めて今☆五二体だぜ?成長遅いしキャラ手に入らないしストーリーはいいけど後が無い 掃除してくれるなら沸いて放置してた急襲猫パン流すか >>937
これどういう意味だってばよ
攻撃/防御*100だろ・・ 何も殴ってない and ソロ同盟なんだけどソートおかしくない?
https://i.imgur.com/I735E7s.png 今無償石で回せるのって通常と光と水か
回す価値あるのだろうか ☆5キャラはアカネメグ以外コンプしてるが飽きてきたな梅 ピックアップが仕事するわけないからピックアップ外狙うなら今だぞ >>993
あ、なんだ
31分〜33分で必ず処理されるから
俺みたいに殴れない人はAP7で上級を
ブリブリひり出していった方がいいと思う。
もうすぐ任務上級50終わりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 49分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。