【DMM.R18】あやかしランブル!part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572441624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 即撤退って修正されたの?
任務全部撤退で埋めて
初級オート回しするだけやぞ >>657
バランスって言ってもある程度以上の強さ持ってる人なら楽々ウマウマなイベントだけどね、ボスは弱体化されて火力無いし
問題は高性能アタッカーをみんなが持っているわけではないこと、ガジマさんで強化してないやつはイベを楽しむ術がないってとこかな ガルシンは梨木だろ
テクロスと大して技術力変わらんからなぁ そんなのねーじゃんって探したら
※5式神(武器/防具)確定回した方のみご利用できますって書いてあるの最高に頭テクロス おいおい確変きてんぞ
持ってる垢で10連10回くらい回したけど半分以上最低保証で草
誰一人黄色い丸来ないとかびびる大木 >>678
安い方から買ってねってことやろ、高い方先に買って後から文句言うやつ出るかもしれんし 3000円はまあありかなって思うけど5000円ランダムはないわーって思う 一般ゲーだと選択チケは3000円みたいな感じだけど、DMMエロだと5000円で高い感じするよね
1万円のアイギスやジェミニシードもいるけど 確定なだけのランダム5000円は神姫でやってたからその流れなんだろう(´・ω・`)
このゲームじゃ廃くらいしか買わないと思うけどなこんなんw >>683
わぉこれ他ゲの感覚でお知らせラインナップから選べるのかと思ったら選択券じゃなくて召喚券でスレ見る限りランダムなんだ
えげつねぇ >>689
(´・ω・`)商店にある青玉と交換できるチケと同じやつだよ
(´・ω・`)つまり商店のチケもそういうことだ >>689
5000円の選択チケだと勘違いした奴に3000円の方回させる手口やぞ クリスマスかお正月には選べるチケットきそう
それ待ったほうがマシだわ
福袋はかなりぼったくりそうな気がするけど しかし唐突に星5確定入れてきたな
月1リセットで確定やるならそんなもんかと思うけどイベント更新したばっかりだぞ? この感じだと5確定ガチャ頻繁にやって集金するスタイルになるのかね (´・ω・`)月1で☆5確定ならいいけど連発して来そう・・・
(´・ω・`)そして引き締める石 最初3000で売ったんだから今回のも3000にしとけよ
便秘野郎 (´・ω・`)120円ガチャとかまわしてたけどもういいかなって
(´・ω・`)こぉんな糞ガチャに120円とか缶コーヒー飲んだ方がマシだと今日コーヒー飲んで気がついたわ 金使う気がない奴はマジでクリアーしたほうがいいぞ
膨大な周回労力に比して報酬しょぼいし、エロもしょぼくて本来の目的に活かせてないだろw (´・ω・`)アカネちゃん糞強くて草
(´・ω・`)防御バフ増し増し強すぎる 選択チケならご理解してたかも
と言いたい処だけどこのイベ見た後じゃ引き締まるわ >>702
今のところ防壁に上限見つかってないみたいだからHP+100%とかのぶっ飛んだ装備来たら化ける
・・・かもしれない 大黒使ってるけど居ると結構固くなるよな
大黒外して上級行くと味方どんどん死ぬけど大黒連れてくと全く死なない 5000ガチャでもやべーのに前提として3000確定ガチャも引けよは無いわ 思ったより課金してるやついてビビってる
お前ら馬鹿ヵ? >>708
酒呑いたらお役御免になったけど☆4のタンク役とかよりは格段に強い
皆周りの評価に流されすぎじゃよ 無課金なら無課金を貫いた方がいい
課金するならキャラ確定だけでいい武器確定とかゴミ
(´・ω・`)重課金?知らんなぁ 大黒いらないって言えるのすでに酒もってるやつくらいだろ
上級突破するのにめちゃくちゃ大黒活躍したわ 別に面白かったり将来性があったら拘りなく課金するけどこれじゃぁなって人多いんじゃないの
外したときの無駄が多過ぎて気軽に金落とすきにはなれん ゲームが超糞でも、最低でもエロが2つでそれなりに抜けるなら課金する人もいるだろうけど
これは1つってのがなあ、足引っ張ってる 大黒使えないって言ってる人は
基本引き弱でレイドにダメージ出せてない人だよ
とにかくダメージ出したいから火力に貢献しない大黒が邪魔になる
物語上級とか挑むわけないよ 初級3倍速オート放置が一番ストレス少なくて速いかね
画面に張り付いてないとならんのがキツイわ
周回オートさっさと付けてくれ 今回のイベントで一般ユーザーのケツの紐も引き締まったからな この際ゲーム内で見れなくてもいいから誰かパイズリ絵描いてくれ 誰かもうつっこんだと思うけどさ
見守るってなんだよ!!運営しろよ!! 最近のソシャゲ知らないおじさんたちが「これは流行る!」
と思って課金してる可能性大 平均年齢高いし >>720
上級者ほど防御キャラはいらんゲームだぞ
そもそも被弾抑える使い方ならツクヨミで良いし、それともバリアってプリコネみたいにデバフ弾いたり出来んの? 11月はとくになにもないよな
温泉ネタとかやるのかな しかし、24時間近くなんだかんだ注視して
出した答えが焼け石3000と静観だからな
石はありがたいけど、石よりもっとできることあると思ったがな
あんな突発的なアプデが、DMMゲーではできるんだね イベ救援が倒されない上級で埋まってて笑うしかないんだけど。
ローンチ直後のイベントでこのゲームバランスはやばすぎない?w
上級者向けの恒常ならまだわかるけど 金無くても☆5来る時あるんだな
演出も何も無かったわ 50連したけど☆5防具1個だけだった
50連に1回☆5のなにか確定とかやれや 後は初級ss60やるだけだから
救援なんてしないから詰まるだけだよ キャラが育った前提で調整するのはよくあるから初期イベがきついのは許容範囲だけど
問題は出現の仕方じゃねボス沸きすぎ 上級はやられもしないけど倒せもしないな時間制限クソだわ
中級自発もたまに1%とか残ると救援だしてもたたいてもらえないのがな 新キャラガチャ2回引いたけど1体も新キャラもらえなかったよ
代わりにナタク出たけど実際使い道どうなん? Lv50にしてスフィア盤開けてないアマ公入れてみた
元より早くなった 太陽神は神 誰かイベントを勝手にやってくれる式神ください(´・ω・`) >>720
ダメージ出せてないレベルの人だと大黒天外したら1人ずつワンパンされそうだけどなー
単体受けるなら2番手なだけでタンクとしてすごい優秀なのに 上級自力で何十回コンティニューしても倒せない人って詰んでる? >>738
初心者には人権だけど育ってきたら☆4の方が使える子居てる >>744
ダメージ出せてない勢で大黒2つ重ねてるけど
ワンパンが半壊になるだけやぞ
昨日の今頃やったアプデの前はもっとひどかったがなw >>745
野良の話なら半分くらいまで削れば誰か殴ってくれるはず
一番いいのは同盟入ること 早くウィスプとルゥ育てて実践投入したい闇の素材も嬉しいのは嬉しいけど光もくれよこのボックスガチャ マジでガチャの絞りっぷりやばい
武器とキャラの合わせ確率で見ても恐ろしくあたらねぇ
というか青すら全然でない 3000貰ったから引いてきたぞ
何一つ変わらなかったぞ >>720
引き弱が物語上級行ってクリアできんの?
イベントと物語上級とどっちが大事なの?
とか考えると 今ならお薬いっぱいあるし修練通い放題だぞ
楽しいなあ… >>751
グラブルとかもそうだけどさ、有利属性の素材を落とさないと楽しくないよな
闇属性の敵が直接落としてるわけじゃなくてガチャ引いてるんだから光の素材でいいのに >>740
>>743
>>747
初期、雑魚、初心者、☆4のが。
そっかーアリガトー >>756
やっぱこういう人いるよな、運営は何を考えてこんな仕様にしたのか ハムつらすぎてマクロ組もうと思ったがタイミングずれて救援いっちまうな。まじで手動死ぬだろこれ 新イベ人気御礼ってw
君たちはアレか、ドMのハム太郎か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています