【DMM.R18】あやかしランブル!part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572441624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このイベント槍攻撃速度20%ってガチャ産★4のクリティカル40%よりええんかね?
オロチってあんまクリティカル出ないし速度でええよな >>143
ルゥも候補だな
アマテラスが強すぎて乙姫とかやっぱ使わないし (´・ω・`)★4は25%だからRとSRの間くらい
(´・ω・`)余程武器に困ってなきゃゴミよ 今は詰まり気味でも流れてるけど急襲なんか30体終わったら
殴る人なんかほとんどいないだろうからそこから本格的につまりはじめるだろうな ☆5がアマと乙しかおらんからレイドやらの時間制限関係でほとんど乙姫外してる
レベル50と特大使わない範囲の霊力解放とそれなりに育てたんだけどなぁ… イベレイド用のガチャって無限にあるんじゃないの?ないの? 仕事してる間も稼いでる人が居る現実がストレスになって来た
帰ったら石全部回して結果次第で止めるか 会心ださないとせっかくの会心ダメージアップがもったいないだろぉ!? >>185
滝夜叉なぁ
攻撃力低いんだよあいつ
★4はヨミと小狐くらいしか11000超えなくないか? やっと1回目のリセットできたわ
なんで残り20個とか底まで残っとるんや ところでオロチって、会心率うpの槍と奥義属性うpの槍はどっちを持たせた方がええんや?
会心を少しでも出したいけど・・・一撃の威力も上げたい・・・どっちの方がええんや・・・ >>175
性能は☆3準拠だから完凸してもせいぜい課金☆4無凸程度だぞ?
特殊が連撃持ちアタッカーでとかく攻撃速度20%が欲しいとかなら別だが・・・
>>177
強化バフを必死こいて奥義でヤツカ教官がやることをアマテラスはさくっと特殊でやっちゃうからそりゃ人権だよなあ、奥義は回復だし
☆4スコナピコナ(回復)と☆4ヤツカ教官(バフ)の2人を1人に凝縮したような存在だから人権すぎる・・・ >>181
乙姫いないけどアスカみたいな火力役が状態異常になってると目に見えてダメさがるから
バーストの時だけ回復する置物で結構使えそうだと思うんだけどな あかんのかこれ
たしかにクリティカルのがましな気がしてきたわ レスありがとう
みんな詳しいな
パッと見、特性どれがいいのかぜんぜんわからん >>191
スキル倍率+の上限は大して高くないっぽいわ カグツチが人権ってのは無いなぁ・・・
あといい加減オロチも過大評価されすぎでしょ、ぶっちゃけダメージが安定しないし燃費が悪いから
重ねないと風相手ならアスカの方が火力出たりするし 初級10オートSS取れないわ
手動ならミズハアスカで取れるけど >>195
それ霊力開放序盤な上にアスカ凸4前提じゃん
そもそも最大まで上げあったらr無凸小狐>4凸アスカなんだぞ
後半の霊力開放の上り幅なめすぎてる カグツチしかダメージソースないからうちでは人権だぞ
通常攻撃の火力高くて頼もしい 同盟が光精霊にされてるんだが、光パで挑んでる陰陽師おるん? >>200
30〜60秒だと光通常パの方が速いけど
光パは攻撃力自体低いしそこまでそろえてる奴なんていなさそうだわ >>200
ウィスプが奥義14消費だから連打が強いんじゃないか
イベは闇だしアスカを越えてそうな気もする 光はアマしか入れてないな
そもそも育ってないってのもあるけど うちのエースで4番のカグツチの奥義が雑魚に吸われまくってキレそう
エヴァ+アマのバフかけてひたすら通常加速でもいいが、俺は手塩にかけたカグツチちゃんの餅つきが見たいの! >>196
新キャラの光の槍のルゥよりはよっぽどましだけどな。滝夜アレでも一応9600MAXらしいし。
ルゥとかせっかく特殊に連撃6連撃とかあるのに最大攻撃MAX6000すらいかんとかアタッカーじゃねーだろという罠 >>202
そもそもアスカ使うより滝夜叉連打の方が強い >>198
ほーら過大評価してる、ってかアスカを過小評価もしてるな
オロチが無凸の時に霊力全開で、同じく霊力全開の4凸アスカという条件で前に比較したから間違いねえよ
レベルもお互い55前後で同じくらいだったし、オロチに貫き装備させても風相手ならアスカが同等以上の火力出してた 雑魚いるとランタゲ露骨にダメージ減るからなー
攻撃割り振ったあと途中で倒しちゃって不発になってるんかな 励起状態でダメージ与えてもゲージが減っていかないのは水逢魔の特性かなんかなの? 1位か
テクロスは表彰台乗るより下位に低迷してたほうがばらまくから社員以外誰も喜ばんな >>205
あの…ボスタゲったりとか
あれ関係なくそっちいくんだっか?
>>206
もっと流すんよ… (´・ω・`)持ってないけど、硬さも違うしなんなら両方起用すればいいでしょ
(´・ω・`)火力は正義 周回速度が関わるならなおのこと じゃあ火以外で同じくらいで水で勝てるオロチでええやん
好きなキャラ使ってけ 単発奥義を雑魚が吸ってうんこに当たらなくて便秘が捗る >>214
俺もそう感じたんだがオロチの奥義のダメージが余りにも安定しないんで良く分からんのだよなあれ
気持ち的に霹靂の方がダメージでてるような気がするんだけどそっちはナタクに装備させてるんで
結局オロチは貫きのままだわ ツクヨミと大黒抜いて初期にちょっと育てたアタッカー入れたら20秒早くなったわ ナタクと狐とヒエンとアスカ育てたいから火上級修練はよしろ 風邪属性とか言ってるけど流石に無理だろ
アスカは最大10.8倍、オロチは17倍
10,8×4=43.2×1,5=64.8
17×3=51
この時点で127%しか差がない
で、オロチはアスカよりステ差140%、特殊会心と攻撃増加1.2がつくんで
相性よりも強くなければおかしい
装備がアスカ80 オロチ40とかでなけりゃオロチの方が上になるよな >>221
そっちはそうなんだけど奥義っていうからさ
雑魚が身代わりでも使うのかなって オロチ奥義消費霊力31
滝夜叉22
アスカ23
まあ風以外はオロチよね
オロチは奥義連打中もバフ同じなのにダメの上下差大きいよなあ >>222
討伐がメインとなる前回のイベントとか特にEXとかああいうのには人権になるけど
レイドみたいにダメージ勝負のときは貢献度圧倒的に低いから
鬼をはじめツクヨミとか乙姫とか防御寄りキャラは軒並みレイドでは省いたほうがいいまであるよ >>227
その程度の差なら認知バイアスをかけるだけで簡単にひっくり返るしね? >>230
クリティカルがそこそこ出るからな
アスカみたいに全く出なくて同じダメージ連打するのと
小狐みたいに運ゲーにしてバーストで20万ダメージ上乗せするのとでは全く違う >>227
使ってれば分かるけどオロチの奥義はとにかくダメージが安定しないんだよ
倍差くらい開いたりするしその計算どおりの数字は出ないの、まあそもそもその計算自体正しいとは思えんけど 頼むから1日2属性は強化させてくれよ
どうしても鍛えられねえ属性出来るだろマジで ゲームの話もいいけどうんちも真面目に流して欲しいの >>236
スキル神なのにい圧倒的攻撃性能の低さが台無し。
全凸してて☆5槍を3本持ってるからルゥにもつかわせてやるぜ!とかでないと出番ないよね・・・
アスカは「剣」なんだよね。オロチやナタクや滝夜やヨミなどのアタッカー主力武器の槍と武器がかぶらないのがほんと助かる
無課金・微課金の救い! うんこも二時間放置すれば液状化してタレ流れるから…
排泄量が多すぎて結局詰まるけど >>235
安定しないのはクリティカルの時に上振れするだけでは
否定するなら根拠がなきゃね >>236
単体回復がかなり優秀
>>235
クリ分だろ?クラマエヴァ入れてんの? あと奥義の話になると何故か一番重要な消費霊力が無視される傾向にあるのもあれだよな
30超えると気軽に使えないのに >>222
シュテンは戦闘のルールが弄れない限りサ終まで
今の位置にいると思う。 復活15でオロチやアマテラスのようなキャラが出れば... 奥義に霊力40とか使う子いてどうするんのこれと思った レスバ発生したら急襲で90秒S取れる奴ほうの勝ちでいいだろ
60秒Sならもうそいつにゲーム運営権譲ってやれ ダメージ安定しないのはアスカやカグツチもそうなんだよなぁ >>227
アスカって+85%なのに1.45×9にならないの?
霊力返して >>242
でもアスカは今回の急襲で戦力外通告されたじゃん
通常攻撃が後衛と同じくらいしかでない、回復しない、じり貧になる
このゲーム自体低耐久は使えないからこれ以上上げる気も起きなくね?
何の愛着持ってアスカを育てているのか疑問に思う、 アスカ使ってるけど紙装甲で前衛だからそろそろキツい >>251
ミスと会心とかいう二重の振れ幅要素で滅茶苦茶だからな
そもそも命中率ってどう決まってんだよ アスカ死にすぎだよな
介護と復活に霊力使ったら奥義の燃費がどうとか関係無いわ 犬は復活霊力低いからゾンビアタックにも便利という利点もあるのでまあ
それなりの火力と凸のし易さやら総合的な手軽さが売りだし
全員入手のナビ産にしてはようやっとる 淫魔使いの私にかかればアスカのペラペラなど屁でもない
脱ぎ足りないくらいだ >>254
あいつは奥義の霊力値みすってるから上級60秒でS取るとかの博打にしか使えん
HP回復も完全固定だし、火に高攻撃力がいるものだからカグツチサポート安定
上限解放なんてしなくても霊力開放し続けると★5無凸の方が強いからな まあオロチ完凸で計算するような人とは話合わないよね なんならヒエン最初から脱いでてくれ
服もったいない 上級オート90×2でSS周回してるとソロゲー極まってくるな
任務クリアしたら中級90SSのほうが効率いいわ ヒゑンさん霊力解放が特大で詰まるポイントやたら嫌らし過ぎませんかね 良いから俺にも1枚ぐらい星5引かせろ
それまで絶対課金せんぞ 1枚引いたら課金するとかいうやつは引かなくても課金する ヒエン脱ぎすぎなので滝夜叉に変えたら全く脱がなくなって笑った
ガード硬すぎ >>269
そんなとこまで嫌らしいとか淫魔の鑑だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています